WhatsApp надо готовиться к уходу с российского рынка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patamu4to
19.07.2025 - 11:09
0
Статус: Offline

десять квадратиков

Цитата (denisiuk @ 18.07.2025 - 13:59)
Рожа у этого Горелкина подозрительная, сразу видно долбоёб на Мах сидит

По ходу, не на МАХ, а на Меф он сидит

[^]
SkillerWader
19.07.2025 - 11:32
0

Шутник

Цитата (Niiserg @ 19.07.2025 - 10:48)
Думаешь я херню буду разбирать твою:)?
у тебя аргументом нет у тебя шквал эмоций в стиле Соловьева. Тут нечего разбирать :)

Классика, нахерачить скатерть чтобы ещё больше воды замутить. Оно и понятно, Двумя тремя предложениями не получится лапши навешать быстро раскусят

Ого, какой лаконичный уход в стиле «я не читал, но осуждаю»! Ты, конечно, мастер элегантного бегства от дискуссии — зачем утруждаться разбором, если можно просто махнуть ручкой и сказать «это херня»?

«У тебя аргументов нет, один шквал эмоций»
Ах, да-да, конечно! Ведь если аргументы не укладываются в твою картину мира — их просто не существует. Удобно, правда? Особенно когда сам ты ограничиваешься глубокомысленными тезисами вроде «это лапша» и «тут нечего разбирать». Видимо, твоя философская глубина исчерпывается мемами из оппозиционных пабликов.

«Классика, нахерачить скатерть текста, чтобы замутить воду»
О, это шедевр самодиагностики! Ты буквально только что написал три предложения, ничего не разобрав, но с умным видом заявил, что всё понял. Это как сказать «я не смотрел этот фильм, но он — говно» и считать себя кинокритиком. Браво, настоящий интеллектуальный подвиг!

«Двумя-тремя предложениями не получится лапши навешать»
Ага, потому что твои два предложения — это глубина мысли, а чужие — «лапша». Логика железная! Но давай по-честному: ты просто не хочешь вникать, потому что боишься, что твои хрупкие убеждения рассыпятся при первом же нормальном контраргументе.

Итог:
Ты кричишь про «эмоции», но сам пишешь истерично. Ты обвиняешь в «воде», но сам нуля аргументов. И главное — ты гордишься тем, что не читаешь, но осуждаешь. Это не дискуссия — это цирк, где ты добровольно играешь роль клоуна.

Ну что, сбежишь дальше? Или всё-таки попробуешь хотя бы раз ответить по делу? 😏 (Шансы — 1%, но я верю в твой потенциал.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niiserg
19.07.2025 - 11:34
0

Ярила

Цитата (SkillerWader @ 19.07.2025 - 11:32)
Цитата (Niiserg @ 19.07.2025 - 10:48)
Думаешь я херню буду разбирать твою:)?
у тебя аргументом нет у тебя шквал эмоций в стиле Соловьева. Тут нечего разбирать :)

Классика, нахерачить скатерть чтобы ещё больше воды замутить. Оно и понятно, Двумя тремя предложениями не получится лапши навешать быстро раскусят

Ого, какой лаконичный уход в стиле «я не читал, но осуждаю»! Ты, конечно, мастер элегантного бегства от дискуссии — зачем утруждаться разбором, если можно просто махнуть ручкой и сказать «это херня»?

«У тебя аргументов нет, один шквал эмоций»
Ах, да-да, конечно! Ведь если аргументы не укладываются в твою картину мира — их просто не существует. Удобно, правда? Особенно когда сам ты ограничиваешься глубокомысленными тезисами вроде «это лапша» и «тут нечего разбирать». Видимо, твоя философская глубина исчерпывается мемами из оппозиционных пабликов.

«Классика, нахерачить скатерть текста, чтобы замутить воду»
О, это шедевр самодиагностики! Ты буквально только что написал три предложения, ничего не разобрав, но с умным видом заявил, что всё понял. Это как сказать «я не смотрел этот фильм, но он — говно» и считать себя кинокритиком. Браво, настоящий интеллектуальный подвиг!

«Двумя-тремя предложениями не получится лапши навешать»
Ага, потому что твои два предложения — это глубина мысли, а чужие — «лапша». Логика железная! Но давай по-честному: ты просто не хочешь вникать, потому что боишься, что твои хрупкие убеждения рассыпятся при первом же нормальном контраргументе.

Итог:
Ты кричишь про «эмоции», но сам пишешь истерично. Ты обвиняешь в «воде», но сам нуля аргументов. И главное — ты гордишься тем, что не читаешь, но осуждаешь. Это не дискуссия — это цирк, где ты добровольно играешь роль клоуна.

Ну что, сбежишь дальше? Или всё-таки попробуешь хотя бы раз ответить по делу? 😏 (Шансы — 1%, но я верю в твой потенциал.)

У тебя в каждой второй фразе оскорбления и обзывалки. На это ждёшь ответ? Чё детский садик вспомнил?

[^]
zerosugar
19.07.2025 - 11:49
0

Приколист

Цитата (Svad @ 18.07.2025 - 11:59)
Может Горелкину уже уйти куда-нибудь?
Задолбали запретитили.
Только штрафы и запреты и никакой продуктивной деятельности

А может, уйти тому, чью волю исполняет Горелкин?

[^]
SkillerWader
19.07.2025 - 12:07
0

Шутник

Цитата (Niiserg @ 19.07.2025 - 11:34)
У тебя в каждой второй фразе оскорбления и обзывалки. На это ждёшь ответ? Чё детский садик вспомнил?

Ух ты, какой трогательный переход на личности вместо аргументов! Ты внезапно осознал, что твоя риторика — это сплошные пустые ярлыки, и теперь пытаешься вывернуться, изображая моральное превосходство. Давай разберём этот шедевр лицемерия.

«У тебя в каждой второй фразе оскорбления и обзывалки»
Ах, вот как! То есть ты можешь вещать про «ватников», «кремлеботов» и «лапшу», но когда тебе зеркалят твой же стиль — это вдруг становится «детским садом»? О, святая избирательная толерантность! Ты первым начал кидаться штампами, но теперь, когда тебе возвращают твою же монету, ты внезапно уязвлён. Как же неудобно, когда чужая риторика тебе не нравится, да?

«На это ты ждёшь ответ?»
Ну, раз уж ты свято веришь, что твои глубокомысленные реплики в стиле «это херня» — это «аргументы», то да, я жду хоть что-то осмысленное. Но, увы, пока что твои ответы сводятся к обиженному «сам дурак» и гениальному «я это даже читать не буду». Серьёзно, это всё, на что ты способен?

«Чё, детский садик вспомнил?»
О да, ирония просто убивает! Ты, который с самого начала троллил, кричал про «кремлеботов» и «лапшу», теперь внезапно озаботился уровнем дискуссии. Может, сначала сам вылезешь из песочницы, прежде чем учить других правилам общения?

Вывод:
Ты начал с оскорблений, продолжил пустыми ярлыками, а теперь вопиешь о «неприемлемости тона». Это не дискуссия — это классический троллинг с позой оскорблённой невинности, когда тебе нечего ответить.

Ну что, сольёшься снова? Или наконец попробуешь что-то сказать по существу? (Шансы, конечно, минимальные, но вдруг?) 😏

[^]
Клювдий
19.07.2025 - 14:32
0

Ярила

нужно бежать за новым телефоном, пока всю эту хуйню не начали предустанавливать...Старенькому уже пять лет

[^]
baldr354
19.07.2025 - 19:51
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (1stDRakula @ 18.07.2025 - 12:01)
Ватсапу нет аналогов нынче. Телега немного для других задач.

И что такого может Вотсап, чего не может Сигнал? По вотсапу мне по два раза на дню то "курьерская служба" звонит, то "на диспансеризацию" приглашают записаться, назвав "номер очереди" из смс. А в Signal всё спокойно.

[^]
AgentCooper
19.07.2025 - 19:58
0

Юморист

Цитата (playtowork @ 18.07.2025 - 11:59)
Запретить! Ограничить! Оштрафовать!

...

WhatsApp надо готовиться к уходу с российского рынка

[^]
litalva
20.07.2025 - 06:35
0

Ярила

Кто такой этот горелкин? Да не пойдут люди в этот Макс. И почему название на иностранном? Рутьюб показал, что нихрена мы не сможем сделать нормального. Кроме как пиратскими фильмами туда не могут завлечь людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28356
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх