Навальный объявил, что подаст в суд на Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MWalker
1.10.2020 - 20:44
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 1.10.2020 - 23:33)
Цитата (makahito @ 1.10.2020 - 22:27)
Цитата (Zmejja @ 1.10.2020 - 20:25)
makahito
Цитата
Я, кстати, тоже весёлый человек

насмешил shum_lol.gif

Вы кроме политики и кочета, другие темы посещайте), может быть что-то новое для себя откроете).

потыкала щас для общего развития в сообщения твои, неее нудятина одна. Аж скулы сводит gigi.gif

Не судите его строго. cool.gif
Макахита - старенький.

Застрял развитием в 88-м году: "огонёк", perestroyka, репрессии, сталинтиран.
Радуется, что "совок" развалили, а когда спрашивают - почему стало хуже? - говорит, что надо было не так как было а как в германии чтобы было. lol.gif

[^]
pww2000
1.10.2020 - 20:46
0

Ярила

Му-му утопил Гоголь, а памятник почему-то Лермонтову...
Отравил Путин,
а в суд на Пескова.

Это сообщение отредактировал pww2000 - 1.10.2020 - 21:06

[^]
Spiritus
1.10.2020 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Hansss @ 1.10.2020 - 17:44)
а он не боится, что за слова о том что за отравлением стоит лично Путин, подадут в суд на него?
А доказательств, что он с црушниками якшается может быть овер дохуя, т.к. подавляющее большинство сотрудников любого посольства, в любой стране так или иначе связаны с разведкой.

Тут уже вопрос, кого больше боится - тирана Путина, или тех, кто может его сейчас дотравить окончательно прям в Шарите lol.gif

[^]
Kuguar
1.10.2020 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 1.10.2020 - 20:20)
Цитата (Kuguar @ 1.10.2020 - 19:05)
Цитата (Borovenko @ 1.10.2020 - 18:17)
Цитата (Сизик @ 1.10.2020 - 18:07)
Человека, который не боится показывать чиновников, такими какие они есть. Ворами и беспредельщиками.

А то без него никто не знает, что у нас за чиновники lol.gif shum_lol.gif
Вот блядь прямо миссия, глаза открывает заблудшим!

А еще он про бабульку нам рассказал, которая вещает в своих шоу про пердящие пезды, Малышева кажись!
До хоккеистов доебался, которые своим горбом на жизнь зарабатывают!

Какой же он ценный, охуеть просто! Такого даже травить жалко

Донатишь небось, за эту инфу?!

Таки я перевожу деньги. Да и многие мои знакомые.
Ибо без Навального мы бы и десятой части не знали на каком уровне и в каких масштабах идёт воровство.

Но вас то оно с чего озаботило?

Так он берет все свои расследования из интернетов.
Отрывает реестры или декларации о доходах и вперед набрасывать; даже его фильм про Димона полностью составлен из фактов собранных в сети, о чем он сам и признавался.
Даже в этом вам нужен посредник, которому вы за это платите faceoff.gif платите болванчикам, которые сидят в интернетах.
Реально- секта

Цитата
Ибо без Навального мы бы и десятой части не знали на каком уровне и в каких масштабах идёт воровство.

Вот я не единожды спрашивал на ЯПе адептов блогера, но ответа так и не получил, спрошу и тебя, может ты ответишь?
Почему все его расследования лишь против Путина и его компашки, против их коррупции? Другой в стране нет? Это политзаказ, как думаешь?

Почему у него нет расследований про своего друга, кировского экс губернатора? Почему его не волнует, откуда лярдик у Немцова? Как разбогатела жена Фургала, других чиновников не входящих в Едро? Почему не хочет узнать, как и за счет чего сколотили состояние политфигуры времен Ельцина- Касьянов, Нечаев и тд? Ходорковского, того же?
Вора на доверии Ройзмана, обыскать не хочет? Откуда такая выборочность, ведь дерьма в стране не то что много, а очень много!

Естественно!
В том и заключается его работа, для меня очень нужная, что бы из открытых источников собрать документированную информацию точно доказывающую кто сколько и как украл.
Не высосать из пальца, как Киселев. Не наврать с три короба, как Песков.

И пока все проигранные дела, или откровенные фейки типа кировлеса, или по вторичным не значимым фактам. Типа иска от Пригожина, который не опровергает того что он травил детей отходами, а о том что рассказывать об этом порочит его репутацию.

И понятно, что в приоритете не расследования, как кто то украл на сто тысяч, а те, как воруют на миллиарды. Если же вас интересуют иные, вам никто не запрещает вести свои расследования, или финансировать того, кто их ведёт.
Хоть Ройзмана, хоть Перельмана.

[^]
Zmejja
1.10.2020 - 20:47
5

Оторва

Цитата (pww2000 @ 1.10.2020 - 22:46)
Отравил Путин, а в суд на Пескова.

Все смешалось в доме Облонских © cranky.gif

[^]
Мордованин
1.10.2020 - 20:48
-2

Ярила

А что на всё это завтра напердит своим ротом Пиздок? Прям интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LOLkaka
1.10.2020 - 20:49
0

Балагур

Цитата (Сизик @ 1.10.2020 - 18:07)
Оказывается на этом ресурсе поддерживать Навального не есть хорошо. Судя по минусам.

Вы реально думаете, что в СМИ, в которых жесткая цензура и в которых всё согласно"политике партии" и вдруг не охвачен интернет? Охвачен и давно, деньги идут на это немалые и не важно где домен. Я лично знаю этих людей, которые манипулируют мнением. Но те, кого я знаю, высокооплачиваемые политтехнологи, которые делают предвыборные компании. А тут - дешевки, но их много. Так и происходит влияние на мнение людей. А стадность делает своё "тёмное" дело дальше.

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 1.10.2020 - 21:19

[^]
гордей80
1.10.2020 - 20:50
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 1.10.2020 - 20:33)
makahito
Цитата

насмешил shum_lol.gif

Вы кроме политики и кочета, другие темы посещайте), может быть что-то новое для себя откроете).

потыкала щас для общего развития в сообщения твои, неее нудятина одна. Аж скулы сводит gigi.gif

Я вот даже его вижу)... Сидит чувак пред компом, молодой ещё , чуть за сорок... Но у него не стоит, а бухать не на что, вот и изливает своё опустошение на япе)

[^]
makahito
1.10.2020 - 20:51
-1

Пацифист и либераст

Цитата

Если у почившего знакомого не было повода шутить, но он, как дебил, продолжал это делать, то да - он шут. Но это не даёт вам права экстраполировать его пример на всех. Шут и шут, не теребите его память.
Вышеперечисленные неудобства (пенсия, НДС и т.д) вызвали у меня недоумение и в чем-то даже неудобства, несомненно, но критически на мне не сказались и не скажутся. Именно на мне, подчёркиваю.
Поэтому, моё веселье там, где вы печалитесь - вполне обоснованно. А болеть за всех я не собираюсь, да и не обязан.

Так и оправдываться не стоит). Я же вам сразу написал, обращение моё было не к вам, потом подчеркнул: ваша позиция, на мой взгляд, имеет право на жизнь.
Просто мы с вами в этой теме с разными намерениями. Вы поугорать, я не вижу тут ничего смешного. Стараюсь в таких темах поменьше писать, мне вот честно скажу, несколько неприятно то, что здесь пишут. Я в последнее время в таких одним-двумя комментариями ограничиваюсь.
Вы не мой идеологический противник (я же имею право на какую-то позицию?), мне особо тут обсуждать именно с вами нечего.
Думал будет достаточно того, что я объяснил: не про вас. Все люди разные, я в принципе тоже с голода не умираю, но и спокойно смотреть на происходящее в стране не могу.

[^]
slaibuts
1.10.2020 - 20:51
0

детектив из Брикса

Цитата (CHATskii @ 1.10.2020 - 17:41)
В России любой суд против власти он проиграет... если примут заявление.

еще бы

Владимир Путин назначил Михаила Птицына председателем Мосгорсуда — он был единственным претендентом на эту должность. Он сменит возглавлявшую столичный суд 20 лет Ольгу Егорову

пока обнуленный сам назначает судей, все решения в пользу его кодлы всегда

[^]
sellinger
1.10.2020 - 20:53
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Мордованин @ 1.10.2020 - 20:48)
А что на всё это завтра напердит своим ротом Пиздок? Прям интересно.

Ничего умного не скажет ни одна из сторон. Оригинального - да. Неожиданного и чтобы прям охуели все - тоже да. А учитывая то, что всё это преподносится на серьёзных и (внимание) официальных щщах - блин, тут только наслаждаться бесплатным цирком biggrin.gif

[^]
Kuguar
1.10.2020 - 20:53
1

Ярила

Цитата (pww2000 @ 1.10.2020 - 20:46)

Не путайте тёплое и мягкое.
На Пескова, как официальное лицо, за клевету.
На Путина, как гражданина России , за попытку убийства.
На Путина как президента, за нарушение конвеции о запрещении химического оружия.

Понятное дело, что в рамках законов России иски имеют больше политическое значение. Ибо глупо предполагать что власть сама себя осудит.

А вот нарушение конвеции грозит неприятностями. Ибо опять полезные санкции и дальнейшее сокращение сотрудничества.

[^]
MWalker
1.10.2020 - 20:54
2

Ярила

Цитата (гордей80 @ 1.10.2020 - 23:50)
Цитата (Zmejja @ 1.10.2020 - 20:33)
makahito
Цитата

насмешил shum_lol.gif

Я вот даже его вижу)... Сидит чувак пред компом, молодой ещё , чуть за сорок... Но у него не стоит, а бухать не на что, вот и изливает своё опустошение на япе)

Не...
"Нам за сорок уже" у него тоже 10 лет назад было. cool.gif

Это вот, такой классический "дэмократ" - из тех, которые аплодировали расстрелу белого дома в 93-м.

[^]
SLex
8

Ярила

Вы не заебались еще этого блогера тут постить? От него тошнит как от протухшей рыбы.
Путин его лично траванул, в суд он подаст. Сука, ты скажи своим немцам, чтобы доказательства предоставили. Тогда и в суд подавай

[^]
marimasi
6

Гость

Юрист, бл..

[^]
Yobyavsyo
1.10.2020 - 20:56
0

Хохмач

Цитата (Poncik @ 01.10.2020 - 17:43)
Кто из них всех?

Не только лишь все ©

[^]
grantchtt21
1.10.2020 - 20:56
-1

Хохмач

Господ и хохлов в 17 обнулили.. А стоп 1 выжил.. Что вам высерам надо??

[^]
perm242
1.10.2020 - 20:57
5

Ярила

ну уж только не овальному глаголить про доказательства и факты ...

[^]
slaibuts
0

детектив из Брикса

Цитата (grantchtt21 @ 1.10.2020 - 20:56)
Господ и хохлов в 17 обнулили.. А стоп 1 выжил.. Что вам высерам надо??

снова возвращаемся...

начали с пожизненных сенаторов.... дальше больше

[^]
sellinger
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (makahito @ 1.10.2020 - 20:51)
Цитата

Если у почившего знакомого не было повода шутить, но он, как дебил, продолжал это делать, то да - он шут. Но это не даёт вам права экстраполировать его пример на всех. Шут и шут, не теребите его память.
Вышеперечисленные неудобства (пенсия, НДС и т.д) вызвали у меня недоумение и в чем-то даже неудобства, несомненно, но критически на мне не сказались и не скажутся. Именно на мне, подчёркиваю.
Поэтому, моё веселье там, где вы печалитесь - вполне обоснованно. А болеть за всех я не собираюсь, да и не обязан.

Так и оправдываться не стоит). Я же вам сразу написал, обращение моё было не к вам, потом подчеркнул: ваша позиция, на мой взгляд, имеет право на жизнь.
Просто мы с вами в этой теме с разными намерениями. Вы поугорать, я не вижу тут ничего смешного. Стараюсь в таких темах поменьше писать, мне вот честно скажу, несколько неприятно то, что здесь пишут. Я в последнее время в таких одним-двумя комментариями ограничиваюсь.
Вы не мой идеологический противник (я же имею право на какую-то позицию?), мне особо тут обсуждать именно с вами нечего.
Думал будет достаточно того, что я объяснил: не про вас. Все люди разные, я в принципе тоже с голода не умираю, но и спокойно смотреть на происходящее в стране не могу.

Мда? А параллель со знакомым-хохотуном показалась очень очевидной.
Может я и ошибся, конечно, но больше было похоже на то, что у кого-то не получилось в "тонкий" намёк. Ну и менторство, как всегда.
Хотя, этим здесь многие грешат. kosyak.gif

[^]
гордей80
1.10.2020 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.10.2020 - 20:53)
Цитата (pww2000 @ 1.10.2020 - 20:46)

Не путайте тёплое и мягкое.
На Пескова, как официальное лицо, за клевету.
На Путина, как гражданина России , за попытку убийства.
На Путина как президента, за нарушение конвеции о запрещении химического оружия.

Понятное дело, что в рамках законов России иски имеют больше политическое значение. Ибо глупо предполагать что власть сама себя осудит.

А вот нарушение конвеции грозит неприятностями. Ибо опять полезные санкции и дальнейшее сокращение сотрудничества.

А судьи кто?
А доказательства где?

[^]
ДедОтмороз
1.10.2020 - 20:58
0

Приколист

Как же это все задрало, смутины-завальные. Обоим на нас, как личностей, насрать! Вам всем мозг промывают со всех сторон, лишь-бы заиметь ваше внимание. У всех, у них рыло в пуху, но вам до них, с их возможностями и состоянием, как до Китая раком. И что? Жить легче стало?Вы либо завидуйте, либо своей жизнью живите. Ну восславили вы кого-либо из них текстом, и что, легче стало? Проблемы решились? Бензин подешевел? Забор сам по себе на даче построился?! Но блеать давайте радоваццо что есть такие кадры, давайте каждый день по 100 постов об этом писать!!!

[^]
pww2000
1.10.2020 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 2.10.2020 - 01:47)
Цитата (pww2000 @ 1.10.2020 - 22:46)

Все смешалось в доме Облонских © cranky.gif

Ну да, согласен. Юмор без смайлика - не юмор.

Это сообщение отредактировал pww2000 - 1.10.2020 - 21:09

[^]
юрэк
1.10.2020 - 20:59
5

агент

Алексей Навальный считает, что омские медики хотели его смерти

Сегодня, 1 октября, политик Алексей Навальный в интервью немецкому журналу Spiegel негативно высказался в адрес главного врача БСМП-1. Перевод его слов также опубликовала «Медиазона». Политик сравнил Александра Мураховского с тайным агентом. Также оппозиционер считает, что за диагноз, который поставили ему в Омске, нужно отдать медиков под суд.

— На мой взгляд, главный врач больницы в Омске хуже, чем тайные агенты, которые убивают людей. По крайней мере, для них убийство — профессия. А он всё знает, но рассказывает миру что-то нарушения обмена веществ или что я выпил много самогона. Люди, которые называют себя врачами и готовы ждать, пока я умру, — ненавижу ли я их? Наверное. Хочется ли мне взять в руки меч и отрубить им всем головы? Нет. Я за верховенство закона. Этих людей нужно судить справедливым судом, — рассказал Навальный.
https://ngs55.ru/text/politics/2020/10/01/69489549/

Мразота конченная.

[^]
sukhov2000
1.10.2020 - 21:00
0

Ярила

Интересно сам решил в суд подать, или надоумил кто!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29064
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх