В ЕС официально заявили, что Путин предложил на Аляске вывести ВСУ из Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha71
18.08.2025 - 10:59
8
Статус: Online

Юморист

Цитата (фотий @ 18.08.2025 - 10:10)
Цитата (MaxMeD @ 18.08.2025 - 09:58)
да нет. деньги просто подешевели. но, как обычно по классике - богатые стали богаче, а бедные - беднее.

Естественно, что деньги подешевели. Это называется инфляция.
Го так ведь и доходы у населения выросли.
У нас дичайший дефицит кадров. Специалистов. Офисных тупых хомяков полно. Которые хотят за протирание штанов в кресле, получать сотку в месяц. Нет. Так не бывает. Либо ты качественный специалист и получаешь нормальные деньги, либо сиди и перди в кресло за 50К.
Я предложил молодому парню зарплату в 4 тысячи за день. Он обрадовался. Но когда он узнал, что нужно будет раствор для штукатурки замешивать, отказался.
Бедные у нас сейчас те, кто работать не хочет.

Как раз те, кто работать не хотят у нас далеко не бедные dont.gif вы видели бедных депутатов или чиновников?
А те, кто работают как то выживают.
И за четыре тысячи целый день раствор мешать, это пиздец, 40 баксов, за эти деньги в Америке самый нищий негр с картонки не встанет

[^]
Buratenu
18.08.2025 - 11:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 18.08.2025 - 10:55)
Ааа ну блть если так) Украинское правительство известно своей честностью и неподкупностью. Если уж чтото заявили - можно смело верить на слово)

Уважаемый, в нонешнее время, сравнивая любое правительство на нашей плоской планете, на ум может придти разве что теорема Эскобара.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
18.08.2025 - 11:01
8

Ярила

Цитата (Jack0621 @ 18.08.2025 - 10:59)
Цитата (Alexeykov @ 17.08.2025 - 21:22)
Цитата (Artemuu @ 17.08.2025 - 22:13)
Цитата (Alexeykov @ 17.08.2025 - 21:59)
Ну дык они хотели с украинского плацдарма новый 1941 год до Урала устроить. Злятся что не клеится.

Выкинь телевизор 🤦‍♂️

Я телевизор не смотрю. Я прекрасно вижу что европейцы сделали с Ираком, Ливией, Сирией.
Назовите хоть одну страну куда пришли европейцы и местному населению стало лучше жить.
Если Вы полагаете что для РФ у них приготовлено какое-то особое обхождение, то вы очень наивный и при этом неумный человек.

А можешь назвать хоть одну страну, куда пришла Россия и там стало лучше жить?

Да, очень интересно.
И почему к нам никто не хочет присоединяться. У нас же все есть и нефтть и газ и еще много чего. Живи себе. А вот в итоге полная ебала.

[^]
Buratenu
18.08.2025 - 11:02
4

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 18.08.2025 - 10:59)
Ну вот я тебе как гражданин Украины проживающий в Украине скажу. Да мне похуй на Прибалтику. Если Путин завтар решит шпротников забомбить в каменный век - я только порадуюсь. Просто потому что прибалты - поголовно пидарасы, а потраченные на них ракеты не полетят в меня.
Я, блть, не хочу воевать за украинскую власть. А воевать за проебалтов и "ценности евросоюза" не желаю еще больше.

А у меня мама в Риге живёт. 75 лет вот будет в ноябре.

[^]
lliiss
18.08.2025 - 11:03
11

Ярила

Цитата (igorsol @ 18.08.2025 - 10:48)
Цитата (lliiss @ 18.08.2025 - 10:44)
Цитата (igorsol @ 18.08.2025 - 10:40)
Ну, так ты сам ответил на свой вопрос. Если столько народа погибло это же должно быть ради чего то? Ну РФ допустим еще может объяснить для чего.

объясни, для чего?

О, ну тут тьма вещей, сухопутный коридор в Крым, сплочение нации, пусть и принудительное, заявление о себе как действительно независимой страны, с которой надо считаться. Попутно, так получилось, снижение почти до нуля оттока капитала, развал по сути, страны, которая много лет пила кровь РФ, начиная с газовых войн и вообще идеологии враждебной. Да на самом деле тут можно долго писать

сухопутный коридор в Крым был бы не нужен, если не забирать себе Крым.

почему у кучи других стран все в порядке со сплочением нации и им не требуется для этого постоянно "затягивать пояса" в "трудные времена" может, дело в том вокруг кого нации предлагается сплачиваться, не?

почему у заявившей о себе независимой стране с которой надо считаться, спиздили 300 лярдов резервов, отключили от мировой финансовой системы, напихали санкций полную панамку, взорвали 2 газопровода а президент теперь невыездной в половину развитых стран?
словарное определение слова "считаться" нагугленное мной за 1 минуту: " Если кто-либо считается с кем-либо, с чем-либо, то это означает, что этот человек относится с вниманием, уважением к кому-либо, к чему-либо."- выглядит в точности наоборот относительно того как в мире теперь относятся к нам.

зачем нам разваливать соседнюю враждебную страну военным путем, чтобы что?
чтобы получить на свой же границе в 100 раз более враждебные остатки этой страны с реваншистскими настроениями? чтобы эта страна была готова заключить военный союз с кем угодно на любых условиях против нас? в чем выгода? нам нужны нейтральные независимые страны на своих границах, невозможно сделать соседа нейтральным и независимым военным путем.

Это сообщение отредактировал lliiss - 18.08.2025 - 11:05

[^]
will12
18.08.2025 - 11:05
9

Ярила

Цитата (nikolkas @ 17.08.2025 - 21:50)
Чем дольше вы выёбываетесь, тем меньше вам останется...
Европу тоже касается.

ОО какой грозный диванный вояка lol.gif

[^]
gods02
18.08.2025 - 11:05
6

Ярила

Цитата (фотий @ 18.08.2025 - 09:58)
Цитата
Что вашему бизнему мешает быть успешным дома? Почему нищенские зарплаты у россиян?
Много ты построишь на территории, которая постоянно под ударами и потом будет просто с террактами? Или ты наивно думаешь, что захватили и всё - жЫрно зажили?

Там мины и неразорвавшиеся снаряды будут еще десятилетие собирать.

Наш бизнес успешен и дома.
А разве расширение бизнеса это плохо?
Вот смотри...
Донецк. Государство вкладывает деньги в строительство в этом городе.
Банально. Строятся котельные. Прокладываются теплотрассы. Всё это требует соответствующих ЖБИ.
Везти жто всё со старых заводов дороговато. Поэтому на местах открывают небольшие заводы по производству ЖБИ.
Что, в свою очередь, стимулирует развитие местных песчаных карьеров. Стимулирует развитие местных металлобаз.
Так это всё мелкий бизнес.
За счёт государственных инвестиций он развивается. Это разве плохо?

Не догадываешься, откуда государство берет деньги на инвестиции?

[^]
фотий
18.08.2025 - 11:07
-5

Ярила

Цитата
Доходы выросли? Не смешите)) Ну да, в цифрах для отчетностей президенту выросли. Фактически - упали безумно. Если ранее за годовую зп можно было авто купить, то теперь даже на ваз не хватит.

А что касательно последнего предложения, то всегда так было.

Я не знаю, что там про отчётность. Телевизор не смотрю.
Я пишу личном опыте.
Я плиточник. То есть, человек, который работает руками. Ищет сам себе работу. И сам себе покупает инструмент.
Предвосхищая вечный дебильный вопрос о налогах, пишу сразу: есть ИП.
В год зарабатываю более двух миллионов рублей. Ну, это так, без напряга вообще.
Коллеги, которые напрягаться, зарабатывают в два раза больше. И это, прошу учесть, Ростов-на-Дону. Не Москва, не Питер и не Сочи. Там 4 ляма в год, в общем то обычный доход для отделочника.
Мой бывший ученик, теперь довольно востребованный плиточник, прошлой осенью купил Весту-кросс. Новую.
Я не знаю, что вам там с телевизора вещают. Я пишу про личный опыт.

[^]
alef78
18.08.2025 - 11:07
8

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 18.08.2025 - 10:36)
Гм... Логика конечно охуенная. Но можно пару уточнений? К примеру откуда цифры потерь?

Их называл Пригожин при штурме Бахмута (на фоне горы трупов), их называл российский военкор Мурз после штурма Авдеевки (после чего застрелилился), их называли США (Трамп) по их разведданным, европейцы, украинцы (те, возможно, слегка завышают - но не на порядки. С остальными источниками из цифры вполне стыкуются). Здравый смысл, опять же. Сидеть в окопе безопаснее, чем бежать под дронами на тот окоп. Украина все это время в основном сидела в обороне. Кроме пары недель попыток неудачного наступления по минным полям в 2023м. Ну и в сеть периодически попадают демографические данные. Коренное население России вымирает.

[^]
болезный
18.08.2025 - 11:08
5

Ярила

Цитата (alef78 @ 17.08.2025 - 22:01)
Цитата (nikolkas @ 17.08.2025 - 21:50)
Чем дольше вы выёбываетесь, тем меньше вам останется...
Европу тоже касается.

Вы это про кого?
Людей в РФ с каждым днем остается все меньше. Смертность вдвое выше рождаемости.
Потери Украины меньше просто потому, что она в основном в обороне сидит.

ЕС более чем 10 раз превосходит РФ по ВВП, так что возможности сторон в войне на истощение попросту несопоставимы.

Особенно с учетом того, что по любой точке РФ может прилететь дрон, а по любой точке ЕС не может прилететь ничего, разве что случайно. Поэтому, пока в РФ горят НПЗ и пороховые заводы, в ЕС "раскочегаривается" оборонка.

надо ещё дописать, что за спиной у РФ стоит Китай, которому выгодны энергоресурсы по сниженным ценам от нас (санкции) и поставки нам всего, что возможно за те же ресурсы (опять санкции), а плюсом поставки и в ЕС, в связи с её переходом на "военные рельсы" и подорожанием там энергии.
экономика ес - 19 трл, китая 14 трл

[^]
igorsol
18.08.2025 - 11:08
-1

Приколист

Цитата (lliiss @ 18.08.2025 - 11:03)
Ну, так ты сам ответил на свой вопрос. Если столько народа погибло это же должно быть ради чего то? Ну РФ допустим еще может объяснить для чего.

объясни, для чего?

О, ну тут тьма вещей, сухопутный коридор в Крым, сплочение нации, пусть и принудительное, заявление о себе как действительно независимой страны, с которой надо считаться. Попутно, так получилось, снижение почти до нуля оттока капитала, развал по сути, страны, которая много лет пила кровь РФ, начиная с газовых войн и вообще идеологии враждебной. Да на самом деле тут можно долго писать

почему у кучи других стран все в порядке со сплочением нации и им не требуется для этого постоянно "затягивать пояса" в "трудные времена" может, дело в том вокруг кого нации предлагается сплачиваться, не?

почему у заявившей о себе независимой стране с которой надо считаться, спиздили 300 лярдов резервов, отключили от мировой финансовой системы, напихали санкций полную панамку, взорвали 2 газопровода а президент теперь невыездной в половину развитых стран?
словарное определение слова "считаться" нагугленное мной за 1 минуту: " Если кто-либо считается с кем-либо, с чем-либо, то это означает, что этот человек относится с вниманием, уважением к кому-либо, к чему-либо."- выглядит в точности наоборот относительно того как в мире теперь относятся к нам.

чтобы получить на свой же границе в 100 раз более враждебные остатки этой страны с реваншистскими настроениями? чтобы эта страна была готова заключить военный союз с кем угодно на любых условиях против нас? в чем выгода? нам нужны нейтральные независимые страны на своих границах, невозможно сделать соседа нейтральным и независимым военным путем.

Так дело еще не закончено. Про 300 лярдов и про остатки страны враждебной. Посмотрим что еще и как будет) Я же тебе ответил, как в РФ продать итоги этой войны и сделать это очень легко. А вот что Украина населению покажет? Зачем воевала? Чего добилась?

Это сообщение отредактировал igorsol - 18.08.2025 - 11:09

[^]
JimmyV
18.08.2025 - 11:10
5

Ярила

Цитата (фотий @ 18.08.2025 - 11:07)
Цитата (MaxMeD @ 18.08.2025 - 10:45)
Доходы выросли? Не смешите)) Ну да, в цифрах для отчетностей президенту выросли. Фактически - упали безумно. Если ранее за годовую зп можно было авто купить, то теперь даже на ваз не хватит.

А что касательно последнего предложения, то всегда так было.

Я не знаю, что там про отчётность. Телевизор не смотрю.
Я пишу личном опыте.
Я плиточник. То есть, человек, который работает руками. Ищет сам себе работу. И сам себе покупает инструмент.
Предвосхищая вечный дебильный вопрос о налогах, пишу сразу: есть ИП.
В год зарабатываю более двух миллионов рублей. Ну, это так, без напряга вообще.
Коллеги, которые напрягаться, зарабатывают в два раза больше. И это, прошу учесть, Ростов-на-Дону. Не Москва, не Питер и не Сочи. Там 4 ляма в год, в общем то обычный доход для отлелочника.
Мой бывший ученик, теперь довольно востребованный плиточник, прошлой осенью купил Весту-кросс. Новую.
Я не знаю, что вам там с телевизора вещают. Я пишу про личный опыт.

Зря написал. Сейчас народ попрет в плиточники и цены рухнут.
Но ты что то странную профессию выбрал. Вот депутатом совсем другое дело. lol.gif

[^]
Svegereg
18.08.2025 - 11:10
6

Балагур

Цитата (фотий @ 18.08.2025 - 09:34)
Цитата (shakildar @ 18.08.2025 - 09:26)
Отвечу тебе как россиянин. Мне пофиг на Украину, а вот последствия СВО для нас - это экономический кризис + падение уровня жизни - ощущаю уже сейчас на себе, как и 80% россиян. И это не говоря о военных потерях.
Шли бы все вам подобные на СВО - двойной профит:
и за свою агрессивную риторику ответите
и дураков и тупых пропагандистов на гражданке меньше станет.

Отвечу тебе как ростовчанен.
Я вот нихера не ощутил падение уровня жизни.
У меня весь статус в вацапе забит фотками и видюхами с Урала, Крыма, круизных лайнеров и почему то из Италии. Не пойму, почему так? Вроде нас в Европу не пускают...
Лично я свой заработок вкладываю в покупку инструмента: меняю старый и докупаю то, что не мог позволить себе купить раньше.
Не знаю, о каком падении уровня жизни ты пишешь.
Предполагаю, что про отключение мобильного интернета-любимая методичка "дочерей офицеров".

Совсем дурак что ли? Только слепой сейчас не увидит падения уровня жизни абсолютно во всем.

[^]
iisysQQ
18.08.2025 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Buratenu @ 18.08.2025 - 11:02)
Цитата (iisysQQ @ 18.08.2025 - 10:59)
Ну вот я тебе как гражданин Украины проживающий в Украине скажу. Да мне похуй на Прибалтику. Если Путин завтар решит шпротников забомбить в каменный век - я только порадуюсь. Просто потому что прибалты - поголовно пидарасы, а потраченные на них ракеты не полетят в меня.
Я, блть, не хочу воевать за украинскую власть. А воевать за проебалтов и "ценности евросоюза" не желаю еще больше.

А у меня мама в Риге живёт. 75 лет вот будет в ноябре.

Без обид, друкъ, но мне похуй и на Ригу и на твою маму. У меня своих проблем чуть больше чем дохуя. И усугубляются эти проблемы сраной войной. С одной стороны в меня летит разная взрывающаяся хуета, а с другой в засаде сидят охуевшие прихвостни охуевшей власти желающие засунуть меня в сраный бус и отправить воевать за интересы охуевшей власти.
Так что с моей колокольни, уж извини, пусть лучше бомбят твою мать..

Цитата (alef78 @ 18.08.2025 - 11:07)
Гм... Логика конечно охуенная. Но можно пару уточнений? К примеру откуда цифры потерь?

Их называл Пригожин при штурме Бахмута (на фоне горы трупов), их называл российский военкор Мурз после штурма Авдеевки (после чего застрелилился), их называли США (Трамп) по их разведданным, европейцы, украинцы (те, возможно, слегка завышают - но не на порядки. С остальными источниками из цифры вполне стыкуются). Здравый смысл, опять же. Сидеть в окопе безопаснее, чем бежать под дронами на тот окоп. Украина все это время в основном сидела в обороне. Кроме пары недель попыток неудачного наступления по минным полям в 2023м. Ну и в сеть периодически попадают демографические данные. Коренное население России вымирает.

Здравый смысл говорите... Здравый смысл подсказывает лично мне что соотношение потерь к пленным с обеих сторон примерно одинаковое. И то что у РФ пленных в разы больше наводит меня на интересные мысли.
З.Ы. Да и сидеть в окопе под обстрелами артиллерии у которой нет недостатка в боеприпасах... Большой вопрос возникает к вашему утверждению о беге под дронами.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 18.08.2025 - 11:14

[^]
JimmyV
18.08.2025 - 11:12
3

Ярила

Цитата (igorsol @ 18.08.2025 - 11:08)
Цитата (lliiss @ 18.08.2025 - 11:03)

объясни, для чего?

Так дело еще не закончено. Про 300 лярдов и про остатки страны враждебной. Посмотрим что еще и как будет) Я же тебе ответил, как в РФ продать итоги этой войны и сделать это очень легко. А вот что Украина населению покажет? Зачем воевала? Чего добилась?

В смысле? Зачем воевала? Ты ипанулсо головкой?
Им что надо было делать? А может и в 41м то же -ведь что в итоге то? lol.gif

Ах да, это же другое, да? lol.gif
И Боливару не снести двоих?

Это сообщение отредактировал JimmyV - 18.08.2025 - 11:14

[^]
VladMag
18.08.2025 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 18.08.2025 - 12:55)
Цитата (Buratenu @ 18.08.2025 - 10:44)
Гм... Логика конечно охуенная. Но можно пару уточнений? К примеру откуда цифры потерь? Ни одна из сторон официально ничего не заявляет, а если сравнивать количество пленных или, опять же к примеру, трупов на обменах... Ну блть большой вопрос у кого потери больше.
А по поводу ВВП... На земле знаете ли воюют не цифры ввп, а реальные люди с оружием. И если у одной из сторон мотивация и мораль перманентно падает то никакие цифры ВВП в соседних странах эту мораль не поднимут.

З.Ы. А вообще идите ка, сударь, нахуй. Меня вот эта война заебала просто в край. Мне похуй что там в РФ горит. Мне на голову регулярно падают ракеты и дроны. Меня нихуя не успокаивает ни горящий в РФ завод, ни ВВП евросоюза. Мое единственное желание - съебаться из этого оплота "свободы и демократии".

В смысле откуда цифры потерь - всу же выкладывают всюду свои подсчёты

Ааа ну блть если так) Украинское правительство известно своей честностью и неподкупностью. Если уж чтото заявили - можно смело верить на слово)

Ну если смотреть на количество смертей на 1000 человек, то особо ничего и не происходит, в пандемию смертность выше была, после развала СССР, поэтому сейчас в пределах нормы.

2025 13,00 СВО
2024 12,90 СВО
2023 12,30 СВО
2022 13,10 СВО
2021 16,70 Корона
2020 14,70 Корона
2019 12,20
2018 12,20
2017 12,10
2016 12,60
2015 12,90
2014 13,00
2013 13,00
2012 13,30
2011 13,40
2010 14,60
2009 14,10
2008 14,60
2007 14,60
2006 15,20
2005 16,20
2004 16,10
2003 16,50
2002 16,30
2001 15,80
2000 15,60
1999 15,00
1998 13,80
1997 14,00
1996 14,50
1995 15,50
1994 15,70
1993 14,60
1992 12,20
1991 11,30

[^]
AlikShishkin
18.08.2025 - 11:14
2

Юморист

Цитата (BaldOrc @ 18.08.2025 - 06:21)
Цитата (bordel @ 18.08.2025 - 13:05)
Вы из окопа пишите?

а зачем ему писать из окопа, в России участие в СВО - дело добровольное

Еще не вечер...

[^]
igorsol
18.08.2025 - 11:14
0

Приколист

Цитата (Buratenu @ 18.08.2025 - 10:49)
Ну так Франция и под гитлером тоже нормально жила, а советский союз дурачок какой, все отказывался переходить на баварское светлое. Так что-ли? Сегодня Путин захотел Украиной полакомиться - не извольте противиться, завтра вот на прибалтику может аппетит разыграться, тоже отдайте без боя, а там и Финляндия на подходе - ничего не жалко для любимого диктатора

Ну так, бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе. Нужна будет прибалтика и вытянет РФ, возьмет ее. Так всегда было и будет в истории человечества. С чего бы вдруг именно сейчас должно что-то измениться?

Смогла РФ шороху навести и заставить себя уважать и бояться, ну да. А нужна была бы Финляндия шорох был бы и там или не был бы, в зависимости от величины яиц. США нужен был Ирак или Ливия или Афган, так там они свои интересы отстаивали. РФ это делает на Украине.

Это сообщение отредактировал igorsol - 18.08.2025 - 11:15

[^]
JimmyV
18.08.2025 - 11:15
2

Ярила

Цитата (VladMag @ 18.08.2025 - 11:13)
Цитата (iisysQQ @ 18.08.2025 - 12:55)
Цитата (Buratenu @ 18.08.2025 - 10:44)
Гм... Логика конечно охуенная. Но можно пару уточнений? К примеру откуда цифры потерь? Ни одна из сторон официально ничего не заявляет, а если сравнивать количество пленных или, опять же к примеру, трупов на обменах... Ну блть большой вопрос у кого потери больше.
А по поводу ВВП... На земле знаете ли воюют не цифры ввп, а реальные люди с оружием. И если у одной из сторон мотивация и мораль перманентно падает то никакие цифры ВВП в соседних странах эту мораль не поднимут.

З.Ы. А вообще идите ка, сударь, нахуй. Меня вот эта война заебала просто в край. Мне похуй что там в РФ горит. Мне на голову регулярно падают ракеты и дроны. Меня нихуя не успокаивает ни горящий в РФ завод, ни ВВП евросоюза. Мое единственное желание - съебаться из этого оплота "свободы и демократии".

В смысле откуда цифры потерь - всу же выкладывают всюду свои подсчёты

Ну если смотреть на количество смертей на 1000 человек, то особо ничего и не происходит, в пандемию смертность выше была, после развала СССР, поэтому сейчас в пределах нормы.

2025 13,00 СВО
2024 12,90 СВО
2023 12,30 СВО
2022 13,10 СВО
2021 16,70 Корона
2020 14,70 Корона
2019 12,20
2018 12,20
2017 12,10
2016 12,60
2015 12,90
2014 13,00
2013 13,00
2012 13,30
2011 13,40
2010 14,60
2009 14,10
2008 14,60
2007 14,60
2006 15,20
2005 16,20
2004 16,10
2003 16,50
2002 16,30
2001 15,80
2000 15,60
1999 15,00
1998 13,80
1997 14,00
1996 14,50
1995 15,50
1994 15,70
1993 14,60
1992 12,20
1991 11,30

Так этаааа.....а откуда статистика?

[^]
will12
2

Ярила

Цитата (westdm @ 17.08.2025 - 22:20)
Цитата (Gudvin @ 17.08.2025 - 22:00)
Люди, вы в край ебанулись? Столько народу гибнет, скоро в каждой семье будут близкие, которые погибли на фронте,  а вам блять интересно, отдаст Зеленский Донбасс сам или нет?

Так от этого напрямую зависит сколько людей еще погибнет в этом конфликте, если смотреть на реальность, и это зависит именно от решения Зеленского.
Посмотри на карту, оцени площадь того участка который там остался, только дурак не понимает что ВС РФ его все равно займут, рано или поздно, в этом году, в следующем, еще через год, но это произойдет при решении конфликта военным путем.

а экономики то хватит еще на 2-3 года?

[^]
future24
-2

Ярила

Вы на кого батон крошите! Чайки тупорылые.)))

[^]
maxem
18.08.2025 - 11:16
5

Ярила

Цитата (Катанян @ 17.08.2025 - 20:55)
nikolkas
Цитата
тем меньше вам останется

Интересен факт качества освоения исконно российских земель в границах Российской Федерации от 1991 года. Как там - все у вас в порядке?

Все супер. Валежник, грибы и ягоды собирать можно бесплатно. С рыбой небольшие нюансы есть, но тихаря можно.
По телевизору говорят, что скоро и газ проведут.
Скорее бы хохлы подохли, а то из-за них у Владимрвладимыча времени на нас не хватает.

[^]
igorsol
18.08.2025 - 11:17
-2

Приколист

Цитата (JimmyV @ 18.08.2025 - 11:12)
В смысле? Зачем воевала? Ты ипанулсо  головкой?
Им что надо было делать? А может и в 41м то же -ведь что в итоге то?  lol.gif

Ах да, это же другое, да?  lol.gif
И Боливару не снести двоих?

Пфф, Гитлер пришел уничтожить и всех в камерах газовых сгноить, тут какие варианты были? А РФ чего то никого не трогала в Крыму, так бы было и в других областях. Так зачем воевали то? А, Украина? Ну и по итогу то еще проиграет, ладно бы выиграла))

Это сообщение отредактировал igorsol - 18.08.2025 - 11:18

[^]
PaSquirrel
18.08.2025 - 11:21
6

Ярила

Цитата (badenman @ 18.08.2025 - 00:24)
Цитата (PaSquirrel @ 18.08.2025 - 00:11)
И чего? Это дела  украины, не? Талибы вон сколько лет жгли, взрывали, стреляли - а оказываются "адекватные ребята". Не? А когда грозный ровняли с землей - сша надо было сво в россии устраивать? Не?)

Исправленный вариант:
В Чечне ущемляли права американцев или англоговорящих? Может, запретили баптистскую церковь?

А кто, собственно, спонсировал сепаратистов в Чечне? Чьё оружие и оборудование они использовали? Просто интересно. А что там в Чечне делали всякие Музычко и Яценюки? Зачем Украина поддерживала чеченский сепаратизм?

А чего потом так удивились, что русские поддержали Донбасс? Русские-то хоть своих поддержали, а кого в Чечне поддерживали украинцы? Что такое УНА УНСО и что они в Чечне забыли?

А кто, собственно спонсировал стрелкова, мотороллу? Кто его туда послал? Аллах денег дал, надо полагать? Интервью стрелкова читал? Он сам признался, что если бы не он - никакого бы ато не было.

[^]
ravencrow
18.08.2025 - 11:22
-4

Весельчак

Рано наши войска ушли из Берлина. Нужно было сохранить ГДР. Ни одна Фондерляйен сейчас бы не вякала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42133
2 Пользователей: Vadjaperni, freddurst1
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх