Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorfeiSYS
28.06.2021 - 10:57
5
Статус: Offline

Ярила

Уууууух, сразу прям так и хочится бежать-волосы на зад, сразу на вакцинацию. Это еще один гвоздик в крышку гроба доверия к всей это возне с "заботой о здоровье". smile.gif Пусть мне расскажут почему я должен вкалывать себе непонятно что, если я переболел этой херней без симптомов. Зачем мне прививка, если я знаю уже как протекает болезнь? smile.gif А то такая забота с прививкой для меня похоже как забота Миледи над Констанцией Бонасье. smile.gif

[^]
Хогбен
28.06.2021 - 11:32
1
Статус: Online

Приколист

Я доверяю фактам. Тест IGG к белку (S) после второй прививки спутником показал наличие антител. Тест Швейцарский, а стало быть вакцина выполняет свои прямые функции - стимулирует иммунитет.
Все остальное досужие разговоры.

Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет

[^]
SUDI
28.06.2021 - 12:39
3

ВасГен рождён в СССР

Вакцинированные не только больше заражаются, но и втрое чаще умирают

"Хотел начать эту статью с английской статистики, говорящей о том, что вакцинированные имеют втрое большие шансов умереть от ковида, чем невакцинированные, но Эль Мюрид уже опередил меня, приведя эти цифры. Поэтому я просто объясню, почему это так - отчего прививка убивает. (Добавлю к цифрам Мюрида лишь то, что по статистике не только умирают вакцинированные больше, но и заражаются чаще! Из вакцинировавшихся людей заражается 0,33% в месяц, а из невакцинировавшихся - 0,2% в месяц. И это официальные данные Минздравовской статистики! Вопрос: зачем тогда нужна прививка?)

- Прививки нужно ставить только от действительно опасных болезней, типа черной оспы, желтой лихорадки или гепатита В, когда опасность болезни на порядки превышает опасность осложнений от прививки. Тем более прививки, не испытанной должным образом, о чем ниже! Или история с талидомидом медицину ничему не научила?.. Ковид-19 с его ничтожной, практически гриппозной смертностью к опасным болезням явно не относится.

..................

- Отсутствие антител не говорит об отсутствии иммунитета. Плюньте тому в рожу, кто хочет подсадить вас на вакцину, чтобы вы делали ее раз в полгода. Это безграмотные идиоты или медицинские чиновники, то есть недоучки, которые плохо учились в институте, не умеют лечить, поэтому пошли перекладывать бумаги...
Вот вам интересные данные из учебника по вирусологии. Оказывается, антитела против гриппа сохраняются в организме 12 месяцев, а против коронавирусов – аж 30 месяцев! Спрашивается, а почему же в крови антитела падают почти до нуля через полгода, если в учебнике пишут, что они сохраняются годами?....

.................

- Для того, чтобы понять, как вы можете себя в самом прямом смысле убить прививкой, нужно разобраться, отчего же распадаются те антитела в крови, которые являются признаком генерализованного ответа центральной иммунной системы...

..................

- ...Это напоминает аутоиммунную агрессию и сопровождается той же самой симптоматикой, что и борьба организма с вирусом. Именно поэтому в прошлом году врачей так удивило колебательное течение болезни – то человеку становится лучше, то вдруг через несколько дней снова кризис – опять температура и пр. Это вот как раз то самое! Вируса в теле уже нет, он убит антителами, но дальше организм зацикливается, попав в аутоиммунные качели и начав бороться с самим собой, вернее, с обломками антител, которые «отзеркаливали» зловредный вирус...

...................

- ...прививочные антитела могут реагировать на вирус... не препятствуя болезни, а, напротив, создавая наилучшие условия для размножения вируса. Этот феномен известен и называется слепым пятном иммунитета или антитело-зависимым усилением инфекции.
Вот вам по данному поводу небольшая цитатка из монографии Супотницкого М.В. «Слепые пятна вакцинации».
«… люди, принявшие участие в клинических исследованиях вакцин или согласившиеся на прививку вакциной, изученной разработчиком без учета всех возможных последствий ее применения (например, развития феноменов антигенного импринтинга или антителозависимого усиления инфекции у вакцинированного), при инфицировании возбудителем инфекции, от которого они якобы теперь защищены, подвергаются риску более тяжелого течения болезни или развития других осложнений, чем невакцинированные».
Я сам знаю двух людей, умерших от коронавируса после прививки от коронавируса.

...........................

- ...из-за неудачного вакцинирования организм может запустить процесс самоуничтожения собственных клеток – «глобальный инфекционный процесс», при коем вирус, который не уничтожается «кривыми» антителами, начнет попадать в лимфоидные клетки – которые и должны с ним бороться.
Эффект антитело-зависимой клеточной цитотоксичности открыт еще в 1964 году. И он связан именно с неспособностью антител нейтрализовать вирус. В таких условиях происходит уничтожение защитных лимфоидных клеток при их соприкосновении с вирусом, покрытым неполноценными антителами (получившимися в результате прививки). Антитело-зависимая клеточная цитотоксичность – это фактически запуск самоуничтожения организма… И это самоуничтожение спровоцировано пришествием вирусной инъекции, которая развивается на фоне предварительной вакцинации…"

......................

- Не потому ли сейчас в Израиле вторая волна, а в Англии вакцинированные мрут втрое чаще не вакцинированных?

Полностью ТУТ https://boosty.to/nikonov/posts/0c5d7ecd-8e...share=post_link

Это сообщение отредактировал SUDI - 28.06.2021 - 12:40

[^]
kostilevnick
28.06.2021 - 13:46
3

Ярила

Кстати, вот сейчас вакцинаторы наши бубнят, что мол новый штамм индийский, что разрабатываем вакцину против него. А таже "Фонтанка" ещё в МАЕ этого года писала, что вакцинаторы отрапортовали, что спутник В подходит для всех штаммов короны. Вот вам скрин. Дата статьи видна, можете перепроверить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blo
28.06.2021 - 13:54
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 26.06.2021 - 15:20)
«Спутник V» все еще не прошел третью стадию клинических испытаний.
Этим всё уже сказано. Если в публикации "Фонтанки" содержится ложная информация, то издание должно нести ответственность, согласно закону.

А когда по вашему закончится третья стадия, каков критерий? Сколько миллионов прививок надо сделать по вашему?

Это сообщение отредактировал blo - 28.06.2021 - 13:58

[^]
blo
28.06.2021 - 13:57
2

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 28.06.2021 - 12:57)
Уууууух, сразу прям так и хочится бежать-волосы на зад, сразу на вакцинацию. Это еще один гвоздик в крышку гроба доверия к всей это возне с "заботой о здоровье". smile.gif Пусть мне расскажут почему я должен вкалывать себе непонятно что, если я переболел этой херней без симптомов. Зачем мне прививка, если я знаю уже как протекает болезнь? smile.gif А то такая забота с прививкой для меня похоже как забота Миледи над Констанцией Бонасье. smile.gif

Ты каждый день ешь продукты сделанные не знамо из чего и сделанные не знамо кем, и это тебя не смущает?
Или кушаешь только то что сам приготовил из продуктов которые сам вырастил?

[^]
klone
28.06.2021 - 14:06
2

Ярила

иммунитет привитого - это такой же "боксер"
на него другой боксер - он ему врезал rulez.gif
но вот на него уже прет каратист, который не только руками - но и ногами ...
а в следующий раз - с режиком из-за угла
но боксер по инерции продолжает вручную, потому как по-другому не умеет hi.gif

а что будет когда на него ... с moderator.gif bud.gif

Это сообщение отредактировал klone - 28.06.2021 - 14:06

[^]
SUDI
28.06.2021 - 15:27
0

ВасГен рождён в СССР

"В субботу, 26 июня, была проведена поголовная проверка всех пассажиров самолета "Эгейских авиалиний" (Aegean). Все они прошли экспресс-тест. У четырех туристов тест был положительный, всех их поместили на карантин в Афинах", — рассказал собеседник агентства.

[^]
SUDI
28.06.2021 - 15:28
1

ВасГен рождён в СССР

Германия не считает вакцинированными привитых «Спутником V» до признания препарата в ЕС, сообщил во время брифинга представитель пресс-службы минздрава Себастьян Гюльде.

«В целом ситуация такова, что только те вакцины, которые допущены в ЕС, действительно признаются», — цитирует его ТАСС.

[^]
FFantasy
28.06.2021 - 15:34
1

Юморист

У "Спутника Лайт" даже I-II фаза КИ не закончилась (дата окончания 31.12.2021 г.)

А дата окончания III фазы КИ - 28.01.2022 г.

https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....e=asc&pageNum=1

[^]
domovoy78
28.06.2021 - 17:58
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 27.06.2021 - 21:00)
Цитата (domovoy78 @ 27.06.2021 - 20:20)
Цитата (SUDI @ 27.06.2021 - 16:42)
Цитата (magadanec @ 27.06.2021 - 13:05)
Цитата (Vanillacream @ 27.06.2021 - 12:41)
Цитата (magadanec @ 27.06.2021 - 12:35)

А ничего, что в вакцине от аденовируса только оболочка осталась? Необходимые для репликации вируса гены вырезаны. Вместо них с вирусной ДНК транскрибируется РНК протеина-шипа коронавируса. Или это никого не интересует?
А еще примерно у 70% человеков (здоровых, невакцинированных) в крови находят антитела к аденовирусу типа 5 и у 30% к типу 26. Т.е. практически все взрослое население заражалось в течение своей жизни аденовирусами, а некоторые по многу раз?

Ты - великий генетик? Ты знаешь, че там осталось, а что нет? Своими глазами видел? Коронавирус тоже своими? Хватит врать уже!

Да, коронавирус своими глазами видел. Электронный микроскоп называется. Гены аденовируса своими глазами не видел, но доверяю коллегам. Раз вырезали, значит вырезали. "Резать к чертовой матери!" :). Генетик скорее начинающий. Правда, уже лет 20 начинаю. Куда уж нам до великих.

Короновирус своими глазами, ну вы батенька знатный троль.....

В чем проблема у тебя в интернете фото коронавируса сделанного под микроскопом найти?

НУ и найди официальную фоту коронавируса COVID-19.
ПИЗДАБОЛ...

Официальная это какая? Ну а что касается пиздабола, то ты этим хорошо обгадил тех, кто дал тебе воспитание, молодец...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Коронавирусы

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 28.06.2021 - 18:02

[^]
SUDI
28.06.2021 - 21:38
1

ВасГен рождён в СССР

В ответ на новость о новом индийском вирусе "Нипах" российские граждане заявили, что они давно привиты вакциной "Нампох".

[^]
Niverhood
28.06.2021 - 22:04
-2

Ярила

Да ешкин кот.
Сколько ж можно....
1) спутник это не обычная вакцина, как и одна из китайских а также английская. Это платформа, безопасность которой доказана уже лет 20 как.
2) на эту платформу можно быстро присадить фрагмент любого из вирусов. Не во всех случаях -с ВИЧ и герпес-вирусами не получится - такая вакцина будет вызывать эффективный иммунный ответ на любые объекты, содержащие такой фрагмент.
В данном случае выбрали s-белок, который ковид использует для инфицирования наших клеток.
Недостаток технологии - на остальные фрагменты коронавируса наш обученный вакциной иммунитет реагировать не будет. И возможна такая мутация вируса, что s-белок изменится и вакцина станет бесполезной.
Пока что все известные штаммы сохранили его неизменным. Пока.

3) в силу п.2 - спутник и АстраЗенека - это вакцины даже не от ковида, а от любого вируса использующего этот механизм заражения клеток.
4) в силу п.1 и 2 технология векторных вакцин позволяет клепать новые спутники-лайт, лайт-2, и так далее чуть ли не ежемесячно.

[^]
Kentata7171
28.06.2021 - 23:01
1

Приколист

Цитата (maxilon @ 26.06.2021 - 18:03)
Нахуй вашу вакцину. У меня самого мощный иммунитет, я лет десять при заболевании гриппом не обращался в больницу, лечился только клюквой и терафлю пару тройку пакетиков и все. Болел сначала жестко, дней восемь, температуру не сбивал. Последние года два уже только легкие заболевания на три дня не больше. Кстати болел один раз с потерей обоняния, вкуса, чуства голода, чуства хотения в туалет. Был как зомби. Прошло.

Вы хоть думайте, когда пишете "пил терафлю, но температуру не сбивал".

[^]
Andriv
28.06.2021 - 23:13
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 26.06.2021 - 14:17)
Отзыв читательницы Svetlana 14.08.2020 на статью.

Здравствуйте! Мне очень понравилась статья! Огромное вам спасибо за нее! Просто восхищаюсь тем расследованием, которая провело издание Фонтанка. Очень смелая статья и очень грамотно написана. Я вирусолог с большим стажем, специалист по респираторным вирусам, в том числе коронавирусу, доктор медицинских наук. Мне приходилось работать с институтом им. Гамалеи. Я не очень высокого мнения об этом НИИ. Эту статью надо размножить по Интернету. Надо, чтобы большее количество людей смогло ее прочитать. Ведь люди не знают вирусологию и как создаются вакцины, им и не надо знать. Многие просто верят в то, что пишут и говорят о вакцине. Но мы-то, вирусологи, знаем и видим, что это за вакцина. Мне с моей лабораторией приходилось заниматься внедрением биопрепаратов в практику здравоохранения, и я знаю, как это делается, какой это сложнейший и длительный путь. Самое главное для вакцины, чтобы она ни при каких условиях не смогла бы вызвать заболевание, против которого она создана, чтобы вакцина была безопасной для человека и уже потом - чтобы способствовала формированию клеточного и гуморального иммунитета к вирусу. Аденовирусы, на основании которых институт им. Гамалеи создает свои вакцины, относится сразу к двум группам вирусов - 1) группе респираторных вирусов и 2)группе вирусов, вызывающим рак. Лично меня это также настораживает. Мы давно отошли от вакцин против постоянно меняющихся респираторных вирусов и использовали совершенно новые подходы к этой проблеме. Но наше направление было закрыто, потому что производство и продажа все новых и новых вакцин - дело очень прибыльное. И хватает людей, для которых важны именно деньги, а не здоровье и жизнь. С большим удовольствием прочитала вашу прекрасную статью, потому что все, что вы пишете - правда. С уважением Светлана Протасова, вирусолог доктор медицинских наук.

Насколько я знаю, причины возникновения рака (вирусы, бактерии, ещё хз что) ещё не выявлены. Врачи не знают, от чего он образуется.
Ну и соответственно, слова Светланы Протасовой "2)группе вирусов, вызывающим рак" сразу вызывают недоверие... к "Доктору Медицинских Наук."
имхо

Это сообщение отредактировал Andriv - 28.06.2021 - 23:14

[^]
FFantasy
29.06.2021 - 05:32
-1

Юморист

Цитата (Niverhood @ 28.06.2021 - 22:04)
Да ешкин кот.
Сколько ж можно....
1) спутник это не обычная вакцина, как и одна из  китайских а также английская. Это платформа, безопасность которой доказана уже лет 20 как.
2) на эту платформу можно быстро присадить фрагмент любого из вирусов. Не во всех случаях -с ВИЧ и герпес-вирусами не получится - такая вакцина будет вызывать эффективный иммунный ответ на любые объекты, содержащие такой фрагмент.
В данном случае выбрали s-белок, который ковид использует для инфицирования наших клеток.
Недостаток технологии - на остальные фрагменты коронавируса наш обученный вакциной  иммунитет реагировать не будет. И возможна такая мутация вируса, что s-белок изменится и вакцина станет бесполезной.

3) в силу п.2 - спутник и АстраЗенека - это вакцины даже не от ковида, а от любого вируса использующего этот механизм заражения клеток.
4) в силу п.1 и 2 технология векторных вакцин позволяет клепать новые спутники-лайт, лайт-2, и так далее чуть ли не ежемесячно.

Ох, чувак.....
Какую же пургу ты несёшь

Гинцбург русским языком ПОЗАВЧЕРА заявил, что как раз платформа, про которую ты тут несёшь пургу, НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА:

"Если векторная технология будет зарегистрирована, то тогда....", - сказал он

https://tass.ru/obschestvo/11763421

Иными словами НИЦ Гамалеи выпускает экспериментальные вакцины, клинические исследования которых не завершены, на платформе, которая также не зарегистрирована в РФ

Это сообщение отредактировал FFantasy - 29.06.2021 - 05:37

[^]
Kapakypt
29.06.2021 - 05:48
1

Ярила

Други, а не подскажете, куда в своё время делась испанка, косившая миллионы? Внятной информации, сколько не искал, не могу найти, вроде как сама взяла и кончилась.

[^]
blo
29.06.2021 - 07:18
1

Ярила

Цитата (Kapakypt @ 29.06.2021 - 07:48)
Други, а не подскажете, куда в своё время делась испанка, косившая миллионы? Внятной информации, сколько не искал, не могу найти, вроде как сама взяла и кончилась.

Посмотри на досуге историческое расследование про Испанку

[^]
SUDI
29.06.2021 - 08:26
2

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Niverhood @ 28.06.2021 - 22:04)
Да ешкин кот.
Сколько ж можно....
1) спутник это не обычная вакцина, как и одна из китайских а также английская. Это платформа, безопасность которой доказана уже лет 20 как.
Недостаток технологии - на остальные фрагменты коронавируса наш обученный вакциной иммунитет реагировать не будет. И возможна такая мутация вируса, что s-белок изменится и вакцина станет бесполезной.

Все верно, кроме посыла про штаммы. А посыл основан на ложном предположении что это ПРИВИВКА. Не зря же умные люди говорят относительно этого зелья не «привили» а «отчпокали».

Так вот. Это не прививка, прививка - ослабленный или мёртвый возбудитель. А это - генная терапия. Отчпоканный фактически становится ГМО. Читаем ее описание - «не содержит возбудителя» зато содержит РНК.

Отсюда: вполне вероятно, что она работает от любого штамма.

Но при это СОВЕРШЕНО ТОЧНО , что никто, включая разработчиков, не знает на что ещё она сработает.

С настоящей прививкой все просто - ты можешь умереть от аллергии на компонент. Ты можешь двинуть кони, если тебя привили в состоянии болезни (этой или другой). Но произойдёт это незамедлительно.

А что будет после отчпокания этим зельем. И когда это произойдет - не знает никто. Вот где основная опасность.

[^]
SUDI
29.06.2021 - 08:35
1

ВасГен рождён в СССР

а у нас в провинции все продавцы, парикмахеры и другие представители профессий, имеющих контакты с множеством клиентов, все на месте, никто не болеет. Но наш регион, глядя на Москву, тоже страшилки распространяет.
А регион, то маленький, все друг друга знают , дурить сложно, но пытаются.
Как так-то? Особенно часто сообщения, что от коронавируса скончался человек 1937-1940 года рождения.

[^]
Niverhood
29.06.2021 - 09:54
2

Ярила

Цитата (FFantasy @ 29.06.2021 - 05:32)
Ох, чувак.....
Какую же пургу ты несёшь

Гинцбург русским языком ПОЗАВЧЕРА заявил, что как раз платформа, про которую ты тут несёшь пургу, НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА:

"Если векторная технология будет зарегистрирована, то тогда....", - сказал он

https://tass.ru/obschestvo/11763421

Иными словами НИЦ Гамалеи выпускает экспериментальные вакцины, клинические исследования которых не завершены, на платформе, которая также не зарегистрирована в РФ

Пургу несёшь ты.
Платформу отдельно (без прицепленного к ней фрагмента вируса) у нас не регистрируют ибо это не готовый продукт а его половина. И голая платформа не имеет сама по себе медицинских показаний.
Гинцбург как раз и хочет внести изменения в правила регистрации, чтоб ускоренно пускать в оборот все, что он выпустит на этой платформе.

[^]
Niverhood
29.06.2021 - 09:58
2

Ярила

Цитата (SUDI @ 29.06.2021 - 08:26)
Все верно, кроме посыла про штаммы. А посыл основан на ложном предположении что это ПРИВИВКА. Не зря же умные люди говорят относительно этого зелья не «привили» а «отчпокали».

Так вот. Это не прививка, прививка - ослабленный или мёртвый возбудитель. А это - генная терапия. Отчпоканный фактически становится ГМО. Читаем ее описание - «не содержит возбудителя» зато содержит РНК.

Отсюда: вполне вероятно, что она работает от любого штамма.

Но при это СОВЕРШЕНО ТОЧНО , что никто, включая разработчиков, не знает на что ещё она сработает.

С настоящей прививкой все просто - ты можешь умереть от аллергии на компонент. Ты можешь двинуть кони, если тебя привили в состоянии болезни (этой или другой). Но произойдёт это незамедлительно.

А что будет после отчпокания этим зельем. И когда это произойдет - не знает никто. Вот где основная опасность.

Неа. Это теория заговора.
Правда в том что
А) аденовирусная платформа действительно используется в генной терапии. В онкологии например.
Б) используется именно потому, что как раз аденовирус (в отличии от ВИЧ) принципиально не интегрируется в нашу ДНК. Известно ещё несколько таких же. Например вирус везикулярного стоматита.

[^]
Niverhood
29.06.2021 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Kapakypt @ 29.06.2021 - 05:48)

Почти)
Испанка до сих пор с нами. Сработало 2 фактора:
1) естественный отбор.
2) мутации вируса. Грипп очень быстро мутирует и его мутации могут приводить в том числе к тому, что человек становится невосприимчив к инфекции и она уходит к другим видам. К свиньям например. Там мутирует дальше и может вернуться обратно.
H1N1 - это в общем-то она, бывшая испанка.

[^]
губерБарнео
29.06.2021 - 10:34
0

Ярила

Друзья , эта вакцина помогает, но для этого нужно плацебо.

1) Вы подаетесь гипнозу
2) Вам помог кашпировский или чумак
3) Вас хоть раз обманули колцентры охраны сбербанка
4) Вы хоть раз голосовали за путена

если вам подходит хотя бы два пункта, то вакцина вам поможет

[^]
FFantasy
29.06.2021 - 10:41
-2

Юморист

Niverhood

Простой вопрос - "аденовирусная платформа", за которую вы тут топите, в каком-либо виде зарегистрирована в РФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88476
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх