Прививки становятся обязательными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
system99
5.01.2021 - 21:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Прививки становятся обязательными

[^]
MrRIP
5.01.2021 - 21:34
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (damurg @ 5.01.2021 - 20:57)
Цитата (floyd63 @ 5.01.2021 - 20:36)
Цитата (damurg @ 5.01.2021 - 20:21)
Наверное не стоило никого прививать от оспы, ведь умерли-то всего трое, это же меньше, чем от водки за день, да?

Цитата
Правительство распорядилось в экстренном порядке доставить оспенную вакцину для всеобщего прививания населения Москвы и Московской области. В течение трёх дней в распоряжение Московской городской санитарно-эпидемиологической станции было доставлено самолётами 10 млн доз противооспенной вакцины из Томского, Ташкентского институтов вакцин и сывороток и Краснодарской краевой санэпидстанции.

Для вакцинации были мобилизованы 26 963 медработника, был открыт 3391 прививочный пункт и организованы 8522 прививочные бригады для работы в организациях и ЖЭКах.

К 25 января 1960 года были вакцинированы 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья. Это стало беспрецедентной в мире акцией по вакцинированию населения как по масштабам, так и по срокам.

С момента заноса инфекции в Москву до устранения вспышки прошло 44 дня, причём с начала организованной борьбы со вспышкой инфекции до её полной остановки — только 19 дней.

По итогам вспышки заболели оспой 45 человек, из которых скончались трое.

Это тот случай, когда инженер-архитектор из Индии привез оспу и первым делом поперся к любовнице, а потом заразу в семью принес?

Ага, он.
Интересно, что будет, если произойдет что-то похожее сейчас?

Москвабад вымрет. Ибо ни карантинов(реальных), ни "медиков"(так-же реальных) вводить никто не будет.

[^]
Bonmotist
5.01.2021 - 21:36
1

Ярила

Цитата (damurg @ 5.01.2021 - 20:21)
Наверное не стоило никого прививать от оспы, ведь умерли-то всего трое, это же меньше, чем от водки за день, да?

Цитата
Правительство распорядилось в экстренном порядке доставить оспенную вакцину для всеобщего прививания населения Москвы и Московской области. В течение трёх дней в распоряжение Московской городской санитарно-эпидемиологической станции было доставлено самолётами 10 млн доз противооспенной вакцины из Томского, Ташкентского институтов вакцин и сывороток и Краснодарской краевой санэпидстанции.

Для вакцинации были мобилизованы 26 963 медработника, был открыт 3391 прививочный пункт и организованы 8522 прививочные бригады для работы в организациях и ЖЭКах.

К 25 января 1960 года были вакцинированы 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья. Это стало беспрецедентной в мире акцией по вакцинированию населения как по масштабам, так и по срокам.

С момента заноса инфекции в Москву до устранения вспышки прошло 44 дня, причём с начала организованной борьбы со вспышкой инфекции до её полной остановки — только 19 дней.

По итогам вспышки заболели оспой 45 человек, из которых скончались трое.

Какой то бред. Страна, которая производила только галоши, была не способна на такое.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 5.01.2021 - 21:36

[^]
ШерлокХолмс
5.01.2021 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.01.2021 - 21:00)
Цитата (ШерлокХолмс @ 5.01.2021 - 19:54)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.01.2021 - 19:44)
Эээээх..... опять какие то полумеры.. ни туда ни сюда, китайцы из за 7 выявленных случаев полгорода перекрыли... а тут 24 тысячи в праздники и никакой разумной реакции...

Хорош пугать.
Любимый метод мировой элиты - пугание карантином, шоб народ привился.
В Англии не хотят прививаться и митингуют, так их теперь 5 уровнем пугают.

Пугать? а сами то поболели? не так - температура 37,5 на три дня, а посерьезнее - температура 38-39 на неделю и пневмония с поражением 40%, так что не пугаю, а представляю чем это дерьмо опасно и что мер, предпринимаемых сейчас другими государствами на фоне Китая явно недостаточно, может в силу экономики, может в силу дисциплины, может еще чего....

А я сижу дома, изредка выбегаю в магазин. Мозги есть, сейчас никуда не ездим, даже в соседний город, 3 часа, к родственникам на праздники. Продуктами, туалетной бумагой, спичками, шампунями, лекарствами и т.д. запаслись.
Пусть те ненормальные, которые отдыхают в Турции, Дубаи, на Красной поляне, прививаются. А мы уже всего в жизни насмотрелись, полмира объездили, можем и дома посидеть. Так что запугивать не надо. И так большинство. Да и, кстати, тут уже было, продавцы - кассиры здоровые. Тьфу-тьфу тьфу.

[^]
ОсатаневшийЛ
5.01.2021 - 21:40
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 5.01.2021 - 21:37)
Эээээх..... опять какие то полумеры.. ни туда ни сюда, китайцы из за 7 выявленных случаев полгорода перекрыли... а тут 24 тысячи в праздники и никакой разумной реакции...

Хорош пугать.

Пугать? а сами то поболели? не так - температура 37,5 на три дня, а посерьезнее - температура 38-39 на неделю и пневмония с поражением 40%, так что не пугаю, а представляю чем это дерьмо опасно и что мер, предпринимаемых сейчас другими государствами на фоне Китая явно недостаточно, может в силу экономики, может в силу дисциплины, может еще чего....

А я сижу дома, изредка выбегаю в магазин. Мозги есть, сейчас никуда не ездим, даже в соседний город, 3 часа, к родственникам на праздники. Продуктами, туалетной бумагой, спичками, шампунями, лекарствами и т.д. запаслись.
Пусть те ненормальные, которые отдыхают в Турции, Дубаи, на Красной поляне, прививаются. А мы уже всего в жизни насмотрелись, полмира объездили, можем и дома посидеть. Так что запугивать не надо. И так большинство. Да и, кстати, тут уже было, продавцы - кассиры здоровые. Тьфу-тьфу тьфу.

А я никуда и не ездил, только на работу, однако приходилось пользоваться общественным транспортом и пересекаться с людьми... не у каждого есть возможность запереться дома и "переждать".

[^]
Sel4
5.01.2021 - 21:46
0

Ярила

Обсобяннцы шпалят...

Это сообщение отредактировал Sel4 - 5.01.2021 - 21:46

[^]
ШерлокХолмс
5.01.2021 - 21:52
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.01.2021 - 21:40)

Хорош пугать.

А я никуда и не ездил, только на работу, однако приходилось пользоваться общественным транспортом и пересекаться с людьми... не у каждого есть возможность запереться дома и "переждать".

Согласен. Нечем оппонировать. Вы правы, конечно. Но...изучая подноготную "Великой перезагрузки", не жду ничего хорошего от любой вакцины.
Может наши вакцины и хорошие, не буду спорить. Я всегда обычно говорю о недостатках Пфайзера, т.к. от нее уже есть побочки и смерти.
Но власти опять наступают на грабли агрессивными методами.
Помните банкротство туроператоров Лабиринт и К.
Все понятно, приняли программы внутреннего и въездного туризма, Программу развития Краснодарского края. Ну и рекламировали бы, дали субсидии на строительство, улучшение сервиса. Нет, карательные меры, бабах, кинули туристов, езжайте типа на курорты КК
Так и сейчас. Сейчас, кстати, ВВП начал исправляться, сейчас говорил о создании Фонда для детей и т.д.
Наверное ЯП кому надо, читали. Ведь многие вообще не в курсе Мирового нового порядка, но они знают, что ничего хорошего в стране ждать нельзя - новые налоги, новые поборы. И опять агрессивная методика введения вакцинирования. Вот народ и не принимает. Подумайте лучше, почему люди не хотят вакцинироваться. Тут уже миллион раз было сказано. Ну а я по другой причине, уже сказал. Вижу далеко, я же ШерлокХолмс.

[^]
Jiaiiata
5.01.2021 - 21:58
0

Ярила

хз, мне похуй на долбаебов
когда можно будет поставить то?
в Спб открыли запись только для врачей поликлиник/больниц и все

[^]
ITuXI
5.01.2021 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Fuflomicin @ 5.01.2021 - 18:43)
Цитата (ITuXI @ 5.01.2021 - 18:42)
Смс-очки уже вовсю полетели. Вы нам под иглу подставьтесь, а мы вам проезд разблокируем. Ну не шантаж ли это блядский?!

Народ а с какого номера смс-ки шлют? скиньте пожалуйста друг спрашивает!

dit_mos (Департамент информационных технологий) "Подобные СМС обычно получают люди, зарегистрированные на сайте mos.ru (официальный портал, принадлежащий правительству и мэрии Москвы)"

[^]
moonshadow
5.01.2021 - 22:12
3

Давай улетим..?

28e
Цитата

еще один...
покупаете обычную карту-тройку, пополняете баланс и ездите куда захочется. где тут обязательность вакцинации?

Да, но за деньги. А пенсам в Москве ваще-та проезд бесплатный был до всей этой вакханалии..

[^]
Mihido
5.01.2021 - 22:18
2

Этноботаник

ТС, а мэр - какой властью считается: законодательной, или исполнительной? Как сам считаешь, в какой репродуктивный орган он может стремительно двигаться со всеми своими "указами и постановлениями"? cool.gif

[^]
MezzoTinto
5.01.2021 - 22:19
3

Балагур

Цитата
Посчитали бы ещё сколько раз нас "ограничивали в правах" с начала правления путина.

То ли дело при ЕБН было, заебись!

[^]
Горий
5.01.2021 - 22:20
4

Ярила

Поправил кому смог от шпал долбоёбов.. smile.gif

[^]
28e
0

Ярила

Цитата (moonshadow @ 5.01.2021 - 22:12)
28e
Цитата

еще один...
покупаете обычную карту-тройку, пополняете баланс и ездите куда захочется. где тут обязательность вакцинации?

Да, но за деньги. А пенсам в Москве ваще-та проезд бесплатный был до всей этой вакханалии..

И когда им отключили льготные карты, задолго до текущей даты, они покупали обычные проездные и ездили, если была нужда. Т.е. речи об ограничении передвижения через карты вообще не стоит. А с обычным проездными так даже нельзя отследить поездки конкретного лица (в отличии от льготных).

[^]
aaronsergik
3

Ярила

Хорош пугать.

Кого вы пугаете? Я болел. Температура 39 почти две недели была.
Но прививаться этим дерьмом я не буду, приложу все усилия чтобы это обойти

Мне вот вообще интересно, вы осознаете что это типа болезнь подогнали под вакцину, а не вакцину под болезнь? Все эта хуйня с коронавирусом придумана исключительно для того чтобы уколоть все население Земли

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 5.01.2021 - 22:26

[^]
Вольфрамыч
5.01.2021 - 22:28
0

Пятая автоколонна

Цитата (guseniza @ 5.01.2021 - 15:55)
А социальные карты это что? Пенсионеры по которым ездят?

А это тот самый бесплатный проезд , почему-то отменённый под предлогом хз чего . За деньги можно пользоваться ОТ , а по законной льготе - нет .

[^]
aidm
5.01.2021 - 22:29
4

Ярила

Вот я переболел.
В авторитетной клинице СПб по ДМС предложили лечиться арбидолом и грипфероном, если такой туфтой предлагают лечить известную свыше полугода болезнь, то а какой нахрен вакцине можно говорить?
Вылечился, кстати, сбансированным качественным питанием, прогулками на свежем воздухе и сном. Из медикаментов только парацетамол применял.

Нахуй эту прививку!

[^]
Alurch
5.01.2021 - 22:30
0

Мизантроп

Цитата (moonshadow @ 5.01.2021 - 22:12)
28e
Цитата

еще один...

Если честно, даже при живых родителях которые относительно не зомбированные моими усилиями, у меня пенсы вызывают все большее раздражение! Они гандоны ящика наслушаются и готовы на все что там говорят! Так что хрен с ними, пускай слушают радио и идут указанным путем, а вот то, что мой ребенок студент не может картой для проезда без прививки пользоваться это писец пукан разрывает!

[^]
TomaTuk
5.01.2021 - 22:33
0

Юморист

Цитата (SocAleksei @ 05.01.2021 - 17:44)
Подскажите, может я что-то не так понимаю, но мэрия и сам мэр у нас относятся к исполнительной власти, как они могут выпускать указы в разрез ФЗ и конституции?

Это пока мэр... А так он в этом миксере власти через время может стать и повыше кем.

[^]
Jiaiiata
5.01.2021 - 22:34
0

Ярила

Цитата (aidm @ 5.01.2021 - 22:29)
Вот я переболел.
В авторитетной клинице СПб по ДМС предложили лечиться арбидолом и грипфероном, если такой туфтой предлагают лечить известную свыше полугода болезнь, то а какой нахрен вакцине можно говорить?
Вылечился, кстати, сбансированным качественным питанием, прогулками на свежем воздухе и сном. Из медикаментов только парацетамол применял.

Нахуй эту прививку!

Цитата

а нахуй прививка тем кто переболел?

[^]
aaronsergik
5.01.2021 - 22:35
1

Ярила

Цитата (TomaTuk @ 5.01.2021 - 22:33)
Цитата (SocAleksei @ 05.01.2021 - 17:44)
Подскажите, может я что-то не так понимаю, но мэрия и сам мэр у нас относятся к исполнительной власти, как они могут выпускать указы в разрез ФЗ и конституции?

Это пока мэр... А так он в этом миксере власти через время может стать и повыше кем.

Это обыкновенные политтехнологии для быдла. Они там наверху решили не портить рейтинг путину(на него еще многие дрочат) и оглашать все подобные решения от имени Собянина. Хотя ни Собянин ни Путин к этим самым решения не имеют никакого отношения.

[^]
Fuflomicin
5.01.2021 - 22:35
1

Весельчак

Цитата (aaronsergik @ 5.01.2021 - 22:20)
Мне вот вообще интересно, вы осознаете что это типа болезнь подогнали под вакцину, а не вакцину под болезнь? Все эта хуйня с коронавирусом придумана исключительно для того чтобы уколоть все население Земли

Это Все прекрасно понимают, кто не смотрит телевизор gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fuflomicin - 5.01.2021 - 22:35

[^]
aaronsergik
5.01.2021 - 22:36
5

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 5.01.2021 - 22:34)
Цитата (aidm @ 5.01.2021 - 22:29)
Вот я переболел.

Нахуй эту прививку!

Цитата

Следите за руками. Вся эта вакханалия вокруг болезни и вакцины к здоровью людей не имеет никакого отношения. Цель едина - вакцинировать всех. А кто там переболел(да хоть пять раз болел) - всем похуй

[^]
elanders
5.01.2021 - 22:37
1

Шутник

Шпальте сразу. Даже в яндекс ленте таких желтых новостоей не читаю. Заходишь в ЯП, а ту новости ''интересные''

[^]
aidm
5.01.2021 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 05.01.2021 - 22:34)

Я не вижу смысла.
А вот оленевод считает иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43093
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх