Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barrel0726
3.09.2020 - 21:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (i1rial @ 3.09.2020 - 21:03)
Кто знаком с Бюджетной системой РФ понимает, что слияние с РБ вообще не проблема для бюджета страны, не пустыню же присоединяем. Выровняем дотацию Минску до уровня Питера, а экономика и так была в порядке.

Крым раком поставил бюджет РФ, а тут оказывается и Белоруссия не проблема. Почем трава?)))

[^]
Witas
3.09.2020 - 21:06
3

Ярила

Цитата (Karantino @ 3.09.2020 - 20:40)
Цитата (alsei03 @ 3.09.2020 - 20:31)
Цитата (Karantino @ 3.09.2020 - 19:49)
Цитата (zayacnk @ 3.09.2020 - 15:45)
Пусть в начале у Белоруссов спросят, хотят ли они это.

У нас уже спросили, хотим ли мы колхозного фюрера еще на один срок. Наша ермошина (это как ваша памфилова, только ермошина) традиционно нарисовала 80% (это как ваша 146, только 80). Поскольку Беларусь это меньше половины населения Москвы и МО, все настроения известны даже ребенку. Реальный рейтинг лукашеску, не 3 конечно, но около 10%. Потому 60-70 и голосовали за Тихоновскую. Не потому что она нам пиздец как нравится, просто усатый упырь заебал. Так что нарисовать на референдуме 80% за вхождение в РФ, этой компашке во главе с вашим хуйлом - не проблема. Вот только знаете, дорогие расейцы. Не приезжайте потом никогда в Беларусь на российских номерах, а если уж приехали - никому не говорите что вы из России. Тачку спалят - это не беда. А вот сдохнуть в чужой стране - ну его нахуй. Градус ненависти между беларусами и русскими скоро будет такой - вы охуеете. Украинцы вам самыми родными людьми покажутся.

Вы бараны! Вас, идиотов, использовали втёмную. Вы вышли за проценты бастовать? Если бы 50 % было за Лукашенко, а не 80, вас бы это устроило? Это так важно? Вы просрали стабильное социально направленное государство! Вокруг вас только могут мечтать о том, что было у вас. И чья это заслуга? Кто 26 лет не карманы набивал себе и дружкам, а независимость отстаивал? Кто не дал экономике развалится? Кто без газа и нефти вас обеспечивает бесплатной медициной, образованием? И вы ему в лицо плюнули - "Уходи!" Уроды вы неблагодарные. Это вы его толкнули на сдачу позиций. Я его, как человека, понимаю. 26 лет он положил на вас, а ему вместо благодарности - "Сдохни!". Вы умоетесь ещё, как в Ливии. И это вы будете трястись и прятаться за углами, когда россияне будут проезжать по улице, вы не знаете ещё, кто такие кавказцы, кто такие росгвардейцы. А люди из бывшего Союза, узнав что вы беларус, будут плевать вам вслед и крутить пальцем у виска.

Я очень надеюсь что ты проплаченный тролль, твой говновесер можно в этом случае хоть как-то оправдать. В противном случае у меня для тебя плохая новость - ты долбоеб. Если ты веришь что он не карманы набивал - ты долбоеб. Если ты не понимаешь что Беларусь живет именно на Российской нефти и газе - ты долбоеб. Если ты не понимаешь 26 он положил не на нас, а все 26 лет клал на нас (сложная для тебя конструкция, да?) - ты долбоеб. Если ты не понимаешь что сейчас единственная надежда лукашенко именно на то, что по улицам в полицейской форме будут ездить россияне (а уж хуйло и тожероссиян не обидит ) - то ты вдвойне конченый долбоеб.

Братцы Белорусы, я так и не понял чем вам так не угодил Лукошенко, кроме того , что на выборах 80%. Если 60% к примеру были, все было бы нормально? Вы ездите в Европу и видите там нормальную жизнь. Кто вам сказал, что если скинуть Лукашенко , то жизнь в Белорусии станет как в Европе. Он в отличии от России сохранил промышленность и сельское хозяйство. Вроде и медицина о образование бесплатное?
Я спрашиваю, а не читаю нотации. Как обстоят дела с предпринимательством, как с работой.
Соблюдается ли трудовой кодекс, ну отпуска, больничные, переработки. А России работодатели спокойно говорят, что отпусков оплачиваемых нет, болеть нельзя. Рабочий день часто ненормированный и тд.

[^]
Abrazina
2

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 3.09.2020 - 20:25)
Цитата (Barrel0726 @ 3.09.2020 - 20:07)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.09.2020 - 20:04)
Цитата (Barrel0726 @ 3.09.2020 - 19:55)
Заебал уже этот плешивый карлик, собиратель земель хуев. КрымНаш еще не переварили, еще эту Беларусь на шею вешать. Идиоты бля...

А что, лучше будет, если и Беларусь уйдёт под крыло америкосов? Мне как то лично не нравится ситуация с Украиной.

А мне нравится. Ситуация и с Украиной и с Белоруссией. Это независимые государства, если они решат, что им лучше с Западом, то пусть так и будет. И я лично не готов нести неудобства в экономическом плане, если у наших правителей играет в жопе ностальгия по "героическому" прошлому СССР.

Украина независимое государство - лучшая шутка umnik.gif
п.с. вам и амерские базы под Смоленском пох..лишь бы брюхо набито

такая же независимая, как и РФ

Белые господа из США в госдуме. Даже терешкова свой старый пердак оторвала от кресла в приветствии:

[^]
Santo062
2
Статус: Online

Ярила

vmarkelov
Цитата
Они вышли против Лукашенко. Они голосовали против Лукашенко. То есть - им нужен кто угодно, только не Лукашенко. Так? Ну так пожалуйста - вместо Лукашенко будет Путин. Всем спасибо, все свободны.

Из огня да в полымя. Как говорится, не буди лихо пока оно тихо.

[^]
Шпингалет
3.09.2020 - 21:11
-6

Шеф

Сегодня переписывался со знакомыми из Минска- пишут, что купили и вывесили на балконе 2 российских флага, все ждут присоединения с воодушевлением!

[^]
i1rial
3.09.2020 - 21:12
0

Юморист

Цитата (Barrel0726 @ 3.09.2020 - 21:05)
Цитата (i1rial @ 3.09.2020 - 21:03)
Кто знаком с Бюджетной системой РФ понимает, что слияние с РБ вообще не проблема для бюджета страны, не пустыню же присоединяем. Выровняем дотацию Минску до уровня Питера, а экономика и так была в порядке.

Крым раком поставил бюджет РФ, а тут оказывается и Белоруссия не проблема. Почем трава?)))

Трава почем ХЗ. Я же говорю - кто знаком... Ростовской области увеличили дотацию в 2019, 2020, причем собственные доходы области выросли. Целевые расходы выросли, нацпроекты и т.п. Раком не встало ниче)))

[^]
Santo062
3.09.2020 - 21:15
-1

Ярила

Шпингалет
Цитата
купили и вывесили на балконе 2 российских флага, все ждут присоединения с воодушевлением!

"Хоть камни с неба, лишь бы на Родину" ©

[^]
Balsamon
3.09.2020 - 21:16
1

Ярила

Гы, если правда, я за. Это будет эпичный пиzдец. Но не Америке.

[^]
LondoM
3.09.2020 - 21:20
5

Ярила

Цитата (i1rial @ 03.09.2020 - 21:12)
Трава почем ХЗ. Я же говорю - кто знаком... Ростовской области увеличили дотацию в 2019, 2020, причем собственные доходы области выросли. Целевые расходы выросли, нацпроекты и т.п. Раком не встало ниче)))

Ты с экономической географией знаком? Беларусь граничит с РФ через нищие Псковскую, Смоленскую и Брянскую область. Со средними зарплатами на уровне стран Африки и бегством населения поближе к Москве. Ой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svhanz
3.09.2020 - 21:25
1

Ярила

Откровенно говоря, что при уходе в Европу писда промышленности и с/х, что при интеграции с РФ тоже самое.
Вопрос состоит лишь в том, какая из зол меньшая.
Не топлю за интеграцию с РФ, но с точки зрения логики, общего таки больше.
Но опять таки есть нюансы.
Ну например, азиатов подкинуть могут.
Тожероссияне наводнят республику.
А если еще и законодательство интегрируется вместе с госдурой и прочими плюшками, то вешайтесь.
Что прилетит со стороны Европы, хз.
По-сути она под амерами сидит.
Беженцев опять таки ненавязчиво предложат принять.
Не знаю, короче.
Ситуация так себе.
Куда ни кинь, всюду клин.

[^]
Glenni
3.09.2020 - 21:25
-1

Путник

Цитата
За год был отгрохан супер современный завод крепежа под Рязанью!
Крымский мост отчасти и из его крепежа собран и не только он...
Я уже же писал... про мега теплицы, супер коровники и т.д.
Но ведь массе "всёпропальщиков" похуй, главное же просратЦо на путина и Россию!
Повторюсь... работягам денег больше никто не стал платить, ЭТО ФАКТ, ЭТО ПРАВДА!
Народ богаче сегодня не живёт...наоборот, стало сложнее и дороже жить!
Но это уже "другая сторона медали"...

Государство построило?

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗВК "БЕРВЕЛ"

Это юридическое лицо действующее.

Реквизиты: ИНН 6234103281, ОГРН 1126234005370

ООО ЗВК "БЕРВЕЛ" располагается по адресу: 390000, Рязанская обл, город Рязань, улица Право-Лыбедская, 40, Н29.
Основной род деятельности — Производство крепежных изделий (ОКВЭД 25.94).
В 2018 году компания показала прибыль в размере 6 320 000 руб. Финансовая история показывает, что за последние 5 лет у ООО ЗВК "БЕРВЕЛ" наблюдается рост доходов, убытки уменьшаются.
Генеральный Директор Медведев Юрий Викторович является руководителем с 10 августа 2016 г.
В 2018 году в ООО ЗВК "БЕРВЕЛ" в среднем работали 268 сотрудников

Владельцы ООО ЗВК "БЕРВЕЛ"
Уставной капитал
20000000 руб.
95% Медведев Юрий Викторович (ИНН: 772783303376)
5% Метелев Юрий Алексеевич (ИНН: 773405267682, еще 1 компания )

[^]
i1rial
3.09.2020 - 21:26
-1

Юморист

Т.е. Крым поставил раком только определенные области РФ, близкие к границе с РБ? Причем когда действует единая система выравнивания бюджетной обеспеченности по всей России? Вот такая география?...

[^]
Santo062
3

Ярила

Цитата (Balsamon @ 3.09.2020 - 21:16)
Гы, если правда, я за. Это будет эпичный пиzдец. Но не Америке.

Да ладно, чего уж там, просто придется еще туже пояса затянуть.
Зато братья белорусы вольются в дружную многонациональную российскую семью. dead.gif suicide.gif

[^]
Nikalawna
6

Хохмач

Цитата
Братцы Белорусы, я так и не понял чем вам так не угодил Лукошенко, кроме того , что на выборах 80%. Если 60% к примеру были, все было бы нормально? Вы ездите в Европу и видите там нормальную жизнь. Кто вам сказал, что если скинуть Лукашенко , то жизнь в Белорусии станет как в Европе. Он в отличии от России сохранил промышленность и сельское хозяйство. Вроде и медицина о образование бесплатное?
Я спрашиваю, а не читаю нотации. Как обстоят дела с предпринимательством, как с работой.
Соблюдается ли трудовой кодекс, ну отпуска, больничные, переработки. А России работодатели спокойно говорят, что отпусков оплачиваемых нет, болеть нельзя. Рабочий день часто ненормированный и тд.

Как обстоят дела с работой: трудовой кодекс вроде сладкий - гарантии, надбавки, двойные оплаты и все прочее. Но распространяется на тех, кто по трудовому договору нанят. За последние пять лет 95% работающих на госпредприятиях - это краткосрочные контракты а то и вовсе договора подряда.
Моя семья вся разъехалась - в Россию, Польшу, Америку. В Беларуси остались только старики родители. Хотя ещё 10 лет назад и я и моя сестра были уважаемыми дамами на должностях, со связями, без кредитов. Неужто вы думаете, что взрослым тетям просто так взбрело в голову бросать рай на земле и ехать искать счастья в другой стране?
Пысы. Медицина и образование бесплатное в Польше и Канаде для граждан и постоянных резидентов.

[^]
saceol
3.09.2020 - 21:28
2

Ярила

Цитата (zenedov @ 03.09.2020 - 16:27)
1. Не уполномочен
2. Не спросили, но все будут против
3. Попробуют ввести вежливых людей и получат тысячи цинковых гробов оптом. Мы воспримем это как интервенцию и будем защищаться.

Нихуя себе ты тут от имени всей Беларуси вещаешь....

[^]
146
3.09.2020 - 21:28
4

Юморист

Почему все упираются в бабки? Я понимаю, что они очень важны, без них как-то совсем грустно
Но есть другая сторона - своя страна, своя культура, свои порядки. Я живу в маленькой стране, над которой все потешаются и независимость ставят в кавычки, но тем не менее, я люблю свою страну и мне нравится, что живём сами по себе и во внутренних (!) делах, я не говорю о международной политике, делаем своё, празднуем свои праздники, имеем свои традиции, свою полицию в конце концов. Я уверен, что многим Белорусам это важно. Писать про ещё одних нахлебников глупо - вы сами понимаете, что простым людям ничего никто не даст всё равно. А кусочек своей родины и дома заберут.

[^]
alexiysaa
3.09.2020 - 21:35
4

Приколист

Не, сябры, я вас люблю и уважаю, но стол и кошель врозь...

[^]
i1rial
3.09.2020 - 21:36
-2

Юморист

Цитата (146 @ 3.09.2020 - 21:28)
Почему все упираются в бабки? Я понимаю, что они очень важны, без них как-то совсем грустно
Но есть другая сторона - своя страна, своя культура, свои порядки. Я живу в маленькой стране, над которой все потешаются и независимость ставят в кавычки, но тем не менее, я люблю свою страну и мне нравится, что живём сами по себе и во внутренних (!) делах, я не говорю о международной политике, делаем своё, празднуем свои праздники, имеем свои традиции, свою полицию в конце концов. Я уверен, что многим Белорусам это важно. Писать про ещё одних нахлебников глупо - вы сами понимаете, что простым людям ничего никто не даст всё равно. А кусочек своей родины и дома заберут.

Мне кажется что будет все корректно. В России уважают регионы. Только таможенное, налоговое, может уголовное законодательство увяжется еще больше. По бюджету будет нормально, с республики точно денег не заберут. У нас нац республики не в обиде, посмотрите Татарстан например. Ну а международные санкции тогда терпеть вместе придется. Если по другому нужно, то условно присоединяйтесь к Украине, там своя дорога и тоже не просто.

[^]
av74
3.09.2020 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 3.09.2020 - 20:49)
Witas
Цитата
Объясни, почему надо вваливать в Беларуссию до хрена бабла, чтобы получить молоко? Если все свои поля пусты и коровники развалены.

Смотря где. У нас в Рязанской области взрыхлили всё, что можно, а коровники и свинарники растут как грибы после дождя, а еще всякие зерносушилки, я по этим объектам дофига покатался.

Ну а хуля не строить то если бабла вваливают и похрен на экономическую эффективность. Я одну контору знаю они уже лет 5 тепличное хозяйство строят, не знаю как сейчас, но на начало года еще ничего в строй не ввели.

Вобщем с/х как росло 10-15 лет назад на 3% в год так и растет. А по КРС поголовье даже падает и производство молока ниже чем в проклятые 90-е, вот так то.

[^]
kuzvv
3.09.2020 - 21:38
-3

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 3.09.2020 - 21:00)
Так, я чё т не понял. Белорусы вышли на улицы против Лукашенко? Так? Ну вроде так, об этом тут написано много. Они не вышли за Тихановскую или кого-то еще. Они вышли против Лукашенко. Они голосовали против Лукашенко. То есть - им нужен кто угодно, только не Лукашенко. Так? Ну так пожалуйста - вместо Лукашенко будет Путин. Всем спасибо, все свободны.

Мдя такого поворота поляки и литовцы не ожидали. Хотя он же очевиден.

[^]
LondoM
3.09.2020 - 21:43
1

Ярила

Цитата (i1rial @ 03.09.2020 - 21:26)
Т.е. Крым поставил раком только определенные области РФ, близкие к границе с РБ? Причем когда действует единая система выравнивания бюджетной обеспеченности по всей России? Вот такая география?...

Единая система хуявнивания. Из 85 регионов РФ 72 официально дотационные. Не дотационные - логистические центры Москва / Питер / Калуга / Самара и регионы с нефтедобычей. Ой блядь снова.

[^]
i1rial
3.09.2020 - 21:43
0

Юморист

Цитата (av74 @ 3.09.2020 - 21:37)
Цитата (Santo062 @ 3.09.2020 - 20:49)
Witas
Цитата
Объясни, почему надо вваливать в Беларуссию до хрена бабла, чтобы получить молоко? Если все свои поля пусты и коровники развалены.

Смотря где. У нас в Рязанской области взрыхлили всё, что можно, а коровники и свинарники растут как грибы после дождя, а еще всякие зерносушилки, я по этим объектам дофига покатался.

Ну а хуля не строить то если бабла вваливают и похрен на экономическую эффективность. Я одну контору знаю они уже лет 5 тепличное хозяйство строят, не знаю как сейчас, но на начало года еще ничего в строй не ввели.

Вобщем с/х как росло 10-15 лет назад на 3% в год так и растет. А по КРС поголовье даже падает и производство молока ниже чем в проклятые 90-е, вот так то.

Вроде бы вваливает бабки бизнесмены, им чет не должно похер не эффективность свои денег))) Цитата "Аграрии Ростовской области в 2020 году, несмотря на неблагоприятную погоду, собрали 11,68 млн тонн урожая ранних зерновых. Это самый высокий показатель в России. 95% этого урожая — высококачественное продовольственное зерно. По его словам, теперь принципиальная задача — «работа на экспорт». «Мы сегодня уже имеем плюс 10 процентов к уровню прошлого года, задача — иметь плюс 12 процентов. Объем экспорта продовольствия из Ростовской области должен составить 5 млрд. долларов», - пояснил он.

Ростовская область седьмой год подряд собирает урожай выше 9 млн т. Рекордным стал 2017 год — 12,3 млн т. При этом еще десять лет назад показатели были несравнимо ниже. Каждый год собиралось 6-7 млн т. вместе с поздними зерновыми, а собранные в 2008 году 8,5 млн т. считались очень хорошим показателем."

[^]
Karantino
3.09.2020 - 21:44
2

Приколист

Цитата (sergyx @ 3.09.2020 - 20:55)
Цитата (Karantino @ 3.09.2020 - 19:40)
Цитата (alsei03 @ 3.09.2020 - 20:31)
Цитата (Karantino @ 3.09.2020 - 19:49)
Цитата (zayacnk @ 3.09.2020 - 15:45)
Пусть в начале у Белоруссов спросят, хотят ли они это.

У нас уже спросили, хотим ли мы колхозного фюрера еще на один срок. Наша ермошина (это как ваша памфилова, только ермошина) традиционно нарисовала 80% (это как ваша 146, только 80). Поскольку Беларусь это меньше половины населения Москвы и МО, все настроения известны даже ребенку. Реальный рейтинг лукашеску, не 3 конечно, но около 10%. Потому 60-70 и голосовали за Тихоновскую. Не потому что она нам пиздец как нравится, просто усатый упырь заебал. Так что нарисовать на референдуме 80% за вхождение в РФ, этой компашке во главе с вашим хуйлом - не проблема. Вот только знаете, дорогие расейцы. Не приезжайте потом никогда в Беларусь на российских номерах, а если уж приехали - никому не говорите что вы из России. Тачку спалят - это не беда. А вот сдохнуть в чужой стране - ну его нахуй. Градус ненависти между беларусами и русскими скоро будет такой - вы охуеете. Украинцы вам самыми родными людьми покажутся.

Вы бараны! Вас, идиотов, использовали втёмную. Вы вышли за проценты бастовать? Если бы 50 % было за Лукашенко, а не 80, вас бы это устроило? Это так важно? Вы просрали стабильное социально направленное государство! Вокруг вас только могут мечтать о том, что было у вас. И чья это заслуга? Кто 26 лет не карманы набивал себе и дружкам, а независимость отстаивал? Кто не дал экономике развалится? Кто без газа и нефти вас обеспечивает бесплатной медициной, образованием? И вы ему в лицо плюнули - "Уходи!" Уроды вы неблагодарные. Это вы его толкнули на сдачу позиций. Я его, как человека, понимаю. 26 лет он положил на вас, а ему вместо благодарности - "Сдохни!". Вы умоетесь ещё, как в Ливии. И это вы будете трястись и прятаться за углами, когда россияне будут проезжать по улице, вы не знаете ещё, кто такие кавказцы, кто такие росгвардейцы. А люди из бывшего Союза, узнав что вы беларус, будут плевать вам вслед и крутить пальцем у виска.

Я очень надеюсь что ты проплаченный тролль, твой говновесер можно в этом случае хоть как-то оправдать. В противном случае у меня для тебя плохая новость - ты долбоеб. Если ты веришь что он не карманы набивал - ты долбоеб. Если ты не понимаешь что Беларусь живет именно на Российской нефти и газе - ты долбоеб. Если ты не понимаешь 26 он положил не на нас, а все 26 лет клал на нас (сложная для тебя конструкция, да?) - ты долбоеб. Если ты не понимаешь что сейчас единственная надежда лукашенко именно на то, что по улицам в полицейской форме будут ездить россияне (а уж хуйло и тожероссиян не обидит ) - то ты вдвойне конченый долбоеб.

Зато теперь вы сможете сравнить свою жизнь до и после бузы! lol.gif

Нет, я не против бузы, если это буза за социальные перемены, а не за смену усатого диктатора на пиздатого.
*смысловую нагрузку можешь выбрать сам gigi.gif

Но и тогда, вангую, двойные долбоёбы будут винить во всём Луку sm_biggrin.gif

ps
хотели евроолигархов, получили мордорских shum_lol.gif

А кто тебе сказали что мы вообще олигархов хотели? На ни те не нужны, ни ваши, мородорские. Или без хозяина себя не мыслите? Кому сейчас сапоги лижите, кому готовы? Рассказывайте, не стесняйтесь)

[^]
Santo062
3.09.2020 - 21:46
-1

Ярила

av74
Цитата

10-15 лет назад у нас все полынью и кустарником заращено было, ха небольшим исключением -полный развал. Свинокомплексы только строить начинали, а коровниками даже и не пахло. Я свою область по работе не то что вдоль и поперек изъездил, я ее пешком, ногами всю исходил (6500км.). За остальные области не скажу.

[^]
Barrel0726
3.09.2020 - 21:48
1

Ярила

Цитата (i1rial @ 3.09.2020 - 21:36)
Цитата (146 @ 3.09.2020 - 21:28)
Но есть другая сторона - своя страна, своя культура, свои порядки. Я живу в маленькой стране, над которой все потешаются и независимость ставят в кавычки, но тем не менее, я люблю свою страну и мне нравится, что живём сами по себе и во внутренних (!) делах, я не говорю о международной  политике, делаем своё, празднуем свои праздники, имеем свои традиции, свою полицию в конце концов. Я уверен, что многим Белорусам это важно. Писать про ещё одних нахлебников глупо - вы сами понимаете, что простым людям ничего никто не даст всё равно. А кусочек своей родины и дома заберут.

Мне кажется что будет все корректно. В России уважают регионы. Только таможенное, налоговое, может уголовное законодательство увяжется еще больше. По бюджету будет нормально, с республики точно денег не заберут. У нас нац республики не в обиде, посмотрите Татарстан например. Ну а международные санкции тогда терпеть вместе придется. Если по другому нужно, то условно присоединяйтесь к Украине, там своя дорога и тоже не просто.

Ха, нац. республики не в обиде. Татарстан - это исключение. В остальных - нищета. Вам, надо вы и терпите санкции, а мне это не надо. Меня очень устраивает Украина и Крым в составе Украины, и Беларусь как независимое государство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25704
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх