Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postal
12.12.2010 - 04:03
0
Статус: Offline

Ярила

Кстати, некоторые сопортальцы утром собирались идти в это месиво трезвыми и безоружными(

[^]
GlazkovAlexander
12.12.2010 - 04:04
0

Ярила

ОБАНА как вы помешаны на нанасилиях сексуальных biggrin.gif напридумывали сказок про горных ебарей, все ясно откуда это идет.. По ходу у вас очень давно не было девок и свои грязные фантазии вы приписываете к народам другим..

У нас соседка была такая, всем рассказывала как ее дочь изначиловали голодные узбеки и убили, в итоге участковый рассказал что у нее нет дочери и никогда не было!!!!!! А МОДАМ ЭТОЙ - ГЛУБАКО ЗА 60!!!!! Делать вам некуй.. Советую погулять по миру дикарем, съездить в конго, танзанию, юар, южную америку, азию.. и вы поймете что мир не такой гнилой!!

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 12.12.2010 - 04:05

[^]
Brabus
12.12.2010 - 04:09
0

Специалист узкого профиля

А есть какие нибудь последние сводки о происшествиях в Москве?

Это сообщение отредактировал Brabus - 12.12.2010 - 04:10

[^]
Bugerman
12.12.2010 - 04:10
0

Юморист

http://www.rian.ru/video/20101211/307373294.html

Это сообщение отредактировал Bugerman - 12.12.2010 - 04:17

Массовая драка в Москве

[^]
leninshtein
12.12.2010 - 04:17
0

Юморист

Цитата (GlazkovAlexander @ 12.12.2010 - 04:04)
Советую погулять по миру дикарем, съездить в конго, танзанию, юар, южную америку, азию.. и вы поймете что мир не такой гнилой!!

встречное предложение: съезди на кавказ, погуляй там посмотри мир. и ты увидишь... много чего увидишь. а если повезет, то кое-что даже почувствуешь deg.gif

[^]
armati
12.12.2010 - 04:25
0

СЭР

Bugerman

хорошая картинка

[^]
leninshtein
12.12.2010 - 04:43
0

Юморист

а что думают сами долгоносики по этому поводу?
ссылку постить не буду, в гугле сами найдете за 10 секунд.

выдержки:
Науськанный террористической бандой ФСБ русский люмпен устроил антикавказский погром в центре Москвы

Фанаты были предварительно науськаны на кавказцев кураторами из ФСБ и чекистской прессой, в частности сионистским листком «Комсомольская правда»

...обвиняют московских кавказцев в том, что они не позволили себя убить несколько дней назад, когда на них напала банда русских подонков...

В результате законной самообороны был уничтожен один русский бандит.

В Москве дагестанец застрелил болельщика «Спартака», и ублюдочные футболисты по этому поводу устроили протест. Мы обязательно очистим нашу землю от этой масонской игры, а фанатов будем содомировать конями на футбольном поле.

Полностью поддерживаю. Один раз сам подвергся нападению этих ушлепков, да еще и в майках с имперками. К счастью, дело закончилось спущенным в морду подонкам газовым баллоном и разбитыми очками приятеля. А по делу — да, только убивать!

Ни разу не видел кавказца — искреннего патриота России. Они могут изображать любовь к России, если им хорошо платят. А фанаты фанатеют за Россию и за «Спартак» искренне и практически бесплатно. Так что пусть кавказцы поубивают патриотов России — это с моей точки зрения очень хорошо.

Я бы сам, своими руками, без колебаний замочил всю эту фанатскую мразь, которая ко всему прочему плотно сотрудничает с ментами, пишут здравомыслящие русские. (это Bugerman чтоли? примечание мое - leninshtein)

короче все сводится к тому, что "русский бандит" сам виноват, а далее по статье он становится не русским, а евреем. и все это - хитрый сговор фсб и сионистов.
а менты калошые. только и их поругали. за то, что поздно вписались... видимо это "промедление" со стороны милиции скажется на их следующем "бонусе" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал leninshtein - 12.12.2010 - 04:48

[^]
lazyivolga
12.12.2010 - 04:49
0

Ярила

Йобаный стыд faceoff.gif

Я в первый раз в жизни на стороне ОМОНа и милиции.
Да, на кавказе средневековье и они мне не симпатичны потому что они нацисты и фанатики в большинстве своем.
Но если русские будут такими же нацистами и фантиками - тогда я не хочу быть русской.

Фууууууу куда мы катимся.... А когда-то эта страна рождала Чехова, Достоевского а щас тока Цапков.

[^]
Rechtsstreit
12.12.2010 - 04:54
0

Весельчак

Если власть не занимается проблемой сохранения этнического русского как такового, не черномазого и не узкоглазого, ей похуй на нелегальную миграцию, то этим займётся народ. Большинство выходцев из Кавказа которых видел в своём городе являются наглыми тварями, не надо тут рассказывать басни, да, конечно есть и хорошие люди, ничего страшного, когда листья в саду убираете нечаянно может яблоко попасть и вы его не заметив выбросите, бывает

Это сообщение отредактировал Rechtsstreit - 12.12.2010 - 05:02

[^]
Postal
12.12.2010 - 05:14
0

Ярила

А я давний (лет 25) поклонник Динамо К и у нас проблем нет с этим - следовательно, тут замешана политика(

[^]
leninshtein
12.12.2010 - 05:22
0

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 12.12.2010 - 04:49)
А когда-то эта страна рождала Чехова, Достоевского а щас тока Цапков.

вы безусловно правы! эта земля родила достоевского, сказавшего "хозяин земли русской есть один лишь русский. так было и так всегда будет."

[^]
Diegos
12.12.2010 - 05:33
0

Приколист

Цитата (Postal @ 12.12.2010 - 05:14)
А я давний (лет 25) поклонник Динамо К и у нас проблем нет с этим - следовательно, тут замешана политика(

Привет вам от болельщика ПФК ЦСКА Москва.

В республике Беларусь, тоже этого нет. Там и кавказцев нет. Как и у вас.
Попробовали бы они у вас сделать Зеленокумск..
В Беларуси бы Батька наказал, и народ бы добил.
А у нас они граждане своего государства, приехали на столицу своей родины посмотреть.

У болел свои дела, и махачи все ток с болелами. А то что в любом стаде, есть паршивая овца - вы и сами знаете. Не стоит строить мнение обо всех если вас обидел один пьяный чудилка-малолетка с шарфом.
Вам СМИ впаривает про разъяренных фанатов Спартака - это не значит что все такие. Фанаты, фанатики и тд - это зло. Мы - болельщики.
И не гоните на болел - иначе всех скоро погонят через омоновский коридор.
Вы же слышали какие вопросы задавали товарищу Колокольцеву(ответов нет), Вы видели как вели себя организаторы болельщиков(они останавливали всю муть, и поднимали ток общее скандирование, все остальное -выкрики), Вы же все умные люди.
До 16-00 все было тихо сегодня. На Водном стадионе тоже было тихо. А дальше - думайте.
Москва для москвичей, Питер для питерцев, Чебоксары для чебоксарцев и тд. Что они должны кричать?
Да это может не совсем толерантно, и немного грубо, но это правда жизни.
И это лучше, чем Москва для ......(простите за мою толерантность).

Я вас не к чему не призываю, просто задумайтесь, какие цели были у болел.
Какими методами этого можно было добиться.

Это сообщение отредактировал Diegos - 12.12.2010 - 06:31

[^]
Koteg
12.12.2010 - 07:27
0

Кот учёный

Фраза в новостях понравилась очень: Между тем милиция и прокуратура пока не могут разобраться, по чьей вине были отпущены дагестанцы, участвовавшие в потасовке.

Как это так? Тут есть люди, работающие (работавшие) в органах.
Объясните, я что, могу зайти с улицы в отделение и выпустить кого угодно?
Или всё таки это могут сделать только сотрудники?
Что тогда непонятного то?
Почему люди, освободившие подозреваемых в убийстве с отягчающими (группа, ограбление, оружие), до сих пор не "герои" новостей?

Или пусть тогда прайс сразу весит на дверях каждого отделения...
Статья - цена.
Тогда это будет хотя бы честно.

Хочу жить в государстве, где закон един для каждого, от работяги до президента, един. И причем - един на деле. Тогда мне не будет страшно растить тут детей.
И многие на манежке сегодня пришли, чтобы выразить именно такую точку зрения.
Жаль, что традиционно нашлись те, кто превратил это в избиение дворников.

Это сообщение отредактировал Koteg - 12.12.2010 - 07:34

[^]
Лизард
12.12.2010 - 07:40
0

Весельчак

накипело в обществе.

А если вместо осла девки наши Русские будут ??

[^]
deadserv
12.12.2010 - 07:46
0

Наёмный самоyбийца...

Да, вычисли ли бы всех этих зачинщиков и на огромные срока каждого mad.gif

[^]
Shmalex74
12.12.2010 - 08:32
0

Цитата (B33 @ 11.12.2010 - 16:55)
А мусора, вместо того, чтобы гонять черных, бьют детишек на площади. Сволочи омоновские.

Они делают свою работу.

Добавлено в 08:44
Цитата (Koteg @ 12.12.2010 - 07:27)
Хочу жить в государстве, где закон един для каждого, от работяги до президента, един. И причем - един на деле. Тогда мне не будет страшно растить тут детей.

Это не возможно. В свободной стране все равны, но некоторые равнее. демократия ведь.

По сабжу: грустно от всего этого. Народы вот уже много лет сознательно стравливают между собой, и вот, есть результаты. Чем дальше, тем веселей. Катастрофа уже даже не маячит на горизонте, а весело и вприпрыжку мчится в нашу сторону. Толи еще будет, хуле.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 12.12.2010 - 08:47

[^]
farlow
12.12.2010 - 09:07
0
Статус: Online

Ярила

заебали эти ублюдские фанаты.
всю идею спорта в гавно превратили.

на кол всех

Это сообщение отредактировал farlow - 12.12.2010 - 09:07

[^]
ДедаЕж
12.12.2010 - 09:26
0

Ярила

Цитата (minust2001 @ 11.12.2010 - 20:19)
Странный русский человек. Его надо сначала ударить по одной щеке, потом по второй, а потом жестко выебать, что бы он все таки обиделся и дал сдачи. Почему надо доводить до этого? Неужели чинуши что намеренно не замечают наших "друзей" с кавказа не боятся что однажды их дочку вот такой долгоносик оприходует?!

Совершенно верно. Они не боятся. ИХ дети уже давно за границей учатся.
А все удовольствия для черножопиков должны доставлять представители "навозной" нации - русские, что не сумели съебнуть из рашки.

[^]
B33
12.12.2010 - 09:28
0

Мордератор

Цитата (Школьница @ 11.12.2010 - 20:37)
а результат какой будет??? в глобальном то плане???

.............была страна 15 республик, а теперь осталась только РФ с субъектами. кричите, кипишуйте. в итоге, от великой державы в которой всем было место останутся ошметки.

Мадам, на этом сайте вы эксперт по любым вопросам. Хочется спросить ( простите мой французский) А НАХУЯ РОССИИ БЫТЬ В ТАКОЙ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЕ ???? Уже пора выйти России из состава РФ, пусть те, кому надо новый кремль для себя в Махачкале строят. Звучит необычно, но мы только выиграем от этого, займемся наконец русскими проблемами, а не содержанием гордых безработных Кавказа.

Сказано с учетом следующей цитаты:

Цитата (serjpetronas @ 11.12.2010 - 21:18)
В федеральном бюджете на 2011 год есть такая замечательная статья: «Распределение дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности регионов».

По этой статье Дагестан (население 2 711 000 человек) получит 31 млрд рублей, Ингушетия (532 000 человек) – 7 млрд, Чечня (1 267 000 человек) – 13,2 млрд. Соседние с ними Краснодарский край (5 124 000 человек) – 8 млрд, Ставропольский край (2 711 000 человек) – 8,8 млрд.

Есть и другая, еще более косноязычная статья: «Распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов». Чечня «на поддержку по обеспечению» получит 20 млрд рублей, а Краснодарский и Ставропольский края – 0,35 млрд (350 млн рублей).

© http://vz.ru/columns/2010/12/10/453816.html

Жаль, что не указан сбор налогов в этих республиках и краях. Общая цифра еще более внушительная была бы.

[^]
Shmalex74
12.12.2010 - 09:30
0

B33 стрелять вас надо за такие разговоры. А власть бездействует!)

[^]
TimaWSC
12.12.2010 - 09:42
0

Балагур

Вот если бы убрать все эти националистические кричалки, а все это перевести на мигалки, чиновников, судей, коррупцию и всю ту мразь которая упивается властью и чмырит граждан РФ, то людей можно собрать в разы больше!!!

И сама акция будет будет более близка основной массе людей! Так как с лозунгами Россия для Русских, Москва для Москвичей ! далеко уйти не получится! а вот Дайте нам честные ВЫБОРЫ ! и убрать нах@й всех тех пид@ров которых назначили ! То тут наверное многие под держат!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_состав_России

[^]
Мордехай
12.12.2010 - 09:42
0

Ярила

Цитата
1. В 1905 тоже разогнали, напоминать к чему привело не буду.

А у нас разгоняли все эти годы. И это привело к тому, что в стране нет разгула преступности, коррупции и попытка цветной революции была пресечена на счет "раз".

нет разгула преступности??? ты про какую страну?

Это сообщение отредактировал Мордехай - 12.12.2010 - 09:43

[^]
Shmalex74
12.12.2010 - 09:43
0

Власть, кстати, вообще какая-то аморфная стала. Какие-то люди собираются и всякую херню кричат, на нее, власть, ругаются, а ей похуй. Ну что это за дела, с такой властью каши не сварим. Хули там, поливалку выкати, да на толпу побрызгай. Враз все разбегутся, на улице холодно, а мокрая одежда это очень неприятно при такой температуре. Но нет, менты дали толпе собраться и окрепнуть, странно это все.

[^]
igluk
12.12.2010 - 09:45
0

Ярила

Цитата (leninshtein @ 12.12.2010 - 04:43)
а что думают сами долгоносики по этому поводу?
ссылку постить не буду, в гугле сами найдете за 10 секунд.

выдержки:
Науськанный террористической бандой ФСБ русский люмпен устроил антикавказский погром в центре Москвы

Фанаты были предварительно науськаны на кавказцев кураторами из ФСБ и чекистской прессой, в частности сионистским листком «Комсомольская правда»

...обвиняют московских кавказцев в том, что они не позволили себя убить несколько дней назад, когда на них напала банда русских подонков...

В результате законной самообороны был уничтожен один русский бандит.

В Москве дагестанец застрелил болельщика «Спартака», и ублюдочные футболисты по этому поводу устроили протест. Мы обязательно очистим нашу землю от этой масонской игры, а фанатов будем содомировать конями на футбольном поле.

Полностью поддерживаю. Один раз сам подвергся нападению этих ушлепков, да еще и в майках с имперками. К счастью, дело закончилось спущенным в морду подонкам газовым баллоном и разбитыми очками приятеля. А по делу — да, только убивать!

Ни разу не видел кавказца — искреннего патриота России. Они могут изображать любовь к России, если им хорошо платят. А фанаты фанатеют за Россию и за «Спартак» искренне и практически бесплатно. Так что пусть кавказцы поубивают патриотов России — это с моей точки зрения очень хорошо.

Я бы сам, своими руками, без колебаний замочил всю эту фанатскую мразь, которая ко всему прочему плотно сотрудничает с ментами, пишут здравомыслящие русские. (это Bugerman чтоли? примечание мое - leninshtein)

короче все сводится к тому, что "русский бандит" сам виноват, а далее по статье он становится не русским, а евреем. и все это - хитрый сговор фсб и сионистов.
а менты калошые. только и их поругали. за то, что поздно вписались... видимо это "промедление" со стороны милиции скажется на их следующем "бонусе" biggrin.gif

У многих провайдеров кавказцентр заблокирован. dont.gif

[^]
азбука
12.12.2010 - 09:59
0

Весельчак

у нас всегда так пока горе не случится все молчат. благо хоть парни нормально ответили! достойно! пора уже почистить москву от сброда СКР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175859
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх