«Ходишь как пи**рас»: директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BidBid
7.09.2021 - 18:23
0
Статус: Offline

Балагур

В старших классах когда учился был случай.
Сидели в подъезде зимой играли в козла на пиво, кто в школе учился, кто в путяге, зашел к кому-то в гости физрук с путяги, выпимши слегка и пнул наш стол, дождались и гнали этого пидора километра три, пизды не особо хотели дать, так слегка, щемился он заебись, в котельной на окраине впустили. Кто с серьгой был, кто без, кто в косухе, кто бухой. Повеселились знатно. 92й или 93й год был.
А в 95м, первый раз в увале и по форме, уже дома блять в городе у себя, беру пузырь и до меня доебываеться шакал, крючок на шинели не застегнут и за ворот меня долбоеб, а я его также и говорю шо ща тебе пиздец прям тут придет. Дуроебы бессмертные.

[^]
Mnogokilo
7.09.2021 - 18:23
1

Запойный баскетболист

xx22xx
Цитата
Вот это нормальная гражданская позиция! Уважаю!

Да он пиздит, как дышит, уже веселил тут народ байками про взрывающиеся трупы на солнышке))

[^]
Микаэль
7.09.2021 - 18:24
-7

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 07.09.2021 - 17:13)
Директор пидорас и есть,причем тупой

Директор то нормальный, а вот вы пиарасты задрали. В жопу себе свои серьги засуньте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beldiew
7.09.2021 - 18:24 [ показать ]
-13
Кобольд
7.09.2021 - 18:24
-4

Злой гнум

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.09.2021 - 18:20)
Цитата (Кобольд @ 7.09.2021 - 20:17)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.09.2021 - 18:15)
Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 20:07)

Все верно))
Чем меньше отвлекающих факторов - тем учителю проще включить в учебный процесс. Это же азбука.
Посмотри фотки ведущих частных школ Великобритании. Где стоимость обучения выше, чем в нашем МГУ.
Элитка то понимает, что ничто не должно отвлекать будущих руководителей нации от учебного процесса.

ой, вот давайте не будем про форму в частных школах задвигать, что это чтобы детей от учебного процесса не отвелкать.
это исключительно для пыли в глаза и для того, чтобы вы могли похвастаться, что ходите в конкретную школу, не произнося вслух.
изначально форма была придумана для бедняков, которые не могли себе позволить покупать одежду. детям ее выдавали благотварители.
и, цчебный процесс в британской школе сильно отличается от скучного академического в российской.

Вы эту хуйню задвиньте в Оксфорде, Стэнфорде или Гарварде. Где учатся исключительно нищеброды из негритянских и латинских гетто. А то они не в курсе, что есть правила приличия и установленная форма одежды.

какую? историю формы в британских школах? это ни для кого не секрет.
И как-то вы промахнулись. Оксфорд - это ВУЗ, а не школа. А с Гарвардом и Стенфордом еще и страной.

Я про страну ни слова не сказал, это раз. А два - если в ВУЗЕ есть установленная форма одежды, я сильно подозреваю, что она есть и в школах. А чо подозревать - нагуглите. Всё ведь просто

[^]
Bizels
7.09.2021 - 18:25
5

Kein Problem

Цитата (shchur @ 7.09.2021 - 18:19)
Меня не удивляет наличие такого долбоеба директора, надеюсь следующая его работа не будет связана с образованием.
Но меня очень сильно удивляет наличие огромного количества долбаебов поддерживающих этого директора школы. Это поколение школьников 90х, которые ходили в школу в трениках, рваных джинцах и с ирокезами, в пиджачках на голые сиськи или в прозрачных вязанных кофточках без лифона и юбочки под писю. Да блять наше поколение закончивших школу в 1993-грубо 2004 одевались в школу именно так, потом начали затягивать гайки.
Народ вы ебанулись? Я понимаю такую хуйню услышать от древних дедов, но блять современные люди несут такую хуйню?

возмущаются те кому так ходить родители не разрешали gigi.gif

[^]
BobraVsem
-2

Ярила

Цитата (Raino @ 7.09.2021 - 18:15)
Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 18:13)
Цитата (setY @ 7.09.2021 - 17:59)
Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 17:55)
Цитата (mrnemo @ 7.09.2021 - 17:50)
Цитата (BobraVsem @ 07.09.2021 - 17:47)
Для греков - это была норма.
Понятно, что ученики привыкнут к любому внешнему виду учителя, но сколько времени уйдёт на это? Драгоценных учебных часов.
Идеальная ситуация - это когда ничто не отвлекает ученика от учебного процесса.
Ты пойми, сегодня один в сережке пришёл, завтра другой решил «самовыразиться» и пришёл с голубыми волосами.
Дело же не в том, что это учителю не нравится. Мешает сосредоточить учеников на уроке. Понятно, что самые прилежные включаться сразу в учебный процесс. А остальные 80-90%? Их же тоже учить надо.

Хуета. Один из лучших учителей истории, что я знал, ходил на работу в косоворотке, приносил на уроки кольчугу и незаточенный меч.

И много ли твоих одноклассников получили звание «доктор исторических наук»?))
Можешь не отвечать) итак понятно

хуйню ты ляпнул, много ли докторов исторических наук в процентном соотношении к общему количеству выпускников?? тупейший способ доебаться, на уровне выше обозначенного директора, который за "прикид доебался")

Что? Не сработала косоворотка и меч? Не вызвало желания изучать историю серьезно?)))

Какой ты всё-таки ограниченный и упёртый. В любой школе есть шикарные преподаватели, которые свой предмет излагают так, что не оторвёшься. Но при этом далеко не все становятся химиками, биологами или как в данном случае - историками, так что твои подъёбы вообще не в тему.

Сынок, у нас был «шикарный» учитель. По Литературе. На уроках всегда тишина стояла и слушали с придыханием. Он нам читал фантастические и хоррор романы.
За голову схватились, только тогда, когда на выпускном, даже отличники схлопотали тройки.
Зато математику (вела истеричная особа, ломавшая указки о наши спины) даже бывшие троешники сдали на удивление хорошо. И те кто пошёл в ВУЗы спустя несколько лет её благодарили.

[^]
dmi2411
3

Юморист

Это не директор, это диктатор! Парень видимо воспитанный или слабый, а мог бы и в морду диктатору заехать, коль такая "неуставщина" пошла. Вмандячил бы ему в табло, чтобы клешни не тянул, куда не просят.

[^]
CtrlX
7.09.2021 - 18:26
11

Ярила

Цитата (xx22xx @ 7.09.2021 - 18:11)
Цитата (ПочемОпиум @ 7.09.2021 - 18:06)
Будь я отцом этого парня, я бы этому ватаноиду-директору еблет бы знатно начистил...

Ты хочешь быть отцом пидора?

Успокойся, никто тебя усыновлять не собирается.

[^]
shchur
2

Статус не определен

Цитата (Ig112 @ 7.09.2021 - 18:22)
Цитата
кофточках без лифона и юбочки под писю

ну, так пусти свою жену на улицу, еб..ан, помолоди себя и ее

Всему свое время, что хорошо для молодой девченки, то не подойдет 40летней тетке. Увсякого времени своя мода.
По мне сейчас молодежь одевается некрасиво и асексуально, но с советами не лезу.

Это сообщение отредактировал shchur - 7.09.2021 - 18:26

[^]
wolf412
3

Ярила

Не сторонник серёжек и пирсинга у мужчин и пирсинга с татуировками у женщин, но интересно, есть ли действующий нормативный акт, регламентирующий запрет на ношение серёжек учащимися общеобразовательных школ мужского пола?

[^]
КрошкаЕнот
7.09.2021 - 18:27
6

Жертва пропаганды

Цитата (Кобольд @ 7.09.2021 - 20:24)

Я про страну ни слова не сказал, это раз. А два - если в ВУЗЕ есть установленная форма одежды, я сильно подозреваю, что она есть и в школах. А чо подозревать - нагуглите. Всё ведь просто

а че мне гуглить) я тут живу)
да, форма есть. но она не для того, чобы не отвлекать детей от учебы)) она для того, чтобы подчеркнуть принадлежность к определенной школе. логотипчик-с.
или считаете, что соломенные шляпки, которые носят мальчики в Харроу - это, чтобы не отвлекать учеников?)))

[^]
mrnemo
7.09.2021 - 18:28
5

Ярила

Цитата (xx22xx @ 07.09.2021 - 18:21)
Парень не прав в том, что начал выёбываться против взрослого серьёзного мужика. И он ещё легко отделался...

Ну, когда взрослый серьезный дядя попросит тебя поделиться с ним твоей женой или твоей задницей, ты же не будешь выебываться, а послушаешься, правда?

[^]
Sadeid
7.09.2021 - 18:28
14

Ярила

Цитата (Beldiew @ 07.09.2021 - 18:24)
Я древний дед ))))
Внуку 6 лет и внучке 2
Я НЕ ХОЧУ видеть пидарков в серьгах и при параде.
Я живу в стране, где за пидарство сажали раньше.
Я не хочу видеть серьги в ушах якобы мужчин.
Греция и Рим не канают уже.
То были БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ
А сейчас просто пидарки

Ослепни нахуй. Не хочет он. Тебя, блять, ещё не спрашивали кому как одеваться и в чем ходить.

[^]
Кобольд
7.09.2021 - 18:29
-8

Злой гнум

Цитата (wolf412 @ 7.09.2021 - 18:26)
Не сторонник серёжек и пирсинга у мужчин и пирсинга с татуировками у женщин, но интересно, есть ли действующий нормативный акт, регламентирующий запрет на ношение серёжек учащимися общеобразовательных школ мужского пола?

Нет, конечно. Но и нет нормативных актов, запрещающих пацанам носить юбки и бантики. Да и пидорасов сейчас никто не щемит. Это же не означает, что остальные нормальные ученики должны каждый день лицезреть подобное уёбище

[^]
wadimkad
8

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 7.09.2021 - 18:13)
Директору уважение! Если семья не может нормально воспитывать, то это должна делать школа.
У самого был случай, год наверное 2001 еще был. Заезжал за сыном в школу, увидел среди его одноклассников пацана: кольцо в ухе, говнодавы, на голове что-то непонятное (9 класс). Пошел к директору выяснить на тему как такое администрация школы позволяет, там мне что-то прокудахтали про самовыражение, возраст, не можем запретить и прочую чушь.
В итоге пришлось пробивать что за родители. В итоге съездил к ним домой,
убедительно объяснил его отцу правила внешнего вида нахождения в школе его сына, батя его по началу ерепенился, пришлось более доходчиво объяснить и обрисовать перспективы нарушения этих правил.
И знаете, помогло, видел его через неделю, стал выглядеть как нормальный человек.
Мораль в том, что мы все в равной степени ответственны за подрастающее поколение, и воспитание молодежи — дело общее.

Эбать ты клоун, еще и фантаст shum_lol.gif

[^]
CtrlX
14

Ярила

Цитата (Beldiew @ 7.09.2021 - 18:24)
Цитата (shchur @ 7.09.2021 - 18:19)
Меня не удивляет наличие такого долбоеба директора, надеюсь следующая его работа не будет связана с образованием.
Но меня очень сильно удивляет наличие огромного количества долбаебов поддерживающих этого директора школы. Это поколение школьников 90х, которые ходили в школу в трениках, рваных джинцах и с ирокезами, в пиджачках на голые сиськи или в прозрачных вязанных кофточках без лифона и юбочки под писю. Да блять наше поколение закончивших школу в 1993-грубо 2004 одевались в школу именно так, потом начали затягивать гайки.
Народ вы ебанулись? Я понимаю такую хуйню услышать от древних дедов, но блять современные люди несут такую хуйню?

Я древний дед ))))
Внуку 6 лет и внучке 2
Я НЕ ХОЧУ видеть пидарков в серьгах и при параде.
Я живу в стране, где за пидарство сажали раньше.
Я не хочу видеть серьги в ушах якобы мужчин.
Греция и Рим не канают уже.
То были БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ
А сейчас просто пидарки

А я не хочу видеть тебя. Ни с серьгами, ни без - вообще никак. Как поступим?

[^]
Raino
2

Sceptic

Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 18:25)
Цитата (Raino @ 7.09.2021 - 18:15)
Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 18:13)
Цитата (setY @ 7.09.2021 - 17:59)
Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 17:55)
Цитата (mrnemo @ 7.09.2021 - 17:50)
Цитата (BobraVsem @ 07.09.2021 - 17:47)
Для греков - это была норма.
Понятно, что ученики привыкнут к любому внешнему виду учителя, но сколько времени уйдёт на это? Драгоценных учебных часов.
Идеальная ситуация - это когда ничто не отвлекает ученика от учебного процесса.
Ты пойми, сегодня один в сережке пришёл, завтра другой решил «самовыразиться» и пришёл с голубыми волосами.
Дело же не в том, что это учителю не нравится. Мешает сосредоточить учеников на уроке. Понятно, что самые прилежные включаться сразу в учебный процесс. А остальные 80-90%? Их же тоже учить надо.

Хуета. Один из лучших учителей истории, что я знал, ходил на работу в косоворотке, приносил на уроки кольчугу и незаточенный меч.

И много ли твоих одноклассников получили звание «доктор исторических наук»?))
Можешь не отвечать) итак понятно

хуйню ты ляпнул, много ли докторов исторических наук в процентном соотношении к общему количеству выпускников?? тупейший способ доебаться, на уровне выше обозначенного директора, который за "прикид доебался")

Что? Не сработала косоворотка и меч? Не вызвало желания изучать историю серьезно?)))

Какой ты всё-таки ограниченный и упёртый. В любой школе есть шикарные преподаватели, которые свой предмет излагают так, что не оторвёшься. Но при этом далеко не все становятся химиками, биологами или как в данном случае - историками, так что твои подъёбы вообще не в тему.

Сынок, у нас был «шикарный» учитель. По Литературе. На уроках всегда тишина стояла и слушали с придыханием. Он нам читал фантастические и хоррор романы.
За голову схватились, только тогда, когда на выпускном, даже отличники схлопотали тройки.
Зато математику (вела истеричная особа, ломавшая указки о наши спины) даже бывшие троешники сдали на удивление хорошо. И те кто пошёл в ВУЗы спустя несколько лет её благодарили.

Ты даже не понял, о чём я. dont.gif

[^]
мандалор
7.09.2021 - 18:30
2

Ярила

Цитата (xx22xx @ 7.09.2021 - 18:21)
Цитата (мандалор @ 7.09.2021 - 18:19)
Цитата (Bashorc @ 7.09.2021 - 17:13)
В этой истории все хороши. И директор, которому маленькая власть ударила в голову и ученик, который русских слов не понимает

А в чём парень не прав? cool.gif

Парень не прав в том, что начал выёбываться против взрослого серьёзного мужика. И он ещё легко отделался...

В каком месте этот директор серьезный мужик?
Может быть пацан нарушил закон РФ?

[^]
mrnemo
4

Ярила

Забавно читать, как исходящие на говно в адрес Дагестанского директора, потребовавшего платки на ученицах, тут восхваляют директора за гораздо более лютую дичь

[^]
vakaL
3

Ярила

Цитата (topcheg @ 7.09.2021 - 18:06)
Цитата (Raino @ 7.09.2021 - 18:01)
Цитата (topcheg @ 7.09.2021 - 17:58)
Интересно топителям свободы самовыражения в тесном контакте с другими

понравится если их будет принимать врач с тату на руках, шее, лице

типа моргенштерна

или пилот самолёта на котором они полетят, будет в образе панка?

стюардессы будут ходить лохматыми с попугайской расцветкой волос

Никоим образом внешний вид не кореллирует с профессиональными навыками. dont.gif

наличие профессиональных навыков
не может оправдывать дискомфорт, создаваемый такими персонажами другим людям.

поэтому и придумали слово такое - дресскод

которое удерживает людей определённое время в рамках приличия

А еще придумали уголовный кодекс, чтобы таких директоров удерживать в рамках приличия.

[^]
BobraVsem
-2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.09.2021 - 18:15)
Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 20:07)

Все верно))
Чем меньше отвлекающих факторов - тем учителю проще включить в учебный процесс. Это же азбука.
Посмотри фотки ведущих частных школ Великобритании. Где стоимость обучения выше, чем в нашем МГУ.
Элитка то понимает, что ничто не должно отвлекать будущих руководителей нации от учебного процесса.

ой, вот давайте не будем про форму в частных школах задвигать, что это чтобы детей от учебного процесса не отвелкать.
это исключительно для пыли в глаза и для того, чтобы вы могли похвастаться, что ходите в конкретную школу, не произнося вслух.
изначально форма была придумана для бедняков, которые не могли себе позволить покупать одежду. детям ее выдавали благотварители.
и, цчебный процесс в британской школе сильно отличается от скучного академического в российской.

Для «пыли в глаза» это в российских)
Нахрена какому-нибудь лорду хвастать, что его чадо ходит в частную школу?))
Это итак все знают и понимают)
В Британских школах не учился, но подозреваю, что в 12-14 лет, что российским, что британским школьникам скучно сидеть на уроках.

[^]
ШмяГ
7.09.2021 - 18:30 [ показать ]
-11
qwina6
0

Балагур

приехал директор..

[^]
merc75
7.09.2021 - 18:31
2

Приколист

Я бы на месте родителей пацана яйца этому директору ржавыми садовыми ножницами отчикрыжил. Гнида подзаборная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56882
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх