Глава делегации в Вене Гаврилов пригрозил НАТО военным ответом в случае давления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkanit
20.12.2021 - 21:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (31ak @ 20.12.2021 - 20:56)
Цитата (Arkanit @ 20.12.2021 - 20:41)
31ak
Да да, знаем, слышали, РСФСР всех кормила. Прям так, как сейчас всю Россию кормит Москва, только и делает что дотации раздает всяким дармоедам-замкадышам. Вот бы и от них избавиться, тогда бы вообще весь мир бы завидовал, да?

да кастрюлька, кормила, что вы стоите без дотаций, видно по 404, хрювна в 3 раза ебанула, по сравнению с рублем, плотно сидите на кукане мвф, ваш презик, натурально крестится, на выданный кредит, после нг, вам обрежут субсидии на вонючий маскальский хаз, и отправят в вольное плавание, на рынок, отдав под внешнее управление трубу, но при этом "весьмирсваме " gigi.gif а у нас санкции gigi.gif

Йопть, ватка, я всё понял. Вопросов больше не имею. Нет желания получить еще больше маразма вперемешку с пропагандой.

[^]
Buzeval
20.12.2021 - 21:06
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 20.12.2021 - 20:59)

3. Есть еще более нецивилизованные методы давления. От трафика беженцев, до наркотрафа. Первый метод демонстрирует наш сосед, в такой лайт версии. Второй метод РФ (при помощи новых друзей, запрещенных на территории России) может  устроить в адовых масштабах.

4. и тд и тп

Есть мнения, что флешмоб 2015 го года ка раз таки дело рук многоходовочника, всю эту толпу организованно собирали, и направляли, включая доброходов, которые как и в Беларуси подсовывали инструмент для демонтажа пограничных укреплений, или собирали толпу на штурм, так же вещая, что буквально за забором стоят автобусы, и предоставлен корридор.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.12.2021 - 21:09

[^]
Валерий1975
20.12.2021 - 21:11
0

Балагур

Цитата (31ak @ 20.12.2021 - 20:56)
Цитата (Arkanit @ 20.12.2021 - 20:41)
31ak
Да да, знаем, слышали, РСФСР всех кормила. Прям так, как сейчас всю Россию кормит Москва, только и делает что дотации раздает всяким дармоедам-замкадышам. Вот бы и от них избавиться, тогда бы вообще весь мир бы завидовал, да?

да кастрюлька, кормила, что вы стоите без дотаций, видно по 404, хрювна в 3 раза ебанула, по сравнению с рублем, плотно сидите на кукане мвф, ваш презик, натурально крестится, на выданный кредит, после нг, вам обрежут субсидии на вонючий маскальский хаз, и отправят в вольное плавание, на рынок, отдав под внешнее управление трубу, но при этом "весьмирсваме " gigi.gif а у нас санкции gigi.gif

Трубе пару лет осталось, потом еще тендер будет на металлом в Турцию. Денег заработают хоть.

[^]
vakaL
20.12.2021 - 21:12
5

Ярила

Цитата (31ak @ 20.12.2021 - 21:01)
не Россия, тащит оружие к границам нато, можешь сколь угодно врать и передёргивать, но факты, вещь упрямая

О конечно, рашка не причем. Кстати, а какое ватникам дело, что там на чужой территории происходит? Кто пиздел, что на своей территории, как хотим, так войска и перемещаем?
А теперь лапти подгорают?

[^]
31ak
20.12.2021 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 20.12.2021 - 21:02)
Йопть, ватка, я всё понял. Вопросов больше не имею. Нет желания получить еще больше маразма вперемешку с пропагандой.

до до, везде пропоганда)))) нравятся мне кастрюльки, своим незамутнённым сознанием, что им все должны и запад, обязательно сделает хохла бохатым. прям как тот страус, засунул голову в песок и проблемы исчезли, кроме одной, жопа то наверху, через которую кастрюлю, будут драть, наши западные, уважаемые партнёры lol.gif

[^]
31ak
20.12.2021 - 21:23
-2

Ярила

Цитата (vakaL @ 20.12.2021 - 21:12)
О конечно, рашка не причем. Кстати, а какое ватникам дело, что там на чужой территории происходит? Кто пиздел, что на своей территории, как хотим, так войска и перемещаем?

ты конечно же можеш делать чтот хочеш, базара ноль, только потом неудивляйся

[^]
Arkanit
20.12.2021 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (31ak @ 20.12.2021 - 21:20)
до до, везде пропоганда)))) нравятся мне кастрюльки, своим незамутнённым сознанием, что им все должны и запад, обязательно сделает хохла бохатым. прям как тот страус, засунул голову в песок и проблемы исчезли, кроме одной, жопа то наверху, через которую кастрюлю, будут драть, наши западные, уважаемые партнёры  lol.gif

Вот что за тупень. Где я хоть слово сказал, что мне кто-то что-то должен?
Етить-колотить. Сам придумал, сам себя опроверг, победил, и вообще красавчик.

[^]
Mishkall
20.12.2021 - 21:32
1

мизантроп и социопат

Цитата (tank0grad @ 20.12.2021 - 20:02)
Чет гопота из питерских подворотен совсем берега попутала. Не понимают что если действительно настоящие санкции ведут то им пизда, ботексному вообще на поклонение придется к узкоглазым идти сдавая Сибирь в аренду на 300 лет.

Спасибо тебе, незнакомец!
Прям как на машине времени в 2014 год попал, когда обещали что "рашке пизда, через год будем в рашку гуманитарную помощь слать"
Аж слеза умиления скатилась по щетине.

[^]
Mishkall
20.12.2021 - 21:34
-1

мизантроп и социопат

Переживаем за вас, болезных. Вы там железячками играетесь, можете поцарапаться dont.gif

[^]
Hit0kiri
20.12.2021 - 21:39
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (SlothBasher @ 20.12.2021 - 14:03)
Нельзя постоянно наступать на больные точки России, нужно определяться... Разговор должен быть серьезный,

Оффшоры в опасносте! Холопы вооружайтесь и шлите своих детей на смерть. Я все правильно понял?

[^]
maugly47
20.12.2021 - 21:43
2

Ярила

Цитата (31ak @ 20.12.2021 - 18:55)
дежурный офицерам за кнопкой, глубоко похуй, где у кого из элитки, находятся детишки, они невыездные и дети их в военных городках, рядышком. так что необольщайтесь, огребёте все, при нападении

Как говорят те же военные без приказа они не стреляют.
И как показал 1989 год они даже имея приказ сильно не торопятся его выполнить ибо очкуют

[^]
vakaL
20.12.2021 - 21:46
1

Ярила

Цитата (31ak @ 20.12.2021 - 21:23)

Неудивляться чему?

[^]
Изучатель
20.12.2021 - 21:46
0

Ярила

Цитата (31ak @ 20.12.2021 - 18:10)
давно уже похуй на вас, да и кризисы прошли давно, не я, ни моё окружение, их незаметило, как бы там пропоганда, лапшу вам не вешала, реальность, она немножечко другая  gigi.gif

Я, как россиянин, спешу тебя расстроить...

[^]
vakaL
20.12.2021 - 21:51
3

Ярила

Цитата (Mishkall @ 20.12.2021 - 21:34)
Переживаем за вас, болезных. Вы там железячками играетесь, можете поцарапаться dont.gif

А похоже, что кто-то уже доигрался в солдатиков почти до «весь мир в труху, а мы в рай».
Не годится, выжившим из ума, в войнушку играть живыми людьми.

[^]
estraven
20.12.2021 - 21:58
1

Ярила

Цитата
пригрозил НАТО военным ответом в случае давления

Ну вот, теперь пусть берёт калаш и на передовую, с пендосами воевать. Неохота, да? Так его ж за язык никто не тянул, теперь пусть сам за себя отвечает. moderator.gif

[^]
MikhailR
20.12.2021 - 22:14
-4

Ярила

Цитата (Dionisy @ 20.12.2021 - 16:54)
Цитата (MikhailR @ 20.12.2021 - 16:49)
Успокойтесь уже со своей войной

так это вы, кремлевская шайка, вот уже полгода про войнушку орете чем дальше тем сильнее.
вы наоборот вам говорим - хотите воевать так вперед и с песней. а мы посмотрим lol.gif

так это ты, власовская ш...ль разжигаешь... ты же сам рассказывал, как готов швабры в задницы запихивать и ножи втыкать тем, кто готов защищать свою страну... ты же сам, буквально на днях, рассказывал, как ты хочешь, чтобы Россию захватили, как тебе будет хорошо житься на службе у хозяев? Мерзкое двуличное существо...

ты не найдешь ни одного моего поста, где я разжигаю ненависть к украинцам, ни одного моего поста, где я хочу войны. Мало того, даже на государственном уровне был простой и явный посыл: рыпнетесь и будете устраивать провокации - получите по щам. Но это принципиально отличается от призывов совершать терракты на территории России, про танки на Красной площади. Просто ты и твои оголтелые товарищи немного заигрались... завязывайте со своими угрозами.

Я не знаю ни одного человека в России из своих знакомых в России, кто хотел бы войны с Украиной. Но я знаю массу людей на Украине и ты, судя по всему оттуда же, кто постоянно рассказывает, как мы воюем с вами, что вот-вот мы вас захватим, что вы последний оплот Европы. Единственная загвоздка в том, что если долго дразнить собаку, она обязательно укусит. Но глупо обвинять ее в этом.

[^]
MikhailR
20.12.2021 - 22:22
-6

Ярила

Цитата (regular82 @ 20.12.2021 - 20:05)
я если честно не очень понимаю, на чем основана переговорная позиция РФ....
С хуя ли нато должно нам уступать?)))
Переговоры с нато будут успешными только при наличии Кубы и Венесуэлы в ОДКБ. Тогда есть аргументы. А сейчас что мы можем предъявить нато? Нахуй с украины? Они резонна ответят - с хуя ли?)))
Эксперты по геополитике, поясните мне, на что РФ расчитывает при переговорах?

Я думаю, Россия вообще ни на что не рассчитывает. Она просто озвучила то, что давно должна была озвучить и предложила достаточно простые правила игры - вы не наращиваете силы на наших границах, мы не угрожаем соседним территориям. Чего уж проще? Просто слишком долго играли в дипломатию, говорили "наши партнеры", хотели договориться, но это ни к чему не привело. Сейчас же просто сказали - будем договариваться на вот таких условиях. Вы не угрожаете нашей безопасности - мы не угрожаем вашей. Вы угрожаете - мы отвечаем.

Я, вообще, не вижу здесь ничего экстраординарного. Любые попытки прогибать дальше и дальше рано или поздно столкнутся с тем, что прогибаемый поймет, что достигнут определенный предел.

[^]
MikhailR
20.12.2021 - 22:29
-6

Ярила

Цитата (CyberMe @ 20.12.2021 - 19:00)
Цитата (Garryyk @ 20.12.2021 - 15:49)
И да - гамсахурдиа фашист и существо, которое (в том числе) запустило территориальный развал Грузии

ну значит так оно и есть lol.gif
и да, Гамсахурдиа - фошЫзд только потому, что стал выводить Грузию из-под россии
у вас все фошЫзды: прибалты, бандерцы, молдаване, грузины... все кто с вами в одних лаптях идти не хочет или уже не идёт

Нет, у нас фашисты те, кто нацистскую сволоту в героев превращает. Прикинь, американцы для нас не фашисты, турки не фашисты и даже немцы не фашисты. А вот те, кто зигует и хоронит с почестями сс-галичину, те кто маршем идет по Риге и те, кто им апплодирует - вот они фашисты. Все, у кого свастика сс на форме - фашисты. Так что, здесь все просто и не нужно передергивать.

[^]
Jsheng
20.12.2021 - 22:59
0

Балагур

Цитата (MikhailR @ 20.12.2021 - 22:22)
Я думаю, Россия вообще ни на что не рассчитывает. Она просто озвучила то, что давно должна была озвучить и предложила достаточно простые правила игры - вы не наращиваете силы на наших границах, мы не угрожаем соседним территориям. Чего уж проще?

В ультиматуме под видом "заявления" Россия что-то не ограничивалась собственной безоопастностью. Так что не стоит считать окружающих идиотами.

"Заявление МИД России о Группе поддержки для Украины
В последнее время наши западные партнеры активно призывают к созданию Контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, однако исходят из того, что подобная структура должна заниматься налаживанием диалога между Москвой и Киевом.

Как неоднократно разъяснялось российской стороной, нынешняя ситуация на Украине создана не нами, а является результатом глубокого кризиса украинского государства, приведшего к поляризации общества и резким обострениям антагонизма между различными частями страны.

Именно на содействие преодолению этих противоречий должны быть направлены усилия международного сообщества.

Руководствуясь этой задачей и с учетом обращений к нам со стороны США и европейских государств, мы подготовили и передали неделю назад нашим основным партнерам в США, Европе и других регионах российские предложения о том, как могло бы быть организовано внешнее содействие тем шагам, которые должны предпринять сами украинцы для выхода из кризиса.

С этой целью мы предложили сформировать компактную Группу поддержки для Украины в составе, приемлемом для всех украинских политических сил.

Участники Группы обязались бы руководствоваться следующими принципами:

– уважение интересов многонационального народа Украины,

– поддержка легитимных устремлений всех украинцев и всех регионов страны жить в безопасности в соответствии со своими традициями и обычаями, свободно пользоваться родным языком, иметь беспрепятственный доступ к своей культуре и поддерживать широкие связи со своими соотечественниками и соседями,

– недопустимость возрождения неонацистской идеологии, необходимость для украинских политиков отмежеваться от ультра-националистов и пресечь их попытки дестабилизировать различные регионы страны,

– признание важного значения гражданского мира и общенационального согласия на Украине для продвижения конструктивных отношений в евроатлантическом регионе на основе равноправия и взаимного учета интересов всех расположенных здесь государств.

Целями Группы поддержки стало бы поощрение украинцев к осуществлению следующих первоочередных действий.

1. Незамедлительно выполнить обязательства, содержащиеся в Соглашении об урегулировании ситуации на Украине от 21 февраля 2014 г., по изъятию нелегального оружия, освобождению незаконно занятых зданий, улиц и площадей, а также по организации объективного расследования актов насилия в декабре 2013 г. – феврале 2014 г.

2. Без промедления созвать по решению Верховной Рады Украины конституционное собрание с равным представительством всех украинских регионов для подготовки новой федеративной конституции, в соответствии с которой:

– будут закреплены принципы верховенства закона, защиты прав человека и всех национальных меньшинств, свободы слова и деятельности политических партий и средств массовой информации, а также другие принципы, обеспечивающие политический строй Украины в качестве демократического федеративного государства, обладающего суверенитетом и нейтральным военно-политическим статусом;

– русскому языку наряду с украинским будет предоставлен статус второго государственного языка, а остальным языкам – статус в соответствии с Европейской конвенцией о региональных языках и языках меньшинств;

– регионы будут самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти и иметь широкие полномочия, отражающие культурно-историческую специфику каждого из них, в вопросах экономики и финансов, социальной сферы, языка, образования, внешних межрегиональных связей, при обеспечении защиты прав национальных меньшинств, проживающих в каждом субъекте федерации;

– будет запрещено и наказуемо вмешиваться в дела церкви и в межконфессиональные отношения.

Решение об утверждении проекта новой конституции принимается конституционным собранием на основе согласия всех участников.

Проект конституции выносится на всенародный референдум.

3. Сразу после одобрения новой конституции должно быть назначено проведение при широком и объективном международном наблюдении общенациональных выборов высших органов государственной власти Украины с одновременным проведением выборов органов законодательной и исполнительной власти в каждом субъекте федерации.

4. Признается и уважается право Крыма определить свою судьбу в соответствии с результатами свободного волеизъявления его населения в ходе состоявшегося 16 марта 2014 г. референдума.

5. Установленный на основе совокупности изложенных выше целей и принципов государственный строй Украины, ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируются Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета Безопасности ООН."
https://www.rus.rusemb.org.uk/foreignpolicy/1921

[^]
Dionisy
21.12.2021 - 05:58
-8

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.12.2021 - 22:14)
Цитата (Dionisy @ 20.12.2021 - 16:54)
Цитата (MikhailR @ 20.12.2021 - 16:49)
Успокойтесь уже со своей войной

так это вы, кремлевская шайка, вот уже полгода про войнушку орете чем дальше тем сильнее.
вы наоборот вам говорим - хотите воевать так вперед и с песней. а мы посмотрим lol.gif

так это ты, власовская ш...ль разжигаешь... ты же сам рассказывал, как готов швабры в задницы запихивать и ножи втыкать тем, кто готов защищать свою страну... ты же сам, буквально на днях, рассказывал, как ты хочешь, чтобы Россию захватили, как тебе будет хорошо житься на службе у хозяев? Мерзкое двуличное существо...

уебище, ты начал с того что пообещал мне расстрел если Я не буду ТВОЮ страну защищать lol.gif
и после этого ты хочешь что бы я тебя человеком считал и твою повернутую спину проигнорировал? gigi.gif
обычный фашик ты, просто пока еще орущий "а нас за шо", когда будешь в петле болтаться или с семьей в доме ночью гореть - будешь другое орать rulez.gif
и это, а как полицаи страну защищают? герои болотной и других мест? gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 21.12.2021 - 09:56

[^]
Dionisy
21.12.2021 - 06:02
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.12.2021 - 22:22)
вы не наращиваете силы на наших границах, мы не угрожаем соседним территориям

во всем мире это шантаж называется.
даже если забыть что они-то силы на своей территории наращивают, а рашка угрожает чужим lol.gif
это хорошо кстати что вы, кремлевская шушера, так четко проговорились - теперь ни у кого сомнений не осталось кто именно агрессор и кто будет защищаться gigi.gif

[^]
go6pbIuKOT
21.12.2021 - 07:58
-1

Полосатый юрист

Цитата (OldNudnik @ 20.12.2021 - 21:25)
Цитата (go6pbIuKOT @ 20.12.2021 - 18:28)
Ну если ты дурачок, то для тебя примером только хохлы могут быть. А у меня простая логика. Поскольку в Европе нефть добывается довольно хуёво, за исключением норвегов и прочих скандинавов, то ездить натовские танки и прочая техника, смогут только на той же нефти, которую туда гонит Россия. Металл наш уходит в США и ту же Европу. Танки и прочие самолёты не из картона сделаны, а из металла. Люминий Дерирыбка поставляет в США. Ты сам догадаешься из чего делают самолёты?  gigi.gif
И ты, блядь, пишешь что продавать врагам не зазорно faceoff.gif Т.е. ты вырастил чужую армию, а у самого всё осталось с советских времён 40-50 летней давности и такой рвёшь на себе рубаху с дубиной наперевес  - кто на меня?
Кстати, товарищ Джугашвили дохуя чего поставлял немцам, которые потом на этих поставках воевали с ним же.
Ничего не напоминает?  gigi.gif

Родной, распальцовку то прикрути. Доля российсикой нефти на рынке Европы - 27%, остальное из других источников приходит, причем немалая часть из этих27% идет в страны бывшего соцлагеря (ибо просто очень дорого новую логистическую систему строить). А так то, только свистни, арабы и африканцы быстро и с удовольствием эту долю поставок возьмут на себя, еще и большое спасибо скажут. И этого не случилось пока потому, что Европа заинтересована прежде всего в диверсификации поставщиков, что бы не создавать монополистов, ибо опыт имеется по этому вопросу. Но если будет нужно, то уже давно просчитаны варианты при которых поставки нефти и газа из России прекратятся совсем, и работы по укреплению системы энергетической безопасности ведутся еще с начала 2000-х.

А, и вот еще, поинтересуйся запасами той самой нефти в России. Может удивишься, узнав, что легкодобываемой нефти то не так и много осталось, потому как 70% всей нефти - это трудноизвлекаемые запасы, для эффективной добычи которых пока просто нет технологий. Так что, уже в течении следующих 10-и лет планируется серьезное падение уровня добычи на старых месторождениях. А то ведь у нас об этом говорить не любят....

Родной, посмотри значение слова контекст. Я чуваку отвечал в контексте того, что продавать горючку врагам, чтобы они потом доехали/долетели до тебя же - это сумасшествие. Всего лишь. И пофигу в каком процентном соотношении это делать. Ты же не будешь продавать биту гопнику, который тебя бьёт?
Про всё тобой написанное, я и так знаю. Поэтому надо успевать в течение 10 лет свалить из России, потому что потом её раздербанят все эти князьки и падишахи. Всё сейчас держится на хуйле и когда он сдохнет, всё пойдёт вразнос, потому что сам такую политику выстроил. История повторяется и все империи всегда разваливаются. cool.gif

[^]
Анатолий1967
21.12.2021 - 09:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (eric5347 @ 20.12.2021 - 14:16)
Цитата (go6pbIuKOT @ 20.12.2021 - 14:08)
Бряцать оружием и одновременно продавать свои ресурсы для потенциального врага и его армии - это даже не идиотизм.

P.S. Стоило нефти с газом подорожать и тут же сапоги воспрянули духом.  lol.gif

Так есть же даже специальный индекс который показывает; чем дороже нефть, тем агрессивней риторика

То есть одной из причин свёртывания "вьетнамской кампании" США в 1974-1975, стало "нефтяное эмбарго" Ближнего Востока в 1973 ?

[^]
iovoi
21.12.2021 - 09:41
2

Ярила

Цитата (31ak @ 20.12.2021 - 21:23)

Странно, тогда, почему вы тут каждый день удивляетесь росту цен на продукты, бензин, росту пенсионного возраста, падению доходов, заморозке пенсий и прочим "прорывам"?

[^]
JONH777
21.12.2021 - 09:45
-3

Ярила

а че так хохлопидоры возбудились ? вам то че? старых резиновых лодок в ваш непобедимый флот ,все равно подкинут не за дорого ) вы же на обеспечении )))

Это сообщение отредактировал JONH777 - 21.12.2021 - 09:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16104
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх