Чехия стала опасным противником России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srgrey
18.04.2021 - 17:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 18.04.2021 - 17:44)
Цитата (BaidOvda @ 18.04.2021 - 17:37)
Цитата
Это почему???? 

Ты реальный упырь - либераст!!!  

У приличных людей есть такое понятие ДОЛГ ЧЕСТИ!!!

А у евреев типа тебя - нет...

Спасли - ПО ГРОБ ЖИЗНИ ОБЯЗАН!!!

США так все и прессует....даже не спасая, просто обязан и все.... 

А ты тут хуйню городишь, с аватаром сексуальных меньшинств....

Самая большая глупость - приписывать сообществам людей, например, народам и нациям, или тем более странам и союзам стран человеческие черты.

Это инфантилизм и полное непонимание порядка жизни сообществ.

Даже в семье в голод встаёт вопрос, который может решаться лишением жизни близкого ради спасения остальных.

Бросьте этот инфантилизм, мир станет понятнее. Правда станет более страшным. В нем нет добра, в основном в нем царит целесообразность.

В целом все правильно, но то нас от обезъян и отличает, что помимо инстинктов есть и мораль!!! old.gif

Грузины, армяне, болгары, чехи...и прочие, кого мы спасали.. - реальные педерасты...

Просто нам нахер не надо спасать Мир, а надо просто построить дороги, накормить людей и дать им работу....

Ты имеешь такое отношение к анархистам и Нестору Ивановичу, как я к японским императорам. Поменяй.
Судя по твоим комментам тебе больше подойдет Едро и лдперы...Такие ж пиз...ы

[^]
ОзерныйУж
18.04.2021 - 17:54
0

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 18.04.2021 - 13:25)
Что чехи, что поляки, что прибалты - без разницы. Бывшие из СССР и соцлагеря оказалисть наиболее ретивыми русофобами.

ну видимо не на ровном месте, есть с чем сравнивать,если у них в ссср все так хорошо было че ж они бежали из этого лагеря сломя голову?

[^]
ДесантУрА116
18.04.2021 - 17:55
1

НЕБО СЛАВЯН

уже со всем миром посрались?

доблестные дипломаты. могут только наркоту самолетами возить?

[^]
VadimViy
18.04.2021 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 18.04.2021 - 13:47)
Цитата (VadimViy @ 18.04.2021 - 13:37)
о, а это вообще как на яйца себе наступить ) потрачена куева туча бабла, эту АЭС кроме Росатома больше никто не доделает ) технологии не совпадают )

Французы и китайцы достроят легко.

лет через 10-15 ) когда технологию изучат на объекте ) и еще бабла потратят ) раза в 4 больше lol.gif

[^]
BaidOvda
18.04.2021 - 17:57
2

Ярила

Цитата (VadimViy @ 18.04.2021 - 17:56)
лет через 10-15 ) когда технологию изучат на объекте ) и еще бабла потратят ) раза в 4 больше

Французские реакторы равны российским по большинству характеристик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mahno2018
18.04.2021 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 17:43)

Мне тут с вами перебраниваться скучно. Но пока идиоты, насмотревшись ящика, будут думать что им все обязаны, эти "все" и будут так к нам относиться, как сейчас.
Повесил аватарку анархиста, а рассуждаешь как ущербный имперец, самых махровых времён. Что у тебя в голове?

Да и куда тебе с такой аватарой со мной перебраниваться.... gigi.gif

Ты про этих идиотов:

- Согласен.... rulez.gif

А так, такие как ты - вредны обществу, так как стирают грани между порядочностью и пиздабольством....

Я рос романтичным юношей, читающим Дюма, Фенимора Купера, Рафаэля Сабатини, Пикуля и т.д....там все есть, про ДОЛГ и ЧЕСТЬ....

А ты - кусок говна, заполняющий тутошнее пространство чушью и ересью....disgust.gif shit.gif

Изыди, приспешник мировой проказы в виде капитализьмы и сионизьмы.... fear.gif

[^]
BaidOvda
18.04.2021 - 17:58
-1

Ярила

Цитата
Да и куда тебе с такой аватарой со мной перебраниваться....

Ты про этих идиотов:

- Согласен....

А так, такие как ты - вредны обществу, так как стирают грани между порядочностью и пиздабольством....

Я рос романтичным юношей, читающим Дюма, Фенимора Купера, Рафаэля Сабатини, Пикуля и т.д....там все есть, про ДОЛГ и ЧЕСТЬ....

А ты - кусок говна, заполняющий тутошнее пространство чушью и ересью....

Изыди, приспешник мировой проказы в виде капитализьмы и сионизьмы....

Капитан Блад, кстати, Левасеру не сразу предъявил, а при другом удобном случае.

Редкостной расчётливости был дядька. Потому и выжил.

И, кстати, грамоту взял а руки правительственную. Конъюнктурный дюже был. И неглуп.

[^]
Mahno2018
18.04.2021 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (srgrey @ 18.04.2021 - 17:54)
Цитата (Mahno2018 @ 18.04.2021 - 17:44)
Цитата (BaidOvda @ 18.04.2021 - 17:37)
Цитата
Это почему???? 

Ты реальный упырь - либераст!!!  

У приличных людей есть такое понятие ДОЛГ ЧЕСТИ!!!

А у евреев типа тебя - нет...

Спасли - ПО ГРОБ ЖИЗНИ ОБЯЗАН!!!

США так все и прессует....даже не спасая, просто обязан и все.... 

А ты тут хуйню городишь, с аватаром сексуальных меньшинств....

Самая большая глупость - приписывать сообществам людей, например, народам и нациям, или тем более странам и союзам стран человеческие черты.

Это инфантилизм и полное непонимание порядка жизни сообществ.

Даже в семье в голод встаёт вопрос, который может решаться лишением жизни близкого ради спасения остальных.

Бросьте этот инфантилизм, мир станет понятнее. Правда станет более страшным. В нем нет добра, в основном в нем царит целесообразность.

В целом все правильно, но то нас от обезъян и отличает, что помимо инстинктов есть и мораль!!! old.gif

Грузины, армяне, болгары, чехи...и прочие, кого мы спасали.. - реальные педерасты...

Просто нам нахер не надо спасать Мир, а надо просто построить дороги, накормить людей и дать им работу....

Ты имеешь такое отношение к анархистам и Нестору Ивановичу, как я к японским императорам. Поменяй.
Судя по твоим комментам тебе больше подойдет Едро и лдперы...Такие ж пиз...ы

Нонейм, без роду и племени с 6-ю сотнями сообщений с 2016 года - иди нах..отсель... gigi.gif

[^]
VoltOL
7

Ярила

Цитата
И после такого заявления они должны нас любить? Тебе нужна любовь педерастов?

[^]
Gilgamesh9
0

Юморист

makahito
Цитата
Бушков тот ещё историк

Ну не выдумывает же историю. Если интересно могу найти соответствующий часть той книги.
Я тоже очень удивился когда прочитал.

Цитата
И где я такое говорил?)

Лично вы нет, но я такое очень часто слышу. ВСЕ эти примеры - это не освобождение.

Цитата
Вы о положении первой и о её бедах в момент присоединения к РИ, точно знаете?

Знаю, как историк-любитель

Цитата
Что касается Болгарии, то даже в брежневские времена, там очень хорошо помнили освобождение от османского ига и действительно тепло относились к русским.

Это преувеличение

Даже "спасение" армян - сказки и в 1915 году они прекрасно увидели какой у них "союзник"

[^]
Mahno2018
-3

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 18.04.2021 - 17:58)
Цитата
Да и куда тебе с такой аватарой со мной перебраниваться.... 

Ты про этих идиотов:

- Согласен.... 

А ты - кусок говна, заполняющий тутошнее пространство чушью и ересью.... 

Изыди, приспешник мировой проказы в виде капитализьмы и сионизьмы....

Капитан Блад, кстати, Левасеру не сразу предъявил, а при другом удобном случае.

Редкостной расчётливость был дядька. Потому и выжил.

И, кстати, грамоту взял а руки правительственную. Конъюнктурный дюже был. И неглуп.

И шо ти хотел сказать??? gigi.gif

[^]
Romich812
18.04.2021 - 18:00
3

Приколист

За что боролись на то и напоролись. Путин занес кулак над Украиной, а что если после взятия Украины, ему захочется Чехии, Словакии, Венгрии? Наверняка как-то так думают европейцы, поэтому, Чехия и Словаки, возможно впишутся за Украину, просто затем чтобы не быть следующими.

Это сообщение отредактировал Romich812 - 18.04.2021 - 18:01

[^]
makahito
18.04.2021 - 18:01
4

Пацифист и либераст

Mahno2018
Вы просто бесноватый. Осуждаете нацизм, а сами настоящий фашист и есть, по своей необразованности почему-то прилепивший аву анархиста.
Пока такие дикари будут у нас, нам со всем миром и не дружить. И я хоть не еврей, но антисемитов, вроде вас, считаю дебилами.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.04.2021 - 18:06

[^]
BaidOvda
18.04.2021 - 18:01
2

Ярила

Цитата
И шо ти хотел сказать???

Что ты не вырос из детства. И книжки ты читал плохо и память у тебя выборочная.
Как у животного, память которого реагирует только на сильный раздражитель, но не является подчинённой интеллекту.

[^]
Дивандек
18.04.2021 - 18:02
1

Ярила

Цитата (VadimViy @ 18.04.2021 - 17:56)
Цитата (Свирепый77 @ 18.04.2021 - 13:47)
Цитата (VadimViy @ 18.04.2021 - 13:37)
о, а это вообще как на яйца себе наступить ) потрачена куева туча бабла, эту АЭС кроме Росатома больше никто не доделает ) технологии не совпадают )

Французы и китайцы достроят легко.

лет через 10-15 ) когда технологию изучат на объекте ) и еще бабла потратят ) раза в 4 больше lol.gif

Мы эту технологию спиздили у восточных немцев, так что секретов нет. Тем более мы ничего нового не внесли с советских времён. А чертежи и технология им досталась с прибалтами и хохлами. Нихера мы тут не новаторы, нас берут, потому что мы как джамшуты дешевле всех.

[^]
Romich812
18.04.2021 - 18:03
2

Приколист

Ну, явно очевидно что создается антиПутинская коалиция, как когда-то была антигитлеровская.

[^]
Rxel
4

Ярила

И путин и лавров и даже захарова молодцы, со всем цивилизованным Миром пересрались. Пора закрывать границы и писать письмо КимЧенину о вступлении с ним в Союз. Вместе ядерной булавой махать интересней.

[^]
skept1k
0

Балагур

всё правильно делают.
считают что мразь из штази угрожает стране или причастна к событиям, повлекшим угрозу отдельным гражданам - идёт нахуй вся дипмиссия.

так поступает руководитель заботящийся о своём государстве и подаёт пример остальным странам еврозоны

готовьтесь, роисся скоро станет изгоем везде и я, как её гражданин, вижу в этом одни только плюсы (и минусы для мрази из штази)

[^]
Nagli
18.04.2021 - 18:04
3

Ярила

Цитата (KalmarED @ 18.04.2021 - 17:40)
Цитата (estraven @ 18.04.2021 - 13:21)
Чехия ещё долго будет помнить подавление "Пражской весны", и при случае припоминать это нам.

" Пражская весна" - профашистский заговор который очень качественно заткнули немецкие части ОВД. Именно части ГДР все там чистили. А вообще, за годы ВМВ Чехия была кузницей вооружения для Гитлера. За все время оккупации ни одного факта саботажа! Ни одного! Так что про "демократию" и свободу даже не вспоминай. Ну и после Чешского чуда после ПМВ - это когда пропало золото РИ, они долго будут должны. Вспомните слова Бисмарка - про то, что русские всегда приходят за своими деньгами... Просто спешить не нужно.

У вас какие-то странные сведения. Чешское сопротивление как раз саботажами до 1944 года и занималось.
Хотя в 1942 году была даже операция "Антропоид" по устранению Рейнхарда Гейдриха. С печальными, увы последствиями для чехов.
А 1944 сопротивление и вовсе отличилось тем, что за пару месяцев уничтожило "10 350 военнослужащих убитыми, 100 орудий и миномётов, 2 бронепоезда, 30 броневиков и бронемашин, свыше 1000 автомашин".

[^]
AphexTwin
18.04.2021 - 18:04
-3

Revolution is coming!

Цитата (estraven @ 18.04.2021 - 13:21)
Чехия ещё долго будет помнить подавление "Пражской весны", и при случае припоминать это нам.

надо еще одну им устроить, только дистанционно и с радиоактивным заражением.

[^]
makahito
18.04.2021 - 18:05
0

Пацифист и либераст

Gilgamesh9
Цитата
Ну не выдумывает же историю. Если интересно могу найти соответствующий часть той книги.
Я тоже очень удивился когда прочитал.

Именно выдумывает. Я, в своё время, прочитал его книженцию "Россия, которой не было", фантазии фоменковца. Как писатель он неплох, мне когда-то его ранняя фантастика очень нравилась.
Цитата
Знаю, как историк-любитель

Тогда вы должны признать, что положении Грузии в тот момент было бедственным. И от присоединения к РИ она ничего не потеряла. А такие её представители как Багратион, стали героями нашей общей истории.
Цитата
Это преувеличение

Обоснуйте, пожалуйста. Чем положение Болгарии в составе Османской империи было лучше, чем после освободительной войны 1878 года.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.04.2021 - 18:08

[^]
Batnik
18.04.2021 - 18:07
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 18.04.2021 - 17:37)
у некоторых мизогиния так и прет.
И несмотря на возраст, в школе плохо учились, похоже.Причем в советской школе.
Цитата
росто задайте себе вопрос - а есть ли у меня лично повод ненавидеть этих людей?

Давайте вспомним бывшего президента Эстонии из соседней темы. Вот какой повод ему Вас ненавидеть?
Да никакого. Но горит-таки желанием насрать.Ой, пардон, испортить жизнь.
Нас всегда считали варварами и дикарями. И никогда по-другому не было и не будет. Даже во времена СССР несмотря на все его достижения-мы были варвары и дикари.
Неужели так трудно оглянуться назад и посмотреть на то, что пропагандировал Адольф Гитлер? Даже захватив Францию, немцы не считали их людьми второго сорта. Ну вот же, на блюдечке вся суть.

Большинство в упор не видит политику двойных стандартов в современном, одно полярном, мире. Это по глупости или извечное стремление к поклонению всему западному, не важно. Поэтому большинство споров в интернете выглядят глупо, как игра в шахматы на доске для нард.
Нет общих правил и единого мерила ответственности для стран, все зависит с Западом ты или имеешь свою позицию.

[^]
BaidOvda
2

Ярила

Цитата
надо еще одну им устроить, только дистанционно и с радиоактивным заражением.

Призывы к агрессивной войне и с использованием запрещенных конвенциями средств войны а РФ наказуемы, насколько мне помнится.

А применение ЯО пока что только в оборонительных целях.

Или вы вообще о теракте с использованием ядерного оружия? Батенька, да если бы в РФ реально боролись с терроризмом, ты бы уже наутро был в допре и до конца жизни на учёте по соответствующим ведомствам.
Или как потенциальный терр или как долбоеб.

[^]
letzten
0

Хохмач

Может кто-то не знает, но немаленькое число граждан РФ хотят легально работать в ЧР по т.н. трудовой карте на 2 года, которую можно продлить не выезжая назад. Но им предлагают только рабочие 3-месячные визы. Посольства не выдают длительные по квотам. Это касается и граждан Беларуси и Казахстана и Молдовы например. Угадайте, гражданам какой страны практически беспрепятственно предоставляют рабочие карты?)))

[^]
Vadim14
18.04.2021 - 18:08
0

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 18.04.2021 - 13:25)
Что чехи, что поляки, что прибалты - без разницы. Бывшие из СССР и соцлагеря оказалисть наиболее ретивыми русофобами.

Давно коммуняки русофилами стали? Это нормально когда люди хотят коммунякам смерти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55057
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх