Медик из Челябинской области предложила платно лечить от COVID-19 непривитых пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
9.09.2021 - 12:48
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigTaur @ 9.09.2021 - 11:58)
Цитата
И вопрос поднят правильный: если не хватает ИВЛ и кислорода - почему надо класть на ИВЛ и тратить кислород на тех, кто принципиально не хочет прививаться и, тем самым, увеличивает нагрузку на ИВЛ и расход кислорода, да еще и в ущерб тем, кто привился и снизил нагрузку в меру своих способностей? Ответ, по моему, очевиден. Сам решил увеличить нагрузку - сам подождешь, когда все привитые вылечаться

Так если уколотый снизил нагрузку зачем тогда ему ИВЛ?

Какой-то бред получается укол просто ради какого-то пропуска, какого-то разделения. И верхний пример тут не в тему.

По вашему получается привезли на ИВЛ уколотого и не уколотого, оба платили в ФОМС, оба заболели, оба требуют внимания врачей, оба создают как вы говорите - нагрузку. Условия одинаковые получается, только у одного есть дырка от иглы, а у другого нет, почему из-за дырки должен быть приоритет? faceoff.gif

Потому, что вирус, заразив неуколотого долбаеба, мутировал и теперь уколотому надо колоться повторно новой вакциной, чтоб получить имуннитет от нового штамма.
И пока уколотых не станет 99% - это не прекратиться.

[^]
Blacker
9.09.2021 - 12:48
0

Приколист

Цитата
По словам Кутровой, лечение одного пациента в стационаре обходится государству в 140—600 тыс. рублей

Шта?

[^]
владпал
9.09.2021 - 12:52
0

Ярила

Давно пора! Еще можно четвертовать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
9.09.2021 - 12:53
-3

Ярила

Цитата (nefarius @ 9.09.2021 - 12:48)
Завтра вам скажут: "вживляй себе в мозг чип удаленного контроля или мы тебя лечить не будем". Вы так же будете рассуждать: "не, ну вы же можете себе поставить чип и стать нормальным подконтрольным человеком правильной расы или сидеть в безчиповом петушином углу и не отсвечивать"?
Мне кажется, что таким как вы надо подарочный ошейник выдавать с надписью "хороший мальчик".

Ой бля faceoff.gif
Кто тебе, долбаебу, будет вживлять систему, стоимостью миллионы долларов? Зачем? Ты и там все делаешь как надо: сидишь на жопе ровно, заносишь куда надо, работаешь и деградируешь gigi.gif

[^]
Анддрей
9.09.2021 - 12:59
1

Ярила

Цитата (wsash @ 9.09.2021 - 07:40)
А ОМС расформировать она не хочет? А то люди деньги туда платят зачем то

То другое. Им денежки то нужны. Еще и ПФР вспомнить. Платят все, а доживут до пенсии не многие (после выборов еще разок пенсионный возраст поднимут...по просьбе трудящихся, конечно))

[^]
VicBeard
9.09.2021 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 9.09.2021 - 07:44)
«Ничего личного, это просто бизнес» ©

В стране дела гораздо хуже чем кажется на первый взгляд. На административных должностях расставлены люди которые начисто лишены понятия совесть. В госаппарате отношения Сюзерен-Вассал построены в полном объеме на всей территории страны.

Более того, у них и специальные знания начисто отсутствуют. gigi.gif

[^]
slax13
9.09.2021 - 13:05
1

Ярила

Я согласен , давайтетогда не отчислять пфры и прочие налоги, которые 30% с своей зарплаты, такой вот дуре. и в государство

[^]
VicBeard
9.09.2021 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 9.09.2021 - 12:53)
Завтра вам скажут: "вживляй себе в мозг чип удаленного контроля или мы тебя лечить не будем". Вы так же будете рассуждать: "не, ну вы же можете себе поставить чип и стать нормальным подконтрольным человеком правильной расы или сидеть в безчиповом петушином углу и не отсвечивать"?
Мне кажется, что таким как вы надо подарочный ошейник выдавать с надписью "хороший мальчик".

Ой бля faceoff.gif
Кто тебе, долбаебу, будет вживлять систему, стоимостью миллионы долларов? Зачем? Ты и там все делаешь как надо: сидишь на жопе ровно, заносишь куда надо, работаешь и деградируешь gigi.gif

Миллионы долларов может стоить разработка системы, а сами устройства при массовом производстве - копейки.
Ведь пользуемся разовыми билетами на общественный транспорт - тоже ведь устройство...

Сейчас, конечно, ещё этим не занимаются, но всё к этому идёт - к цифровому рабству. cool.gif

Это сообщение отредактировал VicBeard - 9.09.2021 - 13:08

[^]
DragonLord
9.09.2021 - 13:06
-4

Ярила

Цитата (VicBeard @ 9.09.2021 - 13:06)

Ой бля faceoff.gif

Миллионы долларов может стоить разработка системы, а сами устройства при массовом производстве - копейки.
Ведь пользуемся разовыми билетами на общественный транспорт - тоже ведь устройство...

Ага, массовое производство операций на мозге за копейки faceoff.gif
И не волнуйтесь - у вас иммунитет. Мозга нет - вживлять некуда

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9.09.2021 - 13:07

[^]
VicBeard
9.09.2021 - 13:09
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 9.09.2021 - 13:06)

Ой бля faceoff.gif

Зачем на мозге - вошьют тебе в пятую точку gigi.gif

[^]
slax13
9.09.2021 - 13:11
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 9.09.2021 - 13:06)

Ой бля faceoff.gif

школьник иди уроки учить

[^]
CHIPPER3D
9.09.2021 - 13:13
1

Ярила

А у этого медика небось мед отвод от прививки по антителам?

[^]
КакТыТакЖиве
9.09.2021 - 13:15
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 9.09.2021 - 12:48)
Цитата (BigTaur @ 9.09.2021 - 11:58)
Цитата
И вопрос поднят правильный: если не хватает ИВЛ и кислорода - почему надо класть на ИВЛ и тратить кислород на тех, кто принципиально не хочет прививаться и, тем самым, увеличивает нагрузку на ИВЛ и расход кислорода, да еще и в ущерб тем, кто привился и снизил нагрузку в меру своих способностей? Ответ, по моему, очевиден. Сам решил увеличить нагрузку - сам подождешь, когда все привитые вылечаться

Так если уколотый снизил нагрузку зачем тогда ему ИВЛ?

Какой-то бред получается укол просто ради какого-то пропуска, какого-то разделения. И верхний пример тут не в тему.

По вашему получается привезли на ИВЛ уколотого и не уколотого, оба платили в ФОМС, оба заболели, оба требуют внимания врачей, оба создают как вы говорите - нагрузку. Условия одинаковые получается, только у одного есть дырка от иглы, а у другого нет, почему из-за дырки должен быть приоритет? faceoff.gif

Потому, что вирус, заразив неуколотого долбаеба, мутировал и теперь уколотому надо колоться повторно новой вакциной, чтоб получить имуннитет от нового штамма.

отдаю свой укол тебе, колись
оба два раза, и потом каждые полгода за меня
думаю тут много желающих отдать тебе свои вакцины, будешь здоровее
не факт, что поумнеешь, но здоровее-точно будешь
иммунитет будет-огого, можно будет тебе хоть жрать ложками корну, и не заболеешь вовсе

[^]
VicBeard
9.09.2021 - 13:16
0

Ярила

Вирус мутирует и в не уколотом и в уколотом, более того, если это реальная вакцина, то в уколотом скорее появятся новые штаммы, т.к. реальная вакцина будет способствовать более длительному сопротивлению вирусу, чел. будет сохранять работоспособность, ходить на работу и заражать других.
Не уколотые скорее слягут и уйдёт на карантин.

Даже если 100% уколоть, то т.к. вакцина не обладает 100% эффективностью, то вирус будет жить и будет мутировать. И чем дольше человек будет носить этот вирус, тем больше и мутаций. В итоге могут появиться смертельные монстры ... cool.gif

[^]
VicBeard
9.09.2021 - 13:23
2

Ярила

Цитата (CHIPPER3D @ 9.09.2021 - 13:13)

По антителам не дают медотвода. cool.gif

В этом и странность этой кампании по вакцинации. Зачем прививать человека, который уже переболел? gigi.gif

[^]
Анддрей
9.09.2021 - 13:31
3

Ярила

Цитата (VicBeard @ 9.09.2021 - 13:23)

В этом и странность этой кампании по вакцинации. Зачем прививать человека, который уже переболел? gigi.gif

Как зачем? Затем же зачем и пустышку Арбидол распространять. За деньги. Большие деньги. С помощью государства (административный ресурс и пр.) кто то стал уже миллиардером ...

[^]
45летний
9.09.2021 - 13:41
0

Юморист

А медикам и не нужен мед отвод, там круговая порука. Реально знаю медиков, которые якобы вакцинированы. Ни кого не осуждаю, каждый спасается от непонятной хуйни, как может.
Но если они при этом топят за прививки, особенно так, как эта... Такие медики хуже пидарасов депутатов ЕР

[^]
pokasnic
9.09.2021 - 13:49
-1

Балагур

Цитата (Альварес @ 9.09.2021 - 12:45)
Цитата
В США в медицине крутятся колоссальные деньги, больше может только в военке. И там частные компании разрабатывают лекарства в том числе и от редких болезней, которые требуют платить зарплату тысячам врачам ученым без гарантии успеха при разработке лекарства от редких болезней, потом и ценники конские на лекарства, но они есть. А у нас с советских времен повелось клятва Гипократа и ебашь 1,5 смены чтобы концы с концами свести. Врач должен иметь оклад в районе 300 000+ и это с нормальным режимом работы, чтобы нормально отдыхал и меньше делал ошибок.

Да, а Барака Обаму избирали на 2 срока подряд, что он начал реформировать систему здравоохранения США и почему?

"В США нет обязательного медицинского страхования. Расходы на медицину ложатся на плечи каждого конкретного человека.

Страховка покрывает далеко не все, а лишь чётко ограниченный перечень медицинских услуг. Туда не входят, например, услуги стоматолога, офтальмолога, педиатра и психиатра и др. Страховку по принципу «всё включено» могут позволить себе только очень богатые люди. В результате серьёзная травма или заболевание способны сильно подорвать бюджет семьи — медицинские счета являются причиной половины банкротств частных лиц в США. По словам министра здравоохранения и социального развития США Майка Ливитта: «Мы считаем, что американская система неэффективна на сегодня или не так эффективна, как могла бы быть».

Большинство медицинских страховых компаний отказываются страховать тяжело болеющих людей. Также почти никогда не оплачивается лечение заболеваний, приобретенных до оформления страховки.

Финансовые условия получения медицинской помощи в США — дискуссионная тема для СМИ. «Американская система здравоохранения подстроена против вас», — пишет бывшая врач, журналистка Элизабет Розенталь в своей новой книге «American Sickness». По мнению Розенталь, на первое место в реформировании медицины в США должны выйти «нормальная цена и информационная прозрачность»."

"Мы считаем, что американская система неэффективна на сегодня или не так эффективна, как могла бы быть"

Я вам привел пример экзистенциальной проблемы. Вас или не дай бог вашего ребенка в США вылечат, а потом могут выставить охуенный счет. И внутри они дискутируют, что можно было бы оказать такую услугу большему числу людей и дешевле. Обсуждают эффективность.

Меня же волнуют не счета которые они выставляют друг другу за то что помазали зеленкой, а чтобы в аптечке было еще и другое лекарство, которое поможет и назначал мне его профессионал, который зарабатывает 10 000$, который пошел не в летчики или банкиры, мозгов бы ему хватило, а именно во врачи.

Не ужели так трудно понять, лучшие человеческие кадры при капитализме будут там где больше денег и я хочу чтобы в медицине было больше денег чем в нефтянке. Большинство же здесь считает, что врачам слишком много платят, ну ок. При капитализме как платят, так и лечат, жертвы егэ будут идти во врачи,а потом не удивляйтесь.

[^]
Анддрей
9.09.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата (pokasnic @ 9.09.2021 - 13:49)
Цитата (Альварес @ 9.09.2021 - 12:45)
Цитата
В США в медицине крутятся колоссальные деньги, больше может только в военке. И там частные компании разрабатывают лекарства в том числе и от редких болезней, которые требуют платить зарплату тысячам врачам ученым без гарантии успеха при разработке лекарства от редких болезней, потом и ценники конские на лекарства, но они есть. А у нас с советских времен повелось клятва Гипократа и ебашь 1,5 смены чтобы концы с концами свести. Врач должен иметь оклад в районе 300 000+ и это с нормальным режимом работы, чтобы нормально отдыхал и меньше делал ошибок.

Да, а Барака Обаму избирали на 2 срока подряд, что он начал реформировать систему здравоохранения США и почему?

"В США нет обязательного медицинского страхования. Расходы на медицину ложатся на плечи каждого конкретного человека.

Страховка покрывает далеко не все, а лишь чётко ограниченный перечень медицинских услуг. Туда не входят, например, услуги стоматолога, офтальмолога, педиатра и психиатра и др. Страховку по принципу «всё включено» могут позволить себе только очень богатые люди. В результате серьёзная травма или заболевание способны сильно подорвать бюджет семьи — медицинские счета являются причиной половины банкротств частных лиц в США. По словам министра здравоохранения и социального развития США Майка Ливитта: «Мы считаем, что американская система неэффективна на сегодня или не так эффективна, как могла бы быть».

Большинство медицинских страховых компаний отказываются страховать тяжело болеющих людей. Также почти никогда не оплачивается лечение заболеваний, приобретенных до оформления страховки.

Финансовые условия получения медицинской помощи в США — дискуссионная тема для СМИ. «Американская система здравоохранения подстроена против вас», — пишет бывшая врач, журналистка Элизабет Розенталь в своей новой книге «American Sickness». По мнению Розенталь, на первое место в реформировании медицины в США должны выйти «нормальная цена и информационная прозрачность»."

"Мы считаем, что американская система неэффективна на сегодня или не так эффективна, как могла бы быть"

Я вам привел пример экзистенциальной проблемы. Вас или не дай бог вашего ребенка в США вылечат, а потом могут выставить охуенный счет. И внутри они дискутируют, что можно было бы оказать такую услугу большему числу людей и дешевле. Обсуждают эффективность.

Меня же волнуют не счета которые они выставляют друг другу за то что помазали зеленкой, а чтобы в аптечке было еще и другое лекарство, которое поможет и назначал мне его профессионал, который зарабатывает 10 000$, который пошел не в летчики или банкиры, мозгов бы ему хватило, а именно во врачи.

Не ужели так трудно понять, лучшие человеческие кадры при капитализме будут там где больше денег и я хочу чтобы в медицине было больше денег чем в нефтянке. Большинство же здесь считает, что врачам слишком много платят, ну ок. При капитализме как платят, так и лечат, жертвы егэ будут идти во врачи,а потом не удивляйтесь.

"...жертвы егэ будут идти во врачи,а потом не удивляйтесь."

Так уже. И не просто во врачи (там работать все же надо), а в начальники. Как эта рационализаторша...

[^]
pokasnic
9.09.2021 - 14:01
0

Балагур

Цитата (КакТыТакЖиве @ 9.09.2021 - 12:44)
Цитата
А у нас с советских времен повелось клятва Гипократа и ебашь 1,5 смены чтобы концы с концами свести.

1. какое там ебашь 1,5 смены?
я пришел к хирургу и ждал 15 минут своего времени-к нему никто не заходил, никого не было, и когда я ткнулся в кабинет-он спал
спал, а не ебашил
а потом вместе со мной в 18 .10 пошел домой, я был последний пациент на тот день
2. Я привел пример из своей жизни , этого года случай-когда мне травматолог сказал что проблем нет с ногой, но они есть
в таком случае, если таким как он-платить по 300 000 -в случае вот таких вот ошибочных выводов-пусть он из своей ЗП платит мне 100 000 только за неверный диагноз без особых последствий+получает срок
за такую ЗП и ответственность должна быть само собой, а каста врачей в части ошибок-более закрытая даже, чем силовиков
своих не сдают, даже если из-за неверных диагнозов гибнут люди.

В США это решается через страхование от врачебной ошибки и там выплачивают колоссальные деньги. А сам врач ежегодно платит эту конскую страховку из своего кармана, чем лучше лечит тем меньше платит.

Возможно вы не понимаете мой посыл, я за полный переход на аналог американского здравоохранения. Чтобы каждый сам отвечал за свои поступки и врач и пациент. Не слепой омс, а как при страховке машины были и повышающие и понижающие коэффициенты. Куришь, пьешь, жирный, не привит - одна сумма, нет отягощающих факторов другая. Можно взять базовую, но она покрывает условно 100 000, а остальное из своего кармана, ты не захотел застраховать эти риски, ок, потом выставят счет когда вылечат или наследникам долг за лечение вместе с квартирой (могут не вступать в наследство). Но в системе должны быть деньги, чтобы тебя реально могли вылечить.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 9.09.2021 - 14:03

[^]
AlR46
9.09.2021 - 14:01
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 9.09.2021 - 13:16)

Вирус мутирует и в не уколотом и в уколотом, более того, если это реальная вакцина, то в уколотом скорее появятся новые штаммы, т.к. реальная вакцина будет способствовать более длительному сопротивлению вирусу, чел. будет сохранять работоспособность, ходить на работу и заражать других.

Даже если 100% уколоть, то т.к. вакцина не обладает 100% эффективностью, то вирус будет жить и будет мутировать. И чем дольше человек будет носить этот вирус, тем больше и мутаций. В итоге могут появиться смертельные монстры ... cool.gif

С другой стороны вирусу просто не выгодно мутировать так, чтобы убивать носителя.

Хотя при таком раскалде вакцина еще и вредна, о чем кстати рассуждают многие медики.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 9.09.2021 - 14:02

[^]
SoloVS
9.09.2021 - 14:06
-3

Ярила

Цитата (lerich10 @ 9.09.2021 - 08:45)
А она не объясняет почему привитые заболевают? И в чём разница заболевших без прививки сот заболевших с прививкой?

Заболевают все, но тяжесть протекания заболевания -разная. И смертность разная. Привитые чаще переносят заболевание дома в лёгкой форме, - не привитые бывает висят вверх жопой на ИВЛ по 3 недели что бы хоть как то дышать.. Выбор за вами.

[^]
Анддрей
9.09.2021 - 14:11
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 9.09.2021 - 14:06)
Цитата (lerich10 @ 9.09.2021 - 08:45)
А она не объясняет почему привитые заболевают? И в чём разница заболевших без прививки сот заболевших с прививкой?

Заболевают все, но тяжесть протекания заболевания -разная. И смертность разная. Привитые чаще переносят заболевание дома в лёгкой форме, - не привитые бывает висят вверх жопой на ИВЛ по 3 недели что бы хоть как то дышать.. Выбор за вами.

Откуда такая интересная статистика? От прививок люди умирают вот так сразу и не так уж редко и очень быстро. С другой стороны, многие знакомые и я сам без прививки переболели относительно легко и дома. Так, что выбор все же за нами.
(дожили уже до времен, когда люди просто не верят государству...как в басне про пастушка и волков...сколько уже можно врать то)

[^]
SoloVS
9.09.2021 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 9.09.2021 - 14:16)
то в уколотом скорее появятся новые штаммы, т.к. реальная вакцина будет способствовать более длительному сопротивлению вирусу, чел. будет сохранять работоспособность, ходить на работу и заражать других.

Даже если 100% уколоть, то т.к. вакцина не обладает 100% эффективностью, то вирус будет жить и будет мутировать. И чем дольше человек будет носить этот вирус, тем больше и мутаций. В итоге могут появиться смертельные монстры ...  cool.gif

Вообще, следуя формальной логике, тренированный иммунитет вакцинированного за пару - тройку суток справится с патогеном, не дав ему размножаться - и соответственно мутировать и сократит время возможного распространения вируса.
Не вакцинированный человек - пока его организм не выработает иммунитет к патогену как раз на длительное время становится биорекатором для выведения новых штаммов. Ну включите уже голову, это же простая логика.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 9.09.2021 - 14:13

[^]
pokasnic
9.09.2021 - 14:13
0

Балагур

Цитата (VicBeard @ 9.09.2021 - 13:23)

А схуяли должны ?

Вы вообще понимаете, что такое антитела, как они образуются, на что образуются ? Может у вас есть мед образование ?

https://www.youtube.com/watch?v=ju_PAV7PzSw

Вот девочка довольно толково разжевывает, ленитесь все смотреть - суть с 7:30

Реально уже вся страна второй год полна диванных вирусологов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24690
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх