США просчитались с российским проектом МС-21

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ikenig
16.05.2021 - 23:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fermer91 @ 16.05.2021 - 22:40)
Цитата (ikenig @ 16.05.2021 - 22:51)
Эти?

Судя по характеристикам, эти подходят только для установки в автомобили, где не очень важна точность и надёжность.

Ну это моя вина, картинка 2008 года. Если для геодезии, то нужно еще погуглить.

[^]
fermer91
16.05.2021 - 23:46
3

Ярила

Цитата (Иногость @ 16.05.2021 - 22:55)
Это так, пример с атомной энергетикой, в чём Россия безусловный лидер, диванные шпециалисты один хер мычат что всё плохо и опасно...

Проблема не в том, что наши могут, а в том что журналисты рассказывают, что наше самое лучшее и не имеет аналогов, а урапатриоты в это верят. И на самом деле такое отношение больше вредит.

Примерно подобными образом у нас была просрана ИТ отрасль, когда вместо настоящей работы орали про самое лучшее и давали денег любому чуваку, который две формулы в Экселе забил, а те кто молча реально работал были не интересны и в итоге свалили заграницу.

Смотреть на вещи нужно реально, а не через розовые очки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ikenig
16.05.2021 - 23:49
0

Ярила

Цитата (fermer91 @ 16.05.2021 - 22:46)
Примерно подобными образом у нас была просрана ИТ отрасль, когда вместо настоящей работы орали про самое лучшее и давали денег любому чуваку, который две формулы в Экселе забил, а те кто молча реально работал были не интересны и в итоге свалили заграницу.

О, интересно, а как просрана и кто свалил, расскажите.

[^]
fermer91
16.05.2021 - 23:50
1

Ярила

Цитата (ikenig @ 16.05.2021 - 23:43)
Ну это моя вина, картинка 2008 года. Если для геодезии, то нужно еще погуглить.

Для геодезии есть перебрендированные китайцы. Свои были в 90-ые, может и сейчас каких-либо бюджетников заставляют закупать, но то что они не конкурентноспособны без принуждения - это факт.

И на самом деле нет ничего плохого, в том чтобы собрать продукт частично из Китайских и говорить об этом, чем врать о том, что мы все можем сами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Благодетель
16.05.2021 - 23:58
5

Ярила

А америкосы и европейцы, дальше ничего разрабатывать не будут, они же дебилы, они будут на алюминии гонять. И вообще , у них мелкие узкие, медленные самолеты, а у нас самые поездатые.

У боинга заводы в Канаде и Вашингтоне, система сборки по Тойотовскому проекту, запчасти из Монреаля Канады доставляются в Сиэтл течении 24 часов. ( включая таможню и транспортировку до ангара)

С русской бюрократией и распилом денег, дальше 10 самолетов ничего не получится

США просчитались с российским проектом МС-21

[^]
fermer91
17.05.2021 - 00:02
3

Ярила

Цитата (ikenig @ 17.05.2021 - 02:49)
Цитата (fermer91 @ 16.05.2021 - 22:46)

О, интересно, а как просрана и кто свалил, расскажите.

Я коротко уже рассказал. Собственно все и так видно по рынку. Яндекс зареган не в РФ, Касперский уехал, родитель Эльбрусов работает в Интел, Дуров тоже свалил. В итоге у нас остались 1С, Др Веб, чуваки которые собирают дистрибутивы Linux и писатели мобильных игры(которые к слову приносят доход), даже серьезные 3D игры делают либо на Украине либо в Беларуси(А разработчики игр - это тоже серьезные спецы). Вот тебе и импортозамещение.

Проблема не в том, что у нас нет спецов, и ИТ у нас загибается, проблема в том, что авторские права уезжают забугор, компанию проще регистрировать там(не отожмут) и поддержки реальной от государства нет, только госконтракты по которым платят кучу бабла за сайты из бесплатных шаблонов, и ПО которое работает под win 98. Еще и военные считают себя пупом земли, которые все подряд секретят и плюсом на госбабло закупают устаревшее оборудование(не путать с надежным) и тем самым не дают никакого повода для развития производителям, у них и так есть постоянный покупатель.

[^]
ikenig
17.05.2021 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Благодетель @ 16.05.2021 - 22:58)
А америкосы и европейцы, дальше ничего разрабатывать не будут, они же дебилы, они будут на алюминии гонять. И вообще , у них мелкие узкие, медленные самолеты, а у нас самые поездатые.

У боинга заводы в Канаде и Вашингтоне, система сборки по Тойотовскому проекту, запчасти из Монреаля Канады доставляются в Сиэтл течении 24 часов. ( включая таможню и транспортировку до ангара)

Ну ваньки-то понятное дело, рукожопые, ниче у них и не выйдет, куда им до сияющего града на холме. В избах сидят при свете лучины.

https://www.youtube.com/watch?v=9ud1vfM0ew0

[^]
fermer91
17.05.2021 - 00:11
1

Ярила

Цитата (ikenig @ 17.05.2021 - 03:04)

Ну ваньки-то понятное дело, рукожопые, ниче у них и не выйдет, куда им до сияющего града на холме. В избах сидят при свете лучины.

Да почему вы здоровый скепсис всегда выворачиваете в якобы ненависть к всему Русскому?

Вы знаете, что если ребенка в детстве похвалить за то, что он сам завязал шнурки, и потом когда он будет плохо учиться чему-то новому, то его всегда хвалить за то, что он лучше всех завязывает шнурки, то он в 25 лет только и будет завязывать шнурки.

В новости помимо технических деталей пестрят лозунги, что он самый лучший и не имеющий аналогов, а это уже ложь, но почему-то патриотам и руководству страны нужно, чтоб продукт был именно "самый лучший", а не просто хороший.

А потому, даже если у тебя проблемный проект, но ты громко орешь про лучший, то ты получаешь огласку, бабло и тебе дальше уже ничего делать не надо, а если ты придешь и скажешь, что у тебя есть хороший самолет, но нужно сначала несколько лет поработать, чтобы наладить инфраструктуру, возможно даже поработать в минус, чтобы заработать репутацию, выловить ошибки и сделать рекламу, то тебя пошлют подальше.

[^]
Благодетель
17.05.2021 - 00:11
0

Ярила

Цитата (ikenig @ 16.05.2021 - 13:04)

Висячий самолёт увидел, сборку не увидел.
Ни запчастей ни людей ни работающих машин или конвейера.
А да там указка зелёная была gigi.gif lol.gif

[^]
Wolfhander
17.05.2021 - 00:14
0

Ярила

И в плане технологий, и в плане качества наши могут, если захотят. Ключевое - если захотят.
И почему-то становится обидно, когда смотришь какое-нибудь видео об оживлении ИСУ-152 с полтычка, а потом вспоминаешь, что продал 7-летний Киа Рио без единой ржи, тогда как 6-летний УАЗ Патриот чуть ли не каждый день на полкило худел от отвалившегося "металла".

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
17.05.2021 - 00:18
2

Ярила

Я единственного не могу понять, поцреоты кричат что нужно гордиться страной что создала свой самолет. Это типа хорошо.

Но почему то не отвечают на вопрос , кому хорошо.

Создателям этого самолета или кучке директоров хорошо?

Или будущим пассажирам хорошо?

Я уверен что основной массе пассажиров эконом класса, похрену. Их все равно напихают как селедок в бочку.

Цены снизят для пассажиров на отечественных самолетах? Даже глупо надеяться на это. Поднимут это точно.

Остается понимание что бы ни создали в нынешней России , под руководством капиталистов, во главе угла будет только прибыль.

А для остальных граждан хорошо от этого не будет.

Я бы гордился этой страной, но нечем. Что мне этот самолет я что с него получу дивиденды.

Что с этого самолета рабочим создавшим его? Зарплату прибавят? Так ее тут же банкиры и Наебулина отнимет.

В общем то гордиться не чем.

[^]
ikenig
17.05.2021 - 00:19
-4

Ярила

Цитата (fermer91 @ 16.05.2021 - 23:02)
Я коротко уже рассказал. Собственно все и так видно по рынку. Яндекс зареган не в РФ, Касперский уехал, родитель Эльбрусов работает в Интел, Дуров тоже свалил. В итоге у нас остались 1С, Др Веб, чуваки которые собирают дистрибутивы Linux и писатели мобильных игры(которые к слову приносят доход), даже серьезные 3D игры делают либо на Украине либо в Беларуси(А разработчики игр - это тоже серьезные спецы). Вот тебе и импортозамещение.

Ммм, понятно, уровень "читал в новостях когда-то".

Ну давайте по пунктам.

1. Яндекс
https://tass.ru/ekonomika/7940787

2. Эльбрус
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%...D1%83%D1%81-32C

Касперский - чет я не слышал, чтобы он куда-то уехал. В любом случае, компания зарегана в Москве. Дуров - ну эт да, серьезная потеря.

1С - а что с ним не так? Кстати, у них есть минимум 2 непрофильных СП, про которые мало кто знает.

Не знаете Вы ничего про отечественный ИТ. То, что Вы перечислили - пиарный ИТ, то, что в новостях орут. О серьезных новостях не говорят, либо говорят в очень профильных источниках

Цитата (fermer91 @ 16.05.2021 - 23:02)
В итоге у нас остались 1С, Др Веб, чуваки которые собирают дистрибутивы Linux и писатели мобильных игры(которые к слову приносят доход)

Очень Вы далеки от ИТ, написали бы хоть ИМХО.

Это сообщение отредактировал ikenig - 17.05.2021 - 00:42

[^]
ikenig
17.05.2021 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (Благодетель @ 16.05.2021 - 23:11)
Цитата (ikenig @ 16.05.2021 - 13:04)

Висячий самолёт увидел, сборку не увидел.
Ни запчастей ни людей ни работающих машин или конвейера.
А да там указка зелёная была gigi.gif lol.gif

Да понятное дело, тупо фюзеляж передвигают с лазерной подсветкой. Во тупые, не смогли, красивый видос снять! lol.gif

[^]
Mahno2018
17.05.2021 - 00:24
0

Ярила

Цитата (fermer91 @ 16.05.2021 - 23:46)
Цитата (Иногость @ 16.05.2021 - 22:55)
Это так, пример с атомной энергетикой, в чём Россия безусловный лидер, диванные шпециалисты один хер мычат что всё плохо и опасно...

Проблема не в том, что наши могут, а в том что журналисты рассказывают, что наше самое лучшее и не имеет аналогов, а урапатриоты в это верят. И на самом деле такое отношение больше вредит.

Смотреть на вещи нужно реально, а не через розовые очки.

bravo.gif

Верно пишешь, но я чуть не кончил от заголовка.... rulez.gif

[^]
ikenig
17.05.2021 - 00:25
1

Ярила

Цитата (fermer91 @ 16.05.2021 - 23:11)
Да почему вы здоровый скепсис всегда выворачиваете в якобы ненависть к всему Русскому?

Вы знаете, что если ребенка в детстве похвалить за то, что он сам завязал шнурки, и потом когда он будет плохо учиться чему-то новому, то его всегда хвалить за то, что он лучше всех завязывает шнурки, то он в 25 лет только и будет завязывать шнурки.

В новости помимо технических деталей пестрят лозунги, что он самый лучший и не имеющий аналогов, а это уже ложь, но почему-то патриотам и руководству страны нужно, чтоб продукт был именно "самый лучший", а не просто хороший.

А потому, даже если у тебя проблемный проект, но ты громко орешь про лучший, то ты получаешь огласку, бабло и тебе дальше уже ничего делать не надо, а если ты придешь и скажешь, что у тебя есть хороший самолет, но нужно сначала несколько лет поработать, чтобы наладить инфраструктуру, возможно даже поработать в минус, чтобы заработать репутацию, выловить ошибки и сделать рекламу, то тебя пошлют подальше.

Я уже писал про неадекватность журнализдов и СМИ, это к ним вопросы. Ну, еще немного раздражает тупизм всепропальщиков, которые зачастую просто сыпят лозунгами и штампами.

[^]
ikenig
17.05.2021 - 00:31
1

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 16.05.2021 - 23:18)

Ну, в мире очень мало стран, которые сами могут создать самолет самостоятельно. То есть включая корпус, движки и авионику. Япония вот не может.

[^]
Sel4
17.05.2021 - 00:38
0

Ярила

Какие еще, нах , иностранные материалы? Из углеволокна делают на колландере плетенку -елочку - лист, шириной около 40 см на парафиненной бумаге. После из этой ткани выклеивают на оснастке крыло, упаковывают в полиамидную пленку под вакууом, туда загоняется связующее и в печку на 12 часов при 180°С.
Лет 6 назад точно так делали.. А сколько до этого времения делали, хз, наверное тоже много.

[^]
fermer91
17.05.2021 - 00:39
3

Ярила

Цитата (ikenig @ 17.05.2021 - 03:19)
Ммм, понятно, уровень "читал в новостях когда-то".

Ну давайте по пунктам.

1. Яндекс
https://tass.ru/ekonomika/7940787

2. Эльбрус
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%...D1%83%D1%81-32C

Касперский - чет я не слышал, чтобы он куда-то уехал. В любом случае, компания зарегана в Москве. Дуров - ну эт да, серьезная потеря.

1С - а что с ним не так? Кстати, у них есть минимум 2 непрофильных СП, про которые мало кто знает.

Не знаете Вы ничего про отечественный ИТ. То, что Вы перечислили - пиарный ИТ, то, что в новостях орут. О серьезных новостях не говорят, либо говорят в очень профильных источниках

"ммм понятно" - это как раз таки про вас.

По пунктам:

1. «Я́ндекс» — российская транснациональная компания в отрасли информационных технологий, чьё головное юридическое лицо зарегистрировано в Нидерландах, владеющая одноимённой системой поиска в интернете, интернет-порталом и веб-службами в нескольких странах. А фонд - это конечно да, прорыв.

2. Бори́с Арташе́сович Бабая́н: С 2004 г. вместе с частью коллектива, разрабатывавшего проект Эльбрус, перешёл в структуру корпорации Intel. Бабаян стал первым европейским учёным, удостоенным титула Intel Fellow (заслуженный инженер-исследователь Intel).

3. С Касперским - да виноват.

4. Плохого про 1С я ничего не сказал, потому вам сразу минус, за то что приписываете мне то, чего я не говорил.

5. Вы смотрю много знаете, что для вас Фонд = Материнская компания.

6. Где серьезный игропром?

7. Где ПО для тех же проектировщиков и геодезистов? Есть одно Credo, но вот только оно Беларуское.

8. Я читаю профильные форумы и сайты, а не смотрю телевизор и не читаю ленту, так что знания мои об ИТ достаточны, чтобы понимать, что люди у нас есть, и они умеют пользоваться технологиями, но вот только роли государства в этом никакой нет. Даже Интернет у нас развился именно в 90-ые начало 2000-х потому, что не было лютого контроля со стороны государства, а как только они опять взялись за контроль люди в некоторых поселках где есть только Ростелеком считают чудом нормальный интернет приезжая в гости в город.

P.S. И вы мне так и не нашли серьезные GPS\ГЛОНАСС приемники. Так что не позорьтесь со своим "патриотизмом", он тут не уместен, никто не оскорбляет отечественных спецов.

[^]
victorzlo
17.05.2021 - 00:41
1

Балагур

страна, которая не способна создать условия, чтобы насытить внутренний рынок трусами и рубашками и выдавить турецкого и китайского производителя хочет производить топовые технологические товары? Скепсис понятен, потратят бюджетные гос.деньги, отчитаются про "не имеющий аналогов",а на выходе получится пук в лужу. Все эти Сколково, Ростех, Роснано, Сухой полусухой джет, пляттть, сколько их уже было, а они все пилят и пилят. А как только их макают в эти черные дыры куда утекли бюджетные миллиарды, сразу вопрос - "за что ты не любишь Россию?" А за что ее любить? За распилы? За пенсии в 10 тыс рублей? Ведь деньги украли в том числе у стариков на эти мега-проекты. За миллионы граждан, живущих на 20 т.руб в месяц? Да нахер надо такая гордость с голой жопой. Вы не способны создать условия, чтобы трусы в достаточном количестве шили в России, а замахиваетесь на самолеты. Это на деньги, отобранные у стариков. Тьху, позорники

[^]
ikenig
17.05.2021 - 00:57
-3

Ярила

Цитата (fermer91 @ 16.05.2021 - 23:39)
1. «Я́ндекс» — российская транснациональная компания в отрасли информационных технологий, чьё головное юридическое лицо зарегистрировано в Нидерландах, владеющая одноимённой системой поиска в интернете, интернет-порталом и веб-службами в нескольких странах. А фонд - это конечно да, прорыв.

2. Бори́с Арташе́сович Бабая́н: С 2004 г. вместе с частью коллектива, разрабатывавшего проект Эльбрус, перешёл в структуру корпорации Intel. Бабаян стал первым европейским учёным, удостоенным титула Intel Fellow (заслуженный инженер-исследователь Intel).

4. Плохого про 1С я ничего не сказал, потому вам сразу минус, за то что приписываете мне то, чего я не говорил.

5. Вы смотрю много знаете, что для вас Фонд = Материнская компания.

6. Где серьезный игропром?

7. Где ПО для тех же проектировщиков и геодезистов? Есть одно Credo, но вот только оно Беларуское.

8. Я читаю профильные форумы и сайты, а не смотрю телевизор и не читаю ленту, так что знания мои об ИТ достаточны, чтобы понимать, что люди у нас есть, и они умеют пользоваться технологиями, но вот только роли государства в этом никакой нет. Даже Интернет у нас развился именно в 90-ые начало 2000-х потому, что не было лютого контроля со стороны государства, а как только они опять взялись за контроль люди в некоторых поселках где есть только Ростелеком считают чудом нормальный интернет приезжая в гости в город.

P.S. И вы мне так и не нашли серьезные GPS\ГЛОНАСС приемники. Так что не позорьтесь со своим "патриотизмом", он тут не уместен, никто не оскорбляет отечественных спецов.

1. Так российская или транснациональная? Сейчас все более менее транснациональное, только контроль над Яндексом у России. И офис в Москве.

2. А ссылку посмотреть про 32-хядерный процессор не удосужились, ясно. Как Бабаян уехал - так Эльбрус и кончился. Но процессор с 32 ядрами откуда-то взялся, вот чудеса.

4. А что я про него сказал? Я всего лишь указал на Ваше незнание, можете погуглить 1С-Битрикс и Renga.

6. Все ушли в мобильные игры.

7. Серьезно?? Одно Credo??? За геодезистов навскидку не скажу, но вот для проектировщиков по земле - Robur, Indorcad, отчасти nanoCAD. Если уж про ВСЕХ проектировщиков - ну эт надолго. Т-Flex, Компас, продукты СиСофта, та же Renga, nanoCAD. Не позорились бы на ровном месте.

8. Нет, все-таки знания об ИТ у Вас пока хромают. Хабр что ли почитайте.

Это сообщение отредактировал ikenig - 17.05.2021 - 01:06

[^]
fermer91
17.05.2021 - 01:17
4

Ярила

Цитата (ikenig @ 17.05.2021 - 03:57)
1. Так российская или транснациональная? Сейчас все более менее транснациональное, только контроль над Яндексом у России. И офис в Москве.

2. А ссылку посмотреть про 32-хядерный процессор не удосужились, ясно. Как Бабаян уехал - так Эльбрус и кончился. Но процессор с 32 ядрами откуда-то взялся, вот чудеса.

4. А что я про него сказал? Я всего лишь указал на Ваше незнание, можете погуглить 1С-Битрикс и Renga.

6. Все ушли в мобильные игры.

7. Серьезно??? За геодезистов навскидку не скажу, но вот для проектировщиков по земле - Robur, Indorcad, отчасти nanoCAD. Если уж про ВСЕХ проектировщиков - ну эт надолго. Т-Flex, Компас, продукты СиСофта, та же Renga, nanoCAD.

8. Нет, все-таки знания об ИТ у Вас пока хромают. Хабр что ли почитайте.

1. Каким образом контроль над Яндексом у РФ, если она зарегистрирована в Нидерландах? )

2. А причем тут ссылка, я вам разве где-то говорил, что Эльбрус не разрабатывается? Я сказал что один из основателей с командой решил, что ему лучше в Интел. И поро Эльбрус тоже орут "журнолизды", делая им медвежью услугу, показывая обывателям набор железяк за много денег, которые обычно закупают сначала разработчики различных комплеткух и программисты, чтобы начать под них пилить софт и железо, а в новостях все подается как уже готовый для кухарки ПеКа. Так что вам еще один минус, за то что врете.

3.

4. Читайте свое сообщение, вы спрашиваете, что плохого в 1С, при том что я не указывал 1С как что-то плохое.

5.

6. Вот именно, а где что-то серьезное, а не тупое зарабатывание бабла на донатных помойках?

7. Навскиду вы не скажете, потому что не знаете, что AutoCAD - это так уж вышло стандарт де-факто, многие у кого установлено другое ПО, либо имеют пиратку автокада либо заморачиваются с трансляторами/конвертерами в формат dwg. Так что не надо сказки рассказывать человеку, который свои чертежи отправляет в различные проектные организации уже на протяжении 12 лет.

8. Да конечно, мамкин хакер и патриот тут сейчас всех просветит.

И расскажет человеку, который зарегистрирован на Хабре с 2008 года, что я не правильно его читал.

И расскажет мне, как я применяя современное ПО и оборудование должен врать в отчетах для экспертизы, о том что делал все теодолитом и считал в ручную(это утрировано конечно, но факт).

И о том как Росреестр, который должен вести контроль за деятельностью кадастровых инженеров, ничего в этом не понимает и лишь просирает то, что было создано в СССР. При это своей некомпетентностью создавая проблемы для простых людей у которых есть земельные участки.

И вы мне расскажете, почему раньше я исходные данные заказывал в своем регионе и за 4 дня их получал, а теперь с нашим прорывом я получаю их из Москвы(где специалисты мало того, что не в курсе ситуации в регионе, так еще и при передачи просрали процентов 40 информации).

И вы мне расскажете про компас и нанокад, когда в некоторые архитектуры городов чертежи необходимо сдавать вычерченные в туши на твердой подоснове.

Давайте, расскажите нам про самое лучшее и не имеющее аналогов.

P.S. Вам нужно на хабре читать все, а не только то, что будоражит ваш патриотизм и гордость, и высовывать нос чуть дальше области своих интересов, чтобы понимать, что нормальный человек не поверит, что этот самолет "покорит мир", зная нашу индустрию изнутри и роль государства в ней.

[^]
ikenig
17.05.2021 - 01:29
0

Ярила

Цитата (fermer91 @ 17.05.2021 - 00:17)
1. Каким образом контроль над Яндексом у РФ, если она зарегистрирована в Нидерландах? )

2. А причем тут ссылка, я вам разве где-то говорил, что Эльбрус не разрабатывается? Я сказал что один из основателей с командой решил, что ему лучше в Интел. И поро Эльбрус тоже орут "журнолизды", делая им медвежью услугу, показывая обывателям набор железяк за много денег, которые обычно закупают сначала разработчики различных комплеткух и программисты, чтобы начать под них пилить софт и железо, а в новостях все подается как уже готовый для кухарки ПеКа. Так что вам еще один минус, за то что врете.

3.

4. Читайте свое сообщение, вы спрашиваете, что плохого в 1С, при том что я не указывал 1С как что-то плохое.

5.

6. Вот именно, а где что-то серьезное, а не тупое зарабатывание бабла на донатных помойках?

7. Навскиду вы не скажете, потому что не знаете, что AutoCAD - это так уж вышло стандарт де-факто, многие у кого установлено другое ПО, либо имеют пиратку автокада либо заморачиваются с трансляторами/конвертерами в формат dwg. Так что не надо сказки рассказывать человеку, который свои чертежи отправляет в различные проектные организации уже на протяжении 12 лет.

8. Да конечно, мамкин хакер и патриот тут сейчас всех просветит.

1. В конце 2019 года "Яндекс" объявил об изменении схемы управления компанией. Так, в структуре "Яндекса" появился некоммерческий Фонд общественных интересов, в который "Яндекс" передаст золотую акцию, ранее принадлежавшую Сбербанку (она может блокировать консолидацию 25% акций "Яндекса" в одних руках). Обновленная "золотая акция" позволит блокировать консолидацию 10% и более голосующих или экономических акций "Яндекса" в одних руках. При этом фонд не сможет влиять на другие вопросы операционной, стратегической и экономической деятельности компании.

Вдумчиво читаем, а не по диагонали))

6. Так извиняюсь геймдев деньги зарабатывает, а не прихоти ностальгирующих исполняет. Рыночек-с.

7. Ойвэй, вы таки мне будете про автокад рассказывать? Который не в курсе отечественного софта для инженеров, ога. Пиратка - до вас еще не дошли хмурые товарищи? Насчет для геодезистов, а точнее, для кадастровых инженеров - Технокад и Spotlight.

8. Ви таки шо, обиделись?)))

И расскажет мне, как я применяя современное ПО и оборудование должен врать в отчетах для экспертизы, о том что делал все теодолитом и считал в ручную(это утрировано конечно, но факт).

И о том как Росреестр, который должен вести контроль за деятельностью кадастровых инженеров, ничего в этом не понимает и лишь просирает то, что было создано в СССР. При это своей некомпетентностью создавая проблемы для простых людей у которых есть земельные участки.

И вы мне расскажете, почему раньше я исходные данные заказывал в своем регионе и за 4 дня их получал, а теперь с нашим прорывом я получаю их из Москвы(где специалисты мало того, что не в курсе ситуации в регионе, так еще и при передачи просрали процентов 40 информации).

И вы мне расскажете про компас и нанокад, когда в некоторые архитектуры городов чертежи необходимо сдавать вычерченные в туши на твердой подоснове.

Давайте, расскажите нам про самое лучшее и не имеющее аналогов.

Ну это проблема конкретно вашего региона. Кагбэ есть ИСОГД и в Росреестр посылается в электронном виде.

P.S. Вам нужно на хабре читать все, а не только то, что будоражит ваш патриотизм и гордость, и высовывать нос чуть дальше области своих интересов, чтобы понимать, что нормальный человек не поверит, что этот самолет "покорит мир", зная нашу индустрию изнутри и роль государства в ней.

А я где-то говорил, что МС-21 покорит мир и не имеет аналогов? Что, соврамши? И уж не надо за мой кругозор беспокоиться.

Это сообщение отредактировал ikenig - 17.05.2021 - 01:39

[^]
Nezabor
17.05.2021 - 01:37
0

Ярила

Цитата (ikenig @ 17.05.2021 - 00:31)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 16.05.2021 - 23:18)

Ну, в мире очень мало стран, которые сами могут создать самолет самостоятельно. То есть включая корпус, движки и авионику. Япония вот не может.

Движки покупные у этих вот, но с другой стороны - разнообразие и кол-во выпущенных самолётов в разы больше. Чем у страны, которая "может сама". И, опять таки, Бразилия... Где карнавалы, тупые мачете и наркомафия.

"На сегодняшний день конкурирует, в первую очередь, с канадской компанией Bombardier, которая наряду с Embraer претендует быть третьим по величине производителем самолётов после Airbus и Boeing"

[^]
ikenig
17.05.2021 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 17.05.2021 - 00:37)
Движки покупные у этих вот, но с другой стороны - разнообразие и кол-во выпущенных самолётов в разы больше. Чем у страны, которая "может сама". И, опять таки, Бразилия... Где карнавалы, тупые мачете и наркомафия.

"На сегодняшний день конкурирует, в первую очередь, с канадской компанией Bombardier, которая наряду с Embraer претендует быть третьим по величине производителем самолётов после Airbus и Boeing"

Движки уже свои почти готовы, а Bombardier и Bombardier куплены сладкой парочкой.

[^]
Wisemann
17.05.2021 - 01:41
0

Хохмач

Цитата (zoom70 @ 16.05.2021 - 15:33)
Цитата (linkman @ 16.05.2021 - 15:48)
Это первый в России новейший лайнер «с нуля»

Ага. Это Як-242, проектирование которого началось в 1987 году.

Слова Ргозин и пиздежь (ну, и импотенция до кучи) нужно ставить в ряд синонимов в современном словаре! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39673
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх