Смольный попросил у бизнеса помощи в найме контрактников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовоз
4.05.2023 - 21:33
1
Статус: Offline

Балагур

Ипотечникам не завидую.

[^]
Berdos
4.05.2023 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Scodero @ 4.05.2023 - 16:42)
Мусора пусть пиздуют

А кто народишко пиздить будет, коль роптать начнут?

[^]
mamadu1980
4.05.2023 - 21:39
1

Ярила

Цитата (par9 @ 4.05.2023 - 17:40)
Так вроде набрали 300 тысяч. Зачем еще ?

Наверное эти 300 тыс скоро закончатся,

[^]
GOBELINS13
4.05.2023 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Котовоз @ 4.05.2023 - 21:33)
Ипотечникам не завидую.

Я смотрел несколько видео с нашими пленными, которые мобики, и они говорили, не все из тех кого я смотрел, говорили , что пошли чтобы кредиты закрыть, ибо туго очень дома..
Можно, конечно, подвергать сомнению искренность этих заявлений, в плену, и все такое...но сама беседа не выглядит как под дулом автомата..

Короче, ипотечники, которые идут воевать за бабки - это убыток банку, ведь они могут тупо погибнуть, то есть банк ни шиша не получит..

[^]
Йохан
4.05.2023 - 21:47
2

Ярила

Цитата (par9 @ 4.05.2023 - 17:40)
Так вроде набрали 300 тысяч. Зачем еще ?

Кончились

[^]
z1305
4.05.2023 - 21:48
3

Ярила

Цитата (darris @ 4.05.2023 - 17:37)
Бизнесу дали понять, что в этот раз отсидеться не получится.

вообще не понимаю, каким боком тут частный бизнес?
в Налоговый Кодекс поправки что-ли ночью внесли, теперь "головами" надо уплачивать?

[^]
agent05
4.05.2023 - 21:53
2

Юморист

Цитата (Ice4 @ 4.05.2023 - 17:40)
Ебанулись что ли? Уговаривать людей подписывать себе смертный приговор. А где армия? Где миллионы силовиков? Почему они трусливо сидят дома?
В мирное время армия по сути не нужна, они получают охуенные льготы, ранний выход на пенсию, большие пенсии, очень большие зарплаты, тренируются и обучаются на случай войны. Война пришла, где они все? Нахуй тогда столько лет их всех содержали? Может я тупой, но я не понимаю.

ну вот начинается.
когда смотрел по телевизору как вторая армия мира хохлов убивает,тебе это нравилось. обещал сам добровольцем пойти. ну может не ты лично,но твои друзья,соседи,колеги.
а теперь как Родину защищать так ты возмущаешься.
вперед,со связкой гранат под танк

[^]
Bydloman
4.05.2023 - 22:05
20

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 4.05.2023 - 18:59)
Цитата (Прадоруб @ 4.05.2023 - 16:41)
Цитата (AquaRobot @ 4.05.2023 - 18:05)
Согласно подсчётам США, ВС РФ с декабря потеряли 100 000 человек. Из них 20 000 убиты, остальные выбыли по ранению.

Вот поэтому и ищут новых.
Что вовсе неудивительно, учитывая какие бои сейчас идут в районе Бахмута. Фронт постоянно нуждается в пополнении.

Давай считать, численность ВС РФ на начало войны 950 000, численность Росгвардии 350 000, погранцы 120 000 + остальных ФСБшников 300 000, мобики 300 000. Итого 2,2 млн людей умеющих владеть разными видами оружия, чья работа(служба) заключается воевать за родину.
На начало конфликта было 150к ВС РФ и 50к росгвардии. Потом на ротацию(пополнение) загнали ещё 100-150к(военных) + ещё 300к мобиков. И вот вопрос где болтаются 1,55 млн военных ? И на хера нужны новые мобики если 1,5 млн военных не хотят воевать ?

Снимать кадровые части несущие боевую службу и бросать их на фронт, это угроза и подрыв обороноспособности страны. К тому же там служит много ценных специалистов, но к сожалению, совершенно бесполезных на поле боя. Ну какой например толк от мичмана торпедиста что служит на подводной лодке, в окопе?
Про Росгвардию, уже выше объяснили.

Вот и получается, что на бумаге народу много, "сила могучая", а воевать некому.
Нехватка людей жесточайшая и всех кого можно уже выгребли, а надо ещё.

Поэтому недавний закон об уклонистах так резво приняли и уже Рогозин бухтит что возможно тактическое ядерное надо применить, если украинское контрнаступление сдержать не удастся обычным средствами.

Охуенно! Значит, сраный мичман будет сидеть жопой в тепле и подальше от передовой, жрать водку, трахать баб и орать на день ВМФ что он защитник родины, а потом пойдёт на пенсию досрочную. Он же не может пригодиться на суше, он же не умеет воевать (кстати, его в училище по дефолту должны были научить как минимум в том же объеме что срочника в учебке).
Но воевать пойдет слесарь Вася, который честно оттрубил свои 2 года в "великой и могучей" лет 20 назад и который забыл как автомат выглядит, поскольку ему это помнить и нахуй не надо, он же кормит 2-ю армию в мире, профессионалов, которые "защищают" его и его семью. И в итоге слесаря Васю зароют в сырую землю, жене швырнут выплату от государства и все про него забудут. А когда жена обратится за помощью к государству, то местные чиновники ей скажут, что "кто его туда посылал, к нему и обращайтесь". И даже если Васе фартанёт вернуться домой живым и даже не инвалидом, то на пенсию он пойдёт один хуй в 65 (если доживёт, с истерзанными нервами и "украинским" синдромом). А бравый мичман, получив к этому времени кап3 или кап2 уйдет на пенсию в 45, ведь он же не сраный слесарь - дармоед, а "защитник Родины". Какие охуительные перспективы!
З.Ы. Кстати, про "украинский синдром" я не для красного словца. Как сказал друг "я не представляю, как потом мне жить на гражданке после всего, что я тут насмотрелся. Когда ты вчера с человеком курил и разговаривал, что-то планировали, а сегодня я ему кишки в живот заправлял".
И ещё один пиздеж от властей, если не ошибаюсь, они там обещали не более полугода мобикам, но у него сроки уже вышли, а домой никто не отпускает. Как он сказал, раньше чем через пару лет это не закончится. И что, власти мобиков там все 2-3 года собираются держать? Нехуево они устроились, однако. Как всегда, олигархам и чинушам бабло на войне, тыловым крысам награды и звания, а бойцам могилку за счёт государства.
"Ваньке за атаку - хуй в сраку, а Маньке за пизду - красную звезду".
З.З.Ы. Мичман минуснул? Вояки, мне похуй на ваши минуса. Вы для меня с некоторых пор чуть лучше мусоров стали. Понимаю, что не всех под одну гребенку надо, ну так и среди ментов попадаются приличные люди, хоть и редко. Вот только среди тех, кто носит офицерские погоны, в последнее время всё больше говна попадается. Посмотрите сами на ролики, где ваши же коллеги с мобилизованными общаются не лучше, чем вертухаи с зеками на зоне и ответьте, почему вас надо уважать. А сколько народа угробили глупыми приказами на СВО? Не зря у друга полкана ихнего закрыли. Как не ценили у нас простого солдата с времен Петра и ранее, так и сейчас не ценят. Бабы ещё нарожают.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 4.05.2023 - 22:31

[^]
Tropilexen
4.05.2023 - 22:08
3

Ярила

Цитата (darris @ 4.05.2023 - 16:38)
Уговорят?

Госпредприятия уговорят точно.

[^]
carrista116
4.05.2023 - 22:16
3

Дикий половец

Цитата (Berdos @ 4.05.2023 - 21:36)
Мусора пусть пиздуют

О, а вот тут и выйдут смелые zетоносцы, они ещё со времён речи Холманского обещают всех несогласных отпиздить.

[^]
Shelest2000
4.05.2023 - 22:22 [ показать ]
-11
Dotochnui
4.05.2023 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Zмей @ 4.05.2023 - 20:37)
Пусть для начала лица за масками не прячут, а то как пираты или боевики, что творят беззаконие. Почему при ВОВ никто не прятал лица под масками? Потому как знали, что за правое дело рубятся. А сейчас как? За бабки и чтоб потом не спросили за содеянное?

сравнение с ВОВ думаю не верное, тут похоже на гражданскую, формально граждане разных стран но язык один и генетика близкая, и совсем недавно жили мы в одной стране каких то 30 лет назад. разная только идеология по сути, как и в гражданскую войну между красными и белыми. в гражданскую лиц тоже не скрывали более ста лет назад, но там интернетов не было.

[^]
Darthlexx
4.05.2023 - 22:31
4

Генсек

Цитата
Военком назвал цифру, сколько было призвано в рамках частичной мобилизации, и сообщил: «...сейчас нам надо отправить в полтора раза больше».

знаю отличное решение, направьте запрос-вызов в МВД, ФСБ, Росгвардию, всякие ЧОПы и Партийные ячейки, не понимаю, почему пропускают этих профессионалов и снова идут к простым людям.

[^]
Bydloman
4.05.2023 - 22:39
6

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 4.05.2023 - 22:22)
Цитата
Где миллионы силовиков? Почему они трусливо сидят дома?
В мирное время армия по сути не нужна, они получают охуенные льготы, ранний выход на пенсию, большие пенсии, очень большие зарплаты, тренируются и обучаются на случай войны. Война пришла, где они все?

Армия нужна не только на территории Салорейха. У нас есть еще Прибалтика в НАТО,а теперь еще фины со шведами. Польшу не забывай. Полюс юг - Закавказье,С/Азия,Китай,Д/Восток с Камчаткой. И везде нужны войска для прикрытия этих границ. Просто напомню,что армия у нас,до 24 февраля 2022 года имела численность всего около 1,1 миллиона человек всех родов войск. Всего. На всю охуенную площадь. Не СССР с 290 миллионным населением и армией под 5 миллионов. При этом же напомню,что всех остальных силовиков - МВД,ФСБ,МЧС(там тоже есть вооруженные подразделения), ФСИН,т.н. Росгвардия, плюс несколько десятков тысяч путинских бородатых преторианцев из Чечни и т.п. по разным подсчетам от 3,5 до 4,5 миллионов. Надеюсь понятно,с кем воевать готовились?
Причем по необходимому финансированию, качеству подготовки и новизне поставляемого оружия,армия была да-алеко не на первом месте. "Денег нет,но вы там держитесь" помните? Вот и на нужды армии так же шло. Армия тут,как бедный родственник - наотъебись.
Армия, что смогла,то и сделала в меру своих сил и возможностей.
зы. А вот за то,как планировалось это СВО,какие задачи ставились и как,на основании каких данных и от кого,из каких источников(привет зять или кто он там ,Медведчук,гнида) надо спрашивать даже не с генералов,а с политиков, которые эти задачи ставили и постоянно били и бьют армии по рукам (туда не стреляй,это не бомби,этих не трогай. не ломай нам бизнес) надо спрашивать по всей строгости и наказывать,вплоть до расстрельной стенки. В 1941 таким генералов,ранее оравшим,что шапками закидаем на чужой территории, не стеснялись лоб зеленкой мазать. А сейчас тут не столько генералов,сколько этих пидорасов кремлёвских и около него, надо за жабры брать. Но ведь не возьмут - они ж верные.Блядь...

Ну так может пусть мобики и закрывают границы, там же нет прям ежеминутной опасности. В конце концов, для защиты границ есть ФСБ со своими погранцами, да и вообще, если Китай нападёт, несколько дивизий тут не помогут. Этих тараканов только атомной бомбой можно остановить, да и то не факт. Кстати, при нападении НАТО тоже разницы нет, кто там рядом стоит, один хер в дело вступать РВСН и авиации. А освободившиеся части пускай пиздуют заниматься своим непосредственным делом, за которое им падают ранняя пенсия, выслуга лет и прочие ништяки.
По поводу мичманов, которые не могут на суше воевать, советую вспомнить ВОВ. Когда красная армия осталась без портов базирования, то моряки с черноморского флота успешно сражались не только на суше, но даже в горах. Хотя, конечно, при товарище Сталине, нынешнее Минобороны с Генштабом уже в полном составе под расстрел бы пошло. Вслед за Рогозиным, Васильевой и Табуреткиным.

[^]
Dotochnui
4.05.2023 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.05.2023 - 19:38)
Цитата (Dotochnui @ 4.05.2023 - 19:14)
Цитата (Tarbozaver88 @ 4.05.2023 - 17:42)
Крепостное право, мы бежим к тебе. Как звучит-то: "с каждого предприятия по пять человек". Это же почти "с каждой деревни по трое боевых холопов". А где же наша замечательная армия, которую, как всем известно, надо было непременно кормить, чтобы не кормить чужую, да? Все эти генералы с дачами a-la Версаль, все эти полковники на майбахах, фебосы эти сраные, которые генералами по-моему к неполным 40 годам становятся. Куда сыбались толпы военпредов, интендантов и прочих паразитов от военного ведомства?

Нахуй идите, предприимчивые чинуши. Дети у самих есть? Вот их и сдавайте по контракту в первую очередь. Один хер ничем они у вас не заняты, кроме протирания жоп в папкиных подставных конторках. А чурбаньё-то, чурбаньё, которому вы так любезно надарили паспортов РФ? Тоже неиссякаемый источник мяса для фронтов.

как всегда когда жопа в стране, кричат русский Ваня спаси помоги , а потом будут кричать что они нас туда не посылали , и продолжать гнобить на всех уровнях . родился простым русским мужчиной в России, получи статус самого безправного и всегда виноватого перед всеми с какого-то х..я

Ну, так и не ходи why.gif Если все не пойдут, то и войны не будет why.gif

я то скорее всего и не пойду. у меня трое детей во первых несовершеннолетних. мне уже 43 почти года. здоровье на грани годен не годен , хотя физически крепкий , физкультура регулярно и отсутствие вредных привычек, но шалят Уже и суставы и сердечко иногда. я уже по молодости служил и повоевал, мне хватит считаю . и без меня тут тяжко будет жене она не вытянет детей как надо а надо чтобы не болели и были в достатке и безопасности . а тут то урка сосед то наркоман то алкаши пока всех победили , а кто-то сам отъехал самоустранился . помогаю конечно чем могу с гуманитаркой . и трёх мужчин из трёх своих сыновей вырастить хочу . у меня отца не было , только дедушка, и то не плохо. хочу чтобы у моих детей отец был .
часть меня, конечно тянет туда на помощь своим русским воинам. но я сейчас молодой отец и важен своим детям гораздо больше .

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 4.05.2023 - 23:31

[^]
dk1993
4.05.2023 - 23:47
1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 04.05.2023 - 21:45)
Я смотрел несколько видео с нашими пленными, которые мобики, и они говорили, не все из тех кого я смотрел, говорили , что пошли чтобы кредиты закрыть, ибо туго очень дома..
Можно, конечно, подвергать сомнению искренность этих заявлений, в плену, и все такое...но сама беседа не выглядит как под дулом автомата..

Короче, ипотечники, которые идут воевать за бабки - это убыток банку, ведь они могут тупо погибнуть, то есть банк ни шиша не получит..

Блять, сейчас расплачусь…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гугинатор
5.05.2023 - 00:22
3

Хохмач

Банк получит свой кредит, даже с мертвого, за счет его страховки, если погибнет в бою. За кредитные организации не надо переживать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
P1rat1974
5.05.2023 - 00:28
-2

Ярила

все говно от того что призывников не привлекают, так то они и есть армия.

а кстати где коммуняки местные (не путать с коммунистами).

Это сообщение отредактировал P1rat1974 - 5.05.2023 - 00:31

[^]
patrik011400
5.05.2023 - 00:44
1

Ярила

В смольном вместо натрий хлора закинули спайса?

То снаряды не дают, то людей надо. Видимо миллиона сваливших мало этим ебланам.

[^]
next336
5.05.2023 - 00:54
2

Ярила

190 тысяч зарплата у контрактника если не наебут по выплатам и не убьют.

Многие на гражданке поднапрягаясь или просто имея востребованную специальность ( не айти) получают 150 чистыми.

Нахуй им эти 190 с риском для жизни...

[^]
шщз
5.05.2023 - 00:57
0

Юморист

Цитата (Гугинатор @ 5.05.2023 - 00:22)

Банк получит свой кредит, даже с мертвого, за счет его страховки, если погибнет в бою. За кредитные организации не надо переживать.

Это ипотека. Квартиру он получит.

[^]
GOBELINS13
5.05.2023 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Гугинатор @ 5.05.2023 - 00:22)

а, ну тогда можно не переживать за мобиков. всё будет хорошо.

[^]
BugaRock
5.05.2023 - 09:54
2

Балагур

Цитата (DonnaRoza @ 4.05.2023 - 19:19)
Мы можем сколько угодно орать "сами пиздуйте" - все равно ясно, кто в конце-концов попиздует на СВО. Простой слесарь Вася.

смешно.только у васи есть право распоряжаться своей жизнью.и если у васи есть мозг,то он знает как действовать.

[^]
Neverie
5.05.2023 - 10:09
1

Ярила

"Президент РФ заявил, что в операции на Украине участвуют только профессионалы"
https://www.interfax.ru/russia/826579
Куда они делись?

[^]
Soulis
5.05.2023 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Berdos @ 4.05.2023 - 21:36)
Мусора пусть пиздуют

На самом деле народ пиздить кому найдётся - могу с уверенностью сказать, что большинство путриотов вполне видит себя в грозной форме(можно чёрной или НКВДшной, но и обычная пойдёт), выискивающими и наказывающими внутренних "врагов" пока где-то там идёт война

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23661
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх