Сальдо заявил о скором взятии Херсона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФоксУпоротый
7.02.2023 - 16:48
1
Статус: Offline

Ярила

Сальдо вроде потише Стремоусова был, чего это он так расхрабрился?

[^]
Pan010tera
7.02.2023 - 16:48
-6

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 7.02.2023 - 16:41)
Цитата (Pan010tera @ 7.02.2023 - 16:35)
Цитата (Fudzivara @ 7.02.2023 - 16:30)
Цитата (Идукурю @ 7.02.2023 - 16:24)
Цитата (Fudzivara @ 7.02.2023 - 20:18)
Цитата (rafa333 @ 7.02.2023 - 16:10)
Цитата (Fudzivara @ 07.02.2023 - 16:05)
Я понял. Раз началось про «а вот у вас», значит сказать совсем нечего. Только больные фантазии. Еще и про море выкопали. Отличный тест на IQ.

Да какое IQ может быть у орков, рашистов. Они же не европейцы, на площадях за свободу не скакали, всю жизнь под гнётом путлера какого-то, и вообще их надо всех сжечь, как в Одессе.

Думаю, у тех кто всерьез про выкопанное море пишет, IQ минимальное.

Вот зачем так оскорблять внаукраинских ученых мужей?

Так это подхуйловники придумали. Вовсе не ученые, а дебилы с ватаТВ.

А зачем вы таких у себя пригрели?

Кого? Подхуйловников-рашистов? По весне проклюнутся.

Как красиво типов типа Макаревича и Галкина изобразил. Молодца.

[^]
Fudzivara
7.02.2023 - 16:51
4

Ярила

Цитата (Борменталь @ 7.02.2023 - 16:44)
Я понял. Раз началось про «а вот у вас», значит сказать совсем нечего. Только больные фантазии. Еще и про море выкопали. Отличный тест на IQ.

Да какое IQ может быть у орков, рашистов. Они же не европейцы, на площадях за свободу не скакали, всю жизнь под гнётом путлера какого-то, и вообще их надо всех сжечь, как в Одессе.

Блять, ну хорош уже.
Это пиздец какой-то
У вас цвинтарни уже по швам трещат, молодых мужиков некуда складывать, ну что ты несёшь тут????
На кого рассчитано вообще?
У вас провал рождаемости скоро будет пиздецкий
А ты подсолнухи постишь
Ебанутые, вот ебанутые

А чего? Пакетирование лучше? Все еще думаешь, что армия не кончилась, а в резерве? Пузаны с гипертонией и зеки остались.

[^]
Mourner
7.02.2023 - 16:51
10

Ярила

Цитата (ФоксУпоротый @ 7.02.2023 - 16:48)
Сальдо вроде потише Стремоусова был, чего это он так расхрабрился?

Наверное, сказали: "От тебя толку - как от козла молока. Иди, пизди хоть."

[^]
Fudzivara
7.02.2023 - 16:53
4

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 7.02.2023 - 16:48)

Красивые цветочки? Возможно ты их когда-то знала.

[^]
Борменталь
7.02.2023 - 16:55
-5

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Fudzivara @ 7.02.2023 - 16:51)
Цитата (Борменталь @ 7.02.2023 - 16:44)

Блять, ну хорош уже.
Это пиздец какой-то
У вас цвинтарни уже по швам трещат, молодых мужиков некуда складывать, ну что ты несёшь тут????
А ты подсолнухи постишь
Ебанутые, вот ебанутые

А чего? Пакетирование лучше? Все еще думаешь, что армия не кончилась, а в резерве? Пузаны с гипертонией и зеки остались.

Зеки ваших вояк на кукан насаживают, шутник
Как щенков их гонят
И это одни вагнера

[^]
Неиванов
7.02.2023 - 16:55
0

Ярила

ну и нахуй было его отдавать??? что произошло с тех пор как вернули город хохлам? Нихера.. Если была опасность взрыва плотины так она бля и сейчас есть... Вопрос: нахуя был нужен этот цирк с выходом войск с Херсона???

[^]
rafa333
7.02.2023 - 16:56
-8

Хохмач

Цитата (Борменталь @ 07.02.2023 - 16:44)
Блять, ну хорош уже.
Это пиздец какой-то
А ты подсолнухи постишь
Ебанутые, вот ебанутые

Один из немногих умных людей здесь. Этим дебилоидам даже на рождество предлагали огонь прекратить, нет же, даже на это не пошли. Переговоры предлагают, а они законодательно от них отказались, ведь лучше стрелять и похороны устраивать, у них IQ то в разы выше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Soulis
5

Ярила

Цитата (irbis105 @ 7.02.2023 - 16:22)
Цитата (Soulis @ 7.02.2023 - 16:19)

Хоспаде, и я с такими додиками, не приходящими в сознание, в одной стране живу.
Ты у себя в голове разберись прежде чем думай, что там у хохлов.

Так можешь прекратить эту пытку и свалить в закат. Из РФ выезд свободный, не то что из Украины. К чему мучения эти? Без обид, но прям напршивается этот вопрос.

На данный момент я и так не в РФ, но вернуться планирую и, т.к. я свою страну люблю, то хотелось бы, чтобы в ней было меньше ополоумевших фашистиков. Даже без возвращения я бы этого хотел, потому что это моя Родина, а такие как вы радостно хлопаете в ладоши, пока её власти затаскивают в пропасть, устроив чад кутежа на Украине.
Надеюсь, что станет их меньше, потому что они поумнеют, ну а если нет, то сейчас есть прекрасная возможность показать себя на фронте, дабы доказать свою правоту.
Так что можно и с обидами.

[^]
ASUSTENT
7

Ярила

Дык Херсон уже брали однажды.
И даже референдум там провели, по результатам которого "Херсон навеки с Россией".

Потом в скором порядке съебали оттуда, подставив местных жителей, которые поверили.

"Мы уходим на левый берег, и вы уходите из своих домов куда-нибудь. А то придет ВСУ и вам кранты".

Теперь как эти люди, которых наебали, будут Россию встречать?
Снова ждать референдума будут?

Мне интересно мнение тех местных жителей,

[^]
irbis105
7.02.2023 - 16:57
-4

Ярила

Цитата (vadimuch @ 7.02.2023 - 16:38)
Цитата (alkashechka @ 7.02.2023 - 15:32)
А что происходит то, на украине свет дали?

та и не выключали уже последние 5 месяцев.
ну кроме как на пару часов в некоторых городах - сбалансировать нагрузку.

а что, патриотам не сказали, что последние 5 массированных атак нихера не достигли, кроме убитых гражданских в домах?

неужели вы тот самый человек, кто стирает вещи зеленскому и живет вместе с ним в бункере?

[^]
Soulis
7.02.2023 - 16:58
14

Ярила

Цитата (rafa333 @ 7.02.2023 - 16:56)
Цитата (Борменталь @ 07.02.2023 - 16:44)
Блять, ну хорош уже.
Это пиздец какой-то
А ты подсолнухи постишь
Ебанутые, вот ебанутые

Один из немногих умных людей здесь. Этим дебилоидам даже на рождество предлагали огонь прекратить, нет же, даже на это не пошли. Переговоры предлагают, а они законодательно от них отказались, ведь лучше стрелять и похороны устраивать, у них IQ то в разы выше.

Я в принципе в курсе, что память у вас как у рыбки, но когда украинцы предлагали перемирие в прошлом году на Пасху, то мы на него не пошли. А не пошли мы по очевидной причине - потому что казалось, что мы вот-вот победим и на предложения Украины было похрен. Теперь же мы просто пытались выиграть время и сделать хорошую мину при плохой игре. Впрочем, поверить в эти "христианские предложения", могут только патриотические додики.

[^]
vadimuch
7.02.2023 - 17:01
14

русскоязычный хохлобандеровец

Цитата (ASUSTENT @ 7.02.2023 - 15:56)
И даже референдум там провели, по результатам которого "Херсон навеки с Россией".

Потом в скором порядке съебали оттуда, подставив местных жителей, которые поверили.

"Мы уходим на левый берег, и вы уходите из своих домов куда-нибудь. А то придет ВСУ и вам кранты".

я хоть и не из Херсона, но

Цитата

которых наебали - те уже съебались из Херсона дальше, на все ещё оккупированные территории.

а нормальные херсонцы будут встречать так же как и первый раз :

только уже с поддержкой ВСУ

смерть фашистским рашистским оккупантам (ц)

[^]
RiRi77
7.02.2023 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 7.02.2023 - 16:01)
Цитата (Bekas @ 7.02.2023 - 15:58)
Цитата (leksussob @ 7.02.2023 - 13:26)
Цитата (Kakvse @ 07.02.2023 - 13:23)
нахуй он теперь не нужен, они там всех пророссийских убили, а оставшиеся хохлы будут гадить вечно. просрали, значит просраси.

Пока там не было рашистов,то прикинь там вообще никого не убивали.

А рашисты это кто? Такие человеки, которых можно убивать?

Нужно.

Ты кто такой? непререкаемый абсолют rulez.gif
узурпировал чувство справедливости и человеколюбие?
Или тут, просто пузырится рассудок lol.gif

[^]
Tsellovansky
5

Странный агент

Цитата (irbis105 @ 7.02.2023 - 16:18)
Цитата (Tsellovansky @ 7.02.2023 - 15:42)
Цитата (irbis105 @ 7.02.2023 - 14:57)
Да смотрел я видео всякие.
напрягает только, что в таких ситуациях посыл един: В луганске штурмовики не бомбили, они сами себя, донецк не обстреливали - они сами себя, лепестки не разбрасывали - они сами себе,мост крымский взорвали тоже сами (лично Путин, слышл такие версии), В Одессе сами себя сожгли...
Уверен, что когда подрывали опоры лэп, обвинили бы РФ, если б татары просто отошли на пару сотен метров от места после подрыва.
Что касается того, что произошедшее в Одессе это ЧП, то тут не спорю. Просто хотел спросить, те кто на видео добивал выпавших нашли и осудили? А тех малолеток кто делал коктейли молотова и потмо бросал их в здание? А то может я пропустил это уже.

Почему ты во фразе "сами себя" обобщаешь военных и гражданских, в том числе "ихтамнетов"? У меня нет данных, кто кого обстреливал, но могло быть все что угодно. Поэтому я не утверждаю безапелляционно, что одни хорошие, а другие плохие.
Тоже самое касается и расследований. Если судить, то всех, в том числе выживших из дома профсоюзов.

Цитата (irbis105 @ 7.02.2023 - 15:26)

так вон оно что. Для таких свободных и либеральных не важнокак погибло и за что и кто наказан, а самое важное где. То бишь если на Украине гибнут пророссийские украинцы то до этого РФ не должно быть дела, их же убили на Украине.... Как все просто. только непоняно тогда какого ляда все эти по правам челвоека и прочие вообще существуют? Ведь если убил Саддам в Ираке несколько тыс челвоек хим оружием, то кому какое дело что там творят иракцы у себя в стране.
Ох уж эти либералы.... мерзотнее и двуличнее нет ничего, наверное. ИМХО

Опять ты всё смешал в одну кучу. Ты где-нибудь видел, чтобы кто-то поддерживал США в конфликте против Ирака? Я нет. Как-то это неправильно ставить людям в упрёк то, что они не говорили, не находишь?
Очень многие, в том числе граждане США осуждали вторжение в Ирак.
Да и Саддам не был белым и пушистым.
Как не были белыми и пушистыми сепаратисты.
По-моему всё закономерно. За сепаратизм и в России на бутылку посадят.
О каких правах человека мы говорим?

так разве дело во фразе? Хорошо, можешь мне показать, ибо сам не нашел другие версии произошедшего при бомбордировке ОГА в Луганске, в обсстрелах Донецка и горя в Одессе от официальных лиц Украины, в которых бы не говорилось о том, что они сами себя? Вот к чему эти разговоры, если ты не сможешь показать наглядно, чтобы были другие версии? А судить надо всех. Всех кто стрелял по гражданским на майдане, всех кто стрелял по беркутам на майдане, всех, кто видал коктели в дом профсоюзов и тех кто кидал из дома профсоюзов. Только так. Неужели тебе показалось, что я, да и большинсво украинцев хотят по-другому?
Далее. Я видел, как Украина направляла свой батальон в Ирак, там же проходила службу герой Украины надя Савченко.
А говорим мы именно о правах человека. Пусть и много патетики, но о правах того человека, которых сгорел в доме профсоюзов за убеждения, или за права тех беркутов, которые погибли или получили увечья и за это никто не был наказан. Вот за такие права человека мы говорим. А РФ переживает за пророссийских, если б венгров сожгли гденить на Украине, думаю и Венгрия бы возбудилась, аналоргично и польша за пропольских граждан, тем более когда за это никто не наказан. Вот такие права человека, которые не отменяются при переходе границы.
Что касается сепаратистов, то по минским ЛДНР оставались в составе Украины. Остальное от лукавого.

Я не собираюсь никого оправдывать. Там обе стороны натворили дел достаточно, чтобы кого-то из них обелять, или говорить, что кто-то кого-то притесняет.
Я исхожу только из одной логики: сохранить жизни людей, и прекратить это всё.
Не смогли склонить Украину на свою сторону экономически - уже проиграли битву за Украину. Допустили оранжевую революцию - проиграли. Потом свою организуешь, если для неё будут предпосылки, и украинцев реально поимеют, как предсказывали по телевизору.
Строим свою страну, уважаем соседей, не нападаем первыми ни на кого, НЕ СЖИГАЕМ МОСТЫ, и всё было бы в разы лучше, чем сейчас. Текущая ситуация абсолютно бесперспективна. И ты это сам понимаешь.

[^]
rafa333
-7

Хохмач

Цитата (Soulis @ 07.02.2023 - 16:56)
На данный момент я и так не в РФ, но вернуться планирую и, т.к. я свою страну люблю, то хотелось бы, чтобы в ней было меньше ополоумевших фашистиков. Даже без возвращения я бы этого хотел, потому что это моя Родина, а такие как вы радостно хлопаете в ладоши, пока её власти затаскивают в пропасть, устроив чад кутежа на Украине.
Надеюсь, что станет их меньше, потому что они поумнеют, ну а если нет, то сейчас есть прекрасная возможность показать себя на фронте, дабы доказать свою правоту.

Ты не страну свою любишь, а смузи с бигмаком. Не приезжай, нас тут "ополоумевших" ещё больше будет. Сиди спокойно там, где ты, в гостеприимной Грузии или в Казахстане, честно говоря наплевать. Умные люди если вернутся, добро пожаловать. Но не ты.

[^]
irbis105
7.02.2023 - 17:04
-6

Ярила

Цитата (Soulis @ 7.02.2023 - 16:56)
Цитата (irbis105 @ 7.02.2023 - 16:22)
Цитата (Soulis @ 7.02.2023 - 16:19)

Хоспаде, и я с такими додиками, не приходящими в сознание, в одной стране живу.
Ты у себя в голове разберись прежде чем думай, что там у хохлов.

Так можешь прекратить эту пытку и свалить в закат. Из РФ выезд свободный, не то что из Украины. К чему мучения эти? Без обид, но прям напршивается этот вопрос.

так получвается ты додиками назвал того, кто живет с тобой в одной стране сейчас. Тебя приютили а ты их додиками. твое дело возвращаться или нет,но подумай, зачем тебе это? Ты же где то сейчас живешь, к тебе хорошо относятся, а если будут косо смотреть, ты сразу извиняйся и называй свою Родину последними словами, кляни родителей и друзей и сразу отношение к тебе станет дружелюбным, окружающие увидят в тебе настоящего патриота (можно подставить название любой страны, кроме РФ) и больше тебя тиранить не будут.
И вот теперь без шуток. Вот я для таких как ты может и фашистик. Но я абсолютно лоялен к тем, кто уехал, кто не хочет войны или наоборот ее хочет, но это ровно до тех пор, пока не начинают оскорблять, поносить страну и людей и использовать незнакомые слова типа фашистик.

[^]
RiRi77
7.02.2023 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 7.02.2023 - 16:48)
Кого? Подхуйловников-рашистов? По весне проклюнутся. [/QUOTE]

Ага, сейчас вылезут весну разрешать shum_lol.gif
«Я освобождаю вас от химеры совести»

Сальдо заявил о скором взятии Херсона

[^]
irbis105
7.02.2023 - 17:10
-8

Ярила

Цитата
Я не собираюсь никого оправдывать. Там обе стороны натворили дел достаточно, чтобы кого-то из них обелять, или говорить, что кто-то кого-то притесняет.
Я исхожу только из одной логики: сохранить жизни людей, и прекратить это всё.
Не смогли склонить Украину на свою сторону экономически - уже проиграли битву за Украину. Допустили оранжевую революцию - проиграли. Потом свою организуешь, если для неё будут предпосылки, и украинцев реально поимеют, как предсказывали по телевизору.
Строим свою страну, уважаем соседей, не нападаем первыми ни на кого, НЕ СЖИГАЕМ МОСТЫ, и всё было бы в разы лучше, чем сейчас. Текущая ситуация абсолютно бесперспективна. И ты это сам понимаешь.

понимаю. Только ты лукавишь. ты оправдываешь сожжение в Оденссе тем, что там с обоих сторон были непростые люди. И так во всем.
Что касается сложившейся ситуации то да, она мягко говоря трудная. Она трудная потмоу что случилась. Но еще труднее она бы была, если бы планы по вооружению ВСУ и обучению были закончены как об этом сказаи Порошенко, Макрон, Меркель.
Не нужно упрощать ситуацию как это делают ТВ: РФ злая во главе с путиным напала на белую и пушистую Украину. Все сильно сложнее. А учитывая, что кризис начался в середине 2021 года, то уж кому кому, в РФ война нужна была чуть меньше чем никак. ИМХО

[^]
ДимаЛьвов
7.02.2023 - 17:17
8

Ярила

Тут какую-то Авдеевку год взять не могут, Бахмут берут уже третий месяц - и хотят взять многосоттысячный город??? Реально???

[^]
ASUSTENT
7.02.2023 - 17:20
-5

Ярила

Цитата (vadimuch @ 7.02.2023 - 19:01)

Цитата

которых наебали - те уже съебались из Херсона дальше, на все ещё оккупированные территории.

Я интересовался мнением именно жителей Херсона.

А ты, залупа весёлая, зачем вылез и комментируешь? hz.gif

[^]
Kordinat
7.02.2023 - 17:21
15

Ярила

Цитата (vadimuch @ 7.02.2023 - 16:01)

Цитата

Да им бесполезно что-то объяснять , там броня в головах похлеще чем у Абрамса.
Есть видео как встречали в Херсоне РФ и нет не одного видео о тех людях которых якобы "обманули" , коллаборанты свалили быстренько , предателей в любом месте в лучшем случае 3-4 процента , так где они были когда РФ зашло в Херсон ?
Этот лепет о том что их бросили и обманули бред сивой кобылы ,они знали на что подписывались и чем это для них закончится в конечном итоге , гнилые люди .
Сальдо такой-же труп как и Стремоусов , достаточно посмотреть на подобных в ЛДНР , первых всех уже упокоили.

И да ,я именно тот человек из Херсона , всю оккупацию был тут и сейчас тут , есть с чем сравнить и что ответить.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 7.02.2023 - 17:22

[^]
skyrex
7.02.2023 - 17:22
0

А есть видео?

Цитата (ДимаЛьвов @ 7.02.2023 - 20:17)
Реально???

Вполне.

[^]
Matildaa
7.02.2023 - 17:25
1

Ярила

Сальдо сказал вот пускай и берет .надоели пустобрехи faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Matildaa - 7.02.2023 - 17:36

[^]
Tsellovansky
7.02.2023 - 17:32
9

Странный агент

Цитата (irbis105 @ 07.02.2023 - 17:10)
понимаю. Только ты лукавишь. ты оправдываешь сожжение в Оденссе тем, что там с обоих сторон были непростые люди. И так во всем.
Что касается сложившейся ситуации то да, она мягко говоря трудная. Она трудная потмоу что случилась. Но еще труднее она бы была, если бы планы по вооружению ВСУ и обучению были закончены как об этом сказаи Порошенко, Макрон, Меркель.
Не нужно упрощать ситуацию как это делают ТВ: РФ злая во главе с путиным напала на белую и пушистую Украину. Все сильно сложнее. А учитывая, что кризис начался в середине 2021 года, то уж кому кому, в РФ война нужна была чуть меньше чем никак. ИМХО

Нет, ты не прав. Я просто против однобокой оценки ситуации. Восхваление своих и обесчеловечивание чужих ведет к эскалации конфликта и еще большему количеству жертв.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30732
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх