Нам нужны все Ваши деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokobanana
2.10.2021 - 23:36
0
Статус: Offline

Ярила

А вы думали , барыгу просто так поставили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stavros1
2.10.2021 - 23:45
0

Ярила

Почему нет такого же плана по ежегодной конфискации налички у "Захарченковых" ?
: 2017 - 9 млрд рублей
: 2018 - 12 млрд рублей
: 2019 - 19 млрд рублей
: 2019 - 30 млрд рублей
А?
Золотой унитаз из Ставрополья не проканает, нужен кэш!

[^]
AliceInHell
2.10.2021 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.10.2021 - 22:41)
Цитата (ХулиПедрович @ 2.10.2021 - 22:36)
Цитата (vaisman @ 2.10.2021 - 22:04)
Дабл ять, они минфин, они сбором штрафов не занимаются. Они прикинули хуй к носу "в 19 году получили столько по этой статье, в 20 столько, в 21 вот чот дохуя, а, тут эти нам за то что реку нефтью засрали 2/3 всех денег насыпали, откидываем". В итоге получили некую линию, проходящую через эти точки. Взяли карандаш (ТМ, кохинор) и провели линию дальше "мы думаем, что в 22, 23 и 24 году будет примерно так). Вот тебе и все планирование.

Ты проглядел ключевой момент. Объем штрафов планируется повышать. А не "примерно так".

на 3-5% в год. Доходную часть бюджета в целом планируется повышать примерно на те же %%, расходную часть бюджета планируется повышать примерно на те же %%. Инфляция планируется около 4% годовая.

Не все штрафы имеют строго фиксированный размер, это особенно юрлиц касается и всякого причинения ущерба.

а вот с юр лиц вообще сам Иуда разрешал иметь полный профит... и даже больше...

там и по судам хер что поимеешь, потому что так "им сказали" cool.gif

[^]
vaisman
2.10.2021 - 23:51
0
Статус: Online

Ярила

AliceInHell
Цитата
Ну их и ебут не вынимая, а физикам, кстати, штрафы не так уж и часто поднимают.

[^]
stavros1
2.10.2021 - 23:52
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.10.2021 - 21:14)
Цитата (AliceInHell @ 2.10.2021 - 21:06)
Цитата
Просто ответьте мне на вопрос, в бюджет прилетает в среднем чуть меньше 100 миллиардов рублей в год. Минфину что с этим делать?

это по каким штрафам, если по ПДД, к чему вы тут прилипли. просто потрать их на состояние дорог, а то у меня в мухосранске в сельской местности проехать даже на Ниве тяжело...

да и дочитывайте мои сообщения вы опять стопоритесь на половине, как сука. депутат какой, услышал начало и замычал... faceoff.gif

Это так не работает, потому что на "состояние дорог" есть расходная статья, или давай ее тоже уберем? :) По поводу мухосранска и дорог - из федерального бюджета делают федеральные трассы. Их, кстати, более-менее делают, по крайней мере там где я видел.

Что касается "читаете до половины" - да нет, я до картинки прочитал, но у вас там опять таки эмоции, особо не на что отвечать, ну да ладно.

Наполнение бюджета из налогов, акцизов и таможенных платежей - нормальная мировая практика, вопрос в соотношении того и этого. Наиболее стабильный источник - налоги с собственных граждан и производств, кстати. На том ведущие мировые экономики и держатся.

GnumDS, ну скопипасти и сохрани, там прямая ссылка на документ ворд с сайта госдумы, ну блин же.

Только эти налоги идут на содержание вертухаев и их пенсии, а терапевтов за мкадом 1 шт на 100т.

[^]
AliceInHell
2.10.2021 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (stavros1 @ 2.10.2021 - 23:45)
Почему нет такого же плана по ежегодной конфискации налички у "Захарченковых" ?
: 2017 - 9 млрд рублей
: 2018 - 12 млрд рублей
: 2019 - 19 млрд рублей
: 2019 - 30 млрд рублей
А?
Золотой унитаз из Ставрополья не проканает, нужен кэш!

да потому что вы глупый... lol.gif
Захарченко это просто пробел который быстро закрыли, там даже нашлись люди которые доказали что это их деньги, а вы все верите что кто то с чем то борется bravo.gif
это для вас, актеры подыгрывают...
вы даже можете подумать про СберБанк и Рогозина, но это только вам так подумалось shum_lol.gif

[^]
AliceInHell
2.10.2021 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.10.2021 - 23:51)
AliceInHell
Цитата

а вы считаете что с физиков штрафов по ПДД, акцизы, административка и тд и тп это мало blink.gif
и ваше про юриков это ли не доказуха пиздеца???

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 2.10.2021 - 23:55

[^]
vaisman
3.10.2021 - 00:02
0

Ярила

Цитата (stavros1 @ 2.10.2021 - 23:52)
Только эти налоги идут на содержание вертухаев и их пенсии, а терапевтов за мкадом 1 шт на 100т.

Берем рандомно, скажем, пензенскую область
Цитата
В 2019 году в Пензенской области насчитывалось 5 562 врача, это на 11 человек больше, чем в 2018-м.

1 432 специалиста работали терапевтами (1 436 - в 2018-м),
Цитата
Численность населения области по данным Росстата составляет 1 290 898
То есть один на 1000 человек, спиздели раз так в сто, но это не важно, правда?

По странному стечению обстоятельств мне трижды прямо или косвенно пришлось столкнуться с пензенской медициной. Там помогли мне, там залатали моего коллегу, там нашему сотруднику руку, прожеванную тракторным вентилятором охлаждения, из фарша собрали.

[^]
GrdnFreeman
3.10.2021 - 00:08
1

Юморист

Нужно отбивать предвыборную компанию и деньги, выплаченные пенсионерам и другим лицам перед выборами. Наслаждайтесь своим выбором.

[^]
vaisman
3.10.2021 - 00:10
0

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 2.10.2021 - 23:54)
Цитата (vaisman @ 2.10.2021 - 23:51)
AliceInHell
Цитата

а вы считаете что с физиков штрафов по ПДД, акцизы, административка и тд и тп это мало blink.gif
и ваше про юриков это ли не доказуха пиздеца???

Не, я не считаю что это мало или много, я не минфин, не таксист и не охранник, я не вижу всего расклада по деньгам в стране и уж тем более не умею страной управлять.

Насчет юриков - не надо нарушать, а то у нас получается, что сперва всех жалеют, потом "хромая лошадь", потом опять всех жалеют. Так что какой-то разумный контроль все равно должен быть, и наказывать за то что безопасность не обеспечивают или природу загрязняют - надо.

К много или мало - лично я практически "пропадаю" только на налоги и акцизы. Ну и чтобы было понятнее, с меня только в ПФР идет, наверное, на двоих или троих нынешних пенсионеров, при том что я до пенсии скорее всего не доживу...

Ну в этом мире много несправедливости, и в России ее тоже много, просто жизнь показала, что размахивая шашкой можно построить сраведливость для того у кого шашка. А если строить ее на лжи, ее вообще не будет. Итого - меня многое возмущает в моей стране, но в данном конкретном посте меня возмущает то, как рядовой в общем-то момент был извращен.

[^]
AliceInHell
3.10.2021 - 00:16
2

Ярила

vaisman

рядовой момент с ПЛАНОВЫМ повышением палочной системы faceoff.gif
уже нечего тут коментить... cool.gif
а вот по поводу шашки... чую я тут скоро других вариантов не будет... moderator.gif

[^]
vaisman
3.10.2021 - 00:23
0

Ярила

AliceInHell, тэкс, еще раз, инфляция в России (как считается официально) около 4% в год. Все цифры в бюджете примерно на этот %% и растут. И еще раз, с самого начала - деньги в бюджет от штрафов поступают? поступают, значит соответствующая статья доходная в бюджете есть. Если она есть, то в проекте на будущий год можно прикинуть "наверное мы по этой статье вот столько получим".

Ты вот зарплату получаешь, а подработки у тебя эпизодические, поэтому ты их особо и не учитываешь наверное, но если взять миллион человек, то можно уже и подработки учитывать даже при том, что лично у тебя их может вообще не быть.

Еще раз, это не ПЛАН, это ОЖИДАНИЕ. Мечта, так сказать, посчитанная на основе предыдущих лет. Не все мечты сбываются.

[^]
AliceInHell
3.10.2021 - 00:28
-1

Ярила

vaisman
а почему вы постоянно путаете хер собачьей лапкой?
указано что есть план по опиздюливаню физиков и не только, при чем во всех возможных схемах, и это не ожидание - это ПЛАН, вы слепой что ли??? blink.gif why.gif

[^]
vaisman
3.10.2021 - 00:35
1

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 3.10.2021 - 00:28)
vaisman
а почему вы постоянно путаете хер собачьей лапкой?
указано что есть план по опиздюливаню физиков и не только, при чем во всех возможных схемах, и это не ожидание - это ПЛАН, вы слепой что ли??? blink.gif why.gif

Потому что документ называется "проект бюджета" а не "план по сбору бабла".

Специально сейчас проверил, в найденном мной документе слово "план" встречается только в контексте "Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры", страницы 139, 567, 618. Внезапно, да? А про план по сбору штрафов в документе не говорится.

Цитата
Штрафы, санкции, возмещение ущерба

Поступление штрафов, санкций, возмещения ущерба в федеральный бюджет в 2022 году прогнозируется в объеме 83 092,6 млн рублей
ПРОГНОЗИРУЕТСЯ, не ПЛАНИРУЕТСЯ.

Еще раз ссылка на документ, страница 79

[^]
AliceInHell
3.10.2021 - 00:40
0

Ярила

Цитата

а вы, простите, где живете???
дальше даже продолжать не хочу...
потому что...у нас(вас) министры вот такие...

[^]
stavros1
3.10.2021 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 3.10.2021 - 00:35)
Цитата (AliceInHell @ 3.10.2021 - 00:28)
vaisman
а  почему вы постоянно путаете хер собачьей лапкой?
указано что есть план по опиздюливаню физиков и не только, при чем во всех возможных схемах, и это не ожидание - это ПЛАН, вы слепой что ли???  blink.gif  why.gif

Специально сейчас проверил, в найденном мной документе слово "план" встречается только в контексте "Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры", страницы 139, 567, 618. Внезапно, да? А про план по сбору штрафов в документе не говорится.

Цитата
Штрафы, санкции, возмещение ущерба

Поступление штрафов, санкций, возмещения ущерба в федеральный бюджет в 2022 году прогнозируется в объеме 83 092,6 млн рублей
ПРОГНОЗИРУЕТСЯ, не ПЛАНИРУЕТСЯ.

Еще раз ссылка на документ, страница 79

это "прогнозируется" кого надо прогноз, т.е. для всех других это приказ на исполнение. А деньги от штрафов уже поделены и истрачены на яхты.

Это сообщение отредактировал stavros1 - 3.10.2021 - 00:43

[^]
B00M
3.10.2021 - 00:42
0

Ярила

Цитата (ГИППОПОТУТ @ 2.10.2021 - 15:37)
Казна пустеет Милорд, надо больше золота....

Ну, до сих пор же не треснуло.

[^]
vaisman
3.10.2021 - 00:52
1

Ярила

AliceInHell
stavros1
Ну то есть это вопрос веры уже, я правильно понимаю? Сперва мне доказывали, что это план, когда я притащил прямо вот первоисточник, что это не план, а прогноз, оказалось, что мы не в той стране живем, министры у нас не те и вообще это все хуйня и "вы все понимаете, что уже все поделено". А то что кто-то переврал, публикуя статью, то не хуйня и тому верить-то точно можно. Ну и стандартная песня про яхты началась собссна. Ничего нового.

Это все не отменяет того факта, что бюджетное бабло воруют и пилят, ну вот о том бы и писали. Взяли бы бюджет, скажем, за 2020 год. Там наверняка тоже есть такое вот приложение страниц на 700, и к нему еще штук 400 приложений, взяли бы какую ни будь статью, или какую нибудь субсидию и раскопали бы, что деньги спижжены, куда и кем. Но это сложно, долго и как правило заканчивается пшиком, а тут какая тема "аааа, с нас ПЛАНИРУЮТ брать штрафы". Почти правда и каков резонанс.

[^]
AliceInHell
3.10.2021 - 00:59
-1

Ярила

Цитата
Это все не отменяет того факта, что бюджетное бабло воруют и пилят, ну вот о том бы и писали. Взяли бы бюджет, скажем, за 2020 год.

https://www.gazeta.ru/business/2020/01/14/12908852.shtml

ну это так чтоб ручки твои занять...

и по поводу ПЛАНА, кроме как попездить есть еще доказуха, мы то знаем что нас будут пытаться иметь...
https://kapital-rus.ru/articles/article/vla...rafov_za_tri_g/

https://www.garant.ru/news/1473938/

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 3.10.2021 - 01:07

[^]
vaisman
3.10.2021 - 01:14
1

Ярила

AliceInHell, ну, воруют, я что, спорю?
В год из бюджета крадут около 2-3 миллиардов рублей, оценивают в Счетной палате.
Ну тут два вопроса, а точно так мало пиздят-то? там нулем не ошиблись? У меня на второй работе годовой ФОТ около 2,5 миллиарда. Второй - доходная часть бюджета 2020 - 22,379 ТРИЛЛИОНА рублей, не миллиарда, триллиона. То есть в 2020 году согласно приведенному источнику спиздили 0,013%. Еще раз, точно нулем не ошиблись? Это не отменяет того, что воровство я всячески порицаю. Но просто воруют не непосредственно из бюджета, это не так работает. Воруют то что уже куда-то по целевому назначению ушло.

Цитата
и по поводу ПЛАНА, кроме как попездить есть еще доказуха, мы то знаем что нас будут пытаться иметь
Ну то есть злое государство опять, опять нас ставит перед выбором "соблюдай закон или страдай".

Попробуй осознать тот факт, что штрафы эти для бюджета мелочь, их УЧИТЫВАЮТ, но они 0,5% доходной части и не будут никогда сильно больше. Основную стружку снимают налогами и акцизами. И этот весь учет движения товара сделан не для того чтобы штрафы собирать, а для того чтобы затруднить "серую" растаможку и серые схемы с уходом от налогов. И вот там совсем другие суммы.

Это сообщение отредактировал vaisman - 3.10.2021 - 01:15

[^]
AliceInHell
3.10.2021 - 01:16
-2

Ярила

Цитата
Попробуй осознать тот факт, что штрафы эти для бюджета мелочь, их УЧИТЫВАЮТ, но они 0,5% доходной части и не будут никогда сильно больше

ну а тогда НАХУЯ это все ???
и про налоги и акцизы ты опять что то недопонял???

[^]
williamgates
3.10.2021 - 01:17
0

Юморист

Никуя не пойму, зачем им штрафы, они же газ продают по космической цене

[^]
AliceInHell
3.10.2021 - 01:20
-2

Ярила

Цитата (williamgates @ 3.10.2021 - 01:17)
Никуя не пойму, зачем им штрафы, они же газ продают по космической цене

а его по таким ценам никто не берет, это сказки для вас dont.gif

[^]
vaisman
3.10.2021 - 01:23
0

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 3.10.2021 - 01:16)
Цитата
Попробуй осознать тот факт, что штрафы эти для бюджета мелочь, их УЧИТЫВАЮТ, но они 0,5% доходной части и не будут никогда сильно больше

Про налоги и акцизы я уже давно все понял. Государство стремится максимально затруднить серый и черный оборот, вытащить весь движняк в "белую" зону и облагать его налогами. И именно сбор налогов с населения и производства предполагается основной доходной статьей ("люди - новая нефть"). Штрафы эти - пугалка для долбоебов, которые не могут или не хотят по закону жить, но таких (судя по цифре 0,5%) мало. А статья содержит подмену понятий - "прогнозируется" заменили на "планируется" и понеслось говно по трубам.

Теперь жду от тебя откровения по налогам и акцизам. cool.gif

[^]
AliceInHell
3.10.2021 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 3.10.2021 - 01:23)
Цитата (AliceInHell @ 3.10.2021 - 01:16)
Цитата

Про налоги и акцизы я уже давно все понял. Государство стремится максимально затруднить серый и черный оборот, вытащить весь движняк в "белую" зону и облагать его налогами. И именно сбор налогов с населения и производства предполагается основной доходной статьей ("люди - новая нефть"). Штрафы эти - пугалка для долбоебов, которые не могут или не хотят по закону жить, но таких (судя по цифре 0,5%) мало. А статья содержит подмену понятий - "прогнозируется" заменили на "планируется" и понеслось говно по трубам.

Теперь жду от тебя откровения по налогам и акцизам. cool.gif

подмена понятий это только от ЕдРосов, ебать ты палишься... bravo.gif shum_lol.gif

а если посмотреть твои комменты в соседних темах... bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45770
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх