Антихайп: почему пассажир, «спасший» 500 человек из самолета, может заплатить за это несколько миллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksmishin
13.07.2021 - 09:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.07.2021 - 09:28)
Сам придумал и сам обиделся, что все делают не так как ты придумал? Сказочные граждане. А я вот считаю, что если число мест в самолёте чётное, то меня должны в бизнес-класс пересаживать, но они так не делают. В следующий раз обижусь и пойду люки открывать. Так в Вашей бестолковке происходит?

Бестолковка у тебя, слова подбирай.
Кондиционер должен работать при нахождении пассажиров в салоне? Да. Всё. Пассажирам похуй от чего они работают, главное что работают. А то что не работали это косяк АК.
Ладно, хер с ним, сломалось что-то, нештатная ситуация, ну так выйди к пассажирам и поясни что вот-вот полетим, потерпите немного, но и тут хер забили.
Терпилы блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pan010tera
13.07.2021 - 09:33
3

Ярила

Цитата (kikunak @ 13.07.2021 - 09:18)
Цитата (palis @ 12.07.2021 - 23:47)
Цитата (Тоа @ 12.07.2021 - 23:29)
Ога, подождите, 20 минут не дышите.
Нормальная логика. С вас дцать штук лямов за подышать.
Всем 500-ам пассажирам иск на авиакомпанию накатать.

Рискую быть непопулярным, но объективным.
Угу. Только к врачу никто не обратился. В обморок не упал. От перелета не отказался. Все сели в самолёт и полетели бухать в Анталию.
Кстати, а вы в курсе, что бортпроводника теперь уволят, который отвечал за эти выходы? Причем с волчьим билетом. По крайней мере за открытие трапа в других АК делают именно так. А где она была? Да воду она разносила. Всем насрать, правда же?)
И герою нашему насрать.
Ну и самое главное, он, как и большая часть людей которые тут усираются, даже не подозревает, что это тупо опасно. Причем смертельно. Как для него самого, так и для других. Герой блядь.
Ему въебут по полной. Внесут в черный список в АК Россия точно. Надеюсь и других АК тоже. И это хорошо и правильно. Совсем ебанулись. Пусть паровозами РЖД летает. Хотя я бы его и в паровоз бы не пустил.

О сотрудник очередной авиакомпашки обозначился?

Когда грянул Ковид, у нас были билеты на Люфтганзу, Аэрофлот и Белавиа. В ноябре Люфтганза мне, гражданину РФ, выплатила все до копеечки без заявлений и напоминаний. Аэрофлот прокатил с выплатой - выдал какой-то сертификат. Белавиа даже не обозначилась.

Я понимаю что других компаний у нас нет, но вы даже защищать этих ублюдков берётесь.

Может быть все дело в страховке? Тут же пассажиры выбирали чартерный рейс с целью экономии. Видимо список страховых случаев в таких рейсах значительно скромнее.

[^]
snowwhite
13.07.2021 - 09:34
3

Ярила

Может к лучшему, что им заменили самолёт, а то что-то как-то стремненько знать, что движки не работают и прочее. Может мужик всех спас)

[^]
Pan010tera
13.07.2021 - 09:35
-3

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 13.07.2021 - 09:33)
Цитата (Sadeid @ 13.07.2021 - 09:28)
Сам придумал и сам обиделся, что все делают не так как ты придумал? Сказочные граждане. А я вот считаю, что если число мест в самолёте чётное, то меня должны в бизнес-класс пересаживать, но они так не делают. В следующий раз обижусь и пойду люки открывать. Так в Вашей бестолковке происходит?

Бестолковка у тебя, слова подбирай.
Кондиционер должен работать при нахождении пассажиров в салоне? Да. Всё. Пассажирам похуй от чего они работают, главное что работают. А то что не работали это косяк АК.
Ладно, хер с ним, сломалось что-то, нештатная ситуация, ну так выйди к пассажирам и поясни что вот-вот полетим, потерпите немного, но и тут хер забили.
Терпилы блять.

С такими нервами нельзя вам летать. А вы дебила оправдывать беретесь.

[^]
aleksmishin
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.07.2021 - 09:32)
Заход солнца в Москве 10 июля был в 21.10. Трап он открыл в 2.50. К этому моменту кондиционер в салоне уже молотил больше часа. Из личного опыта перелётов, достаточно 10 минут, чтобы в салоне стало холодно от кондиционера, ну на земле чуть дольше. Ты как-то не так пиздоболишь, тут имбецилов нет, тут все грамотные.

От чего он молотил то больше часа, если нихера не было подключено?

[^]
kikunak
1

Ярила

Цитата (fox4249 @ 13.07.2021 - 09:27)

Так и летайте только Люфтганзой! Не защищаю Аэрофлот, но нахера такой компанией летать..?

Потому что Москва-Гамбург Люфтганза рейсов не выполняет. Я и летал ей по возможности, тем более что билеты в одинаковую цену, но почему-то в Люфтганзе сервис намного лучше и отношение к пассажиром человечнее.

[^]
Masana
13.07.2021 - 09:36
7

Ярила

Цитата (Laserdo @ 13.07.2021 - 09:16)
А происходит это потому, что люди сидят и нихуя не знают, что происходит, когда это кончится, когда все полетят. Потому и башню рвёт. Если бы нормально все объясняли, все было бы без происшествий. Сейчас можно уже что угодно написать, надо было тогда это до людей донести.

Угу. Из за нервозного состояния повышается частота дыхания и потребление воздуха возрастает в несколько раз
Долбоебы, пишущие про ночь и температуру в 20 градусов тоже не способны понять, что выдыхаемый воздух имеет температуру на 10-15 градусов выше окружающей среды. Каждые 10 минут 500 человек в состоянии покоя (лёжа дома на диване) производят 35 кубов такой атмосферы, которой кстати, уже дышать невозможно. В салоне самолёта при посадке основная масса пассажиров немного в другом состоянии.

Это сообщение отредактировал Masana - 13.07.2021 - 09:40

[^]
kikunak
13.07.2021 - 09:38
3

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 13.07.2021 - 09:33)

Может быть все дело в страховке? Тут же пассажиры выбирали чартерный рейс с целью экономии. Видимо список страховых случаев в таких рейсах значительно скромнее.

К меня были билеты на обычные регулярные рейсы Люфтганзы, Аэрофлота и Белавиа. Деньги вернула только Люфтганзе, а отечественная компания и компания союзного государства отморозились.

[^]
aleksmishin
13.07.2021 - 09:39
4

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 13.07.2021 - 09:35)

С таким мнением нельзя вам людьми руководить, а вы раздолбаев и жадных долбоёбов из АК оправдывать пытаетесь.
Нервы у меня нормальные, не люблю когда за мои деньги какие то пидорасы меня терпилой сделать пытаются.
Нештатные ситуации бывают, но!, кондиционер должен работать? Воздух должен поступать? ДА.
Можно подождать, но это всё должно быть, как это будет меня не ебёт, пусть хоть с зала ожидания трубу тянут.

[^]
LuckyEB
13.07.2021 - 09:39
6

Ярила

Цитата (panca @ 13.07.2021 - 00:45)
Это техника и ей свойственно ломаться , привезли же наземный источнк питания но кто то решил,что он на кухне и открыл дверь, грабля,а ты что, когда ломаеться у тебя холодильник,кондей,стиралка,микроволновка, осыпаешь их бранью с упованием на 21 век плюешь на них и уходишь в закат?

Если у Грабли ломается холодильник, который она сдаёт в аренду для хранения продуктов, тогда предпринимает меры для сохранности продуктов, либо возмещает стоимость этих продуктов. Попытки об'яснить, что "это же техника, она ломается" - не будут удостоены внимания.
Надлежаще обслуживай холодильник, ставь рядом второй холодильник или не занимайся таким бизнесом.

Сломалась система кондиционирования - бегом открывайте все двери. Если не помогает высаживайте пассажиров. Да это задержка рейса и наверное издержки - но это исключительно ваша проблема. Именно вы приняли пассажиров на неисправный борт.
Если же принимаете решение "да поебать на пассажиров, подождут, скоро вон всё починют", то принимайте как должное от пассажира "да ебать я хотел эту леталку, открою я дверь - дышать нечем".

В общем, я так думаю - если авиакомпания не осознает своей вины и выставит иск к Кузнецову - то выебать компанию надо так, чтобы вину свою осознала сполна.

[^]
Sadeid
13.07.2021 - 09:41
2

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 13.07.2021 - 09:35)
Заход солнца в Москве 10 июля был в 21.10. Трап он открыл в 2.50. К этому моменту кондиционер в салоне уже молотил больше часа. Из личного опыта перелётов, достаточно 10 минут, чтобы в салоне стало холодно от кондиционера, ну на земле чуть дольше. Ты как-то не так пиздоболишь, тут имбецилов нет, тут все грамотные.

От той самой тележки, которую переключили из режима охлаждения салона в режим завода двигателей. Вы читать умеете? Всё написано в посте, разжовано, собрано в один пост. Потому кондей и выключили.

[^]
ortpp
13.07.2021 - 09:42
-2

Хохмач

Вы меня конечно простите, но сосать пивко на неебической жаре на пляже в течении недели, не пары часов а недели, это он выдержит. А пару часов в самолете не выдержал.

[^]
drdevils
13.07.2021 - 09:43
4

Горнолаз с опытом.

Цитата
От той самой тележки, которую переключили из режима охлаждения салона в режим завода двигателей. Вы читать умеете? Всё написано в посте, разжовано, собрано в один пост. Потому кондей и выключили.

У меня складывается мнение что тут большинство топящих за "рвануть аварийный люк, перед рулежкой" самолёты видело исключительно на картинках и иногда в небе.

[^]
eraser555
13.07.2021 - 09:44
2

Хохмач

Хуйня твое расследование. Как обычно ботексно-плешивое вранье. И петухов сммных бездарных уволить нах.

[^]
Pадиотехник
13.07.2021 - 09:44
3

Ярила

Цитата (kanaimbl4 @ 13.07.2021 - 10:43)
Цитата (ВесеннийСон @ 12.07.2021 - 23:32)
Просто читаешь и диву даешься- это было сломано, но так можно, разрешается, то было неисправно- но нашли где- то и прикатили исправное, а тут опять сломано- не надулся трап, естественно его "чем то продырявили" . Что за трап получается такой? В экстренных ситуациях при посадке он тоже сразу "дырявится"?
Если в аэропорту и на самолёте столько всего сломанного- то может надо это исправлять или "и так сойдёт"?
А если б не дай бог за эти двадцать минут там ребенок у кого нибудь от удушья умер- тоже притащили бы "исправного"? Что бы тогда то же самое говорили- 20 минут в духоте подождать, делов то...

представьте себя на месте пассажиров: в консервной банке темно и душно уже 20 минут, а когда всё исправят неизвестно. при таком раскладе труднее в разы терпеть. и паника нарастает и дышать труднее. и вспоминаются все аварии самолетов...
ТС очень логично и с техническими подробностями объяснил бардак. а винват всё равно наш пассажир.

Потому что это дверь аварийного выхода. Неужели существуют долбоебы, которым надо особо объяснять, что ни для какой другой цели кроме эвакуации она в принципе не предназначена?

[^]
MYXmen
13.07.2021 - 09:45
4

Ярила

"Опасное техногенное происшествие, создающее на объекте, определенной территории или акватории угрозу жизни и здоровью людей и приводящее к разрушению зданий, сооружений, оборудования и транспортных средств, нарушению производственного или транспортного процесса, а также к нанесению ущерба окружающей природной среде."

пункт 3.1.3 ГОСТ 22.0.05-97 Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Техногенные чрезвычайные ситуации. Термины и определения
Если грамотно докажут угрозу жизни и здоровью (не дуиаю,что это будет сложно), то докажут наличие аварийной ситуации, а доказав это вожможно доказать правомерность использования аварийного выхода, который по своему названию и функциям предназначен для эвакуации людей за пределы опасной зоны.
Дело за грамотным юристом. УДАЧИ им!

Это сообщение отредактировал MYXmen - 13.07.2021 - 09:46

[^]
Pan010tera
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 13.07.2021 - 09:35)
Цитата (fox4249 @ 13.07.2021 - 09:27)

Так и летайте только Люфтганзой! Не защищаю Аэрофлот, но нахера такой компанией летать..?

Потому что Москва-Гамбург Люфтганза рейсов не выполняет. Я и летал ей по возможности, тем более что билеты в одинаковую цену, но почему-то в Люфтганзе сервис намного лучше и отношение к пассажиром человечнее.

Рейсов не делают, но цены одинаковые? Они продают билеты на несуществующие рейсы?

[^]
Климыч
7

Весельчак

Да очень просто. 500 человек на 20 минут равно 10000 минут или часов 170. Столько все вместе просидели в духоте. Самолёт должен был быть охлажден к приходу первого из пятиста. Тогда и вопрос не возник бы. Хорошо,что так закончилось. А если бы пара клаустрофобов, а таких по статистике должно было быть, начали бы ор и кипиш? Пьяные бы подключились, мамки и "майоры спецназафсб"? Да там ОМОН понадобился бы . Так,что легко АК отделалась. Пс. Мне нравится позиция тех, особенно,кто опаздывает. Ну,подумаешь двадцать минут. А ты умнож двадцать минут на всех людей,что тебя ждали. Получишь сумму проебанного времени

[^]
kikunak
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.07.2021 - 09:41)

Два движка подогнать, конечно жаба задушила. Надо ведь каждый цент выжать из инфраструктуры и оборудования.

[^]
Primus525
13.07.2021 - 09:47
3

Ярила

Цитата (bb8 @ 12.07.2021 - 23:26)
Охуенная информация. А теперь пиши, как сидеть толпе в люминевой консерве при 30° с лихуем в течении нескольких часов. Может он на самом деле спас жизнь какому нибудь сердечнику.

Ты читаешь жопой? Полчаса они без кондея сидели.

[^]
BacR
13.07.2021 - 09:48
6

Приколист

"Мы провели журналистское расследование и расскажем как всё было на самом деле" - эта фраза в наше время аналогична большой горящей надписи "Сейчас вам будут врать так, что лапшу с ушей не будете успевать снимать"

[^]
kikunak
13.07.2021 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Климыч @ 13.07.2021 - 09:45)
Мне нравится позиция тех, особенно,кто опаздывает. Ну,подумаешь двадцать минут. А ты умнож двадцать минут на всех людей,что тебя ждали. Получишь сумму проебанного времени

Ага, это особенно в темах про дорожное движение наглядно. Чем съезжать с круга в два ряда и уменьшить пробку, лучше "всего 10 минут постоять". Ага, несколько тысяч человек каждый день стоит по 10 минут, фигня же.

[^]
Pan010tera
13.07.2021 - 09:49
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 13.07.2021 - 09:39)
Цитата (Pan010tera @ 13.07.2021 - 09:35)

С таким мнением нельзя вам людьми руководить, а вы раздолбаев и жадных долбоёбов из АК оправдывать пытаетесь.
Нервы у меня нормальные, не люблю когда за мои деньги какие то пидорасы меня терпилой сделать пытаются.
Нештатные ситуации бывают, но!, кондиционер должен работать? Воздух должен поступать? ДА.
Можно подождать, но это всё должно быть, как это будет меня не ебёт, пусть хоть с зала ожидания трубу тянут.

Да пенсионеры видимо всем миром руководят, согласно вашего мировоззрения. При чем с очень приземленным опытом работы в сельском хозяйстве, а не в небе. Думаете, что только Работники неба могут мыслить адекватно? Ошибаетесь.

[^]
румпель
13.07.2021 - 09:50
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Всегда, когда здесь затрагиваются интересы больших денег, начинается проплаченный хайп с опусканием "виновника". "С любовницей, наглый, самовольно, испортил" и проч. Вспоминается отравление Навального и версии - перепил алкоголя, отказала поджелудочная, притворяется, сам виноват, отравила Певчих и другой вал дезы )

[^]
Sadeid
13.07.2021 - 09:50
3

Ярила

Цитата (kikunak @ 13.07.2021 - 09:45)
Цитата (Sadeid @ 13.07.2021 - 09:41)

Два движка подогнать, конечно жаба задушила. Надо ведь каждый цент выжать из инфраструктуры и оборудования.

Центы тут ни при чём. Все претензии к аэропорту. Обслуживанием бортов занимается именно он. Там же сейчас в Шереметьево никто не летает, пустой стоит, тележек этих на каждом углу валяется свободных. Вы в аэропорту были когда-нибудь вообще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55852
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх