Навальный объявил, что подаст в суд на Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sellinger
1.10.2020 - 21:00
2
Статус: Offline

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (ДедОтмороз @ 1.10.2020 - 20:58)
Как же это все задрало, смутины-завальные. Обоим на нас, как личностей, насрать! Вам всем мозг промывают со всех сторон, лишь-бы заиметь ваше внимание. У всех, у них рыло в пуху

Там не пух, там шерсть толщиной с канат lol.gif

[^]
makahito
1.10.2020 - 21:02
0

Пацифист и либераст

Цитата
Мда? А параллель со знакомым-хохотуном показалась очень очевидной.

Так я же написал: он очень хороший человек был). Но я с ним детства был знаком, с дошкольных времён. В зрелом возрасте мы бы вряд ли подружились.
Люди разные нужны, люди разные важны. И ЯП тоже должен быть разным. Тут находят счастье желающие деградации, но не только они.
Мне просто с такими не очень интересно, вполне допускаю и обратное).

[^]
Parallax
1.10.2020 - 21:02
4

Ярила

Цитата
Не путайте тёплое и мягкое.
На Пескова, как официальное лицо, за клевету.
На Путина, как гражданина России , за попытку убийства.
На Путина как президента, за нарушение конвеции о запрещении химического оружия.

Понятное дело, что в рамках законов России иски имеют больше политическое значение. Ибо глупо предполагать что власть сама себя осудит.

А вот нарушение конвеции грозит неприятностями. Ибо опять полезные санкции и дальнейшее сокращение сотрудничества.

Бля. Ну ок.
Тогда с таким же успехом Песков может подать в суд:
На Навального за пособничество ЦРУ и МИ-6.
На Марию Певчих за отравление гражданина России Навального;
На британского премьер-министра как официальное лицо, контролирующее МИ-6;
На Великобританию вообще за нарушение конвенции о химоружии...
а доказательства? спросите вы
А я скажу какие доказательства? Хайли лайкли вот мои доказательства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dabro23
1.10.2020 - 21:03
4

Хохмач

Цитата (рекрут @ 01.10.2020 - 19:46)
как любят говорить ваши любимые пропагандоны: "Доказательства! Мы требуем доказательств!" Давай прямо сюда, на ЯП, любое подтверждение своих слов - фото, видео, сканы - что сотрудники посольства работают на разведку, что они встречаются с Навальным и дают ему какие-то инструкции и т.д. Или пиздабол и оголтелый навальнофоб

В Ютубе много и другого, просто через поиск выдает

[^]
гордей80
1.10.2020 - 21:03
6

Ярила

Цитата (юрэк @ 1.10.2020 - 20:59)
Алексей Навальный считает, что омские медики хотели его смерти

Сегодня, 1 октября, политик Алексей Навальный в интервью немецкому журналу Spiegel негативно высказался в адрес главного врача БСМП-1. Перевод его слов также опубликовала «Медиазона». Политик сравнил Александра Мураховского с тайным агентом. Также оппозиционер считает, что за диагноз, который поставили ему в Омске, нужно отдать медиков под суд.

— На мой взгляд, главный врач больницы в Омске хуже, чем тайные агенты, которые убивают людей. По крайней мере, для них убийство — профессия. А он всё знает, но рассказывает миру что-то нарушения обмена веществ или что я выпил много самогона. Люди, которые называют себя врачами и готовы ждать, пока я умру, — ненавижу ли я их? Наверное. Хочется ли мне взять в руки меч и отрубить им всем головы? Нет. Я за верховенство закона. Этих людей нужно судить справедливым судом, — рассказал Навальный.
https://ngs55.ru/text/politics/2020/10/01/69489549/

Мразота конченная.

Хм... А несколько дней назад благодарил омских врачей... Что у него поменялось?

[^]
grantchtt21
1.10.2020 - 21:04
1

Хохмач

Джентельмены... Вот тут мне карта и пошла..

[^]
Zmejja
5

Оторва

юрэк
Цитата
Хочется ли мне взять в руки меч и отрубить им всем головы? Нет. Я за верховенство закона. Этих людей нужно судить справедливым судом, — рассказал Навальный.

блять....похоже он всех засудит,как бы про нас не узнал blink.gif ховаться пора ,братцы

[^]
Ungydrid
1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Жена писькова гражданка СШП. Уж кому кому как не ему знать прям из первых рук про агентов ЦРУ Госдепа и ФБР. Так что блять надежно сука

[^]
dabro23
1.10.2020 - 21:05
-1

Хохмач

Цитата (Kuguar @ 01.10.2020 - 19:48)
Согласно опросу, за неделю перед расстрелом рейтинг Милошевича был больше 90%
Примерно как число проголосовавших за Лукашенко.

Вы путаете Левада центр с чем то другим..Это не гос контора

[^]
юрэк
1.10.2020 - 21:05
2

агент

а вот мой яндекс кошелёк@thelastoppo
"Помню, как увидел свет в конце тоннеля и понял - мой земной путь окончен. Потом подумал: а как же коррупция? Как же разбитые дороги в Пермской области? Как же Путин? Так и будет пить кровь моей Родины? Нет, я ещё не готов. Ещё остались дела": из интервью Навального Der Spiegel.

[^]
Latgelo
1.10.2020 - 21:06
2

Странник

Цитата (юрэк @ 1.10.2020 - 20:59)
Алексей Навальный считает, что омские медики хотели его смерти

Сегодня, 1 октября, политик Алексей Навальный в интервью немецкому журналу Spiegel негативно высказался в адрес главного врача БСМП-1. Перевод его слов также опубликовала «Медиазона». Политик сравнил Александра Мураховского с тайным агентом. Также оппозиционер считает, что за диагноз, который поставили ему в Омске, нужно отдать медиков под суд.

— На мой взгляд, главный врач больницы в Омске хуже, чем тайные агенты, которые убивают людей. По крайней мере, для них убийство — профессия. А он всё знает, но рассказывает миру что-то нарушения обмена веществ или что я выпил много самогона. Люди, которые называют себя врачами и готовы ждать, пока я умру, — ненавижу ли я их? Наверное. Хочется ли мне взять в руки меч и отрубить им всем головы? Нет. Я за верховенство закона. Этих людей нужно судить справедливым судом, — рассказал Навальный.
https://ngs55.ru/text/politics/2020/10/01/69489549/

Мразота конченная.

Вот его благодарность врачам.
А ранее уже по благодарил их, за спасение.

И как теперь понимать его слова?

[^]
dabro23
3

Хохмач

Цитата (рекрут @ 01.10.2020 - 19:49)
а как они его спасли от отравления, если они "сделали Навальному анализы, которые однозначно подтвердили отсутствие каких-либо ядов"? Как они вылечили от болезни, которой не было?

---
Il Giornale, одна из крупнейших итальянских газет: "Самым быстрым способом было бы не успеть"

"Судя по всему, российские власти действительно сделали всё, чтобы спасти жизнь Навального. Поразительно, что за 44 часа госпитализации в Омской больнице Навальный избежал смерти, прибыв в больницу невероятно быстро, через полчаса после приземления самолёта. Это сводит на нет любые домыслы о желании убить его, так как самым простым способом было бы "не успеть".

У Навального было взято 8 биохимических анализов крови и 11 анализов газов крови, 6 общих анализов крови, 5 электрокардиограмм, 25 тестов на глюкозу; 4 общих анализа мочи, а также сделана МРТ.  Более того, как только российский блогер прибыл в больницу в Омске, ему немедленно ввели инъекции атропина, которые стабилизировали его положение до такой степени, что немецкая бригада медиков будет продолжать использовать тот же препарат, признавая его эффективность. 

Всё это позволяет предположить, что за отравлением Навального стоит не Кремль"

[^]
Zmejja
5

Оторва

Цитата (юрэк @ 1.10.2020 - 23:05)
а вот мой яндекс кошелёк@thelastoppo
"Помню, как увидел свет в конце тоннеля и понял - мой земной путь окончен. Потом подумал: а как же коррупция? Как же разбитые дороги в Пермской области? Как же Путин? Так и будет пить кровь моей Родины? Нет, я ещё не готов. Ещё остались дела": из интервью Навального Der Spiegel.

ты шутишь? blink.gif пойду читать

[^]
гордей80
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 1.10.2020 - 21:02)
Цитата
Не путайте тёплое и мягкое.
На Пескова, как официальное лицо, за клевету.
На Путина, как гражданина России , за попытку убийства.
На Путина как президента, за нарушение конвеции о запрещении химического оружия.

Понятное дело, что в рамках законов России иски имеют больше политическое значение. Ибо глупо предполагать что власть сама себя осудит.

А вот нарушение конвеции грозит неприятностями. Ибо опять полезные санкции и дальнейшее сокращение сотрудничества.

Бля. Ну ок.
Тогда с таким же успехом Песков может подать в суд:
На Навального за пособничество ЦРУ и МИ-6.
На Марию Певчих за отравление гражданина России Навального;
На британского премьер-министра как официальное лицо, контролирующее МИ-6;
На Великобританию вообще за нарушение конвенции о химоружии...
а доказательства? спросите вы
А я скажу какие доказательства? Хайли лайкли вот мои доказательства.

Может и по этому не говорит, что в суд не подаст... Доказательств нет... Ну в отличие от Навального???

[^]
dabro23
1.10.2020 - 21:08
0

Хохмач

Цитата (рекрут @ 01.10.2020 - 19:49)
а как они его спасли от отравления, если они "сделали Навальному анализы, которые однозначно подтвердили отсутствие каких-либо ядов"? Как они вылечили от болезни, которой не было?

Игор Пеличчари, профессор университета ЛУИСС Гвидо Карли (Рим) и Университета Урбино — для formiche.net

В конечном итоге, несмотря на то, что Навальный раздражает власти, он не представляет непосредственного риска, и его убийство повлекло бы гораздо большие проблемы, чем терпимость по отношению к нему, как это происходило все эти годы.

Навальный выжил, но важно другое — он провел 44 часа госпитализации в Омской больнице, где используемые медицинское оборудование далеко от совершенства. Он прибыл в госпиталь с необычной для России скоростью, через полчаса после экстренного вызова, отправленного самолетом при приземлении. По сути, не может быть и речи о задержке операции по его спасению.

Кроме того, во время госпитализации Навальному сделали множество диагностических тестов, которые потом передали немецкой медицинской бригаде, что позволило им сэкономить время и получить полную историю болезни пациента, отследить всю клиническую динамику. Это 8 биохимических анализов и 11 анализов крови, 6 общих анализов крови, 5 электрокардиограмм, 25 анализов глюкозы; 4 общих анализа мочи, а также МРТ.

Но, прежде всего, как только Навальный прибыл в больницу, ему тут же сделали уколы атропина, которые стабилизируют его положение. Это лечение, которое, в том числе по срокам, спасает жизнь пациента, и решение о нем принял главный врач омского отделения неотложной помощи Александр Мураховский — по всей видимости, после электронной консультации с ведущими специалистами в области здравоохранения в Москве. Опять же, довольно странная эффективность и доступность для пациента, которого хотели убить

[^]
гордей80
1.10.2020 - 21:09
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 1.10.2020 - 21:04)
юрэк
Цитата
Хочется ли мне взять в руки меч и отрубить им всем головы? Нет. Я за верховенство закона. Этих людей нужно судить справедливым судом, — рассказал Навальный.

блять....похоже он всех засудит,как бы про нас не узнал blink.gif ховаться пора ,братцы

Айда к нам, в парму

[^]
kanash
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 1.10.2020 - 21:28)
Политтехнолог Марат Боширов rulez.gif в своём Telegram-канале "Политджойстик" попытался предсказать судьбу Навального. Он убеждён, что политику придётся податься в бега.

"Навальный двинул в радикалы, заявив, что а) его отравили и б) его отравил президент Путин. В общем, после этого бреда становится понятно, что продолжать работать "в поле" в России он больше не собирается и предпочитает пополнить ряды Каспарова, Ходорковского и кто там ещё из-за границы вещает", - заявил Баширов.

К нему присоединился также журналист и политолог Александр Сосновский. Он назвал материал новой постановкой в стиле немецких журналистов.

"Покажите уже видео человека, отравленного боевым отравляющим веществом, а вылечившегося от панкреатита", - призвал эксперт.

Этот "журналист и политолог Александр Сосновский"... Фамилия у него ему очень подходит.

[^]
89reg
0

Ярила

А чё прикольно, они тут в Москве у Лёхи хату арестовали, а он у Пескова в Париже арестует, придется его доченьке Лисавете из Парижа в Москву на Лёхину хату переезжать.

[^]
dabro23
1.10.2020 - 21:12
2

Хохмач

Цитата (Xomych @ 01.10.2020 - 19:49)
Поэтому ни его, ни его сторонников не пускают на выборы под смешными предлогами, и именно поэтому не дают 9 раз зарегистрировать партию?

Но самое удивительное, как только кто-то прорывается на выборы, то занимает или первое или второе место. И всё с двумя процентами, офигеть, как так удаётся? :)

У него судимость. Изучайте законы.

Европейский суд по правам человека отказался признать политическую мотивированность в уголовном деле "Ив Роше Восток" против братьев Алексея и Олега Навальных. 
https://ruposters-ru.turbopages.org/ruposte...-reshenie-ESPCH

[^]
гордей80
1.10.2020 - 21:13
4

Ярила

Цитата (89reg @ 1.10.2020 - 21:09)
А чё прикольно, они тут в Москве у Лёхи хату арестовали, а он у Пескова в Париже арестует, придется его доченьке Лисавете из Парижа в Москву на Лёхину хату переезжать.

Мриешь хлопец?)

[^]
ЗохЧо
1.10.2020 - 21:13
3

Балагур

Цитата (Kuguar @ 01.10.2020 - 19:35)
Повторю контрольный вопрос.
Сомневается ли кто то, что отравил тот человек, в силах которого было отменить круглосуточную слежку за Навальным установленную по приказу Путина?

И почему мы ничего не знаем о авторе звонка о заминировании аэропорта, который случился сразу же как стало известно что самолёт пошёл на посадку.

А можно приказ Путина о слежке в студию? Вы так легко обвинениями раскидываетесь, я думаю, небезосновательно.
Приказ жду.

[^]
Zmejja
1.10.2020 - 21:14
3

Оторва

гордей80
Цитата
Айда к нам, в парму

это где?

[^]
kanash
1.10.2020 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.10.2020 - 21:47)
Цитата (Borovenko @ 1.10.2020 - 20:20)
Цитата (Kuguar @ 1.10.2020 - 19:05)
Цитата (Borovenko @ 1.10.2020 - 18:17)
Цитата (Сизик @ 1.10.2020 - 18:07)
Человека, который не боится показывать чиновников, такими какие они есть. Ворами и беспредельщиками.

А то без него никто не знает, что у нас за чиновники lol.gif shum_lol.gif
Вот блядь прямо миссия, глаза открывает заблудшим!

А еще он про бабульку нам рассказал, которая вещает в своих шоу про пердящие пезды, Малышева кажись!
До хоккеистов доебался, которые своим горбом на жизнь зарабатывают!

Какой же он ценный, охуеть просто! Такого даже травить жалко

Донатишь небось, за эту инфу?!

Таки я перевожу деньги. Да и многие мои знакомые.
Ибо без Навального мы бы и десятой части не знали на каком уровне и в каких масштабах идёт воровство.

Но вас то оно с чего озаботило?

Так он берет все свои расследования из интернетов.
Отрывает реестры или декларации о доходах и вперед набрасывать; даже его фильм про Димона полностью составлен из фактов собранных в сети, о чем он сам и признавался.
Даже в этом вам нужен посредник, которому вы за это платите faceoff.gif платите болванчикам, которые сидят в интернетах.
Реально- секта

Цитата
Ибо без Навального мы бы и десятой части не знали на каком уровне и в каких масштабах идёт воровство.

Вот я не единожды спрашивал на ЯПе адептов блогера, но ответа так и не получил, спрошу и тебя, может ты ответишь?
Почему все его расследования лишь против Путина и его компашки, против их коррупции? Другой в стране нет? Это политзаказ, как думаешь?

Почему у него нет расследований про своего друга, кировского экс губернатора? Почему его не волнует, откуда лярдик у Немцова? Как разбогатела жена Фургала, других чиновников не входящих в Едро? Почему не хочет узнать, как и за счет чего сколотили состояние политфигуры времен Ельцина- Касьянов, Нечаев и тд? Ходорковского, того же?
Вора на доверии Ройзмана, обыскать не хочет? Откуда такая выборочность, ведь дерьма в стране не то что много, а очень много!

Естественно!
В том и заключается его работа, для меня очень нужная, что бы из открытых источников собрать документированную информацию точно доказывающую кто сколько и как украл.
Не высосать из пальца, как Киселев. Не наврать с три короба, как Песков.

И пока все проигранные дела, или откровенные фейки типа кировлеса, или по вторичным не значимым фактам. Типа иска от Пригожина, который не опровергает того что он травил детей отходами, а о том что рассказывать об этом порочит его репутацию.

И понятно, что в приоритете не расследования, как кто то украл на сто тысяч, а те, как воруют на миллиарды. Если же вас интересуют иные, вам никто не запрещает вести свои расследования, или финансировать того, кто их ведёт.
Хоть Ройзмана, хоть Перельмана.

Да ты этому пригоженцу ничего не докажешь. Он, видимо, не в курсе, что разведки разных стран данные берут на, примерно, 90% из открытых источников. Надо просто уметь искать и анализировать.

[^]
dabro23
-1

Хохмач

Цитата (man1989 @ 01.10.2020 - 19:52)
Напомню, что на выборах мэра Москвы Навальный занял 2-ое место.
Набрал что-то около 27% голосов.
Так что нет. Навальный достаточно популярен и у него есть потенциал

Вы забываете кто тогда ему голоса отдал. Когда узнаете упадёте)

[^]
89reg
-3

Ярила

Цитата (гордей80 @ 1.10.2020 - 21:13)
Цитата (89reg @ 1.10.2020 - 21:09)

Мриешь хлопец?)

Ты смотрю ольгинец на страже наворованного казнокрадами стоишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29064
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх