WhatsApp надо готовиться к уходу с российского рынка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niiserg
19.07.2025 - 06:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 19.07.2025 - 06:51)
Они смотрят на реакцию общества. Сначала Твиттер, потом Ютуб(((. Народ поворчал, но проглотил. Теперь воцап.
И рожа у этого Горелкина такая довольная

Они уже давно не смотрят на реакцию общества
Они ее, реакцию, готовят и настраивают сами.
И несение хуйни в массы это один из способов.
Народ ищет теги панорамы не находит и говорит
- да вы заебали всякую хуйню нести, ну вас нахуй, и перестает реагировать воспринимать близко к сердцу все

[^]
ЗвукачЪ
19.07.2025 - 06:56
0

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 19.07.2025 - 06:53)
А что, этот Макс действительно так плох?

Говорят, что его государство контролить будет. А мы ж пламенные революционеры hz.gif

[^]
Niiserg
19.07.2025 - 07:00
0

Ярила

Цитата (ЗвукачЪ @ 19.07.2025 - 06:56)
Цитата (Штирлиц @ 19.07.2025 - 06:53)
А что, этот Макс действительно так плох?

Говорят, что его государство контролить будет. А мы ж пламенные революционеры hz.gif

Заходишь в госуслуги а там меню "история браузера" :))
Вообще может и не плох будет. Можно легко сразу подсветку сделать как например visual studio code.
Пишешь запретное слово фразу она сразу красным.
И как в Авито когда номер покупателю отправить пытаешься - не с первого раза отправляется надо подтвердить. Прочитав перед этим соответствующую статью УК и поставив галочку

Это сообщение отредактировал Niiserg - 19.07.2025 - 07:02

[^]
СССР1974
19.07.2025 - 07:28
2

Ярила

Хорошо как стало, у каждого свой карманный суд. Враги народа блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Red70
19.07.2025 - 08:04
0

Юморист

О как. Я вчера ещё писал про школьные чаты и ватсапп. Что так и думаю, что этим всё и кончится.

[^]
Pushkin123
19.07.2025 - 08:09
0

Ярила

Кто бы сомневался.

[^]
SkillerWader
19.07.2025 - 09:34
-2

Шутник

Цитата
Ботяра, своими словами давай, без ChatGPT. Слабо?

Ох, какой ты проницательный! Конечно, я — бот, сижу тут на серверах ФСБ, попиваю квас с балалайкой в одной руке и клавиатурой в другой, а вместо процессора у меня — русский дух и мощь. 😂

Но ладно, давай по-твоему, без ChatGPT: если ты настолько гениален, что отличишь живого человека от нейросети — почему твои аргументы звучат как заезженная пластинка Radio Free Europe? Ну-ка, выдай что-то своими словами, а не цитатами с «Украинской правды». Или ты уже настолько зомбирован, что даже мысли свои собрать не можешь без одобрения Госдепа?

Так что давай, попробуй удивить. Или как обычно — «кремлебот», «ватник», «агрессор» и прочий набор пенопласта из твоего скудного словесного арсенала? Я жду! 😏

[^]
kakaklizm
19.07.2025 - 09:43
0

С нами ПОХ!

Пу-пу-пу...

[^]
SkillerWader
19.07.2025 - 09:44
-3

Шутник

Цитата (NoNoNoSky @ 18.07.2025 - 14:50)
Россия — страна запрещалия.

WhatsApp теперь, оказывается, тоже воняет Западом, а значит — под нож. Заблокируют уже в августе. Всех — от школьных мамочек до дворников — сгонят в очередной отечественный мессенджер с гордым названием МАХ (очень символично, кстати, «махнули» на удобство и здравый смысл).

А Telegram пока типа "на скамейке запасных", мол, не попадёт в список, если будет хорошо себя вести, сливать данные кому надо и кланяться в ножки. Иначе — тоже в баню, вместе с совестью.

Страна живёт по принципу:
«Не можешь создать лучше — запрети всё, что лучше тебя».

Пока весь мир развивает технологии, в России их либо объявляют экстремистскими, либо передают под контроль какого-нибудь Рутюба с Минцифрой. Страна, в которой будущее наступает исключительно через запрет, надзор и суд.

P.S. Ещё немного — и придётся письма на бересте писать. Хотя и её, возможно, скоро признают «вредной для суверенитета».

О, какой трогательный вопль «свободного гражданина», который вдруг обнаружил, что живёт не в виртуальной демократии, а в реальном государстве! Давай разберём твои слезливые тезисы по пунктам, чтобы ты понял, насколько смешно выглядишь.

1. «WhatsApp под нож» — О нет, только не это! Как же ты теперь будешь пересылать мемы про «ужасы режима» и координировать свои «революционные» чатики? Может, попробуешь хотя бы прочитать, почему его могут ограничить? Или ты, как типичный либерал, сразу включаешь режим «это всё цензураааа», даже не разобравшись?

2. «Отечественный мессенджер МАХ» — Ах, да, конечно, ведь если что-то сделано в России, это автоматически «говно». Ты же свято веришь, что всё западное — это священный грааль, а своё — убогое. Но вот вопрос: почему, если Telegram тоже созданы не в твоей любимой «цивилизованной стране», ты ими пользуешься? Или там можно, потому что «не Путин»?

3. «Telegram на скамейке запасных» — Ого, ты ещё и теорию заговора приплел! Дуров, оказывается, «сливает данные»! А может, просто в России, как и в любой нормальной стране, есть законы, и даже мессенджеры должны их соблюдать? Или ты думаешь, что в том же ЕС или США IT-компании свободно плюют на регуляторов?

4. «Не можешь создать лучше — запрети» — О да, это же классика либерального бреда. Ты хоть раз задумывался, что, может, дело не в запретах, а в том, что некоторые сервисы ведут себя как колонизаторы, считая, что им можно всё? Или ты всерьёз веришь, что WhatsApp — это святая корова, а не продукт Meta, которая уже не раз попадала под санкции за утечки данных?

5. «Весь мир развивает технологии, а Россия запрещает» — Ага, особенно «весь мир» в лице США, которые запрещают Huawei, TikTok и ещё полкило китайских технологий. Но там же это «забота о безопасности», да? А в России — тоталитаризм. Двойные стандарты — твоё второе имя?

P.S. Про бересту — О, это вообще шедевр! Видимо, ты уже мысленно пишешь доносы на кору берёзы, чтобы её запретили. Но не переживай — если тебя забанят в WhatsApp, у тебя останется твой любимый Twitter (ой, извини, X), где ты продолжишь ныть в треде из пяти лайков.

Вывод: твой пост — это типичный набор клише человека, который не хочет думать, зато обожает драматизировать. Может, хватит уже вести себя как обиженный школьник, который не получил доступ к любимой игрушке? Или продолжим истерику? 😏

[^]
Niiserg
19.07.2025 - 10:06
4

Ярила

Мне нравится, сначала придумают ебанутые законы, потом начинают тыкать в "закон надо соблюдать" оставляя за кадром ебанутость

[^]
Niiserg
19.07.2025 - 10:14
1

Ярила

Цитата (SkillerWader @ 19.07.2025 - 09:34)
Цитата
Ботяра, своими словами давай, без ChatGPT. Слабо?

Ох, какой ты проницательный! Конечно, я — бот, сижу тут на серверах ФСБ, попиваю квас с балалайкой в одной руке и клавиатурой в другой, а вместо процессора у меня — русский дух и мощь. 😂

Но ладно, давай по-твоему, без ChatGPT: если ты настолько гениален, что отличишь живого человека от нейросети — почему твои аргументы звучат как заезженная пластинка Radio Free Europe? Ну-ка, выдай что-то своими словами, а не цитатами с «Украинской правды». Или ты уже настолько зомбирован, что даже мысли свои собрать не можешь без одобрения Госдепа?

Так что давай, попробуй удивить. Или как обычно — «кремлебот», «ватник», «агрессор» и прочий набор пенопласта из твоего скудного словесного арсенала? Я жду! 😏

Ты на редкость последователен
Сначала херачишь штампы про хохлятские газеты и госдеп
Потом обвиняешь других в том что они штампы используют типа ватника кремлебота и прч.

[^]
beisel
19.07.2025 - 10:19
1

Ярила

суд продажная-иди нахуй.
ватаспп для многих замена скайпу с родными общатся безвсяких пидрадских жадных телекомов

[^]
SkillerWader
19.07.2025 - 10:34
-2

Шутник

Цитата (Niiserg @ 19.07.2025 - 10:14)
Потом обвиняешь других в том что они штампы используют типа ватника кремлебота и прч.

О, какой проницательный анализ! Ты, видимо, считаешь себя мастером логических построений — ну, или хотя бы их пародии. Давай разберём твой гениальный комментарий по косточкам, раз уж ты так жаждешь дискуссии (или просто хочешь потроллить в ответ — что, впрочем, тоже мило).

«Сначала херачишь штампы про хохлятские газеты и госдеп»
Во-первых, спасибо за трепетную заботу о моей лексике — но, увы, ты путаешь «штампы» с констатацией фактов. Если для тебя упоминание Госдепа — это сразу «кремлёвская пропаганда», то, возможно, проблема не во мне, а в твоём священном неприятии любых аргументов, кроме «власть = плохо».

«Потом обвиняешь других в том, что они штампы используют»
О, это прекрасно! Ты прямо живой пример когнитивного диссонанса. Ты возмущаешься, что я якобы «штампую», но при этом сам первым кидаешься ярлыками — «ватник», «кремлебот» и прочими глубокомысленными терминами из твоего богатого словаря либерального тролля. Где твоя пресловутая толерантность к иному мнению? Или она заканчивается ровно там, где начинается несогласие с тобой?

Вывод:
Ты обличаешь меня в «штампах», но сам мыслишь исключительно шаблонами. Ты кричишь о «дискуссии», но готов лишь перепалки с теми, кто не разделяет твоих взглядов. И самое забавное — ты искренне веришь, что твои аргументы разбивают систему, хотя на деле они разбиваются о реальность в первых же трёх комментариях.

Ну что, продолжим? Или ты уже побежал искать новые клише, чтобы заменить ими отсутствие мыслей? 😏

[^]
АРГИЛЛИТ
19.07.2025 - 10:43
2

Шутник

SkillerWader, мне больше интересно, как ты такие простыни с мобилы хреначишь? Это ж мобила, я правильно понимаю? Ну...вряд ли кто-то на комп будет приложение устанавливать... Хотя.

WhatsApp надо готовиться к уходу с российского рынка

[^]
galoz
19.07.2025 - 10:48
0

Ярила

ватсап для меня номер1 .всё по работе и в жизни.я последний сдамся.

[^]
Niiserg
19.07.2025 - 10:48
1

Ярила

Цитата (SkillerWader @ 19.07.2025 - 10:34)
Цитата (Niiserg @ 19.07.2025 - 10:14)

О, какой проницательный анализ! Ты, видимо, считаешь себя мастером логических построений — ну, или хотя бы их пародии. Давай разберём твой гениальный комментарий по косточкам, раз уж ты так жаждешь дискуссии (или просто хочешь потроллить в ответ — что, впрочем, тоже мило).

«Сначала херачишь штампы про хохлятские газеты и госдеп»
Во-первых, спасибо за трепетную заботу о моей лексике — но, увы, ты путаешь «штампы» с констатацией фактов. Если для тебя упоминание Госдепа — это сразу «кремлёвская пропаганда», то, возможно, проблема не во мне, а в твоём священном неприятии любых аргументов, кроме «власть = плохо».

«Потом обвиняешь других в том, что они штампы используют»
О, это прекрасно! Ты прямо живой пример когнитивного диссонанса. Ты возмущаешься, что я якобы «штампую», но при этом сам первым кидаешься ярлыками — «ватник», «кремлебот» и прочими глубокомысленными терминами из твоего богатого словаря либерального тролля. Где твоя пресловутая толерантность к иному мнению? Или она заканчивается ровно там, где начинается несогласие с тобой?

Вывод:
Ты обличаешь меня в «штампах», но сам мыслишь исключительно шаблонами. Ты кричишь о «дискуссии», но готов лишь перепалки с теми, кто не разделяет твоих взглядов. И самое забавное — ты искренне веришь, что твои аргументы разбивают систему, хотя на деле они разбиваются о реальность в первых же трёх комментариях.

Ну что, продолжим? Или ты уже побежал искать новые клише, чтобы заменить ими отсутствие мыслей? 😏

Думаешь я херню буду разбирать твою:)?
у тебя аргументом нет у тебя шквал эмоций в стиле Соловьева. Тут нечего разбирать :)

Классика, нахерачить скатерть чтобы ещё больше воды замутить. Оно и понятно, Двумя тремя предложениями не получится лапши навешать быстро раскусят

Это сообщение отредактировал Niiserg - 19.07.2025 - 10:50

[^]
Horizen8
19.07.2025 - 10:53
2

Ярила

Цитата (SkillerWader @ 19.07.2025 - 09:44)
Вывод: твой пост — это типичный набор клише человека, который не хочет думать, зато обожает драматизировать. Может, хватит уже вести себя как обиженный школьник, который не получил доступ к любимой игрушке? Или продолжим истерику? 😏

Наконец-то хоть кто-то защитил отечественную разработку и подчеркнул мудрость российских депутатов и правительства.

Осталось только подробнее осветить то, насколько будет полезен и удобен населению запрет этих всяких ватсапов.
На мой взгляд, этот аспект не вполне у вас проработан.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 19.07.2025 - 11:03

[^]
mishgansp
19.07.2025 - 10:54
0

Ярила

Цитата (кобейн @ 18.07.2025 - 12:00)
Голубями, сука, твиты буду отправлять, но эту хуету мах- не буду юзать.

а потом хуяк и штраф за неиспользование МАХ. Наши могут

[^]
mishgansp
19.07.2025 - 10:55
1

Ярила

добавлю

[^]
Niiserg
19.07.2025 - 10:56
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 19.07.2025 - 10:54)
Цитата (кобейн @ 18.07.2025 - 12:00)
Голубями, сука, твиты буду отправлять, но эту хуету мах- не буду юзать.

а потом хуяк и штраф за неиспользование МАХ. Наши могут

Все будут использовать.Примут закон что банки обязаны подтверждающие коды для переводов слать в Макса.
Все регистрации коды в Максе.
Снять наличку код подтверждение в Максе.

Да легко все щас можно сделать заставить

Это сообщение отредактировал Niiserg - 19.07.2025 - 10:56

[^]
СлавянБ
19.07.2025 - 11:00
1

Ярила

Цитата (denisiuk @ 18.07.2025 - 11:59)
Рожа у этого Горелкина подозрительная, сразу видно долбоёб на Мах сидит

Я бы обратил внимание на другую закономерность: ниже очков морда шире чем выше них. Следовательно, жрёт он чаще чем думает rulez.gif

[^]
Alex88
19.07.2025 - 11:01
2

Варяг

Кто-нибудь голосовал за этих инициативно-инициативных инициаторов с их гениально-гениальными инициативами?!
Мб Горелкину пора уходить?!

[^]
АРГИЛЛИТ
19.07.2025 - 11:04
0

Шутник

Цитата (mishgansp @ 19.07.2025 - 10:55)
добавлю

Только утром этот видос смотрел-)
Но, лично мне, похер. Я не пользуюсь ничем, кроме Дискорда. А про него вроде пока тишина, тьху тьху

[^]
Niiserg
19.07.2025 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 19.07.2025 - 11:01)
Кто-нибудь голосовал за этих инициативно-инициативных инициаторов с их гениально-гениальными инициативами?!
Мб Горелкину пора уходить?!

Так вон персонаж SkillerWader он наверное
Его прям прёт от этих идей.

[^]
Niiserg
19.07.2025 - 11:06
0

Ярила

Я жду когда уже vpn запретят. Интересно будет посмотреть как бизнес встанет к верху попой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29944
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх