Смольный попросил у бизнеса помощи в найме контрактников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghjars
5.05.2023 - 15:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wherecat @ 5.05.2023 - 15:33)
Цитата (ghjars @ 5.05.2023 - 15:30)
Одно время из метро исчезли охотники на рюкзаки. Их заменили на баб. Интересно мобилизовали или гасятся от призыва по деревням?

Гаситься - это надо обладать интеллектом.
Возможно часть забрили уже, часть сама подалась за длинным рублем.
В самом деле, если человек работает охранником и он не инвалид/пенс - ну какие умозаключения вы там ожидаете? Нет там способностей к мышлению)

Забавно, что снова появились охранники мужского пола, только моложе раза в два и очень рьяные. Если издали увидят лямку от рюкзака то аж ноги подпружинивают и смотрят немигая как бойцовские псы.

[^]
EugenM1
5.05.2023 - 15:50
0

Ярила

Цитата (чингачукзмей @ 4.05.2023 - 17:51)
Цитата (евгений1978 @ 04.05.2023 - 17:45)
Ребята. уговорят поверьте. У жены на работе (крупное гос. предприятие)На первый призыв никого .но когда они продублировали зп    контрактника на 100% плюсом от себя. Команда набралась очень быстро. Вернулись все ,но были и раненые.Осенью дело было.

Че-то на не проверенную информацию похоже, я не слышал чтобы мобилизованных возвращали, в отпуска приходили, да и так ребята приезжали на поьывку , но так чтоб совсем отпустили неи такого, поэтому и набирают, ребят надо сменить.

В каком виде вернулись "не раненые" не уточняется cool.gif

[^]
EugenM1
5.05.2023 - 16:21
3

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 4.05.2023 - 20:45)
Цитата (Котовоз @ 4.05.2023 - 21:33)
Ипотечникам не завидую.

Я смотрел несколько видео с нашими пленными, которые мобики, и они говорили, не все из тех кого я смотрел, говорили , что пошли чтобы кредиты закрыть, ибо туго очень дома..
Можно, конечно, подвергать сомнению искренность этих заявлений, в плену, и все такое...но сама беседа не выглядит как под дулом автомата..

Короче, ипотечники, которые идут воевать за бабки - это убыток банку, ведь они могут тупо погибнуть, то есть банк ни шиша не получит..

Банк свои шиши получит. Не будут платить - заберут квартиру. Не переживайте так за банк cool.gif

[^]
Заполненный
5.05.2023 - 17:20
14

Шутник

Цитата (Bydloman @ 4.05.2023 - 22:05)
Охуенно! Значит, сраный мичман будет сидеть жопой в тепле и подальше от передовой, жрать водку, трахать баб и орать на день ВМФ что он защитник родины, а потом пойдёт на пенсию досрочную. Он же не может пригодиться на суше, он же не умеет воевать (кстати, его в училище по дефолту должны были научить как минимум в том же объеме что срочника в учебке).
Но воевать пойдет слесарь Вася, который честно оттрубил свои 2 года в "великой и могучей" лет 20 назад и который забыл как автомат выглядит, поскольку ему это помнить и нахуй не надо, он же кормит 2-ю армию в мире, профессионалов, которые "защищают" его и его семью. И в итоге слесаря Васю зароют в сырую землю, жене швырнут выплату от государства и все про него забудут. А когда жена обратится за помощью к государству, то местные чиновники ей скажут, что "кто его туда посылал, к нему и обращайтесь". И даже если Васе фартанёт вернуться домой живым и даже не инвалидом, то на пенсию он пойдёт один хуй в 65 (если доживёт, с истерзанными нервами и "украинским" синдромом). А бравый мичман, получив к этому времени кап3 или кап2 уйдет на пенсию в 45, ведь он же не сраный слесарь - дармоед, а "защитник Родины".  Какие охуительные перспективы!
З.Ы. Кстати, про "украинский синдром" я не для красного словца. Как сказал друг "я не представляю, как потом мне жить на гражданке после всего, что я тут насмотрелся. Когда ты вчера с человеком курил и разговаривал, что-то планировали, а сегодня я ему кишки в живот заправлял".
И ещё один пиздеж от властей, если не ошибаюсь, они там обещали не более полугода мобикам, но у него сроки уже вышли, а домой никто не отпускает. Как он сказал, раньше чем через пару лет это не закончится. И что, власти мобиков там все 2-3 года собираются держать? Нехуево они устроились, однако. Как всегда, олигархам и чинушам бабло на войне, тыловым крысам награды и звания, а бойцам могилку за счёт государства.
"Ваньке за атаку - хуй в сраку, а Маньке за пизду - красную звезду".
З.З.Ы. Мичман минуснул? Вояки, мне похуй на ваши минуса. Вы для меня с некоторых пор чуть лучше мусоров стали. Понимаю, что не всех под одну гребенку надо, ну так и среди ментов попадаются приличные люди, хоть и редко. Вот только среди тех, кто носит офицерские погоны, в последнее время всё больше говна попадается. Посмотрите сами на ролики, где ваши же коллеги с мобилизованными общаются не лучше, чем вертухаи с зеками на зоне и ответьте, почему вас надо уважать. А сколько народа угробили глупыми приказами на СВО? Не зря у друга полкана ихнего закрыли. Как не ценили у нас  простого солдата с времен Петра и ранее, так и сейчас не ценят. Бабы ещё нарожают.

Вы конечно правильно говорите все, но.

Знаете, как-то подзаебало слушать эти стоны про условного слесаря Васю.
Слесарь Вася, это тот, у кого из интересов ежевечерняя водочка и сиськи или срачи на япчике.
Слесарь Вася, это тот, кто "я политикой не интересуюсь".
Слесарь Вася, это тот, кто "поделом навальнятам дубинкой по голове надавали, ишь чего удумали, на улицу выйти, хуйней маются.
Слесарь Вася, это тот, кто в 2014 орал "Крым наш" впадая в патриотический экзальтированный угар.
Слесарь Вася, это тот, кто болен имперскими амбициями и не считает что бывшие республики СССР имеют право на суверенитет, хотя сама Россия признала их в новых границах.
Слесарь Вася, блядь, это тот, кто орет каждый год "можем повторить", и наряжает свою машину в танк, а его жена напяливает на детей военную форму, продвигая культ смерти которым в этой стране воняет уже лет сто.

Я все это к тому, что чаще всего, этот обычный, и, в общем, наверно не плохой человек, слесарь Вася, на практике, аморфное, зашуганное и не особо образованное существо(с лучшим в мире образованием, естественно, ага), которому на все похуй, ему услада знать что кто-то где-то соснул за пределами России, и что мы-то сами с усами. Такой народ грех не выебать досуха. Вот и ебут. Война не война, какая разница, слесарь Вася пойдет, потому что ему сказали пойти, как он может отказать.
Так что мне не так уж и жалко слесаря Васю, хотя я на той же социальной ступеньке нахожусь что и он.

И это правда, как бы обидно не звучало.

[^]
Jopsnegs
5.05.2023 - 17:23
0

Ярила

Холопы без доли и воли

[^]
Steban
5.05.2023 - 17:25
-4

Ярила

Цитата (Заполненный @ 5.05.2023 - 17:20)
Так что мне не так уж и жалко слесаря Васю, хотя я на той же социальной ступеньке нахожусь что и он.

Ну дак и чеши на контракт, раз такой патриотично настроенный.Нам во все почтовые ящики письма с приглашением к Вагнеру, за подписью Трошева Андрея Николаевича напихали.И так понимаю, начнётся вторая волна официально частичной мобилизации.Дерзай, не такой как обычные Васи.

Это сообщение отредактировал Steban - 5.05.2023 - 17:55

[^]
Заполненный
5.05.2023 - 17:31
9

Шутник

Цитата (Steban @ 5.05.2023 - 17:25)

Ну дак и чеши на контракт, раз такой патриотично настроенный.Нам во все почтовые ящики письма с приглашением к Вагнеру, за подписью Трошина напихали.И так понимаю, начнётся вторая волна официально частичной мобилизации.Дерзай, не такой как обычные Васи.

Ты как раз тот самый слесарь, который даже не в состоянии понять написанное?

Я не патриотично настроенный. Я против этой войны, против этой параши засевшей в Кремле. Я не пойду на войну потому что мне так сказали. Добровольно я там не окажусь.
Но я понимаю почему происходит так. как происходит. "Слесарь Вася", все это заслужил.

[^]
Ellestar
5.05.2023 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (Заполненный @ 5.05.2023 - 17:31)

Ну дак и чеши на контракт, раз такой патриотично настроенный.Нам во все почтовые ящики письма с приглашением к Вагнеру, за подписью Трошина напихали.И так понимаю, начнётся вторая волна официально частичной мобилизации.Дерзай, не такой как обычные Васи.

Я не патриотично настроенный. Я против этой войны, против этой параши засевшей в Кремле. Я не пойду на войну потому что мне так сказали. Добровольно я там не окажусь.
Но я понимаю почему происходит так. как происходит. "Слесарь Вася", все это заслужил.

Посты в стиле "я сама дочь офицера, у нас тут не всё так однозначно" всё-таки стоит писать не с регистрацией 18.04.23 и 45 постами, а чуть попозже.

Мне вот сложно поверить в искренность подобного аккаунта.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 5.05.2023 - 17:38

[^]
Заполненный
5.05.2023 - 17:41
7

Шутник

Цитата (Ellestar @ 5.05.2023 - 17:37)

Посты в стиле "я сама дочь офицера, у нас тут не всё так однозначно" всё-таки стоит писать не с регистрацией 18.04.23 и 45 постами, а чуть попозже.

Прости, а какие еще регалии нужны, чтобы на ЯПе общаться?
Ты из тех, кто довольно урчит надрачивая на то, что чуть раньше других на форуме зарегистрировался?
Ты волен сомневаться в чем хочешь, это твое дело.

Никакого стиля "дочери офицера" в моем посте нет.
Я лишь сказал что заебали стоны о сложной судьбинушки просто русского Васи, который сам ко всем этому и подвел, если разобраться.

А позиция твоя универсальная, хули. Не нравится пост, заклейми хохлом, иноагентом, да кем угодно. Тем более с моей-то регой, ага.

[^]
igordad
5.05.2023 - 17:50
2

Ярила

Цитата (darris @ 4.05.2023 - 17:37)
Сроки, в которые нужно выполнить план по контрактникам, на встрече не назывались, но через две недели предприятия попросили отчитаться, сколько человек они направили в информационный пункт района. Бизнесу дали понять, что в этот раз отсидеться не получится.

rulez.gif

[^]
Quijote
5.05.2023 - 17:53
6

Сражаюсь с ветряными мельницами

А что с лицом, российские патриоты с ЯПа?

Как мочить хохлов с дивана - так вы тут орали в три глотки, били себя пятками в грудь, плюсики друг другу ставили, а любой комментарий против войны, за оппозицию и против власти - минусили, обсмеивали и говном комментирующего закидывали.

А как замаячила реальная опасность самим поехать и подохнуть за вашу любимую власть и за резиновую жопу пересидента на Украине, потому что эта самая власть, как абсолютно достоверно и рассказывала все эти годы ненавидимая вами оппозиция, двадцать лет подряд вам заливала про "поднятый престиж армии", "аналоговнеты" и прочее поднятие скален, когда на самом деле все растаскивала и разворовывала, так вы тут же начали возмущаться и трясти ушами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
5.05.2023 - 17:59
-2

Ярила

Quijote, сидишь в Мадриде. вот и сиди.

А чё так, неприкасаемый или думаешь если как у хохлов будут на улицах ловить и с работы выгребать, в подвале, в деревеньке пересидишь.
Понимает он, все понимают, а чего от нас зависит.
Сиди и радуйся, что "слесарь Вася" говорит, раз повестка, значит надо.
Мы и живы пока "Васи" не закончились.

Кто если не мы?
В революцию тоже простых мужиков и интеллигентов было много против коммуняк, чего они добились, смерти, лагерей и в лучшем случае эмиграции.

Это сообщение отредактировал Steban - 5.05.2023 - 18:07

[^]
Odessssit
5.05.2023 - 19:56
2

Приколист

Цитата (Grimlen @ 4.05.2023 - 17:43)
Любую машина с Z на борту, ну и по ЯПу можно пособирать тех, кто "призовут пойду"...

Держи. Минимум 735 местных уже есть.

[^]
stiv44
5.05.2023 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 4.05.2023 - 17:40)
Ебанулись что ли? Уговаривать людей подписывать себе смертный приговор. А где армия? Где миллионы силовиков? Почему они трусливо сидят дома?
В мирное время армия по сути не нужна, они получают охуенные льготы, ранний выход на пенсию, большие пенсии, очень большие зарплаты, тренируются и обучаются на случай войны. Война пришла, где они все? Нахуй тогда столько лет их всех содержали? Может я тупой, но я не понимаю.

от бунта народного

[^]
Gedai
5.05.2023 - 20:32
0

Ярила

Это почему? Потому что ты не слесарь Вася, а офисный планктон Григорий? lol.gif

[^]
stiv44
5.05.2023 - 20:33
0

Ярила

Цитата (wherecat @ 5.05.2023 - 15:33)
Цитата (ghjars @ 5.05.2023 - 15:30)
Одно время из метро исчезли охотники на рюкзаки. Их заменили на баб. Интересно мобилизовали или гасятся от призыва по деревням?

Гаситься - это надо обладать интеллектом.
Возможно часть забрили уже, часть сама подалась за длинным рублем.
В самом деле, если человек работает охранником и он не инвалид/пенс - ну какие умозаключения вы там ожидаете? Нет там способностей к мышлению)

многие такие должности государственые занимают, и ничего, законы принимают, вас по ним жить заставляют

[^]
Вольфрамыч
5.05.2023 - 20:53
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Степан298 @ 5.05.2023 - 14:58)
это так то сраные 263 рублеуса в час....

а еще убить могут

и налог возьмут ...

График 7 через 0 и никакой возможности прекратить сотрудничество по собственному желанию , кроме гибели или увечий , несовместимых с продолжением "трудового" договора . Так себе предложение disgust.gif

[^]
УЧК
5.05.2023 - 22:26
1

Ярила

у меня регистрация нормальная? подпишусь под каждым словом https://www.yaplakal.com/findpost/123729032...pic2609577.html
просто меня уже заебало объяснять дебилам, что они - дебилы, а так много текста тем более влом писать в пятницу вечером. Думаю, что каждый найдёт свою судьбу. Или она его. cheer.gif

[^]
shaitan45
5.05.2023 - 22:32
1

Ярила

В типа "единой россии"
три миллиона членов.
Как рулить, жрать, командовать
они есть.
Как отвечать-
Где они?
А вот и работа для трех миллионов
обьединяторов.
В современных реалиях -
" За базар и беспредел нужно отвечать"

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 5.05.2023 - 22:34

[^]
Bydloman
5.05.2023 - 23:57
2

Ярила

Вы конечно правильно говорите все, но.

Знаете, как-то подзаебало слушать эти стоны про условного слесаря Васю.
Слесарь Вася, это тот, у кого из интересов ежевечерняя водочка и сиськи или срачи на япчике.
Слесарь Вася, это тот, кто "я политикой не интересуюсь".
Слесарь Вася, это тот, кто "поделом навальнятам дубинкой по голове надавали, ишь чего удумали, на улицу выйти, хуйней маются.
Слесарь Вася, это тот, кто в 2014 орал "Крым наш" впадая в патриотический экзальтированный угар.
Слесарь Вася, это тот, кто болен имперскими амбициями и не считает что бывшие республики СССР имеют право на суверенитет, хотя сама Россия признала их в новых границах.
Слесарь Вася, блядь, это тот, кто орет каждый год "можем повторить", и наряжает свою машину в танк, а его жена напяливает на детей военную форму, продвигая культ смерти которым в этой стране воняет уже лет сто.

Я все это к тому, что чаще всего, этот обычный, и, в общем, наверно не плохой человек, слесарь Вася, на практике, аморфное, зашуганное и не особо образованное существо(с лучшим в мире образованием, естественно, ага), которому на все похуй, ему услада знать что кто-то где-то соснул за пределами России, и что мы-то сами с усами. Такой народ грех не выебать досуха. Вот и ебут. Война не война, какая разница, слесарь Вася пойдет, потому что ему сказали пойти, как он может отказать.

Да, я понимаю, что Вы имеете в виду. Есть такое. Старшее поколение, так вообще плохо понимает реалии. Среди моего ближнего круга общения у всех мысли примерно схожи. Но даже у нас родители настроены патриотично, там бесполезно спорить, телевизор промыл мозги наглухо. Однако даже отец, после последних событий (атаки дронов на объекты в Краснодарском крае, на Кремль, выступление Пригожина по нехватке оружия и т.д.) уже начинает что-то подозревать. А ещё месяц назад нельзя было ему и слова сказать против войны, что она нафиг не нужна и цели там какие угодно, но только не борьба с нацистами и не защита русских. Да и те мои знакомые, которых я вечно хуесосил за их путинизм (ибо люди, имеющие высшее инженерное образование должны иметь чуть больше чем одну извилину) и те сейчас уже сами угорают над красными линиями и уже не так оголтело поддерживают царя-батюшку.
Да, наш народ заслужил эту власть, хотя нас особо и не спрашивали. Лично меня это давно уже заебало и у меня все меньше иллюзий и все больше злости. Также и у друзей. Держат семьи. Как пел Нойз МС в песне "Всё как у людей: "Но ты давай вон спроси у своих детей
Где их папа нужней: в сводках новостей
Чтоб ноги об него вытирать по телику?
Или в коридоре, чтоб сиденье поднять у велика?
Скучно, что ли, живётся без пиздюлей?
Пока кормят — ешь, пока поят — пей" (Нойз, конечно, кукухой поехал слегка, как и многие наши оппозиционеры, но это песня охуенная, прям в точку)

Мои друзья, из тех, что противники советской власти и те всё чаще повторяют, что теперь им понятно, почему народ вешал попов и правящий класс после революции. И причины этой революции становятся им всё понятней. Да, в начале 20-го века рабочий и правда был угнетен, но хоть в деревнях и селах кол-во школ и ФАПов росло, а сейчас деревня живёт ещё хуже чем при царе. И в суде можно было правды добиться (до басманного правосудия тогда ещё не додумались). Нынешний режим даже те времена уже переплюнул, к народу и впрямь, как к скоту относятся. Но и слесарь Вася, если разобраться, не так уж и виноват. Это в советское время у него были лучшее в мире образование, бесплатная медицина и уверенность в завтрашнем дне. Олигархия, как общественно-политический строй очень быстро добился своего. Основные мысли у людей связаны не с тем, за кого голосовать, а как выжить. А власть делает всё, чтобы слесарь Вася не имел времени и возможности задуматься. Вот посмотрит он телевизор, посмотрит, как показывают блядей, живущих лучше чем директор его завода, послушает Скабееву с Соловьем, плюнет и пойдет выжрет пузырь, потому что это проще, проще забыться, чем пытаться что-то изменить. А моя хата с краю, это сейчас всех касается. Иначе бы у нас и чурки не чувствовали себя хозяевами, и чиновники с ментами не беспределили. Сейчас каждый сам за себя, сам по себе... И в миг это не изменится. Конечно, когда Вася вернется с СВО (дай Бог, чтобы вернулся), ему уже проще будет выйти на улицу защищать свои права, после того как побывал под смертью, бояться Росгвардию как-то уже несерьёзно. Вот тогда и может грянуть русский бунт, бессмысленный и беспощадный. И снова польются реки крови. Но нашему правительству на это или наплевать (семьи и деньги уже там, осталось самим в самолеты запрыгнуть) или они настолько тупы, что этого не понимают. Сейчас, глядя на то, какой бред несут министры и депутаты, я допускаю оба варианта.

[^]
KEMEPOBO
6.05.2023 - 03:11
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 4.05.2023 - 21:34)
Цитата (par9 @ 4.05.2023 - 17:40)
Так вроде набрали 300 тысяч.  Зачем еще ?

Кончились. cool.gif у противника больше миллиона.

Потерь больше миллиона?
А не хохол ли ты, часом?

[^]
Dotochnui
6.05.2023 - 11:04
0

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 5.05.2023 - 00:28)
все говно от того что призывников не привлекают, так то они и есть армия.

а кстати где коммуняки местные (не путать с коммунистами).

толку от них в 18 лет сейчас? что они умеют кроме сидения в смартфонах ?

[^]
suhoi
6.05.2023 - 11:08
0

>>>@@@@@<<<!

Ждемс заявления от Терешковой--Мне приходят мешки писем с просьбой призвать в армию.....

[^]
Huyase
6.05.2023 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 4.05.2023 - 17:40)
Ебанулись что ли? Уговаривать людей подписывать себе смертный приговор. А где армия? Где миллионы силовиков? Почему они трусливо сидят дома?
В мирное время армия по сути не нужна, они получают охуенные льготы, ранний выход на пенсию, большие пенсии, очень большие зарплаты, тренируются и обучаются на случай войны. Война пришла, где они все? Нахуй тогда столько лет их всех содержали? Может я тупой, но я не понимаю.

Да. К сожалению ты тупой.

[^]
Romantike
6.05.2023 - 11:32
0

Ярила

Цитата (par9 @ 4.05.2023 - 17:40)
Так вроде набрали 300 тысяч. Зачем еще ?

Профессионалы закончились давно. И эти амматоры заканчиваются. Даешь новых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23660
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх