В СФ призвали ужесточить контроль за видеоиграми после стрельбы в Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
балда123
11.05.2021 - 19:48
2
Статус: Offline

п........ист

А этот ебанат сенатор Библию читал? Там тоже одна кровища и насилие! Давайте тогда и её запрещайте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GOBELINS13
11.05.2021 - 19:53
0

Ярила

за буллингом лучше проследите, а также за тем каким тоном иногда учителя/директора разговаривают с учениками (записей полно).

[^]
Korrizor
11.05.2021 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Гэг @ 11.05.2021 - 19:29)
Конечно во всём игры виноваты, меня например постоянно тянет орков убивать gigi.gif

Юдишка! Пастукай сибя сам, ЗОГ!
Оркав он пастукать ришил...
lol.gif

[^]
Korrizor
11.05.2021 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Arogul @ 11.05.2021 - 19:46)
Здоровый человек не будет дичь творить из за этого.

Мало того, я вот воевал а до войны много чего делал.
Так в Postal играть не могу. Не могу и всё.
Уот так уот.
lol.gif

[^]
djdocent
11.05.2021 - 19:56
2

Балагур

А... ну да, игори во всём виноваты. А до изобретения видео игорей же не стреляли и не убивали, да да, именно так.

[^]
EC1985
11.05.2021 - 19:57
3

Приколист

Цитата (agrey747 @ 11.05.2021 - 19:19)
У меня есть чувство, что ВСЕ чиновники в России просто дебилы. Вот все -сверху донизу. Какие игры?? Имея такой аппарат росгвардии, полиции, прочих силовиков( читай 50% дармоедов) не решить проблему безопасности в школах-вузах? Вы что там, вообще мозги не включаете?Пусть работают эти разные МВД посменно , на вход, рамки, ручные сканеры- , великая проблема? Хоть польза будет. И безопасность какая-то, уж прямо отмороженный с оружием наперевес не полезет.

Чувство ? Ты сейчас серьзно ? половина чинушей в дурку можно смело, актриссы , боксеры, певцы, какой то блядский цирк уродцев, что они могут обдумать?

[^]
Sheklgruber
11.05.2021 - 19:57
3

Ярила

По статистике, больше всего убийств осуществляется... кухонными ножами. Вот он- корень зла! Надо запретить ножи дома! Зачем вам ножи дома? Хлеб уже порезан, мясо порублено, что-то почистить? Покупайте уже почищенное! А на владение кухонными ножами ввести лицензию, как на холодное оружие и все ножи хранить только в ближайшем отделении полиции и чтобы порезать что-то или обрезать- отрезать приходишь, пишешь заявление и тебе дают попользоваться на указанное в заявление время, причем и заплатить надо за это. Или вызываешь специально обученного человека с лицензией на ножи с поминутной стоимостью его аренды и он тебе все порежет-отрежет.

[^]
Stefanius
11.05.2021 - 19:59
1

Ярила

Дрочить запретите, а то мало ли, струя там, али психоз какой...дибилы б л я .

[^]
Predatel
1

Ярила

Я в детстве играл в игру manhunt, смысл в ней делать как можно более зрелищные убийства. Чем кровавее, тем лучше. Истыкать шприцом шею охранника до смерти это самое лайтовое, что помню. И ничего, как-то выжил, никого шприцом не потыкал.... Быть может дело в том, что ошибочно называют государством? Отсутствующей в принципе работе с молодежью, забытой богом психиатрии, никакой правоохранительной системе?

[^]
Лякса
0

Ярила

Цитата (edhar @ 11.05.2021 - 14:51)
.... В этих играх летают ошмётки мяса, летят брызги крови, сплошное насилие — для ещё не сформировавшейся подростковой психики это может быть крайне опасно, — цитирует его агентство.

По мнению сенатора, на подобные игры следует распространить понятие «нежелательный контент».

Тогда уж и боевики запретить на экране, там крови и мяса летает не меньше, да еще и приукрашивается для зрелищности!

[^]
Predatel
11.05.2021 - 20:01
0

Ярила

Цитата (EC1985 @ 11.05.2021 - 19:57)
Цитата (agrey747 @ 11.05.2021 - 19:19)
У меня есть чувство, что ВСЕ чиновники в России просто дебилы. Вот все -сверху донизу. Какие игры?? Имея такой аппарат росгвардии, полиции, прочих силовиков( читай 50% дармоедов)  не решить проблему безопасности в школах-вузах? Вы что там, вообще мозги не включаете?Пусть работают эти разные МВД посменно , на вход, рамки, ручные сканеры- , великая проблема? Хоть польза будет. И безопасность какая-то, уж прямо отмороженный с оружием наперевес не полезет.

Чувство ? Ты сейчас серьзно ? половина чинушей в дурку можно смело, актриссы , боксеры, певцы, какой то блядский цирк уродцев, что они могут обдумать?

Например они могут решить 2 дороги сразу, а потом ебацца или все же 1 дорогу сразу, а вторую после ебли. sm_biggrin.gif

[^]
kuzmEEch90
11.05.2021 - 20:02
0

БАРОН

этого психа родители не воспитали ,а виноваты игры и интернет... no.gif

[^]
saceol
11.05.2021 - 20:03
0

Ярила

Так это cs go виновата? Или дум с колдой?
Естественно я и не думаю обвинять насквозь прогнившую систему предупреждения преступлений и выдачи разрешений на оружие.
Надо ещё ножи запретить и боксы всякие - а то мало ли

[^]
Sheklgruber
0

Ярила

А насчет владения огнестрелом- запретить все его виды для владения, кроме одноствольных, дульнозарядных с фитильным замком и длиной ствола не менее 180 см.

[^]
SEBASTOPOLRU
1

Ярила

Ипать запрещалы проснулись. И самое смешное, что в вопросе никуя не понимают, но "запрещщать и непущщать" умеют. Их в гугле забанили, мне вот интересно? Посмотрели бы историю массовых убийств и с удивлением бы узнали, что такие расстрелы аж с 1900-х годов. Тоже CS виновато? Дебилы.

[^]
maddog33
11.05.2021 - 20:04
4

Балагур

Просрали сначала институт семьи (вынуждая папу и маму пахать сутками на двух работах чтоб оплачивать ипотеки и кредиты, не интересуясь жизнью детей), обесценили образование и роль учителя в процессе воспитания (участие учителей в фальсификациях напрочь убило к ним уважение со стороны школьников), устраивали беспрецедентное по своей жестокости избиение молодежи на митингах (в три палки били пацанов и девушек тощих), тотальная коррупция во всех без исключения сферах, тупость и грязь из ТВ, поощрение бездарностей наподобие Моргенштернов и прочих Элджеев которые фактически пропагандируют насилие , наркотики и разврат... Кто же во всем этом виноват? Видеоигры конечно!!!

[^]
Лякса
11.05.2021 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 11.05.2021 - 19:57)
По статистике, больше всего убийств осуществляется... кухонными ножами. Вот он- корень зла! Надо запретить ножи дома! Зачем вам ножи дома? Хлеб уже порезан, мясо порублено, что-то почистить? Покупайте уже почищенное! А на владение кухонными ножами ввести лицензию, как на холодное оружие и все ножи хранить только в ближайшем отделении полиции и чтобы порезать что-то или обрезать- отрезать приходишь, пишешь заявление и тебе дают попользоваться на указанное в заявление время, причем и заплатить надо за это. Или вызываешь специально обученного человека с лицензией на ножи с поминутной стоимостью его аренды и он тебе все порежет-отрежет.

Договорисся - и половинки кирпичей в руки брать нельзя будет. И огрызки арматуры или труб, или кусок доски. Бутылка пива и то может служить несколькими видами оружия, как целая, так и с "розочкой"....

[^]
kobz83
11.05.2021 - 20:06
0

Хохмач

себя пусть запретит

[^]
Nagli
11.05.2021 - 20:08
1

Ярила

Цитата (readygo @ 11.05.2021 - 18:50)
Цитата (Shelest2000 @ 11.05.2021 - 18:47)
Цитата (Производител @ 11.05.2021 - 18:32)
Цитата (Shelest2000 @ 11.05.2021 - 18:29)
Да даже очень причем. У ребенка психика неустоявшаяся. Для игруна в жестокие стрелялки,с кровью и распидорасиловом, кукуха со временем начинает стучать в черепную коробку. Исчезает разница в понятиях добра и зла, хорошего и плохого. Навязывается ложное понимание,что все свои проблемы можно решить ,как "хороший" герой,за которого он играет - пулей.
зы. Можете плеваться,но за ужесточение распространения кровавых игр - я за!
А вот по оружию против - у нас и так довольно жесткие нормы оружейного законодательства на приобретение и владение и дальнейшее ужесточение ,это уж будет пиздец ,как в Англии.
зы.2. Подобные происшествия были,есть и будут,к сожалению. К счастью,они не так уж и часты,как орут СМИ.
2009 - полицай Евсюков.
2012 - аптечный стрелок Виноградов
2018 - Керчь.
2021 - Казань.
От спятившего стрелка,психа с топором/косой/мачете/бензопилой, зарекаться нельзя,т.к. в большинстве случаев доктор просто не сможет определить отклонения в психике - для этого надо в стационар на длительное обследование . Что,миллионы водителей и охотников на такое обследование?
При СССР подобные случаи тоже были,но при той цензуре о них практически никто не слышал. Так же,как и о взрывах в московском метро ,устроенных армянскими уёбками в 1977 году.

Зато очень круто защитит сложность доступа. Режимная территория например.

Что и от чего защитит? Если сделать школы режимными территориями с вооруженной охраной,то да - от проникновения с оружием защитит в бОльшей степени,чем сейчас. Но разговор- то об играх. Народ,во только честно - вы бы хотели ,что бы ваши малолетние отпрыски постоянно рубились в тот же Doom или тому подобное? Я своему ,в свое время,не давал. Хоть и пропадал сутками на службе,но всегда находил время для общения,походов в кино/детский театр/на лыжах/просто поиграть или поговорить. Тьфу,тьфу,тьфу, вырос адекватным парнем с мозгами в голове,а не говном из игр.
Что-то я разбухтелся,старею... gigi.gif

Дак простите на играх аля DOOM ограничитель в виде рейтинга. Их нельзя детям давать даже по задумке самих создателей, там age 18+

В детстве рубился и в DOOM, и в QUAKE, и в первый Fallout, и в Дюка "наше все" Нюкема... Собственно, во весь треш и угар, который только можно было найти на пиратских прилавках.

Странно, не тянется за мной кровавый след... Наоборот, я обычно по жизни спокоен как удав.

[^]
ОсатаневшийЛ
1
Статус: Online

Ярила

Угу, игры запретить, фильмы, аниме, оружие ужесточить и будет еще больше долб*ьов, потому что стресс вовремя сбрасывать не получится, разведется психов-тихушников и буду они по улицам как бомбы замедленного действия бродить, с оружием, без оружия - такое мудачелло и кирпичом башку проломит.... контроль неуравновешенных-буйных-психов, патрулирование улиц, проверка проживания и соблюдения законов психами, принудительная психиатрия в случае неспособности проживать в социуме..... хотя бы..... и смотрите ни одного запрета или ограничения, просто контроль, мониторинг и оперативное реагирование... что С*КА работало в ненавистном всяким ленивым учесантам СССР и вдруг внезапно перестало работать при процветающем дерьмократическом капитализме.... о как оказывается.... и играть можно будет во всякую херню, смотреть херню....

[^]
Karma77755
1

Ярила

Запретим все!А что взамен детям предложат?У нас умеют запрещать и штрафовать,а альтернативу предлагать не умеют,умишком не вышли.При чем тут игры,если ничего детям не дают взамен?При ссср были секции,были бесплатные кружки,даже давали под какие то секции квартиры от энка,где молодеж собиралась,играли в теннис,общались,под присмотром старшего,были лагеря,куда выезжали бесплатно,были экскурсии бесплатные,все финансировало государство занимаясь воспитанием детей страны.А сейчас что детям?Компьютор?Давайте запретим компьютор.Пандемию устроили,дети дома торчали,без последнего общения.При чем тут игры и соц сети,если государство не финансирует воспитание молодёжи,зато запрещать первыми бегут.Неужели работает только одна извилина,запрет и штраф?

[^]
Copperfild
0

Интеллигентное питерское быдло

Наиграются в свой майнкампфт, и ябут друг друга в жёппы...

[^]
Башмак
11.05.2021 - 20:12
0

Ярила

А пропаганду войны и романтизацию оружия не хотят эти уебки ужесточить? Когда детей с садиков наряжают в военную форму, в путлерюгендах учавствовать заставляют, все эти малышковые парады? Пусть уж тогда и последствия применения оружия показывают - фото убитых детей из класса, где они друг на друге лежат, с вытекшими мозгами в луже крови

[^]
rsvega
11.05.2021 - 20:14
2

Ярила

Оружие само не стреляет, а вот нервозность и маразм в головах наших подростков крепчает. Какое образование в школах, такое и поведение учеников. Они же видят всю ложь. которую пропагандируют учителя, берущие взятки, фальсифицирующие выборы на избирательных участках в стенах школ.

[^]
EC1985
11.05.2021 - 20:14
0

Приколист

Цитата (Predatel @ 11.05.2021 - 19:59)
Я в детстве играл в игру manhunt, смысл в ней делать как можно более зрелищные убийства. Чем кровавее, тем лучше. Истыкать шприцом шею охранника до смерти это самое лайтовое, что помню. И ничего, как-то выжил, никого шприцом не потыкал.... Быть может дело в том, что ошибочно называют государством? Отсутствующей в принципе работе с молодежью, забытой богом психиатрии, никакой правоохранительной системе?

Да, это лайт, воткуть в глаз осколо отрубить голову топором и потом кидаться ей в противников чтоб те убегали и фонтаны крови, лужи просто.я тоже живой мне 36, ну есть конечно иногда поубивать,но это конкретных личностей, и все же я держусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30367
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх