Буданов заявил, что Западу не удастся склонить Украину к миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
10.08.2023 - 12:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КакойтоЛысый @ 9.08.2023 - 09:04)
Все самые заядлые патриоты, которые топят за войну, на войне их никуя нет.

Маршей мира тоже не наблюдаю я...

[^]
PIGMAN2
10.08.2023 - 12:29
3

Манипулятор

Цитата (BMDW @ 10.08.2023 - 10:16)
А Буданов в курсе, что он такое говорил? :)

Нет конечно, но Настя Иванова из Вести.сру уже провела анализы)))

[^]
arotron
10.08.2023 - 12:34
2

Ярила

Цитата
Он отметил, что Запад может только уменьшить количество поставляемых пакетов с военной помощью. Однако такие шаги не повлияют на цели Украины.

а может и вообще прекратить,
а так же прекратить разведку, старлинки, покупку зерна, поставку трансформаторов, генераторов и прочей энергетической хуерги,
и топливо внезапно для военной техники тоже все оттуда, воевать без оружия, разведки, связи, энергии, топлива такое себе...

[^]
Мармелони
10.08.2023 - 13:16
1

Ярила

Цитата (panker75 @ 9.08.2023 - 10:46)
Цитата (Абрахамзон @ 09.08.2023 - 10:34)
Вся хуетень от того что очень трудно их представить врагами. Ну да, им насрали в голову. Понятно что победить ковровыми бомбардировками их просто. Сделать Дрезден из каждого города. А оно надо? Большая Украинская Пустыня это самое распоследнее что хочется увидеть на карте. Эх, если бы на одном фонарном столбе Кравчука с Горбачевым году в 1987 или ранее повесили ничего б этого не было.

Это не им насрали в головы, а вам. Лично вот вам, вашей семье Украина и её народ что то плохого сделали, чтобы у вас был повод начать войну ? У вас лично какие есть мотивы, чтобы кого то бомбить и побеждать ?

А кто здесь лично, кого то бомбит и побеждает? gigi.gif

[^]
Atraks
10.08.2023 - 13:19
1

Ярила

Цитата (z1305 @ 9.08.2023 - 11:05)
его же убили где-то с пол года как в таких же постах?
как он может что-то утверждать?

Он как Гуф. Вроде мертв, а пиздит что-то постоянно.

[^]
next336
10.08.2023 - 13:45
-1

Ярила

там искусственно повернутую пресную реку из рф в украину перекрыть и склонять некого будет.

сами будут раком становится перед любым кто даст попить и пожрать потому что без воды ни того не другого не будет. будет пустыня с нищим населением на грани выживания.

[^]
Мармелони
10.08.2023 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 9.08.2023 - 13:20)
Цитата (taper @ 09.08.2023 - 13:08)
Половина источников с видео у тебя протухла. Скачай свежую методичку 

Хочу заметить, Жириновский говорил "при моем правлении!". А этого не произошло 

И до Киева за три дня - дошли. Канчуков красавчик.

Кадырова я слушать не буду, ну его, дон.

Путин сказал "могу за две недели". Это не значит что соврал, раз Киев до сих пор не взят.
Вопрос применяемых средств и потерь. Тем более в первые дни так старались по мирняку не попасть, что это нормальными боевыми действиями не назовешь.
Мог бы бахнуть рядом с польской границей (Бескидский туннель и мосты?) да по Львову ТЯО, поставил бы ультиматум - Киев бы и за неделю сдался. Потом расхлебывать - да, гемор. Но возможность такая у него была.

До Киева за три дня действительно дошли, правда потом резко развернулись и побежали назад, потому что...

Потому что, не стали Киев ровнять с землёй! dont.gif

[^]
Мармелони
10.08.2023 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 9.08.2023 - 13:28)
Цитата (Жидомасон @ 9.08.2023 - 13:21)
Цитата
В 21 году переговоры вообще были не нужны. Если вот ты внезапно выкатишь какие-то ультиматумы на ровном месте, что, с тобой переговоры вести? На Россию ни тогда, ни сейчас никто не нападал, какие ещё гарантии нужны? Вся эта история с гарантиями безопасности шита белыми нитками, типа casus belli замутили, ага-ага.

Ну ты и пиздабол.
1. Про внезапность. Путин стал говорить о расширении НАТО с Мюнхенской конференции, аж с 2007 г. Для нас расширение НАТО было неприемлемо. И все это прекрасно понимали. Кроме таких как ты.

Неприемлимо, говорите? Но вот же было недавно расширение, Финляндия, Швеция на подходе. И чё?
Почему вообще кого-то должно волновать, что неприемлимо для российских долбоёбов? gigi.gif

По аналогии, почему кого то должно ебать, что там не нравится хохлам? lol.gif

[^]
HHAnderson
10.08.2023 - 14:10
0

...

Цитата (Жидомасон @ 9.08.2023 - 13:07)
Цитата (HHAnderson @ 9.08.2023 - 12:53)
Перевожу слова Буданова на русский.

На нас в подворотне напал гопник. В ответ получил по морде и начал отползать с криками «Сука, я тебя всё-равно убью!»
— Значит мне тебя придётся убить, — сказала жертва и достала пистолет.
— Тогда давай мириться.
— А теперь уже хуй!

Как ты заебал своим либерастическими лозунгами

Журнал Foreign Policy опубликовал статью Фионы Хилл, экс-советника президента США, в которой та рассказала, что проект стамбульских соглашений, готовый к подписанию, лежал на столе у Джо Байдена. От Украины требовалось не особенно много: отказаться от вступления в НАТО, закрепить нейтральный статус в Конституции, после чего она получала гарантии безопасности. В случае подписания этих договоренностей, по данным Фионы Хилл, Россия прекращала специальную военную операцию в конце марта — начале апреля и должна была вывести свои войска с территории Украины.

Документ был отвергнут Джо Байденом, а затем и Борисом Джонсоном. Они добились того, чтобы Зеленский продолжил конфликт, обещая ему всестороннюю военную и медийную поддержку, а также «процветание».

Пруф

Начинать свой спич со слов «как ты уже заебал» — так себе.
Обычно на это отвечают: «не родился ли ты уже заёбаным, мой юный друг?»

Теперь по сути.
Тащить сюда фейк с пропагандистского говносайта politkor.com, который перепощивает высер с телеграмм конала t.me/golosmordora — ещё хуже чем родится заёбаным.

Ты, как новорег на ЯПе. Заканчивай с этим, старик. С твоим-то стажем здесь и такой хуйнёй заниматься...

[^]
Мармелони
10.08.2023 - 14:41
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 9.08.2023 - 20:09)
Цитата (RaideR52 @ 9.08.2023 - 09:04)
План убить всех украинцев в действии. Никаких компромиссов.

Свои погосты покажи, не стесняйся

И чьё же это кладбище?
Нихуя не видно! И кресты и полумесяцы. Н а том фото видно радостных хохлов, видно хохлятскую тряпку, здесь что? dont.gif

[^]
yapyaplakal
10.08.2023 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 10.08.2023 - 12:28)
Цитата (КакойтоЛысый @ 9.08.2023 - 09:04)
Все самые заядлые патриоты, которые топят за войну, на войне их никуя нет.

Маршей мира тоже не наблюдаю я...

Так-то в России за одно только слово "Мир" сажают

[^]
kuulikp
10.08.2023 - 22:29
0

Хохмач

Зеленский озвучил мысль, что "всем мужчинам Украины придется воевать".

Зеленский дезертир и уклонист! Все помнят, как Зеля сбежал в Москву от повестки!
Ему четырежды присылали повестки, ни разу он не явился в военкомат.

Зеленский не мужик, а баба. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kuulikp - 10.08.2023 - 22:30

[^]
папасемен
14.08.2023 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 9.08.2023 - 13:23)
Цитата (папасемен @ 9.08.2023 - 12:04)
Цитата (panker75 @ 9.08.2023 - 10:46)
Цитата (Абрахамзон @ 09.08.2023 - 10:34)
Вся хуетень от того что очень трудно их представить врагами. Ну да, им насрали в голову. Понятно что победить ковровыми бомбардировками их просто. Сделать Дрезден из каждого города. А оно надо? Большая Украинская Пустыня это самое распоследнее что хочется увидеть на карте. Эх, если бы на одном фонарном столбе Кравчука с Горбачевым году в 1987 или ранее повесили ничего б этого не было.

Это не им насрали в головы, а вам. Лично вот вам, вашей семье Украина и её народ что то плохого сделали, чтобы у вас был повод начать войну ? У вас лично какие есть мотивы, чтобы кого то бомбить и побеждать ?

Можно, я отвечу?
Украина сделала лично мне следующее: расхуячила артиллерией в Донецке дом моего отца, убила несколько моих хороших знакомых на майдане в киеве, избила нескольких моих друзей, заподозрив их в сторонниках законности в стране и многое другое...
Продолжать надо?

Что мешало вам свалить в Россию, если мешал курс Украины на Запад? И так нравится русский мир?
Нам вот в русском мире нельзя вообще на митинг выйти, - сразу в тюрьму.
И нам в России ваши ЛДНРы и разборки с украинцами на хер не вперлись.
Нравится Россия, - велкам. Паспорта дали бы, а земля копейки стоит.

С хуя ли я должен бросать свой и уёбывать со своей земли?
Может быть. пусть лучше съёбываются бандерлоги, которые хотели жить в европе?
У тебя мышление чмыря: мне дали пизды, значит уйду я оттуда. Так тебе и в другом месте дадут пиздюлей, и в третьем. Так и будешь скитаться всю жизнь по свету и всегда и везде тебя будут пиздить.

[^]
Тутнахамон
14.08.2023 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (kuulikp @ 10.08.2023 - 22:29)

Зеленский дезертир и уклонист! Все помнят, как Зеля сбежал в Москву от повестки!

Зеленский не мужик, а баба. gigi.gif

Вот какой негодяй Зеленский! moderator.gif
А напомни ка, в каких войсках служил Кужугетович? cool.gif

[^]
Grenz
14.08.2023 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (taper @ 9.08.2023 - 07:00)
Угу, мы прям верим!
Нравится, не нравится... Что хозяин скажет - так и будет.
Насчет именно украинского народа - не уверен, а вот кодла Зеленского - стопудов сделает всё что скажут.
Они не бойцы, яиц-то нет, просто ученые обезьяны ходящие по канату за вкусняшку. И говорящие за народ.
Остальных - выпололи.

А если упрутся, то: "Чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера!" ©
Начнется время чудес! rulez.gif

Кстати, какая интересная формулировка! "принудить украинский народ, украинское общество к миру им не удастся". Тут отрицается мирный вариант. Могу предположить две причины, по которым человек на таком месте мог так сказать:
1. Он признает что цели, поставленные перед ВСУ и обществом - недостижимы, вообще или уже. Потому что при их достижении и должен бы наступить мир, так? Но его не будет.
2. Сама война - и есть цель. Мясорубка - ради этого всё и крутится. И остановить ее они не дадут.
Молодец, Пирожок. Удачно брякнул.

Для тупорылых обьебанов..
Которые предполагают сидя в своем мухосранске..
Разговаривал недавно с одноклассником с Украине.. Он говорит что в обществе даже мысль не принимается идти на какие мировые с РФ.. Любые предложения правительства в этом направлении приведут к его отставке..

[^]
Grenz
14.08.2023 - 14:13
0

Ярила

Цитата (kuulikp @ 10.08.2023 - 20:29)

Зеленский не мужик, а баба.  gigi.gif

Прячется в бункерах, ссыт приехать на передовую, сбежал в Польшу после нападения.. Че там еще?
Ты кстате же не ссыкло голимое надеюсь? Пришли фотку с окопчика? Или лучше фотку с Василичем что тебя лично там посетил..

Это сообщение отредактировал Grenz - 14.08.2023 - 14:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21063
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх