Саммит НАТО заявил о необходимости решить конфликт на Украине военным путем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
29.06.2022 - 12:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Нет, дурачок, это здравомыслящих людей в РФ гораздо больше, чем вас, истинных фашистов.

А может объяснишь почему это я истинный фашист? Я вот на 9 мая наблюдал, как коротко подстриженные ребята, нападали на людей пришедших цветы на мемориал положить. Эти же ребята запугивали, избивали, убивали людей просто за их политическое мнение. Эти же ребята очень любят волчьи кресты и свастику. Почему ты их защищаешь? Почему фашисты те, кто борятся за свою свободу?

[^]
captainkuk
29.06.2022 - 12:54
1

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 29.06.2022 - 12:50)
Короче НАТО официально подтвердило, что до последнего хохла собираются.

А потом вопрос о вступлении Украины в НАТО, отпадёт сам собой. smoker.gif

[^]
Писсимисист
-1

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 29.06.2022 - 15:21)
Писсимисист
Цитата
А можно пример ползонья до этого ? И как это " ползонье" отразилось на личной жизни простого народа ?

Да примеров хоть попой ешь - с самого начала самостийности вы как идиоты бегаете по миру с протянутой рукой и просьбой дать вам грошей - то на поесть, то на оборону от России, то на присоединение к ЕС. И везде кланяетесь и встаете на колени.
А как начинали! Перестанем кормить москалей, сразу запануем! В результате полностью угробили свою промышленность, науку и культуру, заменив ее псевдокультурой галичины с вышиванками и худшими образчиками субкультуры запада.
Ну что, запановали?

Во первых Я даже никогда не был на Украине .
Во вторых какое ваше собачье дело до жизни чужого государства . В своём давно порядок навели ? А то что-то перспективы то не утешительные после того как вас лишили того , что за 30 лет уже можно было бы и самим производить .
Вы вроде тоже собирались запонувать когда скинули " нахлебников" с азии . Запонували ?
Теперь по идеологии. Я в 14 году тоже смотрел на этот цирк с майданом осуждающе. Только ваши пропагандоны с кремлёвской идеологией умудрились вызвать такое отторжение от России и её политики . Работают по принципу " заставь дурака богу молиться " .
Так что из 2 зол вы более страшное , и нихуя не прогрессивное .

[^]
mrsakhnov
3

скептик шопиздец

Цитата (booger17 @ 29.06.2022 - 10:37)
чем быстрее они начнут ,тем быстрее мы закончим

Что ты там закончишь? Дрочить за монитором?

[^]
Периндоприл
29.06.2022 - 12:55
6

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 29.06.2022 - 10:32)
Цитата (Периндоприл @ 29.06.2022 - 11:29)
Цитата (Boomss @ 29.06.2022 - 10:18)
Где-то читал, вроде как американский генерал сказал, что США могут победить в противостоянии с Россией. Но НАТО не сможет и США из-за НАТО проиграют России. Поскольку в НАТО напринимали микространы с чисто декоративными вооруженными силами, но США теперь вынуждены распылять свои силы, чтобы пытаться их защитить. И в случае войны без применения ядерных ударов США просто физически не смогут сдержать Россию везде.

Х.з., кто там что и кому говорил, но глаза подсказывают, что внеблоковая Украина, получающая только финансовую, материально-техническую и консультационную поддержку от Блока, вполне успешно сдерживают Россию.
В случае, если допустим США подключится с авиаподдержкой и начнёт наносить ракетные удары по важным военным и инфраструктурным объектам РФ неядерными средствами, очень сложно представить, что у России будет хотя бы минимальная возможность как-то реально сопротивляться этому.
Увы, но факт.

Полководцам США надо учитывать,что вариант с их авиаподдержкой и ударами по России будет для них единственным и последним !
И они это хорошо понимают .

Если бы они этого не понимали, думаешь, в данный момент мы бы тут с тобой фтыкали "за войну"?

Единственное, что удерживает НАТО от прямого участия в украинской войне, это то, что эффекта "Загнанной в угол крысы" никто не отменял.
Потому война будет долгой, до полного истощения военных ресурсов и возможностей России, и до взрыва протестных настроений внутри неё. Когда сменившаяся власть сама прибежит в Киев просить мира на любых условиях ( как сделали это большевики в своё время, капитулировав перед Германией ). При безусловном посредничестве и кураторстве "старших товарищей" - ясен пень.
Ради того эта война - по сути, гражданская и братоубийственная - а значит, абсолютно бесцельная и бессмысленная для обеих прямых участников, и была спровоцирована.
К сожалению, и на Украине, и в России, с радостным визгом въебали в свои ворота.
Хуй знает, что там будет на месте, которое занимает Украина, но на месте, которое занимает Россия, будет с десяток псевдосуверенных государств. И, скорее всего - в постоянной грызне друг с другом.
Вобщем, Африка....

[^]
Мушкиле
29.06.2022 - 12:57
-3

Приколист

Цитата (pustot @ 29.06.2022 - 10:37)
ну ну....
пы.сы. решалы хреновы...опиздюлиться совсем не боятся в итоге?

А вы?

[^]
AnaMaria
4

Юморист

Ну конечно же на поле боя, кто бы сомневался. Понятно что англосаксы сейчас пойдут до конца, им проигрывать нельзя. Если у них все выгорит - ослабят РФ, уничтожат своего основного конкурента - ЕС, а там и за Китай возьмутся. А если не выгорит, то обронят свою собственную экономику и придет к ним пушной зверек. Так что пойдут до самого конца, у них другого выбора нет.

Это сообщение отредактировал AnaMaria - 29.06.2022 - 12:59

[^]
Мушкиле
2

Приколист

Цитата (Ульфвар @ 29.06.2022 - 10:37)
Я так понимаю, у НАТО цель- полностью зачистить Украину....

Да? А какая тогда цель у путина?

[^]
улусджучи
-2

Ярила

Война с НАТО это самоубийство.

[^]
Limmon
29.06.2022 - 12:58
2

Ярила

Цитата
Почему Россия может закрывать мавзолей, а Украина должна чтить Ленина? Почему Россия сама не чтит, а от других требует?

А Россия требует чтить Ленина? А ну ка покажи, где это требование озвучено? Требуют (точнее требовали, сейчас требования уже совсем другие) не преследовать людей юго-востока и дать им возможность выбирать самим какие памятники сносить, какие оставить. Я х... с вас. Ко мне в город приезжают рогули с запада, сносят памятники в моем городе и кричат, что я сепар и должен делать как они. Просто ох...вшие твари. Какого х... faceoff.gif?

Это сообщение отредактировал Limmon - 29.06.2022 - 13:00

[^]
doctorlama
29.06.2022 - 13:00
2

Ярила

Цитата (slavuss @ 29.06.2022 - 10:38)
Очень интересно, почему НАТО даёт рекомендации о том, что делать стране, не входящей в блок. Или Украина перестала быть независимым государством?

а когда была?

[^]
maxz21
29.06.2022 - 13:00
5

Ярила

Цитата (Shadowru @ 29.06.2022 - 12:42)
Цитата (Дэниэлс @ 29.06.2022 - 12:14)
Цитата (aaron @ 29.06.2022 - 11:56)
Горячая тема. Одного не пойму. Если патриоты так уверены что Россия побеждает и что у них все хорошо, зачем сюда столько кремлевских нагнали с одинаковыми комментами. Смысл?

укроботов сильно больше. rolleyes.gif

Нет, дурачок, это здравомыслящих людей в РФ гораздо больше, чем вас, истинных фашистов.
Просто нам заткнули рты и запрещают открыто писать что мы думаем как о вас, так и о самой войне, в то время как вам, кровожадным трупожорам, дали свободу. Вот вы и орёте громче.
Но, поверьте, вы, кровожадные трупожоры - меньшинство.
Я - русский. И я - патриот. Я желаю процветания моей стране, которое невозможно без дружбы со всем миром.
А вы, херовы совсемимромвоеватели, мечтающие только гадить всему миру и убивать всех несогласных со своими имперскими амбициями - настоящие предатели России, ибо вам нужна только кровь и война, а не процветание и благополучие

Какой ты Русский dont.gif

[^]
regular82
29.06.2022 - 13:01
2

Ярила

Цитата (orizona @ 29.06.2022 - 12:50)
Цитата (slavuss @ 29.06.2022 - 09:38)
Очень интересно, почему НАТО даёт рекомендации о том, что делать стране, не входящей в блок. Или Украина перестала быть независимым государством?

если Украина независимое гос-во, так может вы отьебетесь от нее? cheer.gif

украина была независимым государством до 2013 года. Да, ее политика часто диктовалась из-за рубежа, но тем не менее все таки в форме очень настойчивых рекомендаций (с угрозами и посылами) .... После 2013 года в ключевых аспектах политики (как внешней так и внутренней) украине отдаются прямые приказы.
Говоря открытым текстом - внешнее управление.

Как показывают происходящие в реальном времени события, глобальная цель этого управления - нанести России как можно больший урон (в идеале невосполнимый, который приведет к распаду государства) путем военных потерь руками ВСУ и прямых экономических санкций.

Я много времени потратил на то, чтобы понять, почему простые украинцы (здесь, на япе) этому так радуются. У меня не вышло.

Почему украинцы верят, что они нужны западу в каком либо другом качестве, кроме пушечного мяса? Ведь реальность же показывает все как есть.... Или я в какой то другой реальности живу......

Как пели Тараканы - кто-то из нас двоих точно сошел с ума осталось лишь определить весь мир или я.....

Вступать в словесную полемику ни с кем не собираюсь, ответы на все вопросы даст будущее...

[^]
Vlad3312
29.06.2022 - 13:01
-2

Балагур

Цитата (Limmon @ 29.06.2022 - 12:53)
А может объяснишь почему это я истинный фашист? Я вот на 9 мая наблюдал, как коротко подстриженные ребята, нападали на людей пришедших цветы на мемориал положить. Эти же ребята запугивали, избивали, убивали людей просто за их политическое мнение. Эти же ребята очень любят волчьи кресты и свастику. Почему ты их защищаешь? Почему фашисты те, кто борятся за свою свободу?

Потому, что Луганск не Косово, всё просто

[^]
Limmon
29.06.2022 - 13:02
1

Ярила

Цитата

Устранить военную угрозу со стороны салорейха. Армия салорейха должна быть маленькой и выполнять охранно-декоративные функции. Чтобы нацики и запад, управляющие этой армией не имели возможности к нападению.

[^]
Очzloisobak
29.06.2022 - 13:02
2

Балагур

Цитата (trewaz @ 29.06.2022 - 12:53)
Цитата (vikstep84 @ 29.06.2022 - 10:41)
Цитата (LenivecBarib @ 29.06.2022 - 10:38)
Цитата (СЛИПчанин @ 29.06.2022 - 10:37)
Значит всё-таки война.....

до последнего хохла

Наших парней при этом тоже немало погибнет. На это тебе не насрать, я надеюсь?

Радуются так, будто хохлы друг в друга стреляют.

Такое бывает dont.gif МОСКВА, 28 июн – РИА Новости. Слабая обученность войск Украины и низкий уровень подготовки иностранных наемников приводит к "дружественному огню", сообщили во вторник журналистам в Минобороны РФ.
"Слабая обученность мобилизованных для участия в боевых действиях украинских граждан, а также низкий уровень подготовки иностранных наемников всё чаще становятся причиной "дружественного огня". Так, минометному обстрелу со стороны своих сослуживцев подверглись новобранцы, прибывшие на доукомплектование 97-го батальона 60-й пехотной бригады", - рассказали в ведомстве.
Кроме того, уточнили в Минобороны, похожий случай произошел в 28-й механизированной бригаде войск Украины, где иностранные наемники открыли огонь на поражение по разведывательной группе этого соединения. "В результате – четыре военнослужащих погибли на месте, трое получили ранения", - добавили в министерстве.

ВСУ готовятся нанести ракетные удары из жилых кварталов Кривого Рога по больнице в Высокополье, находящемся под контролем российских войск, чтобы спровоцировать ответный огонь, рассказал начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.

По словам генерала, этими действиями украинские неонацисты рассчитывают спровоцировать ответный огонь, а потом обвинить ВС России в неизбирательных ударах по объектам гражданской инфраструктуры, передает Telegram-канал Минобороны России.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины (СБУ) готовит провокацию в Одесской области для обвинения российских вооруженных сил в применении химического оружия против мирного населения.

[^]
Периндоприл
29.06.2022 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (Sevift @ 29.06.2022 - 10:50)
Цитата (Периндоприл @ 29.06.2022 - 10:29)
Цитата (Boomss @ 29.06.2022 - 10:18)
Где-то читал, вроде как американский генерал сказал, что США могут победить в противостоянии с Россией. Но НАТО не сможет и США из-за НАТО проиграют России. Поскольку в НАТО напринимали микространы с чисто декоративными вооруженными силами, но США теперь вынуждены распылять свои силы, чтобы пытаться их защитить. И в случае войны без применения ядерных ударов США просто физически не смогут сдержать Россию везде.

Х.з., кто там что и кому говорил, но глаза подсказывают, что внеблоковая Украина, получающая только финансовую, материально-техническую и консультационную поддержку от Блока, вполне успешно сдерживают Россию.
В случае, если допустим США подключится с авиаподдержкой и начнёт наносить ракетные удары по важным военным и инфраструктурным объектам РФ неядерными средствами, очень сложно представить, что у России будет хотя бы минимальная возможность как-то реально сопротивляться этому.
Увы, но факт.

Если США начнет бомбить, то это ядерная война. Ты тупица чтоли?

Ты бы за языком следил, умник хуев.
Научись понимать прочитанное, школу хотя бы закончи, блядь. Хотя бы на тройки.
А потом уже лезь на взрослые форумы.

[^]
Weneedproof
-1

Ярила

Цитата (slavuss @ 29.06.2022 - 09:38)

действительно.... этож не володька

[^]
Писсимисист
-1

Ярила

Цитата (maxz21 @ 29.06.2022 - 16:00)
Цитата (Shadowru @ 29.06.2022 - 12:42)
Цитата (Дэниэлс @ 29.06.2022 - 12:14)
Цитата (aaron @ 29.06.2022 - 11:56)
Горячая тема. Одного не пойму. Если патриоты так уверены что Россия побеждает и что у них все хорошо, зачем сюда столько кремлевских нагнали с одинаковыми комментами. Смысл?

укроботов сильно больше. rolleyes.gif

Просто нам заткнули рты и запрещают открыто писать что мы думаем как о вас, так и о самой войне, в то время как вам, кровожадным трупожорам, дали свободу. Вот вы и орёте громче.
Но, поверьте, вы, кровожадные трупожоры - меньшинство.
Я - русский. И я - патриот. Я желаю процветания моей стране, которое невозможно без дружбы со всем миром.
А вы, херовы совсемимромвоеватели, мечтающие только гадить всему миру и убивать всех несогласных со своими имперскими амбициями - настоящие предатели России, ибо вам нужна только кровь и война, а не процветание и благополучие

Какой ты Русский dont.gif

А можно 100% критерии , по которым сразу будет понятно кто русский , а кто не совсем русский ? А то я запутался , русский я или не очень .

[^]
dimm1111
29.06.2022 - 13:04
-2

Скоро пенсия!

Shadowru
Цитата

Количество, как ты говоришь, "здравомыслящих" людей тобой сильно преувеличено. Это прекрасно показали болотные протесты, когда собралась относительно небольшая кучка маргиналов и начала орать - Мы здесь власть. И это оказались даже не проценты, а доли процента от жителей России. Ну а кому они подмахивали - все прекрасно видели. Видели, как их кураторы ходили в посольство америки в Москве, читали и видели их переговоры между собой и переговоры с их западными кураторами.
И еще раз - фашистов и прихвостней их бандеровцев смотри на укурине - они там даже не прячутся.

[^]
МатвейКапуст
1

Ярила

Цитата (Мушкиле @ 29.06.2022 - 12:57)
Цитата (Ульфвар @ 29.06.2022 - 10:37)
Я так понимаю, у НАТО цель- полностью зачистить Украину....

Он её недавно озвучил - возврат земель.

[^]
blintonik
2

Ярила

каждые сто лет

[^]
AlexNibel
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (улусджучи @ 29.06.2022 - 11:57)
Война с НАТО это самоубийство.

...НАТО, поэтому и воюют украинцами...

[^]
dimm1111
29.06.2022 - 13:05
1

Скоро пенсия!

Писсимисист
Цитата
А можно 100% критерии , по которым сразу будет понятно кто русский , а кто не совсем русский ? А то я запутался , русский я или не очень .

Видимо - не совсем русский. Русскоговорящий, не более. И это безотносительно того, где ты живешь. По другому - общечеловек.

[^]
Shadowru
29.06.2022 - 13:06
4

Транспортный цех

Цитата (dimm1111 @ 29.06.2022 - 13:04)
Shadowru
Цитата

Количество, как ты говоришь, "здравомыслящих" людей тобой сильно преувеличено. Это прекрасно показали болотные протесты, когда собралась относительно небольшая кучка маргиналов и начала орать - Мы здесь власть. И это оказались даже не проценты, а доли процента от жителей России. Ну а кому они подмахивали - все прекрасно видели. Видели, как их кураторы ходили в посольство америки в Москве, читали и видели их переговоры между собой и переговоры с их западными кураторами.

Если бы ты был прав, дедушка бы не ссался от страха перед любыми митингами против него.
На минутку представь что было бы, если бы власти вдруг внезапно согласовали легальный митинг против идущей войны.
Ссыкатно, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25550
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх