Решение Литвы по Калининграду назвали поводом для войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
22.06.2022 - 08:12
0
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Болгов @ 22.06.2022 - 08:07)
С их стороны Каунас, с нашей Кибартай.

Каунас, спасибо зопесал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
san4o069
22.06.2022 - 08:49
5

Балагур

Какая неприятность даже маленькая безобидная Литва и так хуй положила на угрозы из Мордора cool.gif

[^]
san4o069
22.06.2022 - 08:52
0

Балагур

Цитата (Швабрин @ 21.06.2022 - 12:20)
Цитата (nickisa @ 20.06.2022 - 15:43)
Цитата
На Казахстан,конечно.С НАТО воевать никто не хочет,сразу все язык в жопу засунут.Это не по Украине херачить по жилмассивам с двух тысяч км,бздя на самолете залететь в воздушное пространство Украины,и не Алеппо раскатывать с воздуха,где нет ответки.Как будет достойный противник,тут же все ватные понты закончатся.Запомните факт:стратегия победы советского союза во второй мировой- это забрасывание трупами,заградотряды  и лендлиз.Сейчас ничего этого нет и не будет.Ну,может кадыровцев сзади поставят.

Дядя Ваня ты дурак? Ты их армии видел по количеству, ссыканут все. Никто с НАТО и не будет воевать, только ядерными. Это не по Донецку херачить 8 ЛЕТ да? Хуйли ты проводишь пример, а бревно то не заметил.

По Донецку 8 лет?Как вы заебали с этими словами.А что насчет Донецка восемь лет и месяц назад,а?Дядя Ваня?Его оккупировала россия по липовым бумажкам как Крым,а потом начались стоны насчет бомбежек.Да и постили люди уже фотки для сравнения,Харьков сегодня и Донецк после "восьми лет бомбежек".Я не украинец,и может тоже считаю,что Крым в большей степени должен быть русским.Но отжимать силой территории в 21-м веке и раскатывать страну из-за имперских амбиций гебешных сволочей,это неправильно.И поверь мне,вы хапнете еще горя за это.Гитлер тоже скакал от радости несколько лет,а что потом произошло- все знают.Так штааа..Дрочи жопу,дядя Иван! gigi.gif

Раньше они писали про бамбили бамбас 8 лет, теперь они это чувствую на своей жопе cool.gif
Хотя может это просто бавовна) lol.gif

[^]
hastaluegro
22.06.2022 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Мушкиле @ 20.06.2022 - 08:49)
Я бы с этим не шутил. У нас на стадионе крикнули "Путин - х...о" и уже весь восток в Руинах. Дедушка ебанулся, может за такое и ядерной бомбой пальнуть. Скажет потом "это не мы" и всё.

А следом крикнули " москоляку на гиляку", сепары. Что то ещё кричали,кого то поджигали, кого то бомбили. Но это не в счёт, верно? Нас то за шо?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avkiev
22.06.2022 - 20:55
1

Ярила

Видео в тему. Познавательно. Для расширения кругозора.

[^]
Швабрин
23.06.2022 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 21.06.2022 - 13:12)
Цитата (Berezkin @ 21.06.2022 - 12:25)
Цитата (Швабрин @ 21.06.2022 - 12:20)
Цитата (nickisa @ 20.06.2022 - 15:43)
Цитата
На Казахстан,конечно.С НАТО воевать никто не хочет,сразу все язык в жопу засунут.Это не по Украине херачить по жилмассивам с двух тысяч км,бздя на самолете залететь в воздушное пространство Украины,и не Алеппо раскатывать с воздуха,где нет ответки.Как будет достойный противник,тут же все ватные понты закончатся.Запомните факт:стратегия победы советского союза во второй мировой- это забрасывание трупами,заградотряды  и лендлиз.Сейчас ничего этого нет и не будет.Ну,может кадыровцев сзади поставят.

Дядя Ваня ты дурак? Ты их армии видел по количеству, ссыканут все. Никто с НАТО и не будет воевать, только ядерными. Это не по Донецку херачить 8 ЛЕТ да? Хуйли ты проводишь пример, а бревно то не заметил.

По Донецку 8 лет?Как вы заебали с этими словами.А что насчет Донецка восемь лет и месяц назад,а?Дядя Ваня?Его оккупировала россия по липовым бумажкам как Крым,а потом начались стоны насчет бомбежек.Да и постили люди уже фотки для сравнения,Харьков сегодня и Донецк после "восьми лет бомбежек".Я не украинец,и может тоже считаю,что Крым в большей степени должен быть русским.Но отжимать силой территории в 21-м веке и раскатывать страну из-за имперских амбиций гебешных сволочей,это неправильно.И поверь мне,вы хапнете еще горя за это.Гитлер тоже скакал от радости несколько лет,а что потом произошло- все знают.Так штааа..Дрочи жопу,дядя Иван! gigi.gif

дядя Ваня сейчас даёт в рот, всякой русофобской нечисти. Разевайте пасть пошире rulez.gif

И посылает нахуй таких ,как этот "это же другое " !

Ах ,как же сравнивать сегодняшний Харьков и Донецк ....переживает,что не дали чубатым возможности безнаказанно вешать и гноить по подвалам дончан ,сволота!
А чем смерть конкретного человека из 13 000 лучше смерти другого человека ? Чем убитое дитя в ДНР больше заслуживает смерти ???? Сами сотворили себе сегодняшний день,своими руками !
То-то ...

Ты Абрамсон,поэтому пишешь такую хуйню,или ты пишешь такую хуйню,потому что Абрамсон?Я думаю dont.gif ,что оба варианта верны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38966
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх