Медик из Челябинской области предложила платно лечить от COVID-19 непривитых пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стихиец
9.09.2021 - 11:19
2
Статус: Offline

Ярила

Шалава, мои ОМС взносы верни тогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ig112
9.09.2021 - 11:21
1

Балагур

В депутаты метит

[^]
Тротил
9.09.2021 - 11:23
4

Весь мир в труху!

Цитата (DragonLord @ 9.09.2021 - 11:15)
Цитата (Тротил @ 9.09.2021 - 11:11)
Цитата (MakM @ 9.09.2021 - 11:02)
Цитата (Тротил @ 9.09.2021 - 10:55)
Цитата (Альварес @ 9.09.2021 - 07:37)
«Я не политик, но на данный момент я предложила бы нашему руководству лечить бесплатно только привитых, а нет прививки — лечись от ковида за свои деньги. Ты же выбрал это сам! Значит, у тебя есть выбор дальше: жить или умирать», — заявила Елена Кутрова.

А эта тупая блядина готова платить из своего кармана всем вакцинированным за лечение осложнений, вызванных вакциной?
Тромбозы и прочее.
Или получать за каждое осложнение по году зоны с суммированием срока.

Как о личной ответственности заходит речь - подобные персонажи сливаются, как говно в канализацию. moderator.gif

А почему сейчас должны лечить осложнения переболевшим Ковидом, оплачивать больничный к тому же?
Где логика?

Логика в том, что за каждого работника ежемесячно отчисляют в ФОМС 5,1% и ФСС 2,9% из его заработной платы.
И лечат человека за ЕГО же заработанные деньги в случае заболевания.

А то блядь как деньги собирать - так отдай и не греши, а как лечиться - так сам справляйся. dont.gif

Не понял логики. Вот все платят ОМС и вакцинирующиеся и невакцинирующиеся и суицидники. И вот привозят в больницу двоих: один пытался с собой покончить, у другого - аппендицит. Оба по ОМС платили, но в операционную везут суицидника, который вены себе вскрыл. А пока его по ОМС лечат, человек с апендицитом умирает. Правильно ли лечить тех, кто хочет умереть, в ущерб тем, кто не хочет умирать? А правильно ли лечить тех, кто не хочет лечиться в ущерб тем, кто хочет?

И вопрос поднят правильный: если не хватает ИВЛ и кислорода - почему надо класть на ИВЛ и тратить кислород на тех, кто принципиально не хочет прививаться и, тем самым, увеличивает нагрузку на ИВЛ и расход кислорода, да еще и в ущерб тем, кто привился и снизил нагрузку в меру своих способностей? Ответ, по моему, очевиден. Сам решил увеличить нагрузку - сам подождешь, когда все привитые вылечаться

Заебись вы рассуждаете. bravo.gif
Уже по сути до сегрегации додумались.
По этой логике лечить надо чистых и опрятных людей в первую очередь, а бухарь какой-нибудь в трениках и сланцах пусть сидит ждет с проломленной головой. Он же грязный, да и пользы не приносит обществу, так? Можно вообще его не лечить.

А дальше больше, там и до правильных/неправильных людей можно дойти, один такой идеолог евреев в печах уже сжигал, причем совсем недавно.

[^]
Ilbox
0

Ярила

Правильно ли лечить тех, кто хочет умереть, в ущерб тем, кто не хочет умирать?

Суицидник хочет умереть, а вот кто из привившихся и непривившихся больше жить хочет - это ещё вопрос.

[^]
LFisher
2

Ярила

А я вот лечу серьезные вещи платно. При том, что из зарплаты каждый месяц идут отчисления в омс, а в больницу я хожу не каждый день - мне вернуть эти деньги не хотят? И с них тогда и лечиться буду.

А то государство расходы считает, а какие суммы с зарплаты удерживают - тут тишина. Года три в больничку не ходил - на койку от ковиды накопил по любому.

Зы: пора таких активисток привлекать к ответственности за разжигание розни на фоне полнейшей безответствености чиновников за свои действия. Уже утомлять начали всякими умными инициативами. На местах работать нормально начните, чтобы медики говорили правду, писали истинные диагнозы, а не гнались за показателями статистики и несли ответственность за свои решения. Тогда и поговорим

[^]
joke1976
9.09.2021 - 11:24
3

Ярила

Цитата (Kapues @ 9.09.2021 - 08:29)
Цитата (LongTom @ 9.09.2021 - 10:23)
Цитата (Kapues @ 9.09.2021 - 10:14)
Цитата (LongTom @ 9.09.2021 - 10:04)
Цитата (Kapues @ 9.09.2021 - 10:01)
Эммм... а чо не так-то? Если ты не позаботился о своем здоровье, - какого хуя это должен делать кто-то другой? Есличо, сам не чипирован. Не по идеологическим/идиотическим соображениям. Переболели всей семьей уже два раза.

P.S.: прекрасно понимаю, что местные вакцино-истерички меня зашпалят. Шпальте, чо уж там.

С такой точкой зрения, ты должен забыть о номерах 01, 02, 03, 04, 05
Сам о себе не позаботился - почему тебе кто то должен помогать?

Ты прыгаешь с тарзанки и отказываешься от "резинки". А потом требуешь от устроителей аттракциона погасить всяческий ущерб. Хлебууушеееек.

Никуда я не прыгаю, я как вчера и год назад ходил - так и хожу.

Аналогия не уместна еще и в том смысле, что прыжок на тарзанке это личный выбор каждого, кто то хочет прыгать, а кто то и не собирается.

Окей. Ты не купил полис ОСАГО, попал в ДТП. После чего требуешь от страховой оплатить ущерб, тобой нанесенный.
Ах да, ездить за рулем - это же тоже выбор. Как удобно устроился, а? Хорошо. В стране бушует эпидемия. Тебе предлагают поставить прививку, ты отказываешься. После чего заболеваешь и требуешь тебя лечить за казенный счет. Получаешь инвалидность и требуешь содержать тебя до конца дней... ах да... это же ЭТА ситуация и есть. Сорян, всегда трудно разговаривать с демагогами, когда обсуждается ситуация, где они ОЧЕВИДНО неправы.

У тебя с логикой проблемы, я уже заплатил ОМС, мне государство должно эти деньги! Если я заболел чем либо оно лечит, либо пусть возвращает мои деньги. ОЧЕВИДНО неправы? Проверь голову после того как переболел ковидом, у тебя осложнения на мозг.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 9.09.2021 - 11:25

[^]
спакетом
9.09.2021 - 11:30
-6

Ярила

Цитата (Стихиец @ 9.09.2021 - 11:19)
Шалава, мои ОМС взносы верни тогда.

Твои ОМС взносы потрачены на лечение от COVID19. Не тебя, а в основном тех кто не прививался, не предохранялся.
И если тебе вдруг, по какой-то причине, понадобиться ЛОР, пульмонолог и т.д. - ты поймешь что не я шучу, не тролю, а констатирую факты.

[^]
MakM
9.09.2021 - 11:32
-4

Ярила

Цитата (Тротил @ 9.09.2021 - 11:11)
Цитата (MakM @ 9.09.2021 - 11:02)
Цитата (Тротил @ 9.09.2021 - 10:55)
Цитата (Альварес @ 9.09.2021 - 07:37)
«Я не политик, но на данный момент я предложила бы нашему руководству лечить бесплатно только привитых, а нет прививки — лечись от ковида за свои деньги. Ты же выбрал это сам! Значит, у тебя есть выбор дальше: жить или умирать», — заявила Елена Кутрова.

А эта тупая блядина готова платить из своего кармана всем вакцинированным за лечение осложнений, вызванных вакциной?
Тромбозы и прочее.
Или получать за каждое осложнение по году зоны с суммированием срока.

Как о личной ответственности заходит речь - подобные персонажи сливаются, как говно в канализацию. moderator.gif

А почему сейчас должны лечить осложнения переболевшим Ковидом, оплачивать больничный к тому же?
Где логика?

Логика в том, что за каждого работника ежемесячно отчисляют в ФОМС 5,1% и ФСС 2,9% из его заработной платы.
И лечат человека за ЕГО же заработанные деньги в случае заболевания.

А то блядь как деньги собирать - так отдай и не греши, а как лечиться - так сам справляйся. dont.gif

Не понял логики. Вот все платят ОМС и вакцинирующиеся и невакцинирующиеся и суицидники. И вот привозят в больницу двоих: один пытался с собой покончить, у другого - аппендицит. Оба по ОМС платили, но в операционную везут суицидника, который вены себе вскрыл. А пока его по ОМС лечат, человек с апендицитом умирает. Правильно ли лечить тех, кто хочет умереть, в ущерб тем, кто не хочет умирать? А правильно ли лечить тех, кто не хочет лечиться в ущерб тем, кто хочет?

И вопрос поднят правильный: если не хватает ИВЛ и кислорода - почему надо класть на ИВЛ и тратить кислород на тех, кто принципиально не хочет прививаться и, тем самым, увеличивает нагрузку на ИВЛ и расход кислорода, да еще и в ущерб тем, кто привился и снизил нагрузку в меру своих способностей? Ответ, по моему, очевиден. Сам решил увеличить нагрузку - сам подождешь, когда все привитые вылечаться

Побочка от вакцины минимальная, но есть, точно не смертельная
После Коронавируса 100 процентов проблемы со здоровьем - у кого с головой, сердцем, кто-то с костылями ходит, а кто на погост.
Если сравнить два случая - первый как выигрыш в лотерею миллион долларов, второй как оплата коммунальных услуг

Человек сравнил даже не ху.. с пальцем, а с волосом

[^]
k155
9.09.2021 - 11:33
2

Ярила

А внештатный эпиздемиолог ответит за побочки жижи? Или просто ебло проветрить решила на хайповой теме? Тварь сука.

Это сообщение отредактировал k155 - 9.09.2021 - 11:33

[^]
MakM
9.09.2021 - 11:36
-2

Ярила

joke1976 Государство дало вакцину

[^]
BigTaur
9.09.2021 - 11:38
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 9.09.2021 - 11:03)
Цитата (Stalevar2256 @ 9.09.2021 - 09:39)
Лечить от ковид привитых пациентов? Звучит так словно прививка это абонентская плата за ковид. Что же в этой прививке такого, что оно этого стоит?

Во-первых: снижает риск заражения
Во-вторых: снижает тяжесть заболевания, в случае заражения
Все это вместе снижает нагрузку как на медиков, так и на больницы, где уже сейчас аппаратов ИВЛ, например, на всех не хватает. Так что медик права: если человек не привился и ему нужен ИВЛ - он ждет, пока все привитые получат ИВЛ, а потом, если ему хватит - получает сам

Какие-то прям взаимоисключающие параграфы, все снижает, а ИВЛ надобно... why.gif

И кстати откуда информация вы производитель или телевизор подсказал?

Это сообщение отредактировал BigTaur - 9.09.2021 - 11:40

[^]
JD76
9.09.2021 - 11:39
0

Ярила

я согласный, только пожалуйста про налоги тоде забудьте мои.

[^]
BigTaur
9.09.2021 - 11:40
1

Ярила

Цитата
После Коронавируса 100 процентов проблемы со здоровьем - у кого с головой, сердцем, кто-то с костылями ходит, а кто на погост.

Странно, рядом сидят люди, без костылей и с нормальной головой, на работу ходят, трудятся, переболели и справка есть...

Это сообщение отредактировал BigTaur - 9.09.2021 - 11:40

[^]
Uuka
9.09.2021 - 11:42
1
Статус: Online

Ярила

А также не привитых избавить от налогов. Чтобы вот такие не получали зп.

[^]
AlDianochka
9.09.2021 - 11:43
3

Пантера

И так ОМС платим, так что пошла она и на Х и в Ж....
PS: Переболела. Никаких проблем. Коллега прививалась и тоже заболела....

[^]
Периндоприл
9.09.2021 - 11:49
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 9.09.2021 - 08:34)
Цитата (Периндоприл @ 9.09.2021 - 09:30)
Цитата (MadeInMoscow @ 9.09.2021 - 08:14)

А ты уверен, что где-нибудь под пальмами, поехав отдыхать, ты не заболеешь оспой или еще каким-нибудь "на 100% побежденным" заболеванием? Откуда уверенность, что оспу победили на 100%? То, что в последние 30-40 лет нет ЗАФИКСИРОВАННЫХ  случаев таких заболеваний не даёт гарантии, что эти заболевания исчезли с лица планеты как класс.

Нет - не уверен. Но когда меня сначала уговаривают, что сварили какое-то чудо-чудное, а когда практика показывает, что чуда нет, начинают вертеть жопой и нескти какую-то невообразимую хуету, то у меня вполне обоснованно возникает подозрение, что меня хотят наебать....

Ты не понял, я не ратую за вакцинацию. Я вообще считаю, что вакцинироваться должны только те, кто этого хочет сам, как раньше кололи от гриппа.

Ну так и я никому никаких оценок не выставляю - у каждого своя голова - просто высказываю свои сомнения.
А от гриппа, кстати, фактически принудительно вакцинировали в СССР. )))

[^]
joke1976
9.09.2021 - 11:50
2

Ярила

Цитата (MakM @ 9.09.2021 - 11:36)
joke1976 Государство дало вакцину

У государства нет денег, от слова совсем, это деньги людей, живущих в этом государстве. И шмурдяк сделан на эти деньги.

[^]
top2000
9.09.2021 - 11:50
1

Ярила

Скоро к дважды привитому Сусликову отправится, тот тоже хуйню предлагал и допредлагался.

Это сообщение отредактировал top2000 - 9.09.2021 - 11:54

[^]
pokasnic
9.09.2021 - 11:52
-5

Балагур

Бабу полностью поддерживаю.

Нет у наших медиков столько бабла сколько у американских, поэтому и лечим хуже.

Сейчас мне шпал накидают умники, которые в ОМС отчисляют. А если не дай бог серьезное заболевание у нас хуй вылечат, надо за бугор ехать,а не дай бог спинно мышечная атрофия у ребенка, так смсками и по фондам побираются, чтобы за один укол отвалить несколько миллионов баксов. А у самих аналогов нет, потому что требуются колоссальные деньги на инвестиции в науку,а у нас с советских времен привыкли, что медики должны последний куй без соли доедать.

Вызов скорой в США 800 баксов+. Ваш ОМС даже это не покрывает. Люди сознательно не хотят прививаться. Ни одна прививка даже буржуйская, не дает 100% гарантии, но за счет привитых снижается нагрузка на всю систему здравоохранения и протекание болезни более легкое. Лечение это не лежание в палате это зарплата врача, амортизация кт и медикаменты, а еще уход от медсестры. Если вы такие умные поинтересуйтесь сколько стоит нанять нянечку только на уход за пожилым человеком.

Даже в сша обычная страховка не покрывает 100% лечения. Хорошую мысль женщина подкинула. Не привился - после лечения счет, на спасение твоей жизни ушло 600 000, омс покрыл 100 000, остальное доплачивай из кармана. Ты риски принял на себя, а привился переложил на государство и привитого лечат полностью бесплатно сколько бы это не стоило. И государству это выгодно, потому что из 100 000 привитых, заболет 5-10 000, госпитализация потребуется еще 10%, а тяжелых случаев которые требуют по 600 000 будут единицы.

[^]
volodik061
9.09.2021 - 11:55
0

Весельчак

Пускай в своём узбекистане так предлагает !!! А если не успел человек сделать привививку....
Причины могут быть любые от потери документов никто не застрахован, нет паспорта и СНИЛС = нет прививки...
Или это очередной баян !!!

[^]
Bonmotist
9.09.2021 - 11:56
2

Ярила

И ведь не думает, что когда власть воров уйдёт, с неё тоже спросят. Как с пособника.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 9.09.2021 - 11:56

[^]
AlDianochka
9.09.2021 - 11:56
0

Пантера

Цитата (pokasnic @ 9.09.2021 - 11:52)
Вызов скорой в США 800 баксов+. Ваш ОМС даже это не покрывает.

А ничего что в США 800$ это совсем не много? А не завидная зарплата для многих....

[^]
BigTaur
9.09.2021 - 11:58
1

Ярила

Цитата

Так если уколотый снизил нагрузку зачем тогда ему ИВЛ?

Какой-то бред получается укол просто ради какого-то пропуска, какого-то разделения. И верхний пример тут не в тему.

По вашему получается привезли на ИВЛ уколотого и не уколотого, оба платили в ФОМС, оба заболели, оба требуют внимания врачей, оба создают как вы говорите - нагрузку. Условия одинаковые получается, только у одного есть дырка от иглы, а у другого нет, почему из-за дырки должен быть приоритет? faceoff.gif

[^]
ИнженерЛось
9.09.2021 - 11:58
3

Ярила

То есть ты работаешь, платишь налоги, работодатель исправно отчисляет за тебя страховые взносы в ФФОМС и тут херак - нарисовалась умная дамочка которая считает, что если ты не поставил прививку от коронавируса, то государство не обязано тебя лечить? Если государство не обязано меня лечить то может я и налоги и страховые взносы не обязан платить чтобы содержать таких гнид?

[^]
vodnymir
9.09.2021 - 12:02
4

Ярила

Ебанутым нет покоя. Эта баба всерьёз думает, что наше сердобольное государство из самых добрых и нежных чувств бесплатно лечит туберкулезников, спидовых, гепатитных, венереков и прочих социально опасных заболеваний?Хуй с ним, не будут лечиться. Но в таком случае верните социальные взносы на медстраховки, а главное, засекай, сука время, когда твои вакцинированные подохнут от СПИДа, туба, гепатита, наградят тебя сифилисом застарелым, а главное, есть подохнуть возможность ещё и от самого ковида, волн ещё мнооого будет, а вакцинированные также активно жмурятся, как и не. Примеров уже масса. Блядь, откуда таких полуграмотных колхозниц в чиновники берут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24689
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх