вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Трамп объявил, что США атаковали ядерный объект в Иране.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(42)
« Первая
...
11
12
[13]
14
15
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
alef78
22.06.2025 - 07:17
[
показать
]
22
Статус:
Ярила
Цитата
(Farthing @ 22.06.2025 - 02:59)
Все разговоры про мир ожидаемо был камуфляжем перед подготовкой атаки.
Разговоры были про мир путем капитуляции террористического режима аятолл.
Пока те не капитулировали - их будут бомбить.
GBU-57 разработка Боинга изначально под Иранские бункеры.
1 штука проникает на 60-90 метров, вторая умеет прилететь за первой и поглубже.
Любителям прятаться в бункере и оттуда творить дичь стоит задуматься, не только в Иране.
[
^
]
gsa13
22.06.2025 - 07:18
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Все пиздят, никакого миропорялдка и милосердия, кто сильнее тот и прав, закон джунглей!
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
GURAM
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
♦️جزئیات تجاوز نظامی آمریکا به تأسیسات هستهای ایران
🔹یک مقام آمریکایی بامداد امروز در گفتوگو با شبکه خبری سیانان از جزئیات تجاوز نظامی ایالات متحده به مراکز هستهای جمهوری اسلامی ایران پرده برداشت.
🔹براساس این گزارش، نیروی هوایی آمریکا با استفاده از ۶ فروند بمبافکن رادارگریز B-2، تعداد ۱۲ بمب فوقسنگین موسوم به «سنگرشکن» را بر روی سایت هستهای پرتاب کرد.
🔹همچنین زیردریاییهای نیروی دریایی آمریکا ۳۰ فروند موشک کروز TLAM را بهسمت تأسیسات نطنز و اصفهان شلیک کردند.
🔹انبیسی نیوز هم بهنقل از مقامهای آمریکایی گزارش داد که نیروی دریایی ایالات متحده ۳۰ موشک تاماهاوک را از زیردریاییها به سمت اهدافی در ایران شلیک کرد.
🔹طبق ادعای مقام آمریکایی مذکور، یک B-2 دیگر نیز دو بمب سنگرشکن را مستقیماً به سوی نطنز پرتاب کرد.
@khbar1fori
♦️Подробности военной агрессии США против ядерных объектов Ирана
🔹Сегодня утром в интервью CNN американский чиновник раскрыл подробности военной агрессии США против ядерных объектов Исламской Республики Иран.
Согласно этому отчету, ВВС США, используя шесть бомбардировщиков-невидимок B-2, сбросили на ядерный объект 12 сверхтяжелых бомб, называемых «пробивными бомбами».
🔹Подводные лодки ВМС США также выпустили 30 крылатых ракет TLAM по объектам в Натанзе и Исфахане.
NBC News также сообщил со ссылкой на американских официальных лиц, что ВМС США выпустили 30 ракет «Томагавк» с подводных лодок по целям в Иране.
По словам американского чиновника, еще один B-2 также сбросил две противобункерные бомбы прямо на Натанз.
@khbar1fori
ЯПлакалъ
[
^
]
БорщБруевич
[
показать
]
9
Статус:
Шутник
Цитата
(mazat @ 22.06.2025 - 07:12)
Да да, Ливия то стала более цивилизованным государством. Бугага
А задача не делать цивилизованные государства, не нести добро народам, а устранять угрозы себе или союзникам, уничтожать большое зло. А если народы так и не могут устроить себе нормальную жизнь, пусть живут как хотят, лишь бы от них угрозы не было.
ЯПлакалъ
[
^
]
иСережатоже
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Soul52
Очевидно же-пиздюлей огребёт СЛАБЫЙ!!!
С сильными драться,такое себе-может и времени не хватить для объяснений,темнота придёт.
[
^
]
alex1506
22.06.2025 - 07:19
[
показать
]
-9
Статус:
Ярила
Цитата
(БорщБруевич @ 22.06.2025 - 07:06)
Ну вот взять тебя. Если бы тебя за секс вне брака, независимо от возраста, ждали удары плетью, и девушки тебе не давали, боясь того же, тебе бы норм было или ты бы стал белорусской оппозицией? А твоя жена/подруга если бы ей нельзя вдруг стало выйти на улицу без хиджаба, она бы обрадовалась или заворчала? А если бы за атеизм тебя ждало наказание?
Даже если вы из таких что обрадовались бы новым четким правилам, не меряй всех по себе.
Горе то какое. Пойду посру. А вдруг значительную часть иранцев, если вдруг не большинство, это устраивает? Устраивает же большинство Рыгорыч, Василич или даже Фредович! А вдруг несогласные - пидорасы? Как быть, о великий мастер оухуенных допущений и двойных стандартов?
ЯПлакалъ
[
^
]
Ozinbus
[
показать
]
6
Статус:
Шутник
Делать ПВО чтобы сбивать такие бомбардировщики это не не ослика лохматить однако...
[
^
]
honor881
[
показать
]
0
Статус:
VERY HARD
Цитата
(MimaKrokodil @ 22.06.2025 - 07:08)
Конвенциональные бомбёжки Германии и Японии убили мирняка в
РАЗЫ
больше чем совокупные потери в Хиросиме и Нагасаки, сразу и после от радиации.
Это так, к слову
Да, читал про это. В Японии вообще ад на земле был, потому что все из древесины строилось.
[
^
]
Pervachs
22.06.2025 - 07:21
[
показать
]
-19
Статус:
Ярила
Цитата
(БорщБруевич @ 22.06.2025 - 05:00)
Цитата
Что бы не обсуждали, хохлы приплетут усраину😂 дегенераты бля)
Ну, обсуждая суверенитет и его нарушения, очень трудно Украину не вспомнить. Это надо быть совсем уж рыбкой дори.. Или иметь очень большое желание забыть что-то неприятное и не вписывающееся в красивую картину мира
Разве на украине был суверенитет?
[
^
]
obstulhuembe
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(AeroKot @ 22.06.2025 - 03:07)
Югу России эвакуироваться?
Кому? Они все уже в центральном округе. Там остались только за хозяйством приглядывать.
ЯПлакалъ
[
^
]
Фывапрол
[
показать
]
-10
Статус:
Ярила
Цитата
(БорщБруевич @ 22.06.2025 - 07:18)
Цитата
(mazat @ 22.06.2025 - 07:12)
Да да, Ливия то стала более цивилизованным государством. Бугага
А задача не делать цивилизованные государства, не нести добро народам, а устранять угрозы себе или союзникам, уничтожать большое зло. А если народы так и не могут устроить себе нормальную жизнь, пусть живут как хотят, лишь бы от них угрозы не было.
Ваш пост прям в поддержку СВО, всё так! Или это другое?))
Это сообщение отредактировал
Фывапрол
- 22.06.2025 - 07:24
[
^
]
Soul52
22.06.2025 - 07:22
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Фывапрол @ 22.06.2025 - 07:13)
У Ирана нет ЯО, об этом и американская разведка говорит,и израильская и МАГАТЭ.Пытаются создать,это да.США говорит 3 года нужно для создания ЯО, израиль меньшие сроки.Сейчас после ударов,уже наверное десятилетия понадобятся восстанавливать ядерную промышленность.
А что за землетрясение было накануне?
ЯПлакалъ
[
^
]
alex1506
22.06.2025 - 07:23
[
показать
]
-9
Статус:
Ярила
Цитата
(Angelberth @ 22.06.2025 - 07:14)
Нет, блядь, откуда какая оппозиция. Во всех странах с несменяемыми режимами всех все же устраивает.
Открою тебе тайну - абсолютная политическая апатия это свойство всех авторитарных режимов. То есть 90% ваще похуй. Коммунисты, аятоллы, Лукашенко, Путин, Ким, да похер кто. Обычный эскапизм "я не участвую в том на что особо не могу повлиять" или "ну в принципе-то ведь жить можно".
Прям совсем активную оппозицию авторитарной власти проще придавить и все. И со стороны кажется что весь народ за. Нет, народу конечно не нравится отсутствие гражданских прав и религиозная херня, собственно, протесты в Иране за последние несколько лет это показывали. Просто решиться выйти и протестовать могут единицы. Остальным не то чтобы нравится молиться-поститься и заматывать баб в тряпки, но рискнуть жизнью и здоровьем ради этого они не готовы.
Ну то есть те, кого всё устраивает - это унтерменши с точки зрения так называемой оппозиции, правильно? Не смотри, что их большинство. Я тебе открою тайну: твои прогрессивные идеи в хуй никому не всрались и если ты или тебе подобные завтра на волне Великих Ценностей вот просто так, заради них, начнут ломать мой уютный барачек, не удивляйся, если абсолютно искренне и с огоньком тебе, твоим друзьям и твоей семейке проломят головы и скормят свиньям. И будут абсолютно правы. «Рэволуцыонэр закукарекал. Заместо Авроры»
ЯПлакалъ
[
^
]
hatber
22.06.2025 - 07:24
[
показать
]
-13
Статус:
Весельчак
Цитата
(БорщБруевич @ 22.06.2025 - 07:03)
По национальности я человек разумный, и жил в разных странах, насмотрелся всякого. Я с тобой не на националистической почве беседую, а по разуму пытаюсь, объясняю. Постарайся понять мою мысль, перечитай ещё раз. Она проста - пока меня не заставляют делать то что мне не нравится, и не мешают делать что нравится и не мешает другим, жить можно, что бы вокруг ни творилось.
В твоей ссылке один случай и не на улице, а в парламенте. Я в Латвии на улице спокойно разговариваю и не боюсь преследований. А в депутаты не лезу. Поэтому мне норм. И да, за 30 лет я всё-таки подучил немного язык страны, в которой живу, так что тест не проблема совсем.
Я тоже пытаюсь тебя понять и донести мою точку зрения. Ты занял противо Иранскую позицию. Объясни ещё раз, чем они тебе помешали? Почему для тебя действия Израиля и сша приемлемы, а иран осуждаешь? Чем они тебе мешают? "Не мешает другим, жить можно, чтобы вокруг ни творилось".
Меня например возмущает запрет говорить в парламенте на русском. Это ущемление прав имхо.
ЯПлакалъ
[
^
]
commonrio
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(hatber @ 22.06.2025 - 06:33)
Цитата
(БорщБруевич @ 22.06.2025 - 06:23)
Да, это все норм. Я многое готов стерпеть, пока мне не мешают делать то что хочу и не бьют плетями за нарушение. А памятники пусть сносят, я и без них проживу, и молятся пусть кому угодно, лишь бы мне молиться не мешали. Из всего что ты перечислил, на мещанин мне делать то что хочу тянет только уголовка за разговор на русском. Если не трудно, дай пруфы.
В какой ты стране живешь? И кто ты по национальности? Хочу понять почему ты отводишь глаза от так отвратительных фактов дискриминации и героизации фашистов.
А вот запрошенная ссылка
https://inosmi.ru/20250620/latviya-273478409.html
опять за рыбу деньги?
возбуждено уголовное дело по подозрению в содействии государству-агрессору (России) и разжигании национальной розни.
[
^
]
2tall
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Pohui @ 22.06.2025 - 03:12)
Бомбили союзники Израиля. До кого проще дотянуться, тот и получит пиздюлей.
До кого
не ссыкотно
дотянуться - тот и получит
Американских баз возле Ирана - полно, но хватит ли яиц по ним ударить, учитывая, сколько ракет полетит по Ирану с бомбардировщиков и кораблей?
[
^
]
alef78
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(alex1506 @ 22.06.2025 - 07:02)
Цитата
(cbdex @ 22.06.2025 - 06:59)
Проблема в том, что кроме фанатиков есть прям дохуя народа, которому весь этот исламский режим поперёк горла. Народ выходит на улицу и пытается воевать с властью.
Третий день как власти отключили интернет в Иране. Вчера включили на чуть чуть, охренели от масштабов возмущения властью и выключили опять.
А точно народ? Или очередная белорусская оппозиция? А то куда ни кинь, так народ везде стонет. Хоть у Рыгорыча, хоть у Василича, хоть у Фредовича. А как до дела, так все хором от параши кукарекают.
Точно народ.
До захвата Ирана террористическим режимом аятолл в начале 1980х, в Иране не убивали женщен за не ношение на голове никаба. Большинство те тряпки вообще никогда не носили.
Иран был светской проевропейской страной и должен снова ей стать.
А все шариатнутые аятоллы давно должны отправиться в ад с 72 шайтанами, которым они всю жизнь служили.
alef78
- 22.06.2025 - 07:32
[
^
]
Soul52
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(gsa13 @ 22.06.2025 - 07:18)
Все пиздят, никого миропорялдка и милосердия, кто сильнее тот и прав, закон джунглей!
Дак так было всегда. В нашем мире правит только сила. Закон только для слабых. А в России точно так же. Для бедных закон, для богатых обход закона.
ЯПлакалъ
[
^
]
alex1506
22.06.2025 - 07:25
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(cbdex @ 22.06.2025 - 07:15)
Извините, а я не в курсе просто : а в Белоруссии все, кто против власти выступал - все как один шпионы и не местные были ? А на самом деле все беларуссы как один поддерживают лидера ? И в России тоже - каждый, кто против Пу выступает - он просто не россиянин , а засланный казачок?
Просто у нас все, кто против Биби на площади выходил- израильтяне.
Думаешь, в Иран незаметно приехали несколько миллионов шпионов и они воду против аятоллы мутят, а на самом деле все иранцы любят его, как детишки Ленина?
Я хз, мне высокие идеи «свободы, равенства и братства» чужды, особенно когда они проистекают от безответственных долбоебов и ловких провокаторов. Но говорят, что в Белоруссии их было несколько тысяч, в России народ валом валит на СВО - пусть и за деньги - и в целом в массе Василича свергать не бежит. Наоборот: все съебались и кукарекают откуда подальше. Откуда ты взял миллионы в Иране?
ЯПлакалъ
[
^
]
medyza222
22.06.2025 - 07:26
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Цитата
(Pohui @ 22.06.2025 - 03:03)
Хуясе. Вот сейчас начнётся. Пизда Израилю. И, возможно, флоту сша прилетит что-то. Ебануться в какой период времени живём.
С таким словарным запасом вас всех собрать и посадить на корабль в Мёртвом море, а на бортах судна ,с обоих сторон, нарисовать знак радиации. В РФ станет жить лучше.
medyza222
- 22.06.2025 - 07:31
[
^
]
alex1506
22.06.2025 - 07:27
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(alef78 @ 22.06.2025 - 07:24)
Точно народ.
До захвата Ирана террористическим режимом аятолл в начале 1980х, в Иране не убивали женщен за не ношение на голове никаба. Большинство те тряпки вообще никогда не носили.
Иран был светской проевропейской страной и должен снова ей стать.
А все шариатнутые аятоллы давно должны отправиться в ад с 72 шайтанами, которыми они всю жизнь служили.
Да-да. А может, народ в 1980х слегка подзаебался от светского государства и возжелал аятолл? Светского государства то нет, а аятоллы - есть. И, как говорят, народ живет не хуже белоруссов или россиян. По иранским меркам, понятно.
ЯПлакалъ
[
^
]
hatber
22.06.2025 - 07:27
[
показать
]
-2
Статус:
Весельчак
Цитата
(БорщБруевич @ 22.06.2025 - 07:18)
Последняя фраза это же пиздец. Ей можно оправдать абсолютно всё. Кто тот судья, что решает где нормальная жизнь, а где нет?
ЯПлакалъ
[
^
]
БорщБруевич
22.06.2025 - 07:29
[
показать
]
17
Статус:
Шутник
Цитата
(hatber @ 22.06.2025 - 07:24)
Я тоже пытаюсь тебя понять и донести мою точку зрения. Ты занял противо Иранскую позицию. Объясни ещё раз, чем они тебе помешали? Почему для тебя действия Израиля и сша приемлемы, а иран осуждаешь? Чем они тебе мешают? "Не мешает другим, жить можно, чтобы вокруг ни творилось".
Меня например возмущает запрет говорить в парламенте на русском. Это ущемление прав имхо.
Иран - религиозные фанатики, официально ставящие своей целью уничтожение Израиля, и делающие для этого ядерную бомбу. Мне нравится Израиль, как много культурное светское государство, и я не хочу чтобы его разбомбили. По моему этого достаточно. Я всегда буду против агрессивных религиозных фанатиков. Потому что я сам - "неверный".
ЯПлакалъ
[
^
]
DevilTeaM
22.06.2025 - 07:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Я бы съебывал из Израиля теряя тапки.
да многие сьебались бы из израиля..но наши гандоны закрыли небо. и офф.сообщили что никого не выпустят,ни под каким предлогом.
Цитата
Ничего не начнется ….
-На основании оценки ситуации Командование тыла приняло решение об изменении указаний — переходе к необходимой деятельности по всей стране — без проведения образовательных мероприятий, без собраний, без работы на рабочих местах, за исключением жизненно важных предприятий.-
сегодня в 3 ночи было выпущенно сообщение службой тыла. когда такое пишут,значит начнётся.
DevilTeaM
- 22.06.2025 - 07:30
[
^
]
Soul52
22.06.2025 - 07:31
[
показать
]
-6
Статус:
Ярила
Вот был бы прикол, если бы Иран или прокси два кораблика завалили со всеми самолетами))
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 47945
3 Пользователей:
nebendzya
,
AndySP
,
KirillElPistolero
Страницы:
(42)
« Первая
...
11
12
[13]
14
15
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Завалялось тут случайно немного забавных картинок
(19)
Jus
Инкубатор
06:10
Роботы заменят уборщиков?
(23)
0001
Инкубатор
Кто что читает ?
(103)
FOXiLiaN
Инкубатор
В Бразилии разбился воздушный шар с более 20 пассажирами
(101)
cppboris
События
06:09
Министр туризма Абхазии Логуа: слова о нищих туристах из РФ вырв...
(187)
Kailstunt
События
За проезд передаём
(19)
Zaedalov
Инкубатор
Ястреб пехотинец
(7)
котповорот
Инкубатор
Фанаты Кадышевой устроили праздник после её концерта в Казани.
(92)
SammyT
Видео
Жить хорошо!
(2)
brakodel1504
Инкубатор
В Тель-Авиве прилёты, работает ПВО
(206)
Idiotique
Видео
Как я съездил на море в первые за 10 лет
(266)
PiterPetrov
Фотопутешествия
«Оклахома» победила «Индиану» в 7-м матче и впервые в истории ст...
(1)
mambet2
Инкубатор
Сиськи
(1383)
zdesia
Картинки
Cлабость, раздражительность, проблемы с концентрацией...
(54)
kot80
Инкубатор
23 июня 2023 года начался Пригожинский мятеж.
(68)
ГражданинЧе
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх