Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niverhood
29.06.2021 - 13:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
согласно какой науке?
я даже не говорю о том что фразу:

*В этих исследованиях изучаются все аспекты лечения, включая оценку показателя риск/польза*

вы интерпретировали как "проводят оценку соотношения польза/риск" - безграмотность это бич нашего времени.

но в вашем понимании "риск" это что? логикой же вы должны владеть? может этот показатель, случайно, связан с безопасностью?

Риск выяснен в ходе 1 - 2 фазы.
В 3ей проводится именно его сравнение с пользой а не переоценку.
Воистину - безграмотность - бич нашего времени.
Вот норматив по КИ в том виде, в каком он до пандемии был признан как минздравом, так и FDA.

Возможный вред и побочные эффекты - 1/2 фазы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет

[^]
Niverhood
29.06.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (vasser @ 29.06.2021 - 13:32)
Хорош уже нагнетать ( Я и так уже пожалел, что первую сделал.

Не жалей.
Известные и доказанные побочки и последствия ковида - сильно хуже предполагаемых антипрививочниками побочек от вакцины)))))

[^]
vasser
29.06.2021 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Niverhood @ 29.06.2021 - 16:34)

Не жалей.
Известные и доказанные побочки и последствия ковида - сильно хуже предполагаемых антипрививочниками побочек от вакцины)))))

Доделать уж придется. Но я всё больше склоняюсь к версии какого-то грандиозного наеб..ва в мировом масштабе.

[^]
Treker80
29.06.2021 - 13:51
3

Ярила

Слушайте, ну не нужно даже так глубоко копать было, достаточно зайти на их сайт, что я сделал еще осенью 20 го, и посмотреть что они выпустили. Самое распространенное это КАГОЦЕЛ, на основе госсипола, который еще некоторые долб*бы на этом сайте, пытались обелять. Кагоцел нигде не загеристрирован кроме как в ООО РФ, и не имеет никаких внятных клинических испытаний и доказанного действия. В отличии от вещества госсипол, запрещенного во многих странах мира.
Ну как всерьез рассматривать контору..впаривающее это говно?

[^]
Treker80
29.06.2021 - 13:52
4

Ярила

Цитата (Niverhood @ 29.06.2021 - 15:34)

Не жалей.

А какие же побочки у 80% перенесших ковид бессимптомно или в легкой форме?

[^]
Treker80
29.06.2021 - 13:53
2

Ярила

Цитата (vasser @ 29.06.2021 - 15:32)

До добивай уже...ухле, а ты думал, о твоем здоровье действительно кто-то печется?

[^]
Treker80
29.06.2021 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Niverhood @ 29.06.2021 - 13:37)
Цитата (SUDI @ 29.06.2021 - 10:48)
версия, почему люди не хотят вакцинироваться?

Не верят в качество отечественной вакцины, не верят пропагандистам,
слишком много всякого вранья было до ковида и во время ковида.

Потому что баба Яга против.
И всем нужны теории заговоров.
В Австрии на полном серьёзе говорят о заговоре капиталистов. Которые задорого заливают европейским бюджетам гадкого пфайзера с кучей побочек, и лоббируют , защищая свои бабки, запрет хорошего спутника в Европе.
Везде одинаково

Н почему же..принцип разделяй и властвуй действует. Отлично делит группы, которые все-таки легимитизируют вакцинацию как фак, пусть и ту "чудесную из-за бугра". А по факту..бутор все

[^]
Treker80
29.06.2021 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Хогбен @ 28.06.2021 - 13:32)
Я доверяю фактам. Тест IGG к белку (S) после второй прививки спутником показал наличие антител. Тест Швейцарский, а стало быть вакцина выполняет свои прямые функции - стимулирует иммунитет.
Все остальное досужие разговоры.

А так бы антител у тебя не было бы? Или может ты латентно переболел, бессимптом но:)))

[^]
Roan13
29.06.2021 - 13:59
2

Приколист

Цитата (Niverhood @ 29.06.2021 - 13:32)
Цитата
согласно какой науке?
я даже не говорю о том что фразу:

*В этих исследованиях изучаются все аспекты лечения, включая оценку показателя риск/польза*

вы интерпретировали как "проводят оценку соотношения польза/риск" - безграмотность это бич нашего времени.

но в вашем понимании "риск" это что? логикой же вы должны владеть? может этот показатель, случайно, связан с безопасностью?

Риск выяснен в ходе 1 - 2 фазы.
В 3ей проводится именно его сравнение с пользой а не переоценку.
Воистину - безграмотность - бич нашего времени.
Вот норматив по КИ в том виде, в каком он до пандемии был признан как минздравом, так и FDA.

Возможный вред и побочные эффекты - 1/2 фазы.

Какую Вы прекрасную картинку показали sm_biggrin.gif
Вы решили не обращать внимание на то,что написано в правом нижнем углу? А написано там "10-15 лет спустя".Вот через 10-15 лет испытаний вакцина и может считаться безопасной.
На настоящий момент с даты начала испытания всех векторных вакцин не прошло и года.
Так что,извините,но пока вакцинация-это рулетка.
И все таки хотелось бы от Вас получить ответ на вопрос,который Вам ранее задавали:
какие вакцины ,разработанные на той же платформе,что и Спутник ,прошли регистрацию?
Я не пытаюсь загнать Вас в угол.Я искренне пытаюсь найти доводы в пользу безопасности вакцинации.

[^]
ИванДулин
29.06.2021 - 13:59
1

Ярила

Цитата (диджей @ 27.06.2021 - 11:21)
"Государственное задание на создание вакцины против COVID-19 Минздрав выдал институту им. Гамалеи 20 апреля 2020 года. Через месяц Александр Гинцбург заявил о готовности препарата"
За один месяц? О_о.....
Можете сколько угодно писать что у нас "недострана и президент клоун", но в Украине прививки или Астрозенек или пфайзер.

Это означает что все работы велись давно. Но что-то пошло не так, китай вышел из под контроля, пришлось оперативно легализовывать все наработки для внедрения.

[^]
drdevils
29.06.2021 - 14:00
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (Treker80 @ 29.06.2021 - 16:52)
А какие же побочки у 80% перенесших ковид бессимптомно или в легкой форме?

Я думаю самой сильной побочкой будет, добровольно-принудительная вакцинация, ибо даже наличие антител, не дает тебе отвод от чудожижи)
и это самое стремное, ибо ответить на вопрос чем мои родные антитела хуже чем в вакцине никто не может.

[^]
Niverhood
29.06.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата
Какую Вы прекрасную картинку показали
Вы решили не обращать внимание на то,что написано в правом нижнем углу? А написано там "10-15 лет спустя".Вот через 10-15 лет испытаний вакцина и может считаться безопасной.
На настоящий момент с даты начала испытания всех векторных вакцин не прошло и года.
И все таки хотелось бы от Вас получить ответ на вопрос,который Вам ранее задавали:
какие вакцины ,разработанные на той же платформе,что и Спутник ,прошли регистрацию?
Я не пытаюсь загнать Вас в угол.Я искренне пытаюсь найти доводы в пользу безопасности вакцинации.

10-15 лет спустя - это 4я фаза. Которая по итогу массового применения как раз ведётся.

Хорош натягивать сову на глобус. В мире нет ни одной вакцины, и никогда не было, которую бы перед применением 15 лет испытывали.

Ещё раз.
Регистрационные удостоверения выпущены на гамалеевские векторные эболу и оба спутника. Эти вакцины прошли регистрацию.

[^]
Niverhood
29.06.2021 - 14:04
0

Ярила

Цитата (drdevils @ 29.06.2021 - 14:00)
Я думаю самой сильной побочкой будет, добровольно-принудительная вакцинация, ибо даже наличие антител, не дает тебе отвод от чудожижи)
и это самое стремное, ибо ответить на вопрос чем мои родные антитела хуже чем в вакцине никто не может.

Уже отвечено. ))) Они лучше - тем что реагируют не только на s-белок.
Но хуже, тем что статистически быстрее исчезают.

[^]
Roan13
29.06.2021 - 14:10
3

Приколист

Цитата (Andriv @ 28.06.2021 - 23:13)
Цитата (SUDI @ 26.06.2021 - 14:17)
Отзыв читательницы Svetlana 14.08.2020 на статью.

Здравствуйте! Мне очень понравилась статья! Огромное вам спасибо за нее! Просто восхищаюсь тем расследованием, которая провело издание Фонтанка. Очень смелая статья и очень грамотно написана. Я вирусолог с большим стажем, специалист по респираторным вирусам, в том числе коронавирусу, доктор медицинских наук. Мне приходилось работать с институтом им. Гамалеи. Я не очень высокого мнения об этом НИИ. Эту статью надо размножить по Интернету. Надо, чтобы большее количество людей смогло ее прочитать. Ведь люди не знают вирусологию и как создаются вакцины, им и не надо знать. Многие просто верят в то, что пишут и говорят о вакцине. Но мы-то, вирусологи, знаем и видим, что это за вакцина. Мне с моей лабораторией приходилось заниматься внедрением биопрепаратов в практику здравоохранения, и я знаю, как это делается, какой это сложнейший и длительный путь. Самое главное для вакцины, чтобы она ни при каких условиях не смогла бы вызвать заболевание, против которого она создана, чтобы вакцина была безопасной для человека и уже потом - чтобы способствовала формированию клеточного и гуморального иммунитета к вирусу. Аденовирусы, на основании которых институт им. Гамалеи создает свои вакцины, относится сразу к двум группам вирусов - 1) группе респираторных вирусов и 2)группе вирусов, вызывающим рак. Лично меня это также настораживает. Мы давно отошли от вакцин против постоянно меняющихся респираторных вирусов и использовали совершенно новые подходы к этой проблеме. Но наше направление было закрыто, потому что производство и продажа все новых и новых вакцин - дело очень прибыльное. И хватает людей, для которых важны именно деньги, а не здоровье и жизнь. С большим удовольствием прочитала вашу прекрасную статью, потому что все, что вы пишете - правда. С уважением Светлана Протасова, вирусолог доктор медицинских наук.

Насколько я знаю, причины возникновения рака (вирусы, бактерии, ещё хз что) ещё не выявлены. Врачи не знают, от чего он образуется.
Ну и соответственно, слова Светланы Протасовой "2)группе вирусов, вызывающим рак" сразу вызывают недоверие... к "Доктору Медицинских Наук."
имхо

Ну для некоторых видов видов рака вирус возбудитель уже установлен.Например,для рака шейки матки.
И все больше ученых склоняются к мысли,что большинство видов рака имеют вирусную природу.

[^]
andrew33
29.06.2021 - 14:14
1

Юморист

Цитата (stackover @ 26.06.2021 - 13:39)
Цитата (SUDI @ 26.06.2021 - 13:17)
Отзыв читательницы Svetlana 14.08.2020 на статью.

Здравствуйте! Мне очень понравилась статья! Огромное вам спасибо за нее! Просто восхищаюсь тем расследованием, которая провело издание Фонтанка. Очень смелая статья и очень грамотно написана. Я вирусолог с большим стажем, специалист по респираторным вирусам, в том числе коронавирусу, доктор медицинских наук. Мне приходилось работать с институтом им. Гамалеи. Я не очень высокого мнения об этом НИИ. Эту статью надо размножить по Интернету. Надо, чтобы большее количество людей смогло ее прочитать. Ведь люди не знают вирусологию и как создаются вакцины, им и не надо знать. Многие просто верят в то, что пишут и говорят о вакцине. Но мы-то, вирусологи, знаем и видим, что это за вакцина. Мне с моей лабораторией приходилось заниматься внедрением биопрепаратов в практику здравоохранения, и я знаю, как это делается, какой это сложнейший и длительный путь. Самое главное для вакцины, чтобы она ни при каких условиях не смогла бы вызвать заболевание, против которого она создана, чтобы вакцина была безопасной для человека и уже потом - чтобы способствовала формированию клеточного и гуморального иммунитета к вирусу. Аденовирусы, на основании которых институт им. Гамалеи создает свои вакцины, относится сразу к двум группам вирусов - 1) группе респираторных вирусов и 2)группе вирусов, вызывающим рак. Лично меня это также настораживает. Мы давно отошли от вакцин против постоянно меняющихся респираторных вирусов и использовали совершенно новые подходы к этой проблеме. Но наше направление было закрыто, потому что производство и продажа все новых и новых вакцин - дело очень прибыльное. И хватает людей, для которых важны именно деньги, а не здоровье и жизнь. С большим удовольствием прочитала вашу прекрасную статью, потому что все, что вы пишете - правда. С уважением Светлана Протасова, вирусолог доктор медицинских наук.

Я даже поискал эту Светлану Протасову - доктора наук.

"...- Кажется, мы подошли к главному вопросу – вам действительно удалось создать новый универсальный противовирусный препарат? - Мы создали серию таких препаратов. Работа над ними продолжалась больше десяти лет и стоила больших денег для государства. Создать этот противовирусный «щит» нам помогло случайно сделанное открытие, важность которого невозможно переоценить. При использовании разработанных препаратов человек становится невосприимчивым к любым респираторным вирусам – вирусу гриппа, коронавирусу, респираторно-синцитиальному вирусу и другим. Осечек не бывало.
Полная версия: https://gazeta-n1.ru/news/society/92785/ ..."

"....При этом в НИИ гриппа Минздрава России, г. Санкт Петербург, группой ученых под моим руководством по заданию Правительства были разработаны противовирусные препараты широкого спектра действия, показавшие высокую эффективность при разных вариантах гриппа и других ОРВИ, включая коронавирусную инфекцию.

Однако этими препаратами и технологией их изготовления заинтересовались сотрудники НИИ с криминальными наклонностями и с угрозами стали вымогать их у нас. Но ничего не получили, и тогда стали изготавливать фальшивые лекарства под видом наших усовершенствованных препаратов, имея от их реализации огромную прибыль.

А меня выгнали с работы на основании поддельного Соглашения о расторжении трудового договора, что было доказано рядом экспертиз. Все сотрудники моей лаборатории были разогнаны, а лаборатория разгромлена...."

Вот тут чего то шарлатанством точно попахивает : "человек становится невосприимчивым к любым респираторным вирусам" ©

И да, Вы всерьез уверены, что государство заинтересовано Вас перетравить? Это ж невыгодно ))

[^]
FFantasy
29.06.2021 - 14:16
1

Юморист

Цитата (Niverhood @ 29.06.2021 - 14:02)
Цитата

10-15 лет спустя - это 4я фаза. Которая по итогу массового применения как раз ведётся.

Хорош натягивать сову на глобус. В мире нет ни одной вакцины, и никогда не было, которую бы перед применением 15 лет испытывали.

Ещё раз.
Регистрационные удостоверения выпущены на гамалеевские векторные эболу и оба спутника. Эти вакцины прошли регистрацию.

Niverhood

Когда аргументов нет, надо просто тупо лгать, да?

Может хорош уже ссать нам в уши, чувак?

1.27.06.2021 г. Гинцбург чётко и ясно заявил, что "Если векторная технология будет зарегистрирована, то...."

https://tass.ru/obschestvo/11763421

2.Т.н. регистрация Спутника была проведена в особом порядке 10.08.20 по итогам испытания пары десятков добровольцев (крепких и здоровых мужчин) в очень короткие сроки. Клинические исследования (III - IV фазы) продолжаются.

3.Сроки разработки и регистрации некоторых вакцин в США

Это сообщение отредактировал FFantasy - 29.06.2021 - 14:23

[^]
drdevils
29.06.2021 - 14:19
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Niverhood @ 29.06.2021 - 17:04)
Уже отвечено. ))) Они лучше - тем что реагируют не только на s-белок.
Но хуже, тем что статистически быстрее исчезают.

Вы надеюсь в курсе, что антитела это следствие ,а не причина выработанного иммунитета к той или иной заразе?

Это сообщение отредактировал drdevils - 29.06.2021 - 14:22

[^]
Niverhood
29.06.2021 - 14:20
0

Ярила

Цитата (FFantasy @ 29.06.2021 - 14:16)
Niverhood

Когда аргументов нет, надо просто тупо лгать, да?

Может хорош уже ссать нам в уши, чувак?

1.27.06.2021 г. Гинцбург чётко и ясно заявил, что "Если векторная технология будет зарегистрирована, то...."

https://tass.ru/obschestvo/11763421

2.Т.н. регистрация Спутника была проведена в особом порядке 10.08.20 по итогам испытания пары десятков добровольцев (крепких и здоровых мужчин) в очень короткие сроки

3.Сроки разработки и регистрации некоторых вакцин в США

Да. Когда нет аргументов - видимо надо лгать. Ты так и делаешь.
Спрашиваешь какие векторные вакцины были зарегистрированы - и получаешь в ответ ссылку и номер регистрационного удостоверения.
Потом меняешь слово "вакцина" на "платформу" и начинаешь рассказывать про "Гинцбург заявил".
Вот эта подмена и превращает твой высер в пиздежь.

[^]
Roan13
29.06.2021 - 14:21
2

Приколист

Цитата (Niverhood @ 29.06.2021 - 14:02)
Цитата

Ещё раз.

Смотрю на Вашу картинку,только теперь не только на правый нижний ,но и на правый верхний угол: итак,спустя 10-15 лет лечение признано эффективным и безопасным.
До того,никто не может гарантировать,что лечение эффективно и безопасно.
И да,до всего этого общемирового маразма именно так и проводили испытания.
Ибо главный принцип врача :"Не навреди."
Что касается безопасности платформы,то,как я Вас поняла,на этой платформе сделана вакцина для Эболы,которая не нашла широкого применения и отчетов о ее применении,например,в Ланцете нет? Спутник и всё? Так о какой безопасности платформы можно говорить?

[^]
Niverhood
29.06.2021 - 14:24
0

Ярила

Цитата (drdevils @ 29.06.2021 - 14:19)
Вы надеюсь в курсе, что антитела это следствие ,а не причина выработанного иммунитета к той или иной заразе?

Даже в курсе как они вырабатываются. )))
Точнее - антитела это следствие обучения иммунитета через болезнь или вакцину и потом уже причина дальнейшей устойчивости к заразе.

[^]
SUDI
29.06.2021 - 14:25
2

ВасГен рождён в СССР

"Финита ля комедия", что в переводе с итальянского означает: спектакль окончен

Проходить вакцинацию от коронавируса нужно каждые полгода даже тем, кто уже перенес заболевание. Об этом заявил во вторник, 29 июня, директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.

Он подчеркнул, что штамм, который вызывает коронавирусную инфекцию, постоянно мутирует.

«В настоящее время необходимо вакцинироваться, как во всех инструктивных документах Минздрава сейчас написано, — и написано совершенно правильно — каждые полгода. Вакцинироваться надо и тем, кто переболел, для того, чтобы постоянно иметь высокие титры протективных антител в крови», — сказал Гинцбург на пресс-конференции во вторник.

По его словам, чтобы остановить пандемию нужно делать прививку, а переболеть COVID-19 в легкой форме — не значит защититься

[^]
Niverhood
29.06.2021 - 14:27
2

Ярила

Цитата
Смотрю на Вашу картинку,только теперь не только на правый нижний ,но и на правый верхний угол: итак,спустя 10-15 лет лечение признано эффективным и безопасным.
До того,никто не может гарантировать,что лечение эффективно и безопасно.
И да,до всего этого общемирового маразма именно так и проводили испытания.
Ибо главный принцип врача :"Не навреди."
Что касается безопасности платформы,то,как я Вас поняла,на этой платформе сделана вакцина для Эболы,которая не нашла широкого применения и отчетов о ее применении,например,в Ланцете нет? Спутник и всё? Так о какой безопасности платформы можно говорить?

На этой же платформе сделаны Китай и АстраЗенека.
И она же 20 лет используется в онкотерапии например.

Массового производства векторных препаратов (речь о миллиардах доз) просто до сей поры не было. Ни у кого.
А так тема очень давно изучена.

А насчёт картинки и 10-15 лет, раньше которых нельзя говорить об эффективности и безопасности - нет, вы не правы.
Ранее 10-15 лет мы не можем дать окончательную оценку и занимаемся ее уточнением. Это как число Пи. В начале мы знаем что оно "примерно 3". А через 10 лет - что 3.14. и дальнейшее уточнение прекращаем.

[^]
Deathsaler
29.06.2021 - 14:36
4

Ярила

краткий вывод
умрем мы нихуя не от ядерной зимы. мы сами себе похерим иммунитет вакцинами и ускорим мутацию вируса до неизлечимого. и не поможет уже ничто.

[^]
SUDI
29.06.2021 - 14:38
2

ВасГен рождён в СССР

В отчете, опубликованном 21.06.21 правительственным агентством Великобритании Public Health England, показано, что люди, получившие вакцину от COVID-19 , почти в два раза чаще умирают от варианта Delta, чем непривитые люди.

В брифинге под названием « Вызывающие озабоченность варианты SARS-CoV-2 и варианты, расследуемые в Англии » были рассмотрены все известные в настоящее время варианты COVID-19.

Что касается самого опасного варианта, Дельты, правительство Великобритании признает, что у вакцинированных людей вероятность смерти почти в 2 раза выше, чем у тех, кто не делал экспериментальный прививок.

[^]
kados
29.06.2021 - 14:39
2

Ярила

Никакая прививка не заменит естественный иммунитет.

Это сообщение отредактировал kados - 29.06.2021 - 14:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88476
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх