Прививки становятся обязательными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jiaiiata
5.01.2021 - 22:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 5.01.2021 - 22:36)
Следите за руками. Вся эта вакханалия вокруг болезни и вакцины к здоровью людей не имеет никакого отношения. Цель едина - вакцинировать всех. А кто там переболел(да хоть пять раз болел) - всем похуй

нет такого
пока никто не может вакцинироваться, пенсов и студентов пока только в Москве вакцинируют, в остальной России только врачей
обычному люду даже за деньги нельзя поставить, а вою как будто на расстрел всех ведут
у меня знакома лаборантка в инфекционке работает (на ~500 тыс человек населения)
так вот на эти 500 тыс привезли 74 вакцины, она первая вакцинировалась, антитела уже есть, аллергии не было

в общем как и сказал, мне пох на долбаебов

ПС тем, кто переболел и у кого высокий уровень антител, никто прививку ставить не будет

ПС.ПС. В этой инфекционке почти все врачи из красной зоны не будут вакцинироваться. И не потому что он долбаебы и читают дзен, а потому что у всех уже уровень антител запредельный. Даже больше чем после вакцинации.

Это сообщение отредактировал Jiaiiata - 5.01.2021 - 22:47

[^]
damurg
5.01.2021 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 5.01.2021 - 22:34)
Цитата (aidm @ 5.01.2021 - 22:29)
Вот я переболел.
В авторитетной клинице СПб по ДМС предложили лечиться арбидолом и грипфероном, если такой туфтой предлагают лечить известную свыше полугода болезнь, то а какой нахрен вакцине можно говорить?
Вылечился, кстати, сбансированным качественным питанием, прогулками на свежем воздухе и сном. Из медикаментов только парацетамол применял.

Нахуй эту прививку!

Цитата
Кого вы пугаете? Я болел. Температура 39 почти две недели была.
Но прививаться этим дерьмом я не буду, приложу все усилия чтобы это обойти

а нахуй прививка тем кто переболел?

Следите за руками. Вся эта вакханалия вокруг болезни и вакцины к здоровью людей не имеет никакого отношения. Цель едина - вакцинировать всех. А кто там переболел(да хоть пять раз болел) - всем похуй

Все гораздо сложнее, кроме того, что надо всех вакцинировать, надо еще поставить кругом так называемые вышки 5 джи, через которые и будут вливать населению гомосятину всякую в головы и пизда стране. Это все заговор Билла Гей-тса (видите, он гей, но тссс) и рептилоидов с Венеры.

[^]
damurg
5.01.2021 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 5.01.2021 - 22:41)

нет такого
пока никто не может вакцинироваться, пенсов и студентов пока только в Москве вакцинируют, в остальной России только врачей
обычному люду даже за деньги нельзя поставить, а вою как будто на расстрел всех ведут
у меня знакома лаборантка в инфекционке работает (на ~500 тыс человек населения)
так вот на эти 500 тыс привезли 74 вакцины, она первая вакцинировалась, антитела уже есть, аллергии не было

в общем как и сказал, мне пох на долбаебов

ПС тем, кто переболел и у кого высокий уровень антител, никто прививку ставить не будет

Живу в ближнем замкадье, жизнь еще есть, но орды орков тоже.
Можно записываться на прививку, но талонов нет, час назад было 2 на 18 число и уже и их нет.

[^]
Jiaiiata
5.01.2021 - 22:49
0

Ярила

Цитата (damurg @ 5.01.2021 - 22:47)
Можно записываться на прививку, но талонов нет, час назад было 2 на 18 число и уже и их нет.

Живу в Спб, записаться нельзя, когда можно будет - никто не знает.

А кому можно записаться в замкадье? Если ты не пенс, студент или госслужащий, записаться даже в Москве нельзя.

[^]
суржик
5.01.2021 - 22:54
3

Ярила

Я дико извиняюсь, а от оспы вы разве не привиты по умолчанию, или это другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
damurg
5.01.2021 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 5.01.2021 - 22:49)
Цитата (damurg @ 5.01.2021 - 22:47)

Живу в Спб, записаться нельзя, когда можно будет - никто не знает.

А кому можно записаться в замкадье? Если ты не пенс, студент или госслужащий, записаться даже в Москве нельзя.

https://covid.mz.mosreg.ru/

Я не пенс и не медик, по полису мог записаться (как на прием к любому другому врачу), только талоны разобрали =)
Но они там иногда появляются ночью-утром, если кто-то отменяет.

Цитата

Вакцинация проводится абсолютно бесплатно по полису ОМС.

Жителей Московской области принимают в 93 пунктах вакцинации.

Цитата
Практически любому человеку в возрасте от 18 лет. Вакцина противопоказана только беременным, кормящим матерям, аллергикам, а также людям с острыми инфекционными и обостренными хроническими заболеваниями.

[^]
OlanaBy
5.01.2021 - 22:59
2

Рыжая Бу

сначала сказали пенсам и хроникам не только можно, но и нужно. а тут захожу почту проверить, а там новости вылазят со ссылкой на источник (сайт мэра мск). Так вот теперь и переболевшим ковидом можно прививаться, главное чтоб 2 недели прошло и сопли из носа не текли. Ух ты, вон оно чО. из противопоказаний оставили только симптомы орви и беременность/кормление. Остальным всем без разбора можно.

[^]
BeerNinja
5.01.2021 - 23:00
0

Ярила

Вам по-нормальному изначально сказали, делать. Не захотели.
Теперь не пряником, так кнутом, чему удивляетесь?

[^]
CrazyLazy
5.01.2021 - 23:01
0

Весельчак

Некоторые прививки обязательны для определённых групп населения, например, для учителей. Но пока прививка от короны не включена в этот список.

[^]
litalva
5.01.2021 - 23:02
0

Ярила

Что то мне страшно ставиться, если ВВП сдохнет. Приемники пи.. анулись сильнее

[^]
Jiaiiata
5.01.2021 - 23:02
0

Ярила

Цитата (damurg @ 5.01.2021 - 22:55)

Я не пенс и не медик, по полису мог записаться (как на прием к любому другому врачу), только талоны разобрали =)

Цитата
В приоритетном порядке вакцинируются жители, находящиеся в группе риска. Это медицинские работники, специалисты социальной сферы, ЖКХ, сотрудники МФЦ, водители общественного транспорта и сотрудники полиции. В дальнейшем этот список будет расширяться.

В Спб это значит - другим пока никак. Но это по телефону и через интернет.
Штурмовать поликлиники как-то не охота.

[^]
ШерлокХолмс
5.01.2021 - 23:03
3

Ярила

Цитата (Fuflomicin @ 5.01.2021 - 22:35)
Цитата (aaronsergik @ 5.01.2021 - 22:20)
Мне вот вообще интересно, вы осознаете что это типа болезнь подогнали под вакцину, а не вакцину под болезнь? Все эта хуйня с коронавирусом придумана исключительно для того чтобы уколоть все население Земли

Это Все прекрасно понимают, кто не смотрит телевизор gigi.gif

А я смотрю телевизор, но все прекрасно понимаю. lol.gif
И даже темы создаю животрепещущие. Кремлеботы уже рыдают от меня. lol.gif
И да, я пенс. lol.gif

[^]
Jiaiiata
5.01.2021 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (суржик @ 5.01.2021 - 22:54)

от оспы с начала 80х не прививают, то что есть у многих это БЦЖ (от тубика)

[^]
ШерлокХолмс
5.01.2021 - 23:07
0

Ярила

Цитата (CrazyLazy @ 5.01.2021 - 23:01)
Некоторые прививки обязательны для определённых групп населения, например, для учителей. Но пока прививка от короны не включена в этот список.

Включена, ошибаетесь. Прививка от коронавируса внесена в Национальный календарь. И хроники теперь в первой очереди. Хотя в инструкциях к Спутнику сказано " с осторожностью".

[^]
ШерлокХолмс
5.01.2021 - 23:07
0

Ярила

Еще

[^]
Rogdar
5.01.2021 - 23:09
0

Шутник

Питарас этот ССС

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6ом6ом
5.01.2021 - 23:10
1

Вижу ты убил артоблядка.

Прививки и так, ВНЕЗАПНО, обязательны, в противном случае не было бы долбоебов -антипрививочников.
Кстати, все не желающие прививаться могут уебывать в глухомань и там жить по стандартам средневековья - без прививок и других благ, удариться в долбославие, поставить дилдак в центре села - им и лечиться - антибиотики же тоже плохо.
Да и в маршрутках в масках ездить никуда не надо будет, сиди в земле колупайся, подножный корм выращивай. gigi.gif

[^]
damurg
5.01.2021 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 5.01.2021 - 23:02)
Цитата (damurg @ 5.01.2021 - 22:55)

Цитата
В приоритетном порядке вакцинируются жители, находящиеся в группе риска. Это медицинские работники, специалисты социальной сферы, ЖКХ, сотрудники МФЦ, водители общественного транспорта и сотрудники полиции. В дальнейшем этот список будет расширяться.

В Спб это значит - другим пока никак. Но это по телефону и через интернет.
Штурмовать поликлиники как-то не охота.

Я так понимаю, что нельзя бы было записаться. Но хз, может позвоню на днях, узнаю. Может и без записи смогу попасть, хочу генномодифицироваться в ксеноморфа gigi.gif

[^]
Astor961
5.01.2021 - 23:24
3

Шутник

Вот помяните мое слово, скоро появятся темы : "Хочу сделать прививку, но нет вакцины!"

[^]
kanash
5.01.2021 - 23:26
2

Ярила

Цитата (суржик @ 5.01.2021 - 23:54)

Сколько у оспы штаммов? То есть сколько оспа мутировала? Каков процент умерших от оспы к количеству заболевших? А каков процент умерших от ковида? Хули ты тогда сравниваешь несравнимое?

[^]
Nakami
5.01.2021 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Astor961 @ 5.01.2021 - 23:24)
Вот помяните мое слово, скоро появятся темы : "Хочу сделать прививку, но нет вакцины!"

В ЕС как раз именно это, люди звонят в частные клиники с вопросами где сделать прививку ЗА ДЕНЬГИ потому что надо жить а не шкериться по углам опасаясь каждого чиха. Но прививок нет, вернее они доступны пока только для медперсонала и стариков.

[^]
Maxtyper
5.01.2021 - 23:34
0

Шутник

Цитата (Fuflomicin @ 5.01.2021 - 22:09)
Это правда?

Буква i палевная

[^]
ШерлокХолмс
5.01.2021 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Nakami @ 5.01.2021 - 23:28)
Цитата (Astor961 @ 5.01.2021 - 23:24)

В ЕС как раз именно это, люди звонят в частные клиники с вопросами где сделать прививку ЗА ДЕНЬГИ потому что надо жить а не шкериться по углам опасаясь каждого чиха. Но прививок нет, вернее они доступны пока только для медперсонала и стариков.

Ой, бегут, аж пятки сверкают.

https://humansarefree.com/2020/12/polls-mos...19-vaccine.html

КОРОНАВИРУСНОВОСТИВАКЦИНАНовые Опросы Показывают: Большинство Европейцев, Включая Персонал Больниц, Отказываются Принимать Вакцину От COVID-19

-------
Макрона вообще хозяева обругали, что он провалил вакцинацию.

[^]
damurg
5.01.2021 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 5.01.2021 - 23:10)
Прививки и так, ВНЕЗАПНО, обязательны, в противном случае не было бы долбоебов -антипрививочников.
Кстати, все не желающие прививаться могут уебывать в глухомань и там жить по стандартам средневековья - без прививок и других благ, удариться в долбославие, поставить дилдак в центре села - им и лечиться - антибиотики же тоже плохо.
Да и в маршрутках в масках ездить никуда не надо будет, сиди в земле колупайся, подножный корм выращивай. gigi.gif

Цитата
Боня выступила против массовой вакцинации от коронавируса. Звезда опасается страшных последствий, которые может спровоцировать прививка.

Бывшую участницу шоу «Дом-2» встревожило новое исследование американо-немецкой вакцины Pfizer. Виктория нашла любопытную статью в зарубежном интернет-издании. Прочитанная информация поразила Боню.

«Оказалось, что прививка содержит тяжелейшие металлы, а также один из компонентов белка, который приводит к бесплодию женщин. По сути вся эта вакцинация – это стерилизация!» - возмутилась инстадива.

Молодая мама уверена, что пандемия была запланирована основателем корпорации Microsoft. По мнению Бони, бизнесмен собирается наживаться на прививках. «Мразотный Билл Гейтс. Я считаю его виноватым в преступлении против человечества», — эмоционально высказалась модель.

У этих людей интеллект один на всех, я думаю.

[^]
TOS1
5.01.2021 - 23:40
1

шутник

Библия. Новый завет. Книга Иоанна.

13: 16. И он сделает так для всех, для малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов, чтобы они получили начертание на правой руке своей или на челе своем.

13: 17. И чтобы никто не покупал и не продавал, кроме того, у кого есть клеймо, или имя зверя, или число имени его.

Вот така хуйня малята. Всё по Библии, ептить.
Сатана уже на Земле и через своих блядских марионеток гадит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43093
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх