Путин напомнил, как возникла Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abgaldyr54
14.06.2021 - 16:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Кто-то врёт. Монголотатарское иго началось в 13м веке.
-В Третьяковке старый жид, молодому говорит:
- Вот, видишь трёх богатырей, так в центре - Муромец - еврей! alik.gif

[^]
Jlemyp
14.06.2021 - 16:29
0

Приколист

Цитата (antaloose @ 14.06.2021 - 15:38)
Цитата (snike912 @ 14.06.2021 - 14:29)
Как и Ватутина.

Тут вообще сам черт ногу сломит. Дочь Ватутина и вовсе заявила, что убрали свои.
Цитата (Edge79 @ 14.06.2021 - 14:33)
Вот видишь,земля то РУССКАЯ,а не украинская.Так что вы там ребятки случайно оказались....Придется восстанавливать справедливость... wub.gif

К дивану уже гусеницы прикрутил, чудило?

вот скажи, antaloose , по большому счету, принципиально, ты бы (как Украинец) хотел бы что б в составе Украины была б , ну там Брянская(ранее Черниговская) Белгородская, Курская области?, да тот же Крым!!
не в плане завоеваний, а как для государства Украина было б лучше?(типа по мановению волшебной палочки)

я считаю - да, лучше (хоть и не укр)
а как ты считаешь, для славянского государства было б лучше, если б Россия(РСФСР), Беларусь(БССР) и Украина (УССР), и Казахстан с Киргизией (да, да, с Киргизией), были б одним Федеративным!!! государством
Если, скажем , ты не продавец сала на рынке, не в ларьке торгуешь, а государственник?

ну вот плюсы и минусы малого государства, и плюсы минусы большого?

я гнапомню, когда в Вискулях разваливали (ессно для всеобщего блага, кто б сомневался) СССР , то в Брюсселе вовсю соединялся ЕС
неужели ты думаешь, что Кравчук, Эльцын (и примкнувший к ним Шушкевич) думали о благосостоянии народа, а не О СВОИХ!!!!!! семьях и выгоде "царьков"

ну вот положа руку на сердце?

то есть "тупая европа" обьединяется, а умный эльцыно-кравчук разводится?

ну вот по честному!!!

оставим нюансы и детали на потом, СТРАТЕГИЧЕСКИ, как считаешь?)

тока подумай, не спеши

Это сообщение отредактировал Jlemyp - 14.06.2021 - 16:29

[^]
Ghartmann
14.06.2021 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (Кососракин @ 14.06.2021 - 06:52)
Если верить российской пропаганде, то самое плохое, что есть в мире, это в Украине. Чего только мы не слышали, всё плохо там, и людей убивают, и экономика слабая и фашисты все они и закон о коренных народах ущемляет права русских и многое другое. Путин создал себе врага и теперь всеми силами пытается подчинить Украину под себя.Забрал Крым, Донецк, Луганск и если украинцы как то пытаются вернуть что нибудь, угрожает существованию государства украинского.Вот такая ситуация сложилась у двух славянских народов- соседей,видимо разошлись их пути - дорожки надолго, если не навсегда.

А еще НА Украине транспортный налог отменили хуй знает когда и техосмотр. Точно они там все оскотинились.... Фашисты...
Передайте русскому фюреру что и России как государства до 91го года небыло. Была Российская Империя. faceoff.gif Да ее вроде и сейчас нет, есть Российская Федерация, или я ошибаюсь?

[^]
Райтер
14.06.2021 - 16:35
-4

Ярила

Цитата (Evet @ 14.06.2021 - 07:18)
Все это украинство нужно Киевской власти чтоб грабить туповатый  народишко  и не делится с московской властью.Потому и отделились в 90-х.Деньги,деньги,деньги.Мафия блядь.Ну их как то еще можно понять.Но вот одураченный народ сложнее.Им то от этого лучше не становится.И жизнь лучше не становится чем у рядовых россиян.Им то какая разница собсно где в нищете жить .То ли в россии то ли в украине.Так в россии то и пожирнее немного.На украине так вообше жопень

Ну для объективности скажи, нищета на Украине куда нищетее, чем тут, несравнимо. Не едут у нас массово жопы мыть старым немцам, а моих две родственницы с Украины, ей богу сейчас этим занимаются, обе с высшим образованием, но работы нет, уехали в неметчину сиделками работать, жопы мыть.

Это сообщение отредактировал Райтер - 14.06.2021 - 16:36

[^]
Reddi777
14.06.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 14.06.2021 - 06:54)
Цитата
Так вот она, Сечь! Вот то гнездо, откуда вылетают все те гордые и крепкие, как львы! Вот откуда разливается воля и казачество на всю Украину!

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба" 1835 год от рождества Христова

Неважно.или ты всё таки утверждаешь что у них был свой царь?как отдельной страны их не было.

[^]
Райтер
14.06.2021 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 14.06.2021 - 16:29)
Если верить российской пропаганде, то самое плохое, что есть в мире, это в Украине. Чего только мы не слышали, всё плохо там, и людей убивают, и экономика слабая и фашисты все они и закон о коренных народах ущемляет права русских и многое другое. Путин создал себе врага и теперь всеми силами пытается подчинить Украину под себя.Забрал Крым, Донецк, Луганск и если украинцы как то пытаются вернуть что нибудь, угрожает существованию государства украинского.Вот такая ситуация сложилась у двух славянских народов- соседей,видимо разошлись их пути - дорожки надолго, если не навсегда.

А еще НА Украине транспортный налог отменили хуй знает когда и техосмотр. Точно они там все оскотинились.... Фашисты...
Передайте русскому фюреру что и России как государства до 91го года небыло. Была Российская Империя. faceoff.gif Да ее вроде и сейчас нет, есть Российская Федерация, или я ошибаюсь?

Был СССР.
вас гандонов укронациков жалели, не добили сразу, а отправляли в лагеря и то далеко не всех.
Ваши же гандоны, сгоняли миллионами украинцев, молодых в основном, на работы в Германию в войну, этим же не немцы занимались, а полицаи, которые у вас сейчас герои.
Порядка 3 млн угнали, больше всех из республик бывшего СССР.

Тупые вы, кто от рождения, а кому пропагандоны мозги, засрали, разделив один по-сути народ.

Это сообщение отредактировал Райтер - 14.06.2021 - 16:44

[^]
snike912
14.06.2021 - 16:44
4

Ярила

Райтер
Цитата
Ну для объективности скажи, нищета на Украине куда нищетее, чем тут, несравнимо. Не едут у нас массово жопы мыть старым немцам, а моих две родственницы с Украины, ей богу сейчас этим занимаются, обе с высшим образованием, но работы нет, уехали в неметчину сиделками работать, жопы мыть.

Если человек имеет образование или свое дело или востребованную профессию, зачем ему куда-то уезжать и мыть жопы? Если этого нет, то лучше все-таки мыть жопы и получать за это деньги? В конце концов, кто-то должен мыть жоппы? Или лучше сдыхать от алкоголизма в родном Череповце?

[^]
snike912
14.06.2021 - 16:47
3

Ярила

Райтер
Цитата
Был СССР.
вас гандонов укронациков жалели, не добили сразу, а отправляли в лагеря и то далеко не всех.
Ваши же гандоны, сгоняли миллионами украинцев, молодых в основном, на работы в Германию в войну, этим же не немцы занимались, а полицаи, которые у вас сейчас герои.

Тупые вы, кто от рождения, а кому пропагандоны мозги, засрали, разделив один по-сути народ.
Кравчука расстрелять, Украину присоединить, гандонов непремеримых в Сибирь, а остальных лечить.

Шо за бред сумачечего? Понятно что Украина была в составе СССР, понятно что приняла удар первой и оказалась под оккупацией полностью! Чего же вы не защищали Украину , а сидели в Сибире выжидая японцев? А кого немцам угонять в Германию надо было? Якутов?

[^]
Райтер
14.06.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 14.06.2021 - 16:44)
Райтер
Цитата

Если человек имеет образование или свое дело или востребованную профессию, зачем ему куда-то уезжать и мыть жопы? Если этого нет, то лучше все-таки мыть жопы и получать за это деньги? В конце концов, кто-то должен мыть жоппы? Или лучше сдыхать от алкоголизма в родном Череповце?

Чего ты дураком прикидываешься или не прикидываешься?
Куда трудовая миграция движется и откуда?
Чего ты тут навяливаешь демагогическое, в Россию при всей её типа нищете едут, а с Украины только сваливают, это факт.

У меня дом строят сейчас два украинца с территории подконтрольной нацикам, отличные ребята, плачу по 10 рублей за один кирпич.

[^]
Райтер
14.06.2021 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 14.06.2021 - 16:47)
Райтер
Цитата
Был СССР.

Кравчука расстрелять, Украину присоединить, гандонов непремеримых в Сибирь, а остальных лечить.

Шо за бред сумачечего? Понятно что Украина была в составе СССР, понятно что приняла удар первой и оказалась под оккупацией полностью! Чего же вы не защищали Украину , а сидели в Сибире выжидая японцев? А кого немцам угонять в Германию надо было? Якутов?

Защищали СССР, а кто защищал отдельно какую-то Украину те в немецкой армии воевали, вот за этих гандонов тебе и пишу, ты видать точно с такой же думалкой.
А для меня разницы нет, одна страна.

Дурак, японцев на дальнем востоке ждали, а не в Сибири. Таковы были реалии того времени, японцы могли начать войну, в голове не укладывается? Неудивительно.

Дурак, угоняли не немцы, а нацики полицаи, такое же говно как сейчас по бедной УССР бегает.

Это сообщение отредактировал Райтер - 14.06.2021 - 16:52

[^]
Глобулин
14.06.2021 - 16:51
1

Хохмач

Цитата (Limmon @ 14.06.2021 - 13:46)
Цитата
Так что охлаждай пердак и не гони больше так. Или подтверждай свои аргументы хоть какой-то статистикой,а не рассказами из медведчуковских газетенок типа strana.ua.

Как только слышу про не "такие" ресурсы, сразу понимаю - упорот по самое немогу. Ты видео смотрел? Там кто на видео говорит "Я не доверяю национальной полюции" россияне? :D

Цитата
Логические ошибки. Притягиваешь за уши анекдотические примеры.

Разваленный конституционный суд это анекдот? Ну ок.

Попросил статистику или какие-то пруфы вместо рассказов в желтой прессе и говнометания-получил рассказы прохожих,какую-то хуету про "разваленный КС" (схуяли он разваленный,все на месте) .

Статистика минфина и рассказы людей,которые живут в Украине-несерьезный ресурс. А твои притянутые за уши фантазии про зарпаты в 200$ в укрзализныце, что меньше чем минимальная зарпата в Украине- это правда. Бля, как может госконтора платить меньше минимальной зарплаты, ты че ебнулся или скабееву пересмотрел? cry.gif

Это сообщение отредактировал Глобулин - 14.06.2021 - 16:52

[^]
snike912
4

Ярила

Райтер
Цитата
Чего ты дураком прикидываешься или не прикидываешься?
Куда трудовая миграция движется и откуда?
Чего ты тут навяливаешь демагогическое, в Россию при всей её типа нищете едут, а с Украины только сваливают, это факт.

У меня дом строят сейчас два украинца с территории подконтрольной нацикам, отличные ребята, плачу по 10 рублей за один кирпич.

Ну пусть строят. Пока платишь будут строить. Перестанешь платить уедут. В чем проблема?

[^]
Ghartmann
2

Ярила

Цитата (Райтер @ 14.06.2021 - 16:39)
Цитата (Ghartmann @ 14.06.2021 - 16:29)

Был СССР.

Поток сознания... Подгорело? бывает...
Делишь народ как-раз таки ты - я гандон и укронацик из Луганска, а ты правильный русский из "нет информации"? так получается? И не тебе моих предков вспоминать - у меня дед с бабкой в лагере в германии познакомились.

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 14.06.2021 - 16:53

[^]
Райтер
14.06.2021 - 16:56
0

Ярила

Цитата
Делишь народ как-раз таки ты - я гандон и укронацик из Луганска, а ты правильный русский? так получается? И не тебе моих предков вспоминать - у меня дед с бабкой в лагере в германии познокомились.

Я как зеленский, еврей+поляк и ни капли украинской крови, предки жили в Бродах, Киеве и Ровно.
Поэтому у меня хватает ума, не делить украинцев и русских ибо это один народ на самом деле, а признаваясь в своём укранацизме ты тем самым признаёшься в том, что идиот.

Это сообщение отредактировал Райтер - 14.06.2021 - 16:58

[^]
samhuawey
14.06.2021 - 16:59
2

Ярила

Цитата
Неважно.или ты всё таки утверждаешь что у них был свой царь?как отдельной страны их не было.

Ну так и России не было до 1719 года когда Петр 1 провозгласил себя императором. И Германии до 19го века тоже. И Италии.

Цитата
ну вот плюсы и минусы малого государства, и плюсы минусы большого?

плюсы известны - подконтрольность власти, отсутствие расходов на армию и госаппарат. В Австрии к примеру армия состоит из двух с половиной полков егерей.

Большое государство это неэффективное управление, огромный госаппарат, бюрократия и сильная вертикаль с подавлением инакомыслия. Ну и все деньги крутятся в столице, а окраина ниществует.

[^]
Глобулин
14.06.2021 - 16:59
3

Хохмач

Цитата (Райтер @ 14.06.2021 - 16:35)
Цитата (Evet @ 14.06.2021 - 07:18)
Все это украинство нужно Киевской власти чтоб грабить туповатый  народишко  и не делится с московской властью.Потому и отделились в 90-х.Деньги,деньги,деньги.Мафия блядь.Ну их как то еще можно понять.Но вот одураченный народ сложнее.Им то от этого лучше не становится.И жизнь лучше не становится чем у рядовых россиян.Им то какая разница собсно где в нищете жить .То ли в россии то ли в украине.Так в россии то и пожирнее немного.На украине так вообше жопень

Расскажи,че за визы в Германию получили твои выдуманныe "родственницы".Че за секретная виза для неквалифицированной рабсилы из стран не ЕС?
Очень интересно. rolleyes.gif Ну чтоб "справедливости ради".

И про нищету любопытно: зарплаты примерно одинаковые (кроме Москвы разве что),цены на еду и промтовары в Украине ниже,но нищета в Украине нищетее. Вы, пригожинская школота, интересные ребята.

Это сообщение отредактировал Глобулин - 14.06.2021 - 17:00

[^]
Ghartmann
14.06.2021 - 17:02
5

Ярила

Цитата (Райтер @ 14.06.2021 - 16:56)
Цитата
Делишь народ как-раз таки ты - я гандон и укронацик из Луганска, а ты правильный русский? так получается? И не тебе моих предков вспоминать - у меня дед с бабкой в лагере в германии познокомились.

Я как зеленский, еврей+поляк и ни капли Украинской крови, предки жили в Бродах, Киеве и Ровно.
Поэтому у меня хватает ума не делить украинцев и русских ибо это один народ на самом деле, а признаваясь что ты укранацик тем самым ты признаёшься в том, что идиот.

Такое впечатление что с исскусственным интеллектом общаюсь... Ты хоть то, что сам написал осмысливаешь?
Ты назвал меня укронациком, при этом пишешь на той же странице что людей не делишь... пиздец. Еще и посотянные оскорбления, не понятно за что.
В том посте, который тебя так возбудил нет ни капли лжи. Может это и задевает настояшего еврея-поляка, или как там еще....

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 14.06.2021 - 17:08

[^]
Райтер
14.06.2021 - 17:07
-5

Ярила

Цитата
Расскажи,че за визы в Германию получили твои выдуманны "родственницы".Че за секретная виза для неквалифицрованной рабсилы из стран не ЕС?
Очень интересно. rolleyes.gif Ну чтоб "справедливости ради".

И про нищету любопытно: зарплаты примерно одинаковые (кроме Москвы разве что),цены на еду и промтовары в Украине ниже,но нищета в Украине нищетее. Вы, пригожинская школота, интересные ребята.

Понятия не имею какие визы, зачем мне это? Я знаю, что одна живёт в Запорожье, а вторая в Ровно, дочки сестёр моей матери, мои значит двоюродные сёстры. Вот и всё. Их матери два месяца назад рассказывала, где они и кем работают.

Слушай, не рассказывай мне за гарнэ житя на Украине.Возьми медицину, изучай, на Украине к примеру, пересадок органов за три года делают меньше, чем в одном Ростове на дону сделали за три года.
Поищи для интереса, минздрав украинский выкладывал данные, а про ростов на странице РОКБ найди. А это признак развития медицины и её финансирование.

Это сообщение отредактировал Райтер - 14.06.2021 - 17:12

[^]
antaloose
14.06.2021 - 17:08
3

Ярила

Цитата (Глобулин @ 14.06.2021 - 15:59)

Сейчас немного занят, но пожалуй этот тезис подопру примером. А то повадились всякие кремлеботы выёбываться, что типа цены "адинакавые".
Транснациональная компания Данон, одинаковый продукт, одинаковая жирность, одинаковый вес, соизмеримые по качеству сети супермаркетов: в Украине в 2 раза дешевле (курс 2.6):
https://zakaz.atbmarket.com/product/1016/65479
https://www.vprok.ru/product/prostokvashino...0-200ml--308816

Цитата (Райтер @ 14.06.2021 - 16:07)
Возьми медицину, изучай, на Украине к примеру, пересадок органов за три года  делают меньше, чем в одном Ростове на дону сделали за три года.
Поищи для интереса, минздрав украинский выкладывал данные, а про ростов на странице РОКБ найди. А это признак развития медицины и её финансирование.

Дурак ты.

Тебя наебали с донорством. Вынуть-то у тебя моск вынули, а вот вставить новый забыли.

Это сообщение отредактировал antaloose - 14.06.2021 - 17:10

[^]
Райтер
14.06.2021 - 17:14
-1

Ярила

Цитата
ебя наебали с донорством. Вынуть-то у тебя моск вынули, а вот вставить новый забыли.

пшёл нахуй тупая мразь.

Мне сделали пересадку почки, я знаю множество больных с Украины, знаю как у них дела с диализом с лекарственным обеспечением.
Туда столько лекарств отправляют из России другие, у кого лишнее остаётся, что караул, потому что на Украине во многих областях не выдают.
У на эта хуйня закончилась в году 2002.

Это сообщение отредактировал Райтер - 14.06.2021 - 17:15

[^]
snike912
3

Ярила

Райтер
Цитата
Возьми медицину, изучай, на Украине, к примеру, во всей стране, пересадок органов за три года сделали меньше, чем в одном Ростове, сделали за три года.

В Ростове должны пересадок больше делать в разы! Все-таки бандеровцы свое дело знают..отщелкивают так что шуба заворачивается. Вот недавно сразу 5 доноров из ЛНР подогнали Ростову.

[^]
Ветерок1986
1

Ярила

Цитата (DimanVL @ 14.06.2021 - 06:52)
Как то подзаёбывают давно все эти "Путин напомнил,МИД выразил озабоченность, Жириновский 37ой год вспомнил, Лавров выразил ноту протеста" и так далее блять!

Во дворе всю жизнь долбаёбов лечили пиздюлями,как и нас отцы ремнями.
Ссут всё сидят....отрубите нахуй газ на неделю! Кто вякнет - прекратить все поставки чего либо!

дык ну отрубят газ на неделю, тогда с каких денег тебе зарплату платить будут?

поставщик найдется быстро,газа по миру дохуя и больше.

вы,гопота ебаная кремлеботская не понимаете принципа компактного мирного проживания. все торгуют и общаются, а ёбаного гопника,сидящего на газовом котле,отодвигают в сторонку, чтоб поменьше с ним общаться.

и позволяют ему участвовать в жизни рынка.

потому как 146 миллионов голодного населения посреди европы накуй никому не нужно.

[^]
Райтер
14.06.2021 - 17:16
-1

Ярила

Цитата
В Ростове должны пересадок больше делать в разы! Все-таки бандеровцы свое дело знают..отщелкивают так что шуба заворачивается. Вот недавно сразу 5 доноров из ЛНР подогнали Ростову.

Щёлкай, только почему ещё не вернули мятежный районы, боевой орел?

Потому что вы дебилы.

[^]
Райтер
14.06.2021 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 14.06.2021 - 17:02)
Цитата (Райтер @ 14.06.2021 - 16:56)
Цитата

Я как зеленский, еврей+поляк и ни капли Украинской крови, предки жили в Бродах, Киеве и Ровно.
Поэтому у меня хватает ума не делить украинцев и русских ибо это один народ на самом деле, а признаваясь что ты укранацик тем самым ты признаёшься в том, что идиот.

Такое впечатление что с исскусственным интеллектом общаюсь... Ты хоть то, что сам написал осмысливаешь?
Ты назвал меня укронациком, при этом пишешь на той же странице что людей не делишь... пиздец. Еще и посотянные оскорбления, не понятно за что.
В том посте, который тебя так возбудил нет ни капли лжи. Может это и задевает настояшего еврея-поляка, или как там еще....

Людей не делю, а ты животное и подтвердил это своей позицией.
Чего ты типа ерничаешь бандеровцы мол такие сякие. Бандеровцы мрази и их наследники тоже, раньше мучили Украину сейчас.

Это сообщение отредактировал Райтер - 14.06.2021 - 17:20

[^]
snike912
14.06.2021 - 17:19
3

Ярила

Райтер
Цитата
Щёлкай, только почему ещё не вернули мятежный районы, боевой орел?

Я тут не при чем. Это все они, каратели проклятые. Я за мир!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24644
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх