Замминистра науки и высшего образования РФ Петр Кучеренко скончался, возвращаясь с российской делегацией из командировки на Кубу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protolife
21.05.2023 - 15:20
6
Статус: Offline

Балагур

Эта мразь Гурцкая рекламировала шмурдяк, а также сообщала о неоднократной прибитости мужа:

11.11.2021 - ... под ее влиянием привилась "Спутник V" её свекровь, которой 80 лет. Гурцкая отметила, что сама она вакцинировалась буквально на днях, когда подошёл срок, рекомендованный врачами после перенесённого ковида, но всегда всех вокруг агитировала в пользу необходимости прививаться.
30.01.2022 - Диана Гурцкая сообщила, что подхватила коронавирус. Певица ощущает болезнь как легкую простуду, потому что вакцинирована. Певица добавила, что ее муж успел ревакцинироваться, поэтому новый штамм обошел ее стороной

[^]
ШерлокХолмс
21.05.2023 - 15:24
7

Ярила

Умер 46-летний замминистра образования и науки, муж певицы Дианы Гурцкой - Петр Кучеренко, ему внезапно стало плохо в самолете, борт посадили для оказания ему помощи, но спасти не удалось.

Нам Кучеренко известен тем, что именно он от лица  Минобра подписывал "рекомендацию" для подведомственных организаций в соответствии с которой принуждали вакцинироваться и отстраняли работников образования.

В период коронабесия жена Кучеренко Диана Гурцкая, очень активно рекламировала в публичном пространстве необходимость прививаться Спутником V, в частности утверждая, что привьется вся ее семья, включая 80 летнюю свекровь, заявляя, что вакцинация против коронавируса является необходимой мерой для защиты себя и других людей. Павда, как и Песков, добавляла, что сама она пока не может вакцинироваться так как у нее есть антитела. А вот у сотрудников образования антитела не спрашивали, и требовали вакцинацию даже при их наличии.

#привит_умер #кучеренко #гурцкая

Имунный ответ

[^]
ШерлокХолмс
21.05.2023 - 15:27
3

Ярила

Цитата (Protolife @ 21.05.2023 - 15:20)
Эта мразь Гурцкая рекламировала шмурдяк, а также сообщала о неоднократной прибитости мужа:

11.11.2021 - ... под ее влиянием привилась "Спутник V" её свекровь, которой 80 лет. Гурцкая отметила, что сама она вакцинировалась буквально на днях, когда подошёл срок, рекомендованный врачами после перенесённого ковида, но всегда всех вокруг агитировала в пользу необходимости прививаться.
30.01.2022 - Диана Гурцкая сообщила, что подхватила коронавирус. Певица ощущает болезнь как легкую простуду, потому что вакцинирована. Певица добавила, что ее муж успел ревакцинироваться, поэтому новый штамм обошел ее стороной

Вот теперь и я радуюсь смерти. А вначале, как увидел знакомое по ТВ лицо, даже немного попереживал.
Пусть сукам воздастся за смерти людей, за страхи, тревоги у живых.
Живи с этим, Диана. Бог покарал тебя...

[^]
MitVold
21.05.2023 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Nickkh @ 21.05.2023 - 14:30)
С 1 июля Куба вновь будет доступна для россиян. По этому поводу Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко прибыл с рабочим визитом в республику Кубу, передает корреспондент РИА Новости. Если не ошибаюсь, то они и летели обратно вместе все.

Вообще то они были в одной делегации. Решали вопросы)).

[^]
ang0rus
21.05.2023 - 15:29
0

Балагур

Цитата (bort49 @ 21.05.2023 - 09:19)
Ром- коварная штука

Он не пьет и не курит, вроде. Коллеги и супруга наверняка еще выступят по этому поводу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
humans123445
21.05.2023 - 15:29
-1

Ярила

Песенка про карибский кокс уже была?

[^]
ШерлокХолмс
21.05.2023 - 15:32
1

Ярила

https://m.lenta.ru/news/2021/06/28/minobrvaccine/

Министерство науки и высшего образования России рекомендовало подведомственным организациям вакцинировать своих сотрудников до 25 августа. Это следует из документа, который подписал замглавы ведомства Петр Кучеренко, передает ТАСС.

Согласно документу, при вакцинации нужно руководствоваться «требованиями, установленными постановлениями главных врачей субъектов РФ». Кроме того, в указе допускается ревакцинация сотрудников, которые работают в подведомственных министерству организациях.

Работники, которые отказываются от прививки, могут быть временно отстранены от работы. Такие меры не касаются граждан, которые имеют медицинские противопоказания.

Ранее в Минобрнауки оценили необходимость прививки от COVID-19 для абитуриентов. По словам главы министерства Валерия Фалькова, для поступления в российские университеты не требуется ПЦР-тест или вакцинация от коронавируса. Он добавил, что большинство студентов подает документы удаленно, поэтому вводить дополнительные требования не нужно.

Валерий Фальков также оценил идею о допуске к занятиям только привитых студентов. Он заявил, что постановка такого вопроса имеет право на существование. Министр считает, что важно обеспечить качественное обучение и для тех, кто отказывается вакцинироваться и будет учиться удаленно, и для тех, кто сделает прививку и будет обучаться очно.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 21.05.2023 - 15:32

[^]
ШерлокХолмс
21.05.2023 - 15:37
0

Ярила

https://ria.ru/20211111/gurtskaya-1761246539.html

Гурцкая рассказала, как порекомендовала свекрови привиться от коронавируса

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по доступной среде и развитию инклюзивных практик Диана Гурцкая рассказала, что под ее влиянием привилась "Спутник V" ее свекровь, которой 80 лет.
Гурцкая отметила, что сама она вакцинировалась буквально на днях, когда подошёл срок, рекомендованный врачами после перенесённого ковида, но всегда всех вокруг агитировала в пользу необходимости прививаться.
"Моей свекрови 80 лет. Есть ряд свойственных возрасту проблем и заболеваний, поэтому мы очень внимательно изучили показания и противопоказания всех трёх вакцин. И, прислушавшись к мнению врачей, остановились на вакцине "Спутник V". Не было никаких побочных эффектов ни при первой, ни при второй прививке", - сказала РИА Новости Гурцкая.
Она отметила, что после прививки появилось чувство покоя и защищённости.
"Она (свекровь - ред.) смогла поехать в санаторий в Сочи, отметить день рождения с родными и близкими. И это очень здорово! Призываю всех, кто ещё думает, позаботиться и о себе, и об окружающих", - добавила Гурцкая.
Ранее медиагруппа "Россия сегодня" дала старт всероссийской онлайн-акции "Сохрани друга" для популяризации антиковидной вакцинации, спасающей жизни людей по всему миру. Ее цель – собрать истории от россиян о преодолении страха и негативного отношения к вакцинации против ковида у своих друзей, близких, родных в единый тематический портал на сайте ria.ru, лидере рунета, входящем в состав медиагруппы "Россия сегодня".

[^]
karabas86
21.05.2023 - 15:41
3

Шутник

Вот как так то. Дожились, чиновников если не ненавидят, то как к глистам. Я не про клерков, про тех кто реально принимает решения и пилит. как высокопоставленный боты склеит, на 1000 комментариев если 1 сочувствующий то хорошо. Я понимаю, что они на другой планете, но прожить жизнь, что бы выстроилась очередь из желающих на*ать на могилу??? ну так себе смысл жизни.

[^]
step30
21.05.2023 - 15:44
0
Статус: Online

Ярила

Женщину, фамилию которой не назвали, на переходе сбитую, жалко.

[^]
ШерлокХолмс
21.05.2023 - 15:44
1

Ярила

https://ren.tv/news/v-rossii/818948-gurtska...bkhodimoi-meroi

Гурцкая назвала вакцинацию от коронавируса необходимой мерой
Она отметила, что прививки - идеальная защита коронавируса как для себя, так и для других людей

.Певица Диана Гурцкая заявила, что обязательно сделает прививку от коронавируса.

"Я буду вакцинироваться, это необходимо. Я просто переболела, и пока мне нельзя, поскольку у меня есть антитела. Но я обязательно буду вакцинироваться. И в моей семье все будут вакцинироваться, кроме детей", - заявила Гурцкая.

Она отметила, что прививки - идеальная защита от коронавируса как для себя, так и для других людей.

Соответствующее заявление она сделала на церемонии вручения международной профессиональной музыкальной премии BraVo.

Видео

https://ren.tv/player/video/embed/818939#autoplay=1;

[^]
HairyRocket
21.05.2023 - 15:47
0

Весёлый чебурек

Цитата (tank166 @ 21.05.2023 - 14:19)
Идиоты. Бесстыжие и бессовестные идиоты.
Как бы ты,сука,не ненавидел чиновника,но у русских людей.. я выделю это слово -ЛЮДЕЙ... есть простое правило -о мертвом либо хорошо,либо ничего. Такое вот странное правило у нас и у вас,пидорасов, считающих себя христианами,мусульманами и прочими атеистами. Но в вас говна и зависти -просто через край. Даже к слепой женщине нашли способ доебаться.

gigi.gif

Замминистра науки и высшего образования РФ Петр Кучеренко скончался, возвращаясь с российской делегацией из командировки на Кубу

[^]
Protolife
21.05.2023 - 15:56
3

Балагур

Цитата (slip900 @ 21.05.2023 - 15:16)
Цитата (Protolife @ 21.05.2023 - 16:09)
Цитата (Rosatomovec @ 21.05.2023 - 15:00)
Последствия вакцины начали вылазить все чаще и чаще

Но цеховые боты в каментах старательно забалтывают и обходят причину его смерти и или минусят, у всех лахто/хохлопидоров это табу. Несут любую пургу про какие-то кубинские сигары и мужа гурцкой, как будто скоропостижно сдохнуть в сорок лет от инсульта - это само собой разумеющееся. И то, что после прибивок уколотые начали массово окочуриваться от проблем с сердцем - это просто совпадение.

До прививок не окучиривались? Есть статистика?

Тебе какую статистику надо, заверенную гербовой печатью Педроса Габриесоса?
Лично мне достаточно личных зоонаблюдений, только подкрепивших уверенность в смертоностости глобальной спецоперации по уколизации и в ложности вирусологической/бактериологической теории болезней как таковой.
А я, как закоренелый антиприбивочник с пятидесятилетним стажем, ни разу не зашкварившийся намордником, уже давно должен сдохнуть от множества страшных вирусов, как и остальные антиваксеры или купившие кукарекод, разве нет? Разве всех твоих знакомых антиваксеров не вынесли вперёд ногами личинки в противогазах?

[^]
PaParus
21.05.2023 - 15:58
-5

Ярила

Цитата (Моргот @ 21.05.2023 - 09:21)
какие хорошие новости. еще одна чиновная мразь до 65 не дотянула.

Откуда столько мразей на ЯПе, вот в чем вопрос dont.gif

Жену его жалко, слепая, инвалид по зрению,
не каждый решился бы на такой жениться...
но сын уже почти взрослый,
есть кому присмотреть ...

[^]
ШерлокХолмс
21.05.2023 - 16:02
1

Ярила

Цитата (PaParus @ 21.05.2023 - 15:58)
Цитата (Моргот @ 21.05.2023 - 09:21)
какие хорошие новости. еще одна чиновная мразь до 65 не дотянула.

Откуда столько мразей на ЯПе, вот в чем вопрос dont.gif

Жену его жалко, слепая, инвалид по зрению,
не каждый решился бы на такой жениться...
но сын уже почти взрослый,
есть кому присмотреть ...

А ты все прочитал? Почитай две последние страницы. И уверен, ты также будешь комментировать, как и те, кого ты тут обвиняешь.

[^]
ШерлокХолмс
21.05.2023 - 16:03
1

Ярила

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21057984/

Авиаперелет и риск тромбоэмболии

Ежегодно коммерческими самолетами пользуются почти два миллиарда человек. Дальними рейсами пользуются более 300 миллионов человек. Серьезным осложнением дальних поездок (или длительного полета) является тромбоэмболия. Реальную распространенность проблемы трудно оценить, поскольку нет единого мнения о диагностических тестах или ограничениях времени после приземления, связанных с осложнением ВТЭ. Задокументирована прямая связь между заболеваемостью ВТЭ и дальними перелетами. Риск ТГВ составляет 3-12% при длительном перелете. К патофизиологическим изменениям, повышающим риск ВТЭ во время полета, относятся застой (сидение в тесноте), гипоксия в салоне самолета и обезвоживание. Индивидуальные факторы риска ВТЭ, связанные с авиаперелетами, включают возраст старше 40 лет, пол (женский), женщин, использующих оральные контрацептивы, варикозное расширение вен нижних конечностей, ожирение и генетическая тромбофилия. Меры профилактики включают защиту окружающей среды, такую ​​как поддержание давления внутри кабины самолета в условиях гипобарии, избегание обезвоживания и длительного сидения. У лиц с повышенным риском венозный застой крови можно уменьшить за счет ношения эластичных чулок и профилактического применения низкомолекулярного гепарина.

[^]
Steban
21.05.2023 - 16:06
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 21.05.2023 - 15:27)

Она и так слепая..но деньги есть, наймёт обслугу или государство собачку выделит поводыря.

Это сообщение отредактировал Steban - 21.05.2023 - 16:08

[^]
ШерлокХолмс
21.05.2023 - 16:08
0

Ярила

https://www.researchsquare.com/article/rs-558954/v1

Синдром «вакцино-индуцированной мимикрии Covid-19»: реакции сплайсинга в открытой рамке считывания SARS-CoV-2 Spike приводят к вариантам белка Spike, которые могут вызывать тромбоэмболические осложнения у пациентов, иммунизированных векторными вакцинами
За последние месяцы многие страны начали иммунизацию миллионов людей с использованием векторных вакцин. К сожалению, во время этих прививочных кампаний стали проявляться тяжелые побочные эффекты: тромбозы церебральных венозных синусов (ТВС), абсолютно редкие в нормальных жизненных условиях, были выявлены как тяжелые побочные эффекты, возникающие через 4-14 дней после первых прививок. Помимо CVST, также наблюдался тромбоз внутренних вен (SVT). Этот тип нежелательных явлений не наблюдался в клинических исследованиях препарата «АстраЗенека», что привело к немедленному прекращению вакцинации в ряде европейских стран. Эти события были в основном связаны с тромбоцитопенией и, таким образом, аналогичны хорошо известной гепарин-индуцированной тромбоцитопении (ГИТ). Между тем ученые предложили механизм, объясняющий эту вызванную вакциной тромбоцитопению. Однако они не дают удовлетворительного объяснения поздним тромбоэмболическим событиям. Здесь мы представляем данные, которые могут объяснить эти серьезные побочные эффекты, связанные с аденовирусными вакцинами.

------
Спутник - векторная вакцина.

[^]
ШерлокХолмс
21.05.2023 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Steban @ 21.05.2023 - 16:06)
Цитата (ШерлокХолмс @ 21.05.2023 - 15:27)

Она и так слепая..но деньги есть, наймёт обслугу или государство собачку выделит поводыря.

Да пусть нанимает, хоть десять штук. Но мужа и отца ее ребенка уже не вернуть.
И пусть она до конца жизни будет помнить то, что она тоже виновна в смерти мужа. И других людей, которые возможно поверили ей.
И такая тупая, не могла посоветовать мужу больше ходить в самолёте, тем более дальний рейс. И больше пить воды.
Когда после моего инфаркта мы снова полетели в первый раз, жена отправила меня к кардиологу, с вопросом - можно ли мне лететь?
Сама сходила к кардиологу и ещё пытала врача. Почитала в интернете.
Заставляла меня пить воду на регистрации, до самолета.
Потом сразу же покупала в самолёте воду и силком заставляла меня пить.
Хотя Диана же интернет не читает...слепая...но могла бы у врачей поинтересоваться, что делать.
Думала, что бога за бороду ущипнула?

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 21.05.2023 - 16:16

[^]
Докторишка
21.05.2023 - 16:11
2

Ярила

Цитата (bort49 @ 21.05.2023 - 09:19)
Ром- коварная штука

Кокаин - коварная штука
От рома так не умирают

[^]
dar2702
21.05.2023 - 16:21
2

Ярила

Какая жаль ©

Да нет, похуй, конечно.
Одним дармоедом на наших шеях стало меньше.

[^]
ШерлокХолмс
21.05.2023 - 16:29
2

Ярила

Комментарии из Имунного ответа:

Я работаю в образовательном учреждении и весь беспредел с вакцинацией прошел по мне ,но я не сдалась и была отстранена от работы на 6 месяцев до отмены пункта в постановлении санврача...если все "рекомендации" шли от этого человека, то сколько народа ему пожелали "добра и здравия". Неужели бумеранг пошел в нужном направлении? Смерти не желаю никому , а только добра и здравия, правда одним искренне ,а другим в кавычках. ..

[^]
anunnak77
21.05.2023 - 16:34
0

Ярила

что вы злые такие? долгий перелёт... тромб оторвался и тю-тю...

[^]
fuzzy37
21.05.2023 - 16:42
0

Хохмач

Куба просто так не отпускает 🤣

[^]
ШерлокХолмс
21.05.2023 - 16:43
0

Ярила

Цитата (anunnak77 @ 21.05.2023 - 16:34)
что вы злые такие? долгий перелёт... тромб оторвался и тю-тю...

Поделом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44927
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх