Гиркин - Стрелков задержан в Крыму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeon111
14.08.2022 - 01:09
-2
Статус: Offline

Шутник

Надеюсь разберутся и освободят героя Донбасса. И потом нужно включить в состав наших военных сил, такие опытные военные, руководители нам нужны. Пусть даже просто в качестве советника и стратега.

[^]
AlMiSam
14.08.2022 - 01:09
-3

Шутник

Цитата (SuperGSM @ 14.08.2022 - 00:43)
Прям вырОстут, знаток русского языка)) ? Дай бог им конечно здоровья, но нормальный родитель бы их как минимум вывез, если ссышь против войны выступить. А ты явно ссышь, и похер тебе на своих детей.

А про клоуна, сидел бы он спокойно, был бы ваш выбор. Но ему спокойно не сиделось, он под ваше одобрямс отработал вложенное, начал войну, раз ваш выбор, пользуйтесь выбранным. К нам какие вопросы только, непонятно.

Ты, мудак, про детей помолчи, тварь. Русскими ракетами детей немерено похоронили. За своих переживай. Против войны выступать? Ты клинический? На мою землю приперлись буряты и другая шваль под стягами России. И я глодку каждому «освободителю» грызть буду. Ссу - страшно, когда свист в небе. Страшно за детей и за себя. Ты, мудило, детей под вой ракет в подвал затаскивал? Нет? Тогда рот закрой. Не мы начали эту войну. К тебе в дом не пришли оборванцы с автоматами. По поводу вывезти - я смотрю, ты из тех же, как в Крыму «самовоспламенилось» и хлопки были - сразу на лыжи встали. Нахуй иди, ровным шагом, герой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pravdoeb
14.08.2022 - 01:13
-6

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 13.08.2022 - 23:40)
Цитата (Pravdoeb @ 13.08.2022 - 23:04)
Цитата (ЧеширКо @ 13.08.2022 - 22:48)
Pravdoeb
Цитата
Героев вашей страны сама же ваша страна продаёт,а вы говорите по тв каналам такого не показывают,так инфо поле расширилось,пенсионеры тоже ушли в онлайн,а там рф помойки и рассказывают какие их герои на самом деле,когда нужно-они герои,потом когда они понимают что-то их мешают с грязью,так было и с няш-мяшем,так будет и с гиркином и остальными,вы не хуже моего это видите,а дурака включаете

Очень, знаете ли, утомляет пересказывать собеседникам их же слова и общую канву разговора. Будто бы общаешься с человеком, страдающим Альцгеймером. Ок, давайте повторим.

1. Я задал вопрос о том, что дало повод общественному мнению ЯПа меняться касаемо Поклонской и Стрелкова,контекст с которым это преподносится всё показывает,про комментарии я вообще молчу.
2. Вы сказали, что, цитата: /стадо хавает ТВ и овцы верят всему на слово/
3. Я возразил вам, указав на то, что имена этих двоих давно уже не упоминаются на российском ТВ в сколько-нибудь значимом контексте.
4. Вы ответили, что... (внезапно) я продал совесть.

Вам не кажется, что кто-то если не продал, то сдал в ломбард логическое мышление?

1.Можете на япике в поиск в бить фамилию Поклонская и Гиркин и очень удивитесь или нет,ангажированность чувствуется
2.Окей ,стадо хавает тв и доступные и выдающие ей яндексом запросы на ру помойки госпропаганды
3.Смотрите выше
4.А что вы продали что в упор не видите того что видят адекватные люди
С логическим у меня всё ок,пишите ещё,рассказиками собрали себя фан базу чеширкобоев пускай дизлайкают,пока в Крыму горят аэродромы вс рф от солнца.Решили себя продать и монетизировать,бог вам судья,просто интересно сумма, за которую люди готовы всё в себе человеческое продать

Я вам расскажу по секрету, хоть эта информация и не красит меня, а, наоборот, выставляет не в лучшем свете. Только никому, ладно?

Дело в том, что фразочки про продажу совести я читал уже не раз на ЯПе как от «хохлоботов», как их называют одни, так и от «кремлеботов», как называют их оппоненты. А причина такого положения в том, что я люблю апеллировать к логике и здравому мышлению независимо от убеждений той или иной стороны. Если человек гонит откровенную антилогичную чушь, то я обязательно укажу ему на это, как в данном случае указал вам на то, что российское ТВ никаким образом не причастно к дискредитации имен Поклонской и Стрелкова.

Вот и получается, что платить мне должны обе стороны, а не платит никто. Даже как-то обидно, знаете ли)

А все эти задевания моего творчества меня не трогают уже много-много лет. Так что можете даже не пытаться – с самооценкой у меня все норм)

P.S. Кто такие чеширкобои? Подразумевает ли это, что существуют и чеширкогерлы?

Дай угадаю,8 лет твоему творчеству.Ты так жалок,даже не смешно, с перепощивания рассказиков опустился до тупой пропаганды, иди на фронт патриот,будешь с фронта рассказики перепощивать,патриот.А по поводу фанбоев и фангёрлов,у тебя тут только фанбои 40+ аудитория,поэтому и дёшево тебя купили,не обольщайся.Всё на что они способны минусы ставить мне и плюсики тебе,z-патриоты они такие )

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 14.08.2022 - 01:15

[^]
RainWolf
14.08.2022 - 01:15
0

Юморист

Цитата (leksussob @ 13.08.2022 - 21:29)
Цитата (CapGal @ 13.08.2022 - 20:27)
Цитата (AlexanderSH @ 13.08.2022 - 21:25)
А какой стороной задержан?

А чей Крым, Перекоп и Херсон?

Украинский а что?

Двойка тебе по географии. Приходи осенью на пересдачу.

[^]
Nordic125
14.08.2022 - 01:16
5

Ярила

Цитата (AlMiSam @ 14.08.2022 - 01:09)
Прям вырОстут, знаток русского языка)) ? Дай бог им конечно здоровья, но нормальный родитель бы их как минимум вывез, если ссышь против войны выступить. А ты явно ссышь, и похер тебе на своих детей.

А про клоуна, сидел бы он спокойно, был бы ваш выбор. Но ему спокойно не сиделось, он под ваше одобрямс отработал вложенное, начал войну, раз ваш выбор, пользуйтесь выбранным. К нам какие вопросы только, непонятно.

Ты, мудак, про детей помолчи, тварь. Русскими ракетами детей немерено похоронили. За своих переживай. Против войны выступать? Ты клинический? На мою землю приперлись буряты и другая шваль под стягами России. И я глодку каждому «освободителю» грызть буду. Ссу - страшно, когда свист в небе. Страшно за детей и за себя. Ты, мудило, детей под вой ракет в подвал затаскивал? Нет? Тогда рот закрой. Не мы начали эту войну. К тебе в дом не пришли оборванцы с автоматами. По поводу вывезти - я смотрю, ты из тех же, как в Крыму «самовоспламенилось» и хлопки были - сразу на лыжи встали. Нахуй иди, ровным шагом, герой.

Абажди немного, не гони коней. dont.gif
Или Гиркин не против этого вот воевал?
Цитата
Ты, мудило, детей под вой ракет в подвал затаскивал?

Но ваш Турчинов, порось и потом зелибобик решили, да ну нахуй, это не наши дети (Донбасса) нам похуй.
Теперь хлебайте полной чашей moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 14.08.2022 - 01:24

Гиркин - Стрелков задержан в Крыму.

[^]
SuperGSM
14.08.2022 - 01:21
5

Ярила

Цитата (Монбар @ 14.08.2022 - 00:59)
Цитата (SuperGSM @ 14.08.2022 - 00:53)
Ну другой стороне так же срать на согласие юсовских марионеток.

Вопрос с присутствием рэб закрыт значит.

каких еще юсовских марионеток?

МОСКВА, 30 апреля. /ТАСС/. Кремль уважает мнение украинцев, выраженное на минувших президентских выборах, и считает победу Владимира Зеленского очевидной. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

а РЭБ железобетонное доказательство военного вмешательства РФ.

Немецкий журнал рассказал о встрече в Бонне в марте 1991 года, на которой обсуждалась европейская безопасность.
Журнал Spiegel решил показать читателям архивный протокол с высказываниями западных политиков на переговорах, которые состоялись в Бонне 6 марта 1991 года. Документ, ранее имевший гриф «секретно», был найден в Национальном архиве Великобритании.

В переговорах в Бонне участвовали министры иностранных дел США, Великобритании, Франции и ФРГ. Обсуждались вопросы безопасности Польши и других государств Восточной Европы. Тогда участники встречи согласились с тем, что членство стран Восточной Европы в НАТО неприемлемо.

Представитель ФРГ Юрген Хробог тогда заявлял, что «нужны новые идеи о том, как обеспечить безопасность Центральной и Восточной Европы». И напоминал об итогах шестисторонней встречи по урегулированию отношений в Германии, в которой участвовали представители ФРГ, ГДР, а также СССР, США, Великобритании и Франции.

Юрген Хробог: «В ходе переговоров „2+4“ мы ясно дали понять, что НАТО не будет расширяться дальше реки Эльбы. Таким образом, мы не можем предложить членство в НАТО Польше и другим».

Журналисты Spiegel пояснили, что немецкий политик тогда, видимо, оговорился, перепутав реки Эльба и Одер. По словам Хробога, эта позиция о приеме новых стран в НАТО совпадала с мнением правительства — канцлера ФРГ того времени Гельмута Коля и главы МИД Ганса-Дитриха Геншера.

Издание цитирует и представителя США Раймонда Зейтца, который заявлял: «Советскому Союзу дали понять, что не будут извлекать выгоду из вывода советских войск из Восточной Европы. НАТО не должна расширяться на Восток ни формально, ни неофициально»

И чего?

Джавелин железобетонное доказательство того, что армия США воюет на Донбассе.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 14.08.2022 - 01:27

[^]
vodnymir
14.08.2022 - 01:23
2

Ярила

Чмырящие Стрелкова. Ну он хоть не понаслышке знает, что такое война с бандервой, а вы? И потом, что он неправильно говорит? Любой трезвый и нелицеприятный анализ ситуации нужно считать враньем и подрывом? Далеко мы так пойдём.

[^]
SuperGSM
14.08.2022 - 01:24
0

Ярила

Цитата (AlMiSam @ 14.08.2022 - 01:09)

Тварь ты и тебе подобные. На этом закончим. Детей реально жалко, и из за угрозы жизни их, и из за таких как ты родителей убогих.

Глотку он грызть будет, ага. Будешь ахмат сила громче всех орать, герой. Ссыкло.

Да, и напомню. Войну именно вы начали.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 14.08.2022 - 01:26

[^]
MustDie200
14.08.2022 - 01:26
6

Кто Здесь?!

Nordic125
Цитата
Но ваш Турчинов, порось и потом зелибобик решили, да ну нахуй, это не наши дети нам похуй.
Теперь хлебайте полной чашей

Понадусёры нихуя не помнят, летоисчисление от 24022022 у них. До этой даты они лыцари светлейшие и только..

[^]
Dotochnui
14.08.2022 - 01:29
-2

Ярила

Цитата (zeon111 @ 14.08.2022 - 01:09)
Надеюсь разберутся и освободят героя Донбасса. И потом нужно включить в состав наших военных сил, такие опытные военные, руководители нам нужны. Пусть даже просто в качестве советника и стратега.

Мои мысли повторили. Он нужен России. Но стадо его почему-то считает нытиком . А он душой болеет за Россию.

[^]
AlMiSam
14.08.2022 - 01:30
0

Шутник

Цитата (SuperGSM @ 14.08.2022 - 01:24)
Тварь ты и тебе подобные. На этом закончим. Детей реально жалко, и из за угрозы жизни их, и из за таких как ты родителей убогих.

Глотку он грызть будет, ага. Будешь ахмат сила громче всех орать, герой. Ссыкло.

Ждем в гости, герой. Про ахмад сила - повеселил - всей страной подмахиваете тем, кто глодки вашим же резал, терпилы убогие.

[^]
SuperGSM
14.08.2022 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 14.08.2022 - 01:29)
Цитата (zeon111 @ 14.08.2022 - 01:09)
Надеюсь разберутся и освободят героя Донбасса.  И потом нужно включить в состав наших военных сил, такие опытные военные, руководители нам нужны. Пусть даже просто в качестве советника и стратега.

Мои мысли повторили. Он нужен России. Но стадо его почему-то считает нытиком . А он душой болеет за Россию.

Что он болеет, очевидно.

[^]
SuperGSM
14.08.2022 - 01:31
0

Ярила

Цитата (AlMiSam @ 14.08.2022 - 01:30)

Ждем в гости, герой. Про ахмад сила - повеселил - всей страной подмахиваете тем, кто глодки вашим же резал, терпилы убогие.

Давай, жду, У меня есть чего вскопать и построить.

[^]
MustDie200
14.08.2022 - 01:38
1

Кто Здесь?!

AlMiSam
Цитата

Это ты зря с приглашением. Ни надо оно тебе. Те кто резал, ищи в уголке, кого не нашли, они у вас там в "героях" ходят. Вы им и песни поёт и т.д.

[^]
4уббака
14.08.2022 - 01:38
-1

Приколист

да ты что так петушишься то? Интернет он такой, все помнит. Гляди, фарт солдатский он такой, что пока "глотки рвать будешь" накроет тебя железом и хорошо если наглухо. А то будешь овощем на мир смотреть, а за детей не волнуйся, глядишь станут офицерами ВС России, правильно жить будут.

[^]
Nordic125
14.08.2022 - 01:39
-3

Ярила

Про хронологию событий в ципсошной методичке ничего не нашёл?
Чего пропустил мои посты?
Гиркин - Герой СВОЕГО времени(М.Ю.Л.) dont.gif

[^]
tumors
14.08.2022 - 01:44
4

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 14.08.2022 - 00:39)
Цитата (npoxop @ 14.08.2022 - 00:36)
Цитата (SuperGSM @ 14.08.2022 - 00:34)
Цитата (npoxop @ 14.08.2022 - 00:32)
Цитата (Дэниэлс @ 14.08.2022 - 00:28)
Цитата (npoxop @ 14.08.2022 - 00:24)

А если к вам в дом зайдет сосед, насрет в комнате, а на ваши претензии скажет "разве это насрано? Да это ж так, один котях всего, смех один, что вы трагедию устроили" - судя по вашей логике, вы это проглотите.

дак как бы вы и сожрали говно. а ЛДНР на стали. cool.gif

Видите, как вам просто все донести, если объяснять на примере с говном.
Вот вы и появление говна в Донецкой и Луганских областях перестали оспаривать.

Так никто и не оспаривал, оно там вместе с ато пришло и сидело.

Да, верно. Правда, оно пришло и спровоцировало АТО, но суть вы изложили в целом верно - если бы не это говно, то АТО бы даже и не было.

Ещё один пиздабол незалежный комментатор gigi.gif
Учите историю, СНАЧАЛА Турчинов объявил АТО, а потом уже появился Гиркин dont.gif
Но в ваших ципсошных методичках этого не напишут gigi.gif

А можно узнать где про такую версию (сначало АТО, потом Гиркин) можно узнать, ну с какими-то более менее правдивыми ссылками?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...81%D0%BA_(2014)

"12 апреля 2014 года группа вооружённых людей под руководством Игоря Стрелкова незаконно пересекла российско-украинскую границу. По прибытии в Славянск, объединившись с местной «народной дружиной», они захватили административные здания (в частности, горотдел милиции и городскую управу), заявив о переходе города под контроль самопровозглашённой Донецкой Народной Республики"
"13 апреля Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о начале антитеррористической операции (АТО) и привлечении к ней военнослужащих ВСУ. Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил о начале силовой операции в Славянске под руководством антитеррористического центра СБУ"

[^]
Dotochnui
14.08.2022 - 01:46
0

Ярила

Цитата (npoxop @ 13.08.2022 - 23:20)
Цитата (system99 @ 13.08.2022 - 21:30)
Это кто вообще?

Примечательная фигура - один из тех, кто начинал вот это все еще в 2014 - поджигал Донбасс.
Полковник ФСБ, нацист-отморозок, садист и вообще интересная личность.
Сторонник идеи, что только массовые расстрелы спасут Россию.
Опытный вояка, чуть ли не единственный со стороны рф, кто называет проеб "спецоперации" проебом.
Есть уже информация, что отпустили его.

Почти все верно. Но не нацист отморозок а патриот России и одержим идеей победы над врагами России.
Не садист а строгий командир любящий дисциплину.
Про массовые расстрелы не надо преувеличивать. Не называл он проигрышем спецоперацию. Он критиковал и говорил что если проиграем то всем будет плохо . Он надеется на победу но критикует потому что много понимает и душой болеет за родину .

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 14.08.2022 - 01:47

[^]
Nordic125
14.08.2022 - 01:47
-5

Ярила

Цитата (tumors @ 14.08.2022 - 01:44)
Цитата (Nordic125 @ 14.08.2022 - 00:39)
Цитата (npoxop @ 14.08.2022 - 00:36)
Цитата (SuperGSM @ 14.08.2022 - 00:34)
Цитата (npoxop @ 14.08.2022 - 00:32)
Цитата (Дэниэлс @ 14.08.2022 - 00:28)
Цитата (npoxop @ 14.08.2022 - 00:24)

А если к вам в дом зайдет сосед, насрет в комнате, а на ваши претензии скажет "разве это насрано? Да это ж так, один котях всего, смех один, что вы трагедию устроили" - судя по вашей логике, вы это проглотите.

дак как бы вы и сожрали говно. а ЛДНР на стали.

Видите, как вам просто все донести, если объяснять на примере с говном.
Вот вы и появление говна в Донецкой и Луганских областях перестали оспаривать.

Так никто и не оспаривал, оно там вместе с ато пришло и сидело.

Да, верно. Правда, оно пришло и спровоцировало АТО, но суть вы изложили в целом верно - если бы не это говно, то АТО бы даже и не было.

Ещё один пиздабол незалежный комментатор.
Учите историю, СНАЧАЛА Турчинов объявил АТО, а потом уже появился Гиркин dont.gif
Но в ваших ципсошных методичках этого не напишут gigi.gif

А можно узнать где про такую версию (сначало АТО, потом Гиркин) можно узнать, ну с какими-то более менее правдивыми ссылками?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...81%D0%BA_(2014)

"12 апреля 2014 года группа вооружённых людей под руководством Игоря Стрелкова незаконно пересекла российско-украинскую границу. По прибытии в Славянск, объединившись с местной «народной дружиной», они захватили административные здания (в частности, горотдел милиции и городскую управу), заявив о переходе города под контроль самопровозглашённой Донецкой Народной Республики"
"13 апреля Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о начале антитеррористической операции (АТО) и привлечении к ней военнослужащих ВСУ. Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил о начале силовой операции в Славянске под руководством антитеррористического центра СБУ"

В интернете, ёпта gigi.gif
Цитата
7 апреля 2014 — НАЧАЛО ВООРУЖЕННОГО КОНФЛИКТА

Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске и провозглашением Харьковской и Донецкой народных республик объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия».

Гиркин послушал Турчинова, за 5 дней собрал народ и 12.04.14 выступил moderator.gif
хотя в вашей урезанной хохлопедии таких сведений может и не быть faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 14.08.2022 - 01:58

[^]
AlMiSam
14.08.2022 - 01:49
-4

Шутник

Цитата (4уббака @ 14.08.2022 - 01:38)
да ты что так петушишься то? Интернет он такой, все помнит. Гляди, фарт солдатский он такой, что пока "глотки рвать будешь" накроет тебя железом и хорошо если наглухо. А то будешь овощем на мир смотреть, а за детей не волнуйся, глядишь станут офицерами ВС России, правильно жить будут.

А правильно это как? Как кормчий укажет? Убогие

[^]
Dotochnui
14.08.2022 - 01:52
-2

Ярила

Человек жизнью своей рисковал много раз за Pоссию. За каждого из нас, и в том числе за тех кто его сейчас оскорбляет. Нельзя быть такими не благодарными. имеет право говорить то что думает . Если до сих пор не в тюрьме то уверен что по особому распоряжению и возможно с самого верха. Спасибо властям за то что он на свободе , надеюсь и на дальнейшую их мудрость, но надеюсь ещё что его привлекут к спецоперации каким либо образом хотя бы советником. Он почти все военные конфликты прошел в 90-х и 2000х.
С таким командиром солдатам не страшно уверен , он профи военный.
Побеседовать с ним можно и нужно. Мол уважаемый Игорь Иванович, вы говорите критикуйте но не так публично а доводите свои мысли теперь и идеи до оперативного штаба например, а мы по возможности будем использовать ваши идеи если сочтем их продуктивными. И на оклад его, или на оклад и на фронт кем сочтут нужным, если он сам этого хочет.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 14.08.2022 - 02:04

[^]
4уббака
14.08.2022 - 01:55
-4

Приколист

Цитата (AlMiSam @ 14.08.2022 - 01:49)

А правильно это как? Как кормчий укажет? Убогие

Без подлян соседям, без партаков фашистких, без злобы лютой к окружающим. Та то я тебе обьясняю, тыж рагуль тупой. Все твое мировозрение , это ближнему под дверь насрать и возмущаться громче всех.

[^]
Dotochnui
14.08.2022 - 01:58
4

Ярила

Поклонская святая женщина . Как сначала ее все любили в России. Но чуть отбилась от курса партии и теперь ее многие готовы забыть или оскорблять и предавать. А она напомню единственная кто не голосовал за поднятие пенсионного возраста. Беда России не в отсутствии лидеров а в том что стадо их не видит и или не ценит .

[^]
AlMiSam
14.08.2022 - 01:59
-1

Шутник

Цитата (4уббака @ 14.08.2022 - 01:55)
Без подлян соседям, без партаков фашистких, без злобы лютой к окружающим. Та то я тебе обьясняю, тыж рагуль тупой. Все твое мировозрение , это ближнему под дверь насрать и возмущаться громче всех.

Подлян, партакоа… в миде работаешь?

[^]
Nordic125
14.08.2022 - 02:06
0

Ярила

Цитата (AlMiSam @ 14.08.2022 - 01:59)
Цитата (4уббака @ 14.08.2022 - 01:55)

Подлян, партакоа… в миде работаешь?

Ну в принципе выявили ещё одного ботика с купленным акком gigi.gif
Который в теме про Гиркина пишет хуету.
И не отвечает на вопросы dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31678
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх