Трамп требует от России значительной уступки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
25.04.2025 - 12:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 25.04.2025 - 11:51)
Цитата (MikhailR @ 25.04.2025 - 11:44)
Давай я тебе отвечу, хотя к патриотам меня сложно отнести.

Люди так устроены, что даже считая славян унтерменшами, через пару лет они несли портреты Ленина и Сталина и ненавидели Гитлера. Ненавидели так, что до сих пор, там есть уголовка за зигование. Точно также, те, кто ненавидел русских в Мариуполе, на 9 мая пойдут с георгиевскими ленточками на улицу. Людям нужен мир и возможность расти и жить в спокойствии. Я прекрасно общаюсь с рядом украинцев, хотя и у меня и у них есть взаимные претензии к властям, стоящим над нами. И вы рано или поздно откажетесь от Бандеры и зигования.

ХЗ, почему ты решил шо мы тут зигуем, ну ладно.
Это работает только в ДВЕ стороны.
Вы дохуя кавказцев любите? А они вас? А ведь считай 30 лет одна страна.
Кстати у нас тоже есть уголовка за пропаганду нацизма, прикинь? lol.gif

Как быть с поколением которые русский язык не понимают и не говорят на нём?
Да, такие уже есть. Насильно переучить? Депортировать?

Я к кавказцам отношусь по их поступкам. Потому что в жизни мне попадались и откровенные уроды в армии, а потом и нормальные ребята. Вчера разошлось видео, как кавказец в метро заступился за девчонку, к которой в трусы полез азиат. Блять, не русские в московском метро, а мегрел из Абхазии. И у меня в Орле тоже был случай, когда к деду, замерзающему на перекрестке остановился только я, сам не местный, кстати, и черный на жигулях, то-ли даг, то-ли еще кто.

Понятно, что не все украинцы нацисты и там полно прекрасных людей. Понятно, что есть причины не любить то, что делает Россия, но прости уж, для меня герой - Ковпак, а не Бандера, а по поводу зигования... слушай, Азов со своим крюком даже штатами признавался неонацистами. Само приветствие УПА, которое используется в ВСУ изначально сопровождалось зигой. УПА - это националисты, устроившие Бабий ЯР и Хатынь и именно они сейчас являются образцом для подражания, а Ватутина снесли и ненавидят, которого кстати, уповцы и убили.

А дружить... сложно, конечно, будет. Но сейчас речи не идет о том, чтобы дружить. На любовь мы не набиваемся. Россия обеспечивает свою безопасность, а она заключается в том, чтобы США не лезли со своими базами на Украину. Плохо, что люди страдают и мне, реально жалко каждого гражданского украинца, кто пострадал от войны. даже если он молится на Бандеру.

[^]
basterr
25.04.2025 - 12:04
1

Ярила

Цитата
Инфа сотка?
Я надеюсь ты из Крыма, да?
Просто я там не был 12 лет и поэтому так категорично заявлять не могу.

А ты слашал там про теракты, диверсии, бунты, забастовки и тп? Я нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
25.04.2025 - 12:13
2

Ярила

Они думали что с ними "весь мир" а оказалось что "просто бизнес ничего личного"

Никто просто так ничего делать не будет, по факту "единственным другом" у них Россия была, которая еще долго после распада СССР снабжала халявным газом, который они потом перепродавали.

Решили что "самые умные" итог очень показательный для других

[^]
MikhailR
25.04.2025 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 25.04.2025 - 11:58)
А вообще мы тут филиппикой занимаемся, шо твой Трамп.
От нас много чего зависит, но мы нихуя для этого не делаем, так, болтология в Инторнете.
Все считают шо он "малэнькый гвынтик", как Кива. А потом хуяк и сдох. Так ничего хорошего не сделав и не увидев.

Это хорошо, что ты еще веришь, что от нас много чего зависит. Я не столь оптимистичен, потому что любая смена власти насильственным путем сейчас - это ни что иное как буржуазный переворот, когда вместо одного "Януковича" придет другой "Порошенко".

А Кива... к нему, конечно, можно относиться как к дурачку, но убили-то его по сути для устрашения. Он не представлял какой-либо угрозы для Украины. Хоть ненавидь его, но убили его за слова, за мнение. Убили террористическим способом. И это очень хорошо показывает уровень украинской власти.

Я верю в то, что война закончится и рано или поздно наши народы опять будут дружить.

[^]
Chupaquabr
25.04.2025 - 12:17
0
Статус: Online

Гоняющий по миру

Ну вся Украина нам и нахер не нужна.
Западенцы пусть сами как нибудь.

[^]
Вальдымар
25.04.2025 - 12:21
8

Хохол хитрожопый

Цитата (MikhailR @ 25.04.2025 - 12:14)
Я верю в то, что война закончится и рано или поздно наши народы опять будут дружить.

Да какое там "дружить".
Ребёнок, отец которого на "Алее Славы" висит, захочет с русским дружить?
А если насильно эту аллею убрать, дружба усилится?
Надо лет 200 шоб прошло. А там по новой.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 25.04.2025 - 12:21

[^]
Вальдымар
25.04.2025 - 12:23
9

Хохол хитрожопый

Цитата (Chupaquabr @ 25.04.2025 - 12:17)

Меня такие комментаторы из тапок выбивают.
Кто ты, вершитель судеб?
Где вы этих тезисов наелись?

У вас буряты сами как нибудь с тувинцами, алё!

[^]
Ira2012
25.04.2025 - 12:26
7

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 25.04.2025 - 12:23)

Меня такие комментаторы из тапок выбивают.
Кто ты, вершитель судеб?
Где вы этих тезисов наелись?

У вас буряты сами как нибудь с тувинцами, алё!

А меня убивают эти комментаторы, в Россия много территорий где просто нужен ремонт, вложения в больницы, инфраструктуру, дороги и т. п-есть получше, а есть не очень и вообще ужас. А эти все нам нужно то, нам нужно это и все ещё в период санкций. Пойдём до Ла-Манша.Сколько человеческих и материальных ресурсов надо на это все не понимают совсем. Не понимают что много мигрантов уже,демография так как работать может стать некому.Спать не могут комментаторы без Одессы, как вы раньше то жили до пропаганды? И да раньше в Одессу спокойно можно было приехать из России, сейчас страшно.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 25.04.2025 - 13:22

[^]
Вальдымар
2

Хохол хитрожопый

Цитата (basterr @ 25.04.2025 - 12:04)
Цитата
Инфа сотка?
Я надеюсь ты из Крыма, да?
Просто я там не был 12 лет и поэтому так категорично заявлять не могу.

А ты слашал там про теракты, бунты, забастовки и тп? Я нет.

Да?
А я вот слышал.
И как народ Путина просит из - за ущемления, и как колоборантов подрывали.
Про забастовки не слышал. Шо есть, то есть

[^]
AlienVS
-1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 25.04.2025 - 11:45)
Цитата (Durmachine40 @ 25.04.2025 - 11:40)
Цитата (Glanis @ 25.04.2025 - 10:59)
Вы за три с лихуем года Донецкую область ника забрать не можете, забираторы хуевы. Пиздец как в бошке насрано должно быть, чтоб так рассуждать после всего происходящего и произошедшего.

Сами отдадите

100%.
ЛДНРию эту ЯП отдал только заберите.

Странно, а до всего вот этого ты как то был по иному настроен, сын в АТО, а теперь вот взял и переобулся. Ты не находишь, что если бы с ЛДНР были выполнены все, те самые Минские договорённости, то ничего бы собственно и не было сейчас? А самое главное, у вас же был, "обещать сейчас нужно что угодно, а вешать будем потом", помнишь его? Так чего ж вы этим путём не пошли? А ведь было ещё, "як краше заживёт Украина в Европе, что они сами к нам прибегут? И чё? Вы Зеленского то выбирали, ты не забыл, за какие его обещания? cool.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 25.04.2025 - 12:29

[^]
Мезозой77
25.04.2025 - 12:28
3

Приколист

Цитата (thefoxinbox @ 25.04.2025 - 11:06)
Цитата (КакТебеТакое @ 24.04.2025 - 22:45)
Ладно, всю Украину не будем забирать. Должна же она долги раздать за поставленное вооружение и кредиты.

Вы за три с лихуем года Донецкую область ника забрать не можете, забираторы хуевы. Пиздец как в бошке насрано должно быть, чтоб так рассуждать после всего происходящего и произошедшего.

Да, бро. Но не мы. А Путин, собранные по тюрьмам отбросы и насильно загнанные мобилизанты. Без добровольцев с промытым мозгом тоже не обошлось. Все трудятся на передовой, выполняя задачу англосаксов по уменьшению поголовья славян. Больно и за русский народ, и за украинский. В проигрыше оба, пока эти демоны продают нас западу, параллельно борясь за право, кто будет поставлять дяде Сэму редкоземельные металлы донецкого бассейна

Опять двадцать пять. Англосаксы. Лично против тебя ничего не имею,но неужели трудно признать что эту бойню развязал пизданутый плешивый дед?

[^]
КурвоБобер
25.04.2025 - 12:31
-4

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 25.04.2025 - 11:25)
Я пару раз вопрос задавал, мне патриоты как то на него не отвечают почему то.
Чвякают - хуякают не в масть.

Суть вопроса.
Вы завоевали Украину.
По факту вы получили в подбрюшии страну больше чем та же Чечня, но с дико вас ненавидящим народом, который нужно кормить, субсидировать и тд.

Отдыхать вы сюда хуй поедете, работать то же, как бы там не пиздели про "ацтроим лучше чем було".
А мы хотим жрать. Мы хотим лучше одеваться и даже больше сеять рож.
Нам надо пенсии, которые мы вам не платили, нам нужно платить деньги.
Это ВАШИ налоги будут. Рассказывать о том, шо мы мол морским хабом это окупим или ещё чего выкопаем - не надо. Вы, блять, Стирол не смогли запустить.

Так вот. Оно того стоит?

Ну во-первых - Украину никто завоёвывать и не собирается. Нужны регионы согласно конституции, остальная часть Украины остаётся независимой.

Разберемся сначала с ней:
- субсидировать ее никто не собирается, пряники закончились
- эту часть Украины необходимо демилитаризировать и денацифицировать. Для устранения угрозы. По большому счету для этого сейчас там осталось открыть границы и могущих держать оружие и нацистов там не останется.
- оставшаяся часть народа переходит в режим мирной аграрной страны и нам на нее похуй

Теперь по нашим регионам
- Их надо восстанавливать. Вопрос - кому будет платить Россия за их восстановление? Какой стране? А если не будет, то это движение бабла внутри страны и стимуляция собственной экономики. США выехали из Депрессии тупо постройкой дорог. Задействовав в процессе хренову тучу народа, дав им работу
- У нас так то капитализм, поэтому никто никого кормить не собирается: хочешь кушать - работай. Пенсионеры да, получаются нагрузкой, но это допустимая плата за устранение враждебного гос-ва на границе.

[^]
Japansgod
25.04.2025 - 12:33
3

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 25.04.2025 - 08:46)
Цитата (Japansgod @ 25.04.2025 - 07:17)
Цитата (vanonik @ 24.04.2025 - 22:40)
дык изначально и не было такой цели. Только денацификация и демилитаризация.
А уж по пути, пока будут сопротивляться - там сколько получится отвоевать... Чем дольше сопротивляются, тем больше потеряют.

И как добиться этих целей без захвата всей Украины?

Эти "цели" будут достигнуты в регионах, закреплённых Конституцией России. Как показала История, "Львов и иже с ними" какими были, такими и останутся. Там вотчина Ватикана. А раздел с Ватиканом(раскол) длится с 1054 года, когда никакой Украины и в помине не было...

Нихуя себе у вас в голове насрано...

Напомню, Сам вполне четко и конкретно сформулировал цели при начале всей катавасии; причины они мусолят уже годами из каждого утюга. Так вот, если эти цели осуществить на части территории Украины, проблемы, из-за которых все началось, никуда не денутся и будут и дальше зреть на оставшейся. И их решать придется точно так же, только отмазки про волеизъявление народа и этнические притеснения будут еще менее убедительны. Это получится классическое "замахнулись на рубль, а ударили на копейку", и всем, кому надо, это будет видно. Лично мне очевидно, что тех политических целей, которые власть хотела достигнуть военным кулаком, не просто не достигли, а навсегда потеряли инициативу, и остается или идти до конца, т.е. радикально решить вопрос, либо так или иначе сворачивать водевиль с очень спорными итогами (даже если его свернут с теми нашими хотелками, что сейчас декларируют из утюгов, суммарно это будут очень спорные итоги).

Про поповское мракобесие и вовсе смешно. Ватикан (как и РПЦ) очень давно никакой власти не имеет. Даже над умами людей, не считая очень небольшого процента фанатиков. Телевизор и кредитная рука - ярмо куда пизже ваших колдунов. Удивительно даже, зачем наши власти на это ставку делают. Большинство верующих просто суеверные, поскольку они очень малообразованы в своих суевериях и нихера не соблюдают необходимые каноны, что бы считаться верующими. А раз они не столь вовлечены, иные факторы легко их свернут супротив религиозных. С другой стороны, возьми, к примеру, татар. Они не такие как русские. Это другой народ, с другой культурой, с другой религией. Русские с ними веками воевали, а потому прямой или косвенной силой присоединили к своему государству, фактически упразднив их собственное. Мешает ли это русским и татарам жить вместе и строить общее будущее? Разумеется мешало очень долго, а долбоебам мешает и сейчас. Но адекватным современным людям это никак не мешает, и чем дольше они живут вместе, тем меньше различий имеют и большую общность создают. Западенских рагулей модно демонизировать, но это, блеать, не инопланетяне. Это такие же люди, как и мы. И далеко не самые чуждые из тех, что обретаются в нашей стране. Просто у нас не сложился исторический шанс интеграции: слишком мало времени мы были по-настоящему вместе, слишком тяжелые события на это время пришлись. Но это не означает, что это невозможно, просто страна строится не по велению ВВП или иного лица по указу: это происходит в течении поколений.

[^]
WWald
25.04.2025 - 12:36
4

Весельчак

Вот кому это "нам" ? Кто нас\вас вообще хоть о чём-то спросит ? Память у населения рыбья , не так давно по телику точно так-же усирались, что и Крым нафик ненужОн . По телику завтра объявят, "западенщина-наша" : так сразу и переобуются в полёте в точности с колебанием генеральной линии партии. Причём, местные путриоты, забыв что говорили сами вчера, будут верещать , что "она всегда была нужна"

[^]
will12
25.04.2025 - 12:39
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.04.2025 - 11:48)
Цитата (will12 @ 25.04.2025 - 10:52)
Вот смотри.

А аргументированно ответить сможешь?

так ты и сам на свой вопрос ответил! считай что я тебя послал lol.gif

[^]
Ira2012
25.04.2025 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 25.04.2025 - 12:21)

Да какое там "дружить".

Если хорошо договориться по взаимным уступкам,убрать камни преткновения с исключением конфликтов в будущем, со сменой в дальнейшем президентов, в течении 5-10 лет можно будет наладить сотрудничество,без дружбы и любви, а просто соседское нормальное. И признать ошибки, что виноваты все, просто одни перешли все доступные рамки. Но это наверно никому не надо и сложно, мечты. Убрать минутки ненависти в СМИ.
Опять возобновить транзит газа в Европу(Украина за это получала деньги в казну), пустить самолёты, поезда через Украину, чтоб не облетали и прочее. Торговать и сотрудничать без шантажей лучше dont.gif
P. S при этом 2 странам нужна все равно оборона подготовленая, даже не из-за друг друга, а вообще, чтоб не получилось как вышло.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 25.04.2025 - 13:32

[^]
MikhailR
25.04.2025 - 12:44
-3

Ярила

Да какое там "дружить".

А отец ребенка с Аллеи Ангелов или горловской Мадонны? Много у кого война забрала близких, но если уж с немцами мы смогли нормально общаться, с вами тем более сможем.

Все будет хорошо.

[^]
Bekas
25.04.2025 - 12:46
-3

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 24.04.2025 - 22:37)
Нахуя нам вся Украина?

Чтобы часть Польше подарить, они же хотят в евросоюз вот пусть к Польше и присоединяются. Как отдельная страна Украина нормально существовать не может

[^]
will12
25.04.2025 - 12:47
6

Ярила

Цитата (КурвоБобер @ 25.04.2025 - 12:31)
Цитата (Вальдымар @ 25.04.2025 - 11:25)
Я пару раз вопрос задавал, мне патриоты как то на него не отвечают почему то.
Чвякают - хуякают не в масть.

Суть вопроса.
Вы завоевали Украину.
По факту вы получили в подбрюшии страну больше чем та же Чечня, но с дико вас ненавидящим народом, который нужно кормить, субсидировать и тд.

Отдыхать вы сюда хуй поедете, работать то же, как бы там не пиздели про "ацтроим лучше чем було".
А мы хотим жрать. Мы хотим лучше одеваться и даже больше сеять рож.
Нам надо пенсии, которые мы вам не платили, нам нужно платить деньги.
Это ВАШИ налоги будут. Рассказывать о том, шо мы мол морским хабом это окупим или ещё чего выкопаем - не надо. Вы, блять, Стирол не смогли запустить.

Так вот. Оно того стоит?

Ну во-первых - Украину никто завоёвывать и не собирается. Нужны регионы согласно конституции, остальная часть Украины остаётся независимой.

Разберемся сначала с ней:
- субсидировать ее никто не собирается, пряники закончились
- эту часть Украины необходимо демилитаризировать и денацифицировать. Для устранения угрозы. По большому счету для этого сейчас там осталось открыть границы и могущих держать оружие и нацистов там не останется.
- оставшаяся часть народа переходит в режим мирной аграрной страны и нам на нее похуй

Теперь по нашим регионам
- Их надо восстанавливать. Вопрос - кому будет платить Россия за их восстановление? Какой стране? А если не будет, то это движение бабла внутри страны и стимуляция собственной экономики. США выехали из Депрессии тупо постройкой дорог. Задействовав в процессе хренову тучу народа, дав им работу
- У нас так то капитализм, поэтому никто никого кормить не собирается: хочешь кушать - работай. Пенсионеры да, получаются нагрузкой, но это допустимая плата за устранение враждебного гос-ва на границе.

Ты за МКАД выезжал хоть? Тебе там что восстанавливать нечего? Вся рфия перед тобой. Восстанавливай хоть до усрачки! Чего лезете в чужую страну денацификаторы хреновы?

[^]
Japansgod
25.04.2025 - 12:49
5

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 25.04.2025 - 13:42)

Да какое там "дружить".

Если хорошо договориться по взаимным уступкам, со сменой в дальнейшем президентов, в течении 5 лет можно будет наладить сотрудничество,бещ дружба, а просто соседское нормальное. И признать ошибки, что виноваты все, просто у одни перешли все рамки. Но это никому не надо и сложно.

Потому, что сразу встанет вопрос величины уступок, кто виноват больше, и кто на самом деле перешел рамки. У обеих сторон все эти категории зеркально противоположны. А простые Васи да Мыколы - просто стадо, которое пастухи разводят этими самыми противоречиями, хотя Васям и Мыколам, в сущности, делить нечего. Ну как условный очень лобовой пример: Мыкола что под Зе, что под Пу будет пахать за гроши и смотреть на пейзаж страны третьего мира, равно как и Вася; при этом в дележе реальных камней преткновения, будь то обсуждаемые редкоземельные металлы или порты да заводы, ни тот ни другой ни при какой из власти участвовать не будет. Вот и вопрос: что Вася с Мыколой делит, умирая в окопах или затягивая поясок в тылу?

[^]
Glanis
25.04.2025 - 12:54
3

Большая злая рыба

Цитата (thefoxinbox @ 25.04.2025 - 11:51)
Цитата (Glanis @ 25.04.2025 - 11:45)
Цитата (will12 @ 25.04.2025 - 11:17)
Цитата (thefoxinbox @ 25.04.2025 - 11:06)
Цитата (КакТебеТакое @ 24.04.2025 - 22:45)
Ладно, всю Украину не будем забирать. Должна же она долги раздать за поставленное вооружение и кредиты.

Да, бро. Но не мы. А Путин, собранные по тюрьмам отбросы и насильно загнанные мобилизанты. Без добровольцев с промытым мозгом тоже не обошлось. Все трудятся на передовой, выполняя задачу англосаксов по уменьшению поголовья славян. Больно и за русский народ, и за украинский. В проигрыше оба, пока эти демоны продают нас западу, параллельно борясь за право, кто будет поставлять дяде Сэму редкоземельные металлы донецкого бассейна

Ну не нужны вы никаким англосаксам! Кто вам вбил эту глупость в голову? Уберите вы эту ерунду из своей головы раз и навсегда!

да как убрать-то ,если постоянно из каждого утюга по старым-добрым совковым традициям "Весь мир завидует стране советов, нас все пытаются захватить, им нужны наши ресурсы, сюда придут солдаты НАТО придут на нашу землю и выебут всех в жопу, потому что они только так и размножаются".

Похуй что эти ресурсы за копейки подаём тому же Китаю, и с большой готовностью, озвучиваемой первым лицом, будем продавать при первой же возможности адским штатам. По-ху-ю. КРУГОМВРАГИ!!! Никакая логика тут не работает. И не будет. Приятно думать, что во всех бедах виноват кровавый запад и гейропа. А не родное начальство, которое пиздит деньги и рассовывает по собственным карманам. Не. У нас экономике всё хуёвее потому что англо-саксы с другой стороны земли нас заставляют воевать с соседней страной.

Понял. Диалог с тобой не имеет смысла. Продолжай есть в голову

Ты смотри не тужься так головой-то. А то придут жидо-рептилоиды и устроят тебе. На РЕН-ТВ не соврут, вот те крест!!!

[^]
baronet
25.04.2025 - 12:54
0

Юморист

Цитата (Вальдымар @ 25.04.2025 - 11:21)
Да какое там "дружить".

Насильно снести, запретить символику, запретить язык.. По крайней мере украина же это делает, значит считает, что так можно и это помогает? Можно же брать с нее пример?

[^]
will12
25.04.2025 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Bekas @ 25.04.2025 - 12:46)
Цитата (ЭхЭх @ 24.04.2025 - 22:37)
Нахуя нам вся Украина?

Чтобы часть Польше подарить, они же хотят в евросоюз вот пусть к Польше и присоединяются. Как отдельная страна Украина нормально существовать не может

Когда вас в детстве роняли? Где вы это берете, а да забыл геббельс ТВ. Простой вопрос как к примитивному существу - что ЛИЧНО тебе плохого сделала Украина или "запад проклятый" до 2014 года? Вас что в Крым не пускали отдыхать или песни надоели Верки Сердючки? Это вопрос и ко всем остальным патриетам.

[^]
КурвоБобер
25.04.2025 - 12:58
-3

Весельчак

Цитата (will12 @ 25.04.2025 - 12:47)
Ты за МКАД выезжал хоть? Тебе там что восстанавливать нечего? Вся рфия перед тобой. Восстанавливай хоть до усрачки! Чего лезете в чужую страну денацификаторы хреновы?

Собственно этим я себе на жизнь и зарабатываю. И таки да, работы на новых территориях у меня будет много, и это хорошо.

[^]
Ira2012
25.04.2025 - 13:02
4

Ярила

Цитата (КурвоБобер @ 25.04.2025 - 12:58)
Цитата (will12 @ 25.04.2025 - 12:47)

Собственно этим я себе на жизнь и зарабатываю. И таки да, работы на новых территориях у меня будет много, и это хорошо.

У вас работа на новых регионах там риск, никто не хочет и вы взяли подряд?Поэтому и интерес, чтоб это было долго и не затухал конфликт?ещё желательно и прилетало? , можно ремонтировать постоянно. Стройка?А в других регионах нет заказов в России, кроме новых?

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 25.04.2025 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45819
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх