Лукашенко анонсировал дату переговоров с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trollollo941
6.07.2023 - 21:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 6.07.2023 - 21:25)
Цитата (Minotavr @ 6.07.2023 - 21:22)
Цитата (Mourner @ 6.07.2023 - 21:17)
Цитата (Minotavr @ 6.07.2023 - 21:14)
Не, ну если захистники Украины готовы еще год-полтора утилизироваться, то никто этому не помешает. Если все будет такими темпами двигаться - то реально ничего не поменяется, кроме гибели ваших солдат. Просто вдумайся - полтора года будут гибнуть здоровые мужики. А могли бы украиночек жмякать, а теперь их поляки с немцами. Ты вообще понимаешь, что означает наступление? настоящее, а не то, про которое вам в уши льют с ваших телеков. Ладно, с нашей москальской властью всем все ясно. Но реально, у вас к вашей что, вопросов вообще не возникает насчет происходящего?

Один в один - голос немецкой пропаганды из громкоговорителя на фронтах второй мировой. Чувак, ты за фашистов играешь на этот раз. Не забывай об этом.

Страна, в которой я родился и живу - страна победителей фашизма. Та страна, в которой ты живешь - покровительница фашизма. После Нюрнберга моя страна делала все, чтобы по всему свету разыскать фашистских ублюдков, твоя - прятала их, давала кров, работу и деньги. Это все, что нужно знать

Ты про СССР? Так ту страну ты просрал. Россия даже первая выскочила из состава. Раньше Украины. Так что нехуй тут задвигать про "я, и деды". Память дедов ты просрал. История РФ начинается в 90х.

Твоя история могла закончиться на занавеске...

[^]
greyloky
6.07.2023 - 22:01
7

Юморист

Цитата (Aliеn @ 6.07.2023 - 18:44)
Цитата (zaratustr @ 06.07.2023 - 18:15)
Переговоры начнутся тогда, когда плешивая тварь сдохнет.

До этого малореально.

С чего вы взяли, что с уходом Путина вам станет легче? Он либерал. Ни раз об этом говорил. Не забывайте, что после Ленина приходил Сталин.

т.е. дед который уже больше 20 лет сидит на троне в кремле как пиявка, захвативший Крым и поджегший Донбасс, а на кураже еще и совсем рехнулся когда начал большую войну в прошлом году это либерал? gigi.gif

Думаете конфликт был неизбежен и злобная ната все таки напала?

[^]
uvar52
6.07.2023 - 22:03
2

Ярила

Кто такой Лукашенко? Гавно на палочке. Ничего не решает ведь, а болтать что угодно любой может.

[^]
SexGuru
6.07.2023 - 22:04
12

Ярила

Уже и Лука начал топить за переговоры. Российская сторона с осени пытается их выпросить.
Непонятно, конечно, как можно вести переговоры с «шайкой наркоманов и нацистов», как метко выразился российский солнцеликий лидер gigi.gif
Впрочем, ему не привыкать гадить в штаны публично. То «виновные в мятеже будут наказаны», то «дело о мятеже закрыто, Пригожину вернули бабки и наградное оружие» gigi.gif

Это сообщение отредактировал SexGuru - 6.07.2023 - 22:04

[^]
SexGuru
6.07.2023 - 22:06
0

Ярила

Цитата (uvar52 @ 6.07.2023 - 22:03)
Кто такой Лукашенко? Гавно на палочке. Ничего не решает ведь, а болтать что угодно любой может.

Да как у вас язык повернулся сказать такое про спасителя России от мятежников? gigi.gif
Вот так и забываются заслуги. А ведь и двух недель не прошло ещё gigi.gif

[^]
Козыр
6.07.2023 - 22:08
-6

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 06.07.2023 - 18:56)
Я такого факта не знаю.
Тебе кто рассказал?

Есть такая вещ, логикой называется. Но она тебе недоступна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Козыр
6.07.2023 - 22:09
-5

Хохмач

Цитата (Михельзон @ 06.07.2023 - 19:07)
Если тебе удобно считать меня хохлом - считай, мне до лампады.

Я специально не пишу "наша, наши", т.к. не хочу себя ассоциировать с армией захватчиков и убийц.

Начал понимать, что стыдно быть хохлом?

[^]
Tural
6.07.2023 - 22:10
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 6.07.2023 - 19:00)
К осени и мужиков не останется, с той и другой стороны.

а Лукашенко останется?
Симонян спрашивает.

Это сообщение отредактировал Tural - 6.07.2023 - 22:10

[^]
Вольфрамыч
6.07.2023 - 22:13
0

Пятая автоколонна

Цитата (HippoPotatoz @ 6.07.2023 - 18:05)
Гляжу у нас уже Лука президент? Он там жопу Путенау не помогает подтирать? cool.gif

Он даёт указания ФСОшникам , чтобы подтёрли smile.gif

[^]
Tural
6.07.2023 - 22:14
-1

Ярила

ещё с весны в Украине шли эти предположение, что до осени если не достигнуты будут целы, Западу придётся Украину убедить пойти на переговоры с Россией. так что г-н Лукашенко не какую Америку не открывал.

лично для меня, уж лучше переговоры, чем война.
но, России придётся вернуть эти территории. иного варианта у неё нет. сперва признавать, а потом быть инициатором нападение - такие вещи просто так не проходят. иначе другие страны могут воспринимать такие подходы удобным методом. хаос за хаосом не оберешься.
раньше надо было головой думать, чем такую дичь допускать.

Это сообщение отредактировал Tural - 6.07.2023 - 22:25

[^]
Ankot13
6.07.2023 - 22:16
-9

Ярила

Цитата (ra9988f @ 6.07.2023 - 18:00)
К осени и мужиков не останется, с той и другой стороны.

Останутся. Со стороны России. Основные пока даже не призываются, только добровольцами... Посмотрите на географическую карту - кого вы тут блядь, порабощать и уничтожать собрались? Кубань или Дон? Отдохните, малые, вам дроны не помогут... Не сможет HIMERS навестись на то, что не стоит на месте... У фашистов из-под Кущёвки спроси, там даже танки остались на месте, только пехоты немного не осталось.. Совсем. Это вам привет от потомков казаков "с запорижья". Хортица - это сердце казачества. Мне насрать на нынешних ряженых упырей. Там решали все проблемы между своими, и мне сейчас дико решать вопросы с украинскими братьями, ведь от меня они пытаются отречься... Лично я на них не нападал, и не поехал быстренько их убивать. За бабло обещанное... Просто мне это не нравится...Я могу много кого убить, но не хочу совсем, но и себя убить не дам... Не считайте потоком сумбурной мысли, так получилось! Мне просто не всё равно, как генофонд уничтожают...

[^]
Флаттер
6.07.2023 - 22:20
0

Ярила

Цитата (gar242824 @ 6.07.2023 - 18:03)
скорее бы все это закончилось

Вот всё хочу спросить: в чем смысл цитирования этого штампа? Чтоб весь мир узнал, что именно вас сие не устраивает?
По сабжу: не очень понимаю, какие возможны переговоры, когда уже столько жертв с обеих сторон, и столько же жажды мести за погибших. Хър кто остановится в ближайшем будущем.

[^]
mariy55
6.07.2023 - 22:26
14

Ярила

Цитата (Yrlaban @ 6.07.2023 - 21:38)
Цитата (BlackIsland @ 06.07.2023 - 21:32)
Он прав. Скоро на Украину придут атамсы, ф 16, абрамсы, Придется садиться за переговоры.

Вы хохлы сами хоть что-то можете или только кричать америка нам поможет?

А Россия может только на заведомо слабого напасть, а когда ему стали помогать, то поднять вой что так не честно, мы на это не рассчитывали, прекратите немедленно!
А когда не прекратили, то махать ЯО и грозить всем, попутно обосравшись.

[^]
Grimlen
6.07.2023 - 22:27
4

Ярила

Цитата (Ankot13 @ 06.07.2023 - 22:16)
Останутся. Со стороны России. Основные пока даже не призываются, только добровольцами... Посмотрите на географическую карту - кого вы тут блядь, порабощать и уничтожать собрались? Кубань или Дон? Отдохните, малые, вам дроны не помогут... Не сможет HIMERS навестись на то, что не стоит на месте... У фашистов из-под Кущёвки спроси, там даже танки остались на месте, только пехоты немного не осталось.. Совсем. Это вам привет от потомков казаков "с запорижья". Хортица - это сердце казачества. Мне насрать на нынешних ряженых упырей. Там решали все проблемы между своими, и мне сейчас дико решать вопросы с украинскими братьями, ведь от меня они пытаются отречься... Лично я на них не нападал, и не поехал быстренько их убивать. За бабло обещанное... Просто мне это не нравится...Я могу много кого убить, но не хочу совсем, но и себя убить не дам... Не считайте потоком сумбурной мысли, так получилось! Мне просто не всё равно, как генофонд уничтожают...

А что ты такой грозный от мигрантов прячешься воин интернетный?

[^]
Francua
6.07.2023 - 22:29
7

Приколист

Цитата (zaq1234 @ 06.07.2023 - 20:32)
Эти земли "ваши"лишь только по воле предателей, подписавших какие-то там ебучие бумажки, отделившие часть нашей страны и отдавшей её под влияние врагов. Которые за 30 лет вырастили на этой "вашей" земле вас, ненавидящих всё русское пуще собственной жизни, готовые всю страну поголовно положить, только бы побольше москалей уничтожить. Спровоцировали нас к войне, что ж, придётся вашу сине-гнойную погань счищать с "вашей" земли, и отдать обратно эту землю нашим братьям - украинцам. А вы будете уничтожены все до единого, бандеровцы, одноразовая армия западных тварей.

Гениально! - "Спровоцировать нас к войне..."
Интересно, это лечится?
Ну и по делу. Как там дела на фронте? Получается счищать. Киев взяли? Уж три дня прошло давно.
Уничтожитель мамкин.

[^]
Михельзон
6.07.2023 - 22:29
8

Ярила

Цитата (Minotavr @ 6.07.2023 - 19:34)
Цитата (akronixxx @ 6.07.2023 - 19:20)
Твои предки в гробу переворачиваются от того что вы творите. С детства помню как говорили, - лишь бы не было войны.
Вы ее начали просто так, за здорово живешь. Уже идет счет на сотни тысяч только убитыми...
То что РФ одна, это повод для гордости для тебя!?
Считаешь, что РФ может себе это позволить? С 1,5% мирового ВВП против 50+%

Мой дед, в Великую Отечественную сражался против хохляцких бандеровцев в том числе, будучи железнодоржником, с орденами-медалями за отвагу, боевые заслуги, за оборону Заполярья. Коренной беларус. А бабушка-блокадница, потерявшая в Ленинграде родных и ребенка. После окончания войны был отправлен на Украину, в Жмеринку Винницкой области. Восстанавливать жд узлы. Там же, на Украине родилась и моя мама. И дедуля с бабулей и мама моя - рассказывали, что еще тогда хохлы шипели, когда они всей семьей шли по улице. Понаехали, москали, ничего, дождетесь, хату спалим, детей как котят потопим. Вот такая она, правда. Слава богу, вернулись в родную Беларусь, где уже и я родился. Так что если кто и переворачивается в гробу - так это ваши предки, потому что сбылась давняя мечта - убивать русских. Переворачиваются от удовольствия.

Пиздишь.

В Заполярье твой дед никак не мог воевать против бандеровцев. Конечно, он теоретически мог воевать с ними после войны в составе НКВД. Но сам же пишешь, что был направлен на восстановление железных дорог в винницкую область. А, значит, воевать с бандеровцами не мог.

Ты тут не одинокий, кстати. Недавно твой собрат с топографическим кретинизмом доказывал, что его дед воевал с бандеровцами в Запорожье.

[^]
Ankot13
6.07.2023 - 22:32
-4

Ярила

Цитата (Grimlen @ 6.07.2023 - 22:27)

А я от мигрантов не прячусь. И почему интернетный? Я на месте решаю, как с новоприбывшими общаться. И я не депутат. Только священник местный считает меня депутатом....

[^]
kissa151
6.07.2023 - 22:37
0

Весельчак

Minotavr видать очень интересная личность если на него 15 лет назад шипели в Сумской области.
Черниговская, Сумская,Харьковские области никогда не были против россиян, до тех пор пока одна личность не решила, что они должны вернуться в родное лоно.

[^]
Михельзон
6.07.2023 - 22:40
4

Ярила

Цитата (Minotavr @ 6.07.2023 - 19:51)
Цитата (SURGIK88 @ 6.07.2023 - 19:43)
Ой на не пизди.
Если дед был в обороне Заполярья, как же он с бандеровцами боролся?
У меня бабушка герой войны из Ленинграда с кучей медалей, еще и отстраивали с дедом Ленинград. По здоровью на юг переселились.
Почему то у меня не было мечты с детства убивать русских.

Не пизди второй раз.
Никогда в Виннице не шипели на русских, даже во Львове, ни за национальность ни за язык. А родителям наверное знакомые знакомых рассказывали?
У моей подруги бабушка была, в Днепре, они бандеровцев люто ненавидела,
никогда их не видела, ничего ей не сделали, просто так говорили что нужно делать с детства.

Да да да! Вот все прям как ты пишешь. Это так по хохляцки - переобуваться в полете, когда удобно или когда прижмут. Ну ничего. Вот уже твои побратимы все чаще говорят, что не было никаких москаляку на гиляку, что никто не скакал, что это так, пару тысяч придурков. Правда сейчас уже многие говорят что их было толи сто, то ли десять. А может и вообще не было. Вот так же и "не было такого, никто не шипел, ты все врешь, твой дедушка врет, твоя бабушка врет, мама тебя тоже обманывает". Только верю я им, а не тебе. И да, сам я был на Украине, в деревне Рыжовка, Сумская область. Прям на границе с РФ. Это было всего 15 лет назад. И да - шипели.

Ну если ты в этой Рыжковке прямо в сельмаге въебал литр "Оболони" и начал там рассказывать, что "вы понимаете же, что без России вам всем хана?", то ты еще легко отделался, что только шипели. А могли бы и пизды дать.

Я вот бывал на Украине в 200-х не то что в Сумской области, а аж в самом центре - Умань, Черкассы, Винница. И, почему-то, не нажил на жопу никаких приключений.

[^]
mariy55
6.07.2023 - 22:42
4

Ярила

Цитата (Hiki @ 6.07.2023 - 21:18)
А хохлы в курсе, что они давно ничего не решают?
Или во рту ещё вкус печенек нуланд?
Напомнить, кто сидел во главе стола в зале заседаний?
Байден, а Порошенко сидел возле параши.
Так что, что скажут, то и сделают.

Прежде чем фейки вбрасывать (кстати Лавров был его создателем), хоть поинтересуйся когда это происходило.

"фотография сделана в конференц-зале Верховной Рады Украины 22 апреля 2014 года. Кресло, в котором сидит Байден, не принадлежит «президенту Украины», как утверждает Лавров: на этом месте могут сидеть почетные гости, главы делегаций, председатели проводящихся заседаний, а также любые дипломаты, чиновники или депутаты.

Более того, Байдена не окружало «украинское правительство, слушающее приказы». По левую сторону фото – под флагом США – сидят американские дипломаты, а сразу возле Байдена можно увидеть посла США в Украине до 2016 года Джеффри Пайетта. По правую сторону фото – под украинским флагом – сидят украинские народные депутаты, с которыми и проводилась в тот день встреча.

На фото действительно запечатлены Петр Порошенко и Виталий Кличко, а также другие политики – тогда они были депутатами, ведь внеочередные выборы президента, победу на которых одержал Порошенко, состоялись через месяц после фото – 25 мая 2014 года."

[^]
andrey63i
6.07.2023 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (БросаюКамни @ 6.07.2023 - 17:55)
маразм... а куда военную технику, которые европа поставила на украину? Куда всу и нац.батальоны, которые не будут работать на мирное время? Опять требуется время для перевооружения и подготовки?

Я думаю такими темпами к осени этого всего значительно поубавится.

[^]
Ankot13
6.07.2023 - 22:48
-3

Ярила

Цитата (Grimlen @ 6.07.2023 - 22:27)

Я не воюю пока - это главный фактор. Нет у меня причин не пускать захватчиков к Сталинграду (Волгограду). Убеди меня, что надо пропустить, а там нормальные пацаны встретят (со времён начала 2000 - могу сказать, что некому). Поэтому я их здесь встречу... Привет от бывшего боевого офицера спецназа... Нашёл, бля, интернет-воина!

[^]
Михельзон
6.07.2023 - 22:52
0

Ярила

Цитата (mariy55 @ 6.07.2023 - 22:42)
Цитата (Hiki @ 6.07.2023 - 21:18)
А хохлы в курсе, что они давно ничего не решают?
Или во рту ещё вкус печенек нуланд?
Напомнить, кто сидел во главе стола в зале заседаний?
Байден, а Порошенко сидел возле параши.
Так что, что скажут, то и сделают.

Прежде чем фейки вбрасывать (кстати Лавров был его создателем), хоть поинтересуйся когда это происходило.

"фотография сделана в конференц-зале Верховной Рады Украины 22 апреля 2014 года. Кресло, в котором сидит Байден, не принадлежит «президенту Украины», как утверждает Лавров: на этом месте могут сидеть почетные гости, главы делегаций, председатели проводящихся заседаний, а также любые дипломаты, чиновники или депутаты.

Более того, Байдена не окружало «украинское правительство, слушающее приказы». По левую сторону фото – под флагом США – сидят американские дипломаты, а сразу возле Байдена можно увидеть посла США в Украине до 2016 года Джеффри Пайетта. По правую сторону фото – под украинским флагом – сидят украинские народные депутаты, с которыми и проводилась в тот день встреча.

На фото действительно запечатлены Петр Порошенко и Виталий Кличко, а также другие политики – тогда они были депутатами, ведь внеочередные выборы президента, победу на которых одержал Порошенко, состоялись через месяц после фото – 25 мая 2014 года."

Залупинцы пытаются оперировать "охуительными историями", которые давно уже опровергнуты. И тем не менее, словно по волшебству, это унылое гавно регулярно всплывает на этом форуме.

И эти люди еще обвиняют эстонцев в тормознутости! gigi.gif

[^]
mariy55
6.07.2023 - 22:55
3

Ярила

Цитата (razh @ 6.07.2023 - 21:51)
Цитата (Yrlaban @ 6.07.2023 - 21:38)
Цитата (BlackIsland @ 06.07.2023 - 21:32)
Он прав. Скоро на Украину придут атамсы, ф 16, абрамсы, Придется садиться за переговоры.

Вы хохлы сами хоть что-то можете или только кричать америка нам поможет?

Они могут на ЯПе воевать,боевые поросята,блять!))Шпалы лучше лепить на проперженном диване,чем идти в окопы,и водителями леопардов lol.gif

Во,боевые действия на диване начались bravo.gif gigi.gif

А что там фронте? Как успехи с освобождением и защитой, от которой защищаемые уже не знают куда бечь? Кто там воюет, ах да НАТО же, а хохлы в стороне стоят и наблюдают.
Кстати, чего не идёшь добровольцем?

[^]
драссти
6.07.2023 - 22:57
0

Ярила

Из всего из этого я вынес только одно: пиар Лукашенко продолжается. К чему бы это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22839
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх