С рыбой аллегории понятно.
Теперь давай её переведем в реальность
вот сосед хвастает, шо поймал трех карпов по 2 кило - это сука премиум..
Премимум это если соседа отвезли на отдельный подкормленный ставок(где долгое время разводя карпов). Тут как медведь залезешь и руками на берег будешь карпов выкидывать, им просто отожранным деваться некуда с прикормленного места. Поэтому три штуки это рачело. Скиловые мешками отсюда будут вывозить. и то есть шанс что пиздит твой сосед помогли поймать.
И как бы похуй рядом с речкой (варгеймингом) или нет, о для тех кто с удочки все с сетями чит(даже если сам серб был на лодке и тебе речной надзор честь отдавал).
вот к нам в Днепр приехали немцы с самыми моднявыми удочками(электронное плюс эхолоты). нихуя не ловят день, другое место Самара нет. Потом зову друга какое дело для сына(Андрей спасибо).
Он их привозит в обычное место под мост самарского моста. показывает змей у которых в зубах бычок. типа рыба есть , ловить надо уметь(это скил).
При каком ветре где стоять(а где смысла нет), какая приманка, насколько закидывать, вес груза(мой отбраковал легкий, другой тяжелы и показал как рвётся из-за перегруза), дальность и как закидывать, как нанизывать(куча моментов вплоть до нельзя надухиваться духами и руки вытирать после каждой наживки). Корче тут на час опись. и пошло поехало.
В танках вам как рядом с речкой белобульбаши могу дать узаконенный чит(их сетка), но ее они не замечают. что в народе звучит то про что все возмущены. и что воргеймс отрицает. И да чуваки в видео показывают как можно поиметь 79 кило(умалчивая хуй вам так можно в обычных условиях). Я вначале конечно АХУЕЛ, но после понимания правды возмущен(и не читом, а такой подставы). И да они пидорасы. Или ты про других?
А вот если ты свою сеть поставишь, то это чит. Это возмущены все. Не находите несправедливость. Хотя варгейминг считают несправедливостью твою сеть ведь, это не донатная они с тебя прибыль не поимели. Вот плати и будет норм. т.е Витьку надо бы поделился было и его патент бы дальше шел в массы, как куча модов от знаменитых людей. ООООО ты теперь понимаешь почему эти моды кошерные , а на эти злой зуб картошка имеет.
И вот может оказаться что люди с рекой повязаны перевязаны и им нельзя даже с четырьмя удочками или каким то спец крючками. И ЭТО все оказывается читы. Даже о что деды так могли все равно выходит чит и дикий вопль. А вот залетные от рыбнадзора ставя сети и экраны не получают признак чит. (Им найдут оправдание вбр(ну так у них получилось, это премимум, это их скил, вы не так все поняли у нас так не принято)). Пидарасы, но они у руля.
И ты пидоров защищаешь. Я не знаю почему, потому что сам такой или проплатили или даун и тобой пользуются. В любом случае пидарастия и ты с той пидорастической стороны.