Саммит НАТО заявил о необходимости решить конфликт на Украине военным путем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
29.06.2022 - 13:31
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зепп @ 29.06.2022 - 13:20)
НАТО много хочет и мало получит.
Если бы у них было оружие против России, то они бы уже в 2008 году его использовали бы, когда наши отбили агрессию Грузии против миротворцев.
А так только очередная болтовня и бессилие.
Они и финов в НАТО взяли от бессилия.

Население Грузии такое, что Россия могла тупо штык-ножами их всех затыкать, неважно, какое оружие бы грузинам дали.
Охуенный повод для гордости - "Мы ГРУЗИНОВ победили!" faceoff.gif
Помнится, на НАТО и Берлин замахивались. Но пока что никак даже хохлов не осилят.
И все больше нарываются на Запад, как я послушал вчера заседание совбеза ООН. Но оно понятно. Получить в Украине по морде от НАТО будет не так позорно, как от ВСУ.

[^]
simfa
29.06.2022 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 29.06.2022 - 12:18)
Кто там поближе, передайте сообщение.

"Ну что, Вова, до сих пор дрожит ручка ударить по Банковой, РАДе, зданиям МО 404, СБУ, Нацгвардии и т.д? А у НАТО не дрожит ручка управлять своим петрушкой. И Володимир Еленский слушает и подчиняется. Ты точно еще хочешь с кем-то договариваться в этой стране, где пара тройка ебланов просто недоговороспособны, так как не являются теми, кто принимает решения?

Может уже пора армию и управление глушить сверху вниз, а не наоборот, как идет уже больше 4-х месяцев? Хватит сопли на кулак наматывать. Эта война закончится тогда, когда некому будет отдать приказ на оборону, комплектование подразделений, резервов, тылового обеспечения и выпрашивать оружие у НАТО.
Отбросить сантименты, Вова и заканчивать войну нормальным способом, описанным во всех книжках по стратегическому планированию!!!"

Я это пишу здесь уже давно. С переменным успехом. Минусики меняются на плюсики и чем дольше все это продолжается, тем больше местного народа понимает, что если не начать воевать по честному, то конца и края не будет этой войне. Кому это в первую очередь на руку, понятно всем.
Они об этом вчера объявили.

Если не начать ебашить по этим крысам, то погибнет ВЕСЬ цвет нации Украины (я имею в виду молодежь, которая должна создавать семьи и потомство) и очень много парней из РФ.
Проблему надо решать не таблетками, а скальпелем. Вырезать орган, а не лечить воспаление вокруг него. Воспаление само пройдет, после удаления.

В общем согласен со всем, но есть маленькое НО ! На мой взгляд, весь, так называемый "цвет нации", уже давно за границей, и их пограничный максимум, брезгливо потявкивать на Россию, и заливаться звонким лаем при виде своих, теперешних хозяев.

А по поводу молодёжи, там совсем мрак. Всем , от 20-40, а иногда и выше, засорили серое вещество до гланд, и на сегодняшний день, искоренить это невозможно от слова совсем ! Поэтому неизбежность надо принимать мужественно !!! Сказали до последнего хохла, значит до последнего хохла, а уж потом вводить нормальное образование...

Это сообщение отредактировал simfa - 29.06.2022 - 13:33

[^]
maxz21
29.06.2022 - 13:33
4

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 29.06.2022 - 13:15)
Цитата (Shadowru @ 29.06.2022 - 10:57)
Цитата (ser6ii @ 29.06.2022 - 11:55)
Цитата (Ульфвар @ 29.06.2022 - 10:37)
Я так понимаю, у НАТО цель- полностью зачистить Украину....

Цель разорить Россию, фактически мы воюем с НАТО на своей территории со своими же людьми, самая идиотская ситуация для нас

Можно не воевать.
Весь мир просит не воевать.
Просто выводим войска на границу 23 февраля, перестаём стрелять и не воюем.

Не получится. В феврале ещё прокатило б, сейчас - нет.
Сейчас требования такие:
-вывод войск и силовых структур со всех территорий, подконтрольных Украине на начало 2014-го года;
-выплата репараций;
-выдача для международного суда и судов Украины всех, кого потребуют.

И скорее всего, уже по линии ООН последует принятие на себя каких-то обязательств по полному отказу от ОМП и стратегических вооружений и демилитаризация.
Естественно, под контролем внешней администрации.
Ну и, скорее всего, дезинтеграция страны на какие-то составные части, которые будут постепенно выводиться из-под санкции, по мере демонстрации уровня их послушности.

faceoff.gif

Саммит НАТО заявил о необходимости решить конфликт на Украине военным путем

[^]
dimm1111
29.06.2022 - 13:34
1

Скоро пенсия!

Цитата (Писсимисист @ 29.06.2022 - 13:10)
Цитата (dimm1111 @ 29.06.2022 - 16:04)
Shadowru
Цитата
Нет, дурачок, это здравомыслящих людей в РФ гораздо больше, чем вас, истинных фашистов.

Количество, как ты говоришь, "здравомыслящих" людей тобой сильно преувеличено. Это прекрасно показали болотные протесты, когда собралась относительно небольшая кучка маргиналов и начала орать - Мы здесь власть. И это оказались даже не проценты, а доли процента от жителей России. Ну а кому они подмахивали - все прекрасно видели. Видели, как их кураторы ходили в посольство америки в Москве, читали и видели их переговоры между собой и переговоры с их западными кураторами.
И еще раз - фашистов и прихвостней их бандеровцев смотри на укурине - они там даже не прячутся.

То-ли дело бабульки из "отрядов путина" . Свои , скрепные . Даже наверно чьи-то матери и бабушки . gigi.gif

А ты что - уже и бабушек в фашисты записал? Совсем уж вы там обдолбались своим кокаином.

[^]
Периндоприл
29.06.2022 - 13:35
3

Ярила

Цитата (regular82 @ 29.06.2022 - 12:01)

Я много времени потратил на то, чтобы понять, почему простые украинцы (здесь, на япе) этому так радуются. У меня не вышло.

Я тебе объясню.
Потому что народ такой. Говно - не говно, х.з. Но насчёт насрать соседу под дверь, спиздить что-то, похавать нахаляву - намбер уан, в мире.
Плюс - всегда, первостатейные стукачи и жополизы.
Опыт жизненный, бля.

[^]
val013
29.06.2022 - 13:35
2

Балагур

Скоро прожарка оккупантов пойдет промышленными партиями.
Ждем! rulez.gif

[^]
Mighty
29.06.2022 - 13:37
0

клоун

Жаль чубатых, ну хуле делать, ведь нато сказало воевать до последнего чубатого....

[^]
mgnkn
29.06.2022 - 13:38
0

Гость

Цитата (Периндоприл @ 29.06.2022 - 13:15)
Цитата (Shadowru @ 29.06.2022 - 10:57)
Цитата (ser6ii @ 29.06.2022 - 11:55)

Цель разорить Россию, фактически мы воюем с НАТО на своей территории со своими же людьми, самая идиотская ситуация для нас

Можно не воевать.
Весь мир просит не воевать.
Просто выводим войска на границу 23 февраля, перестаём стрелять и не воюем.

Не получится. В феврале ещё прокатило б, сейчас - нет.
Сейчас требования такие:
-вывод войск и силовых структур со всех территорий, подконтрольных Украине на начало 2014-го года;
-выплата репараций;
-выдача для международного суда и судов Украины всех, кого потребуют.

И скорее всего, уже по линии ООН последует принятие на себя каких-то обязательств по полному отказу от ОМП и стратегических вооружений и демилитаризация.
Естественно, под контролем внешней администрации.
Ну и, скорее всего, дезинтеграция страны на какие-то составные части, которые будут постепенно выводиться из-под санкции, по мере демонстрации уровня их послушности.

И фапотьку!

[^]
dimm1111
29.06.2022 - 13:38
5

Скоро пенсия!

Цитата (Периндоприл @ 29.06.2022 - 13:35)

Я много времени потратил на то, чтобы понять, почему простые украинцы (здесь, на япе) этому так радуются. У меня не вышло.

Я тебе объясню.
Потому что народ такой. Говно - не говно, х.з. Но насчёт насрать соседу под дверь, спиздить что-то, похавать нахаляву - намбер уан, в мире.
Опыт жизненный, бля.

Абсолютно согласен. Я с ними много поработал на Северах, в ЯНАО.
Стукачи и жополизы в основной массе. А куча красивых девчонок-хохлушек с возрастом превращались в пошлых мегер-матершинниц.

[^]
Периндоприл
29.06.2022 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 29.06.2022 - 12:10)

Увы...вынужден тебя огорчить. НАТО и США банально ссат потому,что хотят просто жить.Но жить по своему,как хочется им,но к их удивлению, это не хочется нам. Вот об этом мы им четко сказали и предупредили.

Ты меня этим не огорчишь. Не ссут они нисколько. Просто стараются избежать ненужных для себя эксцессов.
И пока что у них это получается, как ни печально.

[^]
Балабан
29.06.2022 - 13:42
1

Хохмач

Цитата (Melnik23 @ 29.06.2022 - 10:35)
Саммит НАТО заявил президенту Украины Владимиру Зеленскому, что конфликт на Украине должен быть разрешен «только военным путем».

ТЫК

А ебанашки из НАТЫ не сказали КАК это сделать ? Как можно победить ядерную державу, не устроив глобального пиздеца ?! Вопрос риторический, поскольку если бы они знали КАК, то сами бы давно сделали. Вопрос в другом, - ЗАЧЕМ они это говорят Зеленскому ?!

[^]
Greymin
29.06.2022 - 13:45
3

Ярила

Цитата (val013 @ 29.06.2022 - 12:14)
Каких "парней"? Это все сволота, которые знают на что идут: оккупация соседней страны и убийство жителей.
А вот в Украине гибнут лучшие.

Клован. Твои "лучшие" уже в Польше и Германии жопу рвут в кровавых трусах. И никаким каком, их никто воевать не выгонит. Прицепились "патриоты" к пособиям, как кенгурята к сисе - не оторвёшь, пока не порвёшь.
Ну и тянуться всё это будет, пока тамошним арабом и неграм, не настошиздит наблюдать, как на скаклов тратят деньги, которые они уже давно считают своими. Как настошиздит, большой вопрос народится - где лучше "нэньку кохать"? В "нэньке", где "оккупанты" просто так не грохнут, или в Германии, где обнищавший негр, просто за гхэканье, "захистника на удаленке" на перо посадит и ему НИХЕРА за это не будет. Немцы тоже не все дураки и понимают, какую чуму в кровавых трусах и "жовто - блакитной" раскраске, на их дома призвали их власти.
А те, что гибнут, гибнут потому, что отборному СС Скаклорейха, один чёрт, одна дорога - в землю. Либо в окопе, либо у донецкой, или луганской, "стенки". Кому бояться нечего было - либо посдавались уже к чертям собачьим, либо изначально все "белобилетниками" оказались.

[^]
mrsakhnov
29.06.2022 - 13:45
1

скептик шопиздец

Цитата (dimm1111 @ 29.06.2022 - 13:05)
Писсимисист
Цитата
А можно 100% критерии , по которым сразу будет понятно кто русский , а кто не совсем русский ? А то я запутался , русский я или не очень .

Видимо - не совсем русский. Русскоговорящий, не более. И это безотносительно того, где ты живешь. По другому - общечеловек.

Ух ты как просто, даже череп измерять не нужно?

[^]
Alex422
29.06.2022 - 13:46
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (val013 @ 29.06.2022 - 14:35)
Скоро прожарка оккупантов пойдет промышленными партиями.
Ждем! rulez.gif

Ты со своей аватаркой что то запутался dont.gif

[^]
MFLuder1013
29.06.2022 - 13:48
0

Ярила

Цитата (slavuss @ 29.06.2022 - 10:38)
Очень интересно, почему НАТО даёт рекомендации о том, что делать стране, не входящей в блок. Или Украина перестала быть независимым государством?

А то, что РФ, по словам высших чиновников, потакает НАТОвским провокациям - это другое? Украина хотя бы сознательно поступает, а нас разводят как лохов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
simfa
29.06.2022 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Мушкиле @ 29.06.2022 - 11:57)

Да? А какая тогда цель у путина?

Цель одна и та же, только выхлоп будет разный ! ( для хохлов включительно) dont.gif

[^]
Twinkee
29.06.2022 - 13:49
0

Балагур

Цитата (RenderG @ 29.06.2022 - 10:39)
у НАТО цель ослабить ВСРФ и ВСУ в регионе. Саксам не нравится, что у них под носом вооруженные славяне. Этой войной они не плохо сократят количество вооружения в регионе.

Этой войной они неплохо сократят количество славян

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zippo75
29.06.2022 - 13:50
0

Приколист

Цитата (vetal777 @ 29.06.2022 - 12:34)
Цитата (Абрамсон @ 29.06.2022 - 19:00)
НЕ верно... Ебнуть ядерным оружием по тем,кто это сильно просит,это показать тем,кто желает тоже  поучаствовать в разгроме и разделе России,что нихуя у них не получится и что за свои поступки надо отвечать.
Тем более,Путин давным давно всё всем популярно рассказал-не трогайте нас и живите спокойно! Не понимают....а жаль !

Россия - присоединяет Крым.
Россия - лезет в Донецк.
Россия - лезет в Луганск.
Россия нападает на Украину.

Россия просит чтобы её не трогали.

Это как? Где Россию кто трогает? Я вижу что Россия везде лезет. Объясните мне, где я неправ?

Ну смотри, у тебя есть соседка и ты с ней в норм отношениях, бывает и пистона приправишь. А еще ты у нее и гараж арендуешь и платишь за аренду исправно. Но тут у соседки появляется новый хахаль и шепчет на ушко - пошли соседа нахуй. Я тебя буду кормить и дрючить. Соседка решает кинуть своего соседа и присесть на кукурузину нового. А у старого соседа машина а гараже стоит.
Что с ней (машиной) сделает новый сосед?
Пьяная соседка начинает пИздить своих детей. Дети жалуются Старому соседу.
Что он должен делать?
К соседке приходят кенты нового хахаля, поят ее кокаином и рогатки в дом приносят. А та, в пьяном угаре постоянно пиздит на старого соседа и грозит купить ЯО.
Что должен делать сосед?

[^]
Периндоприл
29.06.2022 - 13:50
0

Ярила

.... Я не знаю,где ты живешь ,но россиян ты знаешь плохо,а потому твои и не только, надежды на протестные настроение и "свержение" диктатора" пусты и наивны

Мне похуй на то, кто у власти в РФ. Честно.
Я тебе более того скажу, что если сейчас Путин помрёт, то стране моментально придёт пиздец.
Увы, за 20 годков его верховенства, в России полностью заасфальтировано политическое поле. Всюду рулит Путин и его люди. Других тупо нет.
Ни выпустив Навального, ни отдав коммунистам, ни даже пригласив Ходора на трон из-за бугра, сколько-то действенной власти не получить.
Будет, как с ликвидацией самодержавия в 17-м.
Вроде с благими целями смахнули царя, а страна тупо развалилась в месяцы. Каким путём, какие годы и какой кровью её собирали - ты знаешь сам прекрасно.

Да. Живу в Латвии. Из ВС РФ уволился по ОШМ в 1994-м году. Немеряное количество однокашников, сослуживцев, друзей и родственников в РФ. До последнего времени регулярно встречались, и в России бывал часто, хоть и наездами. Так что россиян худо бедно знаю.
))))

З.Ы.: Тут, на ЯПе человек есть один. Так он - если захочет конечно - может тебе подтвердить, что мои хуёвые прогнозы склонны сбываться. Даже в тех случаях, когда вроде бы уже совсем станет ясно, что нет - не сбудется. А оно - хуяк - и вывернулось вдруг, один в один....

[^]
Omg88
29.06.2022 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 29.06.2022 - 13:35)

Я тебе объясню.
Опыт жизненный, бля.

И снова такие любимые запутинцами проекции.А именно приписывание другим характерных для себя черт. Уж сколько россияне поднасрали под чужими дверями, а все туда же, обвинить других в этом. Как и спиздить. Мародерство на гос уровне. Заводы, зерно, сталь, техника, оборудование. В Мариуполе даже фонтан спиздили и в Донецк вывозят. Это только то что видел по одному городу. А сколько всего еще происходит?

Про лизание жоп, тут вам, шавкам Путина, тоже равных нет. Любой мрази будете петь диферамбы, если есть шанс что она поможет обойти санкции или наладить контрабанду.

Стукачество. Ну конечно, это ведь хохлы пишут доносы, после которых люди получают штрафы и сроки за дискредитацию армии итд. Ой, нет, неужели это в России происходит. Но стукачи все равно хохлы.

Вы такие первоклассные лицемерные мудаки, что сложно найти кто бы смог вас переплюнуть в этом. И чтобы себя оправдать, вы обвиняете других в совершаемом вами.

Цитата
Выдают за помощь Единой России. Оккупанты вывезли медицинское оборудование из больниц Мариуполя в Донецк — советник мэра
Российские военные похитили медицинское оборудование Мариуполя и отвезли его в Донецк как «благотворительную помощь» от партии Единая Россия.
Об этом сообщил заместитель мэра Мариуполя Петр Андрющенко в Telegram.

По данным Андрющенко, россияне украли оборудование из 1-й и 2-й городской больницы Мариуполя. После этого они отвезли его в клинику Калинина в Донецке в качестве «благотворительной помощи» от Единой России.

Цитата
В Мариуполе российские захватчики обнаружили семь уцелевших троллейбусов и отправили их в фейковую "днр" - обслуживать Донецк.

Об этом в Телеграме сообщил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко, передает Укринформ.

"Оккупанты нашли 7 уцелевших троллейбусов в помещении Мариупольского троллейбусно-трамвайного управления. Троллейбусы подверглись судьбе медицинского оборудования - поехали обслуживать Донецк. россияне и наши бывшие сограждане из так называемой "днр" - единая в своем порыве к мародерству нация", - написал советник мэра.

По его информации, сейчас похищенные мариупольские троллейбусы перекрашивают в цвет "единой россии" и планируют запустить в начале июня.

Советник мэра также отметил, что оккупанты продолжают разворовывать городскую собственность. Так, захватчики увезли фонтан из Театрального сквера.
Цитата

«Наконец-то появились данные о фонтане в Театральном сквере. Поверх которого был каток, который уже украли оккупанты. Фонтан, по которому бегал президент Зеленский в свой приезд в Мариуполь. Главное развлечение детей летом. Хорош был фонтан. Теперь его оборудование тоже будет украшать или что-нибудь на россии или в Донецке. Фонтан был похищен вместе с катком. Мародят все, до чего дотянутся», – отметил Петр Андрущенко.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 29.06.2022 - 13:52

[^]
vetal777
29.06.2022 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Limmon @ 29.06.2022 - 19:58)
А Россия требует чтить Ленина? А ну ка покажи, где это требование озвучено?

Мля, ну ведь мой ответ был на обвинение хохлов в декоммунизации.

А основоположником социалистической революции и теоретиком коммунизма был Ленин.

Господи, что приходится объяснять.

И эти люди обвиняют хохлов в декоммунизации. Понятия не имея кто такой Ленин.

[^]
vodnymir
29.06.2022 - 13:55
-2

Ярила

Интересно, что думал зеленьский, слушая это? Так то лыбу, конешно понимающую умильную давил и гривой махал, но вот что в душе у него творилось? Скакал от радости и хлопал в ладошки?Неужто не знает какая цена может быть у этой "победы"?

[^]
МореСвета
29.06.2022 - 13:56
0

пахуистка

Цитата (Балабан @ 29.06.2022 - 13:42)
Цитата (Melnik23 @ 29.06.2022 - 10:35)
Саммит НАТО заявил президенту Украины Владимиру Зеленскому, что конфликт на Украине должен быть разрешен «только военным путем».

ТЫК

А ебанашки из НАТЫ не сказали КАК это сделать ? Как можно победить ядерную державу, не устроив глобального пиздеца ?! Вопрос риторический, поскольку если бы они знали КАК, то сами бы давно сделали. Вопрос в другом, - ЗАЧЕМ они это говорят Зеленскому ?!

Украина - морковка, Россия - ослик
вывели на забой
а все остальные звери сыты и целы.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 29.06.2022 - 13:56

[^]
Периндоприл
29.06.2022 - 13:57
2

Ярила

Теперь про "брато-убиственную войну"...О каких братьях ты говоришь ?! Страна в которой рулят нацики,страна где 100 тысяч загнали остальные миллионы на кухни,где без зазрения совести смотрят на восьмилетние убийства своих граждан и спокойно попивают кофиек...это братья ?! Странные у тебя понятия о братстве !
То,что происходит сегодня, заслуга именно "братьев,которых непринужденно используют их Хозяева из за океана.

Ну, собственно Россия и россияне точно так же хуй ложили на происходящее на Донбассе, в течении всех тех самых восьми лет.
К причинам войны это не имеет вообще никакого отношения.

Так вот. Всё, о чём ты говоришь, где-то как-то единично имеет место. При чём - с обеих сторон - если уж смотреть правде в глаза.
Но это никак не отменяет того факта, что Украина и Россия, давно и кровно перемешаны между собой. Миллионы людей соединяет прямое родство, миллионы людей связывала когда-то дружба, миллионы людей родились в одной стране , а живут сейчас в другой...
И вот в этом, а не во всякой идеологической долбоёбской пиздотине, типа "Сербы-братушки" и "Русский с китайцем - братья навек", кроется братоубийственность русско-украинской войны. Совершенно прямая, а не пропагандонская.

[^]
makaron65
29.06.2022 - 13:59
0

Ярила

Цитата (megozavrik @ 29.06.2022 - 10:38)
Короче, до последнего украинца.

Наверное у нас потерь нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25551
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх