Лукашенко анонсировал дату переговоров с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grimlen
6.07.2023 - 23:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ankot13 @ 06.07.2023 - 22:48)
Я не воюю пока - это главный фактор. Нет у меня причин не пускать захватчиков к Сталинграду (Волгограду). Убеди меня, что надо пропустить, а там нормальные пацаны встретят (со времён начала 2000 - могу сказать, что некому). Поэтому я их здесь встречу... Привет от бывшего боевого офицера спецназа... Нашёл, бля, интернет-воина!

Так а что не доброволец? Ну показал бы хохлам всю удаль души русской? Что ты тут распинаешься да регалиями бохвалишься? Жизнь научила чем больше бьют себя в грудь тем дальше бегут при первом шухере.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mariy55
6.07.2023 - 23:01
11

Ярила

Цитата (Ankot13 @ 6.07.2023 - 22:48)
Я не воюю пока - это главный фактор. Нет у меня причин не пускать захватчиков к Сталинграду (Волгограду). Убеди меня, что надо пропустить, а там нормальные пацаны встретят (со времён начала 2000 - могу сказать, что некому). Поэтому я их здесь встречу... Привет от бывшего боевого офицера спецназа... Нашёл, бля, интернет-воина!

А кто-то хочет захватить Сталинград (Волгоград)?
Ты иногда телевизор выключай и дай зетобразной извилине отдохнуть, бывший боевой офицер спецназа.

[^]
Ankot13
6.07.2023 - 23:09
-4

Ярила

Цитата (драссти @ 6.07.2023 - 22:57)
Из всего из этого я вынес только одно: пиар Лукашенко продолжается. К чему бы это?

Стульчик качается, надо добавить "глубинных смыслов". Хотя, это не надолго...:)

[^]
Ankot13
6.07.2023 - 23:16
-4

Ярила

Цитата (mariy55 @ 6.07.2023 - 23:01)

Ты иногда телевизор выключай и дай зетобразной извилине отдохнуть, бывший боевой офицер спецназа.

Отдохни лучше ты, дружок - я знаю, чего стоит война... А телевизор, я его давно не смотрю. Ты ведь с такими только общаешься? А "извилину" твою "интеллектуальную" спонсируют твои родители, верно? А кто ты без них? Верно, никто.

[^]
Михельзон
6.07.2023 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Grimlen @ 6.07.2023 - 23:00)

Так а что не доброволец? Ну показал бы хохлам всю удаль души русской? Что ты тут распинаешься да регалиями бохвалишься? Жизнь научила чем больше бьют себя в грудь тем дальше бегут при первом шухере.

Вполне научное явление. На гражданке сбухался от невостребованности, а обратно идти сапоги топтать по определенным причинам неохота.

[^]
СараБараБу
6.07.2023 - 23:24
6

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Козыр @ 06.07.2023 - 22:08)
Есть такая вещ, логикой называется. Но она тебе недоступна.

С этой же твоей " логики" оскорбление собеседника является доводом в споре?

[^]
mariy55
6.07.2023 - 23:25
4

Ярила

Цитата (Ankot13 @ 6.07.2023 - 23:16)

Отдохни лучше ты, дружок - я знаю, чего стоит война... А телевизор, я его давно не смотрю. Ты ведь с такими только общаешься? А "извилину" твою "интеллектуальную" спонсируют твои родители, верно? А кто ты без них? Верно, никто.

Вот что говорит тот, кто воюет не так как ты, а действительно воюет в российской армии и я почему-то я верю ему а не тебе.

"Спросите у военных, хотят ли они войны... Не перед камерами и не под запись. В простой беседе спросите у военных обеих сторон.

Но, те кто за войну до победного никогда не будет на войне...

Проблема в том, что противник оказался сильнее, чем его рисовала пропаганда. И этими силами, методами и способами ведения войны Победу не одержать. Проблемы есть у всех, но побеждает тот, кто за время ведения боевых действий сводит к минимуму негативный эффект, попросту говоря, тот кто решит большее количество проблем. На примере интеграции НМ в состав ВС РФ видно, что проблемы не решаются, а часто и усугубляются. И только поэтому я говорю о том, что русская кровь льется просто так... Смысл в этом есть, но с таким положением дел мы потеряем несоизмеримо больше жизней.

Армия не наемники и выполнит любой приказ, но лично я за восстановление полного суверенитета над территориями ЛДНР. А Запорожье, Херсоны и большая часть Украины нам не нужна. Это не Россия, откройте глаза. И русского солдата там встречают не как освободителя, а как оккупанта. Это нужно понимать.

Освободить полностью ЛДНР и можно подписывать мир! Это мое мнение."

[^]
Polezny
6.07.2023 - 23:26
5

Отвратительный либерал

Цитата
Отдохни лучше ты, дружок - я знаю, чего стоит война...

Сейчас ветеран Куликовской битвы всех уделает.
Цитата
ведь с такими только общаешься? А "извилину" твою "интеллектуальную" спонсируют твои родители, верно? А кто ты без них? Верно, никто.

А не, не уделает. Обычный понторезный диванный воин.

[^]
CptRacoon
6.07.2023 - 23:27
2

Приколист

Херасе тебя торкнуло. Тоже на данный момент живу в Волгограде,но что-то никак не вижу никаких захватчиков с той стороны.

[^]
mariy55
6.07.2023 - 23:28
4

Ярила

Про родителей грустно улыбнуло. В профиль заглядывать не пробовал?

[^]
Синтетик
6.07.2023 - 23:32
-4

Тгасклит

Цитата (Альварес @ 6.07.2023 - 18:53)
Переговоры с Украиной начнутся осенью 2023 года. Об этом сообщил президент Беларуси Александр Лукашенко. Однако он не уточнил, какие страны будут задействованы в переговорах.

«К осени должна ситуация измениться, и мы начнем говорить за столом переговоров [с Украиной]», — рассказал Лукашенко...».

А зачем, они опять своего переговорщика убьют и все затихнет.

[^]
Trollollo941
6.07.2023 - 23:36
-3

Ярила

Цитата (mariy55 @ 6.07.2023 - 23:25)

Вот что говорит тот, кто воюет не так как ты, а действительно воюет в российской армии и я почему-то я верю ему а не тебе.

"Спросите у военных, хотят ли они войны... Не перед камерами и не под запись. В простой беседе спросите у военных обеих сторон.

Но, те кто за войну до победного никогда не будет на войне...

Проблема в том, что противник оказался сильнее, чем его рисовала пропаганда. И этими силами, методами и способами ведения войны Победу не одержать. Проблемы есть у всех, но побеждает тот, кто за время ведения боевых действий сводит к минимуму негативный эффект, попросту говоря, тот кто решит большее количество проблем. На примере интеграции НМ в состав ВС РФ видно, что проблемы не решаются, а часто и усугубляются. И только поэтому я говорю о том, что русская кровь льется просто так... Смысл в этом есть, но с таким положением дел мы потеряем несоизмеримо больше жизней.

Армия не наемники и выполнит любой приказ, но лично я за восстановление полного суверенитета над территориями ЛДНР. А Запорожье, Херсоны и большая часть Украины нам не нужна. Это не Россия, откройте глаза. И русского солдата там встречают не как освободителя, а как оккупанта. Это нужно понимать.

Освободить полностью ЛДНР и можно подписывать мир! Это мое мнение."

А ты чего такая умная не в Литве сапоги целуешь?

[^]
krokant
6.07.2023 - 23:37
2

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 6.07.2023 - 17:02)
А хохлы в курсе, что они осенью будут вести переговоры? Или РФ с Белоруссией сами переговорят?
Зеленский давно заявил, что переговоры возможны только на условиях полного освобождения их территории, в т.ч. Крыма и Лугандонии.
Вряд ли какие-то переговоры будут в обозримые месяцы

почему вы Донбасс лугандоинией зовёте? и после ждёте их назад?

[^]
Ankot13
6.07.2023 - 23:39
-3

Ярила

Цитата (Михельзон @ 6.07.2023 - 23:19)
Цитата (Grimlen @ 6.07.2023 - 23:00)

Вполне научное явление. На гражданке сбухался от невостребованности, а обратно идти сапоги топтать по определенным причинам неохота.

Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только не обижайся. Молодой мудак не станет умным старцем, он останется старым мудаком... Если не прошёл войну, не лезь в военные споры. Не обижайся... А про неохота сапоги топтать... Не готов я каждые 20 лет уходить на войну. А в добровольцы ты меня не записывай, погано тебе будет, хоть и записался ты от России...:) Регалиями я не бахвалился, ты слишком экзальтированно это преподносишь. Жизнь может, тебя и била, но не по тем местам, что и меня, видимо. А про бухич, это видимо, твоя больная тема... Не обижайся, не я это поднимал.

[^]
pcv
6.07.2023 - 23:39
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (krokant @ 6.07.2023 - 22:37)
А хохлы в курсе, что они осенью будут вести переговоры? Или РФ с Белоруссией сами переговорят?
Зеленский давно заявил, что переговоры возможны только на условиях полного освобождения их территории, в т.ч. Крыма и Лугандонии.

Мы не ждем, мы его назад забираем dont.gif

[^]
facies
6.07.2023 - 23:40
1

Отличник ОБЖД

переговоры России и Украины, тут нет слова - народа

[^]
CptRacoon
6.07.2023 - 23:41
1

Приколист

Цитата (Ankot13 @ 06.07.2023 - 23:39)
Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только не обижайся. Молодой мудак не станет умным старцем, он останется старым мудаком... Если не прошёл войну, не лезь в военные споры. Не обижайся... А про неохота сапоги топтать... Не готов я каждые 20 лет уходить на войну. А в добровольцы ты меня не записывай, погано тебе будет, хоть и записался ты от России...:) Регалиями я не бахвалился, ты слишком экзальтированно это преподносишь. Жизнь может, тебя и била, но не по тем местам, что и меня, видимо. А про бухич, это видимо, твоя больная тема... Не обижайся, не я это поднимал.

Вот скорее всего ты в старые мудаки и скатываешься...

[^]
mariy55
6.07.2023 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 6.07.2023 - 23:36)

А что по существу ответить можешь, бывший боевой офицер спецназа?

[^]
krokant
6.07.2023 - 23:42
1

Ярила

Цитата (pcv @ 6.07.2023 - 22:39)
Цитата (krokant @ 6.07.2023 - 22:37)

Мы не ждем, мы его назад забираем dont.gif

тем что по оврагам лесопосадкам ваши лежат?

[^]
Ankot13
6.07.2023 - 23:45
-3

Ярила

Цитата (CptRacoon @ 6.07.2023 - 23:41)
Цитата (Ankot13 @ 06.07.2023 - 23:39)

Вот скорее всего ты в старые мудаки и скатываешься...

Каким образом? Обоснуй своим мнением. Желательно не короткой фразой, а с полной раскладкой.

[^]
Ankot13
6.07.2023 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 6.07.2023 - 23:41)
Цитата (Trollollo941 @ 6.07.2023 - 23:36)

А что по существу ответить можешь, бывший боевой офицер спецназа?

Эти дебилы не в состоянии даже отслеживать оппонентов, капец, идиоты. Они, бля, ещё о чём-то спорят...:)

[^]
Buzeval
6.07.2023 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 6.07.2023 - 22:27)
Цитата (Ankot13 @ 06.07.2023 - 22:16)
Останутся. Со стороны России. Основные пока даже не призываются, только добровольцами... Посмотрите на географическую карту - кого вы тут блядь, порабощать и уничтожать собрались? Кубань или Дон? Отдохните, малые, вам дроны не помогут... Не сможет HIMERS навестись на то, что не стоит на месте... У фашистов из-под Кущёвки спроси, там даже танки остались на месте, только пехоты немного не осталось.. Совсем. Это вам привет от потомков казаков "с запорижья". Хортица - это сердце казачества. Мне насрать на нынешних ряженых упырей. Там решали все проблемы между своими, и мне сейчас дико решать вопросы с украинскими братьями, ведь от меня они пытаются отречься... Лично я на них не нападал, и не поехал быстренько их убивать. За бабло обещанное... Просто мне это не нравится...Я могу много кого убить, но не хочу совсем, но и себя убить не дам... Не считайте потоком сумбурной мысли, так получилось! Мне просто не всё равно, как генофонд уничтожают...

А что ты такой грозный от мигрантов прячешься воин интернетный?

Ну да, ты ведь в очереди в военкомате стоиш, вместе с коллэгой по цеху, правда ?

[^]
Ankot13
6.07.2023 - 23:58
-4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 6.07.2023 - 23:50)
Цитата (Grimlen @ 6.07.2023 - 22:27)
Цитата (Ankot13 @ 06.07.2023 - 22:16)
Останутся. Со стороны России. Основные пока даже не призываются, только добровольцами... Посмотрите на географическую карту - кого вы тут блядь, порабощать и уничтожать собрались? Кубань или Дон? Отдохните, малые, вам дроны не помогут... Не сможет HIMERS навестись на то, что не стоит на месте... У фашистов из-под Кущёвки спроси, там даже танки остались на месте, только пехоты немного не осталось.. Совсем. Это вам привет от потомков казаков "с запорижья". Хортица - это сердце казачества. Мне насрать на нынешних ряженых упырей. Там решали все проблемы между своими, и мне сейчас дико решать вопросы с украинскими братьями, ведь от меня они пытаются отречься... Лично я на них не нападал, и не поехал быстренько их убивать. За бабло обещанное... Просто мне это не нравится...Я могу много кого убить, но не хочу совсем, но и себя убить не дам... Не считайте потоком сумбурной мысли, так получилось! Мне просто не всё равно, как генофонд уничтожают...

А что ты такой грозный от мигрантов прячешься воин интернетный?

Ну да, ты ведь в очереди в военкомате стоиш, вместе с коллэгой по цеху, правда ?

Ты это к чему? От растерянности? Я не заявлял себя как z-патриота, твои дебилы это делают почему-то... Пытаются оскорблять по-мелочи... Угомони их. Кстати, неплохо минусов наставили за 15 минут. Мне нравится. Вы себя проявили.

Это сообщение отредактировал Ankot13 - 7.07.2023 - 00:00

[^]
CptRacoon
6.07.2023 - 23:58
3

Приколист

Цитата (Ankot13 @ 06.07.2023 - 23:45)
Каким образом? Обоснуй своим мнением. Желательно не короткой фразой, а с полной раскладкой.

Ну попробую.. Судя по твоим постам ты вот такой вот весь боевой,но воевать не пойдешь. Типа подрываться не хочется. Но как враг придёт,то как встану и встречу! По типу Гендальфа,да? Ты не пройдешь! И враг испугается и убежит. Как то так мне показалось. Далее.. козырять в интернете своими званиями,регалиями,опытом... Тем более в отношении к ситуации... Типа: Да вы знаете кто я?! Да я Человек-паук! Но только я не хочу щас спасать мир. Враг подойдёт,и я его поборю. Это судя по твоим высказываниям. Дальше. Офицер спецназа,прапорщик,генерал.. боевые действия за плечами... Это по типу гарантия того,что ты все зло мигом заборешь? Есть такие рядовые,что что очков форы могут дать в критической ситуации любому рексу. И повидали они может даже и поболее твоего. Может так и есть,не знаю,может и действительно ты принимал участие.. но вот так козырять с плеча.. кто то не воевал,но он может тебя скальпелем так разделать,что ты слово мама сказать не сможешь. Отделит нервы и сухожилия,и будешь лежать как кукла ростовая. Ну это так. А теперь хочу сказать: тебя тут,в Волгограде,так достают украинцы? Бомбят город? Теракты там устраивают? Нет. Я тут тоже живу,и никто оттуда не напрягает. Больше напрягают товарищи специалисты,которые уже весь город подмяли под себя. Если ты такой вот отстаиватель земель русских,то может проблему не там ищешь?

[^]
Ankot13
7.07.2023 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (CptRacoon @ 6.07.2023 - 23:58)
Цитата (Ankot13 @ 06.07.2023 - 23:45)

Ну попробую.. Судя по твоим постам ты вот такой вот весь боевой,но воевать не пойдешь. Типа подрываться не хочется. Но как враг придёт,то как встану и встречу! По типу Гендальфа,да? Ты не пройдешь! И враг испугается и убежит. Как то так мне показалось. Далее.. козырять в интернете своими званиями,регалиями,опытом... Тем более в отношении к ситуации... Типа: Да вы знаете кто я?! Да я Человек-паук! Но только я не хочу щас спасать мир. Враг подойдёт,и я его поборю. Это судя по твоим высказываниям. Дальше. Офицер спецназа,прапорщик,генерал.. боевые действия за плечами... Это по типу гарантия того,что ты все зло мигом заборешь? Есть такие рядовые,что что очков форы могут дать в критической ситуации любому рексу. И повидали они может даже и поболее твоего. Может так и есть,не знаю,может и действительно ты принимал участие.. но вот так козырять с плеча.. кто то не воевал,но он может тебя скальпелем так разделать,что ты слово мама сказать не сможешь. Отделит нервы и сухожилия,и будешь лежать как кукла ростовая. Ну это так. А теперь хочу сказать: тебя тут,в Волгограде,так достают украинцы? Бомбят город? Теракты там устраивают? Нет. Я тут тоже живу,и никто оттуда не напрягает. Больше напрягают товарищи специалисты,которые уже весь город подмяли под себя. Если ты такой вот отстаиватель земель русских,то может проблему не там ищешь?

Молодец! Хороший и достойный ответ. Нет, я не не хотел кого-то унизить. Просто мне не нравится эта война. И я хотел сказать, что ничего красивого нет, когда "кровь, кишки и прочее". Кто-то пытался меня обвинить в том, что я - "диванный воин". В чём-то они правы. Я больше не хочу участвовать в войнах, смысл которых мне не доступен. Кто-то просто решает свои финансовые проблемы за счёт жизней простых людей. Поэтому на провокации типа "а чё не в окопах" я не вёлся никогда. Меня сегодня пытались оскорблять толпой, но никто из них смысла не понял моих выпадов. Они просто обливали говном. Ничего страшного, это пока не наказуемо. А про офицера спецназа... Это была удочка. На тех, кто возбудится. Не обижайся... А тему про скальпель ты прикольно поднял, я тоже так умею...:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22837
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх