«Ходишь как пи**рас»: директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pplexa
7.09.2021 - 18:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 7.09.2021 - 18:13)
Директору уважение! Если семья не может нормально воспитывать, то это должна делать школа.
У самого был случай, год наверное 2001 еще был. Заезжал за сыном в школу, увидел среди его одноклассников пацана: кольцо в ухе, говнодавы, на голове что-то непонятное (9 класс). Пошел к директору выяснить на тему как такое администрация школы позволяет, там мне что-то прокудахтали про самовыражение, возраст, не можем запретить и прочую чушь.
В итоге пришлось пробивать что за родители. В итоге съездил к ним домой,
убедительно объяснил его отцу правила внешнего вида нахождения в школе его сына, батя его по началу ерепенился, пришлось более доходчиво объяснить и обрисовать перспективы нарушения этих правил.
И знаете, помогло, видел его через неделю, стал выглядеть как нормальный человек.
Мораль в том, что мы все в равной степени ответственны за подрастающее поколение, и воспитание молодежи — дело общее.

Классика.

Хотите поговорим о вас?

Вас родители когда нибудь били? За двойку? За разбитую вазу? За то, что пришли после 23:00?

[^]
pablomur
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.09.2021 - 18:22)
Цитата (Darthlexx @ 7.09.2021 - 18:19)
Цитата
А в школе - будь добр, соблюдай дресскод.

а не пойти ли на хуёк школам со своим дресскодом? Или шмотьё влияет на восприятие знаний?

На восприятие знаний влияет дисциплина. Последнюю тысячу лет нерадивых школяров просто пиздили по жопе прутьями и ремнями. Сейчас их облизывают и в жопу целуют. И вырастают из них самокатчики, хрусты и любители музыки в три часа ночи

Чет в 90-е как-то вырос. А какой там зоопарк неформалов был- я думаю все помнят(в Москве особенно).
Да ниразу не ангел, и хрустом тоже был, и по сравнению с чахлым питбайком был тише, но гораздо шустрее.
Живу жеж, семья, трое детей.
Справедливости ради- герыч много кого унес(с 14 лет то, курить и ширяться или нюхать), но это не про внешний вид, и даже не дисциплину.

А музыка ночью в основном уже не от школоты.

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 07.09.2021 - 18:29)
Нет, конечно. Но и нет нормативных актов, запрещающих пацанам носить юбки и бантики. Да и пидорасов сейчас никто не щемит. Это же не означает, что остальные нормальные ученики должны каждый день лицезреть подобное уёбище

А тупого быдлана они должны лицезреть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shchur
7.09.2021 - 18:32
3

Статус не определен

Цитата (Beldiew @ 7.09.2021 - 18:24)
Цитата (shchur @ 7.09.2021 - 18:19)
Меня не удивляет наличие такого долбоеба директора, надеюсь следующая его работа не будет связана с образованием.
Но меня очень сильно удивляет наличие огромного количества долбаебов поддерживающих этого директора школы. Это поколение школьников 90х, которые ходили в школу в трениках, рваных джинцах и с ирокезами, в пиджачках на голые сиськи или в прозрачных вязанных кофточках без лифона и юбочки под писю. Да блять наше поколение закончивших школу в 1993-грубо 2004 одевались в школу именно так, потом начали затягивать гайки.
Народ вы ебанулись? Я понимаю такую хуйню услышать от древних дедов, но блять современные люди несут такую хуйню?

Я древний дед ))))
Внуку 6 лет и внучке 2
Я НЕ ХОЧУ видеть пидарков в серьгах и при параде.
Я живу в стране, где за пидарство сажали раньше.
Я не хочу видеть серьги в ушах якобы мужчин.
Греция и Рим не канают уже.
То были БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ
А сейчас просто пидарки

А я считаю что всем должно быть похую чего ты там считаешь, максимум можешь попытаться своей жене навязать дресс-код, остальное не твоего ума дело.

[^]
Hujack
0

Ярила

Цитата (kot78 @ 7.09.2021 - 20:18)
Фильм "Асса". Теперь и в реале

Знаешь, когда я смотрел "Ассу" в 86 году, я был однозначно за Бананана. Года два назад пересмотрел – и столь же однозначно за Крылова. Пацан реально довёл взрослого дядьку. Ну и поплатился.

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (dmi2411 @ 7.09.2021 - 18:25)
Это не директор, это диктатор! Парень видимо воспитанный или слабый, а мог бы и в морду диктатору заехать, коль такая "неуставщина" пошла. Вмандячил бы ему в табло, чтобы клешни не тянул, куда не просят.

Парень просто умный, он в суде отхватит за этого директора деньги. Не столько много как бы это сделали в США, но хоть какие-то.

[^]
TurisT1488
7
Статус: Online

Ярила

Меня не удивляет наличие такого долбоеба директора, надеюсь следующая его работа не будет связана с образованием.
Но меня очень сильно удивляет наличие огромного количества долбаебов поддерживающих этого директора школы. Это поколение школьников 90х, которые ходили в школу в трениках, рваных джинцах и с ирокезами, в пиджачках на голые сиськи или в прозрачных вязанных кофточках без лифона и юбочки под писю. Да блять наше поколение закончивших школу в 1993-грубо 2004 одевались в школу именно так, потом начали затягивать гайки.
Народ вы ебанулись? Я понимаю такую хуйню услышать от древних дедов, но блять современные люди несут такую хуйню?

Я древний дед ))))
Внуку 6 лет и внучке 2
То были БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ
А сейчас просто пидарки

Ты древний ограниченный тип, как директор.

[^]
Кобольд
-3

Злой гнум

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.09.2021 - 18:27)
Цитата (Кобольд @ 7.09.2021 - 20:24)

Я про страну ни слова не сказал, это раз. А два - если в ВУЗЕ есть установленная форма одежды, я сильно подозреваю, что она есть и в школах. А чо подозревать - нагуглите. Всё ведь просто

а че мне гуглить) я тут живу)
да, форма есть. но она не для того, чобы не отвлекать детей от учебы)) она для того, чтобы подчеркнуть принадлежность к определенной школе. логотипчик-с.
или считаете, что соломенные шляпки, которые носят мальчики в Харроу - это, чтобы не отвлекать учеников?)))

А в России, блять, форма для того и создана, чтобы от учёбы отвлекать faceoff.gif Тоисть, там это нормально, а у нас - тирания и диктатура.. Пездец.

[^]
ГрафПанталон
7.09.2021 - 18:33
11
Статус: Online

Ярила

Не ожидал что на ЯПе окажется столько застарелых моралфагов, которые во всю поддерживают директора. Да вы ебанулись что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EUSTASE
7.09.2021 - 18:33 [ показать ]
-10
pablomur
2

Ярила

Цитата (Ig112 @ 7.09.2021 - 18:03)
Цитата
Zokucho

Цитата
А по сути вопроса, то в школе есть дресс-код, который надо соблюдать.

еще один.как попугаи повторяете. сюда пример скинь того о чем говоришь? устав про дресскод который не будет противоречить законам РФ.

ну, так показывай свою серьгу, тату своей семье, мне на хер не надо на "твою красоту смотреть"

И ходить строем, а если один- бегом.

[^]
ramualt
-2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (mazzzdaj @ 7.09.2021 - 17:13)
А может все таки пират? Там корабль кто нибудь видел?))

Последний сын казачий, стопудов.

[^]
мандалор
7.09.2021 - 18:34
0

Ярила

Цитата (pablomur @ 7.09.2021 - 18:31)
Цитата

а не пойти ли на хуёк школам со своим дресскодом? Или шмотьё влияет на восприятие знаний?

На восприятие знаний влияет дисциплина. Последнюю тысячу лет нерадивых школяров просто пиздили по жопе прутьями и ремнями. Сейчас их облизывают и в жопу целуют. И вырастают из них самокатчики, хрусты и любители музыки в три часа ночи

Чет в 90-е как-то вырос. А какой там зоопарк неформалов был- я думаю все помнят(в Москве особенно).
Да ниразу не ангел, и хрустом тоже был, и по сравнению с чахлым питбайком был тише, но гораздо шустрее.
Справедливости ради- герыч много кого унес(с 14 лет то, курить и ширяться или нюхать), но это не про внешний вид, и даже не дисциплину.

Пффф... 90-е. Я в Советской Эстонии, в 80-х натуральных местных панков с ирокезами видел, советская милиция проходила мимо и их не трогала.

[^]
КрошкаЕнот
7.09.2021 - 18:34
2

Жертва пропаганды

Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 20:30)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.09.2021 - 18:15)
Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 20:07)

Все верно))
Чем меньше отвлекающих факторов - тем учителю проще включить в учебный процесс. Это же азбука.
Посмотри фотки ведущих частных школ Великобритании. Где стоимость обучения выше, чем в нашем МГУ.
Элитка то понимает, что ничто не должно отвлекать будущих руководителей нации от учебного процесса.

ой, вот давайте не будем про форму в частных школах задвигать, что это чтобы детей от учебного процесса не отвелкать.
это исключительно для пыли в глаза и для того, чтобы вы могли похвастаться, что ходите в конкретную школу, не произнося вслух.
изначально форма была придумана для бедняков, которые не могли себе позволить покупать одежду. детям ее выдавали благотварители.
и, цчебный процесс в британской школе сильно отличается от скучного академического в российской.

Для «пыли в глаза» это в российских)
Нахрена какому-нибудь лорду хвастать, что его чадо ходит в частную школу?))
Это итак все знают и понимают)
В Британских школах не учился, но подозреваю, что в 12-14 лет, что российским, что британским школьникам скучно сидеть на уроках.

затем, что это не Россия. и в Итон вы не поступите дав на лапу. ваш ребенок должен быть, действительно, умным, чтобы поступить туда. И да, этим гордятся. Потому британское образование и ценится, что тут нельзя купить место и "это и так понятно" - не бывает.

[^]
pablomur
7.09.2021 - 18:35
0

Ярила

Цитата (shchur @ 7.09.2021 - 18:32)

Я древний дед ))))
Внуку 6 лет и внучке 2
То были БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ
А сейчас просто пидарки

А я считаю что всем должно быть похую чего ты там считаешь, максимум можешь попытаться своей жене навязать дресс-код, остальное не твоего ума дело.

И то, в пределе- это будет шариат, ну или домострой.

[^]
Rokr85
5

Весельчак

Цитата (wadimkad @ 7.09.2021 - 18:29)
Цитата (BeerNinja @ 7.09.2021 - 18:13)
Директору уважение! Если семья не может нормально воспитывать, то это должна делать школа.
У самого был случай, год наверное 2001 еще был. Заезжал за сыном в школу, увидел среди его одноклассников пацана: кольцо в ухе, говнодавы, на голове что-то непонятное (9 класс). Пошел к директору выяснить на тему как такое администрация школы позволяет, там мне что-то прокудахтали про самовыражение, возраст, не можем запретить и прочую чушь.
В итоге пришлось пробивать что за родители. В итоге  съездил к ним домой,
убедительно объяснил его отцу правила внешнего вида нахождения в школе его сына, батя его по началу ерепенился, пришлось более доходчиво объяснить и обрисовать перспективы нарушения этих правил.
И знаете, помогло, видел его через неделю, стал выглядеть как нормальный человек.
Мораль в том, что мы все в равной степени ответственны за подрастающее поколение, и воспитание молодежи — дело общее.

Эбать ты клоун, еще и фантаст shum_lol.gif

Он бы на йух пошел от меня . Будет меня какой - то дебилоид учить ещё . Как моим детям одеваться .

[^]
Кобольд
-2

Злой гнум

Канешна не от школоты, ога. От долбоёбов, которые вчера были школотой, а сегодна права получили и в свои 18-19 лет ведут себя так же, как и в школе когда-то. Наплевав нахуй на все условности. "Я так хочу и ниипёт!"

[^]
КрошкаЕнот
3

Жертва пропаганды

Цитата (Кобольд @ 7.09.2021 - 20:32)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.09.2021 - 18:27)
Цитата (Кобольд @ 7.09.2021 - 20:24)

Я про страну ни слова не сказал, это раз. А два - если в ВУЗЕ есть установленная форма одежды, я сильно подозреваю, что она есть и в школах. А чо подозревать - нагуглите. Всё ведь просто

а че мне гуглить) я тут живу)
да, форма есть. но она не для того, чобы не отвлекать детей от учебы)) она для того, чтобы подчеркнуть принадлежность к определенной школе. логотипчик-с.
или считаете, что соломенные шляпки, которые носят мальчики в Харроу - это, чтобы не отвлекать учеников?)))

А в России, блять, форма для того и создана, чтобы от учёбы отвлекать faceoff.gif Тоисть, там это нормально, а у нас - тирания и диктатура.. Пездец.

вы не понимаете, что я пишу? вы влезл в разговор о Британии, где человек говорил, что форма нужня длятого, чтобы дети не отвлекались.
нет. она не для этого. так понятнее?

[^]
Baldy
0

Землянин

Я древний дед ))))
Внуку 6 лет и внучке 2
То были БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ
А сейчас просто пидарки

Ты в пидорской стране жил просто

[^]
Quintus
5

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 7.09.2021 - 17:13)
Хм... ну если уж пиздюку так приспичило самовыражаться, мог бы носить серьгу ВНЕ школы.

Это всё равно не отменяет того, что этот директор ублюдок. Протягивать руки к чужому телу и наносить увечья(а порванное ухо самое то) ему не позволено никакими правилами и законами. Тут надо обращаться в правоохренительные органы. Пусть поработают. Да и гнать его надо без права заниматься "педагогической деятельностью".

[^]
BobraVsem
7.09.2021 - 18:36
-2

Ярила

Цитата (Raino @ 7.09.2021 - 18:29)
Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 18:25)
Цитата (Raino @ 7.09.2021 - 18:15)
Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 18:13)
Цитата (setY @ 7.09.2021 - 17:59)
Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 17:55)
Цитата (mrnemo @ 7.09.2021 - 17:50)
Цитата (BobraVsem @ 07.09.2021 - 17:47)
Для греков - это была норма.
Понятно, что ученики привыкнут к любому внешнему виду учителя, но сколько времени уйдёт на это? Драгоценных учебных часов.
Идеальная ситуация - это когда ничто не отвлекает ученика от учебного процесса.
Ты пойми, сегодня один в сережке пришёл, завтра другой решил «самовыразиться» и пришёл с голубыми волосами.
Дело же не в том, что это учителю не нравится. Мешает сосредоточить учеников на уроке. Понятно, что самые прилежные включаться сразу в учебный процесс. А остальные 80-90%? Их же тоже учить надо.

Хуета. Один из лучших учителей истории, что я знал, ходил на работу в косоворотке, приносил на уроки кольчугу и незаточенный меч.

И много ли твоих одноклассников получили звание «доктор исторических наук»?))
Можешь не отвечать) итак понятно

хуйню ты ляпнул, много ли докторов исторических наук в процентном соотношении к общему количеству выпускников?? тупейший способ доебаться, на уровне выше обозначенного директора, который за "прикид доебался")

Что? Не сработала косоворотка и меч? Не вызвало желания изучать историю серьезно?)))

Какой ты всё-таки ограниченный и упёртый. В любой школе есть шикарные преподаватели, которые свой предмет излагают так, что не оторвёшься. Но при этом далеко не все становятся химиками, биологами или как в данном случае - историками, так что твои подъёбы вообще не в тему.

Сынок, у нас был «шикарный» учитель. По Литературе. На уроках всегда тишина стояла и слушали с придыханием. Он нам читал фантастические и хоррор романы.
За голову схватились, только тогда, когда на выпускном, даже отличники схлопотали тройки.
Зато математику (вела истеричная особа, ломавшая указки о наши спины) даже бывшие троешники сдали на удивление хорошо. И те кто пошёл в ВУЗы спустя несколько лет её благодарили.

Ты даже не понял, о чём я. dont.gif

Видишь, как тебя «научили» доносить свои мысли)

[^]
Лисовский
7.09.2021 - 18:36
-2

Ярила

вот есть наверняка некая предыстория, есть

[^]
Игорь59
7.09.2021 - 18:37
8

Ярила

Цитата (Slava917 @ 7.09.2021 - 17:13)
Цитата
директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу
Правильно сделал.

Если мне твоё лицо не понравиться, получается я могу тебя отпинать. И по твоему правильно сделаю.
Мы либо по законам живём, по конституции. Либо по праву сильного. Ты что выбираешь?
Парень закон не нарушал. Директор нарушил.

[^]
pablomur
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 7.09.2021 - 18:34)
Цитата

Пффф... 90-е. Я в Советской Эстонии, в 80-х натуральных местных панков с ирокезами видел, советская милиция проходила мимо и их не трогала.

Гы..., на Пушке в начале 90-х:
- Вот там кришнаиты
- Вот тут панки.
- Там- металлюги(временно, пока бухать не ушли).
- А вот нацболы МайнКампф продают.

Ой- вэй, такой зоопарк был, и ведь уживались(ну.., не постоянно пиздились).

[^]
LIV
-6

Ярило

оба педорасы ящитаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58700
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх