Навальный объявил, что подаст в суд на Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДарусскийЯ
1.10.2020 - 20:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LegusEkb @ 1.10.2020 - 18:53)
Похоже, что он хочет домой, в Россию...
И злая бабка Меркель его не пускает.... Вот он и поет с ней в унисон...
Вернется в Россию - покается.... ему пальчиком погрозят и простят...
И будет дольше искать преступления чиновников, согласуя свои действия
а то мало ли что....

Я не считаю Навального опозиционером и уж тем более, её лидером - давайте с этого начнём и этим закончим.!
Это мы, а не Навальные должны менять свою судьбу - но менять свою судьбу, мы должны, опираясь на правду, а не на свои эмоции.!

И по этому я вас спрашиваю - Навальный говорил нам правду, о корупции правительства Путина, или это всё это происки зловредного гослепа, по дискредитации Путина.?
Если вы скажете, что Навальный говорил правду, то я спрашу вас в ответ - так почему же вы ненавидите Навального.?
Ну а если вы скажете, что Навальный нам всё врал и Путин самых честных правил, то я вам ничего не скажу - просто покручу пальцем у виска... gigi.gif

[^]
Xomych
1.10.2020 - 20:18
0

Созерцающий

Цитата (Parallax @ 1.10.2020 - 20:12)
Цитата
Очевидно, что тот, кто против Навального, тот за Путина, Пусть и не осознанно, с одной работающей извилиной. Даже если отбросить это, конкретно эта тема - "Навальный подает в суд на Пескова" и люди здесь против Навального, это очевидная пропутинская позиция, но "патриотическая". У вас, я смотрю, и флаг России на аватарке, мой первый комментарий попал в вас на 100 процентов.

Бред. Я например, сторонник Путина - но я ЗА Навального, так как считаю что он делает много полезного для страны как борец с коррупцией. Да, он одновременно вредит стране работая с ЦРУ и МИ-6 но этот процесс полностью на 100% под контролем наших спецслужб - и количество вреда Навального для страны как агента ЦРУ сведено почти к абсолютному нулю.
А обуздать охуевших чиновников Навальный при этом реально помогает - был бы я Путиным и если бы не было бы Навального - я бы завел себе такого. Пускай снимает всякие фильмы про Недимонов - буду держать под колпаком всех чиновников и олигархов.

Ой-ёй, в Лахта-центр запрещённые вещества подвезли? hz.gif

[^]
doctorlama
5

Ярила

Песков ему в суде предложит мировое и облобызает в десны..... а усы то у него пропитаны новичком, полонием, сибирской язвой, мандавошками и триппером... тут то Алешке и пиздец!!!!

[^]
avd39
1

Старый ворчун

Цитата
Очевидно, что тот, кто против Навального, тот за Путина, Пусть и не осознанно, с одной работающей извилиной. Даже если отбросить это, конкретно эта тема - "Навальный подает в суд на Пескова" и люди здесь против Навального, это очевидная пропутинская позиция, но "патриотическая". У вас, я смотрю, и флаг России на аватарке, мой первый комментарий попал в вас на 100 процентов.

Бред. Я например, сторонник Путина - но я ЗА Навального, так как считаю что он делает много полезного для страны как борец с коррупцией. Да, он одновременно вредит стране работая с ЦРУ и МИ-6 но этот процесс полностью на 100% под контролем наших спецслужб - и количество вреда Навального для страны как агента ЦРУ сведено почти к абсолютному нулю.
А обуздать охуевших чиновников Навальный при этом реально помогает - был бы я Путиным и если бы не было бы Навального - я бы завел себе такого. Пускай снимает всякие фильмы про Недимонов - буду держать под колпаком всех чиновников и олигархов.

Вот именно такие и обрабатывают трусы "новичком".

[^]
Ska777
1.10.2020 - 20:19
1

Приколист

берлинский пациент наверное был отравлен похмельным ядом "дурачок", немецкие врачи сказали что вылечат может только на 90 проц. Вот вам и результат - Насральный не в себе, дурачок еще действует ...

щ

[^]
Xomych
1.10.2020 - 20:20
-1

Созерцающий

Цитата (Терик @ 1.10.2020 - 20:17)
А это все реально кому то интересно? 10 страниц, куча тупых комментов
Без бля политики - кто то это отслеживает, или тут себе чисто пацаны посты накручивают?

Так блэт, кто-то у Кочета накручивает, а у нас тут своя тусовка hz.gif

Пришёл панимаишь разоблачитель :)

[^]
гордей80
3

Ярила

Цитата (Терик @ 1.10.2020 - 20:17)
А это все реально кому то интересно? 10 страниц, куча тупых комментов
Без бля политики - кто то это отслеживает, или тут себе чисто пацаны посты накручивают?

Свой- то камент, как оценишь?
Иль за леху абыдна? lol.gif

[^]
Borovenko
4

Реконкиста

Цитата (Kuguar @ 1.10.2020 - 19:05)
Цитата (Borovenko @ 1.10.2020 - 18:17)
Цитата (Сизик @ 1.10.2020 - 18:07)
Человека, который не боится показывать чиновников, такими какие они есть. Ворами и беспредельщиками.

А то без него никто не знает, что у нас за чиновники lol.gif shum_lol.gif
Вот блядь прямо миссия, глаза открывает заблудшим!

А еще он про бабульку нам рассказал, которая вещает в своих шоу про пердящие пезды, Малышева кажись!
До хоккеистов доебался, которые своим горбом на жизнь зарабатывают!

Какой же он ценный, охуеть просто! Такого даже травить жалко

Донатишь небось, за эту инфу?!

Таки я перевожу деньги. Да и многие мои знакомые.
Ибо без Навального мы бы и десятой части не знали на каком уровне и в каких масштабах идёт воровство.

Но вас то оно с чего озаботило?

Так он берет все свои расследования из интернетов.
Отрывает реестры или декларации о доходах и вперед набрасывать; даже его фильм про Димона полностью составлен из фактов собранных в сети, о чем он сам и признавался.
Даже в этом вам нужен посредник, которому вы за это платите faceoff.gif платите болванчикам, которые сидят в интернетах.
Реально- секта

Цитата
Ибо без Навального мы бы и десятой части не знали на каком уровне и в каких масштабах идёт воровство.

Вот я не единожды спрашивал на ЯПе адептов блогера, но ответа так и не получил, спрошу и тебя, может ты ответишь?
Почему все его расследования лишь против Путина и его компашки, против их коррупции? Другой в стране нет? Это политзаказ, как думаешь?

Почему у него нет расследований про своего друга, кировского экс губернатора? Почему его не волнует, откуда лярдик у Немцова? Как разбогатела жена Фургала, других чиновников не входящих в Едро? Почему не хочет узнать, как и за счет чего сколотили состояние политфигуры времен Ельцина- Касьянов, Нечаев и тд? Ходорковского, того же?
Вора на доверии Ройзмана, обыскать не хочет? Откуда такая выборочность, ведь дерьма в стране не то что много, а очень много!

[^]
VDone
1.10.2020 - 20:21
3

Приколист

Цитата (avrakedavra @ 1.10.2020 - 17:40)
...Поэтому, во-первых, я подаю в суд на Пескова....

А Лешику встречка на 12 лет
Цитата
УК РФ Статья 226.1. Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих,

Цитата
Деяния... совершенные организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет

Ибо нефиг контрабандой новичек провозить lol.gif

[^]
sellinger
1.10.2020 - 20:21
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (avd39 @ 1.10.2020 - 20:18)
Бред. Я например, сторонник Путина - но я ЗА Навального, так как считаю что он делает много полезного для страны как борец с коррупцией. Да, он одновременно вредит стране работая с ЦРУ  и МИ-6 но этот процесс полностью на 100% под контролем наших спецслужб - и количество вреда Навального для страны как агента ЦРУ сведено почти к абсолютному нулю.

Бля, посоны, это вы все эти версии придумываете, что-ли? blink.gif lol.gif
Сымаю щляпу bravo.gif

[^]
makahito
1.10.2020 - 20:22
0

Пацифист и либераст

Цитата (sellinger @ 1.10.2020 - 19:53)
Цитата (makahito @ 1.10.2020 - 19:35)
И ведь сидят в интернете люди, которым абсолютно наплевать на блогера Навального, отлавливают темы в инкубаторе, рассказывают что Н. ни о чём, делают это в каждой теме о нём, оставляя десятки комментов.
Какое странное равнодушие. А многие настолько равнодушны, что даже предлагают его пристрелить.
Я вот пару лет назад не был сторонником Н., ну и не писал ничего в темах о нём, ну есть оппозиционер и есть.
Что-то тут не то. С этими комментаторами. В чём их интерес?

У меня, например, господин makahito, к блогеру Навальному ровно такой же интерес, как и товарищу по имени Питкин. То есть - развлекательный.
Такой же интерес у меня и к правительству РФ. Точнее - к многому из того, что они залихватски отчебучивают.
Как Вам? Имеет право на жизнь? gigi.gif

Я не про вас. Развлекайтесь ради бога. Такая позиция имеет право на жизнь. Всё равно мы не можем повлиять на происходящее в стране. Я вот наблюдаю, вы похахатываете - что ещё остаётся?
Я про тех, кто очень обижается, когда их называют кремлеботами, пытаются сделать вид что они такие абстрактные и независимые.
Ну и конечно мне не понять, что плохого Н. сделал гражданам России. Он ведь даже путину не конкурент. И выборов фактически нет и конкурентов нет.
Мне не понять чем он так раздражает. Почитайте комменты. Из некоторых аж яд сочится.
Так что продолжайте дальше похихикивать над Н., правительством и т.д. Я, кстати, тоже весёлый человек, но вот в этих материях ничего смешного не нахожу. Потому что если даже допустить что страной и управляют клоуны, то это клоуны недобрые.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.10.2020 - 20:25

[^]
Xomych
0

Созерцающий

Цитата (Ska777 @ 1.10.2020 - 20:19)
берлинский пациент наверное был отравлен похмельным ядом "дурачок", немецкие врачи сказали что вылечат может только на 90 проц. Вот вам и результат - Насральный не в себе, дурачок еще действует ...

А произношение фамилии Навальный запрещено в ваших кругах? :)

Блогер, берлинский пациент, этот гражданин или коверканье фамилии.
Вы на этом палитесь, тоньше надо работать ))

Это сообщение отредактировал Xomych - 1.10.2020 - 20:22

[^]
юрэк
5

агент

Я выхожу из туалета, поворачиваюсь к стюарду — и вместо того, чтобы просить о помощи, говорю, к собственному удивлению: «Меня отравили. Я умираю». А потом я лёг на пол перед ним, чтобы умереть. Ничего не болело, я просто знал, что умираю.
Алексей Навальный в интервью Der Spiegel

[^]
avrakedavra
1.10.2020 - 20:23
1

ярый монархист

В Кремле внесли коррективы в версию о работе инструкторов из ЦРУ с оппозиционным политиком Алексеем Навальным за границей.

Навальный считает, что за его "отравлением" стоял президент России Владимир Путин.

"Мы считаем, что подобные обвинения в адрес президента России являются абсолютно безосновательными и недопустимыми. Ряд этих высказываний мы считаем оскорбительными и также неприемлемыми. Мы хотим расследовать случай берлинского пациента и установить причины произошедшего. Для этого нам нужна информация от тех, кто нашёл следы отравления в анализах", - заявил Песков.

Он также высказался о планах Навального вернуться в Россию. Песков удивился, почему это решение подаётся как геройство. Желание вернуться домой - обычное дело. Песков также напомнил, что Навальный может продолжить лечение в России. Ведь именно здесь врачи спасли ему жизнь. - gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 1.10.2020 - 20:23

[^]
Zmejja
4

Оторва

Xomych
Цитата
был бы я Путиным и если бы не было бы Навального - я бы завел себе такого. Пускай снимает всякие фильмы про Недимонов - буду держать под колпаком всех чиновников и олигархов.

Ой-ёй, в Лахта-центр запрещённые вещества подвезли?

вечеринка у нас сегодня disco.gif ача-ача

[^]
DmitroNikola
2

Весельчак

Лёлик, выпей йаду!

[^]
avd39
1.10.2020 - 20:25
0

Старый ворчун

Цитата (sellinger @ 1.10.2020 - 20:21)
Цитата (avd39 @ 1.10.2020 - 20:18)
Бред. Я например, сторонник Путина - но я ЗА Навального, так как считаю что он делает много полезного для страны как борец с коррупцией. Да, он одновременно вредит стране работая с ЦРУ  и МИ-6 но этот процесс полностью на 100% под контролем наших спецслужб - и количество вреда Навального для страны как агента ЦРУ сведено почти к абсолютному нулю.

Бля, посоны, это вы все эти версии придумываете, что-ли? blink.gif lol.gif
Сымаю щляпу bravo.gif

Это не мы, а просвещённая Европа. dont.gif

[^]
beeМайя1966
1

Балагур

Голосовалку бы замутили : Вернётся или нет?

[^]
Zmejja
4

Оторва

makahito
Цитата
Я, кстати, тоже весёлый человек

насмешил shum_lol.gif

[^]
capit989
0

Приколист

Цитата (fabrizio @ 01.10.2020 - 17:51)
С кем общался Окурок,когда произносил знаменитое: "Она утонула!"?И вообще,что он делал в стране вероятного противника?
С кем общался непосредственный начальник Хуйла полковник Калугин,съебавший в Америку и рассказавший кучу государственных секретов?

Швейцарии, а у Навки американское, а у дочки -Франции

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergey00166
3

Приколист

Цитата (Zmejja @ 1.10.2020 - 17:45)
Если у органов государственной власти, от лица которых говорит Песков, есть доказательства той чуши, которую он несет, то это вопрос государственной безопасности России, и я требую опубликовать эти доказательства.©

кто такой навальный чтоб что то связанное с ним составляло национальную безопасность?
Каждое его "громкое разоблачение" громко лишь потому, что он орет громче всех о том сто оно громкое!

[^]
фумигатор
-1

Ярила

Цитата (Slepok @ 01.10.2020 - 17:45)
Навальный, ты про своё отравление Новичком доказательства выложи, потом от других требуй.

Это тоже самое, что сказать - ну и что что я убил человека, докажите, что он был хороним человеком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orbitel
5

Ярила

Пятую колонну вон из России. Вони меньше станет.

[^]
SiniyFluk
1.10.2020 - 20:26
3

Балагур

Цитата
Ну и конечно мне не понять, что плохого Н. сделал гражданам России.

Ну явно же работает в интересах запада. После последних событий в этом даже сомнений не осталось. Взял проблему нашей страны и пытается организовать цветную революцию, пытаясь привести во власть определённый круг лиц, лояльных западу, а нынешних убрать. Только вот ни мне, ни Васе Пупкину от этого лучше не станет, только хуже.

[^]
makahito
1.10.2020 - 20:27
0

Пацифист и либераст

Цитата (Zmejja @ 1.10.2020 - 20:25)
makahito
Цитата
Я, кстати, тоже весёлый человек

насмешил shum_lol.gif

Вы кроме политики и кочета, другие темы посещайте), может быть что-то новое для себя откроете).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29061
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх