Путин напомнил, как возникла Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глобулин
14.06.2021 - 17:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Райтер @ 14.06.2021 - 17:07)
Цитата
Расскажи,че за визы в Германию получили твои выдуманны "родственницы".Че за секретная виза для неквалифицрованной рабсилы из стран не ЕС?
Очень интересно. rolleyes.gif Ну чтоб "справедливости ради".

И про нищету любопытно: зарплаты примерно одинаковые (кроме Москвы разве что),цены на еду и промтовары в Украине ниже,но нищета в Украине нищетее. Вы, пригожинская школота, интересные ребята.

Понятия не имею какие визы, зачем мне это? Я знаю, что одна живёт в Запорожье, а вторая в Ровно, дочки сестёр моей матери, мои значит двоюродные сёстры. Вот и всё. Их матери два месяца назад рассказывала, где они и кем работают.

Слушай, не рассказывай мне за гарнэ житя на Украине.Возьми медицину, изучай, на Украине к примеру, пересадок органов за три года делают меньше, чем в одном Ростове на дону сделали за три года.
Поищи для интереса, минздрав украинский выкладывал данные, а про ростов на странице РОКБ найди. А это признак развития медицины и её финансирование.

Ок, перевел стрелки с придуманных родственниц на здравохранение.

В Украине дейстивтельно меньше денег выделяется на медицину, потому что бюджет Украины значительно меньше россисйкого. Трансплантация органов отдельная тема, так как закон о трансплантации и финансирование из Нац службы здоровья провели только пару лет назад. До этого,прикинь даже закона не было!

То есть ты как бы сам неплохо подвел нас к главному аргументу-после 2014 года в Украине наконец проводятся реформы.

По поводу кто как живет-есть статистика зарплата, продолжительности жизни и других критериев. Везде Украина и Россия примерно одинаковы.

[^]
НеПрИЯТнЫй
14.06.2021 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Кососракин @ 14.06.2021 - 06:52)
Если верить российской пропаганде, то самое плохое, что есть в мире, это в Украине. Чего только мы не слышали, всё плохо там, и людей убивают, и экономика слабая и фашисты все они и закон о коренных народах ущемляет права русских и многое другое. Путин создал себе врага и теперь всеми силами пытается подчинить Украину под себя.Забрал Крым, Донецк, Луганск и если украинцы как то пытаются вернуть что нибудь, угрожает существованию государства украинского.Вот такая ситуация сложилась у двух славянских народов- соседей,видимо разошлись их пути - дорожки надолго, если не навсегда.

Товарищ Кососракин, вы меня конечно извините, но тут не один путин, не к ночи будь он помянут, виноват. Однако ж, дохрена хохлов такую ненависть к к нам испытуют, что становится дико интересно, а и вправду ли мы братья?...Были...Когда-то...

[^]
LaRoux
14.06.2021 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (TTPL @ 14.06.2021 - 07:11)
Вот интересно, с чего королева Англии о США так не пиздит, живут себе люди и в хуй не дуют, только ебаному карлику величия не хватает. Гадит исподтишка (Крым, Донбасс) и пиздит что не он насрал, а какие-то русские.
И про Переяславскую Раду пусть не пиздит, не было там и в помине России, и никто с ней не воссоиденялся.. Было Московское царство, а то такими методами он и динозавров в русские запишет.

США в войне отстояли свою независимость, а Украину создали большевики. Россия -наследник Московского царства, так что вы неуч и невежа.

[^]
Райтер
14.06.2021 - 17:23
-1

Ярила

Цитата
Я тут не при чем. Это все они, каратели проклятые. Я за мир!

в этом ты прав, каратели. Как только в ВОВ встречались с РККА получали пиздюлей мгновенно и валили аж до канады.
Это не только бандеровцев касается, но и власовцев и прочей мрази, я их не делю.

Но таким долбаёбам как ты, умудрились придумать что-то новое, не имеющее никакого отношения ни к реальности ни к истории реальной, вот поэтому у тебя украинцы и русский разный народ, а у меня по сути одинаковый.

Это сообщение отредактировал Райтер - 14.06.2021 - 17:24

[^]
antaloose
14.06.2021 - 17:27
5

Ярила

Цитата (Райтер @ 14.06.2021 - 16:14)
Цитата
ебя наебали с донорством. Вынуть-то у тебя моск вынули, а вот вставить новый забыли.

пшёл нахуй тупая мразь.

Мне сделали пересадку почки, я знаю множество больных с Украины, знаю как у них дела с диализом с лекарственным обеспечением.
Туда столько лекарств отправляют из России другие, у кого лишнее остаётся, что караул, потому что на Украине во многих областях не выдают.
У на эта хуйня закончилась в году 2002.

И тут вспоминается нетленка "Собачье сердце":lol:

[^]
snike912
14.06.2021 - 17:29
2

Ярила

Райтер
Цитата
в этом ты прав, каратели. Как только в ВОВ встречались с РККА получали пиздюлей мгновенно и валили аж до канады.
Это не только бандеровцев касается, но и власовцев и прочей мрази, я их не делю.

Но таким долбаёбам как ты, умудрились придумать что-то новое, не имеющее никакого отношения ни к реальности ни к истории реальной, вот поэтому у тебя украинцы и русский разный народ, а у меня по сути одинаковый.

Армия завсегда победит разрозненных повстанцев. Ну кроме донецких разумеется, те такие суровые что танков наклепают больше чем у стран НАТО вместе взятых. И даже Бук заимели засранцы этакие. Ну это ладно. Что касается одного народа - это интернациональные сказки оставьте дедушке Ленину. Кто из нас долбоёб - милиция разберется.

Это сообщение отредактировал snike912 - 14.06.2021 - 17:29

[^]
Райтер
14.06.2021 - 17:30
-1

Ярила

Цитата
Ок, перевел стрелки с придуманных родственниц на здравохранение.

Я никаких стрелок не переводил, меня не интересовало никогда какие визы у моих родственниц на Украине работающих сейчас в Германии сиделками. Я этого не знаю.

Цитата
В Украине дейстивтельно меньше денег выделяется на медицину, потому что бюджет Украины значительно меньше россисйкого.

Меньше на душу населения, так какого хуя ты тут приравнял житя?

Давай пенсии сравнивай и цену на газ.
Может тебе новости из самых что ни наесть пробандеровских СМИ выложить, где население отказывается топить газом из-за дороговизны?

Да, прикинь, снова по газу, ну так если всей пенсии целиком не хватит топиться газом, то о каком гарном життя речь?

Это сообщение отредактировал Райтер - 14.06.2021 - 17:31

[^]
Vanvovan
14.06.2021 - 17:33
3

Ярила

Когда люди, вместо того чтоб решать насущные проблемы, серьезно озадачены как лучше переименовать ул. Советская, в ул. Т.Шевченко или в ул.Бандеры - это болезнь.
Когда люди, обретя "независимость" (причём во главе общей страны стояли выходцы с Украины - министры, члены КПСС, генсеки, маршалы - то есть независимость от самих себя))) и просрав всё что можно , уже 30 лет борятся с Москвой, орут "Слава" ( кому " слава" то, чего достигли?), напоказ носят вышиванки и маршируют со знаками "Волчьего крюка" - это шизофрения.
Чем скорее этот бред закончится, тем будет лучше для всех. Причем это понимают уже даже упертые свидомые, но из вредности, упертости и из вечного желания нагадить москалям, до последнего будут орать "Щеневмерла".
Это не государство, а "Антироссия". Её не должно быть на карте.

[^]
Райтер
14.06.2021 - 17:33
-2

Ярила

Цитата
Ну это ладно. Что касается одного народа - это интернациональные сказки оставьте дедушке Ленину. Кто из нас долбоёб - милиция разберется.

Дедушка Ленин создал УССР , но по своему долбоебизму ты этого не понимаешь, поэтому мне ненужна милиция.

[^]
PrimoDeRiver
14.06.2021 - 17:36
-2

Юморист

Ох, как же бомбiт-то в теме...

[^]
Райтер
14.06.2021 - 17:37
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 14.06.2021 - 17:27)
Цитата (Райтер @ 14.06.2021 - 16:14)
Цитата
ебя наебали с донорством. Вынуть-то у тебя моск вынули, а вот вставить новый забыли.

пшёл нахуй тупая мразь.

Мне сделали пересадку почки, я знаю множество больных с Украины, знаю как у них дела с диализом с лекарственным обеспечением.
Туда столько лекарств отправляют из России другие, у кого лишнее остаётся, что караул, потому что на Украине во многих областях не выдают.
У на эта хуйня закончилась в году 2002.

И тут вспоминается нетленка "Собачье сердце":lol:

ты хотя бы знаешь, что товарищ Булгаков мразь украницистскую, а это всегда чьи-то марионетки, ненавидел ещё сильней чем я? Считал их выродками, безмозглым отребьем.

А украинцев я люблю, обожал приезжать в детстве к бабке в Броды.

Это сообщение отредактировал Райтер - 14.06.2021 - 17:55

[^]
snike912
14.06.2021 - 17:38
6

Ярила

Цитата (Райтер @ 14.06.2021 - 17:33)
Цитата
Ну это ладно. Что касается одного народа - это интернациональные сказки оставьте дедушке Ленину. Кто из нас долбоёб - милиция разберется.

Дедушка Ленин создал УССР , но по своему долбоебизму ты этого не понимаешь, поэтому мне ненужна милиция.

Ленин создал УССР? Ну ладно, а кто создал РСФСР?

[^]
ПРИМа25
14.06.2021 - 17:41
0

Дед-пердед

Родила коала!!!

[^]
Райтер
14.06.2021 - 17:44
-2

Ярила

Цитата

Что значит "ну ладно", если так оно и было.
Отрицать это значит признавать свою умственную отсталость.
Вы судя по всему не отрицаете.
Про РСФСР можете открыть википедию.

Кстати, когда я приезжал на западную Украине до конца 80-х, и потом ещё раз 5 в 90-е люди вертолёт называли вертолётом, а бабки могли самолёт и вертолёт назвать летаком, но ни один человек не говорил ГЭликоптЭри, как кровавый пастор назвал типа на украинском вертолёт.
Вот такая принудительная хуйпоймёшь какая украинизация.
Тогда уж чисто на английском говорить, но не надо же коверкать выдумывая.

Это сообщение отредактировал Райтер - 14.06.2021 - 17:52

[^]
snike912
14.06.2021 - 17:46
2

Ярила

Пацаны кто создал РСФСР? У меня википедия не работает

[^]
Райтер
14.06.2021 - 17:48
1

Ярила

Цитата

Большевики.

[^]
snike912
14.06.2021 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Райтер @ 14.06.2021 - 17:48)
Цитата

Большевики.

Ага понятно. И что из этого следует? А то я потерял нить разговора.

[^]
stasekstaz
14.06.2021 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (LaRoux @ 14.06.2021 - 17:22)
Цитата (TTPL @ 14.06.2021 - 07:11)
Вот интересно, с чего королева Англии о США так не пиздит, живут себе люди и в хуй не дуют, только ебаному карлику величия не хватает. Гадит исподтишка (Крым, Донбасс) и пиздит что не он насрал, а какие-то русские.
И про Переяславскую Раду пусть не пиздит, не было там и в помине России, и никто с ней не воссоиденялся.. Было Московское царство, а то такими методами он и динозавров в русские запишет.

США в войне отстояли свою независимость, а Украину создали большевики. Россия -наследник Московского царства, так что вы неуч и невежа.

Если Украину "создали" большевики, то что такое УНР? Или этого в методичках нету?

Обрати внимание, что территория Украинской Народной Республики включает в себя Крым, Донбасс и Кубань.

А большевики да, пришли и оккупировали независимое государство, загнали в совок.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинская_Народная_Республика

[^]
Райтер
14.06.2021 - 17:58
0

Ярила

Цитата
Если Украину "создали" большевики, то что такое УНР?

квазигосударственное образование, практически не управляемое, просуществовавшее менее года на территориях бывшей РИ во время её распада, под управлением на самом деле немцев.
Как сейчас ДНР и ЛНР, только эти выходит лучше управляют ибо уже 7 год существуют.
В те годы там каких только квазиобразований не возникало.
Стыдно не знать простейшего.

Карта хуйня, ты хоть изучи кто в то время в Крыму всем правил, дурачок. Это не большевики и точно не Петлюра.

Это сообщение отредактировал Райтер - 14.06.2021 - 18:02

[^]
МатвейКапуст
14.06.2021 - 17:59
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 14.06.2021 - 17:38)
Цитата (Райтер @ 14.06.2021 - 17:33)
Цитата

На германские деньги. Чтоб получилось,то что получилось. Вот это многоходовочка! С дальним прицелом.

Это сообщение отредактировал МатвейКапуст - 14.06.2021 - 18:00

[^]
Kakvse
14.06.2021 - 18:00
-1

Ярила

да революция много всякого говна родила в те дни. расхлебать не расхлебать много лет ещё.

[^]
Райтер
14.06.2021 - 18:01
-2

Ярила

Цитата
На германские деньги. Чтоб получилось, что получилось. Вот это многоходовочка! С дальним прицелом.

выдумки либерастов,
На самом деле в реалиях того времени единственно верное решение.

[^]
snike912
14.06.2021 - 18:02
3

Ярила

stasekstaz
Цитата
Если Украину "создали" большевики, то что такое УНР? Или этого в методичках нету?

Обрати внимание, что территория Украинской Народной Республики включает в себя Крым, Донбасс и Кубань.

Не, нам чужого не надо, вот наша карта. А Лукака -бандеровец и русофоб

[^]
fabrizio
14.06.2021 - 18:02
4

Балагур

Охуенная должность-президент России."Обязанностей" выше крыши,ответственности-нольцелых три хуя тысячных.
Итак,обязанности президента России за прошедшие 2-лет:

Словоблудие,обзывание своих и чужих пидарсами,бандерлогами,белоленточниками,контрацептивами,еврейскими свиньями,пылеглотальщиками.
Проведение парадов,военных праздников-круглогодично,с перерывами.Подготовка к проведению военных праздников-парадов круглый год.
Пионерские слёты,встречи с молодёжью и внушение им о незаменимости нонешнего главы государства.
Открытие газо-нефте-электро-водопроводов с помпой с преувеличением личных заслуг в этих "преобразованиях",помпезные открытия водокачек,газораспределительных станций,мостовых и дорожных строений-сооружений,введение в строй малозначимых в масштабах страны объектов как-то остановки общественного транспорта,детские площадки,ФАПы и др.

Большую часть президенских сроков было уделено прздношатаниям,таким как:рыбалка,охота на поводные раритеты,купленные в скобяной лавке "под греческую гжель",поход за грибами,экспедиции на дно моря в батискафе,полёты на истребители,гульба на свадьбах иностранных партнёров...
И любимое занятие зиц-председателя РФ Шпунько-это привычка награждать за непонятные заслуги,а скорее за лизоблюдство,подхалимаж свою придворную и родственную шушеру.
Так же в плане "человеколюбия" прощать государственные долги чужестранцам.

Ах да,забыл.Постройка несметного количества церквей,в большинстве своём пустующих,завоз чужестранцев враждебного толка,религии и обычаев,присваивание себе заслуг в победе советского народа над фашистской Германией.

Чем этот поц занимался на своём посту?Отнял у народа двадцать лет жизни,занимая чужое место руководителя?

[^]
Райтер
14.06.2021 - 18:05
-5

Ярила

Цитата
Не, нам чужого не надо, вот наша карта. А Лукака -бандеровец и русофоб

Боже мой, какой же у тебя снаряд в башке. Нахер ты сюда футбол приплёл?

Вот честно, вышиванок, косовороток валенков и долбаебизма такого, как ты тут демонстрируешь в РФ все таки практически нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24644
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх