Финляндия приняла официальное решение вступить в НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut
15.05.2022 - 17:02
7
Статус: Offline

Ярила

Вообще какая разница сейчас - есть Украина или нет, если под вопросом теперь существование России? Всё думаете о том, чтоб соседу похуже было? Или для вас ещё не настал момент прозрения? Всё ещё анестезия пропаганды работает?

Это сообщение отредактировал webanut - 15.05.2022 - 17:03

[^]
Толстопузов
15.05.2022 - 17:06
1

Ярила

Цитата
Список нецивилизованных стран можно?

СНГ, в том числе РФ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
webanut
15.05.2022 - 17:07
0

Ярила

Цитата (barcik553 @ 15.05.2022 - 16:51)
Была страна, стала мишень...

Если ты про Финляндию, то теперь только мишень в плане дальнобойных ракет. А до того её ещё и по земле могли атаковать.

Это сообщение отредактировал webanut - 15.05.2022 - 17:09

[^]
gekom
15.05.2022 - 17:08
1

Ярила

Есть лишние деньги, почему бы их не потратить на вполне реальный распил в борьбе с мифическим потенциальным противником.

[^]
gekom
15.05.2022 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Tural @ 15.05.2022 - 15:57)
спасибо тебе психопат. попался на провокацию Запада. разрушил дома и инфраструктуру чужой страны. а главное на Северной границе ускорил двух стран ЕС примкнуть к НАТО.
на века Россия будет всё это расхлебывать.
потомки долго будут помнить как ты страну с колено поднял.

А до 23 февраля, на Украине не было гражданской войны - совсем?

[^]
Craig
15.05.2022 - 17:09
1

Ярила

Цитата (webanut @ 15.05.2022 - 17:02)
Вообще какая разница сейчас - есть Украина или нет, если под вопросом теперь существование России?

а что случилось? Враги напали?

[^]
Стрибог
15.05.2022 - 17:11
5

Хохмач

Но ведь тогда мы не сможем их освободить, они об этом подумали?

[^]
Odiaaey
15.05.2022 - 17:12
4

Ярила

Ну вот. Украину восемь лет не принимали, а Финляндии в среду зайдите, главный подпишет biggrin.gif С шоколадкой к секретарю подошли полюбому.

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 15.05.2022 - 17:13

[^]
BigfootM
15.05.2022 - 17:16
-9

Ярила

Потому что НАТО война чужими руками уже развязана, зачем ещё?
Потому что Украина решила истреблять русских на Донбассе, которые офигели от законодательных инициатив новой власти 2014 года и отреклись от мракобесия.
Потому что Украину накачивали оружием с 2019 года активно
Потому что лютую ненависть воспитывали в людях десятки лет
Потому что проводили идеологию государственную по милитаризации с опором на нацизм
Потому что правосеков всё больше и больше день ото дня становилось, а в Финляндии ничего не меняется.
Потому что у любой войны есть причина, но украинское ТВ не способно её обозначить населению и распыляется от маразма Путина до желания россиян украсть унитазы и микроволновки у украинцев.

Я честно не слышал о том, что Финляндия хочет "ебнуть Россию ядерной бомбой" и мы "уже в состоянии войны" от её президента. Но слышал о лабораториях США много лет от украинский-блогеров.

Украина выбрала свой путь войны и идет им строго по своему плану.
Финляндия выбрала свой путь холодной войны и должна теперь будет принять его последствия, которые непременно наступят.

Ой, да обминуситесь, я лично был и там и там, имею мнение основанное на увиденном, на услышанном. Кто не видел бандеровцев на Украине, тот не смотрел специально. А меня за русскую речь обвиняли в Черниговщине ,Полтавщине, Днепропетровске с 2008 года. Этих же людей вооружить и внушить о том что русские едят младенцев заживо, так я отлично представляю 20% населения Украины сейчас. Сектанты "крымского моста нет", зомбоящик смотрят хлеще русских. Ещё 50% - моя хата с краю. Я че хотите буду делать и говорить, лишь бы не трогали. Им всё равно кто над ними теперь будет, русские, украинцы или поляки править.

Это сообщение отредактировал BigfootM - 15.05.2022 - 17:40

[^]
ДругВася
15.05.2022 - 17:18
-7

Шутник

Цитата (Йохан @ 15.05.2022 - 13:35)
Цитата (lovets2010 @ 15.05.2022 - 13:29)
Жаль финнов. Постепенно просрали всю страну. Сначала Нокия ушла...

Страна которая уверенно входит в первую десятку по качеству жизни для населения... Однозначно просрали! shum_lol.gif

Качество жизни просто замечательное! Особенно когда собственный дом отопить зимой не можешь. Не я сказал, житель прекрасной, сказочной страны:

https://www.youtube.com/watch?v=5Rzxh4lputM

Про работу полиции финской, даже не надо мне сказок тут рассказывать, сталкивался, знаю. Ни чем не лучше милиполиционеров наших, сельских...

Я лучше наших бойцов поддержу, которые, как и их предшественники, изгоняют скотов различных, с Русского Черноморского Побережья!! Включая Одессу, основанную Российской Императрицей!!!

[^]
ac64
15.05.2022 - 17:31
0

Балагур

Манатки убираются в противоположную сторону, прямо к границе рф!
Обделался плешивый со стадом скрепным.

[^]
диджей
15.05.2022 - 17:38
0

Ярила

Цитата (mgnkn @ 15.05.2022 - 13:58)
Слово "относительно" пропустили? Понятно, что вся Европа зависима от США, но Украина - это откровенные рабы, причем рабство их совершенно добровольное.

Нет. Это ты раб своих чиновников. А США нам помогает воевать с агрессором.

[^]
Balazs
15.05.2022 - 17:55
1

Ярила

Цитата (gekom @ 15.05.2022 - 17:08)
Есть лишние деньги, почему бы их не потратить на вполне реальный распил в борьбе с мифическим потенциальным противником.

> в борьбе с мифическим потенциальным противником.

Хохлы подтвердят.

[^]
carrista116
15.05.2022 - 18:01
5

Дикий половец

Цитата (BigfootM @ 15.05.2022 - 17:16)
Потому что Украина решила истреблять русских на Донбассе, которые офигели от законодательных инициатив новой власти 2014 года и отреклись от мракобесия.
Потому что проводили идеологию государственную по милитаризации с опором на нацизм
Потому что правосеков всё больше и больше день ото дня становилось, а в Финляндии ничего не меняется.
Потому что у любой войны есть причина, но украинское ТВ не способно её обозначить населению и распыляется от маразма Путина до желания россиян украсть унитазы и микроволновки у украинцев.

Я честно не слышал о том, что Финляндия хочет "ебнуть Россию ядерной бомбой" и мы "уже в состоянии войны" от её президента. Но слышал о лабораториях США много лет от украинский-блогеров.

Финляндия выбрала свой путь холодной войны и должна теперь будет принять его последствия, которые непременно наступят.

Ой, да обминуситесь, я лично был и там и там, имею мнение основанное на увиденном, на услышанном. Кто не видел бандеровцев на Украине, тот не смотрел специально. А меня за русскую речь обвиняли в Черниговщине ,Полтавщине, Днепропетровске с 2008 года. Этих же людей вооружить и внушить о том что русские едят младенцев заживо, так я отлично представляю 20% населения Украины сейчас. Сектанты "крымского моста нет", зомбоящик смотрят хлеще русских. Ещё 50% - моя хата с краю. Я че хотите буду делать и говорить, лишь бы не трогали. Им всё равно кто над ними теперь будет, русские, украинцы или поляки править.

А можно узнать, где Земля говорил, что он собирается ёбнуть нас ядерной бомбой? Три месяца ищу и не могу найти. Только так, чтобы именно он говорил, а не озвучка телеканалов или описание в СМИ.

[^]
Balazs
15.05.2022 - 18:11
9

Ярила

В Финляндии пояснили решение вступить в НАТО

Страны, находящиеся рядом с Россией, никогда не будут в безопасности.
Таким образом премьер-министр Финляндии Санна Марин пояснила в интервью Sky News причину решения страны вступить в НАТО.

"Когда мы смотрим на Россию, мы видим совсем другую Россию, чем всего несколько месяцев назад. Все изменилось, когда Россия напала на Украину", - сказала она.

По словам Марин, она лично считает, что Финляндия больше не может верить, что рядом с ней будет мирное будущее.

"Именно поэтому мы принимаем решение о вступлении в НАТО”, - резюмировала она.

[^]
val013
15.05.2022 - 18:13
7

Балагур

Цитата (Balazs @ 15.05.2022 - 18:11)
В Финляндии пояснили решение вступить в НАТО

Страны, находящиеся рядом с Россией, никогда не будут в безопасности.
Таким образом премьер-министр Финляндии Санна Марин пояснила в интервью Sky News причину решения страны вступить в НАТО.

"Когда мы смотрим на Россию, мы видим совсем другую Россию, чем всего несколько месяцев назад. Все изменилось, когда Россия напала на Украину", - сказала она.

По словам Марин, она лично считает, что Финляндия больше не может верить, что рядом с ней будет мирное будущее.

"Именно поэтому мы принимаем решение о вступлении в НАТО”, - резюмировала она.

Любой аналитик легко мог предсказать такое поведение Финляндии.
Хотя откуда у бункерного аналитики?
Обсадил себя Герасимовыми и Конашенковыми, интеллект которых отлично виден. lol.gif

[^]
bobbax
15.05.2022 - 18:15
4
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (webanut @ 15.05.2022 - 17:07)
Цитата (barcik553 @ 15.05.2022 - 16:51)
Была страна, стала мишень...

Если ты про Финляндию, то теперь только мишень в плане дальнобойных ракет. А до того её ещё и по земле могли атаковать.

СССР и РФ мишень для ядерного удара 70 лет, ты от это страдаешь?

[^]
Пенс2011
15.05.2022 - 18:22
1

Ярила

всем добра и мира.

подскажите, это уже прорыв или еще рывок?

"От стратегического партнера до непосредственной угрозы. В новой концепции НАТО у России изменилась роль.

НАТО в июне может принять новую стратегию. Для России в ней определена роль угрозы.

О том, в каком виде могут быть описаны в концепции взаимоотношения альянса и России, 15 мая сообщил Bloomberg. Ожидается, что документ будет подписан летом и в нем страна охарактеризована как непосредственная угроза.

Последняя концепция НАТО принималась в 2010 году. В ней говорилось о стремлении альянса к «поистине стратегическому партнерству с Россией»."
https://www.fontanka.ru/2022/05/15/71331725/

[^]
Avraam01
15.05.2022 - 18:24
4

Ярила

Цитата (Йохан @ 15.05.2022 - 13:35)

Страна которая уверенно входит в первую десятку по качеству жизни для населения... Однозначно просрали! shum_lol.gif

Не ну а в чем он не прав, ну фины отсталая нация, вот есть у их президента дворец на 17 тыщ. кв. метров? Нет, даже денег из бюджета спиздить не могут, приматы. Небось еще и асфальт кладут по технологии, а не в лужу закидывают, чтобы его зимой разворотило и надо было перекладывать. Ну не могут нормально страной управлять, о жителях небось думают, дикари.

[^]
ДругВася
15.05.2022 - 18:25
-2

Шутник

Цитата (carrista116 @ 15.05.2022 - 18:01)

А можно узнать, где Земля говорил, что он собирается ёбнуть нас ядерной бомбой? Три месяца ищу и не могу найти. Только так, чтобы именно он говорил, а не озвучка телеканалов или описание в СМИ.

Не понял, что за "Земля" имеешь в виду. Видимо зелю. Его предшественники это говорили:

https://www.youtube.com/watch?v=gWzw_H_F1LI

А зеля, или Земля просто клоун, пианист-самоучка. Слушать это чмо ни один уважающий себя человек не будет.

ЯП это вообще Русский сайт? Почему в минусах оказываются все справедливые коменты?

[^]
Дмитрий8182
15.05.2022 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Акс74у @ 15.05.2022 - 13:43)
Финляндия в НАТО? Ну, тем интереснее будет денацифицировать.

эх, тебя пошлют туда, а потом тебе оторвет ногу cheer.gif

[^]
m0n0lith
15.05.2022 - 18:29
-1

Балагур

Придёться пару сарматов на дежурство ставить, не зря они бомбоубежище построили.

[^]
val013
15.05.2022 - 18:30
3

Балагур

Это троллинг такой? shum_lol.gif
Надо срочно финнов освободить! lol.gif

[^]
neverminds
15.05.2022 - 18:32
1

Хохмач

Швеция официально приняла решение о подаче заявки на членство в НАТО. - вторая победа в копилку бункерного геостратега.

[^]
Пенс2011
15.05.2022 - 18:32
0

Ярила

Цитата (ДругВася @ 15.05.2022 - 18:25)
Цитата (carrista116 @ 15.05.2022 - 18:01)

Не понял, что за "Земля" имеешь в виду. Видимо зелю. Его предшественники это говорили:

https://www.youtube.com/watch?v=gWzw_H_F1LI

А зеля, или Земля просто клоун, пианист-самоучка. Слушать это чмо ни один уважающий себя человек не будет.

ЯП это вообще Русский сайт? Почему в минусах оказываются все справедливые коменты?

насчет ядреной бонбы.
еще солж говорил про ядерный удар по СССР. а ему наш вождь памятники открывает и считает истинным патриотом России.
кстати, солж в своих высерах весьма позитивно отзывался о бандеровцав и власовцах. с этим как быть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41216
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх