Замминистра науки и высшего образования РФ Петр Кучеренко скончался, возвращаясь с российской делегацией из командировки на Кубу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uncleAndrey
22.05.2023 - 06:37
2
Статус: Offline

Весельчак

Еще один адепт вакцинации...

[^]
Катанян
22.05.2023 - 06:59
0

эстонский татарин

pav56
Цитата
Причем тестируются даже самые идиотские варианты, типа - а что если некий озабоченный начнет тыкать своим членом в монитор? не ебнет ли его током и как быстро потом монитор удастся отмыть?

А вы ,месьё , затейник однако! Выполнить такое, что вы озвучили , может не только лишь каждый!
По теме - смерть каждого человека трагедия лишь для тех кому он был дорог - для остальных это не более чем статистика в отчётах Бюро регистраций граждан - ЗАГС по вашему. Так что те кому радостно от таких новостей скажу - вы просто очерствели душой.
Тем кто вас обзывает нелюдями - обращусь : будьте терпимее - люди все разные, и реагируют на внешние раздражители по разному.
Всем добра.

[^]
Bibiman
22.05.2023 - 09:02
1

Ярила

Много белого и сладкого порошка схавал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bibiman - 22.05.2023 - 09:02

[^]
top2000
22.05.2023 - 09:17
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 21.05.2023 - 17:25)
Ух сколько тут антипрививочников.
А могут господа посмотреть в свою прививочную карту и посчитать количество указаных там вакцинаций?
А потом просто открыть статистику по детской смертности до того как эти прививки начали делать тотально?
Только по России у вас господа антипрививочники был шанс умереть в детстве больше 40%, отсутствие рябого (круглые шрамы) лица указывали в описании как особые приметы, настолько мало было людей которые не перенесли тяжёлую форму ветряной оспы, которой сейчас вообще никто не болеет.
Умер человек, слаб был здоровьем, однако он пожил и его семья будет обеспечена ещё на пару поколений, не думаю что у господ антипрививочников похожая ситуация.

В последнее время модно притягивать одно к другому, оправдывая идиотизм первого))) Ковидная жижизация относится к вакцинации так же, как сволошистская мясорубка к ВОВ. А нынешние чиновники образования относятся к образованию так же, как обезьяны к балету. Но чтобы дурачки послушнее нагибались и глотали нужен весь этот "косплей".
Забавно наблюдать, как два года назад был сплошной ковид, даже самоубийство и дтп это был ковид. А теперь привитые дохнут пачками, как и было предсказано нормальными врачами - и сразу, ой, причем тут вакцина, есть 10001 причина помереть, и всегда так было)) У привитых так полыхают пердаки от страха, что зарево видно издалека, как они это и не пытаются скрыть. Жижа растекается внутри, образует тромбы, повреждает клетки, органы - и её уже не высосать, и отрицание очевидного не спасет.

[^]
Разрывной
22.05.2023 - 09:19
0
Статус: Online

Ярила

Пережрал рома и подох.

[^]
top2000
22.05.2023 - 09:28
-2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 21.05.2023 - 15:44)
https://ren.tv/news/v-rossii/818948-gurtska...bkhodimoi-meroi

Гурцкая назвала вакцинацию от коронавируса необходимой мерой
Она отметила, что прививки - идеальная защита коронавируса как для себя, так и для других людей

.Певица Диана Гурцкая заявила, что обязательно сделает прививку от коронавируса.

"Я буду вакцинироваться, это необходимо. Я просто переболела, и пока мне нельзя, поскольку у меня есть антитела. Но я обязательно буду вакцинироваться. И в моей семье все будут вакцинироваться, кроме детей", - заявила Гурцкая.

Она отметила, что прививки - идеальная защита от коронавируса как для себя, так и для других людей.

Соответствующее заявление она сделала на церемонии вручения международной профессиональной музыкальной премии BraVo.

Видео

https://ren.tv/player/video/embed/818939#autoplay=1;

Гурцкая видела опасность ковида)))) Прозорливая какая))) Вот только не доглядела последствия у собственного муженька)))

У знакомой дочь ширнулась от ковида, а сверху еще и от кори перед поступлением в мед, без этого не брали. А купить - мозгов не хватило. Проучилась до зимы, теперь дома лежит, покрылась коростой какой-то, болячка на болячке, разваливается по частям. Девке 19 лет.

[^]
sell2b
22.05.2023 - 09:32
-1

Балагур

Цитата (top2000 @ 22.05.2023 - 07:28)
Цитата (ШерлокХолмс @ 21.05.2023 - 15:44)
https://ren.tv/news/v-rossii/818948-gurtska...bkhodimoi-meroi

Гурцкая назвала вакцинацию от коронавируса необходимой мерой
Она отметила, что прививки - идеальная защита коронавируса как для себя, так и для других людей

.Певица Диана Гурцкая заявила, что обязательно сделает прививку от коронавируса.

"Я буду вакцинироваться, это необходимо. Я просто переболела, и пока мне нельзя, поскольку у меня есть антитела. Но я обязательно буду вакцинироваться. И в моей семье все будут вакцинироваться, кроме детей", - заявила Гурцкая.

Она отметила, что прививки - идеальная защита от коронавируса как для себя, так и для других людей.

Соответствующее заявление она сделала на церемонии вручения международной профессиональной музыкальной премии BraVo.

Видео

https://ren.tv/player/video/embed/818939#autoplay=1;

Гурцкая видела опасность ковида)))) Прозорливая какая))) Вот только не доглядела последствия у собственного муженька)))

У знакомой дочь ширнулась от ковида, а сверху еще и от кори перед поступлением в мед, без этого не брали. А купить - мозгов не хватило. Проучилась до зимы, теперь дома лежит, покрылась коростой какой-то, болячка на болячке, разваливается по частям. Девке 19 лет.

Это дерматит от низкого иммунитета у нее.

[^]
Ogre55
22.05.2023 - 09:36
0

Реликтовый Динозавр

Не будем мыть кости покойнику.

[^]
MitVold
22.05.2023 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Каа18 @ 22.05.2023 - 00:01)
Где российская наука,на Кубе или в России? Министр труда ,миграционной политики,чем вообще занимаются эти люди??

Умел бы читать, не задавал бы вопросы. Всё уже рассказано выше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pancik
22.05.2023 - 10:44
0

Приколист

Кокс бодяжный был?

[^]
SmD
22.05.2023 - 11:08
1

Ярила

Цитата (bort49 @ 21.05.2023 - 09:19)
Ром- коварная штука

А Ром с коксом, вообще многим противопоказан)))))

[^]
КИПиА
23.05.2023 - 02:20
-1

Весельчак

На Украину в Украину, на Кубу в Кубу, хз как правильно то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44905
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх