Клещеевка в пригороде Артемовска (Бахмута) взята музыкантами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иценков
19.01.2023 - 14:47
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JONH777 @ 19.01.2023 - 14:41)
Да че там соглашаться, что получается наши обычные зеки крошат их элитных эльфов )) которых обучали натовские инструкторы в Европе и у которых супер техника Нато

Да пусть крошат - честь им и хвала. Я ведь о другом. Я об основании принятия участия в БД уголовников. Ведь его кто-то должен выпустить на волю. Кто-то доставить к месту службы. Оформить. Выдать оружие. Вот меня и интересует, на каком основании все это делается?

[^]
Axremka
19.01.2023 - 14:48
-2

Балагур

Цитата (dedpixai @ 19.01.2023 - 14:38)
Цитата (alfеr @ 19.01.2023 - 14:27)
Цитата
Ты мне еще тут поуказывай, что мне делать и где торчать. Попривыкали указывать...

Ой, кисо обиделось. Вон меня еще до всех событий в хохлопабликах загнобили. А ты тут торчишь нон стоп, причем пишешь языком агрессора а не державной мовой и ничего, вон даже плюсики тебе лепят.
Вопрос где же расположен тоталитарный Мордор?

Обижаться на ущербных не в моих правилах. А на языке агрессора пишу-
1. Если буду писать на украинском то ты не поймешь, в силу своего ограниченного интеллекта.
2, Правила сайта запрещают писать на другом языке, если ты не знал.

Торчу я тут в силу того, что давно тут торчу и в последнее время мне нравится макать в говно таких как ваша лахта.
Мордор расположен у тебя в кремле.
Я ответил на все твои умозаключения.
Теперь ты ответь- почему у вас напрочь выключено логическое мышление?

если ты считаешь здесь всех ущербными, то с чего ты с ними общаешься? аааа понял - у тебя логическое мышление включено)))) пальцы то не корежит от русского языка?)

[^]
Nimrod13
19.01.2023 - 14:48
5

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Боохтер @ 19.01.2023 - 13:03)
Клещеевка - населенный пункт с 500 человеками...это деревня обычная

Да. Вы правы.
Но взятие этого пункта позволило обойти поле смерти, с минными заграждениями, около трёх километров в ширину, от укреплённой лесополосы защитники которой не рады выходу к ним на фланг, что начинается за Клещеевкой, до дороги что проходит возле Опытного.

И в длину около 3 км, от Клещеевки до Мариупольского кладбища на окраине города.

Далее штурм опорников с фланга в лесополосе и примыкающими к ней дачами. Это будет не лёгкая прогулка, но это лучше чем бег по трёхкилометровому минному полю под огнём пытаясь взять сеть опорников в лоб.

[^]
mindphaser
19.01.2023 - 14:50
1

Юморист

Цитата (JONH777 @ 19.01.2023 - 13:41)
Цитата (Иценков @ 19.01.2023 - 14:38)
Цитата (mindphaser @ 19.01.2023 - 14:33)
Цитата (Garret @ 19.01.2023 - 10:07)
Клещеевка освобождена.

Освобождена от кого? Пишите по-человечески: «Уголовники освободили от мирного населения», а не вот этот новояз для ущербных.

Можно было бы с вами согласиться, но Вагнер - это не только и не столько уголовники. Наемники - да. А уголовников, если они там есть, кот наплакал. Хотя возникает опять вопрос: Если есть уголовники, то как они туда попали и на каком основании?

Да че там соглашаться, что получается наши обычные зеки крошат их элитных эльфов )) которых обучали натовские инструкторы в Европе и у которых супер техника Нато

Это как в анекдоте:
- Есть хорошая новость и плохая. Плохая: осталось одно говно.
- А хорошая?
- Говна у нас много.

[^]
DilanMcKey
1

Ярила

Цитата (iurok @ 19.01.2023 - 11:18)
Цитата
Вот это прорыв..... А год назад танки под Киевом были и все кричали 8 марта концерт Газманова будет
P.S. Что же там такого важного что российские войска за каждый метр грызутся, если у примеру Херсон сдали как "нецелесообразный"?

Там просто происходит истребление ВСУ, да и не только там- везде.

Хоть все по плану идет и паники нет?

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
wiover
0

Ярила

Можно было бы с вами согласиться, но Вагнер - это не только и не столько уголовники. Наемники - да. А уголовников, если они там есть, кот наплакал. Хотя возникает опять вопрос: Если есть уголовники, то как они туда попали и на каком основании?

Вагнер для тех, кого по каким-то причинам не взяли в армию на контракт. А это в основном криминальное прошлое. Так что Вагнер - это исключительно про уголовников.

[^]
alfеr
19.01.2023 - 14:52
-1

Ярила

Цитата
Набор слов новоязов ебаный

Это как хохлы через гугл переводчик набрали слово "хлопок" а тот им выдал "бавовна". Ну поступили как щирные хохлы, то не они обосрались, то москальские диверсанты пробрались.
Вот и здесь, сидят усталые, по велению сердца, в говно всех макают lol.gif

[^]
Feolon
19.01.2023 - 14:52
1

Ярила

Цитата (wiover @ 19.01.2023 - 14:50)

Вагнер для тех, кого по каким-то причинам не взяли в армию на контракт. А это в основном криминальное прошлое. Так что Вагнер - это исключительно про уголовников.

ну так всякие укробатальоны типа "кракена" тоже состоят из уголовников, потому получается уголовники воюют с уголовниками

[^]
OldPongo
19.01.2023 - 14:53
2

Эскимос

Цитата (dft9335 @ 19.01.2023 - 14:47)
Цитата (OldPongo @ 19.01.2023 - 11:56)
Цитата (норол @ 19.01.2023 - 11:52)
Цитата (JOHNQ @ 19.01.2023 - 11:35)
Цитата (хомосапиенс @ 19.01.2023 - 11:09)
Всех зэков на передовую, да и поделом, ибо свои грехи надо отрабатывать и похуй, что 90% поляжет

Хуясе пригожино - путинских налетело минусаторов

Потому что ты долб*еб не мыслящий. Прости, никогда не опускался до оскорблений на форуме, но тут не сдержался.

А теперь объясню почему. Пара моих знакомых высказала мысль, что в случае призыва постараются попасть к вагнеровцам. И хотят к ним только потому, что не хотят быть под командованием какого либо самодура из армии.
Это я к тому что в ЧВК не все поголовно заключенные, а ты всех под одну гребенку.

правильно, нахуй эти самодуры из армии со своими военными училищами и академиями. Вот с атаманом, шоб как индейцы толпой улюлюкая и вперёд.
Я не в восторге от наших генералов, но выбирать между армий и вагнером, это как между врачом, пусть и не слишком хорошим, но всё таки окончившим вуз, и между целителем, который травками и заговорами тебя лечить будет. К кому бы вы пошли?
Да и сами вагнеровцы признают, что у них потери колоссальные. А все эти сказки про то что они супер штурмовики. Ну есть там костяк, который и африке и сирии был. Но в основном там это зеки, которым терять нечего и просто наемники, у которых в гражданской жизни не сложилось

А тебе не приходит в голову, что музыканты - не просто подразделение, не подконтрольное командованию ВС. Это - корпус, со своей авиацией, артиллерией и бронетехникой. Кто скажет точно, сколько там в процентном соотношении зеков?.
И если их потери колосальны, кого же тогда тожественно отправляют "на свободу", как отслуживших полугодовой контракт? Кстати, уже вторую партию.

1)Откуда тогда у них авиация и бронетехника?Пригожин в военторге купил?
Нет конечно,все там под контролем,просто делается с разрешения Путина,поэтому Пригожин дерзкий такой.

2)Да отправляют вторую партию.Конечно кто то остался в живых.А ты их считал?Там на каждом видео по 20-40 человек.А сколько завербовали?Где же все остальные.

Ты молодец. До тебя доходит.
Создана структура, способная решать военные задачи без прохождения цепочки согласования с бесконечной чередой штабов, штабиков и коллегий.

[^]
leifan
19.01.2023 - 14:54
4

Дикий эст

Цитата (Garret @ 19.01.2023 - 11:15)
Цитата (Bashorc @ 19.01.2023 - 14:08)
Что же там такого важного что российские войска за каждый метр грызутся, если у примеру Херсон сдали как "нецелесообразный"?

Важно в том, что ВСУ на поле боя в бою не одержала до сих пор ни одной победы, один лишь пиар в СМИ.
Херсон с тактической точки зрения был чемодан без ручки и его оставили, в медийной войне чистая победа ВСУ, но в войне общей это большая жопа для ВСУ и она теперь смело показывается здесь.

Истеричные поставки вооружений с запада сейчас (Бредли, танки, ракеты с дальностью 160км и пр.), говорят о том, что на фронте у ВСУ все прям пиздец и если срочно не добавить им новую вундервафлю и при том много, то им пиздец.
Иначе поставки были бы не нужны, смекаешь?

Вроде всё так, но не совсем. Со стратегической точки зрения Херсон- важнейший плацдарм на правом берег Днепра. И оттягивал он очень много сил ВСУ. Главная проблема и главный проёб России был в том, что у них не нашлось достаточно аргументов для удержания этого плацдарма в условиях, когда по переправам через Денпр постоянно работали Хаймерсами. Даже при поражении 70% выпущенных ракет, 30% попаданий вывели переправы из строя. Об этом МО должно было думать задолго до начала СВО. Но всем было похую. Поэтому и пришлось уходить из Херсона.
Да, ушли и сохранили силы, но и ВСУ сохранили свои силы, которые потом перебросили на другие участки, усилив другие направления. И если бы не музыканты, то сейчас бы эти силы могли наступать где-нибудь в другом месте.

[^]
ZloyTrollik
1

Хохмач

Там есть люди и с мутным прошлым и бывшие вояки, да и зарплаты там выше чем в армии

[^]
OldPongo
2

Эскимос

И летчики у них все исключительно уголовники. Летчики-налетчики.

[^]
dft9335
19.01.2023 - 14:56
3

Ярила

У меня назрел простой вопрос.В основном к людям z-мышления.Прошу не просто проминусить (как вы это всегда делаете),а аргументировано ответить.

Улучшилась или ухудшилась жизнь жителей Соледара после освобождения?Рады ли они ему?

[^]
semenbidos
5

Ярила

Представляю себе этот план.
19 января - взять Клещеевку.
faceoff.gif

[^]
shurka
-9

advanced grower

Цитата (EDDISON @ 19.01.2023 - 10:21)
Цитата (akonvisher @ 19.01.2023 - 11:11)
Музыканты разве не взяли Артёмовск неделю назад?
Ничего не ясно кроме того что ВСУ борются за СВОЮ землю.

своего у них всего 2 области - кривоградская и днепропетроская, ну с натяжкой еще северо-западные области, а вот юго восток точно нихера не их, они ж сами на каждом углу орут что нужно избавлятсья от комунистического прошлого!

я уже даже начал скучать без карт подарков царей faceoff.gif нате вам в ответ lol.gif

Клещеевка в пригороде Артемовска (Бахмута) взята музыкантами

[^]
Feolon
19.01.2023 - 14:57
2

Ярила

Цитата (OldPongo @ 19.01.2023 - 14:54)

И летчики у них все исключительно уголовники. Летчики-налетчики.

вот так, простые уголовники из РФ дают пизды обученным спецами из НАТО "киборгам" ВСУ

[^]
OldPongo
2

Эскимос

Цитата (leifan @ 19.01.2023 - 14:54)
Цитата (Garret @ 19.01.2023 - 11:15)
Цитата (Bashorc @ 19.01.2023 - 14:08)
Что же там такого важного что российские войска за каждый метр грызутся, если у примеру Херсон сдали как "нецелесообразный"?

Важно в том, что ВСУ на поле боя в бою не одержала до сих пор ни одной победы, один лишь пиар в СМИ.
Херсон с тактической точки зрения был чемодан без ручки и его оставили, в медийной войне чистая победа ВСУ, но в войне общей это большая жопа для ВСУ и она теперь смело показывается здесь.

Истеричные поставки вооружений с запада сейчас (Бредли, танки, ракеты с дальностью 160км и пр.), говорят о том, что на фронте у ВСУ все прям пиздец и если срочно не добавить им новую вундервафлю и при том много, то им пиздец.
Иначе поставки были бы не нужны, смекаешь?

Вроде всё так, но не совсем. Со стратегической точки зрения Херсон- важнейший плацдарм на правом берег Днепра. И оттягивал он очень много сил ВСУ. Главная проблема и главный проёб России был в том, что у них не нашлось достаточно аргументов для удержания этого плацдарма в условиях, когда по переправам через Денпр постоянно работали Хаймерсами. Даже при поражении 70% выпущенных ракет, 30% попаданий вывели переправы из строя. Об этом МО должно было думать задолго до начала СВО. Но всем было похую. Поэтому и пришлось уходить из Херсона.
Да, ушли и сохранили силы, но и ВСУ сохранили свои силы, которые потом перебросили на другие участки, усилив другие направления. И если бы не музыканты, то сейчас бы эти силы могли наступать где-нибудь в другом месте.

"Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны" ©

[^]
av74
2

Ярила

Цитата (mementomore @ 19.01.2023 - 11:32)
Цитата (Garret @ 19.01.2023 - 10:26)
Ну да, не так... демилитаризируется теперь гораздо больше вооружения и не только украинского, а всего блока НАТО, потому и задержечка. но не переживай, надоест и кнопку нажмут

Какую кнопочку? красную в чемоданчике президента?
Ты хоть понимаешь, что за этим последует. Ах да, ты то сразу в рай, тебе так по телевизору сказали.

Главное чемодан не перепутать rulez.gif

[^]
dedpixai
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Axremka @ 19.01.2023 - 14:48)
Цитата (dedpixai @ 19.01.2023 - 14:38)
Цитата (alfеr @ 19.01.2023 - 14:27)
Цитата
Ты мне еще тут поуказывай, что мне делать и где торчать. Попривыкали указывать...

Ой, кисо обиделось. Вон меня еще до всех событий в хохлопабликах загнобили. А ты тут торчишь нон стоп, причем пишешь языком агрессора а не державной мовой и ничего, вон даже плюсики тебе лепят.
Вопрос где же расположен тоталитарный Мордор?

Обижаться на ущербных не в моих правилах. А на языке агрессора пишу-
1. Если буду писать на украинском то ты не поймешь, в силу своего ограниченного интеллекта.
2, Правила сайта запрещают писать на другом языке, если ты не знал.

Торчу я тут в силу того, что давно тут торчу и в последнее время мне нравится макать в говно таких как ваша лахта.
Мордор расположен у тебя в кремле.
Я ответил на все твои умозаключения.
Теперь ты ответь- почему у вас напрочь выключено логическое мышление?

если ты считаешь здесь всех ущербными, то с чего ты с ними общаешься? аааа понял - у тебя логическое мышление включено)))) пальцы то не корежит от русского языка?)

Почему же всех? Это только твой домысел. Где ты увидел, что я писал про всех? Опять пиздабольством занимаетесь? В данном случае я считаю ущербным - конкретно оппонента, кому бы и написан мой ответ.
Ты тут каким боком впрягся, болезный?
Пальцы от русского языка не корежит- я не глухонемой, на пальцах не общаюсь.
Еще вопросы будут или по существу ты тогда ответь, раз впрягся. Почему твоя бункерная тля пиздабол?

[^]
PIGMAN2
19.01.2023 - 14:58
1

Манипулятор

Российская армия наступает и перемалывает врага. В среду был взят с боями сарай бабы Таси, на хуторе Хрычёвка, а так же млеко, курки и яйки, тем самым мы разрушили тыловое снабжение врага... Ну и лицо Конашенкова представьте.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 19.01.2023 - 15:00

[^]
JONH777
19.01.2023 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Feolon @ 19.01.2023 - 14:52)

ну так всякие укробатальоны типа "кракена" тоже состоят из уголовников, потому получается уголовники воюют с уголовниками

Наши воют ,а этот кракен чисто по гражданским , где их на линии фронта хоть кто видел ? Так если в заград отрядах . moderator.gif а если совсем , беда то в Польшу бегут и ролики снимать какие они герои

Это сообщение отредактировал JONH777 - 19.01.2023 - 15:00

[^]
CarabineR
19.01.2023 - 14:59
-1

стрелок-садист фанат координат

dedpixai
1норд1
Пытаться вести конструктивный диалог с купленными акками лахтой, накачанные по самые гланды пропагандой - пустая трата времени!
Хотя ваши попытки показать этим врагам России, что не все разделяют мнение их кураторо- кумиров из лахты как вариант , что имеются и другие точки зрения на происходящее. И они отнюдь не единичны

Это сообщение отредактировал CarabineR - 19.01.2023 - 15:00

[^]
OldPongo
19.01.2023 - 15:02
1

Эскимос

Цитата (shurka @ 19.01.2023 - 14:56)
Цитата (EDDISON @ 19.01.2023 - 10:21)
Цитата (akonvisher @ 19.01.2023 - 11:11)
Музыканты разве не взяли Артёмовск неделю назад?
Ничего не ясно кроме того что ВСУ борются за СВОЮ землю.

своего у них всего 2 области - кривоградская и днепропетроская, ну с натяжкой еще северо-западные области, а вот юго восток точно нихера не их, они ж сами на каждом углу орут что нужно избавлятсья от комунистического прошлого!

я уже даже начал скучать без карт подарков царей faceoff.gif нате вам в ответ lol.gif

Не...Не смешно, а главное - неправда. Что с бою взято - то свято.

[^]
RiRi77
0

Ярила

Цитата (mindphaser @ 19.01.2023 - 14:33)
Цитата (Garret @ 19.01.2023 - 10:07)
Клещеевка освобождена.

Освобождена от кого? Пишите по-человечески: «Уголовники освободили от мирного населения», а не вот этот новояз для ущербных.

Тебе не нравится, что зеки воюют - иди сам

[^]
Иценков
2

Приколист

На каком основании был создан Вагнер? Закона о ЧВК в РФ нет. Помнится, судили тех, кто воевал добровольцем в ЛДНР именно за наемничество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40292
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх