В Госдуму внесли проект о поэтапном повышении призывного возраста срочной службы с 18-27 до 21-30 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xof
13.03.2023 - 21:29
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Павел1974 @ 13.03.2023 - 21:14)
Цитата (xof @ 13.03.2023 - 21:09)
давай перечисляй чего ты потеряешь?
Блицкриг не удался, вопрос только насколько господствующие элиты потреяют.

Я такими категориями не мыслю. На элиты не работаю. Но всегда рядовой украинец сможет сказать русскому - мир. Однако же вы этого не хотите, сами не хотите. И элиты тут совсем не причем.

Ты написал "мы потеряем", хрен знает какими ты категориями мыслишь, поясни кто такие МЫ и чего потеряете?
"На элиты не работаю" - не можешь ты на российские элиты не работать, только если в др гос-ве проживаешь или безработный)
"И элиты тут совсем не причем" - ага, рядовые граждане начали эту котовасию.

Вот за что движуха идет, из соседней темы: https://www.yapfiles.ru/show/2896722/6275ca...60f4a1.mp4.html

[^]
Romantike
13.03.2023 - 21:29
6

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 13.03.2023 - 21:11)
Цитата (Romantike @ 13.03.2023 - 21:01)
Ага, мне тоже было "смешно", когда мой родной город Харьков ночью, 24.02.2022 года, началали бомбить, ну как нацисты в 1941г.

Да ладно вам прибедняться. Еще в 90-гг. в разговорах с украинцами четко прослеживался национализм, причем в сторону России. Что было то было.

И что? Почему я должен любить русских, а не должен любить собственный народ и язык своего государства?
Вы не любите русских? Ну тогда мы идем к вам.bravo.gif
Кстати вас никто не любит. Ну кроме маргиналов, вроде Северной Кореи, Эритреи и Ирана.
Четко прослеживался национализм и поэтому мы пришли вас немножко убить и аннексировать часть вашей земли?
Ну будьте хоть перед собой честны, не нужно перед нами. Так и скажите, мы пришли вас убить и забрать ваши земли.
Ну как путин сказал:"На нашу долю тоже, значит, выпало возвращать и укреплять".
Вы же так любите право сильного, так хотели "повторить", так что не нужно давать заднюю - Гойда.

[^]
mamadu1980
13.03.2023 - 21:30
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 13.03.2023 - 14:35)
Ну как бе здравое зерно есть. Восемнадцать лет в шестидесятые - это взрослый, сложившийся мужик. У многих уже рабочий стаж. Восемнадцать лет сейчас - пацан пацаном, подросток, школота.
Понемногу детство растянулось с восемнадцати до двадцати одного-двадцати трех. И психологически тоже. Да и институт окончить можно успеть, не боясь завалить сессию. И командирам тоже стадо подростков пубертатных или все таки ребята с мышлением взрослого человека.
Да даже сама логика, что бухать с 21 а оружие в 18  - какая то ущербная. Либо трусы либо крестик.

Другой вопрос, как это будет реализовано. Четкие критерии отбора, четкие правила отсрочек и так далее.

Времена поменялись. Раньше полтос был - начало старости. Уже предпенсионер. Сейчас  - пик зрелости, еще десять-пятнадцать лет твердо на ногах.  Если, конечно, не пропил здоровье.

Сейчас курс молодого бойца от одного месяца до трех, в советской армии была учебка 6 месяцев, распределения были строгие, мал ростом - танкист, учился в технаре на электрика значит связист, на механика значит мот роту, высокий и сложен - десант, и так далее. За пол года мамкина сыночка превращали в мужика , да и служить было гордостью, сейчас как бы отмазатся.

Это сообщение отредактировал mamadu1980 - 13.03.2023 - 21:31

[^]
Soulis
13.03.2023 - 21:30
1

Ярила

Я такими категориями не мыслю. На элиты не работаю. Но всегда рядовой украинец сможет сказать русскому - мир. Однако же вы этого не хотите, сами не хотите. И элиты тут совсем не причем.

Ну надо же, и почему так? Прямо загадка gigi.gif

[^]
Romantike
13.03.2023 - 21:32
4

Ярила

Цитата (Чатланен @ 13.03.2023 - 21:11)
Цитата (Romantike @ 13.03.2023 - 20:52)
[Что я предлагаю?  Я украинец, я  вот что предлагаю

Как русский, я предлагаю очистить от таких как ты украинскую землю до польской границы

Твое мнение тоже имеет право на жизнь.
Только со всеми жестами доброй воли и перегруппировками пока русская земля от дебилов очищается, которые к нам с войной пришли.

[^]
remark24
3

Ярила

Цитата (Soulis @ 13.03.2023 - 21:29)
Цитата (Павел1974 @ 13.03.2023 - 20:13)
Цитата (Romantike @ 13.03.2023 - 19:59)
Везет вам.  Вам и Соловьева с Боброедкой не нужно. Сами что нибудь придумаете.
Ну как в анекдоте:
"Задержался мужик у любовницы и приходит домой очень поздно.
Жена:
— Где был, почему так поздно?
— Да вот, э-эээ...
— Опять, наверно, на партийном собрании задержался?
— А, да-да, конечно!
— А почему от тебя духами пахнет чужими?
— Да это, как его...
—Наверно, просто рядом на собрании сидели одни женщины?
— Ну да, конечно, дорогая!
— А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее?
— Да я, да...
— Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался?
— О, да, да!
— Ну, ложись спать, дорогой.
Муж раздевается.
— Постой, а почему на тебе женские трусы?
— Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!"

При чем тут Соловьев? А как вы предлагаете все это заканчивать? Я понимаю что все это не есть хорошо, но отступать то уже поздно. Проиграв мы больше потеряем , чем победой.

Каждый день этой войны только ухудшает наше положить и никакая победа этого не окупит. Вы понимаете сколько наших сограждан умирает каждый день и какие бабки выкидываются в пустоту?

Зато черным будет проще,их не зря столько завозят ,Путин будет счастлив

[^]
Павел1974
-8

Ярила

Цитата
То есть вы нас пришли убить, а мы сволочи, видите ли, не за партию мира. Сопротивлятся начали. Подумаешь, ну убили бы пару сотен тысяч хохлов, остальных, не согласных, по лагерям, и был бы мир-дружба-жвачка.
То есть США, у которых есть ядерное оружие, Россия не боялась, и других окружающих стран НАТО, а хохлы страху на Россию-матушку навели.
Как и сейчас совсем не страшит вхождение в ужасное НАТО Швеции и финнов.
Если бы кто то начал захватывать ваши территории ( ваши по праву, общепризнанные, а не аннексированный Крым и часть Донбасса) и вы применили бы ядерное оружие, никто бы вам и слово не сказал - вы защищаете свои территории.
А может это США пора у вас СВО провести? Ну за эти самые ваши призывы ударить Сарматом по Вашингтону? Ну а что, имеют право. Это даже не "москаляку на гилляку". Это призыв уничтожить государство ядерным оружием.
А не в восторге вы не потому, что не хотите еще сотен тысяч смертей, а потому, что самому могилизироваться не охота, да и понимаете уже, чем все это закончится.

Я понял, Спасибо. Украину никто не убивает. Полноценной войны в сторону Украины нет. Какой бы не был режим в России, задача в любом случае одна, никто не потерпит враждебно настроенного государства рядом со своими границами, причем приправленного националистическими идеями. Ваш статус - нейтральный. И если, вы его придерживались ничего не было бы. Однако Украина сделала обратный выбор. Я не буду говорить что современная Украина кровь от крови созданная русским народом в ходе многочисленных войн, и на это ожидалась хоть банальная благодарность к русскому народу, который позволил украинскому государству состоятся. Однако и это не последовало. Тупая злость и национализм вот что мы получили от украинцев. И за что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
13.03.2023 - 21:37
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 13.03.2023 - 14:35)
Да даже сама логика, что бухать с 21 а оружие в 18 - какая то ущербная. Либо трусы либо крестик.

А почему алкоголь продают с 18 лет?
Федеральными законами от 26.07.2006 N 134-ФЗ, от 20.04.2007 N 55-ФЗ) не допускается розничная продажа алкогольной продукции несовершеннолетним. В соответствии со ст. 26 Гражданского кодекса несовершеннолетними являются лица, не достигшие 18-летнего возраста. Следовательно, по достижении 18 летнего возраста гражданин вправе приобретать любую алкогольную продукцию.

[^]
Romantike
13.03.2023 - 21:39
4

Ярила

Вы пришли нас убить, а мы должны вам сказать "мир"? И на кого это расчитано faceoff.gif А может вы уебете на собственную территорию и сами скажите "мир"?
Хотя какой там мир. За слово "мир" сейчас на России отправляют в места не столь отдаленные. Я уже не говорю за слово "война".
Кстати, кадры из советского фильма, ничего не напоминают?

[^]
Павел1974
13.03.2023 - 21:51
-6

Ярила

Цитата
Вы пришли нас убить, а мы должны вам сказать "мир"? И на кого это расчитано А может вы уебете на собственную территорию и сами скажите "мир"?
Хотя какой там мир. За слово "мир" сейчас на России отправляют в места не столь отдаленные. Я уже не говорю за слово "война".
Кстати, кадры из советского фильма, ничего не напоминают?

Выше уже высказал свое мнение на эту ситуацию. Никто вас не прошел убивать. Ещё раз повторю, полноценной войны в сторону Украины - Нет. Вам всего лишь надо понять, что Россия Никогда не согласится со статусом Украины, которые продвигают ваши Элиты. Никто и никогда не оторвёт Украину от России. А убивали и убивают последователей УПА. Так это этим и в советское время успешно занимались которые искореняли этих боевиков. Которые тоже пропагандировали про украинскую самостийность, но в тоже время успешно прикрывались и терроризировали рядовых украинцев. Украине дали государство, плодитесь и размножайтесь, но не на платформе ненависти к России.

[^]
Romantike
13.03.2023 - 21:52
5

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 13.03.2023 - 21:32)
Цитата
То есть вы нас пришли убить, а мы сволочи, видите ли, не за партию мира. Сопротивлятся начали. Подумаешь, ну убили бы  пару сотен тысяч хохлов, остальных, не согласных, по лагерям,  и  был бы мир-дружба-жвачка.
То есть США, у которых есть ядерное оружие, Россия  не боялась, и  других окружающих стран НАТО, а хохлы страху на Россию-матушку навели.
Как и сейчас совсем не страшит вхождение в ужасное НАТО Швеции и финнов.
Если бы кто то начал захватывать ваши территории ( ваши по праву, общепризнанные, а не аннексированный Крым и часть Донбасса) и вы применили  бы ядерное оружие, никто бы вам и слово не сказал  - вы защищаете свои территории.
А может это США пора у вас СВО провести? Ну за эти самые ваши призывы ударить Сарматом по Вашингтону? Ну а что, имеют право. Это даже не "москаляку на гилляку". Это призыв уничтожить  государство ядерным оружием.
А не в восторге вы не потому, что не хотите еще сотен тысяч смертей, а потому, что самому могилизироваться не охота, да и понимаете уже, чем все это закончится.

Я понял, Спасибо. Украину никто не убивает. Полноценной войны в сторону Украины нет. Какой бы не был режим в России, задача в любом случае одна, никто не потерпит враждебно настроенного государства рядом со своими границами, причем приправленного националистическими идеями. Ваш статус - нейтральный. И если, вы его придерживались ничего не было бы. Однако Украина сделала обратный выбор. Я не буду говорить что современная Украина кровь от крови созданная русским народом в ходе многочисленных войн, и на это ожидалась хоть банальная благодарность к русскому народу, который позволил украинскому государству состоятся. Однако и это не последовало. Тупая злость и национализм вот что мы получили от украинцев. И за что?

Никто не потерпит враждебно настроенного государства рядом со своими границами? Ты вообще в курсе, сколько киллометров составляла граница России со странами НАТО и сколько она будет составлять после вхождения в это НАТО проклятущее, Финляндии и Швеции? Я тебе подскажу.
"В результате протяженность границ России с НАТО увеличится сразу на 1340 км, более чем в два раза. Альянс (теперь уже надолго враждебный) подойдет вплотную к Санкт-Петербургу, принципиально изменится военно-стратегический расклад в Балтийском и Северном морях."
https://www.kommersant.ru/doc/5316578
Благодарность я должен русскому народу выражать? Может и тебе лично?
Да если бы вы развивали свою страну, вкладывали деньги в благосостояние собственных граждан, неужели ты думаешь, что никто не хотел бы с вами дружить?
Но нет, вы тянете нас в свое гамнище, где ваш несмываемый президент правит уже пару десятков лет, большинство народа живет в нищите, а олигархи в наглую пиздят ваши деньги. faceoff.gif

[^]
Zaryatv
13.03.2023 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 13.03.2023 - 14:31)
Примут или нет,интрига.....

Ну рассмешил

[^]
23q
13.03.2023 - 21:57
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 13.03.2023 - 16:33)
в свете текущих событий, хочется что бы в РФ совсем не было армии
никто не натворит столько пиздеца, как родное правительство и министерство обороны

Министерство нападения, а не обороны.

[^]
Romantike
13.03.2023 - 21:59
5

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 13.03.2023 - 21:51)
Цитата
Вы пришли нас убить, а мы должны вам сказать "мир"? И на кого это  расчитано  А может вы уебете на собственную территорию и сами скажите "мир"?
Кстати, кадры из советского фильма, ничего  не напоминают?

Выше уже высказал свое мнение на эту ситуацию. Никто вас не прошел убивать. Ещё раз повторю, полноценной войны в сторону Украины - Нет. Вам всего лишь надо понять, что Россия Никогда не согласится со статусом Украины, которые продвигают ваши Элиты. Никто и никогда не оторвёт Украину от России. А убивали и убивают последователей УПА. Так это этим и в советское время успешно занимались которые искореняли этих боевиков. Которые тоже пропагандировали про украинскую самостийность, но в тоже время успешно прикрывались и терроризировали рядовых украинцев. Украине дали государство, плодитесь и размножайтесь, но не на платформе ненависти к России.

То есть со статусом Швеции и Финляндии согласитесь? Со статусом Литвы, Латвии и Эстонии уже согласились, а со статусом Украины не согласитесь? Да после года СВО у вас уже никто ничего не спрашивает.
К УПА можно относиться по разному. Для запада Украины они всегда были герои, для востока вопрос был спорный. Спорный до 24.02.2022 года. Теперь даже сомнений нет. Сейчас вся Украина УПА. Нет никакого братского народа, захваченного "киевской хунтой". Вы своими действиями всех украинцев сделали своими врагами.

[^]
Павел1974
13.03.2023 - 22:00
-4

Ярила

Цитата
Никто не потерпит враждебно настроенного государства рядом со своими границами? Ты вообще в курсе, сколько киллометров составляла граница России со странами НАТО и сколько она будет составлять после вхождения в это НАТО проклятущее, Финляндии и Швеции? Я тебе подскажу.
"В результате протяженность границ России с НАТО увеличится сразу на 1340 км, более чем в два раза. Альянс (теперь уже надолго враждебный) подойдет вплотную к Санкт-Петербургу, принципиально изменится военно-стратегический расклад в Балтийском и Северном морях."
Да если бы вы развивали свою страну, вкладывали деньги в благосостояние собственных граждан, неужели ты думаешь, что никто не хотел бы с вами дружить?
Но нет, вы тянете нас в свое гамнище, где ваш несмываемый президент правит уже пару десятков лет, большинство народа живет в нищите, а олигархи в наглую пиздят ваши деньги.

А Вы про сам русский народ подумали? Причем тут "президенты". Ты же ненависть высказываешь не в сторону нашей власти, а в сторону русских. Тех русских который потом и кровью твою Украину и создавал. И все равно со стороны русского народа нет никакой ненависти в сторону украинцев. Парадокс да? Большинство против боёв. Однако с вашей стороны стороны совсем другая картина. Русский сдавайся и все такое.

[^]
Romantike
13.03.2023 - 22:15
5

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 13.03.2023 - 22:00)
Цитата
Но нет, вы тянете нас в свое гамнище, где ваш несмываемый президент правит уже пару десятков лет,  большинство народа живет в нищите, а олигархи в наглую пиздят ваши деньги.

А Вы про сам русский народ подумали? Причем тут "президенты". Ты же ненависть высказываешь не в сторону нашей власти, а в сторону русских. Тех русских который потом и кровью твою Украину и создавал. И все равно со стороны русского народа нет никакой ненависти в сторону украинцев. Парадокс да? Большинство против боёв. Однако с вашей стороны стороны совсем другая картина. Русский сдавайся и все такое.

Естественно у вас нет ненависти. Путин же вам же не скажет: мы пойдем захватывать Украину, потому как я решил прославится. Потому, что меня, бывшего контрабандиста и вора, всерьез в мире никто не воспринимает, и я покажу всему миру кузькину мать. Вас же телевизор не совсем оскотинил. У некоторых еще есть проблески разума. Вот и внушают вам, что есть украинский братский народ, которого захватила проклятая киевская хунта, и который нужно освободить. И вот вы, с оружием в руках и освобождаете братский народ от фашистов и бандеровцев. Вот и весь парадокс.
До войны у меня и большинство украинцев не было к русским никакой ненависти. Да живите вы как хотите. Хоть передушите у себя на болотах друг друга. Но нет вы полезли к нам. Решили повторить. Повторили? bravo.gif
Если большинство против боев то пиздуйте на свою территорию. Или это украинцы захватили Белгород и Курск, а вы такие против боев? Даже не надейся. Бои будут. Будут пока мы окончательно не выпиздим вас со своей территории.

[^]
Павел1974
13.03.2023 - 22:37
-5

Ярила

В любом случае, готовьте билеты на Запад. Путин не Путин. Это закончится только одним, русские войска без сомнений войдут полноценно на территории Украины. Если только украинское правительство не запросит мир. Это аксиома. Но только в том случае, если мир не запросит, Украина как государство в очередной раз перестанет существовать, как было уже не раз. Это не угроза, просто правда жизни. Россия Никогда не отдаст Украину в том статусе в котором она желает сейчас существовать. Сейчас, вот в сию минуту, может и не пришло понимание какую вы своим поведением несёте угрозу, но завтра оно придёт. Если конечно сами не одумаетесь

[^]
Romantike
13.03.2023 - 22:45
5

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 13.03.2023 - 22:37)
В любом случае, готовьте билеты на Запад. Путин не Путин. Это закончится только одним, русские войска  без сомнений войдут полноценно на территории Украины. Если только украинское правительство не запросит мир. Это аксиома. Но только в том случае, если мир не запросит, Украина как государство в очередной раз перестанет существовать, как было уже не раз. Это не угроза,  просто правда жизни. Россия Никогда не отдаст Украину в том статусе в котором она желает сейчас существовать. Сейчас, вот в сию минуту, может и не пришло понимание какую вы своим поведением несёте угрозу, но завтра оно придёт. Если конечно сами не одумаетесь

Ты из секты "мы еще не начинали"? Считаешь, что за уральскими горами стоит непобедимая красная российская армия, и как только ей отдадут приказ она 10500 самолетами с ФАБами одним махом семерых побивахом?
Вы не исправимы. Вот откуда у вас все эти жесты доброй воли и выравнивания фронтов. Я б на твоем месте лишний шпингалет бы на дверь поставил - скоро на России будет "грабь награбленное". Вот тогда у тебя прийдет понимание, что лично ты, своими действиями и бездействиями развалил Россию.

Это сообщение отредактировал Romantike - 13.03.2023 - 22:47

[^]
Fudzivara
13.03.2023 - 22:53
6

Ярила

Цитата (Quijote @ 13.03.2023 - 16:33)
А почему в России вообще не отменят срочную службу в армии и не сделают армию полностью контрактной?

Поздняк метаться, когда армия уже кончается.

[^]
Soulis
13.03.2023 - 22:56
3

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 13.03.2023 - 22:00)
Цитата
Но нет, вы тянете нас в свое гамнище, где ваш несмываемый президент правит уже пару десятков лет,  большинство народа живет в нищите, а олигархи в наглую пиздят ваши деньги.

Чел, ты бы обиженку не включал - это мы напали на Украину и устроили им Отечественную войну, в которой они защищают свою страну. Ну если кто-то из украинцев после наших фокусов ещё не питал к русским ненависти, то тем надо почитать как ты тут оправдываешь убийство десятков тысяч людей по сути галимой пропагандой, которая ещё как-то могла котироваться до 24 февраля, а после уже стала откровенным бредом и лепишь тут про то, что ты против войны, но за войну до победного конца, а также, что украинцы должны нам сказать "мир", т.е. сдаться.
Впрочем, я тебя удивлю, но на Украине против нас сражается огромное количество русских граждан Украины, а многих русские на гражданке погибли от наших же солдат.
Но если уж ты считаешь, что украинцы перед нами виноваты, продолжают нас провоцировать и т.д., то вперёд добровольцем в штурмовую пехоту. Может из-за тебя какого-то мобика на убой не пошлют.
И подумай сам о русском народе, а лучше о россиянах в целом, которые в захватнической войне ни за что пачками умирают.

Это сообщение отредактировал Soulis - 13.03.2023 - 22:58

[^]
roman400022
13.03.2023 - 22:58
0

Ярила

В Госдуму внесли проект о поэтапном повышении призывного возраста срочной службы с 18-27 до 21-30 лет

[^]
Павел1974
13.03.2023 - 23:02
-5

Ярила

Цитата (Romantike @ 13.03.2023 - 22:45)
Ты из секты "мы еще не начинали"? Считаешь, что за уральскими горами стоит непобедимая красная российская армия, и как только ей отдадут приказ она 10500 самолетами с ФАБами одним махом семерых побивахом?
Вы не исправимы. Вот откуда у вас все эти жесты доброй воли и выравнивания фронтов. Я б на твоем месте лишний шпингалет бы на дверь поставил - скоро на России будет "грабь награбленное". Вот тогда у тебя прийдет понимание, что лично ты, своими действиями и бездействиями развалил Россию.

Нет я из секты которые начали. Но пойми, вот просто подумай реально. Кто тебе позволит жить по своим правилам, которые позволяют гадить своему родителю. Как там у Гоголя? " Я тебя породил, я тебя и убью". Россия родитель Украины. Вы сами ничего никогда не совершили, не построили, не создали. История Украины это служение полякам, а потом части ее воссоединение с Россией, и не как государства, а как людей входивших в состав запорожского казачества державших под контролем ряд территорий. И только с этого момента Россия стала понемногу делать из малороссов создание национальной общности. Было создано дворянство, из малороссов стали принимать на государственные должности, появились свои писатели и учёные. То есть вас взрастили, обучили, защитили и прирастили ваши территории, оформили в отдельную республику. И вдруг такие заявы? И какая страна это потерпит? Что тогда не к Польше претензии не предъявляете, они то жителей Украины ох как притесняли и держали в черном теле, и при поляках уж точно никакой Украины бы было. Однако вы к полякам с поклонной головой, а к России всю желчь.

[^]
Вольфрамыч
13.03.2023 - 23:13
0

Пятая автоколонна

Цитата (VeselyiSerb @ 13.03.2023 - 15:04)
Ну и правильно. Не нужны в армии 18-летние дети-долбоёбы.
В Святых Штатах в армию тоже с 21 года берут.

В Святых Штатах вообще нет призыва . Как только они умудряются в любой точке шарика демократию продавать ? why.gif

[^]
Павел1974
13.03.2023 - 23:14
-3

Ярила

Цитата (Soulis @ 13.03.2023 - 22:56)
Чел, ты бы обиженку не включал - это мы напали на Украину и устроили им Отечественную войну, в которой они защищают свою страну. Ну если кто-то из украинцев после наших фокусов ещё не питал к русским ненависти, то тем надо почитать как ты тут оправдываешь убийство десятков тысяч людей по сути галимой пропагандой, которая ещё как-то могла котироваться до 24 февраля, а после уже стала откровенным бредом и лепишь тут про то, что ты против войны, но за войну до победного конца, а также, что украинцы должны нам сказать "мир", т.е. сдаться.
Впрочем, я тебя удивлю, но на Украине против нас сражается огромное количество русских граждан Украины, а многих русские на гражданке погибли от наших же солдат.
Но если уж ты считаешь, что украинцы перед нами виноваты, продолжают нас провоцировать и т.д., то вперёд добровольцем в штурмовую пехоту. Может из-за тебя какого-то мобика на убой не пошлют.
И подумай сам о русском народе, а лучше о россиянах в целом, которые в захватнической войне ни за что пачками умирают.

Какая там Отечественная война? Честно скажу, меня эта ситуация с СВО тоже мягко говоря "удивила". Потому как телевизор в плане первых новостей не смотрю, да и до сих пор. Но мозги то включаются. Какие бы у нас не были правители, такое государство как Украина, в том статусе которое она пропагандирует по отношению к нашей стране, не слишком хорошая идея. Представим что Мексика или Канада будет проявлять такое отношение к США. Потерпели бы американцы бы это? Вряд-ли бы. Может быть и даже некие американцы воевали бы на стороне мексиканцев и даже мексиканцы объявили бы это Отечественной войной, но по государственному, сути бы это не меняло бы. Естественно как нормальный человек против войны. Только придурок рвется убивать.

[^]
Павел1974
13.03.2023 - 23:16
-2

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 13.03.2023 - 23:13)
В Святых Штатах вообще нет призыва . Как только они умудряются в любой точке шарика демократию продавать ?

У них предусмотрена возможность призыва. В законах это есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32598
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх