Почитал тему, теперь я хуже гитлера.
Дело в том что евреев в Европе было где-то миллионов 10-12, это я так думаю.
Теперь пришёл к мысли что нужно тупо истребить всех мусульман которые готовы взять в руки оружие а это неменше 300 миллионов людей.
Другой вариант им подчинится полностью и через пару сотен лет они начнут двигаться вперёд.
С другой стороны сэр Исаак Ньютон был глубоко воцерквлённым, а вот муслимы отвергают науку в любой её ипостаси не смотря на то что в начале развития ислама наука у них была скажем так передовая.
Они сейчас хотят деградации, так калёный урановый лом им в жопу, при чём лом раскаляется с одной стороны, холодным в жопу а раскалённым наружу чтобы вытянуть не сумели.
Арабы, персы и другие мусульмане - вы проходите тот же процесс который проходили христиане, тысячу, полторы, и так же сегодня.
Не надо мракобесия, Аллах ваш велик как и Яхве для евреев.
Только Яхве помог жидам основать и продвинуть Изриль а вам Аллах тоже дал достигнуть многих вершин.
Заключение:
Как можно более обидно послать ваше божество?
إن الله ابن خنزير
גאָט דער זון פֿון אַן אײזל
И пусть ваш Бог поразит меня как того человека который имел неосторожность поскользнуться и уронить ковчег.
Заключение после заключения, сейчас я произнесу молитву Ахурамаздре, Яве и Аллах соснут огромного хуйца Ормузду, он меня защитит 146% а ваши яхве и аллахи утрутся.