Замминистра науки и высшего образования РФ Петр Кучеренко скончался, возвращаясь с российской делегацией из командировки на Кубу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorynych1963
21.05.2023 - 16:52
1
Статус: Offline

Ярила

Кто это такой? И нахуя нам эта новость?

[^]
gorynych1963
21.05.2023 - 16:54
5

Ярила

Цитата
Нам Кучеренко известен тем, что именно он от лица  Минобра подписывал "рекомендацию" для подведомственных организаций в соответствии с которой принуждали вакцинироваться и отстраняли работников образования.

Понятно. Карма, она такая. Хотя долго собиралась, надо было сразу. Но и за это спасибо, одной мразотой меньше.

[^]
Архатип
21.05.2023 - 17:01
-1

Ярила

46? да что такое. В 46 обычно ломом не убить человека

[^]
умъНеГоре
21.05.2023 - 17:25
-3
Статус: Online

Ярила

Ух сколько тут антипрививочников.
А могут господа посмотреть в свою прививочную карту и посчитать количество указаных там вакцинаций?
А потом просто открыть статистику по детской смертности до того как эти прививки начали делать тотально?
Только по России у вас господа антипрививочники был шанс умереть в детстве больше 40%, отсутствие рябого (круглые шрамы) лица указывали в описании как особые приметы, настолько мало было людей которые не перенесли тяжёлую форму ветряной оспы, которой сейчас вообще никто не болеет.
Умер человек, слаб был здоровьем, однако он пожил и его семья будет обеспечена ещё на пару поколений, не думаю что у господ антипрививочников похожая ситуация.

Замминистра науки и высшего образования РФ Петр Кучеренко скончался, возвращаясь с российской делегацией из командировки на Кубу

[^]
монккей
21.05.2023 - 17:33
3

Ярила

Оживить и заставить работать до 65 лет, потом пусть дохнет. (С) Верховный главнокомандующий.

[^]
nod430
21.05.2023 - 17:35
3

Ярила

ебашить орех как не в себя в 26 и 46 - две большие разницы... Трахтенберг, Носик , теперь вот и этот еще

Это сообщение отредактировал nod430 - 21.05.2023 - 17:35

[^]
pav56
21.05.2023 - 17:36
1

Ярила

Цитата (westdm @ 21.05.2023 - 10:27)
Цитата (фумигатор @ 21.05.2023 - 10:06)
Цитата
переел чистого натурального кубинского продукта или на радостях что домой возвращается, на Родину? Одно из двух.

Кстати, кто был на кубе, не даст соврать, что еду даже в самых дорогих ресторанах, жрать практически невозможно. Шамовка как в дешёвых заводских столовках. Так что куба это точно не про еду. Им то за счастье, они там бедные и голодные как крысы.

Ну в отелях где все включено, еда вполне себе на уровне, дофига качественных свежех морепродуктов, рыбы, креветок в разных видов, мясо, сыры нормальные вкусные натуральные - в отличии от той же Турции. Фруктов дофига. Алкоголь тоже качественный, не бодяжный. Причем это даже в 3*.
В кафе и ресторанах в туристических зонах, ну тоже нормально, только дороговато.
Там в принципе туристическая и местная инфраструктура не пересекаются. Для иностранцев там созданы все условия.
Магазин для местных - аля СССР 90-91. Ностальгия прошибает сразу. Полки заставленные одинаковыми банками, какие-то талоны у местных, и т.д.

Просто интересно, а есть где-нибудь хорошее и правдивое описание как Куба живет сейчас? Просто - сколько читал - все очень разноречиво. Одни пишут, что на Кубе медицина на невероятной высоте, лучше , чем в Европе и самые дорогие лекарства практически бесплатно, другие пишут что там мужья женами торгуют и что любая кубинская девушка за флакон хорошего шампуня готова на все... То, что одно другого не отменяет мне понятно, просто хотелось бы некую картину в целом.

P.S. И кстати да, а за каким х.. замминистра науки и образования поперся на Кубу? Вот во все поверю, но в то, что там очень хорошая наука и лучшее образование - простите, но не могу.

Это сообщение отредактировал pav56 - 21.05.2023 - 17:40

[^]
ShaXof
21.05.2023 - 17:38
2

Ярила

Цитата (монккей @ 21.05.2023 - 17:33)
Оживить и заставить работать до 65 лет, потом пусть дохнет. (С) Верховный главнокомандующий.

Можно подумать он до этого работал. gigi.gif

[^]
Vlad86025
21.05.2023 - 17:39
0

Ярила

Цитата

Цитата (lektor1052 @ 21.05.2023 - 09:20)
Передоз кубинским солнышком?

Ага, обКубинился

Ну вообще то там строго с этим. Продавец сразу сдаёт покупателя. Он с полицией в связке. Двух шагов не шагнёшь, примут. А если не примут значит продали фуфломецин.

[^]
ШерлокХолмс
21.05.2023 - 17:40
7

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 21.05.2023 - 17:25)
А могут господа посмотреть в свою прививочную карту и посчитать количество указаных там вакцинаций?
А потом просто открыть статистику по детской смертности до того как эти прививки начали делать тотально?
Только по России у вас господа антипрививочники был шанс умереть в детстве больше 40%, отсутствие рябого (круглые шрамы) лица указывали в описании как особые приметы, настолько мало было людей которые не перенесли тяжёлую форму ветряной оспы, которой сейчас вообще никто не болеет.
Умер человек, слаб был здоровьем, однако он пожил и его семья будет обеспечена ещё на пару поколений, не думаю что у господ антипрививочников похожая ситуация.

Господи, да как вы уже надоели за 3 года! Да, мы антиваксеры. Но это по поводу ТОЛЬКО нового шмурдяка, так громко названного вакциной от коронавируса!!!
Все остальные прививки нам делали вовремя. И мы делали свои детям и внукам.
А это не вакцина!!!
И от коронавируса нельзя создать реальную вакцину!!! Об этом ещё в самом начале говорили многие честные врачи, даже сам Гинсбург.
Я тыщу раз в начале давал статью, где Бармалей говорил об умершей женщине в Австралии после вакцинации.
Он сказал, что это возможно из-за антитело -
зависимой инфекции!!!
И те, кто помирал якобы от ковида, помирал как раз от этого. Я имею ввиду вакцинированные.
Я сейчас не беру миокардиты, инсульты, инфаркты, онкологию и т.д.

[^]
iri1
21.05.2023 - 17:45
1

Созидатель жизни

Глаза у него угашенные, на фото. Нездоровые пристрастия? Ежели так, видимо кубинская дегустация не пошла впрок.

[^]
Инородец
21.05.2023 - 17:45
1

Ярила

Не муж Гурцкой,а муж Гурцкая .Наверно,может быть

[^]
умъНеГоре
21.05.2023 - 17:53
0

Ярила

Цитата (pav56 @ 21.05.2023 - 17:36)
Просто интересно, а есть где-нибудь хорошее и правдивое описание как Куба живет сейчас? Просто - сколько читал - все очень разноречиво. Одни пишут, что на Кубе медицина на невероятной высоте, лучше , чем в Европе и самые дорогие лекарства практически бесплатно, другие пишут что там мужья женами торгуют и что любая кубинская девушка за флакон хорошего шампуня готова на все... То, что одно другого не отменяет мне понятно, просто хотелось бы некую картину в целом.

P.S. И кстати да, а за каким х.. замминистра науки и образования поперся на Кубу? Вот во все поверю, но в то, что там очень хорошая наука и лучшее образование - простите, но не могу.

А что видит интурист например в Москве, он видит витрину.
Вот и Куба очень разная, кому показывают витрину, а кто и сам пытается узнать страну чуть глубже.
Оценивать уровень жизни в стране нужно не по элите и не по нищим. И те и другие есть в каждой стране, первые везде живут в роскоши, вторые даже в богатой стране просто не хотят работать.
Так называемый средний класс это очень неопределённое понятие. Но есть профессии маркеры, врачи и учителя. Причём не элита этой профессии, а самое нижние звено.
Вот сколько получает сельский врачь и учитель в поселковой школы, настолько в стране высокий уровень жизни.
Как вы думаете что там в кубинской деревеньке с зарплатой у врача и учителя? А вдруг побольше чем в РФ, честно не знаю.

[^]
tank166
21.05.2023 - 17:56
-2

Приколист

Цитата (KamikaDZe38 @ 21.05.2023 - 14:31)
tank166
Цитата
Как бы ты,сука,не ненавидел чиновника,но у русских людей.. я выделю это слово -ЛЮДЕЙ... есть простое правило -о мертвом либо хорошо,либо ничего

Уверен, что данная фраза звучит именно так?

Я знаю ,как она звучит. Но я сейчас не про цитату, а про Правила Посмертного Пиздежа в Приличном обществе.
"Был ли покойный нравственным человеком? Нет,он не был нравственным человеком..." © - и далее по тексту. Ни одна блядь,пардон муа френч, здесь ничего похожего не сказала. И ничего похожего на правду,которая в конце той самой цитаты. Ну , и как-то местные герои почему-то не пишут писем здравствующим чиновникам в стиле "Мразоты,как вы нас уже зае#али", а вот по мертвому проехаться на радость его родне - это запросто.

[^]
ЯLisa
21.05.2023 - 18:00
2

Дочь офицера

Цитата (dedpixai @ 21.05.2023 - 09:25)
Замминистра науки на Кубе опытом обменивался? На кубе дохуя именитых ученых и институтов? Или просто- ром и сигары там пиздатые?

Мне тоже совершенно не понятно, какая командировка может быть на Кубу у российского замминистра науки и высшего образования.

[^]
StantonWar
21.05.2023 - 18:02
1

Шутник

Кокс карибский и ром кубинский!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pav56
21.05.2023 - 18:07
3

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 21.05.2023 - 17:40)
Цитата (умъНеГоре @ 21.05.2023 - 17:25)

Господи, да как вы уже надоели за 3 года! Да, мы антиваксеры. Но это по поводу ТОЛЬКО нового шмурдяка, так громко названного вакциной от коронавируса!!!
А это не вакцина!!!
И от коронавируса нельзя создать реальную вакцину!!! Об этом ещё в самом начале говорили многие честные врачи, даже сам Гинсбург.
Я тыщу раз в начале давал статью, где Бармалей говорил об умершей женщине в Австралии после вакцинации.
зависимой инфекции!!!
И те, кто помирал якобы от ковида, помирал как раз от этого. Я имею ввиду вакцинированные.

я с этим могу согласиться. Все нормальные прививки уже обкатаны десятилетиями и больше
(и все равно есть те, которым, так сказать, не зашло). Что вполне понятно, любой организм - это невероятно сложное создание и абсолютно невозмножно все предусмотреть и предугадать. Что там люди, спросите любого пасечника, вроде что такое - пчела - некое насекомое с крылышками, летает и жужжит. А как копни глубже - и до сих пор мы понять не можем как у неее все эти типа инстинкты работают, и даже хуже - признано, что если пчелы исчезнут как вид то человечество вымрет голодной смертью. Вот мы тут все такие крутые, а оказываетсяш наша жизнь зависит от простой жужжалки, которая меньше нашего ногтя.
Я уклонился. Просто я тоже не верю, что за несколько месяцев можно создать вакцину от ВИРУСНОЙ болезни. Почему я выделил вирусной - уточнять не буду, большинство людей в свое время училось в школах и хоть какой то курс биологии проходили.

Я работаю тест-инженером. Не вдаваясь в подробности и прочее, вот Вы сейчас смотрите в монитор и читаете эти строки. Вы знаете, сколько всевозможных тестов этот самый монитор, его панель, его блок питания и прочее, включая все провода прошли перед тем, как его выпустили в продажу? Вы не поверите - но больше чем сотни. Причем тестируются даже самые идиотские варианты, типа - а что если некий озабоченный начнет тыкать своим членом в монитор? не ебнет ли его током и как быстро потом монитор удастся отмыть? Многое реально тестируется годами. И это железки и электроника, которые завтра выкинут на свалку потому, что появилось нечто лучшее.

И , возвращаясь теме прививок - я могу поверить, что появился некий страшный вирус, гениев и лабораторий сейчас везде навалом, но в то, что так вот быстро от него изобрели иммунизацию, да еще которая для всех работает - простите, но весь мой опыт жизни, все мои знания, образование - все против этого. Кто хорошо учился, тот в свое время учил статистику. Кто-то один может выиграть миллион в лотерею. Но миллионы выиграть не могут. И создать рецепт для миллионов, чтобы они выиграли просто невозможно.

[^]
умъНеГоре
21.05.2023 - 18:21
-8

Ярила

А это не вакцина!!!
зависимой инфекции!!!

Гинсбург это кто, в вики про специалиста по медицине с фамилией Гинсбург ничего нет.
Официальная медицина однозначно за прививку от ковида, а все "врачи" которые высказались как антиваксеры или не имели репутации, или потеряли её среди коллег.
Ну и передёргивание про опасность вакцины, естественно она опасная, безопасных вакцин в принципе не бывает, так как модуляция имунитета невозможно без вероятности побочных осложнений.
И традиционная научная медецина провела испытания и рассчитала риски при болезни и риски после вакцинации. И они приняли лгичное решение вакцинацию проводить, потому что если её не проводить то смертей и калечащих осложнений будет в сотни тысячь раз больше чем побочных осложнений после вакцинации.
А потом сформируется коллективный имунитет и ковид19 станет обычным вирусом, одним из тысячь возбудителей вирусной простуды.
Но есть же конспирологи, которые в научную медецину не верят. Им старые вакцины норм, а новыми их хотят врачи убить. Логика блядь.
И доказательства у них слова "многих врачей" и какого-то "Гинзбурга", а так же неизбежные случаи осложнений и смерти после (не факт что из-за) вакцинации, при этом на смерть и калечащие осложнения от ковида всем плевать, как и на то что их на порядки больше и вакцинация спасла бы подавляющее большинство этих людей.
Медицина это наука, а не верить в науку это надо уподобится Ю. Лозе и остальным плоскоземельщикам.

[^]
tank166
21.05.2023 - 18:29
0

Приколист

Цитата (умъНеГоре @ 21.05.2023 - 17:53)
Вот сколько получает сельский врачь и учитель в поселковой школы, настолько в стране высокий уровень жизни.
Как вы думаете что там в кубинской деревеньке с зарплатой у врача и учителя? А вдруг побольше чем в РФ, честно не знаю.

Я не знаю,какая зарплата у врача и учителя на Кубе сейчас,но могу сказать,как это выглядело ..45 лет назад. Зарплаты у данной категории были меньше,чем у рабочих или военных. Сравнивать с крестьянами не могу-не знаю. Но дело там было не только в зарплате -учитель или врач на Кубе пользовался просто запредельным уважением и почетом. Со всем вытекающими ( я не про взятки). Размер зарплаты тогда особой роли не играл - на деньги можно было купить что угодно из того минимума-минимума товаров первой необходимости,который был в магазинах. Чуть более основательные товары и продукты были только по карточкам, а рыночная торговля была весьма скудной и не приветствовалась властями. Благодарность же врачу или учителю в натуральной форме от того же крестьянина -это было в порядке вещей. Поэтому очень многие кубинцы старались своих детей отправить на учебу, а в СССР вообще попадали самые лучшие.

Теперь к вопросу предыдущих ораторов ,за какой-такой культурой и наукой поехал целый замминистра на остров.
Этот остров находится внезапно очень близко от страны с президентом-маразматиком. Во все времена это использовалось настолько,насколько позволяли обстоятельства (Карибский кризис,ну,вы помните). И сейчас,несмотря на длительное охлаждение российско-кубинских отношений, там находятся и туда ездят в командировки специалисты ,специализирующиеся в разных специальных отраслях,про которые говорить и писать не принято. Поэтому,особенно сейчас,надо использовать любую возможность для восстановления экономических, политических и культурных связей, замминистра которых так неудачно съездил в командировку.

[^]
nikxxx
21.05.2023 - 19:07
2

Ярила

одним меньше,одним больше.страна несется в пропасть. нет пока того деятеля,чтобы остановил безумство

[^]
hostchel
21.05.2023 - 19:31
0

Ярилище

Цитата (MitVold @ 21.05.2023 - 12:03)
Тут все просто. Занимался вопросами по обмену студентов. Нам кубинок, наших туда. Это что касается образования, он же замминистра был.
Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко поручил организовать обмен студентов между Россией и Кубой.
Вице-премьер Чернышенко в пятницу встретился со студентами кафедры Государственного института русского языка им. А. С. Пушкина факультета иностранных языков Гаванского университета.
Студенты поинтересовались у Чернышенко относительно возможного обмена студентов между странами. "Мы хотим узнать, возможен ли обмен студентами между Кубой и Россией?" - спросила одна из студенток.
Чернышенко в ответ поручил присутствующему на встрече заместителю министра науки и высшего образования РФ Петру Кучеренко организовать такой обмен. "Все сделаем", - сказал замминистра.
Вице-премьер отметил богатый и правильный русский язык кубинских студентов. "Думаю, российские студенты так же, как и вы, мечтают приехать и узнать культуру и историю Кубы", - добавил он.
Россия ежегодно предоставляет 100 стипендий для бесплатного обучения кубинских студентов в российских вузах.

Ну тогда ладно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssb74
21.05.2023 - 19:31
2

Сын упячки

я вот толи животным стал толи как - Когда сообщают что умер чиновник - даже радостно становиться чтоли... gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
21.05.2023 - 19:55
3

Пятая автоколонна

Цитата (ымуедфтф @ 21.05.2023 - 09:25)
Цитата (одинизмногих @ 21.05.2023 - 09:23)
А чем ещё был знаменит усопший?

Он муж Дианы Гурцкой.

Гурцкая не склоняется . Мало того , у неё даже брат - Гурцкая . Грузины , они такие странные ... why.gif

[^]
Побратым
21.05.2023 - 19:59
4

Ярила

Цитата (KDV1976 @ 21.05.2023 - 11:28)
С хуёю с комментов... Люди, что с вами?

Да мы просто еще раньше охуели.

[^]
ШерлокХолмс
21.05.2023 - 20:05
2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 21.05.2023 - 18:21)
А это не вакцина!!!
зависимой инфекции!!!

Гинсбург это кто, в вики про специалиста по медицине с фамилией Гинсбург ничего нет.
Официальная медицина однозначно за прививку от ковида, а все "врачи" которые высказались как антиваксеры или не имели репутации, или потеряли её среди коллег.
Ну и передёргивание про опасность вакцины, естественно она опасная, безопасных вакцин в принципе не бывает, так как модуляция имунитета невозможно без вероятности побочных осложнений.
И традиционная научная медецина провела испытания и рассчитала риски при болезни и риски после вакцинации. И они приняли лгичное решение вакцинацию проводить, потому что если её не проводить то смертей и калечащих осложнений будет в сотни тысячь раз больше чем побочных осложнений после вакцинации.
А потом сформируется коллективный имунитет и ковид19 станет обычным вирусом, одним из тысячь возбудителей вирусной простуды.
Но есть же конспирологи, которые в научную медецину не верят. Им старые вакцины норм, а новыми их хотят врачи убить. Логика блядь.
И доказательства у них слова "многих врачей" и какого-то "Гинзбурга", а так же неизбежные случаи осложнений и смерти после (не факт что из-за) вакцинации, при этом на смерть и калечащие осложнения от ковида всем плевать, как и на то что их на порядки больше и вакцинация спасла бы подавляющее большинство этих людей.
Медицина это наука, а не верить в науку это надо уподобится Ю. Лозе и остальным плоскоземельщикам.

Придурок.
Сейчас не 2020 год, твоя лапша никому не сдалась. Фи...быть таким...тупорылым...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44909
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх