Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdevils
29.06.2021 - 14:48
3
Статус: Offline

Горнолаз с опытом.

Цитата
Никакая прививка не заменит естественный иммунитет.

Твой естественный иммунитет не приносит 2к из бюджета( или сколько там стоимость) раз в пол года , а искусственный вполне себе)
Учитывая численность населения , вполне себе хватит уважаемым людям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niverhood
29.06.2021 - 22:22
2

Ярила

"Прививка не заменит естественный иммунитет".
"Похерим иммунитет вакцинами".

Что удивительно - у меня в телеге и воцаппе половина контактов так думают.

Да вы ебанулись! Любая вакцина (вообще любая) она нихера не лечит и сама по себе не защищает. Она тупо знакомит ваш иммунитет с заразой. Обучает. На безопасных , по возможности, образцах.

Именно ваш родной естественный иммунитет после этого вас и защищает.

Откуда, блять, в 21 веке такие представления о прививках? В школах биологию в 91м отменили чтоль?

[^]
SUDI
30.06.2021 - 05:43
2

ВасГен рождён в СССР

В Великобритании выявили случаи заражения лямбда-штаммом коронавируса. Об опасности нового штамма в эфире Общественной службы новостей рассказала молекулярный биолог Елена Калле.
«Вирус представляет собой «флешку», в которой есть информация, записанная в РНК. Это одноцепочечная молекула, а значит в ней, по природе ее синтеза, возникает больше ошибок. Ошибка в РНК – это и есть мутация.

РНК коронавируса состоит из 30 тыс. букв. Мутация – это изменение одной буквы, поэтому это все не так страшно. Нужно посмотреть, в какой области мутация, к чему это приводит, но все это должно проводиться по разработанным научным протоколам. Каждый такой «мутантный» штамм нужно выделять и повторять процедуру, которая описывает его патогенные свойства. Опасность проверяют в клетках, это совсем другой механизм. Он отличается от того, который действует в организме человека. Исследователи запускают мутантный штамм, видят, что клетки стали хуже расти и делают выводы. Однако в организме человека действуют совсем другие системы защиты».

Биолог отметила, что исследователи очень любят делать все не научными методами. Когда проверяют мутацию, используют ПЦР, чтобы умножить это количество РНК и фермент, который делает ошибки. Мутация может быть не в живом вирусе, а в отдельных пробирках.

«Цель лямбда-штаммом – оправдать постоянное использование препарата. Каждый препарат, чтобы попасть в организм, должен затормозить его иммунную систему. Так работает вакцина. Представьте, что случится с иммунитетом после двух-трех ревакцинаций. Он упадет и станет полностью зависимым от уколов, таким образом, полностью зачеркнется понятие природного иммунитета. Цель – напугать людей словом «мутация» и сделать этот процесс постоянным», – подчеркнула Елена.

По словам врачей, рекомендуется обращать внимание на такие симптомы, как высокая температура, непрерывный кашель, а также потеря или изменение обоняния и вкуса: они могут свидетельствовать о наличии лямбда-штамма коронавируса.

[^]
SUDI
30.06.2021 - 06:32
3

ВасГен рождён в СССР

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует использовать тесты на антитела для принятия решения о вакцинации, так как наличие антител не гарантирует защиту от вируса, заявила официальный представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович. Для достижения иммунитета и защиты от вируса ВОЗ рекомендует вакцинироваться от COVID-19.

До этого из каждого утюга вещали, что прививку делают для выработки антител.
Теперь говорят, что наличие антител ничего не гарантирует.
А чтобы не болеть - достаточно просто прививаться. Пока два раза в год.

[^]
AFA
30.06.2021 - 07:14
2

Ярила

Цитата

Потом каждый месяц.
Нахюй нефть.

[^]
Treker80
30.06.2021 - 07:38
1

Ярила

Цитата (AFA @ 30.06.2021 - 09:14)
Цитата

Потом каждый месяц.
Нахюй нефть.

Четверг будет прививочным днем :))) каждый четверг

[^]
Niverhood
30.06.2021 - 09:12
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 30.06.2021 - 06:32)
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует использовать тесты на антитела для принятия решения о вакцинации, так как наличие антител не гарантирует защиту от вируса, заявила официальный представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович. Для достижения иммунитета и защиты от вируса ВОЗ рекомендует вакцинироваться от COVID-19.

Все проще.
Антитела таки дают защиту от вируса. Но мы пока не знаем с каких цифр эта защита начинается.
Поэтому пока это как в анекдоте - "штурман, прибор? - девять!"

[^]
SUDI
30.06.2021 - 10:26
2

ВасГен рождён в СССР

Что я думаю о вакцине и вакцинации. В России нет вакцин от ковида. Нет разрешённых ВОЗ вакцин. Этим всё сказано. Что за жижу навязывают под видом вакцины... ? Ну жижа и есть жижа.

От мутирующих вирусов нет вакцин. Привитые так же заражаются и так же одинаково заразны для окружающих...как и не привитые.. НЕ подтверждённая ВОЗ жижа Спутник-v не панацея. Тем более если вирус мутирующий.

[^]
Roan13
30.06.2021 - 11:15
4

Приколист

Цитата (SUDI @ 30.06.2021 - 10:26)
Что я думаю о вакцине и вакцинации. В России нет вакцин от ковида. Нет разрешённых ВОЗ вакцин. Этим всё сказано. Что за жижу навязывают под видом вакцины... ? Ну жижа и есть жижа.

От мутирующих вирусов нет вакцин. Привитые так же заражаются и так же одинаково заразны для окружающих...как и не привитые.. НЕ подтверждённая ВОЗ жижа Спутник-v не панацея. Тем более если вирус мутирующий.

Я,похоже,еще больший пессимист и считаю,что все,что Вы написали о российских вакцинах относится и к вакцинам других стран.
Послушала интервью микробиолога,вирусолога,специалиста по патогенным микроорганизмам академика Зверева.
Он несколько раз повторил,что человек переболевший более защищен от повторного заражения,чем вакцинированный. И что с его точки зрения переболевших людей вакцинировать не надо.
И вот что интересно: 90% вакцин в России разработано в НИИ вакцин им Мечникова,которым Зверев руководит.Но он даже сейчас жалуется на недофинансирование.
А вот институт им Гамалея во главе с Гинцбургом,который до Спутника не разработал ни одной вакцины,получил зеленый свет,финансирование и возможность вакцинировать миллионы россиян...

[^]
SUDI
30.06.2021 - 18:59
1

ВасГен рождён в СССР

Я не буду тут рассуждать о нужности и ненужности вакцинации в целом, о структуре российских вакцин, об антителах, цитокиновых штормах, о весьма возможных тяжёлых побочных явлениях после введения вакцин и обо всём таком прочем, о чём пишет каждый здравомыслящий или просто думающий человек в интернете. Информации об этом и от более компетентных сограждан, чем я, предостаточно.

И не собираюсь никого агитировать не вакцинироваться, как и вакцинироваться. Это должно быть личным выбором каждого.
Личным выбором, а не обязанностью!

Я хочу, чтобы люди задумались над тем, что никакое принудительное вмешательство в их здоровье недопустимо априори! По той простой причине, что каждому из нас гарантировано ПРАВО НА ЖИЗНЬ!
Или было гарантированно, пока в прошлом году не были приняты поправки в Конституцию России.

[^]
Niverhood
30.06.2021 - 23:47
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 30.06.2021 - 18:59)
Я не буду тут рассуждать о нужности и ненужности вакцинации в целом, о структуре российских вакцин, об антителах, цитокиновых штормах, о весьма возможных тяжёлых побочных явлениях после введения вакцин и обо всём таком прочем, о чём пишет каждый здравомыслящий или просто думающий человек в интернете. Информации об этом и от более компетентных сограждан, чем я, предостаточно.

И не собираюсь никого агитировать не вакцинироваться, как и вакцинироваться. Это должно быть личным выбором каждого.

Я хочу, чтобы люди задумались над тем, что никакое принудительное вмешательство в их здоровье недопустимо априори! По той простой причине, что каждому из нас гарантировано ПРАВО НА ЖИЗНЬ!
Или было гарантированно, пока в прошлом году не были приняты поправки в Конституцию России.

Ошибка.
Замучался объяснять - вакцинация скорее всего не спасет вас, если вокруг все болеют.
И наоборот - если вокруг вас все вакцинированы - скорее всего вы в безопасности, вне зависимости от того, каким был ваш выбор.

Вакцинация работает на уровне популяции. Как индивидуальная защита - часто не имеет смысла.

[^]
Пастушонок
30.06.2021 - 23:49
2

Ярила

[^]
FFantasy
1.07.2021 - 09:51
-1

Юморист

Как интересно:
Тут многие вспоминали кагоцел https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%86%D0%B5%D0%BB
Но вот об этом аспекте в данной теме не писали, просто погуглите:

"вызывает ли кагоцел бесплодие у мужчин"
"госсипол"
"госсипол как противозачаточное средство для мужчин"

*про кагоцел есть темы на ЯПе, просто для меня это совершенно новая информация, поэтому решил поделиться

Это сообщение отредактировал FFantasy - 1.07.2021 - 10:13

[^]
SUDI
1.07.2021 - 10:33
0

ВасГен рождён в СССР

В сообщении оперштаба говорится, что власти совместно с Минздравом выработали порядок ревакцинации — повторную прививку можно сделать в одном из 8 павильонов "Здоровая Москва", с 5 июля будет открыта запись на ревакцинацию в 12 городских поликлиниках.

"В обычных условиях ревакцинация будет проводиться раз в год. Но сегодня – с учетом напряженной эпидемиологической обстановки, врачи рекомендуют сделать повторную прививку через 6 месяцев. Спустя полгода настоятельно рекомендуется сделать прививку и гражданам, переболевшим COVID-19, независимо от наличия и уровня антител".

Больше прививок хороших и разных.
via pdmnews

[^]
SUDI
1.07.2021 - 19:30
0

ВасГен рождён в СССР

Шокирующий отчёт экспертов о вакцине Спутник!

[^]
SUDI
2.07.2021 - 05:26
1

ВасГен рождён в СССР

Заполнить согласие на вакцинацию вы обязаны до обследования у врача.

Москва. Проспект Мира. Гостиница Космос. Полдень XXI век.

Это сообщение отредактировал SUDI - 2.07.2021 - 05:29

Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет

[^]
Pадиотехник
2.07.2021 - 05:31
1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 1.07.2021 - 01:47)
Цитата (SUDI @ 30.06.2021 - 18:59)

Ошибка.
Замучался объяснять - вакцинация скорее всего не спасет вас, если вокруг все болеют.
И наоборот - если вокруг вас все вакцинированы - скорее всего вы в безопасности, вне зависимости от того, каким был ваш выбор.

Вакцинация работает на уровне популяции. Как индивидуальная защита - часто не имеет смысла.

Вакцина от оспы работает даже в условиях, когда больны все кроме привитого. В этом и есть назначение вакцины, выдергивать привитого из группы способных заболеть!

[^]
SUDI
2.07.2021 - 05:35
0

ВасГен рождён в СССР

Ё

[^]
SUDI
2.07.2021 - 05:57
0

ВасГен рождён в СССР

Долго думал, почему массовое не желание прививаться, уже начинает напоминать протест. И пришел к выводу

Проблема в массовом не желании вакцинироваться, идет по моему от полной независимости власти от народа. У народа свои дела. У власти свои.
Как либо повлиять на власть массы не могут. Вот и не верят и не понимают зачем нужна вакцинация. Власти что-то придумали-агитируют-а народ не воспринимает.

Это как в позднем СССР- Коммунисты все рвались, на словах, к победе коммунизма. А им уже никто не верил.
А теперь "вперед к победе на Ковидом!

[^]
AFA
2.07.2021 - 06:01
1

Ярила

Цитата
Москва. Проспект Мира. Гостиница Космос. Полдень XXI век.

интересно сколько бабла из моего кармана/налогов это стоило?

[^]
subb26
2.07.2021 - 07:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lerich10 @ 26.06.2021 - 15:25)
Цитата (Xomych @ 26.06.2021 - 13:15)
Я вот Пфайзер жду в России, но судя по всему Вове геополитика важнее здоровья населения

пффф в каждой аптеке rulez.gif

хорошая реклама пфайзера gigi.gif если вспомнить,что первоначальная цель изобретения на 180* не соответствует тому,что получилось в итоге.может у них и с вакциной так?

[^]
SUDI
3.07.2021 - 05:36
1

ВасГен рождён в СССР

Торговля "Спутником" по-российски

"Спутник-5" самолетом отправляется обратно в Россию

Забавный случай вышел с российской партией "Спутника-5", всеми правдами и неправдами в свое время проданной в Словакию.

Думаю, все помнят эту историю. Так вот - у нее есть продолжение. И история целиком теперь выглядит так.

1. Россия продает Словакии 200 тыс. доз вакцины "Спутник-5". 10,5 тыс. успевают уколоть, еще 8 тыс. ожидают подписавшихся на нее клиентов.

2. Словаки определяют, что пришедшая партия вакцин не соответствует данным о ней, которые они получили в документах.

3. После скандала словацкие чиновники - инициаторы закупки министр финансов Игорь Матович и министр здравоохранения Марек Крайчи - уходят в отставку, а словаки складируют ящики со "Спутником" на складах.

Это то, что было известно до сегодняшнего дня. А теперь продолжение.

4. Словаки ПРОДАЮТ оставшиеся ненужными 160 тыс. доз обратно России, поскольку той вакцин не хватает. За те же деньги, по 9,5 бакса за укол.

5. Но транспортировка Россия-Словакия, услуги хранения и обратная транспортировка Словакия-Россия - за счет изготовителя.

Вот такой вот бизнес...)
https://dennikn.sk/2454720/sputnik-o-ktory-...-rusku/?ref=tit

[^]
SUDI
3.07.2021 - 05:40
0

ВасГен рождён в СССР

Так, в своем последнем ролике (удален ютубом) С.Е. Кургинян озвучил позицию нобелевского лауреата, вирусолога № 1 в мире Люка Монтанье, изложенную в его интервью от 21 мая 2021 года. Монтанье одним из первых стал утверждать, что нынешний вирус имеет искусственное происхождение, за что в прошлом году был подвергнут обструкции, в том числе и с участием коллег-вирусологов. Сегодня данное утверждение является общим местом и не оспаривается.

Позиция медицинского светила сводится к нескольким простым утверждениям:

1. Кривая смертности от COVID-19 резко пошла вверх одновременно с началом массовой вакцинации.

2. Эта картина выглядит одинаково во всех странах, что вынуждает говорить об опытно доказанной закономерности.

3. Массовая вакцинация, проводимая во время эпидемии – огромная ошибка, поскольку именно она приводит к созданию новых штаммов.

4. Именно антитела, вырабатываемые вирусом, позволяют инфекции становиться сильнее. Этот эффект называется "антителозависимое усиление".

При этом по сети распространяется заведомо ложная информация, где ученому приписывается утверждение, что все вакцинированные якобы обречены на скорую мучительную смерть. Разумеется, Монтанье никогда такого не говорил. Данная информация является фальшивкой, имеющей целью дискредитировать ученого и его реальную позицию.

[^]
SUDI
3.07.2021 - 06:10
2

ВасГен рождён в СССР

Народ запугали, все разговоры только о ковиде, разговоры про рост цен на ЖКХ и продукты ушли на третий план. Вот она- идеальная схема манипуляции стадом баранов. В том числе и меня, б ..ять

[^]
SUDI
3.07.2021 - 10:17
0

ВасГен рождён в СССР

Тут Гарик Харламов решил пост сделать про вакцинацию. Очень интересная мысль!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88475
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх