Саммит НАТО заявил о необходимости решить конфликт на Украине военным путем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LenivecBarib
29.06.2022 - 12:29
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (val013 @ 29.06.2022 - 12:14)

А вот в Украине гибнут лучшие.

надеюсь, что ты тоже от них недалеко уйдешь wub.gif

Бери быстрее билет на экспресс к бандере

[^]
dimm1111
29.06.2022 - 12:31
-2

Скоро пенсия!

Gilead
Цитата
1. мне все рано что есть или будет с экономикой Украины в результате СВО,
для РФ затяжной позиционный конфликт -негативный вариант развития ситуации

Чем негативный? Количество жертв среди личного состава сокращено к минимуму, возможному в боевых действиях.
Оборонная промышленность встает на военные рельсы, что ведет к росту производства в смежных отраслях. Финансов на обеспечение этой деятельности хватает вполне.
Цитата
3. имхо к западному вооружению прилагаются западные "ихтамнеты", а ремонт и то на сопредельных территориях

Еще раз повторяю - убыль тяжелого вооружения в настоящий момент превышает поставки. Как тебе еще объяснить? А сопровождение ихтамнетами так же играет недостаточную роль, так как сформировать полноценную боевую единицу грубо говоря у каждого поставленного из за рубежа орудия невозможно, и дальше будет только хуже в этом плане, так как количество желающих съездить на сафари уменьшается с каждым днем и каждым убитым наемником.

[^]
Тибладонт
29.06.2022 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (RenderG @ 29.06.2022 - 10:39)
у НАТО цель ослабить ВСРФ и ВСУ в регионе. Саксам не нравится, что у них под носом вооруженные славяне. Этой войной они не плохо сократят количество вооружения в регионе.

Сократят, однозначно. Своего в первую очередь. Или ты еще не слышал вой с болот о том как хохлам слили уже почти все что могло ездить и стрелять, и самим не хватает?

[^]
Еслибзнал
29.06.2022 - 12:32
3

Неисправимый лжец

Цитата (AndySP @ 29.06.2022 - 18:39)
СВО идёт по плану ©

Численность войск НАТО в Европе резко увеличивается, военные бюджеты дико растут, страны НАТО вооружаются, блок НАТО расширяется к нашим границам и прибавит ещё две страны - и все это благодаря Владимиру Владимировичу.
НАТОвцы ему памятник прижизненный из чистого золота должны поставить)))

Шведы больше века были нейтральными, две мировые войны пережили в этом статусе и тут вдруг увидели такую угрозу со стороны России, что срочно побежали в НАТу.
Тут вывод только один, Швеция все равно бы вступила в НАТО с Путиным или без него, и воля народа и правящей верхушки для этого не требуется. Вернее так, правящая верхушка Шведов признала свой вассалитет перед США.

[^]
Garik499
29.06.2022 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.06.2022 - 12:22)
Цитата (Garik499 @ 29.06.2022 - 12:14)

При любом исходе событий США и Китай в профите, а Европа, Россия и Украина с колоссальными экономическими потерями.

ладно Украина, её готовили под убой, с Россией тоже понятно, свинью подложили. а вот Европа такая тупая или что где? с пшеками понятно, они Львов хапнут, за это придется платить. а остальные?

В душе не ебу о чем они там думают. Но факт остается фактом, экономический рост ЕС замедлится, промышленность европейская столкнется с серьезными трудностями. Выгодно это только США, так как они устраняют конкурентов в промышленной сфере и в политическом плане усиливают влияние на ЕС.

[^]
djamix
29.06.2022 - 12:34
-4

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 29.06.2022 - 12:09)
Цитата (slavuss @ 29.06.2022 - 14:38)
Очень интересно, почему НАТО даёт рекомендации о том, что делать стране, не входящей в блок. Или Украина перестала быть независимым государством?

в 2004 еще

украина перестала быть независимо в 91-м, а, по факту, в 2008-м, когда начала грузинякам поставлять Буки с расчетами и советниками. По указке лепших друзей из вашингтона.

О какой *независимости* может быть речь, если выпускникам СБУ амеровский посол погоны вручал?)

Так и тут - вашинтон решил, украинцы будут погибать, коломойша и зеленуха бабло пилить с соратниками. А потом съебутся и оставят укров самостоятельно расплачиваться за оружие, кредиты и так дале.

Украинцы, которые скакали, это еще не всосали. Всё на какие-то контрибуции блеят. shum_lol.gif

Они не понимают, что США кидает всех своих *союзников*. Выполнили они свою роль или нет - но кидают.
Ибо США преследует одну цель - обеспечивать своих обывателей любой ценой. И цена эта - лошары, которые ведутся на красивые слова о демократии и развитие.

Потом, когда-нибудь... pray.gif

Суть в чем: или ты шестерка США или тебя гнобят, потому что американскому мещанину нужно жрать и флажки везде развешивать.

И так и эдак с тебя будут выкачивать максимально возможно.

У нас ЯО, они сами очкуют, поэтому шестерок своих напрягают повоевать.

А лошары радостно скачут и дохнут ради какого-то джона, который даже не знает, вас ист дас украина.

Грузины тоже повелись на обещания дрючбы и защиты. Теперь сидят и не отсвечивают, ибо пиздюлей получили. И еще мало, лично мое мнение, получили. Теперь только попердывают и красивые тосты говорят и всеми путями пытаются российское гражданство получить и в Сочи переехать. Мол, имеретинская бухта основана грузинами. lol.gif

ну, это как кастрюли орут, что Кубань есть украина))

[^]
Урсул
2

Базыга

Цитата (AndySP @ 29.06.2022 - 10:59)
Цитата (Garik499 @ 29.06.2022 - 10:56)
Экономические связи ЕС и России порваны, промышленность Европы испытывает трудности, экономический рост ЕС замедляется, Россия лишается доступа к технологиям и отбрасывается назад в развитии промышленном и экономическом, Россия вынуждена распродавать ресурсы с большим дисконтом, Россия втягивается в долгосрочный военный конфликт с неясными перспективами, и без того страдающая экономика вынуждена работать на войну, а не на развитие страны, Россия терпит репутационные потери на международной арене.

Рейган и другие американские президенты не могли сделать то, что смог не американский.

По-моему личному оценочному суждению кое кто в феврале совершил грубейшую геополитическую ошибку, не подготовился должным образом к возможному противодействию и втянул страну в замес с неблагоприятными перспективами.

По моему оценочному суждению, кто-то совершил ошибку ещё в 2014 году, влез во внутренние дела другой страны без ее согласия.
Сегодняшние события - это последствия.

Так это происходило, происходит и будет происходить столько, сколько будет существовать человечество dont.gif
ну а если проще....вот к примеру если мою сестру и ее детей (моих племянников) будет пиzдить и убивать её муж (отец этих детей) я конечно же буду стоять под окном и выражать глубокую озабоченность и сильное душевное волнение-ведь хозяин дома не давал мне согласия на вмешательство в их внутренние дела moderator.gif
Я же все правильно сделаю? никого не побеспокою? меня же не перестануть уважать после этого соседи?

[^]
vetal777
9

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 29.06.2022 - 19:00)
НЕ верно... Ебнуть ядерным оружием по тем,кто это сильно просит,это показать тем,кто желает тоже поучаствовать в разгроме и разделе России,что нихуя у них не получится и что за свои поступки надо отвечать.
Тем более,Путин давным давно всё всем популярно рассказал-не трогайте нас и живите спокойно! Не понимают....а жаль !

Россия - присоединяет Крым.
Россия - лезет в Донецк.
Россия - лезет в Луганск.
Россия нападает на Украину.

Россия просит чтобы её не трогали.

Это как? Где Россию кто трогает? Я вижу что Россия везде лезет. Объясните мне, где я неправ?

[^]
Garik499
29.06.2022 - 12:35
-3

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 29.06.2022 - 12:27)
Цитата (Garik499 @ 29.06.2022 - 12:14)
dimm1111
Цитата

А вот что будет делать твоя любимая европа уже этой зимой, а не через пять лет - мы увидим очень скоро.
Газа лишнего и нефти они лишней так и не нашли.

Хуево ей будет особенно промышленности. Яж писал об этом. Но для тебя еще раз повторю.

Европейская промышленность будет практически в жопе из-за нехватки энергоресурсов и сырья и повышения цен на них.

За это и за состоявшийся разрыв торговых и прочих экономических связей Европы и России, думаю за ВВП не один тост уже в Белом Доме поднимали.

При любом исходе событий США и Китай в профите, а Европа, Россия и Украина с колоссальными экономическими потерями.

Так и запишем...
- Хохлы уже давно как замёрзли...
- Америге писта уже который год...
- Гейропа загнётся...

old.gif

Для не очень умных повторю в третий раз. Америга с этого получает нехилый такой гешефт.

[^]
Shadowru
29.06.2022 - 12:35
-1

Транспортный цех

Цитата (ser6ii @ 29.06.2022 - 12:04)
Цитата (Shadowru @ 29.06.2022 - 11:57)
Цитата (ser6ii @ 29.06.2022 - 11:55)
Цитата (Ульфвар @ 29.06.2022 - 10:37)
Я так понимаю, у НАТО цель- полностью зачистить Украину....

Цель разорить Россию, фактически мы воюем с НАТО на своей территории со своими же людьми, самая идиотская ситуация для нас

Можно не воевать.
Весь мир просит не воевать.
Просто выводим войска на границу 23 февраля, перестаём стрелять и не воюем.

Нельзя, мы не можем бросить теперь людей на растерзание которые приняли гражданство и власть и это все равно не решит проблему останется претензия территориальная а это отложенная война, пока что ситуация патовая нам нужен гарантированный мир

Приняли гражданство - сами себе злобные Буратины.
Как приняли, так и вернут.
У кого какие претензии? Границы Украины признаны как РФ, так и всем миром официально.
Гарантированный мир наступит тогда, когда в РФ сменится режим. Потому что действующий режим войну использует только как инструмент для усиления диктатуры и борьбы с инакомыслием внутри страны. Захват территорий - лишь часть пропаганды для оправдания колоссальных жертв.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 29.06.2022 - 12:36

[^]
italianovero
29.06.2022 - 12:36
-3

Ярила

Цитата (booger17 @ 29.06.2022 - 10:37)
чем быстрее они начнут ,тем быстрее мы закончим

трусы зашей заканчиватель хахах

[^]
morgan222
29.06.2022 - 12:37
3

Ярила

Цитата (POOOOOOOK @ 29.06.2022 - 10:38)
Цитата (booger17 @ 29.06.2022 - 10:37)
чем быстрее они начнут ,тем быстрее мы закончим

С дивана бы хоть привстал

он в утку кончает, можно не привставать

[^]
frontman242
29.06.2022 - 12:37
-2

Хохмач

Цитата (Периндоприл @ 29.06.2022 - 11:29)
Цитата (Boomss @ 29.06.2022 - 10:18)
Где-то читал, вроде как американский генерал сказал, что США могут победить в противостоянии с Россией. Но НАТО не сможет и США из-за НАТО проиграют России. Поскольку в НАТО напринимали микространы с чисто декоративными вооруженными силами, но США теперь вынуждены распылять свои силы, чтобы пытаться их защитить. И в случае войны без применения ядерных ударов США просто физически не смогут сдержать Россию везде.

Х.з., кто там что и кому говорил, но глаза подсказывают, что внеблоковая Украина, получающая только финансовую, материально-техническую и консультационную поддержку от Блока, вполне успешно сдерживают Россию.
В случае, если допустим США подключится с авиаподдержкой и начнёт наносить ракетные удары по важным военным и инфраструктурным объектам РФ неядерными средствами, очень сложно представить, что у России будет хотя бы минимальная возможность как-то реально сопротивляться этому.
Увы, но факт.

Успешно сдерживают?))серьезно? lol.gif проебали Херсонскую область, Донбасс ,часть Запорожской области провели кучу мобилизаций ,погибло хуева туча народа и явно что это не конец ,укров выбивают постепенно освобождая город за городом,село за селом,но да блять они успешно сдерживают...слово успешно тут нихуя не применимо ,успешно когда не сдают города и области ,а так да сопротивляются ,но и все на этом, учитывая что и у нас там весьма ограниченный контингент.

Это сообщение отредактировал frontman242 - 29.06.2022 - 12:38

[^]
Sheklgruber
29.06.2022 - 12:38
0

Ярила

Уже старье типа т-62, бмп-1м пошло в первую линию. Думаю осенью все решится. И не в пользу России. Максимум чего хотят сейчас в Кремле, это ЛНР и ДНР в советских границах с буферной демилиторизованной зоной и сухопутный коридор в Крым. Все. Даже Николаев с Одессой не достижимы. А вот теперь даже и не знаю, если НАТО сказало, что обеспечит военную победу Украины, значит там есть решение идти до конца. Боюсь этот конец для всех хреновый будет. У меня и моей семьи нет атомного убежища.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 29.06.2022 - 12:42

[^]
котэйко
-1

Бамбарбия кергудатор

Цитата
с 40 до 300 тысяч произойдет к 2023 году.

Чтобы содержать 300-тысячный военный контингент нужна не пара монет!!!
biggrin.gif Плюс горючка,плюс техобслуга ,плюс дохуищщавсего!!!...Да и греться им надо будет зимой - а нечем!! deal.gif
Кто первым взвоет - Дойчляндия,или Лярвастан??

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Цитата (dimm1111 @ 29.06.2022 - 12:31)
Gilead
Цитата
1. мне все рано что есть или будет с экономикой Украины в результате СВО,
для РФ затяжной позиционный конфликт -негативный вариант развития ситуации

Чем негативный? Количество жертв среди личного состава сокращено к минимуму, возможному в боевых действиях.
Оборонная промышленность встает на военные рельсы, что ведет к росту производства в смежных отраслях. Финансов на обеспечение этой деятельности хватает вполне.

О! Обожаю инсайдеров!
Ну-ка, озвучьте потери личного состава на данный момент :)

[^]
italianovero
2

Ярила

Цитата (vetal777 @ 29.06.2022 - 12:34)
Цитата (Абрамсон @ 29.06.2022 - 19:00)
НЕ верно... Ебнуть ядерным оружием по тем,кто это сильно просит,это показать тем,кто желает тоже  поучаствовать в разгроме и разделе России,что нихуя у них не получится и что за свои поступки надо отвечать.
Тем более,Путин давным давно всё всем популярно рассказал-не трогайте нас и живите спокойно! Не понимают....а жаль !

Россия - присоединяет Крым.
Россия - лезет в Донецк.
Россия - лезет в Луганск.
Россия нападает на Украину.

Россия просит чтобы её не трогали.

Это как? Где Россию кто трогает? Я вижу что Россия везде лезет. Объясните мне, где я неправ?

не те программы ты сморишь....у кислева и скобеевой другое говорят...нато бы напало,всем нужны толчки деревянные на улице

[^]
Vlad3312
-3

Балагур

Цитата (dimm1111 @ 29.06.2022 - 12:31)
Еще раз повторяю - убыль тяжелого вооружения в настоящий момент превышает поставки. Как тебе еще объяснить? А сопровождение ихтамнетами так же играет недостаточную роль, так как сформировать полноценную боевую единицу грубо говоря у каждого поставленного из за рубежа орудия невозможно, и дальше будет только хуже в этом плане, так как количество желающих съездить на сафари уменьшается с каждым днем и каждым убитым наемником.

Кроме того у "ихтамнетов" есть матери и жены, которые в один прекрасный момент спросят у Джонсона, Макрона, Шольца:
-"а какого хуя мой сын приговорен к смертной казни в ДНР?"

[^]
AlexNibel
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (wiover @ 29.06.2022 - 09:38)
Логично, других вариантов нет. По крайней мере, пока пыня жив.

Бугага... ты с какого окопа нам пишешь, херой?

[^]
italianovero
29.06.2022 - 12:39
-2

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал italianovero - 29.06.2022 - 12:45

[^]
Mourner
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 29.06.2022 - 12:35)
Цитата (ser6ii @ 29.06.2022 - 12:04)

Нельзя, мы не можем бросить теперь людей на растерзание которые приняли гражданство и власть и это все равно не решит проблему останется претензия территориальная а это отложенная война, пока что ситуация патовая нам нужен гарантированный мир

Приняли гражданство - сами себе злобные Буратины.
Как приняли, так и вернут.
У кого какие претензии? Границы Украины признаны как РФ, так и всем миром официально.
Гарантированный мир наступит тогда, когда в РФ сменится режим. Потому что действующий режим войну использует только как инструмент для усиления диктатуры и борьбы с инакомыслием внутри страны. Захват территорий - лишь часть пропаганды для оправдания колоссальных жертв.

Ты все проспал. Вова в феврале объявил, что на границы Украины ему насрать, что ЛДНР он признает отдельными государствами, а Украина - недоразумение имени В.И. Ленина., и это следует исправить.
Говорю же - один художник точно так же рассуждал когда-то.

[^]
ЧьяТоТень
0

Ярила

Мне кажется опасаться нужно времени после операции. Сейчас хоть как то экономику наполаву держать пытаются. А вот после нужно будет копилку пополнять. Города строить и все такое. Так что все что было после крымнаш еще покажется детским утренником)

[^]
dimm1111
1

Скоро пенсия!

Цитата (Stava @ 29.06.2022 - 12:11)
Цитата (dimm1111 @ 29.06.2022 - 11:49)

Только наши из Афганистана вышли с развернутыми знаменами, а вот обожаемые тобой америкосы тикали, как обосравшиеся котята, от грозных вооруженных сил талибов

моя телеголовая подружка тоже мне аргумент с развернутыми знаменами приводила) Это где-то в поцреотической передаче прозвучало?

К твоему сведению, вывод войск СССР из Афганистана транслировался на весь мир. В том числе и в европе и в штатах.
И это отнюдь не поцреотические каналы, как ты пизданул своим грязным языком, а самые что ни на есть демократические и неполживые, которые до сих пор пишут, что украина к москве подходит.
Прежде чем ляпать всякую хуйню - желательно ознакомится с вопросом. Не будешь дураком выглядеть.

[^]
italianovero
29.06.2022 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 29.06.2022 - 12:38)
Уже старье типа т-62, бмп-1м пошло в первую линию. Думаю осенью все решится. И не в пользу России.

осенью армат пойдут и бумеранги,только две штуки после парада помоют

[^]
МатвейКапуст
29.06.2022 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Урсул @ 29.06.2022 - 12:34)
Цитата (AndySP @ 29.06.2022 - 10:59)
Цитата (Garik499 @ 29.06.2022 - 10:56)
Экономические связи ЕС и России порваны, промышленность Европы испытывает трудности, экономический рост ЕС замедляется, Россия лишается доступа к технологиям и отбрасывается назад в развитии промышленном и экономическом, Россия вынуждена распродавать ресурсы с большим дисконтом, Россия втягивается в долгосрочный военный конфликт с неясными перспективами, и без того страдающая экономика вынуждена работать на войну, а не на развитие страны, Россия терпит репутационные потери на международной арене.

Рейган и другие американские президенты не могли сделать то, что смог не американский.

По-моему личному оценочному суждению кое кто в феврале совершил грубейшую геополитическую ошибку, не подготовился должным образом к возможному противодействию и втянул страну в замес с неблагоприятными перспективами.

По моему оценочному суждению, кто-то совершил ошибку ещё в 2014 году, влез во внутренние дела другой страны без ее согласия.
Сегодняшние события - это последствия.

Так это происходило, происходит и будет происходить столько, сколько будет существовать человечество dont.gif
ну а если проще....вот к примеру если мою сестру и ее детей (моих племянников) будет пиzдить и убивать её муж (отец этих детей) я конечно же буду стоять под окном и выражать глубокую озабоченность и сильное душевное волнение-ведь хозяин дома не давал мне согласия на вмешательство в их внутренние дела moderator.gif
Я же все правильно сделаю? никого не побеспокою? меня же не перестануть уважать после этого соседи?

Цивилизованные люди вызывают в таких случаях полицию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25549
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх