Буданов заявил, что Западу не удастся склонить Украину к миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovkaMorozov
9.08.2023 - 16:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 09.08.2023 - 09:07)
Он как Бабченко. Только он не дурак, и сам на Абрамсе в Москву не собирается. Он просто когда придёт время, на самолёте махнёт в Лондон. Может даже на Ф-16. ))

Есть такой пример в истории - рудольф хесс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
9.08.2023 - 16:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.08.2023 - 16:34)
ПростоХомяк, а я не про соблюдеие законов, я про единство подхода. Если тебе можно делать ВСЕ, то и мне можно, и майданутым можно, но тогда и донецким можно, и руководству украины, россии, сша. То есть если ты ради своего маленького счастья можешь творить ВСЕ, остальные тоже могут творить ВСЕ, даже если это лично тебе не нравится.

Ну да, собственно мир так и устроен. Естественно я хочу чтобы власть в первую очередь учитывала если не мои личные интересы, то хотя бы интересы той социальной группы, к которой я себя отношу. От войны выиграла очень маленькая часть граждан России, у кого выросли доходы, большинство же стало жить хуже и перспективы туманны, зачем нам, гражданам России власть, делающая нашу жизнь хуже? Можно-то всем, но не у всех получается, когда воюет Америка - там уровень жизни не падает, и санкции им не страшны. К сожалению, у российской власти нет обратной связи с народом, от этого все беды. Глобально я против любой дичи, и считаю США делали много неправильного и принесли многим народам зло, но они заботятся о своих гражданах(обсуждать уровень жизни в Америке не буду, сразу говорю, для меня очевидно, что там люди живут богаче), зачем нам власть, у которой в приоритете решение чужих проблем? Что такое вообще выборы и современное устройство власти - мы, люди, делегирует небольшой группе полномочия для отстаивания НАШИХ интересов, а у нас получается власть заботят интересы каких-то посторонних.

[^]
vaisman
9.08.2023 - 16:51
0

Ярила

ПростоХомяк, ну если мир так устроен, то можно не тратить время на возмущение, а делать свою жизнь лучше любыми доступными способами. Дальше каждый выбирает свою дорогу сам.

Что касается властей, то у них уровень осведомленности несколько больше чем у меня и у тебя, поэтому они могут принимать решения и на основе большего количества данных, и с более отдаленным горизонтом планирования. Причем тебе (и мне) об этом не сообщать. А может быть и на основе идиотизма, этого не проверить, пока не получишь достаточных данных или не проживешь какое-то время. В конце концов возможен и анекдотический вариант
- ты чего войну затеял?
- вот, НАТО пугаю
- но здесь нет никакого НАТО
- значит хорошо пугаю

Но знать наверняка мы не можем. Вариант "если мы сейчас в предполье всех врагов не раскатаем, через 20 лет нам кабзда" тоже возможен так-то.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.08.2023 - 16:52

[^]
ПростоХомяк
9.08.2023 - 17:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.08.2023 - 16:51)
ПростоХомяк, ну если мир так устроен, то можно не тратить время на возмущение, а делать свою жизнь лучше любыми доступными способами. Дальше каждый выбирает свою дорогу сам.

Что касается властей, то у них уровень осведомленности несколько больше чем у меня и у тебя, поэтому они могут принимать решения и на основе большего количества данных, и с более отдаленным горизонтом планирования. Причем тебе (и мне) об этом не сообщать. А может быть и на основе идиотизма, этого не проверить, пока не получишь достаточных данных или не проживешь какое-то время. В конце концов возможен и анекдотический вариант
- ты чего войну затеял?
- вот, НАТО пугаю
- но здесь нет никакого НАТО
- значит хорошо пугаю

Но знать наверняка мы не можем. Вариант "если мы сейчас в предполье всех врагов не раскатаем, через 20 лет нам кабзда" тоже возможен так-то.

Во-первых иногда в споре рождаются умные мысли, во-вторых человек - социальное существо, нам необходимо общение, даже ради общения.

Что касается властей в целом - всё так, но конкретно нашу нынешнюю власть я считаю узурпаторами и ни на грош ей не доверяю, слишком много было пиздежа, слишком долго одни и те же люди у власти, слишком много ошибок. Непротиворечивая картина мира получается, если допустить, что основной целью российской власти является удержание власти, вторичной - получение максимальной выгоды и удовольствия от властвования, всё, другие цели отсутствуют. Получается, такая власть никак не учитывает ничьи интересы, кроме своих.

[^]
SexGuru
9.08.2023 - 17:03
4

Ярила

Что касается властей, то у них уровень осведомленности несколько больше чем у меня и у тебя, поэтому они могут принимать решения и на основе большего количества данных, и с более отдаленным горизонтом планирования. Причем тебе (и мне) об этом не сообщать. А может быть и на основе идиотизма, этого не проверить, пока не получишь достаточных данных или не проживешь какое-то время.

Ну Путин с его папочками и лизоблюдами, которые ему папочки делают с данными, как украинцы цветами будут российские танки встречать, - это же явно пример идиотизма, а не охуенной осведомлённости, верно? gigi.gif

[^]
vaisman
9.08.2023 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 9.08.2023 - 17:03)
Что касается властей, то у них уровень осведомленности несколько больше чем у меня и у тебя, поэтому они могут принимать решения и на основе большего количества данных, и с более отдаленным горизонтом планирования. Причем тебе (и мне) об этом не сообщать. А может быть и на основе идиотизма, этого не проверить, пока не получишь достаточных данных или не проживешь какое-то время.

Ну Путин с его папочками и лизоблюдами, которые ему папочки делают с данными, как украинцы цветами будут российские танки встречать, - это же явно пример идиотизма, а не охуенной осведомлённости, верно? gigi.gif

У меня вот вопрос - если Путин всегда врет, а он вам про папочки точно не врет? А про свои цели и критерии принятия решений? А вы уверены, что вам ваши источники правду говорят?

"ты дышишь воздухом?"

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.08.2023 - 17:34

[^]
SexGuru
9.08.2023 - 17:53
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.08.2023 - 17:34)
Цитата (SexGuru @ 9.08.2023 - 17:03)

У меня вот вопрос - если Путин всегда врет, а он вам про папочки точно не врет? А про свои цели и критерии принятия решений? А вы уверены, что вам ваши источники правду говорят?

А если Путин - рептилоид? А если у него план сделать всех людей в мире счастливыми, просто мы, тупые, не видим всего плана? Ну вот пока убить сотни тысяч, а потом осчастливить.
Фантазировать можно бесконечно. А пока мы видим то, что видим. Путин - антимидас. Всё, что он трогает, превращается в говно.
Он не видит дальше своего носа, у него никогда нет плана Б. Бросок на Киев это прекрасно показал.
Он не умеет решать проблемы. Никакие. От ковида до импортозамещения.
Ни одна его хитрая многоходовка, которые ему приписывали патриоты в большом количестве, не произошла.
Может, уже пора понять, что он не суперинформированный гений, а просто бездарный долбоёб?

Это сообщение отредактировал SexGuru - 9.08.2023 - 17:56

[^]
mad94
9.08.2023 - 17:55
1

Ярила

У меня вот вопрос - если Путин всегда врет, а он вам про папочки точно не врет?

Так он сам про папочки никогда и не говорил.

Он только 24 февраля 2022 года распорядился солдатам ВСУ не выходить из казарм, а офицерам - захватить власть в Киеве и далее везде.

[^]
vaisman
9.08.2023 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (mad94 @ 9.08.2023 - 17:55)
У меня вот вопрос - если Путин всегда врет, а он вам про папочки точно не врет?

Так он сам про папочки никогда и не говорил.

Он только 24 февраля 2022 года распорядился солдатам ВСУ не выходить из казарм, а офицерам - захватить власть в Киеве и далее везде.

И видел ты это по российскому телевидению, правильно? По тому где Конашенков каждый день врет, и там же Соловьев с Симоньян врут... И сам Путин врет, и Медведев врет...

[^]
Angelberth
9.08.2023 - 18:01
1

адвокат дьявола

Цитата (bobkill @ 9.08.2023 - 09:04)
Ребята ни как не хотят мира ... вообще.
А так по факту елси даже не изоляция, а просто перестанет запад помогать разведкой , и оружием , то СВО думаю быстро закончится.

Это представь, ты к соседу в дом вломился, переломал кучу мебели, ему пиздов навешал, жену его трахнул, а потом, когда он взял дрын и начал орать "убью, сссука!", ты такой - ну никак не хочет он мира, вот дурак...

[^]
Абрахамзон
9.08.2023 - 19:43
4

Ярила

Цитата (yapyaplakal @ 9.08.2023 - 13:49)
Цитата (Умнее99проц @ 9.08.2023 - 08:58)
"Россияне способны дойти маршем до Киева за 12 часов, – считает Сергей Кривонос.

Ооо! Российская армия нарастила свой потенциал! Теперь вместо трёх дней - 12 часов? lol.gif lol.gif lol.gif

Может. Но не хочет по радиоактивному пеплу, в СИЗахх и с постоянно включенной ФВУ. Или просто по выжженой земле если не применять ядренбатоны. Только долбоебам кажется что Россия воюет с Украиной. Я не спец, не могу сказать насколько уместен тут гуманизм за который она своей кровью платит.

[^]
patamu4to
9.08.2023 - 20:00
0

десять квадратиков

Из сказанного следует понимать, что Украина, а если быть точнее, то вся эта свора, которая стоит у руля этой страны, хочет оказаться в положении "Одна против всего западного сообщества", а как они любят одиночек все прекрасно понимают. Как на примере России, так и на других странах это ясно показано. И когда навалятся, то страну просто разорвут на части. И вот тогда, граждане этой страны ахуеют полностью, мало того что сколько народа недосчитается, так и бывшие "покровители" наворотили. И тут они с горечью вспомнят, что лучше бы Россия их победила, и хоть что-то осталось от страны.
... Ахуенно кто-то сыграл "в долгую", разыграли партию. Что будет дальше, будем посмотреть. Но как бы в в другом месте, не полыхнуло. С другой стороны границы. Кого там сейчас америкосы накачивают?

[^]
RNK
9.08.2023 - 20:05
-1

Ярила

Вот уже как минимум 70 лет проклятый запад ставит палки в колеса...

[^]
Флаттер
9.08.2023 - 20:07
-4

Ярила

Вообще не пойму, как малолетка буданов допущен к политике... old.gif faceoff.gif

[^]
dedpixai
9.08.2023 - 20:09
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (RaideR52 @ 9.08.2023 - 09:04)
План убить всех украинцев в действии. Никаких компромиссов.

Свои погосты покажи, не стесняйся

[^]
upir
10.08.2023 - 08:35
2

Ярила

saloid
Цитата
Ты хочешь сказать, что работящие москвичи и питерцы в поте лица строили эти ГЭС, АЭС, пароходы и метрополитены, а 50 млн ленивых хохлов в это время прогуливались по Тверской и Невскому ?

Я хочу сказать, что не надо хаять свою историю, а ещё хочу сказать, что наиболее целесообразным и выгодным способом взаимодействия людей является сотрудничество, пример - СССР, при котором русские строили электростанции на Украине, а украинцы ездили на комсомольские стройки в Сибирь.

И все, заметь, были при деле, за тунеядство имелась статья в УК.

Что же мы имеем в итоге независимого существования нэньки за 30 лет:
1. Экономические и социальные связи с РФ и РБ утеряны.
2. Собственный экономический базис подорван.
3. Умудрились в своём же обществе стигматизировать население нескольких регионов до такой степени, что они не против отвалиться к соседям.
4. Долго выпрашивали и получили боевые действия на своей территории.
5. В ходе этих самых боевых действий проебали несколько офигительных возможностей для того, чтобы замириться.
6. Попутно проебали половину экономически активного населения погибшими, инвалидами и покинувшими территорию страны. А оставшимся навесили кредитов в сумме по несколько годовых зарплат на нос.
7. Потеряли лицо перед мировым сообществом: президент - попрошайка кокаиновый, власти - за ломаный цент мать с бабкой в бордель продадут, население - как из секты тоталитарной.

Да еще и милые мелочи, типа торговли органами, новорожденными и штурмов секонд-хэндов.

Дезавуировали себя и зашкварили напрочь. Хотя, в общем-то, это и логично: кто ещё, кроме клоунов мог клоуна на высший государственный пост выбрать? gigi.gif

[^]
upir
10.08.2023 - 08:41
3

Ярила

greenh
Цитата
Ты тупенький или прикидываешься? ЧМП не приносило 15% валюты. Оно перевозило товары, которые, возможно, приносили 15% валюты. И да, прикинь, до того, как пидерасня напала, оно успешно работало, успешно пережив реструктуризацию. Равно как и дунайское. А про проебы - это твои влажные мечты и соловьиный помет

Как понять, что хохол врёт? Губы шевелятся.

На тебе, юки, врун и пиздун, неполживой википедии, на предмет того, что успешно ЧМП работало:

На январь 1993 года ЧМП имело 227 судов, но из них 160 были разбросаны по офшорам всего мира. Начались первые аресты судов по разнообразным, зачастую надуманным, предлогам: так не досчитались 11 из них. После преобразования ЧМП в акционерное общество разрушительные тенденции усилились. Проценты по кредитам росли, доходы «Бласко — ЧМП» укрывались и выводилась в офшорные банки. В результате, против П. В. Кудюкина возбудили уголовное дело и его осудили за реализацию, как оказалось, ошибочного плана по передаче судов компаниям-посредникам.

В 1995 году, кода флот компании насчитывал 216 судов, к её руководству пришёл А. В. Коваль, который так и не разобрался, куда были выведены денежные средства и суда, и к тому же потерял ещё 30 вымпелов. Запущенные его предшественниками механизмы продолжали поглощать средства и суда компании. В том же 1995 году был назначен очередной руководитель А. М. Стогненко; флот ЧМП сократился до 186 вымпелов; были взяты новые кредиты, которые вернуть было уже нереально, и, как следствие, по миру прошла волна арестов судов ЧМП: в 1995—1997 годы компания потеряла 171 судно. На январь 1998 года осталось 15 вымпелов.

В июле 2004 года Министерство транспорта Украины, осуществлявшее общее руководство над ЧМП, было реорганизовано в Министерство транспорта и связи Украины.

На 2004 год компания имела 6 судов и 17 непогашенных кредитов на 11 миллионов долларов. В 2005 году убытки ГСК «ЧМП» составили полмиллиона долларов.

В 2006 году в ГСК «ЧМП» была введена процедура санации.

В 2008 году Черноморское морское пароходство отмечало своё 175-летие со дня своего основания. Накануне юбилея министр транспорта и связи Украины К. Ефименко заявил о необходимости прокурорской проверки законности отчуждения имущества ЧМП. Он назвал процедуру банкротства ЧМП «немотивированной» и ведущей к выведению из под государственного контроля предприятия, балансовая стоимость имущества которого составляет свыше 500 миллионов гривен. В результате, по мнению К. Ефименко, путём создания искусственных долгов за бесценок отчуждается государственная собственности. В своём заявлении министр призвал не допустить ликвидации Черноморского морского пароходства.

В декабре 2010 года Министерство транспорта и связи Украины было в очередной раз реорганизовано, и ЧМП было подчинено Государственной службе морского и речного транспорта теперь уже Министерства инфраструктуры Украины.

По состоянию на сегодняшний день флот ЧМП сократился до одного вымпела.

Процедура санации ГСК «ЧМП» продолжается.

Это все москали виноваты, правильно я тебя понимаю? gigi.gif

[^]
upir
10.08.2023 - 09:28
0

Ярила

ekBBI
Цитата
Как это меняет факт того, что украинцы недолюбливают Россию?

Не украинцы, а хохлы. Украинцу, как по мне, до России, Белоруссии и прочих Казахстанов вообще пофигу, равно, как и россиянину - до Украины.

Но вот определённая часть вашего населения считает основным смыслом и парадигмой "абы ни как у москалей". И для страны, которая точно сверхдержавой в ближайшем будущем не станет эта болезнь смертельна. 80ти килограмового человека убивает микроскопическая колония вируса, вот так и с вами получилось - 40 миллионов населения лишатся страны из-за нескольких десятков тысяч отморозков.

Цитата
А за что вы их всю дорогу называете западенцами, бандеровцами?

Эти термины относятся далеко не ко всем жителям квазигосударства Украина, а только к отдельным выдающимся личностям.

Цитата
акое ваше дело как Украина поступила с наследием?

Если бы вы на другом конце планеты находились - было бы вообще наплевать, но Бантустан под боком опасен не только государству Россия, но и его гражданам. Одни ваши колл-центры мошеннические чего стоят.

Цитата
У вас то хоть один завод советский сохранился? То-то же.

Я тебя немало удивлю, но немало сохранилось предприятий, причем - градообразующих, а порой и системообразующих. Город, в котором я родился - сибирский, в нем было при СССР и есть сейчас 2 промышленных гиганта (3 - если считать ГЭС). Проёбано тоже было немало, но не в таких масштабах, как у вас.

Цитата
И, кстати, в СССР было 15 республик но весь вклад внесла, конечно же кацпская русня)) От честолюбия не разорвёт?

А кто эти 15 республик объединил и, по мнению разного рода светлых людей, кнутом погонял и держал в тюрьме народов 70 лет?

Ну, теперь-то вы свободы хлебнули полной чашей. Нравится вкус? gigi.gif

[^]
BMDW
10.08.2023 - 10:16
-4

Балагур

А Буданов в курсе, что он такое говорил? :)

[^]
Мармелони
10.08.2023 - 11:53
2

Ярила

Цитата (taper @ 9.08.2023 - 09:00)
Угу, мы прям верим!
Нравится, не нравится... Что хозяин скажет - так и будет.
Насчет именно украинского народа - не уверен, а вот кодла Зеленского - стопудов сделает всё что скажут.
Они не бойцы, яиц-то нет, просто ученые обезьяны ходящие по канату за вкусняшку. И говорящие за народ.
Остальных - выпололи.

А если упрутся, то: "Чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера!" ©
Начнется время чудес! rulez.gif

Кстати, какая интересная формулировка! "принудить украинский народ, украинское общество к миру им не удастся". Тут отрицается мирный вариант. Могу предположить две причины, по которым человек на таком месте мог так сказать:
1. Он признает что цели, поставленные перед ВСУ и обществом - недостижимы, вообще или уже. Потому что при их достижении и должен бы наступить мир, так? Но его не будет.
2. Сама война - и есть цель. Мясорубка - ради этого всё и крутится. И остановить ее они не дадут.
Молодец, Пирожок. Удачно брякнул.

Войнуха крутится, баксы мутятся! lol.gif

[^]
JustDMA
10.08.2023 - 12:00
1

Ярила

Цитата (taper @ 9.08.2023 - 09:00)
Угу, мы прям верим!
Нравится, не нравится... Что хозяин скажет - так и будет.
Насчет именно украинского народа - не уверен, а вот кодла Зеленского - стопудов сделает всё что скажут.
Они не бойцы, яиц-то нет, просто ученые обезьяны ходящие по канату за вкусняшку. И говорящие за народ.
Остальных - выпололи.

Точнее и не скажешь.

[^]
Evgen41
10.08.2023 - 12:03
-1

Ярила

ну по крайней в коленно-локтевую уже склонили, и еще не вечер...

[^]
Мармелони
10.08.2023 - 12:15
0

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 9.08.2023 - 09:04)
План убить всех украинцев в действии. Никаких компромиссов.

И у всех лица на фото такие радостные, как будто на свадьбе. cool.gif

[^]
Болгов
10.08.2023 - 12:25
-1

Ярила

Ухохлов амбиций выше крыши, им ссы в глаза все божья роса. Видать придется России склонить Украину к миру. Грузию склонили и этих сломаем.

[^]
PIGMAN2
10.08.2023 - 12:28
1

Манипулятор

ТС, а при чем здесь Вести.ру и Настя Иванова?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21062
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх