Глава делегации в Вене Гаврилов пригрозил НАТО военным ответом в случае давления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dionisy
20.12.2021 - 19:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (31ak @ 20.12.2021 - 19:49)
а тем временем, цена на газ, подскочила до 1700$ ну и где ваши любимые арабы спешащие на помощь, с дешёвым газком??? готовся чубатый, скоро последние шаровары будеш снимать

чувак, в Южной Сибири никогда не было газа, нету и никогда не будет.
пусть он хоть 10 000 стоит - это мне монопенисуально gigi.gif
в ответ могу тебе только сказать что при такой цене на газ в рашке будут очень хорошие цены на европейскую бытовую химию, зажигалки rulez.gif ,европейские материалы для одежды, мафынки и много чего еще. Может быть видеокарты еще пару соток тысяч за штуку прибавят gigi.gif

[^]
31ak
20.12.2021 - 20:02
-3

Ярила

Цитата (Dionisy @ 20.12.2021 - 19:59)
а тем временем, цена на газ, подскочила до 1700$ ну и где ваши любимые арабы спешащие на помощь, с дешёвым газком???  готовся чубатый, скоро последние шаровары будеш снимать

в ответ могу тебе только сказать что при такой цене на газ в рашке будут очень хорошие цены на европейскую бытовую химию, зажигалки rulez.gif ,европейские материалы для одежды, мафынки и много чего еще. Может быть видеокарты еще пару соток тысяч за штуку прибавят gigi.gif

кастрюлька, вот только заводы, работающие на газу, закрываются, т.к. газ, слишком дорог gigi.gif так что ни химии, ни зажигалок, ни мафынок со шматьём, небудет gigi.gif

[^]
tank0grad
20.12.2021 - 20:02
4

Балагур

Чет гопота из питерских подворотен совсем берега попутала. Не понимают что если действительно настоящие санкции ведут то им пизда, ботексному вообще на поклонение придется к узкоглазым идти сдавая Сибирь в аренду на 300 лет.

[^]
Buzeval
20.12.2021 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Garryyk @ 20.12.2021 - 19:14)
Изучите пожалуйста тему и не навешивайте на нас ярлыки. У нас только один недостаток - слишком добрые и не мстительные. А жаль - сейчас бы смотрели фотки с сиськами, а не участвовали в политклубе ЯПа :)

Если так посмотреть, то так оно и есть, все кто сыбал сам ( не был забыт и вычеркнут из добрососедских отношений ), считаются россяинами врагами.
Прибалтов априори ненавидят только за то, что успели сыбать из СССР ещё до развала Совка. Причём в их случае решение было за ними, а не пришло из Москвы.. в реалиях СССР/СНГ это нонсенс, да ещё и в ЕС/НАто сыбать успели mike.gif
Хохлы теряя за последние 7 лет земли, опасаясь отжима ещё бОльшей территории обратились за помощью к НАТО, и вдруг оказалось, что защита того самого НАТО бъёт по больным точкам России.
С грузинами вообще всё туманно, вроде русофобы те ещё, с ними даже повоевать успели, вражины одним словом, а уход вражины в стан Нато опять удар по больной точки России.
Получается все эти недруги, уходя в чужой блок делают это не из соображения собственной безопассности, а исключительно дабы насолить РФ ???

[^]
Dionisy
20.12.2021 - 20:05
-4

Ярила

Цитата (31ak @ 20.12.2021 - 20:02)
вот только заводы, работающие на газу, закрываются, т.к. газ, слишком дорог gigi.gif так что ни химии, ни зажигалок, ни мафынок со шматьём, небудет

ну не будет так не будет, напрямую сам из Китая привезу не обломлюсь gigi.gif

[^]
regular82
20.12.2021 - 20:05
1

Ярила

я если честно не очень понимаю, на чем основана переговорная позиция РФ....
С хуя ли нато должно нам уступать?)))
Переговоры с нато будут успешными только при наличии Кубы и Венесуэлы в ОДКБ. Тогда есть аргументы. А сейчас что мы можем предъявить нато? Нахуй с украины? Они резонна ответят - с хуя ли?)))
Эксперты по геополитике, поясните мне, на что РФ расчитывает при переговорах?

[^]
vision1324
20.12.2021 - 20:08
0

Хохмач

Цитата (LuckyEB @ 20.12.2021 - 13:12)
Цитата (Samoletov @ 20.12.2021 - 14:05)
Это пздц((( прямые угрозы. Он башкойдумает, что и где говорить??

Не думаю, что кто-то воспринимает слова такого персонажа всерьёз.
Это сказано для нас - типа какая Россия при сами знаете ком стала сильная, грозная и принципиальная.

Конечно будут воспринимать серьезно.
Этот дебил от лица России угрожает странам НАТО.
Все понимают что долбоеб не мог сам это придумать.

Это сообщение отредактировал vision1324 - 20.12.2021 - 20:08

[^]
Dionisy
20.12.2021 - 20:10
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 20.12.2021 - 20:05)

"у нас есть ядерное оружие и вы должны уважать наши интересы". Всё, больше никаких аргументов у рашки не осталось.
об этом сам пуйло сказал - мацква в рай, а НАТО просто сдохнет gigi.gif
ну может еще немного живительных для населения санкций введет, это же так полезно для экономики lol.gif

[^]
Замыкало
20.12.2021 - 20:10
0

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 20.12.2021 - 18:43)
Цитата (Замыкало @ 20.12.2021 - 18:17)
А я бы давно уже бахнул по НАТЕ

уроки сделал? умник мамкин..бахнет он. царь по дочке что в нате живет будет лупить что ли?

Уроки я уже давно все сделал.
А про дочку я согласен. В кремле предатели засели. Рыба гниет с головы...

[^]
31ak
20.12.2021 - 20:13
-6

Ярила

поясните мне, на что РФ расчитывает при переговорах?

ни на что, просто показывает, из-за кого, будет разрушен этот мир, кто виновник в том, что на страну, нацелены ракеты, все го то, а вы повелись, что России и впрямь, нужны какие то гарантии? после пакта Молотова, я думаю дураков не осталось, верить западу

[^]
sakhalinman
20.12.2021 - 20:24
-3

Ярила

Переговоры с нато будут успешными только при наличии Кубы и Венесуэлы в ОДКБ. Тогда есть аргументы. А сейчас что мы можем предъявить нато? Нахуй с украины? Они резонна ответят - с хуя ли?)))

Как диванный иксперд со стажем, отвечаю:

РФ рассчитывает на страх "ассиметричного" ответа. Ну допустим, началась евроинтеграция Укр с ЕС - мы у них Крым отжали и ЛДНР стали поддерживать. Будет какая то интеграция/договоренности с НАТО - мы еще чего похлеще отчебучим. Дед демонстрирует силу и решительность. На Западе это видят и верят что он не ограничится одними лишь предупреждениями и увещеваниями.

"Весь мир в труху, они в ад а мы в рай" и все в таком роде.

[^]
CynicalBastard
20.12.2021 - 20:28
-4

Ярила

Воронежцы напряглись…

[^]
Arkanit
20.12.2021 - 20:31
0

Ярила

Цитата (WT2008 @ 20.12.2021 - 19:08)
Цитата (GarriL @ 20.12.2021 - 14:06)
Пиздец Воронежу походу....Кстати,а чем военный ответ отличается от военно-технического? И что из них страшнее?

Думаю, военный — это:
- снова наши ракеты на Кубе. (А чё: 60 лет как раз прошло.) И заодно в Венесуэле.
- приём в ОДКБ новых стран. Сирия. Сербия. (И Китай; шутка.)

Военно-технический:
- окружение Европы и США сугубо мирными "гидрографическими" судами с аппаратурой РЭБ и "простенькими" гиперзвуковыми ракетами в трюмах.
- то же с подводными лодками (особенно малошумными), с укладыванием на дно неподалёку и в режиме радиомолчания
- довооружение всего водоплавающего и летающего (вокруг тех же регионов) новыми средствами поражения.
- морские контейнеры с хитрыми (и не обнаруживаемыми) начинками внутри. В портах, на складах внутри тех же стран, а также бесконечно перевозимыми туда-сюда на фурах.
- рои спутников новых на орбитах, часть из них — со средствами сноса с орбит чужих спутников (как обычно, по номерам).
- мильёны навороченных дронов на всём описанном выше.

А пупок не развяжется, такие ответы выдавать?
РФ как бы ни пыжилась не ровня СССР, а он из-за таких ответов и крякнул. Так как отвечать еще как-то сил хватало, а вот на джинсы и жвачку уже нет.

[^]
Arkanit
20.12.2021 - 20:36
-1

Ярила

Ты че, на? Охерел, на? Да мы их, бл, да деды, бл, да они на, да ваще, на. Вот, на! А не то, на, всех, на, понял, бл?

[^]
31ak
20.12.2021 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (Arkanit @ 20.12.2021 - 20:31)
А пупок не развяжется, такие ответы выдавать?
РФ как бы ни пыжилась не ровня СССР, а он из-за таких ответов и крякнул. Так как отвечать еще как-то сил хватало, а вот на джинсы и жвачку уже нет.

ну у СССР гири на ногах висели, вроде проебалтов хохлов и грызунов, страна развалилась да, но источники доходов, остались фактически прежние, теперь паразитов, кормить ненадо, теперь это проблемы гейропки gigi.gif

так что неразвяжитсяся каструлъ

[^]
Валерий1975
20.12.2021 - 20:39
0

Балагур

Цитата (Dionisy @ 20.12.2021 - 19:59)
а тем временем, цена на газ, подскочила до 1700$ ну и где ваши любимые арабы спешащие на помощь, с дешёвым газком???   готовся чубатый, скоро последние шаровары будеш снимать

А пока так) Цена газа в Европе закрепилась выше $1 700 по итогам дня https://tass.ru/ekonomika/13251757 Как и говорил, идем к 2000-2200. Спасибо за поддержку)

Это сообщение отредактировал Валерий1975 - 20.12.2021 - 20:41

[^]
Arkanit
20.12.2021 - 20:41
1

Ярила

31ak
Да да, знаем, слышали, РСФСР всех кормила. Прям так, как сейчас всю Россию кормит Москва, только и делает что дотации раздает всяким дармоедам-замкадышам. Вот бы и от них избавиться, тогда бы вообще весь мир бы завидовал, да?

[^]
ERRATA
20.12.2021 - 20:45
0

EVIL BOY

Цитата (go6pbIuKOT @ 20.12.2021 - 14:08)
Бряцать оружием и одновременно продавать свои ресурсы для потенциального врага и его армии - это даже не идиотизм.

P.S. Стоило нефти с газом подорожать и тут же сапоги воспрянули духом. lol.gif

Хе, да у них там в бошке с прошлого века ничего не меняется )) могут продавать ресурсы потенциальным врагам вплоть до начала боевых действий )

[^]
regular82
20.12.2021 - 20:45
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 20.12.2021 - 20:24)

Как диванный иксперд со стажем, отвечаю:

РФ рассчитывает на страх "ассиметричного" ответа. Ну допустим, началась евроинтеграция Укр с ЕС - мы у них Крым отжали и ЛДНР стали поддерживать. Будет какая то интеграция/договоренности с НАТО - мы еще чего похлеще отчебучим. Дед демонстрирует силу и решительность. На Западе это видят и верят что он не ограничится одними лишь предупреждениями и увещеваниями.

"Весь мир в труху, они в ад а мы в рай" и все в таком роде.

хуйня полная. Я спрашиваю какие нах у нас аргументы?!

Какой нах ассиметричный ответ? Ассиметричный ответ это если бы РФ могла захватить территорию, представляющую для НАТО реальную ценность. украина для нато ценности не представляет никакой, это просто удобная площадка для засаживания говна в бочину РФ.

Дальше то что будет? Что будет делать РФ, когда нато скажет подтереться этими требованиями (а нато так и скажет)?

[^]
Валерий1975
20.12.2021 - 20:52
-2

Балагур

Цитата (regular82 @ 20.12.2021 - 20:45)

Какой нах ассиметричный ответ? Ассиметричный ответ это если бы РФ могла захватить территорию, представляющую для НАТО реальную ценность. украина для нато ценности не представляет никакой, это просто удобная площадка для засаживания говна в бочину РФ.

Дальше то что будет? Что будет делать РФ, когда нато скажет подтереться этими требованиями (а нато так и скажет)?

Варианты всегда найдутся. сейчас это зондаж. кто и на что способен и хочет договариваться.

[^]
incantatrice
20.12.2021 - 20:55
1

Приколист

Цитата (WT2008 @ 20.12.2021 - 19:08)
Цитата (GarriL @ 20.12.2021 - 14:06)
Пиздец Воронежу походу....Кстати,а чем военный ответ отличается от военно-технического? И что из них страшнее?

Думаю, военный — это:
- снова наши ракеты на Кубе. (А чё: 60 лет как раз прошло.) И заодно в

Кубинские власти пыне культурненько так ответят: Vete a la polla
равно как и эти:
Цитата
- приём в ОДКБ новых стран.  Сербия. (И Китай; шутка.)

у этих
Цитата
Сирия, Венесуэле.

проблемы уровня : "чёб пожрать" gigi.gif
помимо того вряд ли Мадура долго протянет в случае принятия неправильных политических решений

Цитата

Военно-технический:
- окружение Европы и США сугубо мирными "гидрографическими" судами с аппаратурой РЭБ и "простенькими" гиперзвуковыми ракетами в трюмах.
- то же с подводными лодками (особенно малошумными), с укладыванием на дно неподалёку и в режиме радиомолчания
- довооружение всего водоплавающего и летающего (вокруг тех же регионов) новыми средствами поражения.
- морские контейнеры с хитрыми (и не обнаруживаемыми) начинками внутри. В портах, на складах внутри тех же стран, а также бесконечно перевозимыми туда-сюда на фурах.
- рои спутников новых на орбитах, часть из них — со средствами сноса с орбит чужих спутников (как обычно, по номерам).
- мильёны навороченных дронов на всём описанном выше.

Нууу..
если вообще отменить пенсии, пособия, маткапиталы, льготы и задрать налоги/сборы/штрафы, то может быть, может быть bravo.gif

С НАТОй не воевать надо, а дружить, а с пыней поступать по вероятному ответу кубинских товарищев.

Глава делегации в Вене Гаврилов пригрозил НАТО военным ответом в случае давления

[^]
31ak
20.12.2021 - 20:56
-3

Ярила

Цитата (Arkanit @ 20.12.2021 - 20:41)
31ak
Да да, знаем, слышали, РСФСР всех кормила. Прям так, как сейчас всю Россию кормит Москва, только и делает что дотации раздает всяким дармоедам-замкадышам. Вот бы и от них избавиться, тогда бы вообще весь мир бы завидовал, да?

да кастрюлька, кормила, что вы стоите без дотаций, видно по 404, хрювна в 3 раза ебанула, по сравнению с рублем, плотно сидите на кукане мвф, ваш презик, натурально крестится, на выданный кредит, после нг, вам обрежут субсидии на вонючий маскальский хаз, и отправят в вольное плавание, на рынок, отдав под внешнее управление трубу, но при этом "весьмирсваме " gigi.gif а у нас санкции gigi.gif

[^]
vakaL
20.12.2021 - 20:58
-3

Ярила

Цитата (31ak @ 20.12.2021 - 20:13)
поясните мне, на что РФ расчитывает при переговорах?

ни на что, просто показывает, из-за кого, будет разрушен этот мир, кто виновник в том, что на страну, нацелены ракеты, все го то, а вы повелись, что России и впрямь, нужны какие то гарантии? после пакта Молотова, я думаю дураков не осталось, верить западу

А то никто не знает, кто виноват?

[^]
sakhalinman
20.12.2021 - 20:59
-3

Ярила

Цитата (regular82 @ 20.12.2021 - 20:45)

1. Если бы Украина не представляла для них вообще никакой ценности, то и разговоров бы даже не было.

2. Раньше слышал одну теорию что дед готовит заваруху в прибалтике. Устроить провокацию против русских там а потом быстренько ввести туда контингент "для защиты русских". Миротворческий. С расчетом на то что нато не будет из за этого развязывать полномасштабную войну, но это будет очередная демонстрация силы и унижение этого самого нато. Звучит не так уж и безумно.

3. Есть еще более нецивилизованные методы давления. От трафика беженцев, до наркотрафа. Первый метод демонстрирует наш сосед, в такой лайт версии. Второй метод РФ (при помощи новых друзей, запрещенных на территории России) может устроить в адовых масштабах.

4. и тд и тп

[^]
31ak
20.12.2021 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (vakaL @ 20.12.2021 - 20:58)
А то никто не знает, кто виноват?

не Россия, тащит оружие к границам нато, можешь сколь угодно врать и передёргивать, но факты, вещь упрямая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16104
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх