Трамп объявил, что США атаковали ядерный объект в Иране.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Орвер1
22.06.2025 - 07:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pohui @ 22.06.2025 - 07:07)
Цитата (Artemuu @ 22.06.2025 - 03:05)
Ничего не начнется ….

Ага, Иран просто проглотит? Не думаю. Может, не прямо сегодня, но на днях точно ответит. Я бы съебывал из Израиля теряя тапки.

уже было. В прошлый раз Иран провел показушные атаки разбомбил пару сараев на американских базах. Такая возможность к снижению остроты конфликта, с сохранением лица, есть и сейчас.

[^]
Pervachs
22.06.2025 - 07:32 [ показать ]
-12
Фывапрол
22.06.2025 - 07:33
-4

Ярила

Цитата (БорщБруевич @ 22.06.2025 - 07:29)
Цитата (hatber @ 22.06.2025 - 07:24)
Я тоже пытаюсь тебя понять и донести мою точку зрения. Ты занял противо Иранскую позицию. Объясни ещё раз, чем они тебе помешали? Почему для тебя действия Израиля и сша приемлемы, а иран осуждаешь? Чем они тебе мешают? "Не мешает другим, жить можно, чтобы вокруг ни творилось".

Меня например возмущает запрет говорить в парламенте на русском. Это ущемление прав имхо.

Иран - религиозные фанатики, официально ставящие своей целью уничтожение Израиля, и делающие для этого ядерную бомбу. Мне нравится Израиль, как много культурное светское государство, и я не хочу чтобы его разбомбили. По моему этого достаточно. Я всегда буду против агрессивных религиозных фанатиков. Потому что я сам - "неверный".

А ссылка есть на этот официальный Иранский документ про уничтожение Израиля? Обоснование хотелось бы документальное,раз говорите что официально.

[^]
mir262
22.06.2025 - 07:33
3

Ярила

Цитата (Pohui @ 22.06.2025 - 03:03)
Хуясе. Вот сейчас начнётся. Пизда Израилю. И, возможно, флоту сша прилетит что-то. Ебануться в какой период времени живём.

От кого? Не от РФ ли? gigi.gif

[^]
GURAM
22.06.2025 - 07:34
2
Статус: Online

Ярила

اعلان رسمی نیویورک‌تایمز

🔹آمریکا وارد جنگ با ایران شد.

@khbar1fori
Официальное заявление от New York Times

Соединенные Штаты вступили в войну с Ираном.

@khbar1fori

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Трамп объявил, что США атаковали ядерный объект в Иране.

[^]
vingud
-5

Ярила

Цитата (Тримпопо @ 22.06.2025 - 03:18)
Первый срок он стеснялся, сделать ЭТО
😁👍

Никто не хочет фанатиков с ядерными бомбами.

Не хрен было об этом 8 лет орать, как они ненавидят других, вот другие и пришли поменять режим, это и есть правда, плюс нефть никому трофейная не помешает.

Ну евреи орут, и ничего... Пакистан и Индия это конечно же другое.. Они не орут.. Образ фанатиков вам нарисовали в голове мировые СМИ которые контролируются евреями. И вы как болванчик это повторяете.. 🤦🏻‍♂️

[^]
БорщБруевич
10

Шутник

Цитата (hatber @ 22.06.2025 - 07:27)
Цитата (БорщБруевич @ 22.06.2025 - 07:18)
А задача не делать цивилизованные государства, не нести добро народам, а устранять угрозы себе или союзникам, уничтожать большое зло. А если народы так и не могут устроить себе нормальную жизнь, пусть живут как хотят, лишь бы от них угрозы не было.

Последняя фраза это же пиздец. Ей можно оправдать абсолютно всё. Кто тот судья, что решает где нормальная жизнь, а где нет?

Нет, пиздец это твоё непонимание написанного. Неужели ты настолько взволнован? прочитай внимательнее

если народы так и не могут устроить себе нормальную жизнь, пусть живут как хотят, лишь бы от них угрозы не было.

Я судья только угрозе, исходящей от других народов, а не их внутренней жизни. А вот угрозу себе я просто обязан просчитывать. И самозащита это не только право, но и обязанность. Но надо трезво оценивать угрозы. Ещё раз, иран ОФИЦИАЛЬНО ставит целью ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ израиля. И если у него появляются средства чтобы это сделать, угроза становится реальной. И не надо сравнивать с Украиной, это другое.

Это сообщение отредактировал БорщБруевич - 22.06.2025 - 07:35

[^]
Nameloss
22.06.2025 - 07:35
-4

Ярила

Цитата (Pohui @ 22.06.2025 - 03:07)
Ага, Иран просто проглотит? Не думаю. Может, не прямо сегодня, но на днях точно ответит. Я бы съебывал из Израиля теряя тапки.

А оттуда не выпускают. Война до последнего еврея!

[^]
Donbaron
22.06.2025 - 07:35
0

Рыжий Котик :P

Цитата (KerioReili @ 22.06.2025 - 05:12)
Цитата (TopGanKote @ 22.06.2025 - 03:04)
Это к вопросу о доверии к словам Трампа и его мирным инициативам , всегда врёт  и кинет

Нашим клоунам на заметку . Что с Трампом не стоит не то что договариваться о чем то , а даже просто поддерживать общение

А где он обманул-то? Сказал - прекращайте свое ядерное обогащение, а то ебанем. Отказались. Ебанул. Все честно.

Он вчера давал две недели, а ебанул уже этой ночью cool.gif

[^]
LasochkaBel
22.06.2025 - 07:36
20

Ярила

Меня например возмущает запрет говорить в парламенте на русском. Это ущемление прав имхо.

Да, кстати, вы не находите, что нашей думе пора учить узбекский?
Ну если рассуждать дальше по вашей схеме. Какой там у нас процент народонаселения Москвы на этом языке говорит?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22.06.2025 - 07:36

[^]
MimaKrokodil
22.06.2025 - 07:36
4

Ярила

Цитата (Nameloss @ 22.06.2025 - 07:35)
Цитата (Pohui @ 22.06.2025 - 03:07)

А оттуда не выпускают. Война до последнего еврея!

Никто не мешает прыгнуть в автобус и свалить в Египет.

[^]
hatber
22.06.2025 - 07:37
-4

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 22.06.2025 - 07:09)
То есть помимо вранья о посадках народа за русский язык вы еще и меня пытаетесь унизить по половому признаку. Здорово.

Вы сначала говорили про посадки народонаселения за язык, а сейчас спрыгнули на посадки политиков. Отлично. Сколько политиков уже посадили за русский язык?

Недопустимость про унижение по полу принимается. Я извиняюсь, было малоуместно.
Я не говорил, про посадки народонаселения. Имеется ввиду политиков/активистов, которые пытаются защищать интересы русскоязычного населения. На них заводят уголовные дела и этим запугивают остальных несогласных. Сходу могу вспомнить 4. Двоих я уже назвал, а ещё Татьяна Андриец, Александр Жгун

[^]
Androssboy
22.06.2025 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Тримпопо @ 22.06.2025 - 03:18)
Первый срок он стеснялся, сделать ЭТО
😁👍

Никто не хочет фанатиков с ядерными бомбами.

Не хрен было об этом 8 лет орать, как они ненавидят других, вот другие и пришли поменять режим, это и есть правда, плюс нефть никому трофейная не помешает.

Ну так и Израиль заимел ЯО не прям официальными путями. Помните "У нас нет ЯО, но если будет нужно, то мы его применим!"

[^]
GURAM
22.06.2025 - 07:39
1

Ярила

✅ عراقچی: ایران تمامی گزینه‌ها را برای دفاع از حاکمیت، منافع و مردم خود محفوظ می‌دارد

ایالات متحده، به‌عنوان یکی از اعضای دائم شورای امنیت سازمان ملل، با حمله به تأسیسات صلح‌آمیز هسته‌ای ایران، مرتکب نقض فاحش منشور سازمان ملل، حقوق بین‌الملل و معاهده منع گسترش سلاح‌های هسته‌ای (NPT) شده است.

اتفاقات صبح امروز تکان‌دهنده و ننگ‌آور است و پیامدهایی ماندگار خواهد داشت. هر یک از اعضای سازمان ملل باید نسبت به این رفتار به‌شدت خطرناک، غیرقانونی و جنایت‌کارانه احساس نگرانی جدی کنند.

بر اساس منشور سازمان ملل متحد و مفاد آن که اجازه پاسخ مشروع در چارچوب دفاع از خود را می‌دهد، ایران تمامی گزینه‌ها را برای دفاع از حاکمیت، منافع و مردم خود محفوظ می‌دارد.

@khbar1fori
✅ Аракчи: Иран оставляет за собой все возможности для защиты своего суверенитета, интересов и народа

Соединенные Штаты, как постоянный член Совета Безопасности ООН, совершили грубое нарушение Устава ООН, международного права и Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), напав на мирные ядерные объекты Ирана.

События этого утра шокируют и позорят, и будут иметь долгосрочные последствия. Каждый член Организации Объединенных Наций должен быть глубоко обеспокоен этим крайне опасным, незаконным и преступным поведением.

Основываясь на Уставе Организации Объединенных Наций и его положениях, которые допускают законный ответ в контексте самообороны, Иран оставляет за собой все возможности для защиты своего суверенитета, интересов и народа.

@ khbar1fori

[^]
VIxela
11

Хохмач

Цитата (SureShot @ 22.06.2025 - 03:49)
Ну вот и началось. Есть вопросики почему он именно это дату выбрал?

Я думаю, что Трамп даже не знает, что это за дата. Американцы зацикленны на себе.

[^]
PHINO
-3

Ярила

А самое ироничное народ вы заметили дату нанесения удара то ?!!
И очень зло конечно (найти блин не могу ) вспомнилась картинка стоит бог у куче серваков луна венера ,марс плутон ,уран и нажимает кнопку ребут на серваке земля.

[^]
Гуноп
-5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.06.2025 - 07:14)
Цитата (alex1506 @ 22.06.2025 - 07:02)
А точно народ? Или очередная белорусская оппозиция? А то куда ни кинь, так народ везде стонет. Хоть у Рыгорыча, хоть у Василича, хоть у Фредовича. А как до дела, так все хором от параши кукарекают.

Нет, блядь, откуда какая оппозиция. Во всех странах с несменяемыми режимами всех все же устраивает.

Открою тебе тайну - абсолютная политическая апатия это свойство всех авторитарных режимов. То есть 90% ваще похуй. Коммунисты, аятоллы, Лукашенко, Путин, Ким, да похер кто. Обычный эскапизм "я не участвую в том на что особо не могу повлиять" или "ну в принципе-то ведь жить можно".
Прям совсем активную оппозицию авторитарной власти проще придавить и все. И со стороны кажется что весь народ за. Нет, народу конечно не нравится отсутствие гражданских прав и религиозная херня, собственно, протесты в Иране за последние несколько лет это показывали. Просто решиться выйти и протестовать могут единицы. Остальным не то чтобы нравится молиться-поститься и заматывать баб в тряпки, но рискнуть жизнью и здоровьем ради этого они не готовы.

Типичная либерально-нацистская демагогия. "Если кто-то осмеливается думать по-своему, не так как указываем мы - значит там диктатура, авторитаризм, коммунизм и вообще там недочеловеки".

[^]
Фывапрол
22.06.2025 - 07:40
-9

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 22.06.2025 - 07:36)

Да, кстати, вы не находите, что нашей думе пора учить узбекский?
Ну если рассуждать дальше по вашей схеме. Какой там у нас процент народонаселения Москвы на этом языке говорит?

Не корректное сравнение.Русские в Латвии были там гражданами и во время Российской Империи и во времена СССР.Они там не мигранты.

[^]
vistars
-1

Весельчак

Мне вот интересно количество фанатиков иранцев в сша. Вроде 11 сентября было не так давно.

[^]
Karuan7
1

Хохмач

Цитата (maslokrad @ 22.06.2025 - 06:45)
Цитата (Nomagic @ 22.06.2025 - 03:40)
NYT сообщает, что иранские официальные лица подтвердили, что США атаковали Иран в 2-30 ночи нанеся удары по ядерным объектам Ирана.

Хуситы сообщили, что теперь Вашингтону придется понести ответственность за его агрессию.

Этим нечего терять кроме своих тапок и переданных иранцами ракет 😎

Справедливости ради.
Когда система ПВО абсолютно полностью подавлена и к тебе как к домой вглубь страны спокойно заходят тяжелые бомбардировщики. тут дело пахнет капитуляцией ну или сменой власти.

Афганистан тому яркий пример. Где бы еще парочку таких экспертов заказать? Не подскажете? Цемент мне на даче завтра разгрузить.

[^]
Фывапрол
22.06.2025 - 07:41
-5

Ярила

Цитата (БорщБруевич @ 22.06.2025 - 07:34)
Цитата (hatber @ 22.06.2025 - 07:27)
Цитата (БорщБруевич @ 22.06.2025 - 07:18)
А задача не делать цивилизованные государства, не нести добро народам, а устранять угрозы себе или союзникам, уничтожать большое зло. А если народы так и не могут устроить себе нормальную жизнь, пусть живут как хотят, лишь бы от них угрозы не было.

Последняя фраза это же пиздец. Ей можно оправдать абсолютно всё. Кто тот судья, что решает где нормальная жизнь, а где нет?

Нет, пиздец это твоё непонимание написанного. Неужели ты настолько взволнован? прочитай внимательнее

если народы так и не могут устроить себе нормальную жизнь, пусть живут как хотят, лишь бы от них угрозы не было.

Я судья только угрозе, исходящей от других народов, а не их внутренней жизни. А вот угрозу себе я просто обязан просчитывать. И самозащита это не только право, но и обязанность. Но надо трезво оценивать угрозы. Ещё раз, иран ОФИЦИАЛЬНО ставит целью ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ израиля. И если у него появляются средства чтобы это сделать, угроза становится реальной. И не надо сравнивать с Украиной, это другое.

Какой интересный "этодругин" И не надо сравнивать с Украиной, это другое.
Собственно не вижу разницы.

[^]
Гайдамака
22.06.2025 - 07:41
20

Балагур

Цитата (Фывапрол @ 22.06.2025 - 07:10)
Ну вообще бомбить другую страну, раньше когда то до Югославии, можно было только с санкции ООН.

А Питуну кто такие санкции давал?

[^]
jimgreen
22.06.2025 - 07:42
0

Ярила

prieshletz
Цитата
Плюс у США с Пакистаном заключено соглашение о расширеном партнерстве, (закон Керри-Лугара-Бермана), США уже больше трех лярдов инвестировали в Пакистан в рамках партнерсва, вот надо Пакистану сраться с кормушкой?

А сколько Китай подкинул?

[^]
Bogeyman
22.06.2025 - 07:42
19

Быдлофоб

Цитата (hatber @ 22.06.2025 - 07:37)
Я не говорил, про посадки народонаселения. Имеется ввиду политиков/активистов, которые пытаются защищать интересы русскоязычного населения. На них заводят уголовные дела и этим запугивают остальных несогласных. Сходу могу вспомнить 4. Двоих я уже назвал, а ещё Татьяна Андриец, Александр Жгун

Вы поддерживаете
депортацию латышей в 1945 году? Семьями, с одним чемоданом. Как по вашему, латыши с тех пор все забыли и ждут-не дождутся как бы к ним снова освободители приехали?

[^]
LasochkaBel
22.06.2025 - 07:43
12

Ярила

Цитата (hatber @ 22.06.2025 - 07:37)
Цитата (LasochkaBel @ 22.06.2025 - 07:09)
То есть помимо вранья о посадках народа  за русский язык вы еще и меня пытаетесь унизить по половому признаку. Здорово.

Вы сначала говорили про посадки народонаселения за язык, а сейчас спрыгнули на  посадки политиков. Отлично. Сколько политиков уже посадили за русский язык?

Приведенные вами сейчас посадки никакого отношения к посадкам за русский язык не имеют. Вы опять увиливаете. Вам ваш начальный пост именно про посадки народа за разговор на русском языке приводить, или мы уже остановимся? Я найду, мне не сложно.
Андриец - активистка Русского союза Латвии. Жгун - туда же. Вели активную борьбу с властью.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22.06.2025 - 07:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47128
12 Пользователей: tigfinger, Romello, Totsik2012, Edvid, MixSanPr, AutumnTango, nik313, Glavnee, Kvakuh, Аспин, ASK1980, УТ1
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх