Навальный объявил, что подаст в суд на Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexGD
1.10.2020 - 22:11
6
Статус: Offline

Ярила

Перспективы такого иска лично мне представляются туманными, но почему бы и нет. Государство с людей собирает деньги через часть 3 статьи 20.1 КоАП РФ, где приз в размере от 30К до 100К. Здесь чисто гражданско-правовые отношения, клевета и прочее. Почему бы и нет. Потому что на федеральном уровне давать подобного рода комментарии - это, по-моему, глупость. Ты - пресс-секретарь президента. Президента! Объясняешь и освещаешь его политику, а не вступаешь в словесные баталии. Вот, когда Путин такое скажет, только тогда Песков и должен что-то пояснять и комментировать.

[^]
Karma77755
1.10.2020 - 22:12
1

Ярила

Песков конечно испугался.Могучий Навальный угрожает!

[^]
лежабяка
1.10.2020 - 22:14
-9

Ярила

Анальный не хочет предоставить факты по пунктам, что его отравил лично Путин? Вчера только об этом он вещал. cheer.gif

[^]
lasurie
1.10.2020 - 22:14
0

Ярила

И чо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegatron
1.10.2020 - 22:25
6

Ярила

Ну вообще-то вся российская элита прямиком работает на ФРС, по сути за счет дешевого рубля и продажи нефти и сырья поддерживает доллар... Так если что))))

[^]
4rov
1.10.2020 - 22:42
-1

Балагур

Тут Лёха молодец. Грамотный ход. Дождался, когда они запиздятся в край. Можно подать в суд, отсудить песковскую недвижимость на Западе.

[^]
Kuguar
1.10.2020 - 22:43
2

Ярила

Цитата (makahito @ 1.10.2020 - 21:59)
Цитата (Kuguar @ 1.10.2020 - 21:25)
Цитата (kanash @ 1.10.2020 - 21:21)
Вот еще мнение, ИМХО, похоже на правду.

Оно могло бы быть похоже, если бы не одно НО.

Отравитель должен был иметь возможность отменить круглосуточное наблюдение за Навальным установленное по личному распоряжению Путина.
Круг же лиц обладающих такой властью очень узок и вы можете их всех перечислить поимённо.

Первый вариант: деньги. Могли купить.
Второй вариант: личные знакомства и связи. Мало ли кто там в каких куршавелях
вместе отдыхает или их дети в одних кембриджах учатся.
Я не настаиваю на таких версиях, откуда мне знать? Но в принципе возможно.
Так что заказ мог исходить и из самых верхов и какой-то региональной преступной группировки единоросов.
Мы знаем о диктаторах, царях, священнослужителях не брезговавших убийствами оппонентов или политических противников, что нас обязывает думать: путин из другого теста?
Наоборот, всё что мы о нём знаем, заставляет предполагать самое плохое.
Мы вряд ли скоро выясним кто отравитель.

Нарушить личный приказ Путина, это самому засунуть голову в петлю.
Причём на нижнем уровне я это допускаю. Ибо могли запугать-подкупить.
Но тут несколько аспектов, который доступны только самому высокому уровню власти.
Типа, достать тот самый яд, отменить слежку, организовать давление на врачей.
Что то одно местный царек ещё мог организовать. Но все вместе никаким образом.

Ну и по ряду признаков я заметил, что тролли БЫЛИ ГОТОВЫ.
Т. е. им конечно не рассказали что и как, но некоторые вброшенные картинки и темы за несколько минут не сделаешь, ибо надо знать фактуру. Причём проскользнули даже те, которые должны были пойти при успешном убийстве. Ведомство это нынче Пригожина. Соответственно он был загодя в курсе происходящего.

Т. е. я даже гипотетически не вижу иной альтернативы, чем личный приказ Путина.
Даже с Немцовым есть варианты. Тут же все однозначно.

[^]
onell
1.10.2020 - 22:45
2

Ярила

Цитата (tsheva19 @ 1.10.2020 - 17:51)
Скорее бы плешивца за яйца подвесили.

А какой тебе интерес? У тебя ж конкурентов станет больше драить польские толчки

[^]
4rov
1.10.2020 - 23:03
-2

Балагур

Цитата (Kuguar @ 1.10.2020 - 22:43)
Нарушить личный приказ Путина, это самому засунуть голову в петлю.
Причём на нижнем уровне я это допускаю. Ибо могли запугать-подкупить.
Но тут несколько аспектов, который доступны только самому высокому уровню власти.
Типа, достать тот самый яд, отменить слежку, организовать давление на врачей.
Что то одно местный царек ещё мог организовать. Но все вместе никаким образом.

Ну и по ряду признаков я заметил, что тролли БЫЛИ ГОТОВЫ.
Т. е. им конечно не рассказали что и как, но некоторые вброшенные картинки и темы за несколько минут не сделаешь, ибо надо знать фактуру. Причём проскользнули даже те, которые должны были пойти при успешном убийстве. Ведомство это нынче Пригожина. Соответственно он был загодя в курсе происходящего.

Т. е. я даже гипотетически не вижу иной альтернативы, чем личный приказ Путина.
Даже с Немцовым есть варианты. Тут же все однозначно.

С немцовым как раз более-менее понятно. Сакральная жертва. Завалил кадыров, т.к. следак краснов в его родовое село за геремеевым приехал. После чего кадыров начал визжать про преданность и про "пехотинца путина". На чьи деньги кадыров завалил немцова - вот это неясно. Но судя по тому, что продриснули высокопоставленные чеченские заказчики к арабам, то саудиты скорее всего денег насыпали. Ну и сразу под это дело состряпали санкции европейцы уже. А с навальным делали через голову местных омских силовиков, т.к. омские фсбшники все себе штаны обосрали, пытаясь Лёху спасти. Как раз боялись, что на их территории начнут всех ебать в случае его смерти. Потому все быстро организовали. Больничку, охрану, коридор.

Приказ путина - хуйня ебаная. Он как был с 99 года говорящей головой, так и остался. Не надо персонализировать.

Это сообщение отредактировал 4rov - 1.10.2020 - 23:04

[^]
Ungydrid
1.10.2020 - 23:14
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (AlexGD @ 1.10.2020 - 22:11)
Ты - пресс-секретарь президента. Президента! Объясняешь и освещаешь его политику, а не вступаешь в словесные баталии. Вот, когда Путин такое скажет, только тогда Песков и должен что-то пояснять и комментировать.

Тот случай, когда гандон делает на три движения больше, чем хуй.
Ха. Причем слова в метафоре можно оставить как есть

[^]
cleverck
1.10.2020 - 23:32
-4

Ярила

Если Путен отравил Навльного, то усатому нечего ссать. Хозяин прикроет!

[^]
tamrus
1.10.2020 - 23:39
-3

Ярила

Цитата (Сизик @ 01.10.2020 - 18:07)
Оказывается на этом ресурсе поддерживать Навального не есть хорошо. Судя по минусам. Человека, который не боится показывать чиновников, такими какие они есть. Ворами и беспредельщиками. Задайтесь вопросом: Кому в России Навальный делает хуже своими расследованиями? Обычным обывателям? Нихуя!! Только власти и чинушам, которыя не видя берегов грабят нашу Родину, он как кость поперёк горла.

Он никому хуже не делает. Просто под созданный им шум ему удобнее воровать и мошенничать.

[^]
tamrus
1.10.2020 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 01.10.2020 - 19:05)
Таки я перевожу деньги. Да и многие мои знакомые.
Ибо без Навального мы бы и десятой части не знали на каком уровне и в каких масштабах идёт воровство.

Но вас то оно с чего озаботило?

А о воровстве и мошенничестве твоего любимого, нахального, ничего не знаешь? Он не рассказывает о своих подлостях и проделках? На что живёт и по заграницам отдыхает? На твои ведь деньги, болезный! Переводи мне и я тебе буду расскащывать кто где ворует. И про германских политиков тоже расскажу, как они воруют. Вместе с протухли анальным, твоей любовью.

[^]
SIMH
1.10.2020 - 23:58
-8

Шутник

Из-за этого куска говна мне опять въебывать для очередного повышения ЗП, потому что бакс к рублю минимум +10. А у меня тот самый возраст близко к сорока. И дальше будет только сложнее пробивать повышение. Так что пошел нахуй это пидарас
---
Давайте давайте минусите, только когда подрастете и будет своя семья и какой-нибудь долбоеб начнет на ровном месте блевать в самолете с одновременным обрушением покупательской способности вашей и вашей семьи, будете рассуждать иначе

[^]
B33
2.10.2020 - 00:22
3

Мордератор

Цитата (tamrus @ 1.10.2020 - 23:51)
А о воровстве и мошенничестве твоего любимого, нахального, ничего не знаешь? Он не рассказывает о своих подлостях и проделках? На что живёт и по заграницам отдыхает? На твои ведь деньги, болезный!

Совсем допизделись ...

Оказывается это не путинские кореша типа Золотова деньги пиздят, а Навальный.
Вот это поворот.

По заграницам отдыхает Навальный...да там тупо дешевле, чем в Сочах у чурбанья армянского. Я тоже, кстати, по заграницам отдыхаю, деньги экономлю.

[^]
РудольфРаспэ
2.10.2020 - 00:25
0

ультракрепидарий

Бля... Попкорн подорожает. cry.gif

[^]
basterr
2.10.2020 - 00:42
-3

Ярила

говном этот Навальный для меня стал после этой ублюдочной истории с отравлением.

[^]
MPR
2.10.2020 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 1.10.2020 - 17:41)
В России любой суд против власти он проиграет... если примут заявление.

В сети полно аидосов где карнавального ловят на встречах с сотрудниками посольства США, тёрки у них там разные эпизодически случаются. Сотрудник посольства = агент спецслужб и встречи с резидентурой их второй функционал. С точки зрения логики и здравого смысла имея такие факты совершенно очевидно что назвать гражданина Навального исполнителем указаний иностранных спецслужб можно и даже нужно. На что он хочет продать в суд? Что опровергнуть? Скажет что консул был надувной и вы ошиблись?

[^]
Vlad3312
2.10.2020 - 00:56
1

Балагур

Цитата (Borovenko @ 1.10.2020 - 18:17)
Цитата (Сизик @ 1.10.2020 - 18:07)
Человека, который не боится показывать чиновников, такими какие они есть. Ворами и беспредельщиками.

А то без него никто не знает, что у нас за чиновники lol.gif shum_lol.gif
Вот блядь прямо миссия, глаза открывает заблудшим!

А еще он про бабульку нам рассказал, которая вещает в своих шоу про пердящие пезды, Малышева кажись!
До хоккеистов доебался, которые своим горбом на жизнь зарабатывают!

Какой же он ценный, охуеть просто! Такого даже травить жалко

Донатишь небось, за эту инфу?!

Эта бабулька вещает про пизду на федеральном канале на мои налоги, так, что я вправе и должен знать о ней блять все, она работник, оплаченный в том числе и мной. И что-то в стране вот нет никого, кроме Навального, кто бы мне об этом рассказал, но и это уж точно не будешь ты, сраный критик, знающий всё.

[^]
kvaribobrik
2.10.2020 - 00:58
3

Ярила

Цитата
Угу.
Ну так не в российский суд теперь на него подадут.
Будет прикольно, если Пескову штраф впаяют или еще чего и сделают невъездным по причине европейской судимости.

Лучше моментальную конфискацию всего "заработанного" этим мохнорылым. А евоных выродков, в частности мокрощельную илиту, оставить там же невыездной за бугром без копейки в кармане. Нехай учится на практике жить.

[^]
pickpocket
2.10.2020 - 01:20
0

Весельчак

У Навального стандартная метода нейтрализации негатива - повторить обвинение и постараться его дезавуировать иронией, стебом, навешиванием ярлыка.

То, что он агент и имеет неприкасаемый статус, давно не вызывает сомнений ни у одного здравомыслящего человека.

Кроме того, если он считает, что его траванул Путин, на хрена тогда он так тянется на Родину? Пусть остается в правовом европейском государстве и однажды его найдут при загадочных обстоятельствах с шарфиком на шее.

[^]
maugli
2.10.2020 - 01:23
-1

Анархист

subb26
Цитата
куда девались пакеты акций и многое ещё

Да, да очень интересно куда девались акции Аэрофлота, которые лично вручал плешивый, вместе с должность в совете директоров?

[^]
Sven80
2.10.2020 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Latgelo @ 1.10.2020 - 21:06)
Вот его благодарность врачам.
А ранее уже по благодарил их, за спасение.

И как теперь понимать его слова?

Так и понимать. Поблагодарил он рядовых врачей скорой помощи. А вот руководством (в лице главврача и других) он, видимо, очень сильно недоволен.

[^]
CyxoHacyxo
2.10.2020 - 01:32
0

Шутник

Отчекрыжат у Пескова часть имущества в Европе или США.

[^]
CyxoHacyxo
2.10.2020 - 01:34
-2

Шутник

Ведь суд не факт, что будет в России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29065
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх